Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А во вторник голова прошла

  1. Читай
  2. Креативы
С утра в понедельник жутко болела голова…

Казалось внутри работает кузница – с её жаром, грохотом, тяжёлым дыханием мехов и полумраком, мерцающим искрами и отблесками горна …
Удары кровавого молота, рождённые в затылочной части раскалённой головы, острыми осколками разлетались во все стороны – в виски, в уши, в глаза, в шею, - и, глухим ломотным эхом пройдя по всем позвонкам – по звонкам! – больно отдавались в копчик и мошонку…

Позвонил на работу, взял отгул.

Но жить с такой болью невозможно ни физически, ни морально. Я подумал о водке и тут же раскаялся, накрытый волной тошноты и вкусом желчи. Что же делать?
Я уговорил себя встать с дивана, превозмогая головокружение и дурноту, как в тумане добрёл до серванта, опрокинув по пути два стула. Где-то здесь в коробке из-под обуви должны быть свалены недоизрасходованные запасы каких-то лекарств… Аспирин, активированный уголь, геделикс, пустая пачка анальгина, валерьянка, мукалтин, горчишники … всё со сроком годности истекшим как минимум три года назад…
Каким-то макаром среди раритетов затерялась початая пачка «Гусарских» с усами… Чего-то я не помню… но искать в гудящей голове память было выше моих сил…
А вот нурофен – три пачки – и срок годности ещё завтра только истекает… Кажется, это что-то обезболивающее?
Для верности сожрал десять таблеток, может эффект их действия уже снижен. И хрен вообще его знает, сколько надо, сколько можно! Принимать по назначению прозектора…
Или провизора?

Лежу на диване лицом вверх.
Потолок бежит надо мной отсветами несущихся за окном автомобилей, голова пытается не отставать, в правом дальнем углу настырно тикает жёлтым – светофор уже не работает… 
Голова, кажется, проходит. Надо выпить ещё пару таблеток бесценного источника здоровья и поспать ещё часок. И всё будет нормально.
Я встал с дивана. Сразу на все конечности. Собачьей игривой походкой, виляя хвостом, доковылял до стола, дважды ударившись боком о поваленные стулья. Попытался встать. Когда этого сделать не удалось, поднял руку и сбросил коробку со снадобьями на пол, раскидал упаковки…Вот подмигивает красно-жёлтыми кругами нурофен. Все три пачки чудесного зелья  пусты… Что за хрень?!

Ну, зачем тебе нужна голова? Что бы трещать с утра? Чтобы сводить по понедельникам тебя с ума? С какого ума? Что он у тебя есть? Ну, вот видишь – сам не помнишь!
А ещё ты в неё ешь? А-а,  ты ещё ею смотришь, слушаешь? И ковыряешься в носу. И думаешь? – Да что ты говоришь! Ну, напряги её - свою пустоту – вспомни, когда ты последний раз произнёс «люблю». Причем здесь это? – ну, это я спросил о самом незабываемом… Не помнишь, забыл…да… Бесполезная вещь! Совершенно бесполезная вещь! Вредная вещь! Я тебя ещё не убедил?


Лежу на диване пузом вверх.
Тишина, темнота - словно я новогодняя шишка, завернутая в слой ваты, в тесной коробке задвинутая в дальний угол антресолей.
Тишина и темнота. На бесконечный год…
Голова прошла.
Пытаюсь потрогать лоб…
Моё тело насквозь пробивает током - по нервам, жилам, ломая и корёжа меня, пробегает туева хуча вольт!
А голова прошла. Совсем прошла!!!
То есть головы нет совсем!!!
Этого не может быть!!! Я сплю!!!
Что есть силы щиплю себя за руку! Больно! Синяк, наверное, будет…
Я не сплю… - кисло говорю себе.
В безглазой темноте и глухой тишине встаю. Уныло, больше по привычке, чем по нужде, ковыляю в сторону туалета. Помнят ноги-то, помнят куда идти!
Сука! – спотыкаюсь о стул м, падаю на второй. Бо-о-ольно ! Сука, правым глазом наткнулся на  спинку! У-у-у! Хорошо ещё руки-ноги не поломал!

Стоп! – каким глазом?!
В полной прострации на ощущение боли расстёгиваю ширинку - из темноты выпадает полоса света – вываливаю всё своё хозяйство во всём его триединстве наружу – на меня, жмурясь от неожиданного света, жалобно глядят мои несчастные глаза…
У-у-у! …
Из левого по-киношному тягуче скатилась трагическая слеза, жалобно шмыгнул …нос… 


xxx. Тока што (с гогалем пад мыжкой)

xxx , 07.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

РобЗомбе, 07-04-2008 10:07:18

хххуй

2

Ё, бля, 07-04-2008 10:07:20

бля

3

sunabozu, 07-04-2008 10:07:23

хуяк!

4

Пивовар Роман, 07-04-2008 10:07:57

НИПАНЯТНА

5

хуйивознаит, 07-04-2008 10:09:06

тижило для панидельнига

6

Berg, 07-04-2008 10:09:33

возмутительная паебень

7

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2008 10:11:23

Это был нурофен-плюс, там кодеин есть...

8

sunabozu, 07-04-2008 10:11:46

мяса! мяса! мяса!

9

Славег-Алкаш, 07-04-2008 10:13:06

Я подумал о водке и тут же раскаялся, накрытый волной тошноты и вкусом желчи.(c)
-----------------------------------------
Ууу,бля! Лицемер,ханжа паршивая!

10

мавйух, 07-04-2008 10:14:23

хуерга ебардеевна ёбова

11

Славег-Алкаш, 07-04-2008 10:15:25

>может ты знаешь что это за фильм или хотя бы имена актеров?
>
>http://img12.nnm.ru/imagez/gallery/1/7/4/8/6/17486a6efef3b71cc39b6
a00e

--------------------------------
Это "Гостья из будущего". Беспесды.

12

Ы, 07-04-2008 10:15:39

аффтару рекомендую сожрать упаковку феназипама и больше не писать такой хуйни.

13

Симикрылый восьмихуй, 07-04-2008 10:19:12

Тема йобли афтара с аптекаршей нираскрыта.Низачот.

14

РобЗомбе, 07-04-2008 10:20:44

Без понятия.

15

РобЗомбе, 07-04-2008 10:25:51

Чото не открываеццо... А музычка то как?

16

ЯннА, 07-04-2008 10:32:17

вот как-то так, не очень, ага...

17

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-04-2008 10:34:55

Нихуя это не нурофен был! и не фен.

18

ЖеЛе, 07-04-2008 10:40:58

про пахмелье?... свежО...

19

Витёк, 07-04-2008 10:42:18

Не, чёта слабо раскрыл тему бодуна.
Я в молодости с особо жёсткого перепоя ставил над собой эксперементы и врубал Чистякова "Бодун". Попробуй послушай в таком состоянии и тебе водка амброзией покажеца.

20

Насреддин, 07-04-2008 11:29:58

еси 10 таблетог аспирина пиздануть тоже очень нехуёво будет

21

Йоник, 07-04-2008 15:03:10

Не,тут без водки никак.Ебанул через "немогу" стакан,упал на диван,через 15 минут попускает.

22

Доктор, меня все раздражает, 07-04-2008 22:52:48

Автор просто глупый дурак, не умеет пить, а уж про привести себя к нормальному бою на следующий день и вовсе не в состоянии. Не химозу надо жрать с утра, идиетто де ля тормозоне, а водки йобнуть. Немного тока. И не пива, от него ещё хуже расквасед. Конины тоже можно, хуле

23

Призрак Сети, 09-04-2008 13:57:19

ответ на: Славег-Алкаш [9]

>Я подумал о водке и тут же раскаялся, накрытый волной тошноты и вкусом желчи.(c)
>
>-----------------------------------------
>
>Ууу,бля! Лицемер,ханжа паршивая!

+1.

24

кот васько, 15-04-2008 18:24:37

Аффтар, забей на это, пиши про Саню :)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg