Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про нигеров в блядском нуёрке

  1. Читай
  2. Креативы
Блядь. В поддержку Спицыалисту. Тронул его рассказ про хачей. Хотя в отличие от него встречал нормальных, но и диких тоже встречал.

Расскажу лучше про нигеров в блядском нуёрке. Грустная история про то как я стал расистом.

Жил да был я в стольном городе Киеве, ненавидел бритых придурков, тихонько бухал с корешами, да траву временами покуривал. Всё было пучком и был мне расизм всякий до голой задницы. Даже испытывал солидарное чувство ненависти наших африканских братьев негров к капиталистам -- расистам и эксплуататорам. С удовольствием разглядывал в киевском и московском метро макакообразных существ, испытывая добродушное желание угостить бананом. Но бананов не было, приходилось ограничиваться визуальным досмотром. Думалось, как можно эксплуатировать таких кротких братьев меньших...

Как то раз, гулял по Москве, подвалил ко мне бритый кент в штанах зелёного типа и военных ботинках, подтяжках, как я понял по его рассказу "ниибись", угостил пивом из полторалитровой бутыли, похвалился подтяжками и стал рассказывать как ненавидит он всяких нигеров, как полтора года отмотал, за то что припиздил одного... Я отхлёбывал халявное пиво и удивлялся, как такой радушный и образованный молодой человек мог попасть в под пагубное влияние нацов и расистов, стать скином. Просто блядское недоразумение, думалось мне. Расстались мы друзьями. Лично я ни с одним негром не был знаком, и не имея нормального опыта не торопился принимать точку зрения радикально настроенного собеседника.

Но пришло время пилять в далёкую страну Америку, в которой на то время, как мне думалось, я хуй забыл. Но двенадцатым чувством решил, хуйли мне в раше светит, плюнул на свою жисть, купил билет и тю-тю. Девичьи сопли-слёзы, суровое молчание товарищей, перелёт, печать в аэропорту Кэнеди. И вот я в славной стране негодяев расистов, а также накормленных бедных и защищённых обиженных. День номер один прошёл в полном охуении того, что никакой особой разницы в мире я не выкупаю. Люди с двумя руками и ногами, тот же воздух, тока некоторые пиздят не по-нашему. Ну иностранцы типа. Ага, вот он, нах, признак номер один. Жёлтое такси, как в фильмах. Внимательно изучаю внутренности салона исписанного иностранными фразами. Эх, бля, я в Америке.

Тут я бля охуеваю от того, как таксист сьезжает со скоростной трассы на траву, так как пропускает съезд, и через бардюр переезжает на уходящую в сторону полосу. Ну, нах, значит тут так водят.

И вот бля, камора в которой мне предстоит жить, в которой жила уже два года ожидавшая меня мать. Шок номер один. Камора маленькая, явная хуйня, и вообще параша. Ютимся вчетвером, я, моя мать и соседи. Я не могу поверить. Ради этого говна я бросил, друзей, альма матер, бабу свою и припиздячил хуй знает за сколько тысяч километров. Депрессуха начинается неебись. Начинаю методично нажираться, чтобы согнать стискивающую горло тоску. Хуйли делать-то? Осознание того, что я здесь никого, нахуй, не знаю ещё силнее вгоняет в болото тоски. Но это ещё были хуёчки. Шок был на следующий день, когда я пошёл затариваться пивом для продолжения курса лечения свежих моральных травм. Уёбище америкос наотрез отказался брать у меня деньги за пиво, и кричал на своём гнусном языке какое-то "айди". Благо рядом оказался русский пацан, который втолковал, что пиво в этой ёбаной стране без документа подтверждающего возраст в 21 год нихуя не продадут. И тут я охуел.

Какого, нах, никто не предупредил? Хоть бы блядским словом хто обмолвился. Полный пиздец. Это что ж, мне два года мать пиво просить покупать? Блядское унижение.

Ну да ладно, к расизму это не имеет никакого отношения. Просто вводит в курс о начальных переменах в мозгу. В общем после того как пиво мне не продали, я погнал за ним свою мать, разведя предворительно нравоучительную беседу о хуёвости нераскрытия такого, можна сказать, найхуёвейшего недостатка этой страны. Зло думал, знал бы, хуя бы меня сюда заманили. Сначала камора, потом бля это. Сигареты суки тоже покупать с паспортом приходилось. Шо за нахуй за лажа?

К обеду отошёл. Знакомство с Брайтоном. Как оказалось, Брайтон нихуя не в Манхэттане, и нихуя не заставлен небоскрёбами, как я себе представлял. Оказалось он в Бруклине в 10 минутах ходьбы, и нихера там небоскрёбов нет. Вместо небоскрёбов грязь несусветная, метро над башкой гремит каждые 5 минут так, что невозможно разговаривать. Поезда длинные, поэтому секунд сорок стоишь как долбоёб, ждёшь когда следующее слово сказать можно будет.

Пропитого вида русские лапают грязными руками овощи, какой-то ползающий алкаш доёбывается до трубача, который пытается дудением заработать себе на жизнь. Тут же рядом бритые морды и мерсы, толпятся у входа в Националь. Вонь жуткая, помои прямо на улице, так как дворов нет, и все отходы в кульках ставят прямо на тротуар, из них стекает зловонная жижа зелёно-непонятного цвета. Запах помой усиленно пытается забить рыбная вонь из рыбного, с примесью вони чебуреков и пирожков и зассаного бомжа, всё ещё доёбывающегося до музыканта. Пошли на набережную. В ресторане "Волна" меня накормили самой хуёвой вонючей рыбой, которую я ел за всю свою жизнь, а в самом ресторане я заприметил тараканов во время похода в парашу.

Вот те блядь, Америка. В последствии я слышал, что "Волна" является самым хуёвым заведением на набережной (ну кроме гастронома "Москва", ныне кафе бар "Москва", набитого как и раньше жирными бабами и пропитыми гандонами непонятного возраста), но блядь первое впечатление было ниибаца.

Радовал конечно океан, на который я смотрел, представляя, что где-то там моя хуёвая родина, за которой я охуенно соскучился. Правда позже понял что родина не там, куда я смотрел, а намного левее, а там -- Антарктида, но всё равно, скупая мужская наворачивалась при взгляде на воображаемую линию с воображаемой за ней родиной. Ну да хуй с ней.

Короче на следующий, третий день, по культурной програме предполагалось поехать смотреть Манхэттен. Именно тогда и произошёл первый неприятный случай, пошатнувший мою веру в добрую волю негроидной рассы. Не успел я начать охуевать с того, как в метро пахнет самолётом (позже я понял, что это просто кондиционированный воздух) и не воняет потными русскими мужиками и тётками из бесчисленных поднятых немытых подмышек, как завалил первый, по-жизни загорелый, возрастом лет так под 16-17.

У загорелого на почти побритой голове была интересно выстрежена стрела, нахуй я не мог понять, плюс стрела имела странный ассиметричный вид, я долго пытался вдуплится нахуя, разглядывая это произведение искусства. Через некоторое время я заметил что нигер странно дёргается и дёргает руками в стиле "тычобляохуел" в мою сторону. Я вопросительно посмотрел на мать, она на нигера, и испуганно обьяснила мне, что "чёрные" (а не негры, как я привык считать) очень неадекватно реагируют когда их рассматривают. И вообще лучше на них не смотреть от греха.

Меня конкретно смутила такая постановка вопроса. Ну бля, как звери какие. Знаю собаки злые такой же хуйни не любят. И чё вообще за лажа? Куда смотреть, нах, если на людей не смотреть? И какого хуя они злятся на слово "негр", если их так зовут? Всё это погрузило меня в глубокие раздумья о правильности моего душевного отношения к африканским друзьям и братьям меньшим. Позже, пару раз всё ещё называл их неграми, но никакой хуйни не происходило, только друзья шипели, типа, ты чё, бля, нахуй нам эти проблемы.

Потом я заметил, что негры, сцуки, производят до хуя шума, и их вообще нихуя не ебёт. Прям как некоторых русских. Только культуры у них вообще ноль. Стоит, падла, радиво в ухо засунул, орёт во всё горло, не ебёт его, что бля люди может заснуть пытаются, и вообще его дебильный рёв никого не ебёт. И хорошо если плеер, а если бля с магнитолой на плече, со своим галимым рэпом, набитым ё-мазефакерами и прочей хуйнёй. А тут дитё маленкое стоит, пачку разинуло и охуевает, родители ашалевшие, не знают куда сьебаться. А пидриле всё нах похуй, штанину правую до колена закатало и стоит, конечностями дёргает.

Или вот ещё пример, еду в Понедельник на работу, похмелье, не выспался, злой нах, шо та сабака, мечтаю час поспать пока ехать буду. И тут, бля, заходит пизда чёрная, садится рядом и прямо в ухо мне начинает петь. Ни голоса, нихуя, прокуренный скрип, пизда, бля. Ну, бля, какое сердце тут выдержит. Я ей говорю, замажь, мол ебало. А она, бля мне про свободную страну пиздеть начинает, пачку открыла на пол вагона. Я бля на ихнем ругаюсь хуёво, а от злости бля распирает.

И не ёбнешь её суку, бо бля будут пиздеть по телеку, что дескать расист хуев, ёбнул пизду чёрную за музыкальный талант. Обосрут, бля, наизнанку всё вывернут, и посадят нах. А потом бля они ещё суки меня спрашивают за что их ненавидят. Гружёным самосвалом их давить надо, вот что.

Но сучьим апогеем всех хуйни стал случай когда меня два чёрных пидора грабили на Брайтоне. Пидорасы. Выбрался после тяжёлого рабочего дня пива побухать с приятелем. Благо уже было место где меня запомнили, и продавали без документов, не сцали, что я мент позорный. Бля.

А мы на роликах. Снимаем деньги, и нате. Два пидора чёрных на велосипедах. Хуй уебёшь, называется. Со стволом. Я бля деньги не даю. Мне бля принцип. Чё мол за хуйня, русских на Брайтоне. Я бля в их гетто не ежжу деньги у них пиздить. Гандоны. Но тут корешь мой явно засцал, говорит хуйня, отдай им деньги, бо постреляют, бляди. А мне нах впадло.

Короче, уболтал он меня, отдал я им деньги, всё что имел, 60 баксов. Они уже отчаливать собрались, а мне бля обидно. Сцуки говорю, отдайте хоть двадцатку, пиво попить не на шо. Не отдали твари. Отдали бы, может простил бы. Но так хуя.

Помыкались, посидели полчаса на набережной. Настроение гавно и полное опускалово. Пива нет. Ладно, хули делать, поехали ещё денег снимать. Снял двадцадку. Нахуй, думаю, и так попадалаво. Сняли, вроде едем, всё пучком. Опять пидорасы. Причём в другом банке снимали, как они суки там оказались? Ну бля везёт. Стока времени прошло, а они ещё тут, гандоны.

Короче зло меня взяло, тормознул я ментов, а они тем временем уебали. Но бля, за что я люблю местных ментов, что от них хуй уебёшь. Они бля район оцепили машинами, и прочёсывают. Через десять минут по рации -- на опознание. Подвозят нас, точно, эти гандоны. Их вяжут, пушки у них с собой уже нет, только шило для льда невьебенное. Ну и наркота, и хуйня всякая и наши 60 кровных. Бабки менты хуй отдали. Сказали -- улика. Казлы. Но мне и так не до бабок было, хуйня, главное справедливость. Забрали нас в участок, на дачу показаний. Бля, три часа сидели. Приехали шкафообразные братья этих пидоров, стали в нас толстыми пальцами тыкать.

Я бля мента первого попавшегося схватил, и говорю, всё бля, ебал я в рот такую канитель, вези нас отсюда домой нах. Он типа, куда. Я бля не сообразил, и говорю. И через секунду, ебать я гандон, они же всё слышат, братья эти. Кароче настроение в край поганое стало, пива не попили, да ещё и жди теперь хуйни всякой. Но вроде обошлось всё. Гандонов тех посадили, одного на два, другого на три, я уже давно переехал. Но если кто мне скажет, что они гандоны хорошие, плюну в рожу, потому как они может хорошие и есть, но так мало, что бля нихуя не меняет.

Вот такая история.

Ваще

Ваще , 11.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

падонок, 13-12-2001 08:37:42

пездато!

2

Хуй Черному Вочко!, 13-03-2002 17:54:03

НУ, бля, негры, ну пидорасы!

3

арбуз, 08-11-2002 00:06:06

заябись у тя расказы пра америку на....так держать бля...жём абнавлении...

4

ICCT Hedral, 01-04-2004 01:24:14

нибуду я нихуя каментиравать. дабавить нечива. нада шоб куклукс клан выбрали там в их ебаный кангрес. вот тагда этих гнид паставят на место. на пальму нах...!!! или на паля отправить чтоб пахали там день и ноч.
сонце встало - негры пашут
за тарелку манной кашы

5

Мудак в трусах (утро как никак), 25-04-2004 05:44:43

Нигеров надо мачить в сартире, только за то что он нигер. И неибет!

6

Чмопиздрокл, 20-05-2004 11:52:21

смок дочетать

афтару респект и ниибет

7

Нахуй, 03-04-2005 05:18:27

Риспект чувак с западнава пабирежья. тут савсем ахуели эти уроды. пиздить лапатой.

8

ALeX, 24-04-2005 21:58:30

Респек чувак тему рульно раскрыл негров сцука в зоопарк нахуй

9

Demonoid, 07-09-2005 09:05:53

Я живу в подмосковье. Неоднократно тупые гопники (русские гопники) у меня отбирали деньги. И что же теперь, ненавидить русских. Это глупо. Просто, как говорится, в семье не без урода. Среди каждой нации хватает ублюдков...

10

Серёнька, 19-02-2008 04:01:52

замочим всех уродов

11

Илья, 25-04-2008 23:41:11

Жена счас в Майами, говорит после 21 на улицу страшно выйти. Днем нормально, нигеры 'типа' работают, а ночью эта мразь на улицу вылазит.

Как назвать белого, окруженного тремя черными?
... жертва.
Двадцатью черными?
... тренер.
Двумя сотнями черных? ... тюремщик.

Почему ниггеры так воняют?
... чтобы слепые тоже могли их ненавидеть!

Почему в Гарлеме нет песочниц?
... кошки все время пытаются закапывать мертвых ниггеров

12

Зурабббб, 29-04-2013 16:30:13

РАСИСТЫ ПИДОРАСЫ !!!!!!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg