Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отрубаи

  1. Читай
  2. Креативы
В небе над Екатеринбургом надсадно воют двигатели лайнера. Снег мокрыми пощечинами наказывает город за неотмоленное непослушание, ослепляя прохожих и фасады.

    Дворник и диакон рассматривают отвалившийся от подножия  Храма-на-Крови кусок штукатурки.
- Вот, батюшка, вчера случилося…- мнется и заикается дворник: - Я лед долбал, а оно вон как, ба-бах – и прямо под ноги мне. Чуть не пришибило, истинный святый Крест.
- Ты не спеши Крестом клясться, - косится на него диакон, ежась на ветру. Он пытается припомнить немецкий, который учил давным-давно, в проклятом ныне, а тогда казавшимся благословенным, детстве.
- Я вот одного не пойму, батюшка, как это с буквами-то вышло, чтоб прямо на кирпичах? Фашисты строили какие-то?
- Кто знает. Поищу словарь – и узнаем.
    Старательно произнося про себя резкие, как звук бьющегося стекла, слова, диакон запоминает выступившую на стене надпись. Произносит вслух, для пущего закрепления в голове, как привык делать с псалмами:
- Belsatzar wurd in selbiger Nacht
Von seinen Knechten umgebracht…Смотри-ка, а произношение не забыл…

    Ветер уносит его негромкий голос в истекающее тревогой небо.

*******

    Вежливо кланяясь собеседнику, смуглый человек с тонкими чертами лица одновременно скрывает за пазухой удавку. Следуя принципу ат-такийи, он улыбается и трясет руку полнеющему европейцу с лицом ангела. Ангел скрещивает за спиной пальцы – указательный с большим – в соответствии с правилом rezervato mentalis, усвоенным вместе с запахом от костра, натопленного на костях Жака Де Моле.
    Смуглый привычно прикидывает в уме необходимое для быстрого удушения европейца усилие. Европеец, жеманно и как-то даже нежно изгибая губы в улыбке, держит в голове мысль, что собеседник когда-нибудь утратит бдительность, и в него можно будет всадить нож – или в горло под нижнюю челюсть, или сзади между шейных позвонков. Нож – простой и удобный «эн-даблъю рейнджер» - спрятан в потайных ножнах в рукаве.

      Смуглый не вполне согласен с некоторыми доводами у аль-Муфида. Европеец плохо знает «Зогар», и не верит в египетское происхождение секретов, называемых подменными.

    Ни тот, ни другой не видели в лицо отдающих им приказы, и оба не раз перечитывали «Рубаи».
- Глина под ударами ладоней гончара начинает выдавать свои тайны, - изрекает смуглый.
- И главная ее тайна в том, что еще вчера она сама была гончаром, - подхватывает условленную формулу европеец с лицом ангела.
    Двое усаживаются за стол, и увлажняют руки в душистой воде из стеклянных пиал.

*******

    Юноша в «докерах», бритый наголо, выходит из зачумленного подвала ночного клуба, унося за собой шлейф грохота электронных молотов, наложенных чуткими руками на сэмплы из, почему-то, Генделя, о котором юноша никогда не узнает. В нейронах его головного мозга свербит и бунтует коктейль из экстази и метамфетамина.
    Юноша на взводе, и зло потирает синяк на скуле. Из дверей клуба за ним с деланной рассеянностью наблюдает безликий кусок мяса в майке секьюрити.

******


- Мене, - говорит смуглый, и европеец, не переставая улыбаться, будто его визави только что сказал нечто забавное, демонстрирует отрубленный палец, заросший черным волосом, аккуратно уложенный в бархатный футляр, в каких хранят драгоценности. На пальце – кольцо из желтого золота, с известным смуглому узором-амбиграммой. Смуглый пишет на салфетке цифру – десять миллионов.
- Текел, - отвечает на это европеец, и  прячет футляр с пальцем в портфель мягкой кожи.
Смуглый задумывается на мгновение, и исправляет цифру на пятнадцать миллионов. Европеец довольно кивает, и делает глоток вина:
- Уфарсин.

    Вскоре они прощаются, и уходят – каждый в свою сторону ночи, каждый с чужим портфелем из мягкой кожи.

******

    Юноша в «докерах», выкрикивая грязные проклятья в сторону бесплотных теней, обступивших его, и не дающих пройти, теряет равновесие, падает лицом в лужу чьей-то мочи, и хрипит, захлебываясь в ее остром тяжелом запахе, царапая ногтями булыжник мостовой.
    Рука мягкой кожи нежно гладит его бритый затылок, успокаивая. Вкрадчивый голос шепчет на ухо умирающему:
- Нет ни рая, ни ада, о сердце мое…
Нет из мрака возврата, о сердце мое…
И не надо надеяться, о мое сердце…
И бояться не надо, о сердце мое….

******

    Взлетная полоса М-02 аэропорта Хитроу, предназначенная для частных самолетов, оцеплена полицейским кордоном. Микроавтобус с угрожающей надписью «SAS» резко тормозит возле разверстого чрева «прайвит джета», окрашенного в зеленый цвет.
    Коронеры выносят из самолета в небытие два тела. Водитель электрокара. Мертв. Гражданин Арабских Эмиратов. Мертв.
- Палец отрублен этим ножом?  - интересуется одно серое лицо у другого.
- Кто его знает. Посмотрим. Палец нужно еще отыскать. Может случиться, что этот наркоман его проглотил.
- Лучше отыщи своего брокера. Сейчас шесть… – через два часа начнутся торги, - серое лицо растягивается в ухмылке.

    Ветер уносит их негромкие голоса в истекающее тревогой небо.

Дядё Джанки , 03.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

fat sparrow, 03-04-2008 14:46:19

ответ на: Морячог [46]

я б про носители на твоем месте скромно краснел. пакет с носителями покрыт 3-см слоем пыли.

52

ViP гостЪ, 03-04-2008 14:46:37

Искал перевод немецкой фразы в инете и наткнулся на точно такой же креос но захуяренный другим автором вот тут  http://litprom.ru/text.phtml?storycode=22977
а перевод кстати нашел "«В ту же самую ночь Валтасар, царь Халдейский, был убит» "
Короче Джанке я от тебя такого не ожидал. Всегда считал тебя умным афтором и с интересом читал твои крео.
А получаетесь вы батенька вор и занимаетесь плагиатом.
Ну хоть ты сам то понял о чем ты писал????

53

Морячог, 03-04-2008 14:49:03

03-04-2008 14:43:55            бывший      

Превед, уважаемый leo.
У мня фсё просто - читая, я должен отдыхать, или думать, но не напрягаццо. Вот Иуген тоже графоман аццкей, но у него текзты как речушка, ровная такая, спокойная. И ритм не рвёт. Базуко - тот напрягает своей выёбистостью.
А джанке просто выносит моск. Зачем? Его и таг мало у меня, хочу поберечь.

54

Nr.bird, 03-04-2008 14:49:29

дискуссссиииия..
ятиего иху ёмаё. пездануццо

55

Морячог, 03-04-2008 14:50:03

03-04-2008 14:46:19            fat sparrow

Симнаццатово и заберу, ты главное его не растопчи или Нефёду на опохмел не подгони...

56

fat sparrow, 03-04-2008 14:51:01

ответ на: Морячог [55]

щетаешь, твое состояние позволит его довезти до адресата/тки?  ыыыы

57

Морячог, 03-04-2008 14:54:15

03-04-2008 14:51:01            fat sparrow      

Я трезв давно, и это ужасно (с) жж.
А если бесы и попутаютъ - разведёнки помогут вывести/донести.

58

Фаллос на крыльях, 03-04-2008 15:10:50

Джанки, ты пишеь на Еврейпромъ под другим никомъ?

59

Медленно превратившийся в хуй, 03-04-2008 16:01:22

а вот если я немецкий не знаю?

60

ViP гостЪ, 03-04-2008 16:16:18

Ответ на :Медленно превратившийся в хуй      

Так я ж и перевел для тебя!!!

61

Призрак Сети, 03-04-2008 16:44:13

Милорад Павич начал песать на удафком, прикрывшись ником Дядё Джанки?

62

Dellirium, 03-04-2008 16:52:29

понравилось

63

fat sparrow, 03-04-2008 16:53:58

ответ на: Dellirium [62]

>понравилось

обоснуй

64

fat sparrow, 03-04-2008 16:55:08

дядя Джерки

65

Dellirium, 03-04-2008 16:56:50

ответ на: fat sparrow [63]

да я... да я вот.... да тут... просто

66

Александр Второй, 03-04-2008 16:59:10

ответ на: Dellirium [62]

>понравилось

Не прикидывайся умным...
мегегегеге...

67

СудМед, 03-04-2008 17:01:50

Дядя Джанки потребляет что-то непонятное

68

Dellirium, 03-04-2008 17:03:12

ответ на: Александр Второй [66]

мало того что понравилось.. так я ещё и шесть звёзд тыцнул случайно...
а то маловато было.. имхо

69

fat sparrow, 03-04-2008 17:04:36

ответ на: Dellirium [65]

в двух словах, аську снес?

70

СудМед, 03-04-2008 17:08:41

Смерть вошла
и ушла
из таверны.

Черные кони
и темные души
в ущельях гитары
бродят.

Запахли солью
и женской кровью
соцветия зыби
нервной.

А смерть
все выходит и входит,
выходит и входит...

А смерть
все уходит -
и все не уйдет из таверны

71

Dellirium, 03-04-2008 17:09:25

ответ на: fat sparrow [69]

у провайдера всё вынесли, завтра всё наладят

72

fat sparrow, 03-04-2008 17:10:56

ответ на: СудМед [70]

поэма "Омфалит колостомы"? афтор не нефед ли?

73

fat sparrow, 03-04-2008 17:11:39

ответ на: Dellirium [71]

издержки выделенки
переходи на адсл

74

СудМед, 03-04-2008 17:11:57

ответ на: fat sparrow [72]

>поэма "Омфалит колостомы"? афтор не нефед ли?

Федерико Гарсия Лорка

75

Александр Второй, 03-04-2008 17:13:14

ответ на: ViP гостЪ [52]

Не думаю, что это плагиат. Всё гораздо прозаичнее. ИМХО.

76

fat sparrow, 03-04-2008 17:15:17

ответ на: СудМед [74]

как-то у Лорки мрачновато все, имхо
мне больше по душе "Колобок", хотя и там энд далеко не хэппи

77

СудМед, 03-04-2008 17:16:26

ответ на: fat sparrow [76]

>как-то у Лорки мрачновато все, имхо

За это его и расстреляли. Довыебывался.

78

СудМед, 03-04-2008 17:17:11

В эту ночь Валтасар, царь Халдейский, сидел и дрочил на пустые стены.

79

fat sparrow, 03-04-2008 17:18:18

ответ на: СудМед [77]

А не он ли кричал в окно "Зовите меня полковник Буэндиа, и ниибет!"? Тогда я не удивляюсь.

80

бывший, 03-04-2008 17:18:27

ответ на: fat sparrow [76]

>мне больше по душе "Колобок", хотя и там энд далеко не хэппи
ИМХО - насчёт хэппи энд: конец счастлив только тогда, когда ссыт.
В остальное время он страдает недоёбом\переёбом, чума на них.

81

СудМед, 03-04-2008 17:20:22

ответ на: fat sparrow [79]

>А не он ли кричал в окно "Зовите меня полковник Буэндиа, и ниибет!"? Тогда я не удивляюсь.

А х.з. Не я расстреливал.

82

бывший, 03-04-2008 17:20:45

ответ на: СудМед [78]

>В эту ночь Валтасар, царь Халдейский, сидел и дрочил на пустые стены.
Он (царь) ждал, что на стене появятся три горящие буквы?
Добрый день, уважаемый доктор.

83

fat sparrow, 03-04-2008 17:20:45

ответ на: бывший [80]

>ИМХО - насчёт хэппи энд: конец счастлив только тогда, когда ссыт.

осознание этого приходит с возрастом, лет после 40, а до того - "струя крепка и танки (тфу, блядъ!) наши быстры"

84

бывший, 03-04-2008 17:22:08

ответ на: fat sparrow [83]

>осознание этого приходит с возрастом, лет после 40, а до того - "струя крепка и танки (тфу, блядъ!) наши быстры"
Возраст непричём. Количество предварительно выпитого пива решающим образом сказывается на счастье конца.

85

СудМед, 03-04-2008 17:22:58

ответ на: бывший [82]

>>В эту ночь Валтасар, царь Халдейский, сидел и дрочил на пустые стены.
>Он (царь) ждал, что на стене появятся три горящие буквы?
>Добрый день, уважаемый доктор.

Добрый день, коллега!
Ога. Сидел, ждал, удивлялся: но тут же написано - должны быть буквы? И перелистывал затрепанную книжку с надписью Холи Байбл

86

fat sparrow, 03-04-2008 17:24:02

ответ на: бывший [84]

я имел в виду, конечно, ДГПЖ (аденому простаты, в народе)

87

Мелихрон, 03-04-2008 17:25:23

Морячог, а тебе чем ДД не угодил?
Преведствую кстати из знойной Сибири!

88

бывший, 03-04-2008 17:27:14

ответ на: Мелихрон [87]

Добрый день, уважаемый коллега. Многих отпугивают насыщенные тексты автора.

89

СудМед, 03-04-2008 17:28:18

Нас-с-с-сыщенные тексты.

90

бывший, 03-04-2008 17:28:25

ответ на: fat sparrow [86]

>я имел в виду, конечно, ДГПЖ (аденому простаты, в народе)
Чур меня. Неужели статистика столь мрачна, как это изображают в рекламе дженериков?

91

Мелихрон, 03-04-2008 17:28:42

ответ на: Фаллос на крыльях [58]

Он зеркально поменял там ник. Наверно, поэтому здесь к нему такое хуевастеньнкое отношение.

92

VIP гостЪ, 03-04-2008 17:30:11

ответ на: Александр Второй [75]

Улыбнись, но громко не смейся.
Что такое ИМХО ????

93

СудМед, 03-04-2008 17:30:46

Слушай, сын, тишину -
эту мертвую зыбь тишины,
где идут отголоски ко дну.
Тишину,
где немеют сердца,
где не смеют
поднять лица.

94

fat sparrow, 03-04-2008 17:33:03

ответ на: бывший [90]

разумеется, не настолько, но тем не менее
после 40 рекомендуют ежегодно диспансеризироваться у уролога, чтоб им пусто было

95

СудМед, 03-04-2008 17:33:56

Дженерики это прекрасно!

Бентли собранный в калининграде из китайских машинокомплектов.

96

fat sparrow, 03-04-2008 17:34:15

ответ на: СудМед [93]

есть мнение, что копипащенье столбиков Лорки негативно влияет на карму копипастящего
априори

97

Мелихрон, 03-04-2008 17:34:23

ответ на: бывший [88]

Преведствую, уважаемый. Согласен.

СудМед, а ведь Кирзач, столь здесь уважаемый поначалу тоже хуесосил Дяде бляцким графоманом, и типа знающим, почему он так пишет, вязко для ума. Потом стал его корефаном.
Не ошибитесь, уважаемый. Диагноз пациента - главное  для дохтура, насколько я знаю.

98

бывший, 03-04-2008 17:35:20

ответ на: fat sparrow [94]

>после 40 рекомендуют ежегодно диспансеризироваться у уролога, чтоб им пусто было
Насколько помню, был у этого специалиста разок, с циститом, много лет назад.

99

СудМед, 03-04-2008 17:35:31

ответ на: fat sparrow [96]

>есть мнение, что копипащенье столбиков Лорки негативно влияет на карму копипастящего
>априори

Хуйня. Эту карму не задушишь, не убьешь

100

Александр Второй, 03-04-2008 17:36:15

ответ на: VIP гостЪ [92]

ИМХО от англ. IMHO (имею мнение - хуй оспоришь)
Точнее - по моему скромному разумению.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg