Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

2284 (глава вторая)

  1. Читай
  2. Креативы
2284 год…Праздник Свободных Республик выдался неспокойным: в Центральной Африке установился очередной диктаторский режим (власть захватила группировка киборгов, подчиняющихся процессору «ММСХ»), южно-африканские террористы взорвали несколько спутников, принадлежащих Евросоюзу, в Австралии вышли из строя три озонатора, так что искусственный озоновый слой был украшен тремя свежими дырами. «Заипца погуляли», - говорили в таких случаях в 21-ом веке. Но не обошлось и без позитива. Жильберт Сенуа, известный иммунолог, разработал вакцину против спазмовой лихорадки, завезённой с Сириуса C. Ранее эта болезнь считалась не поддающейся лечению и косила людей не хуже этнического оружия. Исследование недавно открытой чёрной дыры показало, что при минимальной обработке через неё можно попасть в район галактики Большое Магелланово Облако. Это открытие дало человечеству шанс вырваться из уже надоевшей 12-типарсековой зоны вокруг Солнечной системы. В обмен на незначительный груз необогащённого урана виррины прислали чертежи новой модели квантового сервера, который может контролировать сеть на пяти-шести планетах одновременно.
  …ну, так вот, после того, как слезоточивый газ в вестибюле рассеялся, и малолетних уёбков выкинули нахуй из ДК, мы с Машей наконец-то сумели попасть на этот ёбаный Frozen Blast 1.0, - сказал Призрак Сети, блаженно улыбаясь и ощущая приятную дрожь в кончиках пальцев.
- Извините, - спросил Григорий Павлович, - а что такое Frozen Blast 1.0?
- А, я ведь и позабыл, что я в 2284-ом, - Призрак Сети снисходительно улыбнулся (его зрачки снова вспыхнули зеленоватым сиянием – нейрораспрямители делали своё дело), - Frozen Blast 1.0 это фест отечественных grindcore команд, проходил у нас, в Запорожье. Кстати, что-то ваша нейропоебень начинает меня отпускать.

Григорий Павлович переглянулся с Димой – гость из прошлого съел дозу, которой бы хватило на неделю взводу славянских спецназовцев. Очевидно, его нервная система не была такой деликатной и нежной, как у людей 23-его века. Дима силой мысли раскрыл кейс и, печально вздохнув (наркотики принадлежали ему), вытянул бутылочку с таблетками. Призрак Сети съел ещё две порции и продолжил рассказ:
- На чём я там остановился? Ага, на концерте. Зашли мы с Машкой в зал, садимся на свободные места, ждём рубилова. Полчаса ещё морили, звукорежиссёр – мудак, не мог аппаратуру настроить как надо. Началось наконец, на два часа позже, чем должно было. Группа Похоронное Бюро отожгла по-аццки, атмосферно так, величественно, музыканты ни разу не лажанули, звук охуенный. Потом были Epicrise, не то из Донецка, не то из Алчевска, в общем, донбасская хуерга. Это была смешная группа, правда Машка не поняла юмора, потом только дошло. Шо не название песен – то нетленка: «Менструальные вечера», «Тотально-анальна помилка» и прочее, и прочее…

Григорий Павлович записывал рассказ на диктофон. Запись тут же отсылалась в Питер для анализа и сдачи в архив. В высшей степени интересно было слушать, как проходила жизнь девиантов 21-ого века. Даже учёному из далёкого будущего она казалась замысловатой, исполненной иррационализма и душевных порывов. Руководителю археологической группы показалось, что жизнь в начале 21-ого века была по-раздолбайски радостной, разнообразной, наполненной неординарными людьми и событиями. Нынешнее существование, в свете рассказа Призрака Сети, включало в себя вездесущую рутину, стерильное унылое проживание внутри громадных бездушных городов и полное отсутствие эмоций. Только логика, расчёт и машинизированное общение. И ещё загрязнённая полумёртвая планета…

- Да ты не расстраивайся так, профессор! - прервав монотонный поток слов, сказал Призрак Сети (Иванов встрепенулся, но затем вспомнил, что нейрораспрямители могут кратковременно развить в рецепиенте телепатические способности). – Ты думаешь, у нас всё было так пиздато? Не слышал, как я про преступность рассказывал и про учёбу в универе? А про политику? Я эту хуйню знаю: хорошо там, где нас нет. Вот и тебе прошлое кажется невъебезным. А я вот сижу у вас в полевом штабе, наглотавшись колёс, и чувствую себя неполноценным хуеплётом. Люди вокруг – одни модели, с генами, небось, экспериментировали; компы – я ебу, какой мощности; судя по внешности вот этого товарища (Призрак ткнул пальцем в Диму) – уже с гуманоидами повстречались. Знаешь, как я мечтал в детстве дожить до того момента, когда можно будет в космос пиздовать на звездолёте и поговорить с зелёными человечками? Не знаешь ты ни хуя. А я мечтал. Так что забей на хандру, радуйся, что не болеешь гриппом, насморком, туберкулёзом или ещё какой-нибудь гнобью. Ты ведь не старпёр и не паралич.
- Да, вы правы, - равнодушно отозвался Григорий Павлович. – Вы, наверное, устали. Извините за допрос, это наш нездоровый энтузиазм…
- Говорю же, не парься. И на «вы» меня перестань называть, неприятно. А что устал – это правда. Где тут можно упасть?
Призрак Сети уснул прямо в кресле в карантинной камере. «Проснётся, захочет есть, как волк, - подумал Григорий Павлович, - Ладно, ребята о нём позаботятся и без меня. Не могу я так больше…»
 
Утром Наталья нашла Григория Павловича в его комнате. В его руке мирно покоился ручной лазерный излучатель, из которого археолог прострелил себе висок. Компьютер продолжал проигрывать копию записи вчерашней беседы с ожившим жителем Запорожья. На столе стоял стакан с успокоительным препаратом. В нём плавал окурок сигареты Bond. Наталья вспомнила, что вчера Призрак Сети нашёл в кармане джинсов мятую пачку сигарет и угостил куревом всех желающих. «Он сидел, слушал, и глотал успокоительное, - подумала Наталья. – Не в силах вынести того, что родился не в то время, идеалист не выдержал и пропалил себе дыру в черепе. Как жаль…Теперь меня назначат руководителем группы. Помог мне неандерталец».

  Григория Павловича кремировали на месте, отправив в Питер урну с прахом и отчёт об обстоятельствах смерти великого археолога. Призрак Сети присутствовал при кремации тела. И хотя в его зрачках всё ещё мерцали зелёные огоньки, он понимал, что косвенно виноват в смерти профессора.
- Пиздец, это я его так своими исповедями грохнул, - сказал размороженный, глядя на кучку пепла, раньше называвшуюся Григорием Павловичем Ивановым. – Если б я знал, что он так на прошлом двинулся, я бы при нём ничего не рассказывал.
- Нет здесь твоей вины, - завхоз экспедиции дед Олег аккуратно высыпал пепел в урну. – Кто ж думал, что он вот так себе мозги изжарит. Ну, добрая ему память.
- Слышь, дед, погоди. А со мной теперь что будет?
- Как что? Вместе с экспедицией в Питер поедешь, он теперь у нас столицей. Там в институте решат, что с таким реликтом делать.
- Реликтом…Дед, тебе сколько лет?
- Сто пядьсят семь было три дня назад.
- Да, я в натуре реликт. Ну ладно, дед, отправляй Палыча.
Дед Олег бережно поставил урну в окно телепорта. Через три секунды останки руководителя группы летели по сверхпространственным туннелям домой. А его душа, вероятно, полетела в прошлое сквозь время и пространство. Туда, где ездят машины с двигателем внутреннего сгорания и читают книги, сделанные из бумаги. Туда, куда всегда хотел…

Призрак Сети , 31.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 31-03-2008 10:02:25

ПРЕВЕД УЧАСНЕГАМ УТРИНИХ САРИВНАВАНЕЙ !

2

Брутальная Сучка, 31-03-2008 10:02:55

2

3

Dr.Душегуб, 31-03-2008 10:03:03

нах

4

Морячог, 31-03-2008 10:08:30

Афтырь, убейся срочьно.

5

Пивовар Роман, 31-03-2008 10:09:29

Слоника замучили
Кляті москалі,
Похилився слоник
Хоботом к землі:
"Прощавай же, Україно,
Ти ж мій рідний краю!
Безневинно молоденький
Слоник помирає!
Гей! Гей!"

6

бывший, 31-03-2008 10:11:21

Афтырь читал 1984, что похвально, но нихуя там не понял, что печально.

7

ЖеЛе, 31-03-2008 10:19:15

ответ на: бывший [6]

быгыгы...

8

Кальмар, 31-03-2008 10:26:54

Вы хотите сказать, что дочитали до конца?
Хуй поверю..

9

бывший, 31-03-2008 10:31:19

ответ на: Кальмар [8]

>Вы хотите сказать, что дочитали до конца?
Есть такая скверная привычка.
>Хуй поверю..
Ваше полное право.

10

Huev Ded, 31-03-2008 10:38:17

Забавненько...

11

Призрак Сети, 31-03-2008 11:18:34

ответ на: бывший [6]

>Афтырь читал 1984, что похвально, но нихуя там не понял, что печально.

Это не кавер на 1984 Оруэлла. Про политику и тоталитаризм здесь нет ни слова.

12

бывший, 31-03-2008 13:18:22

ответ на: Призрак Сети [11]

Про мироустройство есть и хх84 есть.

13

Призрак Сети, 31-03-2008 13:58:05

>Про мироустройство есть и хх84 есть.

Цифры я набрал с закрытыми глазами, они случайны. А мироустройство...мало тут его. Всё больше про науку. Равняюсь на Олдоса Хаксли с его "О дивный новый мир".

14

Писюкавый Фтыкатель, 31-03-2008 14:18:49

Какая хуйня

15

хуяпльот уфимскай, 31-03-2008 15:01:32

ничо так, пойдет

16

Rond, 31-03-2008 20:09:06

в двацатке и ниипёт

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg