Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Back to roots

  1. Читай
  2. Креативы
- А ты, молодой человек, сходи до Харитона, он во-он там живет, - продавщица Рая, полногрудая молодуха с задорными чертиками в глазах, указала розовым пальцем на темный частокол сосен, смутно колебавшийся в теплом вечернем воздухе: -  Он много историй знает. Только ты ему сигарет купи, он любит. Сам-то плоховато ходит, так что мы ему кто как способный помогаем – кто хлебушка принесет, кто - курева, кто иной день и водочки подольет. Харитон тебе что-нибудь интересное да  расскажет, - оперлась на прилавок, разлив по нему свои, невольно приковавший мой взгляд, мягкие груди. На прилавке, среди буханок хлеба и пирамидок консервных банок, Рая зачем-то держала топор. Наверное, от грабителей. От невозможного сочетания мягких грудей и угрожающего предмета я испытал краткий прилив желания.
      Выйдя из магазина с тремя пачками «Примы» в кармане, я направился к дому, где жил местный деревенский чудак и старожил.
    Ароматами цветов и меда напоенный, воздух деревни пьянил меня, привыкшего к кондиционированному вакууму и уличному смогу города. Удивительно, но прогулка пешком совершенно не утомляла, несмотря на долгую утреннюю дорогу сюда, на тряску в дряхлом «пазике» по грунтовке – будто бы соки, затаенные в окружающем меня сонме разнотравья, питали тело  через поры на коже, через дыхание и само нахождение среди первозданной и дикой природной красоты, бережно хранимой в  этом удаленном  от суеты уголке вневременья.
      Узкая натоптанная тропинка вела меня, петляя, вдоль вереницы домишек, многим из которых было, могло статься, лет по сто от роду, однако, даже покосившись и потемнев от времени и непогод, скромные жилища не утратили своего очарования, запечатленной в простых формах  самобытной красоты русской деревни, с которой, казалось, давным-давно было покончено, ан нет – выжила, выстояла, осталась такой, какой была в стародавние времена, в какие не было ни машин, ни социализмов, ни прочих сомнительных порождений того, что мы привыкли называть цивилизацией, но что на самом деле является лишь воплощением распада и порока, выраженном в бешенстве темпа жизни, в грубых и настойчивых играх со Временем.
      Оказавшись здесь, в обители покоя, я впервые прочувствовал себя - человека, впервые по-настоящему ощутил, как наливаются силой, и, наоборот, расслабляются мои мышцы, и каждое движение имеет свой смысл, само по себе. Я вспомнил, узнал заново свое естество – отражение лица, дрожащее в пронзительно-чистой воде недвижного озерца, услышал свое имя в редких криках птиц, исполненных доброты и жалости ко мне, заблудшему, забывшему самое себя существу. Иногда я останавливался, и наклонялся к земле, чтобы погладить ее, ощутить на кончиках пальцев живое и теплое, провести ладонью по  стеблям и цветам, невольно пытаясь унести  частицу этого  мира  с собой, в тот, другой, казавшийся отсюда потусторонним, мир грохота и дисгармонии, мир острых углов и раскаленных печей обреченности прогрессом.
      Мне безотчетно захотелось остаться здесь. Навсегда, навеки. Выбросить свой нелепый, чужеродный фотоаппарат, отказаться от имени, потерять бесполезные деньги и удостоверение журналиста, разуться, освободившись от душных колодок обуви, и просто лечь навзничь, бесконечно и безмятежно смотреть в синее ясное небо, впитывая щедрость и великодушие природы, и восхваляя благодать того незримого, что предначертало мне обрести, наконец, вожделенные покой и отдохновение,  и обретя их, вновь стать Человеком, вернуться к настоящей жизни, о которой я так долго мечтал, не зная, что мечта моя – не за семью морями, а рядом, стоит только протянуть руку. Я с трудом удержался от того, чтобы, набрав полную грудь воздуха, сильно и звонко закричать что-нибудь, заявить о себе: «Смотрите! Человек родился! Ого-го-го!»

      Сумерки принесли с собой прохладу и тонкий стрекот кузнечиков, убаюкивающий хор таинственных и ласковых голосов, что зовут в прекрасную и далекую страну детства, скрытую за пеленой забвения, за стеной взросления, подальше от чужих глаз, в потаенные глубины души.

      Старик Харитон жил в тесной и низенькой избе, притулившейся по-сиротски к пригорку, за которым начинался лес. Вокруг избы из жирной земли, как бы утверждая особость Харитонова дома, торчали пни, много пней, заросших мелкими зелеными побегами, и крохотными грибами на тоненьких изогнутых ножках.
    Во дворе меня встретил радостным лаем – гости! – вислоухий пустобрех, виляя хвостом-метелкой, на котором прочно засели репей да желтые хвойные мягкие иголки.

      Харитон оказался неожиданно крепким стариканом, и ласково принял меня, усадил за стол, налил чаю. Выслушав мой сбивчивый монолог о книге по деревенскому фольклору, которую я пишу, для чего собираю разные истории от старожилов деревень Урала и Западной Сибири, он присел на табурет, и положил перед собою топор. «Опять топор!» - мелькнуло у меня: «Неужели здесь такой лихой народ обитает, что не боится лезть к селянам в дома?» Я решил оставить эту тему до поры, памятуя о том, зачем приехал, и в чем состоит мой интерес.
      Харитон, между тем, достал сигаретку, не торопясь, помял ее, вставил себе в зубы, и чиркнул спичкой:

- Расскажу я тебе такую историю.
      Не смущайся, что странная она, и решай сам – быль это или небылица, да только меня не перебивай, а то все мигом забуду, придется начинать сначала, и начало будет другим.   
      Да ты и сам, верно, понимаешь, раз улыбаешься, пряча зубы.
      Это было давно, когда сосны за пригорком были в четыре обхвата, и на спиле такой сосны можно было строить в кружок дюжину коз.

      Сначала нам устроили продразверстку, а потом, голых и босых, отправили обозами – а кого и пехом – сюда, на Урал, селиться на новом месте как раскулаченным врагам трудового народа. Я тогда еще, помню, думал «Диковина, как мы можем быть сами себе - враги? Разве мы не трудимся, как все, и даже больше?» Многого не понимал, маленький был, глупый и душою чистый.
      Пять моих братьев и сестер умерли в ту пору, в самый первый и самый страшный год, когда голод был такой, что ели траву, а в лес ходили неопасливо, потому что звери голодных не едят.
      Пятеро умерли, а я, да сестрица моя, Нюрушка, остались.
      Я пахал да силки ставил, отцу помогал, а Нюрушка с матерью смотрели за скудным хозяйством. Плохо жили. Бывало, приляжешь на лавку, а и думаешь себе: «Вот бы уснуть, да во сне помереть, как братики с сестрицами, вот бы отмучиться, чтобы не было ни дня, ни ночи, ни лихой судьбины, ни злого голода окаянного». И только свербит одно: если не встанешь, не перешагнешь через свою смерть, как через костер на Купалу – умрешь не только сам, но и Нюру аккурат  прихватишь с собой,  а она о том не испрашивалась.
      Вставал, и шел тогда, и дышал через силу, чтобы не отвыкнуть.  Нюрой и жил, так-то вот оно.

      Вернулись мы как-то с отцом в дом с поля, а дома - мать  плачет, слезы льются ручейком,  по полу бегут, и – за дверь.
    Нюра, мол, кровинушка наша, родненькая, померла.
      Не вынесло сердечко лишений с невзгодами - отдала Богу душу, легко отлетела, как облачко. А в кулачке, мать говорит, зернышко зажала, которое  берегла сызмальства, при себе носила, никому в руки не давала.
      Думала, как жизнь наладится – вырастит из этого зернышка дерево, и будет за ним ухаживать, а на дереве вырастут то ли цветы, то ли плоды какие, и все счастливы от тех плодов станут, и беспечны.

      Отец схоронил Нюрушку не на кладбище, а в поле, и зернышко рядом в землю бросил. Чтобы мечта ее хоть по смерти-то и сбылась.


      На другой год по весне стало в том месте на поле прорастать.
      Сначала темечко из земли наклюнулось – мягкое, как у младенчика – а потом вся голова показалась, и лицо было Нюрино, глаза крепко закрыты, как будто спала. И было личико ее как студень, а внутри, под кожицей, что-то токало и шевелилось, как червячки.

      Вмиг поседел отец,  как увидел, а матери ничего не сказал. Ходил только к тому месту, и поливал голову колодезной водой, и от ветра прятал, сложил из хворостин шалашик.

      В июне Нюра открыла глаза.

      Отец ей: «Нюра, признаешь ли меня?» А она ему «Признала, папенька, признала». Отец бросился к ней, на землю прямо, и ну ее обнимать и целовать, и приговаривать: «А я - знал, я - верил, что вернешься, что из зернышка прорастешь, душу ведь в него вложила, невинную свою душу, сберегла, сохранила, родная, любимая, счастье наше, радость наша».
Только недолго радовался.

      Нюра ему говорит: «Папенька, я ведь умерла, и меня не вернуть. Убей меня, скоси косой, сруби голову, мне все одно с вами не жить, корни в земле держат. Я же маленькая умерла, слабенькая, корни быстро будут за землю хвататься». И улыбается беспомощно, виновато.

      Заплакал отец, запричитал тогда, и с нею остался, а меня домой отослал. Строго-настрого запретил матери говорить, что Нюра наша растет из земли, из зернышка.

      Вышло так, что я не выдержал, и матери все рассказал.
Мать бросилась в поле, а я – за ней, от стыда и страха сгорая.

      Бежим мы, спотыкаемся, и тут видим – навстречу идет отец. В одной руке – коса, которой траву резал, а в другой – мешок, да не пустой.
«Убил ее. Сама просила» - говорит, а сам плачет. Плачет, и голову Нюрину из мешка достает, показывает. И вдруг голова лопнула, а из нее зернышки посыпались, мокрые, как в жиру.

      Тут-то мать, вишь-ка, и померла, и отец ее ненадолго пережил. Жалко мне их, всех жалко, да что поделаешь.
Вот такая история,  - Харитон обмяк, и взгляд его потух.


      Повинуясь порыву, я закурил «Приму», предназначенную Харитону.
      Руки дрожали, и хотелось пить. Старик, конечно, выдумал все. Воспаленный рассудок, загубленный старостью и нелегкой жизнью был в этом повинен. Это не делало выдумку менее страшной.
«Боже мой, что же творится у него в голове» - подумалось мне, и я весь покрылся холодным липким потом. Мне сразу расхотелось здесь оставаться, в душном омуте сумасшедших сказок и мороков, среди сумеречных грез, обитающих в затхлом воздухе Харитонова дома, прячущихся по углам да в подполе.

      Я не спросил у него, куда делась голова или что там от нее осталось.
      Я не стал фотографировать Харитона, как делал обычно со своими рассказчиками.
      Вместо этого я поспешно, как-то даже суетливо распрощался, поблагодарил за интересный рассказ, и, выбежав вон, почти бегом бросился обратно, в сторону автостанции, где надеялся переночевать, укрыться от ставшей вдруг чужой деревни за привычными каменными стенами, среди плакатов и расписаний.

      На округу навалилась безлунная ночь, и вязкая тишина накрыла меня с головой, выдавая себя назойливым неслышимым, но ощущаемым шумом-зудом в ушах. Куда пропали кузнечики с их хоровым пением?
      Я уже, не таясь, бежал, что было сил, и воображение услужливо подбрасывало мне явственное осознание того, что сзади за мной, неслышно приминая траву, следует Харитон, ноги его не двигаются, а болтаются, как у висельника, и в руке у Харитона болтается и шепчет, выпячивая ткань, голова его давно умершей сестры. Я не смел обернуться, и бежал, бежал, слушая, как колотится, тяжело ухая, пытаясь оторваться от удерживающих его на положенном месте сосудов, мое сердце. Фотоаппарат на ремне с каждым шагом чувствительно ударял меня по бедру, возвращая на краткий миг к реальности, будучи предметом из совсем другого мира, спасительным талисманом, который, однако, мало чем мог мне помочь.

      И не помог.
      У моста через речушку я споткнулся о не замеченный мной камень, и земля опрокинулась, и я в ней утонул, как будто провалился под лед зимой на быстрине, в месте, где течение во мгновение затягивает человека, и уносит в свое тайное укрывище его крики и его воспоминания.

      Обращаясь во всепоглощающее бесконечное Ничто, я слышал, как смеется над моей глупостью отрезанная крестьянской косой голова.
**********************


- Жив ли? – раздался голос, который я когда-то знал. И я понял, что жив, что подвешен между сознанием и забытьем, но жив.

      Надо мной нависли два больших мягких шара, из-за которых с любопытством смотрели глаза с веселыми чертиками в глубине зрачков.

      Воспоминания хлынули на меня, и я едва не вскрикнул. Не смог.

- Не бойся, все хорошо,  живенький ты, здоровенький. Еще месячишко – и совсем поправишься, - приговаривала Рая, и гладила, гладила меня своей розовой пухлой ладошкой по волосам.
Я попытался встать, но не смог.
- Мне…нужно..в город….на работе..потеряют…

- Не потеряют тебя на работе, соколик, не потеряют. Они там знают, в городе. Ты – нашенский теперь.
- Знают? Нашенский?
      Рая кивнула, подтверждая.
- Рая…я не могу..пошевелиться…
- Конечно, не можешь, ты же еще не вырос, - Рая улыбнулась, и приложила палец к моим губам, чтобы я оставил свой вопрос при себе.
- А у меня был туберкулез, - просто и страшно сообщила она, и накрыла меня на прощанье шалашиком из хворостин.


      Скоро я вырасту, и расскажу свою историю.

Дядё Джанки , 04.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
46

www, 05-04-2008 00:31:16

И где Вы такую траву берете ?...

47

Обиженная автором РидМи, 05-04-2008 00:43:29

ответ на: Мелихрон [29]

>Джанки, ты ответь девушке РидМи. Ты чо в астрал ушол?

И оттуда вещает?
А, ну тогда пусть подольше там продержится. Нам нужна информация из астрала, гугугу.
Даже не буду больше вымогать ответы.

48

Read me, сцуко!, 05-04-2008 00:44:45

Вот так, даже уже не обижаюсь. Почти...

49

Ацкий грипник, 05-04-2008 01:27:18

а какого хуя никто не прочитал мой высер? /буду песать стехи, нахуй прозу/

50

Read me, сцуко!, 05-04-2008 01:34:11

ответ на: Ацкий грипник [49]

А чего там? Кавер на «451 градус по Фаренгейту»? У Брэдбери понравилось. И твои креос на досуге зачитаю, наверное.

51

azimut, 05-04-2008 02:23:31

прочитал до фразы "с чертиками в глазах", дальше не четал, хуле ждать от афтара видящего в похотливых женских глазах, мифологических персонажей фольклора, ф топку

52

ЫвАныч, 05-04-2008 06:48:28

Бля спать перехотел. Афтар ну нахуя так страшно?

53

Евгений Староверов, 05-04-2008 07:02:46

Почему я не прочёл это вчера? Дрочил под староверовым. За то как оказалось сладкое оставил на утро. Это респект автор! Тыцкаю десять! Спасибо!

54

fenix, 05-04-2008 08:55:46

Да ну... Деревенский Сайлент Хилл какой-то. Мистика под стрекот кузнечиков и дурманящий аромат дикорастущей конопли. Плюс ко всему аффтырь безбожно графоманит в описаниях. Короче, не зацепило ни разу.

55

Моряг(жопавроакушках), 05-04-2008 10:45:09

ахуенна

56

vpr, 05-04-2008 12:53:35

Очень понравилось. Джанки-молоток. 6 баллов.

57

Мелихрон, 05-04-2008 13:40:06

Ридми, да жидпром - осколок удаффкома. Один хуй все авторы, коие щас в бумажных переплетах огромными тиражами бравируют - отсюда вышли. Ты знаешь наверняка, а хуле спрашиваешь?
Добрый день к слову!
Автор еще и на проза.ру пишет...

58

Дядё Джанки, 05-04-2008 14:43:36

2Мелихрон
нет, коллега, автор на прозуру не пишет, сие научный факт

59

Мелихрон, 05-04-2008 14:50:14

ответ на: Дядё Джанки [58]

Хе, хоть так тебя выцепить.
Про волейбольную девочку будешь чего говорить?

60

Ахулиса, 05-04-2008 15:55:19

Джанки респект автоматом
теперь почитаем

61

Dellirium, 05-04-2008 16:41:46

А ещё автор вампир! Загляните в его профайл и молитесь!

62

Dellirium, 05-04-2008 16:42:57

А ещё девочку с мячом в нетленку надо...

63

Дядё Джанки, 05-04-2008 16:48:28

2Мелихрон
Да чего там говорить, психоаналитический текст, способ спрятать за замудренными псевдоманипуляциями бессознательное, видимость применимости рассудка для истолкования мистических явлений, из которых состоит мифологическое восприятие мира ребенком, как-то так. Четкого сюжетного посыла, в общем, не было, за исключением того, что мальчик и автор дневника - это как бы одно и то же лицо, только по разные стороны реальности. А сам дневник\тетрадь - имитация рассудка, совокупности ценностных и познавательных составляющих, которую автор\мальчик\автор пытается применить к образу девочки, к сексуальному переживанию. И в итоге обламывается об иррациональность.

64

Read me, сцуко!, 05-04-2008 16:49:27

Не, Мельхирон, на прозе.ру его нет. Только на самиздате каком-то...
Что я знаю наверняка, а спрашиваю (хуле)?
Меня современная литература интересует очень мало, тем более русская. Не знаю я этих авторов, которые тиражами бравируют. Ну, Кирзач. Но он вроде бы не здесь дебютировал.
И тебе добрый день.

65

Дядё Джанки, 05-04-2008 16:50:29

Приветствую, кстати, уважаемые коллеги, традиционно рад видеть в каментах!
Ахулиса, Dellirium -  по-моему, пора бы и на главную чего-нибудь забросить, выходные - самое время.

66

Read me, сцуко!, 05-04-2008 16:50:48

Ну вот... А я так старалась.

67

Дядё Джанки, 05-04-2008 16:51:17

Read me, сцуко! 
Здрасьте, не сердитесь на меня.

68

Дядё Джанки, 05-04-2008 16:52:04

Read me, сцуко! 
А что такое, различаются толкования?

69

Read me, сцуко!, 05-04-2008 16:56:46

Да кто сердится...
Всего лишь масса потраченного впустую времени (на самом деле очень даже с пользой), долгое и мучительное ожидание ответа (ну, тоже неплохое занятие), а в итоге - рушение всех надежд и разочарование в собственном уме (ну, это вряд ли, гугугу)...
Рыженькый, тебе шарфик связать? А то ведь горлышко застудишь... (Вот одно из следствий долих копаний и ожиданий - иррациональное чувство нежности к автору)

70

Read me, сцуко!, 05-04-2008 16:59:26

Ну... Я слишком увлеклась рациональной составляющей, а чувственную, как всегда, отбросила. Всегда этим страдаю. Или из-за этого.

71

Дядё Джанки, 05-04-2008 16:59:37

Read me, сцуко! 
На самом деле я рассказал, конечно, не все о тексте. Дело в том, что рассказывать все - не имеет смысла, и чревато обвинением автора в снобизме или болезненном мышлении. Это первое. Второе - автор не всегда контролирует текст до конца. Взять хотя бы орфографические ошибки. Точно так же может быть и с идеями. Автором они могут не осознаваться (поэтому я указал на то, что тект - психоаналитический, свободное письмо отчасти). А вот читатель может узнать из текста то, до чего автор сам так и не додумался, будучи всего лишь транслятором собственного бессознательного.
А шарфик не надо - прошлый гот, гугугу

72

Read me, сцуко!, 05-04-2008 17:05:49

Ладно.
Буду считать, что я расшифровала являющий собой некое выражение примордиальной традиции посыл неизвестно откуда, который автор, сам того не ведая, поместил в свой рассказ...
Я - сноб? ыыы

Понятно, шарфик уже связан.

73

Дядё Джанки, 05-04-2008 17:06:03

Ладно, я понял, почитаю там каменты, там же и отпишу, с чем согласен в рациональной части, а с чем - нет.

74

Дядё Джанки, 05-04-2008 17:06:38

Мизеришарфик, гугугу

75

Дядё Джанки, 05-04-2008 17:08:29

Проверка майкрофона

76

Дядё Джанки, 05-04-2008 17:08:40

пык

77

Дядё Джанки, 05-04-2008 17:08:50

топоры автора

78

Дядё Джанки, 05-04-2008 17:09:16

Всех благодарю за отзывы, над Александром Вторым немного посмеиваюсь.

79

Александр Второй, 05-04-2008 17:10:40

ответ на: Дядё Джанки [78]

>Всех благодарю за отзывы, над Александром Вторым немного посмеиваюсь.

Это всё на что Вы способны на данном ресурсе. Не более.

80

Read me, сцуко!, 05-04-2008 17:15:03

ответ на: Дядё Джанки [73]

>Ладно, я понял, почитаю там каменты, там же и отпишу, с чем согласен в рациональной части, а с чем - нет.
Теперь я действительно побаиваюсь... Буду для собственного удобства придерживаться теории о неосознанном автором транслировании высших знаний, гугугу.

81

Read me, сцуко!, 05-04-2008 17:17:24

Тьфу, совсем забыла. Над тысячаодной буквой стоит хоть немножко задуматься?

82

Read me, сцуко!, 05-04-2008 17:19:07

Не, думаю не надо... А то раскрою секрет наномолотильни - и прощай, мир...

83

Александр Второй, 05-04-2008 17:20:43

ответ на: Read me, сцуко! [82]

Да хватит тебе клянчить внимание, милая.

84

natural mystic., 05-04-2008 17:20:57

кто здесь гордон?

85

Read me, сцуко!, 05-04-2008 17:24:55

ответ на: Александр Второй [83]

А я на Ваше внимание и не напрашиваюсь. Наоборот.

86

Александр Второй, 05-04-2008 17:26:02

ответ на: Read me, сцуко! [85]

При чём здесь моё внимание?

87

Александр Второй, 05-04-2008 17:27:06

Я про общественное внимание к своей персоне, которое начало потихоньку увядать

88

Мелихрон, 05-04-2008 19:45:40

Джанки, спасибо.

89

SOC, 05-04-2008 23:51:40

Roots? Bloody roots!

90

Read me, сцуко!, 06-04-2008 02:45:32

Ай, Мелихрон, как я могла так исковеркать твоё божественное имя? Прошу прощения...

91

Мелихрон, 06-04-2008 08:46:49

ответ на: Read me, сцуко! [90]

Покажи сисьге и в расчете, хехе.

А вапще, хоть горшком назови, дорогая, мне пох, во-первых.
Схуяли моё имя божественное, во-вторых.
Это имя хромого негра-неудачника, учи матчасть, бгыы.

92

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2008 16:59:26

04-04-2008 19:02:37         Абдолбаный робот    

100% кг/ам

93

Read me, сцуко!, 08-04-2008 02:11:49

ответ на: Мелихрон [91]

В пределах удафф.кома я впадаю в уныние от двух обращённых ко мне фраз: "учи матчасть" и "покажи сиськи". Поздравляю, тебе удалось объединить их в одном каменте.

94

Мелихрон, 08-04-2008 15:11:39

ответ на: Read me, сцуко! [93]

Ты обиделась или просто впала в уныние? Хотя в любом случае, извини. Не знал про источники твоего уныния.

Не было б твоего саркастического поста, не было б и моего. Я так думаю/ц/.

Надеюсь, еще пересечемся, фройлян.

95

Read me, сцуко!, 08-04-2008 18:17:07

ответ на: Мелихрон [94]

А где был сарказм?
Если я где-то не добавляю ыыы, бгага или мугого, это не значит, что... Не знаю. Ничего, в общем, это не значит. Это у меня, видимо, из-за поста такие настроения - фсё пофих. Стараюсь хотя бы тут в каментах как-то подбавить эмоций. Наверное, стараюсь слишком усердно.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg