Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отрубаи

  1. Читай
  2. Креативы
В небе над Екатеринбургом надсадно воют двигатели лайнера. Снег мокрыми пощечинами наказывает город за неотмоленное непослушание, ослепляя прохожих и фасады.

    Дворник и диакон рассматривают отвалившийся от подножия  Храма-на-Крови кусок штукатурки.
- Вот, батюшка, вчера случилося…- мнется и заикается дворник: - Я лед долбал, а оно вон как, ба-бах – и прямо под ноги мне. Чуть не пришибило, истинный святый Крест.
- Ты не спеши Крестом клясться, - косится на него диакон, ежась на ветру. Он пытается припомнить немецкий, который учил давным-давно, в проклятом ныне, а тогда казавшимся благословенным, детстве.
- Я вот одного не пойму, батюшка, как это с буквами-то вышло, чтоб прямо на кирпичах? Фашисты строили какие-то?
- Кто знает. Поищу словарь – и узнаем.
    Старательно произнося про себя резкие, как звук бьющегося стекла, слова, диакон запоминает выступившую на стене надпись. Произносит вслух, для пущего закрепления в голове, как привык делать с псалмами:
- Belsatzar wurd in selbiger Nacht
Von seinen Knechten umgebracht…Смотри-ка, а произношение не забыл…

    Ветер уносит его негромкий голос в истекающее тревогой небо.

*******

    Вежливо кланяясь собеседнику, смуглый человек с тонкими чертами лица одновременно скрывает за пазухой удавку. Следуя принципу ат-такийи, он улыбается и трясет руку полнеющему европейцу с лицом ангела. Ангел скрещивает за спиной пальцы – указательный с большим – в соответствии с правилом rezervato mentalis, усвоенным вместе с запахом от костра, натопленного на костях Жака Де Моле.
    Смуглый привычно прикидывает в уме необходимое для быстрого удушения европейца усилие. Европеец, жеманно и как-то даже нежно изгибая губы в улыбке, держит в голове мысль, что собеседник когда-нибудь утратит бдительность, и в него можно будет всадить нож – или в горло под нижнюю челюсть, или сзади между шейных позвонков. Нож – простой и удобный «эн-даблъю рейнджер» - спрятан в потайных ножнах в рукаве.

      Смуглый не вполне согласен с некоторыми доводами у аль-Муфида. Европеец плохо знает «Зогар», и не верит в египетское происхождение секретов, называемых подменными.

    Ни тот, ни другой не видели в лицо отдающих им приказы, и оба не раз перечитывали «Рубаи».
- Глина под ударами ладоней гончара начинает выдавать свои тайны, - изрекает смуглый.
- И главная ее тайна в том, что еще вчера она сама была гончаром, - подхватывает условленную формулу европеец с лицом ангела.
    Двое усаживаются за стол, и увлажняют руки в душистой воде из стеклянных пиал.

*******

    Юноша в «докерах», бритый наголо, выходит из зачумленного подвала ночного клуба, унося за собой шлейф грохота электронных молотов, наложенных чуткими руками на сэмплы из, почему-то, Генделя, о котором юноша никогда не узнает. В нейронах его головного мозга свербит и бунтует коктейль из экстази и метамфетамина.
    Юноша на взводе, и зло потирает синяк на скуле. Из дверей клуба за ним с деланной рассеянностью наблюдает безликий кусок мяса в майке секьюрити.

******


- Мене, - говорит смуглый, и европеец, не переставая улыбаться, будто его визави только что сказал нечто забавное, демонстрирует отрубленный палец, заросший черным волосом, аккуратно уложенный в бархатный футляр, в каких хранят драгоценности. На пальце – кольцо из желтого золота, с известным смуглому узором-амбиграммой. Смуглый пишет на салфетке цифру – десять миллионов.
- Текел, - отвечает на это европеец, и  прячет футляр с пальцем в портфель мягкой кожи.
Смуглый задумывается на мгновение, и исправляет цифру на пятнадцать миллионов. Европеец довольно кивает, и делает глоток вина:
- Уфарсин.

    Вскоре они прощаются, и уходят – каждый в свою сторону ночи, каждый с чужим портфелем из мягкой кожи.

******

    Юноша в «докерах», выкрикивая грязные проклятья в сторону бесплотных теней, обступивших его, и не дающих пройти, теряет равновесие, падает лицом в лужу чьей-то мочи, и хрипит, захлебываясь в ее остром тяжелом запахе, царапая ногтями булыжник мостовой.
    Рука мягкой кожи нежно гладит его бритый затылок, успокаивая. Вкрадчивый голос шепчет на ухо умирающему:
- Нет ни рая, ни ада, о сердце мое…
Нет из мрака возврата, о сердце мое…
И не надо надеяться, о мое сердце…
И бояться не надо, о сердце мое….

******

    Взлетная полоса М-02 аэропорта Хитроу, предназначенная для частных самолетов, оцеплена полицейским кордоном. Микроавтобус с угрожающей надписью «SAS» резко тормозит возле разверстого чрева «прайвит джета», окрашенного в зеленый цвет.
    Коронеры выносят из самолета в небытие два тела. Водитель электрокара. Мертв. Гражданин Арабских Эмиратов. Мертв.
- Палец отрублен этим ножом?  - интересуется одно серое лицо у другого.
- Кто его знает. Посмотрим. Палец нужно еще отыскать. Может случиться, что этот наркоман его проглотил.
- Лучше отыщи своего брокера. Сейчас шесть… – через два часа начнутся торги, - серое лицо растягивается в ухмылке.

    Ветер уносит их негромкие голоса в истекающее тревогой небо.

Дядё Джанки , 03.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
75

Александр Второй, 03-04-2008 17:13:14

ответ на: ViP гостЪ [52]

Не думаю, что это плагиат. Всё гораздо прозаичнее. ИМХО.

76

fat sparrow, 03-04-2008 17:15:17

ответ на: СудМед [74]

как-то у Лорки мрачновато все, имхо
мне больше по душе "Колобок", хотя и там энд далеко не хэппи

77

СудМед, 03-04-2008 17:16:26

ответ на: fat sparrow [76]

>как-то у Лорки мрачновато все, имхо

За это его и расстреляли. Довыебывался.

78

СудМед, 03-04-2008 17:17:11

В эту ночь Валтасар, царь Халдейский, сидел и дрочил на пустые стены.

79

fat sparrow, 03-04-2008 17:18:18

ответ на: СудМед [77]

А не он ли кричал в окно "Зовите меня полковник Буэндиа, и ниибет!"? Тогда я не удивляюсь.

80

бывший, 03-04-2008 17:18:27

ответ на: fat sparrow [76]

>мне больше по душе "Колобок", хотя и там энд далеко не хэппи
ИМХО - насчёт хэппи энд: конец счастлив только тогда, когда ссыт.
В остальное время он страдает недоёбом\переёбом, чума на них.

81

СудМед, 03-04-2008 17:20:22

ответ на: fat sparrow [79]

>А не он ли кричал в окно "Зовите меня полковник Буэндиа, и ниибет!"? Тогда я не удивляюсь.

А х.з. Не я расстреливал.

82

бывший, 03-04-2008 17:20:45

ответ на: СудМед [78]

>В эту ночь Валтасар, царь Халдейский, сидел и дрочил на пустые стены.
Он (царь) ждал, что на стене появятся три горящие буквы?
Добрый день, уважаемый доктор.

83

fat sparrow, 03-04-2008 17:20:45

ответ на: бывший [80]

>ИМХО - насчёт хэппи энд: конец счастлив только тогда, когда ссыт.

осознание этого приходит с возрастом, лет после 40, а до того - "струя крепка и танки (тфу, блядъ!) наши быстры"

84

бывший, 03-04-2008 17:22:08

ответ на: fat sparrow [83]

>осознание этого приходит с возрастом, лет после 40, а до того - "струя крепка и танки (тфу, блядъ!) наши быстры"
Возраст непричём. Количество предварительно выпитого пива решающим образом сказывается на счастье конца.

85

СудМед, 03-04-2008 17:22:58

ответ на: бывший [82]

>>В эту ночь Валтасар, царь Халдейский, сидел и дрочил на пустые стены.
>Он (царь) ждал, что на стене появятся три горящие буквы?
>Добрый день, уважаемый доктор.

Добрый день, коллега!
Ога. Сидел, ждал, удивлялся: но тут же написано - должны быть буквы? И перелистывал затрепанную книжку с надписью Холи Байбл

86

fat sparrow, 03-04-2008 17:24:02

ответ на: бывший [84]

я имел в виду, конечно, ДГПЖ (аденому простаты, в народе)

87

Мелихрон, 03-04-2008 17:25:23

Морячог, а тебе чем ДД не угодил?
Преведствую кстати из знойной Сибири!

88

бывший, 03-04-2008 17:27:14

ответ на: Мелихрон [87]

Добрый день, уважаемый коллега. Многих отпугивают насыщенные тексты автора.

89

СудМед, 03-04-2008 17:28:18

Нас-с-с-сыщенные тексты.

90

бывший, 03-04-2008 17:28:25

ответ на: fat sparrow [86]

>я имел в виду, конечно, ДГПЖ (аденому простаты, в народе)
Чур меня. Неужели статистика столь мрачна, как это изображают в рекламе дженериков?

91

Мелихрон, 03-04-2008 17:28:42

ответ на: Фаллос на крыльях [58]

Он зеркально поменял там ник. Наверно, поэтому здесь к нему такое хуевастеньнкое отношение.

92

VIP гостЪ, 03-04-2008 17:30:11

ответ на: Александр Второй [75]

Улыбнись, но громко не смейся.
Что такое ИМХО ????

93

СудМед, 03-04-2008 17:30:46

Слушай, сын, тишину -
эту мертвую зыбь тишины,
где идут отголоски ко дну.
Тишину,
где немеют сердца,
где не смеют
поднять лица.

94

fat sparrow, 03-04-2008 17:33:03

ответ на: бывший [90]

разумеется, не настолько, но тем не менее
после 40 рекомендуют ежегодно диспансеризироваться у уролога, чтоб им пусто было

95

СудМед, 03-04-2008 17:33:56

Дженерики это прекрасно!

Бентли собранный в калининграде из китайских машинокомплектов.

96

fat sparrow, 03-04-2008 17:34:15

ответ на: СудМед [93]

есть мнение, что копипащенье столбиков Лорки негативно влияет на карму копипастящего
априори

97

Мелихрон, 03-04-2008 17:34:23

ответ на: бывший [88]

Преведствую, уважаемый. Согласен.

СудМед, а ведь Кирзач, столь здесь уважаемый поначалу тоже хуесосил Дяде бляцким графоманом, и типа знающим, почему он так пишет, вязко для ума. Потом стал его корефаном.
Не ошибитесь, уважаемый. Диагноз пациента - главное  для дохтура, насколько я знаю.

98

бывший, 03-04-2008 17:35:20

ответ на: fat sparrow [94]

>после 40 рекомендуют ежегодно диспансеризироваться у уролога, чтоб им пусто было
Насколько помню, был у этого специалиста разок, с циститом, много лет назад.

99

СудМед, 03-04-2008 17:35:31

ответ на: fat sparrow [96]

>есть мнение, что копипащенье столбиков Лорки негативно влияет на карму копипастящего
>априори

Хуйня. Эту карму не задушишь, не убьешь

100

Александр Второй, 03-04-2008 17:36:15

ответ на: VIP гостЪ [92]

ИМХО от англ. IMHO (имею мнение - хуй оспоришь)
Точнее - по моему скромному разумению.

101

Александр Второй, 03-04-2008 17:37:29

ответ на: бывший [84]

> Количество предварительно выпитого пива решающим образом сказывается на счастье конца.

Как же Вы правы, уважаемый коллега.

102

прочищу маточные трубы, 03-04-2008 17:39:05

Неасилил

103

СудМед, 03-04-2008 17:40:57

ответ на: Мелихрон [97]

>СудМед, а ведь Кирзач, столь здесь уважаемый поначалу тоже хуесосил Дяде бляцким графоманом, и типа знающим, почему он так пишет, вязко для ума. Потом стал его корефаном.
>Не ошибитесь, уважаемый. Диагноз пациента - главное  для дохтура, насколько я знаю.

ИМХО
1. Все пищушие на удаффкоме по определению графоманы.
2. Я не ругаю Дяде Джанки графоманом, мне просто не нравится.

104

Мелихрон, 03-04-2008 17:42:05

А2, я подозревал, что ты дебил, но не настолько.
Косящий под урку баран, ты нахуя весь камент-то стер? Я думал у тебя хватит ума отрезать ненужное. А нормальный человек вапще бы не коцал камент.
Уебан, ты император, со всем моим уважением.

105

Мелихрон, 03-04-2008 17:45:29

ответ на: СудМед [103]

Я считаю по другому все пишущие пейсатели - графоманы, в тч. и Достоевский -яркий пример просто.
Не нравится - право твоё, но ты вроде сказал, что он чем-то разгоняется? Я об этом.

106

СудМед, 03-04-2008 17:47:42

ответ на: Мелихрон [105]

>Я считаю по другому все пишущие пейсатели - графоманы, в тч. и Достоевский -яркий пример просто.
>Не нравится - право твоё, но ты вроде сказал, что он чем-то разгоняется? Я об этом.

Это гипотеза.

107

Мелихрон, 03-04-2008 17:48:57

ответ на: СудМед [106]

Она ошибочна.

108

СудМед, 03-04-2008 17:51:03

ответ на: Мелихрон [107]

>Она ошибочна.

Априори. Гы-гы!
Вы слишком серьезны, камрад.

109

Мелихрон, 03-04-2008 18:02:26

Вопщем в каменте, который стер А2 я призывал автара вернуться в предыдущий свой крео и ввернуть пару фраз в каменты. Поставил 6* там же.

Ну и с Жидпромом завязать не мешало бы. Хотя твойо право.

ЗЫ. Сашо, эт песдец. Ты знаешь как это называется? Беспредел. За это песда рулем обычно мерещитсо.
Будь вменяем и я буду тебе соответствовать.

110

Мелихрон, 03-04-2008 18:05:06

ответ на: СудМед [108]

Ха. А вы про себя то же самое говорили. Типа серьезен ниибатсо. Да хз. Не знаю. Наверно блять и серьезен. Надо пиво попить.

111

угрюмый мужиг, 03-04-2008 18:07:14

Мелихрон это тот кто сибя называет Выставочный образец мрази?

112

Мелихрон, 03-04-2008 18:14:08

ответ на: угрюмый мужиг [111]

Нет мужичог.

113

Землепроходец Семен Дежнев, 03-04-2008 19:26:29

"истекающее тревогой небо"

это пошло

114

Read me, сцуко!, 03-04-2008 21:54:24

Автор - гад (и останется таковым, пока не ответит).

115

Read me, сцуко!, 03-04-2008 21:57:18

ответ на: ViP гостЪ [52]

Belsatzar wurd in selbiger Nacht
Von seinen Knechten umgebracht...

>а перевод кстати нашел "«В ту же самую ночь Валтасар, царь Халдейский, был убит» "

Мугого!!! Ыыы, перевод бля....

116

Read me, сцуко!, 03-04-2008 22:11:49

ЗЫ: пока не читала, только по каментам пробежалась в поисках сами знаете кого.

117

Read me, сцуко!, 04-04-2008 02:01:13

Вернулась с тайчи расслабленная шопесетц... Прочитала, угу.
Пля, вот накаркала я с суфийской поэзией.
Гиясаддин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури не преминул объявиться.
Автор, а цитатку из немецкой поэзии специально исказили, чтобы люди до оригинала не догуглились? бгеге

118

Read me, сцуко!, 04-04-2008 05:36:22

Джанкиииии! Цыпа-цыпа!




Мда, жалко Коляна... А семью его - ваще до слёз...

119

Вадян Рондоноид, 04-04-2008 07:13:43

стиль хорошо, текст богат
но не вставило
поток пресыщенного сознания

120

Mirinae, 04-04-2008 12:54:10

шарады какие-то... хм... ну да ладно

121

ViP гостЪ, 04-04-2008 13:53:07

Уважаемый Александр Второй (тезка кстати) большое спасибо за просвещение

122

ХУЙвГАВНЕ, 04-04-2008 20:02:53

Нуиво нахуй... Пабливал.

123

Read me, сцуко!, 06-04-2008 02:59:51

ответ на: ViP гостЪ [52]

Извините, что так мугогообразно отреагировала на ваш пост про "перевод". Но это действительно не перевод (:
Вернее это перевод, конечно же, но не указанного в тексте фрагмента, хоть и появился через 20 лет (в таком виде, или же почти в таком) после смерти сочинившего тот стих поэта. То, что нашли Вы - это кусочек перевода книги, которой уже несколько тысяч лет (но это, судя по комментариям, многие поняли). В тексте же - цитата из стихотворения начала 19 века. И скажу Вам по секрету - у него есть свой, особый перевод, художественный и с рифмой. Вот он:
"В ту ночь, как теплилась заря, рабы зарезали царя".

Просто всё, что касается переводов, особенно с немецкого, очень мне близко. Простите мне эту мою слабость...

124

ЦЕННЗУРА, 07-04-2008 12:20:39

кг.
не обижай читателя, автор. имей совесть.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg