Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Запор

  1. Читай
  2. Креативы
    Калистрат в этот момент не мог нормально думать. Из головы даже ушли мысли о том, что через неделю, первого сентября, он перейдет в седьмой класс. Но врядли они у Калистрата появлялись, нахуя это во время каникул, учебный год придет и без мыслей о нем. Конкретно сейчас Калистрату очень хотелось посрать. Он неделю не срал, чтобы просраться именно в этот день.
  Спустив труселя, Калистрат сел на унитаз. Стульчак был отломан нахуй, потому как держался на соплях и никак не хотел нормально крепиться к унитазу. Но без стульчака все равно стремно. Сев полужопиями на холодную керамику, Калистрат почувствовал, что сейчас он отморозит себе всю жопу, и полужопную (которой сидят), и анальную (которой срут). Казалось, что унитаз пытается схватить жопу и помешать дефекации, поэтому Калистрат все время двигался, надеясь, что это поспособствует безболезненному выходу кала. Но ни один котях из жопы не вылезал. Придется сделать второй подход.
- Что там Толстун советовал от запора? Говорил, что надо засунуть зубную щетку в жопу...

    Идея с зубной щеткой Калистрату не нравилась. Какой-то ахтунг получается, да и как зубы потом чистить. Поэтому вместо зубной щетки Калистрат взял остатки мыла из мыльницы, нашел самый маленький кусок и запихнул его в очко. Он вышел из туалета, чтобы подготовиться ко второму подходу, как штангист, идущий на мировой рекорд. Он пошел на кухню, его удивило то, что он видел в окно. Во дворе, возле его подъезда столпились репортеры. Интересно, что их так интересует, может депутата застали срущим на лестничной площадке? Или Сережу Зверева застали с Борей Моисеевым, вы наверное догадались за каким занятием.

    Калистрат не собирался выяснять подробности, он вообще то думал посрать, поэтому снова отправился к толчку. На этот раз жопа быстро привыкла к холодному унитазу, но личинка откладывалась с большим трудом. Сначала котях высунулся из жопы на сантиметр, от чего кусок мыла упал вниз, но как только Калистрат расслабился, какашка зашла обратно. Но вдруг у Калистрата словно второе дыхание открылось. Громко перднув, его жопа все-таки высвободила коричневого гиганта. Огромный котях 
выходил из жопы сантиметр за сантиметром, переливаясь всеми оттенками коричневого. Какашка по внешнему виду напоминала то ли подводную лодку, то ли большого кита. Высрать такое было непросто. Калистрат, кряхтя и попердывая, высырал самую большую какашку в своей жизни. Ему казалось, что весь мир следит за этим.
Как он сидит на унитазе посреди стадиона, стадион забит что пиздец, и все собрались посмотреть, как будет высрана эта мегакакашка. Тысячи людей со всей страны кричат ему  - Давай, сри!  - Высри этот котях!
    И вот вся какашка легла на говноприемник унитаза. В сортире была не просто вонь, была вонищща!
В аромате свежевысраного кала угадывались оттенки орехового, кукурузного и еще нескольких запахов.
Вытерев жопу, Калистрат вышел из сортира. Он пошел в комнату, сообщив об этом представителей 
Гиннеса. Через пять минут замеров и расчетов, дверь квартиры открылась и прессе сообщили об установлении нового мирового рекорда по высыранию кала больших размеров. Длина этого монстра 50 и диаметр 5,2 сантиметра обладатель титула рекордсмена - Калистрат из 5-б класса.

1


А так он посрал на следующий день.


agentnah@ukr.net

Макс aka кондрат , 04.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MuxaMoR, 04-04-2008 18:58:46

хуякс

2

Dust!, 04-04-2008 18:58:48

превед!

3

Scheisser, 04-04-2008 18:58:48

1

4

Scheisser, 04-04-2008 18:59:22

какая масса гавна на ук сегодня...

5

MuxaMoR, 04-04-2008 18:59:30

полезно вот так вечером заходить

6

xz-zx, 04-04-2008 19:00:16

представьте себе афтора фотографирующего в разных ракурсах это говно и все станет ясно

7

Макс aka кондрат, 04-04-2008 19:41:21

Фсем превед. Похоже вечерний час будет под Староверовым и под полемикой о Сфинксе.

А эту фоту я собирался сделать рисунком рабочего стола, но передумал.

8

жылезнадарожник-шо твой пиэдец, 04-04-2008 20:03:07

тож пакакал

9

Михгаил, 04-04-2008 20:35:45

Говно а говне. В хуй. Убейся нимедленно.

10

TB@Pb, 04-04-2008 20:38:12

афтар молад, фсё равно нихуя не прастительна. придураг запомни: вычиркни ис жызни фсё, что пишежь пра гавно (гардясь этим в прафайле). ат тюрьмы...

11

Гнида Казематная, 04-04-2008 20:58:49

КРЕАТИВ ГАВНО. АФФТАР МУДАКК. БЕС ПЕЗДЫ.

12

Ебический косинус, 04-04-2008 21:04:17

Еблан ака кондрат. Вахоюрег ждет тебя.

13

Иммануил Cunt, 04-04-2008 21:34:11

>Сначала котях высунулся из жопы на сантиметр, от чего кусок мыла упал вниз, но как только Калистрат расслабился, какашка зашла обратно.

Хорошо прорисовал.Блюю.
Про штангиста ржал.
з.ы. а недостаток у крео 1. автор вначале ты говоришь что он переходил в 7 класс, а в конце что он из 5-б.
итого: четверко!
Пиши ищщо про калистрата.

14

Кирдык, 04-04-2008 21:37:46

Пахоже афтырь избрал для сибя тему на фсю жызнь. Фпрочим йиму идет ета тема.

15

Урукхай, 04-04-2008 22:03:00

Отвратительно и безыскусно. а тема про книгу рекордов гинеса нагло спижжена из 11 сезона Сас парк, серия More crap. Низачёд. Учись у мэтра Васи Хоботка.

16

КАМаз Атходафф, 04-04-2008 22:30:57

аффтар пахоже свой катяк выложил...крео гавно про говно

17

HeirateMich, 04-04-2008 23:06:18

нихуя не пятничный крео, такое надо писать в понедельник

18

Мырат Каззей, 05-04-2008 09:24:55

если афтара смишать сгафном палучиццо аднародное масса.

19

Три Килаграмы Каках, 05-04-2008 10:24:12

снова прагавно. не смишно. афтор, засунь себе в жеппу кусок мыла и иди нахуй

20

Воспитатель дебилов, 05-04-2008 12:08:23

ответ на: Макс aka кондрат [7]

>Фсем превед. Похоже вечерний час будет под Староверовым и под полемикой о Сфинксе.
>
>
>
>А эту фоту я собирался сделать рисунком рабочего стола, но передумал.


ну это ты пагарячился.
бегеге

21

Членавег-ниибимка, 05-04-2008 12:46:16

Блядь, яибал! Аффтар мудах!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg