Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тайна Старого Замка

  1. Читай
  2. Креативы
Вы были на даче у моего деда? Конечно, нет. Что вы там забыли? Я и сама там не была уже лет десять, с тех пор, как моего деда, собственно, и не стало. Да и хуй пустил бы вас мой дед к себе на дачу… Нахуй вы там ему были бы нужны?
А когда-то я ездила туда каждое лето. На три, сука, летних месяца. И дача с дедом, поверьте, была гораздо более приятной альтернативой деццкому пионерлагерю «Мир», путёвки в который пару раз добывала у себя на работе моя мама, и перестала эти самые путёвки добывать, когда узнала, что её десятилетнюю дочь там научили ругаться матом и курить. Осталась дача. Шесть соток, засаженных помидорами и картошкой. Охуительная такая дача.
Дача эта находилась там, где ей и положено было находиццо. В жопе мира. В Шатуре. Почти в Шатуре. Но это, в общем-то, роли не играет. На дедовой даче я провела лучшие годы своей жызни, пропалывая грядки с морковкой и репчатым луком, и заливая норы медведок раствором стиральнова порошка «Лоск».
Но вот минули эти лучшие годы моей жизни, и я выросла.
Не то, чтоб уж очень сильно, но пару раз я уже приходила домой нетрезвая, украдкой блевала в цветочный горшок полуфабрикатами Кордон Блю, за что стоически выдержала три вагона аццких пиздюлей от мамы, и ещё я небрежно носила в заднем кармане джинсов два гандона «Ванька-встанька».
Значит, взрослая, и ниибёт.
Жарким июльским днём я, вместе с подружкой Сёмой, вывалилась из пригородной электрички Москва-Шатура на пыльный перрон одной узловой станции.
- Городишко – гавно. И очень ссать хочется.. – Авторитетно заявила, и попрыгала на одной ножке Сёма. – Может, поссым, и домой?
- Хуй. – Сурово отрезала я. – Город нормальный. Тут смешно и культурно. Все прелести цивилизацыи есть. Хочешь срать – вот те привокзальный сортир, хочешь жрать – вот те… - Тут я запнулась. Сёма ждала. Я две секунды подумала, и продолжила: - Хочешь жрать – вот те палатка ООО «Пятачок». Там есть пиво и рыбка «Жопный валасатег». Хочешь ебаццо…
Сёма перестала прыгать, и громко, слишком громко крикнула:
- Хочу!
Толпа зомбированных дачников, пиздующих по перрону с лопатами наперевес, сбилась с шага, и посмотрела на Сёму.
- Идите нахуй. – Тихо сказала Сёма зомбированным дачникам, и чуть громче, добавила: - Ебаццо, говорю, хочу.
Я обняла подругу за плечи, дала ей несильного поджопника, и впихнула в толпу зомби:
- Иди, и делай вид, что ты тоже идёшь на дачу, поливать огурцы. Тут так принято. По пятницам  все прибывшие в этот Сайлент Хилл обязаны поливать огурцы. Если ты щас будешь орать, что хочешь ебаццо – тебя сожрут. Отпиздят лопатами, и сожрут. Тут так принято, понимаешь?
Сёма покрепче ухватила двумя руками свою сумку, из которой торчали две ракетки для бадминтона, и кивнула:
- Понимаю. Но вот поебацца бы…
- Поебёшься. У нас на даче два сторожа симпатичных работают. Два Максима. Один толстый, но, говорят, у него хуй с километр, а второй…. А второй тебя всё равно ебать не будет. Так что ориентируйся на толстого с километром.
- А почему второй меня ебать не будет? – Обиделась Сёма, и запихнула ракетки поглубже в сумку. – Он не любит стройных женщин в белом спортивном костюме фирмы «Хунь Пынь Чоу»? Он не вожделеет сексапильных брюнеток с бадминтоном? Он…
- Понятия не имею. – Перебила я Сёму. – Может, и вожделеет. Только ебать он тебя не будет, потому что у нас с ним курортный типа роман. Ну, под луной с ним гуляем, он для меня подсолнухи ворует с соседних дач, и дарит мне букеты… Любовь у нас, сама понимаешь.
Сёма сбилась с шага, посмотрела на меня, и кивнула:
- Ну, раз подсолнухи букетами – это серьёзно. Это к свадьбе по осени. К пляскам под баян, и к коляске для двойни. Так и быть, возьму километр на себя. Пойдём уже поссым в этом вашем «Пятачке».
- В сортире, дура. Ссать надо в сортире. Жрать – в «Пятачке». Смотри, не перепутай. Хотя, в общем, можно и там, и сям поссать. Идём. Лицо только держи. Лицо огуречного фаната. Не урони его только. А то нам обеим пиздец.
Вечером того же дня, досыта наигравшись в бадминтон и в какие-то кегли, похожие на синие распухшие фаллосы, найденные нами с Сёмой на чердаке, мы засобирались на свидание с Максимами. Засобирались тщательно.
- А вот скажи-ка мне, подруга, - Сёма вскинула бровь, и придирчиво выдавила прыщ на носу, - сторожа твои, Максимы которые, с километровыми подсолнухами… Богаты ли они? Имеют ли собственное авто с тонированными стёклами, и магнитофоном? Не зажмут ли они паскудно пару сотен рублей девушкам на шампанское и шоколадку? Мне важно это знать, Лидия.
Я, высунув язык, и начёсывая на затылке волосы, с жаром отвечяла:
- Побойся Бога, Сёма. Как я могла пригласить тебя на эту поистине охуительную виллу, не позаботясь заранее о приличных кавалерах? Конечно, у них нихуя нет авто, Сёма. Нет, не было, и, боюсь, что уже никогда не будет. Какое им, блять, авто?! Авто в этом курортном городе есть только у привокзальных таксистов. Даже три авто. Одно с магнитофоном, два остальных – Запорожцы. Зато тут есть дохуя электричек. Это ли не щастье?
- Это пиздец какое щастье, Лидия. – Почему-то вздохнула Сёма, и небрежно мазнула по своим аристократично-впалым щекам оранжевыми модными румянами. – Зачем мы здесь? Вкусим ли мы, при таких минимальных условиях, шампанского с Камамбером, или, хотя бы, «Жигулёвского» с воблянкой? Чота, знаешь ли, километровый хуй меня уже не прельщает. Если шампанского не будет. С воблой. Хрен с ним, с Камамбером.
- Не отчаивайся, Сёма. – Утешила я подругу, и выпустила на лоб локон страсти из своей вечерней причёски в форме осиного гнезда. – Не печалься. Не в вобле щастье, поверь моему опыту.
- А в чём? – Посмотрела на меня Сёма, жалобно почёсывая лобок. – Зря я, получается, пизду побрила, да?
- Не зря, не зря, Семёныч… Ох, как не зря. Щастье, Наталья, это… Это… - Тут я запнулась, и вытащила ещё один локон страсти. – Это я не знаю чо такое, но сегодня мы с Максимами пойдём в город, на дискотеку. Там тебе и будет щастье. Уж поверь моему опыту.
И Сёма поверила. Да и как ей было не поверить? Она была так свежа и беззащитна, а у меня в руках была расчёска с острым хвостиком, и слюни на губах пузырились.
Ровно в десять вечера мы, разряженные в пух и в прах, гордо шли по каменистой дороге к сторожке. К Максимам.
По Сёминым пяткам гулко шлёпали лаковые сабо, и ветер раздувал её белые спортивные штаны, а я выпячивала свои груди, обтянутые красной майкой с надписью СССР, и украдкой почёсывала жопу под тесными джинсами Сёмы, выцыганнеными у неё на один вечер, для выебнуцца.
Максимы, в количестве двух штук, стояли у ворот дачного посёлка, и одинаково благоухали туалетной водой «Доллар».
- Здравствуйте, девушки. Вы охуительно очаровательны сегодня. – Поприветствовали нас кавалеры, а толстый Максим подмигнул Сёме: - Прекрасные у вас брюки! Почти такие же прекрасные, как мой большой хуй. Меня зовут Максим.
- Очень приятно, - потупилась Сёма,  - А бабло у вас есть?
- Да у нас его просто дохуя, мадам! – Бодро ответил толстый Максим, и прищурился: - А как вы относитесь к сексу на свежем воздухе в позиции догги-стайл?
Сёма растерялась:
- Это после шампанского?
- Это после водки. Шампанское в нашем городе после десяти вечера не продают. А водку мы купили заранее. Давайте же наебнём водочки, мадам, и я вас провожу на самый шикарный дансинг в этих окрестностях. Поверьте, если вы не были на дансинге в «Старом Замке» - вы прожили бессмысленную жизнь.
- «Старый замок» - это, случайно, не ООО «Пятачок» с туалетом? – Спросила Сёма, глядя на меня.
Я смотрела на своего возлюбленного, и из-за пузырящихся слюней Сёму почти не видела. Но всё равно ответила:
- Нет. Это клуб такой. Но туалет, если чо, там тоже есть. Так что бери Макса за его километровую гениталию, чтоб никто не спиздил, и пойдём скорее на дансинг, пить водку, и танцевать краковяк.
Возле шикарного деревянного сарая с выложенной из совдеповской ёлочной гирлянды надписью «Диско-бар «Старый Замок», мы остановились передохнуть, и выпили водки.
- Мне тут не нравится… - Поводила жалом Сёма, и раздавила лаковым сабо ползущую по дороге медведку. – Чует моё сердце, не будет нам тут с тобой щастья. Про шампанское я уже даже не говорю. Пойдём лучше в «Пятачок». Поссым на брудершафт, и рыбкой закусим. Наебали нас твои Максимы.
- Вы на фасад, мадам, даже не смотрите! – Вынырнул из темноты толстый Максим, и ловко подлил Сёме водки. – Вы ещё внутри не были. Гламур! Пафос! Шарман!
- Какой, блять, гламур, без шампанского… - Шмыгнула носом Сёма, и выпила водку. – Но раз уж пришли…
- А я об чём! – Возрадовался Максим, допил остатки водки, и ловко закинул в кусты пустую бутылку. – Давайте же войдём!
И мы вошли в сарай, заплатив косоглазой пожилой женщине в очках Гарри Поттера, что сидела в собачьей конуре у входа, сорок рублей за возможность собственными глазами увидеть обещанный гламур и пафос. И получили взамен четыре автобусных билетика образца восемьдесят седьмого года.
В сарае было страшно и пахло блевотиной. А ещё там танцевали рэп три калеки, одетые в треники с лампасами и в красные пиджаки. А четвёртый калека стоял у стены, и дёргал шнурок выключателя в периодичностью два дёрга в секунду. Поэтому у него была мускулистая правая рука, и исступлённое выражение лица.
- Это Славик. – Шепнул мне в ухо мой принц. – Здоровый как чёрт. Особенно, справа. Ты ему не улыбайся. Может подумать, что ты его соблазнить хочешь. А мы с Максом против Славика не попрём. Он тут в авторитете. И подругу свою предупреди.
Я наклонилась к Сёме, и быстро ей сказала:
- Видишь того мудака, который светомузыку тут делает? Обходи его сзади. Говорят, он пизды всем даёт просто так.
- Хау матч из зе фи-и-иш! Скутер! – Вдруг завопил один из танцующих, и Славик задёргал рукой ещё быстрее, а рэп в пиджаках стал ещё энергичнее.
- Щас обоссусь. – Доложила мне Сёма, и стала ломиться к выходу.
- Куда? – Схватил её за руку Максим. – За вход сороковник уплочено, а пописать можно вон за той дверью. Там туалет.
Я почувствовала, как меня схватила за руку Сёмина мокрая ладошка, и поняла, что мне тоже пиздец как необходимо попасть за ту самую сказочную дверь. Ибо до Пятачка я точно не дотерплю.
Мы влетели в сортир, по пути снимая свои модные штаны, и встали как вкопанные.
- Может, в Пятачок, а? – Заскулила за плечом Сёма, а я почувствовала, что Пятачок идёт нахуй, потому что я уже пописала.
В огромном помещении стоял постамент. Такой, сука, каменный постамент. Как под памятником Ленину. Но Ленина там не было. Потому что вместо Ленина, на постаменте стоял унитаз. И очередь к унитазу выстроилась. Нехуйственная такая очередь. Из баб. И из мужиков тоже.
В тот момент, когда мы с Сёмой вошли в этот коммунальный санузел, на унитазе сидела косоглазая бабушка Гарри Поттера, и увлечённо гадила, теребя в руках клочок газеты. Очередь с завистью взирала на счастливицу, и переминалась с ноги на ногу.
- Домой хочу-у-у… - Захныкала Сёму, и тут же получила затрещину.
Не от меня.
Я даже не поняла сначала, отчего моя подруга, сделав странный пируэт, и потеряв при этом лаковое сабо, вдруг наебнулась к подножию памятника срущим людям.
Я не поняла, и обернулась.
И истина мне открылась во всей своей ужасающей откровенности.
Позади меня стояли три бабищи. Огромные бабищи с лицами даунов. Они стояли, смотрели на меня пустыми глазами, и жевали жувачку. Та бабища, у которой была юбка в горох, наклонилась ко мне, и басом спросила:
- Вы откуда, блять, сюда припёрлись, суки мрачные? Промышляете в чужом огороде? К Славику пришли, проститутки? Видали мы, как вы на него зырили. Особенно ты! – Баба ткнула в меня пальцем-сарделькой, и я присоединилаясь к Сёме. – Аж слюни распустила, блядища!
- Мы из Мос.. – Начала Сёма, но я больно её ущипнула, и пискнула:
- Мы с Мостков приехали…
- Какие Мостки, бля? – Грозно пожевала жувачку баба в горох, и пошевелила кустистыми бровями. – Это где такое? В Москве, что ли?!
А я ебу? Понятия не имею, где это, и чо такое. Но сказать сейчас слово «Москва» было равносильно тому, что подвалить к компании бритоголовых людей в тяжёлых ботинках, и сказать с ярко выраженным акцентом: «Я твою маму ебаль».
Жить очень хотелось.
- Это далеко. Это в… Это под Саратовом. Мы оттуда, из Саратова. То есть, из Мостков, что под Саратовом…
Поток мысли у меня иссяк, и я с надеждой подняла голову вверх, и посмотрела на срущую бабушку. Бабушка меня проигнорировала, а Сёма уже начинала терять сознание.
Бабищи переглянусь, и стали громко чавкать.
Мы с Сёмой ждали вердикта.
- А хули вы сюда пришли? – Наконец, спросила нас бабопидор в горох, и снова шевельнула бровью.
- А мы слыхали у себя в Мостках, что круче «Старого Замка» клуба нету. Что самые красивые девушки тут тусуют, и что тут роскошно и богато очень… Мы посмотреть приехали, потом в Мостках всем нашим расскажем. – Я уже не знала, чо такого сказать этой машине для убийства, чтобы она выпустила нас с Сёмой отсюда живыми.
- И в Саратове всем расскажи. – Вдруг подала голос вторая бабопидор, с татуировкой на пальцах. – Ты всем там расскажи, что «Старый Замок» - это… Это… - Словарный запас у бабы закончился, поэтому она просто выплюнула свою жувачку в середину соей пышной причёски, и закончила: - Можете уёбывать отсюда.
- Спасибо, тётенька!!! – Заорала Сёма, и понеслась к выходу, не оглядываясь назад.
Я её не винила. Потому что поступила точно так же.
Мы вылетели из «Старого Замка», проебали Сёмины лаковые сабо, споткнулись и упали раза по два, но довольно-таки быстро добежали до ООО «Пятачок».
- Поссым, и по рыбке? – Виновато спросила я у Сёмы, глядя как она трясущимися руками стягивает с себя штаны фирмы «Хунь Пынь Чоу».
- По пивку, и в Москву. – Твёрдо ответила Сёма, и тихо, по-фашистски, пукнула. – Ебала я в рот такие километровые хуи, ага.

… Вы были на даче у моего деда? Конечно, нет. Что вы там забыли? Я и сама там не была уже лет десять. Да и хуй пустил бы вас мой дед к себе на дачу… Нахуй вы там ему были бы нужны?
А вот я бы пустила.
И настоятельно рекомендовала бы посетить знаменитый клуб «Старый Замок».
Ведь, если вы никогда не были на дансинге в «Старом Замке» - вы прожили бессмысленную жизнь.
Поверьте моему опыту.

Лидия Раевская , 29.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Stihl, 29-03-2008 12:54:08

ответ на: Старая Пелотка [147]

ну блять про свисток ты загнула конечно, 20х5. Ф песду нахуй с тобой даже не посраца нормально хуйню какюто пишешь...

152

Nr.bird, 29-03-2008 12:54:44

тусу не проебите кстати.
собирайца не пора уже?

153

Stihl, 29-03-2008 12:54:45

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
Ты пелотку ебал?

154

стелькина, 29-03-2008 12:55:15

а у нас тут, видишь ли, одни палитсрушнеги адекватные, ты в его профаел заглядывала? долго с ним не разговаривай
заразишьсо адекватностью и фсё, пиздец хомячку.. бгыыыы

155

Лидия Раевская, 29-03-2008 12:55:29

ответ на: Stihl [151]

дада. "Если б я имел хуй с киламетр, я б доставил тибе удавольствие"
20х5 - это глубина и диаметр ачка?

156

Барабашкина(АУК), 29-03-2008 12:55:42

жаль, што с первого раза до тебя не доходит.
цитирую тебя:
вот бы ты в моё дежурство мне попался...я б тебе приписал такого там...

приписал - это чесно?

157

Нах, 29-03-2008 12:56:15

ответ на: Старая Пелотка [150]

>>ты иногда белковую диету на фруктовую меняй. Хотя бы в промежутках. А то зубы выпадут от цынги.
>Это уже пройденный этап. Челюсть на присоске решает.(С)

Я ТАК И ДУМАЛ, ЧТО У ЭТОЙ ТВАРИ ВСЁ ЧЕЛЮСТЬ С ПРИСОСКОЙ РЕШАЕТ

158

Who Янсон, 29-03-2008 12:56:18

ответ на: Старая Пелотка [150]

гыыыыыыыыГ!

159

Генеральный секретарь (4*), 29-03-2008 12:56:42

ну если СП настаивает на том, что она рассказчица, то рассказывает она охуенно
6* б/п

160

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 12:56:48

Покс, а мне вот ваха говорит, что ты нормальный (с) Юрег

пиздец ахтунг какой...они ужэ лямур-де-труа на глазах у фтыкателей устраивают.

перманентный ахуй....

161

Олег Покс, 29-03-2008 12:56:49

Это по доброму. Или Ваха не с Одесы?

162

бывший, 29-03-2008 12:56:49

*Ведь, если вы никогда не были на дансинге в «Старом Замке» - вы прожили бессмысленную жизнь*
Автор, это скольки же комментатором Вы одним махом в душонку плюнули, гугугу?

163

Stihl, 29-03-2008 12:57:51

Кто сёдня на тусу идёт?

164

МалышКо, 29-03-2008 12:58:45

>песал мужык! (с)
солидарна

165

стелькина, 29-03-2008 12:58:56

ответ на: бывший [162]

добр день /с опаской, здесь в основном неудачно похмелившиеся товарисчи.. вы как? с надеждой../

166

бывший, 29-03-2008 12:59:01

Автор, поговаривают, что Вы видели живого йурега и при это не скончались от омерзения.

167

Stihl, 29-03-2008 12:59:21

купил тоёту селику недавно на ней на тусу приеду, выебнусь перед камрадами...

168

Барабашкина(АУК), 29-03-2008 12:59:25

ответ на: бывший [162]

добрый день.

я больше не могу с Юригом разговаривать,
он даже со второй попытки ничего не понимает

169

бывший, 29-03-2008 12:59:47

ответ на: стелькина [165]

>добр день /с опаской, здесь в основном неудачно похмелившиеся товарисчи.. вы как? с надеждой../
Добрый день, уважаемая, я с неудачной шабашки, хуйзнает, что хуже.

170

Искам, 29-03-2008 12:59:55

опа! как я удачно перерыв сделал. СП читать надо!

Всем дневным чатланам - добрый день!

171

Лидия Раевская, 29-03-2008 13:00:41

ответ на: бывший [162]

>*Ведь, если вы никогда не были на дансинге в «Старом Замке» - вы прожили бессмысленную жизнь*
>Автор, это скольки же комментатором Вы одним махом в душонку плюнули, гугугу?
Уважаемый, это мой косяк, о котором я вспомнила только после публикацыи креатива. Я там сбоку забыла (це) поставить. Вроде как ни мая фраза. Забыла, блять.

172

бывший, 29-03-2008 13:00:53

ответ на: Барабашкина [168]

>я больше не могу с Юригом разговаривать,
>он даже со второй попытки ничего не понимает
А нахуя с ним разговаривать, уважаемая? Тренируете дао? Он вообще нихуя не понимает, де Билл ибо.

173

Stihl, 29-03-2008 13:01:05

Пелотка у тебя сиськи есть? На фотке не видел просто. И низкасракой ты мне показалась какойто, но блодинко блять...

174

бывший, 29-03-2008 13:01:07

2оо

175

А2, 29-03-2008 13:01:53

Лидо...

176

бывший, 29-03-2008 13:02:00

ответ на: Старая Пелотка [171]

*Уважаемый, это мой косяк, о котором я вспомнила только после публикацыи креатива. Я там сбоку забыла (це) поставить. Вроде как ни мая фраза. Забыла, блять*
ИМХО - это не косяк, уважаемый лауреат, а находка, гугугу.

177

Stihl, 29-03-2008 13:02:22

>Я тебя сейчас отхуярю!
Кирпич ей в голову.

178

А2, 29-03-2008 13:02:24

Юро....

179

А2, 29-03-2008 13:02:35

Бывший.....

180

А2, 29-03-2008 13:02:44

Стелькено...

181

Искам, 29-03-2008 13:02:46

Шатура эт помоему гдето на южной трассе, там проезжаешь ежели из валгаграда в маскву едешь. Или я ошибаюсь?

182

Лидия Раевская, 29-03-2008 13:03:01

ответ на: бывший [166]

>Автор, поговаривают, что Вы видели живого йурега и при это не скончались от омерзения.
Видела. На прошлой неделе. Настоятельно требовала у него паспорт, и показывала ево своему мужу. Нискажу, почему он нам так понравился. Кстате, Йура - тихий и милый мальчег. Не пьёт. Что порадовало. Ниразу не скончалась.

183

А2, 29-03-2008 13:03:03

Барабашкено...

184

бывший, 29-03-2008 13:03:13

ответ на: А2 [179]

Добрый день, уважаемый коллега. Аська вчера промолчала, кстати.

185

стелькина, 29-03-2008 13:03:49

ответ на: бывший [169]

> я с неудачной шабашки, хуйзнает, что хуже.

не заплатили? обуревает праведный гнев?

186

А2, 29-03-2008 13:03:59

ответ на: Искам [181]

Шатура на востоке. около 90 км. от мск. недалеко от  Орехово-Зуево

187

бывший, 29-03-2008 13:04:11

ответ на: Старая Пелотка [182]

>Видела. На прошлой неделе. Настоятельно требовала у него паспорт, и показывала ево своему мужу. Нискажу, почему он нам так понравился. Кстате, Йура - тихий и милый мальчег. Не пьёт. Что порадовало. Ниразу не скончалась.
Думаю, что Вы собрались его удочерить.

188

Барабашкина(АУК), 29-03-2008 13:04:32

ну вот, сопссно, словарный запас иссяк

189

Лидия Раевская, 29-03-2008 13:04:57

ответ на: Искам [181]

>Шатура эт помоему гдето на южной трассе, там проезжаешь ежели из валгаграда в маскву едешь. Или я ошибаюсь?
Вот чего низнаю, того низнаю. Я обычно из Москвы в Шатуру ездила. А чо там за ней дальше - даже боюсь думать.

190

А2, 29-03-2008 13:04:59

ответ на: бывший [184]

Я знаю уважаемый. Она и сегодня молчит падла. Не могу со своего компа зайти. На сына машине сейчас сижу.

191

стелькина, 29-03-2008 13:05:13

ответ на: А2 [180]

Сашо, солнце, надеюсь вы сегодня не будете кусаццо и бить меня кулаком по спине

192

бывший, 29-03-2008 13:05:38

ответ на: стелькина [185]

>не заплатили? обуревает праведный гнев?
Не решена проблема и неясно, как к ней подступиться. За невыполненную работу
денег не беру принципиально, за время пусть с путанами рассчитываются.

193

Nr.bird, 29-03-2008 13:06:13

ишь, как вскинулись

194

Лидия Раевская, 29-03-2008 13:06:31

ответ на: бывший [187]

>>Видела. На прошлой неделе. Настоятельно требовала у него паспорт, и показывала ево своему мужу. Нискажу, почему он нам так понравился. Кстате, Йура - тихий и милый мальчег. Не пьёт. Что порадовало. Ниразу не скончалась.
>Думаю, что Вы собрались его удочерить.
Это вряд ли. Я подумываю о втором собственном рыбёнке. Довольно таки всирьоз подумываю, угу. Куда ж мне ещё и Йурега?

195

Олег Покс, 29-03-2008 13:07:11

ответ на: бывший [187]

Было бы неплохо. Паспорт не показал, ну и фиг с ним - все на лице. А так хоть Лида б объяснила пацану что писать ему не дано как и многим в этом мире.

196

Искам, 29-03-2008 13:07:31

ответ на: А2 [186]

>Шатура на востоке. около 90 км. от мск. недалеко от  Орехово-Зуево
значит, наверное, ошибаюсь. или это магазины такие мебельные
были у нас. чёта с памятью моей стало... (с)

197

стелькина, 29-03-2008 13:07:45

ответ на: бывший [192]

продлевали раз пять.. отыгрывались на бедолагах.. жыстокый вы чилавек хехе

198

бывший, 29-03-2008 13:07:59

ответ на: Старая Пелотка [194]

>Это вряд ли. Я подумываю о втором собственном рыбёнке. Довольно таки всирьоз подумываю, угу. Куда ж мне ещё и Йурега?
Размышления на эту тему вредны, ИМХО, тут не думать, а делать надо, настойчиво и не прерываясь на всякие глупости.

199

Nr.bird, 29-03-2008 13:08:06

СП поплатилась одной звездой за неуступчивость.
тяжела доля женщины-песателя.
каждый сетевой дрочер считает нужным ее раскрутить на поебацца ради поднятия своего сетевого статуса.
СП, не отступайте, уважаемая

200

Олег Покс, 29-03-2008 13:08:36

ответ на: Старая Пелотка [194]

Лишний Йуриг не помеха большой семье. Будет в метро продавать твои книги, а по ночам грабить ларьки в милицейской форме. Сникерсы дома будут всегда и свежие.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg