Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЧАСТНАЯ ОХРАНА (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
В первой части я заебался объясняться перед возмущёнными моим природным распиздизмом читателями по поводу некоторых временных нестыковок. Повесть задумывалась как песня чукчи, что вижу (в данном случае вспомню) то спою. В ней охватывается временной отрезок в шестнадцать лет. Будут прорывы в будущее и возвраты назад. Эдакий «А-ля Галопом по Европам». Поэтому не судите строго, память сучка капризная. Я всё сказал, хао!




Банк

На волне становления капитала, по всей стране, как бледно-розовые поганки возникают самые разнообразные финансовые структуры, призванные разуть и обездолить наших стареньких родителей. Предлагаются немыслимые проценты, условия настолько льготные и шокирующие, что даже достаточно умные и грамотные люди ведутся на эту ахинею. Невдомёк несчастным, что из ничего, ничего и получается. Грешным делом сам подумывал, где бы взять денег, чтобы слегка омиллионериться. Итак! Общегосударственное кидалово в разгаре и набирает обороты!

Банк, от которого я был отправлен на курсы охранников, не является исключением. И создан естественно с той же целью. Разуть! Первый мой пост находится в головном офисе сего заведения. Целыми днями я надзираю за порядком, объясняю бабушкам и дедушкам условия работы, провожаю их к операторам и улыбаюсь всеми доступными частями тела. Имя мне охранник-администратор.

Работа довольно скучная и монотонная, но зарплата более, чем оправдывает нравственные и физические затраты. Платят в рублях и валюте наиболее вероятного противника. Ну, так за деньгами и шёл.
Примерно через месяц меня замечают отцы командиры. Получаю лычку старшего сотрудника охраны и соответственно прибавку к жалованью. Жена не может нарадоваться на меня такого замечательного. Дома появляются красивые вещи, да и на предмет пожрать всё очень хорошо.

Утром, выполнив дежурные процедуры умывания и бритья, завтракаю и еду в райотдел милиции, за оружием. Да-да, не удивляйтесь. Всё делается на скаку. В Банке ещё нет собственной оружейки, она достраивается. Нет собственного оружия. А пока мы арендуем и стволы, и место хранения в райотделах по месту приписки банка. Благо, что вся верхушка Службы безопасности состоит из бывших ментов. Что характерно, выйдя на пенсию, они не теряют своих связей и веса. Потому, как их последователь тоже рано или поздно откинется, а тут ему и место тёплое приготовлено.

Процедура получения оружия проста. Подаю в окно карточку-заместитель, взамен получаю книгу для росписи и собственно пистолет товарища Макарова с двумя магазинами и шестнадцатью девятимиллиметровыми жмуриками. Снаряжаюсь и в добрый путь. Вечером точно так же сдаю оружие и домой.

Первый раз заступаем на дежурство с огнестрельным оружием. Наш начальник охраны собирает утром всю дежурную смену и проводит инструктаж.
- Так вот ребятушки, все, что было нужно вам вложили в головы в школе Динамо-Профи, теперь дело за малым. Чтобы не психовать, не тушеваться, не делать лишних движений я предлагаю вам следующее. Ночью, когда офис закроется, когда сдадитесь на пульт и останетесь одни, поиграйте в войну. Сконструируйте себе ситуацию, прогоните в голове все возможные осложнения. Повыдёргивайте ствол из кобуры на время, пощёлкайте курками вхолостую. Уверен, будет польза. Как минимум рука к оружию привыкнет. Так и делаем.
Мудрый у нас командир, одно слово, батя!

А банк живёт своей жизнью. Кидалово бабушек приобретает глобальные масштабы. Проценты несусветные, многие тысячи долларов улетают на рекламу и не даром. Во всех филиалах дикие очереди, народ с упорством леммингов стремится упрятать свои денежки в бронехранилища. Упрятать и естественно приумножить. Многие из легковеров упрячут свои убогие накопления навсегда. Но пока они об этом не знают, а страсти где искусственно, а где и естественно подогреваются до состояния кипения.

- Вы слыхали, Маруся положила в Банк пять тысяч рублей на три месяца, а получила шесть с половиной! Да что вы говорите, подержите таки арбуз! Охи, ахи, афёра века начинает приносить свои пока мелкие и зелёные плоды. Но ещё не осень, а цыплят, как известно, считают именно осенью.

Банк процветает, а хозяева шикуют так, будто завтра конец света. Председатель правления, чтобы попасть к себе на дачу находящуюся, на реке Сылва, фрахтует прогулочный теплоход. И пока он с друзьями оттопыривается на всю катушку, теплоход и его команда трое суток стоят у причала, в тридцати метрах от гасиенды нувориша. Дорого ли это, включая две шлюзовки? Надо полагать, что да.

Мы, охранники, как и все сотрудники банка, получаем зарплату, как в рублях, так и в долларах США. А жизнь в стране становится всё интереснее. В изобилии появляются импортные шмотки, видео и аудио техника. От ярких этикеток с импортными товарами рябит в глазах.

Начальник службы безопасности нанимает для нас убогих тренера каратиста. Ну, а как же, если весь мир яростно мутузит макивары и верещит на прекрасном японском. Что мы хуже? Товарищ Харлампиев и его серое и допотопное самбо уступают место новому поносу. Все в карате, да здравствует чёрный пояс!

Инкассация

Мы с товарищем, как наиболее серьёзные и подготовленные попадаем в группу инкассации. Обслуживаем валютные обменные точки. Небось, все помнят эти вывески на каждом углу и в каждой подворотне, что подобно проституткам торчали призывно и нагло, - Currency exchange. Что характерно, держава до сих пор русская, и услугами вышеназванных заведений пользуются в основном русскоязычные люди, но мы перестраиваемся, нам край как необходимо лизнуть жопу заокеанским владыкам. А по сему Currency и баста

Наш банк не исключение и имеет по городу три подобных точки. Наша задача заключается в том, что в конце рабочего дня, мы объезжаем обменники, забираем кассиров и выручку, ну и собственно домой!

Здесь стоит вспомнить о том, что служба безопасности банка до сих пор не получила лицензию на огнестрельное оружие, и оружейная комната всё ещё не сдана разрешителям. С братьями ментами вышли непонятки, и временно мы остались без огнестрела. Внимание! Ездим на инкассацию с газовым баллончиком и резиновой милицейской дубинкой. Налётчики, ау, где вы?!

Выгребая из обменных пунктов целые состояния, как в рублях, так и в валюте разных стран, мы выполняем свою, поверьте нелёгкую и опасную работу с баллончиком перцовки. Смешно? Да собственно не очень. И здесь несколько казусов.

Мой баллончик, заряженный жгучей вытяжкой красного перца, находится в специальном кармашке на брючном ремне. В одной из поездок, когда я ёрзал на заднем сидении, предохранительная крышечка с баллончика слетела, клапан нажался…. Далее, мы как ошпаренные вылетали на обочину. Ревели, сморкались, чихали и кашляли. Я получил свою порцию заслуженных выражений, из которых гандон и уёбок, были самыми приличными. А закончилась история дома. Ночью я проснулся от сильнейшего жжения в боку. Зайдя в ванную комнату, я обнаружил серьёзный ожог кожи. Так что если кому из вас взбредёт купить газовый баллончик, рекомендую только перцовку и ничего более. Ибо будь ты пьяный или трезвый, человек или конь педальный, а только слизистая оболочка у тебя один хрен есть. Вот её и поперчим.

Другая история, о которой хотелось бы сообщить читателю, произошла так же во время инкассации. Уже поздней ночью обслужили мы валютник в аэропорту Большое Савино. Забрав выручку и кассира, мы по объездной дороге направились на базу, домой. В самом глухом месте объездной, совершенно неожиданно, мы наткнулись на милицейский пикет. Очередной «Перехват» или что-то в этом роде?

На требование полосатого жезла мы остановились. К машине вразвалочку, как и положено «хозяину жизни», подходит представитель власти. Стучит по размеченному зелёными инкассаторскими полосами кузову дубинкой, и приказывает всем выйти из машины. На что я, открыв волчок, разъясняю ретивому, но безграмотному служаке, что машина инкассаторская и выходить из неё никто не будет. Мгновение, и автомобиль вместе с нами оказывается в перекрестье трёх автоматов. Приехали, прощай мама!

Вновь через волчок поясняю служивому, что почём. Показываю документы и заявляю, что в салоне находятся сумки с огромной суммой денег. Затем достаю из бардачка пейджер!!! (тогда они только появились) и, включив дурака, делаю вид, что разговариваю по рации, которых, к слову сказать, у нас тоже нет. Охламону в форме толком не видно, что у меня в руке, светится экран, что-то мигает…

Далее текст моего экспромта. – Первый, докладывает Инкассация. На «Пьяной дороге», остановлены милицейским пикетом, на требование выйти из машины ответили отказом, двери заблокировали изнутри. Внимание предельное, готовы вступить в перестрелку. Старший наряда милиции представился сержантом Журавлёвым, но вернее всего бандит! Конец связи.
Хотелось ещё добавить, что-нибудь вроде, «прощай Родина, позади Дубосеково». Но решил не перегибать палку.

Мент слышит каждое моё слово, сообразно услышанному рожа его вытягивается, как у французского комика Фернанделя. Наконец, после минутной борьбы и тяжёлого хруста подшипников в его башке, он обречённо машет рукой и разрешает нам двигаться дальше. Испытываю чувство глубочайшего аморального удовлетворения. Сколько же в нас ещё от рабов. Увидел унижение в глазах другого человека и возликовал.
История показательна тем, что мы до сих пор катаемся без оружия. Гром не грянет, мужик не перекрестится. Слава Аллаху, в мою бытность инкассатором, гром так и не грянул.

А вообще, работа инкассатора хлеб довольно таки тяжёлый. Тяжёлый именно в плане тяжестей. Не довелось видать, как сей процесс выглядит в других банках, но наши инкассаторы, возвращаясь вечером с «точек», идут на полусогнутых. Тяжеленная спортивная сумка, битком набитая деньгами чуть ли не по полу волокётся. Деньги груз тяжёлый, ну а про риск я и не говорю. Хотя конечно мы живём не на западе. Где по накатанному сценарию мочат инкассаторов. Но думаю, что доживём и до этого.

Выводка

Страшная, тяжёлая и ни хрена непоправимая утрата постигла руководство банка. Умер банкир из заведения побратима. Горем, казалось бы, пропитан воздух и стены, коммунистическое мафиёзо почило в бозе! Сегодня, с самого утра я и ещё три человека вызваны к начальнику службы безопасности. Проходим инструктаж, получаем пистолеты и броню, экипируемся и в путь. А путь наш лежит на кладбище, к заснеженным могильным холмикам, среди которых зияет нагло и обнажённо дыра в тот мир. Мы сопровождаем «Папу». В смысле он провожает дружка-мафиёзу, а мы сопровождаем его, дабы волос не сорвался с его абсолютно лысой головы.

На площадь перед погостом стекаются автомобили. Причём нет ни одного отечественного уродца, но сплошь джипы-иностранцы. Из авто вылазят гордо и вальяжно, впрочем, сохраняя траурные хари, лучшие представители Прикамья. Весь цвет города явился, чтобы…. А собственно, зачем они явились? Вдова и дети ясно для чего. Побыстрее закопать родственника и кинуться в его спальню, дабы переворошить трусы в комоде в поисках наследства. А эти для чего? Для чего они притащили с собой своих жжёных прожженных баб, сплошь выряженных в «соболя»?!

Норковые шубы подметают снег с асфальта, золото и брюлики слепят глаза. Филиал грановитой палаты.  И вдруг из девятки, самой что ни на есть совковой девятки, выскакивает девчонка, лет двадцати. В простеньком пальтишке, без бижутерии и шика. На неё косятся, шепчутся, на лоснящихся мордашках презрение. Что же ты тетёха, совсем срам потеряла? Ты ведь на кладбище!

А девчонка кладёт с пробором на всю эту расфуфыренную публику. Совершенно не обращая внимания на Кадиллаки и линкольны, размашистым шагом приближается к гробу с покойным, небрежно расталкивает лжеплакальщиков и…. И, нагнувшись, быстро целует усопшего в мраморный лоб. Затем кладёт ему в ноги две алые розы и так же быстро уходит. Заводится мотор девятки и спектакль закончен.

Из обрывочных фраз слышу, что это была самая последняя и самая любимая пассия нашего героя дня. А последующая информация мигом сгоняет с толстых мосек и презрение и надменность. Оказывается, перед самой смертью покойный завещал сей мадаме несколько миллионов долларов. Вот те баушка и Юрьев день!

Действо идёт своим чередом, а мы, полные решимости и значимости, выпасаем папу. Хороший он у нас мужик, самостоятельный и мало того знаю, как он открещивался от сопровождения, но наш начальник СБ настоял на своём. Может и прав, а может, и прогнулся. А вернее всего и то и другое.
Глаза мои, наподобие зенитного орудия обшаривают вверенную территорию. Приятная тяжесть пистолета, висящего в оперативной кобуре, придаёт уверенности и значимости. Идите на хрен, я телохранитель!

К величайшему нашему разочарованию, процедура закапывания трупа подходит к концу, а на нас ещё ни разу не напали. Как жить?! Ни один террорист-злоумышленник не застрелен на месте преступления, ни одна Мата Хари не связана специальными вязками, которые ждут своего часа в наших карманах. Наручники? Да есть, конечно. А только с вязками оно сподручнее.

И, наконец, всё заканчивается, по крайней мере, для одного из присутствовавших. Мэтры прощаются, рукопожатия, суровые мужские слова, скупые, с грехом пополам выдавленные слёзы. Садимся в машину и на базу, в банк. По приезде нас ожидает сюрприз. Оказывается, за сегодняшнюю выводку нам полагается премия. Идём в кассу и получаем, обалдеть! Аж по тысяче рублей, новыми! К слову сказать, зарплата охранника составляет полторы тысячи рублей в месяц, да плюс немного в валюте. Так что премия, что и говорить знатная! Эх, куплю жане сапоги! 

А-ля Фуршет (вилка)

Вот ещё одно веяние времени, о котором нельзя не сказать вслух. По русскому, да и не только русскому обычаю, любой праздник сопровождается застольем. То есть за столом собираются друзья, родные, близкие люди. Собираются с тем, чтобы вкусить совместной пищи, преломить так, сказать хлеб. Действо сопровождается обильными возлияниями во славу Бахуса и иже с ним. В более тесном кругу звучат застольные песни, шутки.

День сегодняшний принёс новое явление, при котором точно так же преломляется хлеб и не только он, звучат тосты, льётся спиртное, но! Но данное действо происходит за столами не укомплектованными сидячими местами. И вроде как собрались люди вместе, дабы отметить некую дату, но все на чеку. Согласитесь, трудно быстро среагировать на опасность из сидячего положения. А тут все стоят, подобраны и готовы к любой агрессии.  Глумление над старинным обычаем? Вряд ли. Вернее всего экономия места и времени. Ну и элемент юмора присутствует, по крайней мере, я его углядел. Мол, я с тобой перекушу, но имей ввиду, мои кольты наготове!

Нашему банку три года, юбилей! Готовится неслыханное и суперграндиозное зрелище. Уже выписаны из Москвы известнейшие актёры, уже ломятся столы, истекающие яствами. И уже спрятаны все стулья и табуретки. Мы, то есть охрана, укомплектованы и готовы к несению службы. Следим за порядком, надзираем, бдим!

А за столами весь «цвет нации». Практически вся городская верхушка, а так же гости из других регионов. Стоя пьют, стоя закусывают, перебрасываются тостами и шуточками. Не покидает ощущение, что люди находятся на работе, исполняют некую провинность, урок. Лица сейфы, глаза калькуляторы! Эмоции наиграны и натянуты, шутки пресны и замызганы. Урок, производственная необходимость.

Сзади всего этого безобразия, создавая фон, бестелесными тенями маячат телохранители. Ну, а как же без них, нас? Это ещё одно веяние времени, штрих, дополняющий картину распада. Негоже, крупному бизнесмену появиться на люди без личного бодигарда. И чем круче бодигард, чем выше его уровень, тем значимее представляется фигура «барина». Мог ли я представить, убивая себя в спортзалах, что делаю это не для здоровья, а для того лишь, чтобы жирный «красный пинжак» хвастался мною перед своими конкурентами и деловыми партнёрами?! Противно, но дети стабильно просят жрать. Наступаю на горло песне и молчу в тряпочку.

А фуршет идёт своим чередом. Звучат вычурные тосты, льётся водка, чавкают могучие челюсти. На сцене сменяются актёры. И какие актёры? Цвет театра и кинематографа! Вот выходит актриса, чьё имя «всесоюзная мама» стало нарицательным. Её меняет с каким-то монологом «главный кобель Советского Союза», отбивший таки у Ульянова бабу, пока тот искал свой лучистый колчедан. Деньги! Они правят миром, они задают тон и ритм в державе. Жирные, лоснящиеся моськи, текущие по подбородку напитки, сальные пальцы и сальные же шутки. А на фоне всего этого генерал-коневод, давший путёвку в жизнь Будулаю Романову. Дожили, слава тебе господи!

Фуршет заканчивается к немалому нашему удовольствию на удивление прекрасно. Два барина, не поделив телку, начинают драку, один из них не принадлежит нашему банку. Пытаемся его урезонить словами, на что получаем полный набор матюков, и финальный посыл по матери. По еле заметному кивку начальника Безо, берём скандалиста под руки и выводим, против его воли в вестибюль. Там собственно и разыгрывается финал.

Телохранитель данного индивида, не желая оставаться в стороне от развлекухи, ретиво подключается, пытаясь ударить Андрея Д, локтем в голову. Откуда ж ему болезному знать, что бить Андрюху, не молотком в голову, это нонсенс. Ни слова не говоря, ибо не многословен, Андрюха проводит красивую вертушку в череп зарвавшемуся бодигарду. Всё, можно заказывать венки! Да шучу, конечно, не убил, но кукушку стряхнул знатно.

И как кульминация, из туалета выходит пьяный в хлам один из главарей районной администрации. На нём ослепительно белый костюм, и весь низ этого костюма, а именно брюки и прилегающие к ним ботинки, безбожно обоссаны. Радуемся как дети, на этом кино заканчивается. Такой вот фуршет понимаешь.

На следующий день, во время «разбора полётов», один из замов нашего босса выскажет нам своё мнение об инциденте. Оказывается, нужно было стерпеть, а затем доступными словами объяснить бодигарду-агрессору о недопустимости его поведения. Попенять на совесть и сознательность. Ну, а мы ж не знали. Мы вообще думали, что пистолеты и броня выдаются исключительно для красоты. А уроки боевого мастерства проводятся с одной целью. В не рабочее время понтануться перед девочками, дабы заслужить лучшую самку. Век живи, век учись!

Продолжение есть

Евгений Староверов , 04.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Dust!, 04-04-2008 20:56:50

ответ на: ЖеЛе [50]

лучше бы нопейсал "ТАНКА", бугога

52

Витёк, 04-04-2008 20:57:28

ответ на: ЖеЛе [50]

Ы-Ы-Ы
Чуть не падавился

53

Витёк, 04-04-2008 20:59:12

ответ на: Евгений Староверов [48]

Бьют, прямо пиздят даже. Правда там не правда - щаз уже похуй. Многим важен сам процесс

54

ЖеЛе, 04-04-2008 21:06:14

сб на страже правапарятка...

55

Уибантуз, 04-04-2008 21:08:32

Все на разоружение, да здравствуют пацифисты!

Тебую прадалженийа банкета!

56

Евгений Староверов, 04-04-2008 21:11:20

ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [54] 

сб на страже правапарятка...

Золотые слова. Невдомёк людям, что если нас и ментов вынуть из процесса, наступит жопа размером с пиздец!

57

StarПер, 04-04-2008 21:15:49

ответ на: Витёк [43]

нащщот ментов соглашусь, а с охранниками не все так однозначно...
К примеру, в Москве %80 охранников - из области и соседних даже областей (сужу по собственной практике, когда лет 7 назад был начальником СБ увесистого банка с афиллированными фирмами - 90 с лишним харь).
Ну нет у них работы в этих городках и поселках, а так он может получать приемлемые деньги и сутки на смене и 2-е сутиок быть дома - каждвый день не наездишься, крякнешь
А психи и ебанутые - да дай любому власть над другими и практически все из них подтвердят эти выводы...

58

Витёк, 04-04-2008 21:16:42

ответ на: Евгений Староверов [56]

А тут позвольте и не согласица.
Будет такой же (кхм-хехе) порядок. Просто блюсти его будут криминальные елементы.

59

ЖеЛе, 04-04-2008 21:21:42

ответ на: Евгений Староверов [56]

я помню, как прибирали к рукам весь банк... ну акрамя управляюсчих само сабой... просто тихой сапой влезли во все отделы... а инфа - это сила... к силе - хочеццо власти... результат вопщемто предсказуем... сб - это парядок, токо за нево можно и бизнесом заплатить...
криминал через год после образования нашей сб - к банку не подходил...
но банк адин хуй спиздили... такой криминал спиздил, на которово нашей сб не хватило...

60

ЖеЛе, 04-04-2008 21:24:00

для организацыии ажывляжа в каментах - кортинка на тему выхадново дня...

61

Витёк, 04-04-2008 21:24:48

ответ на: StarПер [57]

Да я знаю, што всё неоднозначно. Я и не говорю што так оно везде и есть. Но по большей части то так.
Кстати о ментах. Там тоже не всё однозначно. Работа у них реально сучья. И сложно им её делать не став суками.
К щастью своему я знаю таких ментов. Даже более того бывает пью с ними водку. Ахуенные ребята.

62

Витёк, 04-04-2008 21:26:19

ответ на: ЖеЛе [60]

На таком моцыке можна и без бабла катаццо.

63

ЖеЛе, 04-04-2008 21:26:55

о, кортинка в тему...

64

вито (а еще я слышу голоса), 04-04-2008 21:29:16

продолжение историй городского сумасшедшего.
читать невозможно. чего стоят "песнь чукчи", "галопом по европам" и "хао" в первом же абзаце. автор - палач русского езыка

65

Витёк, 04-04-2008 21:29:20

гыгыгыгыгы
Вынос мусора подчистую.
аааабляяяя!!! ржунимагу

66

StarПер, 04-04-2008 21:29:59

ответ на: Витёк [61]

вот про врачей всегда - ах как благородно и высоко! Как ...
Но это со стороны, а реально они должны каждый день рыцца в гнилье, вони, фурункулах, ссанье и гавне. Ну разве что кроме психеатроф и подобных...
Серьезной разницы между ментами и ими не просматриваецца

67

StarПер, 04-04-2008 21:31:32

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [64]

а я вот традиционно не читал и не тревожусь за сутьбу русскава языка в Перми...

68

Витёк, 04-04-2008 21:37:58

ответ на: StarПер [66]

Да это в каждай прафессии. Есть то што видимо взору. А есть и свои подводные камни.
Я, допустим, знаю не по наслышке што такое труд физический и интеллектуальный. Поэтому блять пиздецкак терпеть не могу когда при мне начинают пиздеть штото типа - да хули там в офисе, сиди бумажки перебирай. Или, а-а-а типа грузчик это блять не работа нихуя. Грузи себе и врот кампот.
Авот хуй то там.

69

Pazzo, 04-04-2008 21:38:16

хуле, пешы, кому интересно - прочетают
мне будни охранника допесды
за русский язык отдельное спасибо
6*

70

Евгений Староверов, 04-04-2008 21:49:32

Витёк  [ответить] [+цитировать] [68] 

Ответ на: StarПер [66] 
Да это в каждай прафессии. Есть то што видимо взору. А есть и свои подводные камни.
Я, допустим, знаю не по наслышке што такое труд физический и интеллектуальный. Поэтому блять пиздецкак терпеть не могу когда при мне начинают пиздеть штото типа - да хули там в офисе, сиди бумажки перебирай. Или, а-а-а типа грузчик это блять не работа нихуя. Грузи себе и врот кампот.
Авот хуй то там.

такое может сказать человек недалекий. Я игрузчиком в гастрономе ебашил почти три года параллельно на заводе нач. смены сутки двое. и бумажек хватило. щас остановился. вроде моё.  видно всё же задатки мента были в генах ххыыыы..

71

Мочканём!, 04-04-2008 21:50:10

На охраннеков какта похуй. Написано хорошо, но как бы и не Староверовым, а кем-то другим. А и похуй, интересно, читать буду, продолжай.

72

Витёк, 04-04-2008 22:02:56

ответ на: Евгений Староверов [70]

зададки мента в генах эта харашо. Главна штоб не была задатков мусора.

73

Гавно, 04-04-2008 22:07:06

Неплохо написано, но вот скажи мне, охранник неудачник, у тебя никогда не было чувства, что ты сопроводительный материал? Что ты человек второго сорта? Что пока барья жируют, ваша задача охранять?

74

Витёк, 04-04-2008 22:14:32

ответ на: Гавно [73]

Ёпта, да про это как мне кажеца и написано. Особена пра фуршет.

75

трах-тиби-сдох, 04-04-2008 22:49:34

"особиннасти националной охраны-2"

76

трах-тиби-сдох, 04-04-2008 22:51:08

Ивгений - всю эту хуйню ат местных праизвадителей пад названием "писталет-карабин" была вазможность апробовать?

77

вася, 04-04-2008 22:56:59

евитеньевка-поибеньевка

78

Марячок, 04-04-2008 23:07:12

Век живи, век учись(с)
мы все далпаепы и нихуя не научились,токмо дрочить

79

тупой бля, 04-04-2008 23:17:29

ответ на: Евгений Староверов [70]

>такое может сказать человек недалекий. Я игрузчиком в гастрономе ебашил почти три года параллельно на заводе нач. смены сутки двое. и бумажек хватило. щас остановился. вроде моё.  видно всё же задатки мента были в генах ххыыыы..

какие нахуй задатки?...мусарило натуральное, что заточка, что манера общения..ну и песдабол. бугага

80

***Юриг (без прикрытия, пидор)***, 05-04-2008 00:04:42

улыбаюсь всеми доступными частями тела.(С)
______
Ахтунг!!!!

81

wizzle, 05-04-2008 00:49:29

менты и охранники-две самые большие группы дармоедов в нашей несчастной стране

82

Puzo, 05-04-2008 01:05:53

евгений, зачем вы это напесале?

83

Марячок, 05-04-2008 02:00:48

иди на хуй  со своим баанкоммм!

84

Григорий Явинский, 05-04-2008 02:27:37

Да пиздануться можно, столько читать!
Я просто выбрал креатив по-беспонтовее,
и хочу передать превед всем кто меня узнал!
.
Удав - не излечим - всё такая же поебень!

85

Григорий Явинский, 05-04-2008 02:31:19

Ебали мы и:
.
да всех..........

86

Григорий Явинский, 05-04-2008 02:33:02

ЯвЛинский
АААААААААА

87

Морячог, 05-04-2008 05:00:06

Ну хуй знает...Если б не припёздывал пэтэушно, тоб понравелось.

Хотя гавно.

Иуген, мочи,я отсижу...

Будб здрав, ты вишь. чо на рисурсе твариццо? СПАСАЙ, бля, серединный.

ЗЫ

88

Евгений Староверов, 05-04-2008 06:25:56

Ещё раз для пиздаболов вроде Визла и тупово

Охрана есть, никуда не денешься. об этом и пишу, как о факте. Спецом выбрал стиль очерка, сухой, отчётный. Тоесть непредвзятый. Вегда были сторожа, ведомственные охраны,вохры итд. с перестройкой ничего не изменилось. Обозвали иначе и писдец. Так рассуждать как вы, может человек недалёкий или вор, которому охранники демократизатор в дупло присунули.

89

Е2-Е4, 05-04-2008 06:32:50

Смесь самолюбования своей крутизной.. типа моваши-хуяши-оружие и священного трепета перед сильными мира сего.
А вообще не читал, ибо похуй.

90

fenix, 05-04-2008 09:03:29

Староверыч, ты графоман, ты хоть понимаешь это? Ну хоть немного себя сдерживай, борзописец шелкоперый...

91

Липа, 05-04-2008 09:16:17

не зря шесть звездей поставил.
Понравилось!

92

Бабик, 05-04-2008 09:41:10

отлично, земляк
но читать пожалуй брошу
как это было с кирзой, кирпичами и рассказами сквера про КМО
дождусь полной версии, распечататю и буду с удовольствием читать на бумаге
выкладывай все и нииебет

93

Ниибаццакроль, 05-04-2008 13:25:59

Апашли несогласные нахуй. Мне понравилось. Староверыч,пешы,не обращай внимания.

94

тупой бля, 05-04-2008 13:48:07

ответ на: wizzle [81]

бугага. апять психанул мусарок. не нервничай. пеши пра бярезки лутче.

про ментов-дармоедов копни статистику, сравни с другими (пох с какими)странами. ты или вааще старый маразматик, или проста ебанат. мусора и есть самые беспредельные вымогатели и твари. не знал? бугагага.

95

тупой бля, 05-04-2008 13:48:37

ответ на: тупой бля [94]

это Старосерову

96

wizzle, 05-04-2008 14:16:26

ответ на: Евгений Староверов [88]

я тебе скажу почему это написал.мне противно и очень грустно что в стране есть несколько миллионов здоровых и по преимуществу русских мужиков которые НИХУЯ не делают,а тока типо ровно сидят на жопе и типо охраняют..дармаеды бля

97

team two, 05-04-2008 14:29:39

05-04-2008 14:16:26  wizzle  [ответить] [+цитировать] [97] 

Ответ на: Евгений Староверов [89] 

У меня админы нихуя не делают. За это им деньги платят.
Ровно сидят на жопе. Дай тебе бог увидеть организованную структуру
А если чё, с утками работают, дахе с двумя

98

тупой бля, 05-04-2008 14:31:03

ответ на: wizzle [96]

и еще крышуют наркоторговцев, прастетутак и вымогают (у каво могут) деньги прикрывшись пагонами. педоразы!

99

wizzle, 05-04-2008 14:38:22

ответ на: team two [97]

ыыыыыыыыы,это охрана-то и мусарня организованные структуры?мугагагага
ты думаешь какданить што гавариш?или ты с марса?ыыыыы

100

wizzle, 05-04-2008 14:46:07

ответ на: Евгений Староверов [88]

и ещё одно-"Вегда были сторожа, ведомственные охраны,вохры итд. с перестройкой ничего не изменилось"
вот это-то и печальней всего -во все времена в нашей стране находится куча народу которые ничего делать не способны и не хотят,но им хочется все равно иметь какую-никакую денежку и власть,и ради этого они готовы и в метро чурок отлавливать,и зоны сторожить или супермаркеты,или типа важных персон....и ничего за последние 80 лет не изменилось-ктото въебывает,чтото полезное делает,а ктото...охраняет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg