Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отрубаи

  1. Читай
  2. Креативы
В небе над Екатеринбургом надсадно воют двигатели лайнера. Снег мокрыми пощечинами наказывает город за неотмоленное непослушание, ослепляя прохожих и фасады.

    Дворник и диакон рассматривают отвалившийся от подножия  Храма-на-Крови кусок штукатурки.
- Вот, батюшка, вчера случилося…- мнется и заикается дворник: - Я лед долбал, а оно вон как, ба-бах – и прямо под ноги мне. Чуть не пришибило, истинный святый Крест.
- Ты не спеши Крестом клясться, - косится на него диакон, ежась на ветру. Он пытается припомнить немецкий, который учил давным-давно, в проклятом ныне, а тогда казавшимся благословенным, детстве.
- Я вот одного не пойму, батюшка, как это с буквами-то вышло, чтоб прямо на кирпичах? Фашисты строили какие-то?
- Кто знает. Поищу словарь – и узнаем.
    Старательно произнося про себя резкие, как звук бьющегося стекла, слова, диакон запоминает выступившую на стене надпись. Произносит вслух, для пущего закрепления в голове, как привык делать с псалмами:
- Belsatzar wurd in selbiger Nacht
Von seinen Knechten umgebracht…Смотри-ка, а произношение не забыл…

    Ветер уносит его негромкий голос в истекающее тревогой небо.

*******

    Вежливо кланяясь собеседнику, смуглый человек с тонкими чертами лица одновременно скрывает за пазухой удавку. Следуя принципу ат-такийи, он улыбается и трясет руку полнеющему европейцу с лицом ангела. Ангел скрещивает за спиной пальцы – указательный с большим – в соответствии с правилом rezervato mentalis, усвоенным вместе с запахом от костра, натопленного на костях Жака Де Моле.
    Смуглый привычно прикидывает в уме необходимое для быстрого удушения европейца усилие. Европеец, жеманно и как-то даже нежно изгибая губы в улыбке, держит в голове мысль, что собеседник когда-нибудь утратит бдительность, и в него можно будет всадить нож – или в горло под нижнюю челюсть, или сзади между шейных позвонков. Нож – простой и удобный «эн-даблъю рейнджер» - спрятан в потайных ножнах в рукаве.

      Смуглый не вполне согласен с некоторыми доводами у аль-Муфида. Европеец плохо знает «Зогар», и не верит в египетское происхождение секретов, называемых подменными.

    Ни тот, ни другой не видели в лицо отдающих им приказы, и оба не раз перечитывали «Рубаи».
- Глина под ударами ладоней гончара начинает выдавать свои тайны, - изрекает смуглый.
- И главная ее тайна в том, что еще вчера она сама была гончаром, - подхватывает условленную формулу европеец с лицом ангела.
    Двое усаживаются за стол, и увлажняют руки в душистой воде из стеклянных пиал.

*******

    Юноша в «докерах», бритый наголо, выходит из зачумленного подвала ночного клуба, унося за собой шлейф грохота электронных молотов, наложенных чуткими руками на сэмплы из, почему-то, Генделя, о котором юноша никогда не узнает. В нейронах его головного мозга свербит и бунтует коктейль из экстази и метамфетамина.
    Юноша на взводе, и зло потирает синяк на скуле. Из дверей клуба за ним с деланной рассеянностью наблюдает безликий кусок мяса в майке секьюрити.

******


- Мене, - говорит смуглый, и европеец, не переставая улыбаться, будто его визави только что сказал нечто забавное, демонстрирует отрубленный палец, заросший черным волосом, аккуратно уложенный в бархатный футляр, в каких хранят драгоценности. На пальце – кольцо из желтого золота, с известным смуглому узором-амбиграммой. Смуглый пишет на салфетке цифру – десять миллионов.
- Текел, - отвечает на это европеец, и  прячет футляр с пальцем в портфель мягкой кожи.
Смуглый задумывается на мгновение, и исправляет цифру на пятнадцать миллионов. Европеец довольно кивает, и делает глоток вина:
- Уфарсин.

    Вскоре они прощаются, и уходят – каждый в свою сторону ночи, каждый с чужим портфелем из мягкой кожи.

******

    Юноша в «докерах», выкрикивая грязные проклятья в сторону бесплотных теней, обступивших его, и не дающих пройти, теряет равновесие, падает лицом в лужу чьей-то мочи, и хрипит, захлебываясь в ее остром тяжелом запахе, царапая ногтями булыжник мостовой.
    Рука мягкой кожи нежно гладит его бритый затылок, успокаивая. Вкрадчивый голос шепчет на ухо умирающему:
- Нет ни рая, ни ада, о сердце мое…
Нет из мрака возврата, о сердце мое…
И не надо надеяться, о мое сердце…
И бояться не надо, о сердце мое….

******

    Взлетная полоса М-02 аэропорта Хитроу, предназначенная для частных самолетов, оцеплена полицейским кордоном. Микроавтобус с угрожающей надписью «SAS» резко тормозит возле разверстого чрева «прайвит джета», окрашенного в зеленый цвет.
    Коронеры выносят из самолета в небытие два тела. Водитель электрокара. Мертв. Гражданин Арабских Эмиратов. Мертв.
- Палец отрублен этим ножом?  - интересуется одно серое лицо у другого.
- Кто его знает. Посмотрим. Палец нужно еще отыскать. Может случиться, что этот наркоман его проглотил.
- Лучше отыщи своего брокера. Сейчас шесть… – через два часа начнутся торги, - серое лицо растягивается в ухмылке.

    Ветер уносит их негромкие голоса в истекающее тревогой небо.

Дядё Джанки , 03.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 03-04-2008 13:35:46

прачотуд ?

2

Моряг(жопавроакушках), 03-04-2008 13:35:56

Я

3

Лёха Хоботов, 03-04-2008 13:36:51

3

4

Berg, 03-04-2008 13:39:27

сотона в прозе. нихуянепонял

5

Барабашкина(АУК), 03-04-2008 13:40:23

абизательно зачту

6

Пьющий с волками, 03-04-2008 13:42:03

Нивдуплил...

7

Моряг(жопавроакушках), 03-04-2008 13:43:48

нихуя непонял.

8

Berg, 03-04-2008 13:46:02

ждем разъяснений от ртфмки. ей паходу делать вапще нехуй, тока джанкины ребусы разгадывоть

9

бывший, 03-04-2008 13:46:29

Отлично, часть сюжета осилил сразу, меньшаю часть требует дополнительных раздумий и поисков.
Автор, наведайтесь, пожалуйста, в комменты к своему предыдущему тексту, там дама грустит.

10

Лёха Хоботов, 03-04-2008 13:47:57

>Коронеры выносят из самолета в небытие два тела

Афтар, если ты не в курсе, коронеры - это судебные следователи
а нихуя не носильщики трупов. А вообще муть какая то, нихуя не понял

11

Александр Второй, 03-04-2008 13:48:57

Почему не в корзине?

12

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-04-2008 13:50:02

Ни чо не понял, но на всякий случай подрочил.

13

подкрадусь и выебу!, 03-04-2008 13:50:03

ответ на: Барабашкина [5]

привет, барабашкена!

14

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-04-2008 13:50:43

Сёня аффтары все под чем то?

15

БИГИМОТ, 03-04-2008 13:50:52

паибень от клинического графомана, кг\ам

16

подкрадусь и выебу!, 03-04-2008 13:51:00

ничотак, читабельно.

17

Александр Второй, 03-04-2008 13:51:38

Аффтар, сваи выперды саветую атсылать на мыла Бывшему и Ридми.
Хватит с нас Чвангов. Тот тожэ загадки ахуенные загадывать любит. Сичас палавина Киива исчут разгатги.

18

Барабашкина(АУК), 03-04-2008 13:51:59

интересно, канешно...

но мне кажецца, что одна из идей крео -
завуалированный совет:
графоманы, рубите пальцы...

19

三才(指天、, 03-04-2008 13:53:35

афтарша,охуительно!
пиши еще обязательно.
ждем с нитирпением продолжения...

(читаем всем нашим небольшим двухсоттысячным офисом)

20

бывший, 03-04-2008 13:55:47

ответ на: Барабашкина [18]

>но мне кажецца, что одна из идей крео -
>завуалированный совет:
>графоманы, рубите пальцы...
Сфинксу.

21

Александр Второй, 03-04-2008 13:57:22

Ничего сложного. Хоть я и не знаток дойча.
Ребусы куда интереснее и забавнее. А эти игрушки были в моде лет 15 назад.

22

Лентяй, 03-04-2008 13:57:25

ответ на: Барабашкина [18]

>интересно, канешно...
>
>
>
>но мне кажецца, что одна из идей крео -
>
>завуалированный совет:
>
>графоманы, рубите пальцы...

мне вот тоже так думается.
самокритика видимо.

23

Барабашкина(АУК), 03-04-2008 13:58:27

ответ на: бывший [20]

и свингсу тоже

24

Лентяй, 03-04-2008 13:58:57

15 миллионов за отрубленный палец графомана!
дороговато будет.

25

Nr.bird, 03-04-2008 14:00:06

ну, предположим что так

26

вито (а еще я слышу голоса), 03-04-2008 14:00:15

дочитал до "надсадно воют".
показания хуйнямометра: 100%

27

бывший, 03-04-2008 14:00:46

ответ на: Александр Второй [17]

>Аффтар, сваи выперды саветую атсылать на мыла Бывшему и Ридми.
Отличный совет, уважаемый коллега. Для симметрии посоветуйте Удаву не принимать тексты этого Автора и забейте ему стрелку, по обыкновению. Добрый день, кстати.
> Хватит с нас Чвангов. Тот тожэ загадки ахуенные загадывать любит. Сичас палавина Киива исчут разгатги.
Чвахтунгов бронеюреговых вполне достаточно, даже наблюдается некий избыток.

28

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 03-04-2008 14:02:05

пасмотрем какой потаённый смысол нойдут фонаты в ЭТОЙ, ачередной, ахинее...

29

бывший, 03-04-2008 14:04:17

ответ на: Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд [28]

>пасмотрем какой потаённый смысол нойдут фонаты в ЭТОЙ, ачередной, ахинее...
А смысл (и способ его сокрытия) предыдущего текста как Вам?

30

Александр Второй, 03-04-2008 14:04:19

ответ на: бывший [27]

Добрый день, уважаемый коллега.
Подобные техзты я отношу  к заполонившим последнее время главную дерьму.
Или пора создавать кружки по интересам.
Гугугу

31

Александр Второй, 03-04-2008 14:06:24

ответ на: Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд [28]

>пасмотрем какой потаённый смысол нойдут фонаты в ЭТОЙ, ачередной, ахинее...

Дело в том, что любая загадка имеет несколько способов решений, чтобы там не говорили. Главное - результат.

32

бывший, 03-04-2008 14:08:36

ответ на: Александр Второй [30]

>Подобные техзты я отношу  к заполонившим последнее время главную дерьму.
Это вряд ли, поскольку требует мыслить, а не срачатонахать. Впрочем - думать не
всегда бывает удобно и приятно, работа\усталость\настроение\дела порой мешают.
>Или пора создавать кружки по интересам.
Плавно подводите к идее внедрения платной VIP-зоны? Если что - я за.

33

Иммануил Cunt, 03-04-2008 14:10:13

чето как то...

34

Александр Второй, 03-04-2008 14:12:32

ответ на: бывший [32]

Уважаемый коллега, Вы, либо стебётесь, либо хотите нелицеприятной дискуссии.
В моём посте содержалась т.з. не очень и завуалированная.

35

ЖеЛе, 03-04-2008 14:14:04

ниасилил... хотя прачол внемательно фсьо...

36

Лентяй, 03-04-2008 14:15:05

ответ на: Александр Второй [31]

>Дело в том, что любая загадка имеет несколько способов решений, чтобы там не говорили. Главное - результат.

Как один из вариантов разгадки - графоманы рубите пальцы.
Ну а если серьёзно подумать и попытаться связать все эти обрывки воедино, то ведь не получается нихуя.
А может и нету никакого смысла? Или их несколько? Вообщем хз. Но одно знаю точно кг/ам, ибо нехуй мозги людям ебать.

37

бывший, 03-04-2008 14:16:09

ответ на: Александр Второй [34]

>Уважаемый коллега, Вы, либо стебётесь, либо хотите нелицеприятной дискуссии.
Не стебусь. Что такое нелицеприятная дискуссия - понять не в состоянии.
>В моём посте содержалась т.з. не очень и завуалированная.
Что такое "т.з." - не понимаю.

38

Лентяй, 03-04-2008 14:17:14

ответ на: бывший [32]

Впрочем - думать не
>
>всегда бывает удобно и приятно, работа\усталость\настроение\дела порой мешают.
>
+1

39

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-04-2008 14:29:31

Пьяная Муза уебала Дяде Джанки тяжелым молотом графомании. Ответ proзаика был достойным и тяжеловесным.

40

fat sparrow, 03-04-2008 14:31:44

вне всяких сомнений, автор носитель русского языка

41

fat sparrow, 03-04-2008 14:34:31

ну, тут все просто, т.з. - это техзадание

42

бывший, 03-04-2008 14:35:24

ответ на: fat sparrow [40]

>вне всяких сомнений, автор носитель русского языка
Добавлю: и громадной суммы знаний.
Добрый день, уважаемый коллега.

43

Графф-Герцаг, 03-04-2008 14:36:01

Обрывки сна аффтара после обкурки.. нипанятнаа..наверное не для средних умов, ёпта

44

бывший, 03-04-2008 14:36:27

ответ на: fat sparrow [41]

>ну, тут все просто, т.з. - это техзадание
*>В моём посте содержалась т.з. не очень и завуалированная*
Видимо - самка техзадания.

45

Морячог, 03-04-2008 14:39:08

Ну нахуй, заебали уже фконец. Графоманы ёбаные...

Поддерживаю Тёзго, мнение коллеги бывшего, к сож, не разделяю.

КГ/АпочьтиМ

46

Морячог, 03-04-2008 14:40:54

Всем здравствовать, коллеги.
_______
Фат, а аффтар какой носитель - съемный, или нормальный, но контроллеры сбоят? Превед персонально.

47

бывший, 03-04-2008 14:43:55

ответ на: Морячог [45]

Добрый день, уважаемый коллега. Всё просто - можно читать, а можно не читать.
Вы же нечасто видите мои комменты под "текстами" ресурсных олигофренов.

48

fat sparrow, 03-04-2008 14:44:16

ответ на: бывший [44]

>>ну, тут все просто, т.з. - это техзадание
>*>В моём посте содержалась т.з. не очень и завуалированная*
>Видимо - самка техзадания.

ыыы
приветствую

49

fat sparrow, 03-04-2008 14:44:53

В каментах замечен ник, неоднократно обещавший появиться на тусах.

50

Фрунзе, 03-04-2008 14:45:31

Я не знаю, как в России,
А у нас в Японии
Три врача в пизду глядели,
Нихуя не поняли (с)

Вот так и я, афтар...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg