Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День космонафтики

  1. Читай
  2. Креативы
Ребяты! Че я вам скажу! Двенацатого апреля наступает самый пиздатый праздник - День, бля, космонафтики! Никто из вас наверное и не знает, что это за праздник и какую огромную роль он играет в общественно-культурной жизни нашей родины в целом и всего мира в часности!

А я cичас вам все подробно и по порядку разложу по тумбочкам.

Значит дело было так:

Жил да был в пределах нашей родины, тогда еще большой и могучей Царской Россие, один хмырь - задрот и уебан каких свет не видел, и звали этого хмыря - Целковский, а погоняло у него было - Целка, потому что девки ему не давали и он ваще не знал что такое ибаца! Много ли мало ли времени прошло о том не ведаю нихуя, но набрался наш герой ума разума, а помогли ему в этом мальчишки, которых он учил в школе и уже было хотел совратить и в жопу выебать. Мальчишки сделали из Целки настоящего подонка, научили его пить, курить, ибаца, минечиц пятикопеечных подгоняли.

Прикиньте парни, минечицы по пятаку стоили - вот лафа была, а в Питере пиздатейшую шлюху можно было за три рублика снять и ебать ее пока хуй не отвалица!

Не знаю, как в таких условиях мог Целка так долго оставаца Целкой?!

Вобщем начал он баб на хую вертеть и ганджубас курить, как и положено, но, бля, мужик то был не дурак - университетов позаканчивал, хули ж на баб сил не тратил, да и не дрочил небось, вот и начал он задумываца как бы сделать так, чтоб всем пацанам на Руси пиздато жилось, а пиздато тогда мало кому жилось, кто не знает почему - читать Некрасова, бля - "Кому, нах, на руси пиздато живёца?!"

Вобщем думал он думал, ну хули - основные пункты его программы были:

1- Чтоб все бабы давали всем мужикам везде всегда в любую погоду и бесплатно!
2- Чтоб в Неву сливались не отходы разные, а чистый спитр в пропорции 1 литр спирта на 2 литра Невы!
3- Чтоб ганджубас рос везде!

Но, бля, никто из высокопоставленных уебанов его программу не поддерживал, потому что руководство страны занималось истреблением педерастов, а опозиция, бля, этих педерастов защищала, холила и лилеела, так как сама практически из педерастов и состояла. Вобщем все послали его нахуй короткими перебежками!

И тогда Целка (а надо сказать, что погоняло у него уже поменялось, так как друзья просекли, что чел правильный и прозвали его Циолковским, чуть изменив кликуху, чтоб помнил из какого гавна его вытащили) придумал сделать такую херню, которая будет летать по небу и сможет улететь в космос и на другие планеты и чтоб эта херня могла тащить на себе особь человеческую и чтоб эта особь искала на марсе и венере райские уголки, где бабы всем дают и текут спиртовые реки и стоят конопляные берега!

И вобщем-то Циолковский придумал такую херню, начертил чертежи - вся хуйня, но построить не мог - бабла не хватило, так он и не смог собрать бабла и помер! Честь ему и хвала!

Прошло скокато лет и один мущина по фамилии Коралёв проникся идеей ебли с марсианками и начал собирать бабло для строительства летучей херни, но ему всю дорогу мешали уебаны, которые были у власти, они, бля, все деньги тратили на оружие и войну, прикиньте парни, на баб и бухло ваще не тратили, они отнимали баб и бухло у народа, и нормальные парни вынуждены были сосать хуй, а кто не хотел сосать хуй и начинал пиздеть того уничтожали методом грубой физической расправы! А тех пацанов, которые могли дать всем пизды и сделать народу щастье, они отправляли на разные войны и на стройки комунизма во всем мире!

Но Коралёв был хитрый падонок и он придумал много разной военной хуйни, бомб там всяких и ракет межконтинентальных, чтоб дать просраца всем буржуям, и когда буржуи просрались, наши ебланы кремлевские дали таки Коралёву бабла чтоб он строил охуенно мощную и пиздатую ракету, чтоб всей америке пиздец и сразу!

Ну хули, дело мастера боица и скоро Коралёв заебенил летающий хуй немеряной мощности и решил запустить его на марс. Дохуя всяких умных мущин стали кидать жребий кто полетит ебать гуманоидальных бабищ, но потом они поняли, что в полёте с человеком будут происходить всякие катаклизмы, как то дрыщ, тошнилово, приходы разные и ваще хуево на душе будет, и никто сразу не захотел лететь первым, только два пиздатых парня не побоялись - это великие герои Гагарин и Титов, но Титов проебал Гагарину в боулинг своё право первому выебать иноземную красавицу и курнуть лунного ганджубаса.

Вобщем полетел на марс Гагарин Юрка, но в полете у него мозги отрофировались от перегрузок и он пересрался или может забыл напрочь про пацанов и друзей, хули - ему то теперь все бабы и на земле дадут, короче он приземлился обратно и до марса и даже до луны не долетел нихуя.
И пока еще никто дальше Гагарина не летает - баяца, хули ж! Американцы правда пиздели одно время, что они летали на луну и ебали месных баб и курили месный план, но это хуйня и пиздеш!
На луну летал только наш Луноход и ползает он там хуй знает скока лет уже, но баб пока не нашел еще!

Вобщем теперь двенадцатого апреля благодарные падонки празднуют день космонавтики в честь пиздатых пацанов, которые приблизили нашу мечту о всеобщем щастье и жизни без педерасов!

Специально для ресурса Удава с космодрома Байконур,
Бронетёмкин Поносец

Бронетёмкин Поносец , 11.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


» девушки для интима на сайте знакомств. |
1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 22:48:59

Первый. Сосать.

2

J.Nattferd, 24-02-2005 12:02:43

про космос

3

РЫЖАЯ_ТЁЛКА, 19-07-2005 08:02:28

ТРЕТЬЯ! ФСЕМ ЛИЗАТЬ!

4

andres, 29-05-2008 08:22:35

4

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg