Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тайна Старого Замка

  1. Читай
  2. Креативы
Вы были на даче у моего деда? Конечно, нет. Что вы там забыли? Я и сама там не была уже лет десять, с тех пор, как моего деда, собственно, и не стало. Да и хуй пустил бы вас мой дед к себе на дачу… Нахуй вы там ему были бы нужны?
А когда-то я ездила туда каждое лето. На три, сука, летних месяца. И дача с дедом, поверьте, была гораздо более приятной альтернативой деццкому пионерлагерю «Мир», путёвки в который пару раз добывала у себя на работе моя мама, и перестала эти самые путёвки добывать, когда узнала, что её десятилетнюю дочь там научили ругаться матом и курить. Осталась дача. Шесть соток, засаженных помидорами и картошкой. Охуительная такая дача.
Дача эта находилась там, где ей и положено было находиццо. В жопе мира. В Шатуре. Почти в Шатуре. Но это, в общем-то, роли не играет. На дедовой даче я провела лучшие годы своей жызни, пропалывая грядки с морковкой и репчатым луком, и заливая норы медведок раствором стиральнова порошка «Лоск».
Но вот минули эти лучшие годы моей жизни, и я выросла.
Не то, чтоб уж очень сильно, но пару раз я уже приходила домой нетрезвая, украдкой блевала в цветочный горшок полуфабрикатами Кордон Блю, за что стоически выдержала три вагона аццких пиздюлей от мамы, и ещё я небрежно носила в заднем кармане джинсов два гандона «Ванька-встанька».
Значит, взрослая, и ниибёт.
Жарким июльским днём я, вместе с подружкой Сёмой, вывалилась из пригородной электрички Москва-Шатура на пыльный перрон одной узловой станции.
- Городишко – гавно. И очень ссать хочется.. – Авторитетно заявила, и попрыгала на одной ножке Сёма. – Может, поссым, и домой?
- Хуй. – Сурово отрезала я. – Город нормальный. Тут смешно и культурно. Все прелести цивилизацыи есть. Хочешь срать – вот те привокзальный сортир, хочешь жрать – вот те… - Тут я запнулась. Сёма ждала. Я две секунды подумала, и продолжила: - Хочешь жрать – вот те палатка ООО «Пятачок». Там есть пиво и рыбка «Жопный валасатег». Хочешь ебаццо…
Сёма перестала прыгать, и громко, слишком громко крикнула:
- Хочу!
Толпа зомбированных дачников, пиздующих по перрону с лопатами наперевес, сбилась с шага, и посмотрела на Сёму.
- Идите нахуй. – Тихо сказала Сёма зомбированным дачникам, и чуть громче, добавила: - Ебаццо, говорю, хочу.
Я обняла подругу за плечи, дала ей несильного поджопника, и впихнула в толпу зомби:
- Иди, и делай вид, что ты тоже идёшь на дачу, поливать огурцы. Тут так принято. По пятницам  все прибывшие в этот Сайлент Хилл обязаны поливать огурцы. Если ты щас будешь орать, что хочешь ебаццо – тебя сожрут. Отпиздят лопатами, и сожрут. Тут так принято, понимаешь?
Сёма покрепче ухватила двумя руками свою сумку, из которой торчали две ракетки для бадминтона, и кивнула:
- Понимаю. Но вот поебацца бы…
- Поебёшься. У нас на даче два сторожа симпатичных работают. Два Максима. Один толстый, но, говорят, у него хуй с километр, а второй…. А второй тебя всё равно ебать не будет. Так что ориентируйся на толстого с километром.
- А почему второй меня ебать не будет? – Обиделась Сёма, и запихнула ракетки поглубже в сумку. – Он не любит стройных женщин в белом спортивном костюме фирмы «Хунь Пынь Чоу»? Он не вожделеет сексапильных брюнеток с бадминтоном? Он…
- Понятия не имею. – Перебила я Сёму. – Может, и вожделеет. Только ебать он тебя не будет, потому что у нас с ним курортный типа роман. Ну, под луной с ним гуляем, он для меня подсолнухи ворует с соседних дач, и дарит мне букеты… Любовь у нас, сама понимаешь.
Сёма сбилась с шага, посмотрела на меня, и кивнула:
- Ну, раз подсолнухи букетами – это серьёзно. Это к свадьбе по осени. К пляскам под баян, и к коляске для двойни. Так и быть, возьму километр на себя. Пойдём уже поссым в этом вашем «Пятачке».
- В сортире, дура. Ссать надо в сортире. Жрать – в «Пятачке». Смотри, не перепутай. Хотя, в общем, можно и там, и сям поссать. Идём. Лицо только держи. Лицо огуречного фаната. Не урони его только. А то нам обеим пиздец.
Вечером того же дня, досыта наигравшись в бадминтон и в какие-то кегли, похожие на синие распухшие фаллосы, найденные нами с Сёмой на чердаке, мы засобирались на свидание с Максимами. Засобирались тщательно.
- А вот скажи-ка мне, подруга, - Сёма вскинула бровь, и придирчиво выдавила прыщ на носу, - сторожа твои, Максимы которые, с километровыми подсолнухами… Богаты ли они? Имеют ли собственное авто с тонированными стёклами, и магнитофоном? Не зажмут ли они паскудно пару сотен рублей девушкам на шампанское и шоколадку? Мне важно это знать, Лидия.
Я, высунув язык, и начёсывая на затылке волосы, с жаром отвечяла:
- Побойся Бога, Сёма. Как я могла пригласить тебя на эту поистине охуительную виллу, не позаботясь заранее о приличных кавалерах? Конечно, у них нихуя нет авто, Сёма. Нет, не было, и, боюсь, что уже никогда не будет. Какое им, блять, авто?! Авто в этом курортном городе есть только у привокзальных таксистов. Даже три авто. Одно с магнитофоном, два остальных – Запорожцы. Зато тут есть дохуя электричек. Это ли не щастье?
- Это пиздец какое щастье, Лидия. – Почему-то вздохнула Сёма, и небрежно мазнула по своим аристократично-впалым щекам оранжевыми модными румянами. – Зачем мы здесь? Вкусим ли мы, при таких минимальных условиях, шампанского с Камамбером, или, хотя бы, «Жигулёвского» с воблянкой? Чота, знаешь ли, километровый хуй меня уже не прельщает. Если шампанского не будет. С воблой. Хрен с ним, с Камамбером.
- Не отчаивайся, Сёма. – Утешила я подругу, и выпустила на лоб локон страсти из своей вечерней причёски в форме осиного гнезда. – Не печалься. Не в вобле щастье, поверь моему опыту.
- А в чём? – Посмотрела на меня Сёма, жалобно почёсывая лобок. – Зря я, получается, пизду побрила, да?
- Не зря, не зря, Семёныч… Ох, как не зря. Щастье, Наталья, это… Это… - Тут я запнулась, и вытащила ещё один локон страсти. – Это я не знаю чо такое, но сегодня мы с Максимами пойдём в город, на дискотеку. Там тебе и будет щастье. Уж поверь моему опыту.
И Сёма поверила. Да и как ей было не поверить? Она была так свежа и беззащитна, а у меня в руках была расчёска с острым хвостиком, и слюни на губах пузырились.
Ровно в десять вечера мы, разряженные в пух и в прах, гордо шли по каменистой дороге к сторожке. К Максимам.
По Сёминым пяткам гулко шлёпали лаковые сабо, и ветер раздувал её белые спортивные штаны, а я выпячивала свои груди, обтянутые красной майкой с надписью СССР, и украдкой почёсывала жопу под тесными джинсами Сёмы, выцыганнеными у неё на один вечер, для выебнуцца.
Максимы, в количестве двух штук, стояли у ворот дачного посёлка, и одинаково благоухали туалетной водой «Доллар».
- Здравствуйте, девушки. Вы охуительно очаровательны сегодня. – Поприветствовали нас кавалеры, а толстый Максим подмигнул Сёме: - Прекрасные у вас брюки! Почти такие же прекрасные, как мой большой хуй. Меня зовут Максим.
- Очень приятно, - потупилась Сёма,  - А бабло у вас есть?
- Да у нас его просто дохуя, мадам! – Бодро ответил толстый Максим, и прищурился: - А как вы относитесь к сексу на свежем воздухе в позиции догги-стайл?
Сёма растерялась:
- Это после шампанского?
- Это после водки. Шампанское в нашем городе после десяти вечера не продают. А водку мы купили заранее. Давайте же наебнём водочки, мадам, и я вас провожу на самый шикарный дансинг в этих окрестностях. Поверьте, если вы не были на дансинге в «Старом Замке» - вы прожили бессмысленную жизнь.
- «Старый замок» - это, случайно, не ООО «Пятачок» с туалетом? – Спросила Сёма, глядя на меня.
Я смотрела на своего возлюбленного, и из-за пузырящихся слюней Сёму почти не видела. Но всё равно ответила:
- Нет. Это клуб такой. Но туалет, если чо, там тоже есть. Так что бери Макса за его километровую гениталию, чтоб никто не спиздил, и пойдём скорее на дансинг, пить водку, и танцевать краковяк.
Возле шикарного деревянного сарая с выложенной из совдеповской ёлочной гирлянды надписью «Диско-бар «Старый Замок», мы остановились передохнуть, и выпили водки.
- Мне тут не нравится… - Поводила жалом Сёма, и раздавила лаковым сабо ползущую по дороге медведку. – Чует моё сердце, не будет нам тут с тобой щастья. Про шампанское я уже даже не говорю. Пойдём лучше в «Пятачок». Поссым на брудершафт, и рыбкой закусим. Наебали нас твои Максимы.
- Вы на фасад, мадам, даже не смотрите! – Вынырнул из темноты толстый Максим, и ловко подлил Сёме водки. – Вы ещё внутри не были. Гламур! Пафос! Шарман!
- Какой, блять, гламур, без шампанского… - Шмыгнула носом Сёма, и выпила водку. – Но раз уж пришли…
- А я об чём! – Возрадовался Максим, допил остатки водки, и ловко закинул в кусты пустую бутылку. – Давайте же войдём!
И мы вошли в сарай, заплатив косоглазой пожилой женщине в очках Гарри Поттера, что сидела в собачьей конуре у входа, сорок рублей за возможность собственными глазами увидеть обещанный гламур и пафос. И получили взамен четыре автобусных билетика образца восемьдесят седьмого года.
В сарае было страшно и пахло блевотиной. А ещё там танцевали рэп три калеки, одетые в треники с лампасами и в красные пиджаки. А четвёртый калека стоял у стены, и дёргал шнурок выключателя в периодичностью два дёрга в секунду. Поэтому у него была мускулистая правая рука, и исступлённое выражение лица.
- Это Славик. – Шепнул мне в ухо мой принц. – Здоровый как чёрт. Особенно, справа. Ты ему не улыбайся. Может подумать, что ты его соблазнить хочешь. А мы с Максом против Славика не попрём. Он тут в авторитете. И подругу свою предупреди.
Я наклонилась к Сёме, и быстро ей сказала:
- Видишь того мудака, который светомузыку тут делает? Обходи его сзади. Говорят, он пизды всем даёт просто так.
- Хау матч из зе фи-и-иш! Скутер! – Вдруг завопил один из танцующих, и Славик задёргал рукой ещё быстрее, а рэп в пиджаках стал ещё энергичнее.
- Щас обоссусь. – Доложила мне Сёма, и стала ломиться к выходу.
- Куда? – Схватил её за руку Максим. – За вход сороковник уплочено, а пописать можно вон за той дверью. Там туалет.
Я почувствовала, как меня схватила за руку Сёмина мокрая ладошка, и поняла, что мне тоже пиздец как необходимо попасть за ту самую сказочную дверь. Ибо до Пятачка я точно не дотерплю.
Мы влетели в сортир, по пути снимая свои модные штаны, и встали как вкопанные.
- Может, в Пятачок, а? – Заскулила за плечом Сёма, а я почувствовала, что Пятачок идёт нахуй, потому что я уже пописала.
В огромном помещении стоял постамент. Такой, сука, каменный постамент. Как под памятником Ленину. Но Ленина там не было. Потому что вместо Ленина, на постаменте стоял унитаз. И очередь к унитазу выстроилась. Нехуйственная такая очередь. Из баб. И из мужиков тоже.
В тот момент, когда мы с Сёмой вошли в этот коммунальный санузел, на унитазе сидела косоглазая бабушка Гарри Поттера, и увлечённо гадила, теребя в руках клочок газеты. Очередь с завистью взирала на счастливицу, и переминалась с ноги на ногу.
- Домой хочу-у-у… - Захныкала Сёму, и тут же получила затрещину.
Не от меня.
Я даже не поняла сначала, отчего моя подруга, сделав странный пируэт, и потеряв при этом лаковое сабо, вдруг наебнулась к подножию памятника срущим людям.
Я не поняла, и обернулась.
И истина мне открылась во всей своей ужасающей откровенности.
Позади меня стояли три бабищи. Огромные бабищи с лицами даунов. Они стояли, смотрели на меня пустыми глазами, и жевали жувачку. Та бабища, у которой была юбка в горох, наклонилась ко мне, и басом спросила:
- Вы откуда, блять, сюда припёрлись, суки мрачные? Промышляете в чужом огороде? К Славику пришли, проститутки? Видали мы, как вы на него зырили. Особенно ты! – Баба ткнула в меня пальцем-сарделькой, и я присоединилаясь к Сёме. – Аж слюни распустила, блядища!
- Мы из Мос.. – Начала Сёма, но я больно её ущипнула, и пискнула:
- Мы с Мостков приехали…
- Какие Мостки, бля? – Грозно пожевала жувачку баба в горох, и пошевелила кустистыми бровями. – Это где такое? В Москве, что ли?!
А я ебу? Понятия не имею, где это, и чо такое. Но сказать сейчас слово «Москва» было равносильно тому, что подвалить к компании бритоголовых людей в тяжёлых ботинках, и сказать с ярко выраженным акцентом: «Я твою маму ебаль».
Жить очень хотелось.
- Это далеко. Это в… Это под Саратовом. Мы оттуда, из Саратова. То есть, из Мостков, что под Саратовом…
Поток мысли у меня иссяк, и я с надеждой подняла голову вверх, и посмотрела на срущую бабушку. Бабушка меня проигнорировала, а Сёма уже начинала терять сознание.
Бабищи переглянусь, и стали громко чавкать.
Мы с Сёмой ждали вердикта.
- А хули вы сюда пришли? – Наконец, спросила нас бабопидор в горох, и снова шевельнула бровью.
- А мы слыхали у себя в Мостках, что круче «Старого Замка» клуба нету. Что самые красивые девушки тут тусуют, и что тут роскошно и богато очень… Мы посмотреть приехали, потом в Мостках всем нашим расскажем. – Я уже не знала, чо такого сказать этой машине для убийства, чтобы она выпустила нас с Сёмой отсюда живыми.
- И в Саратове всем расскажи. – Вдруг подала голос вторая бабопидор, с татуировкой на пальцах. – Ты всем там расскажи, что «Старый Замок» - это… Это… - Словарный запас у бабы закончился, поэтому она просто выплюнула свою жувачку в середину соей пышной причёски, и закончила: - Можете уёбывать отсюда.
- Спасибо, тётенька!!! – Заорала Сёма, и понеслась к выходу, не оглядываясь назад.
Я её не винила. Потому что поступила точно так же.
Мы вылетели из «Старого Замка», проебали Сёмины лаковые сабо, споткнулись и упали раза по два, но довольно-таки быстро добежали до ООО «Пятачок».
- Поссым, и по рыбке? – Виновато спросила я у Сёмы, глядя как она трясущимися руками стягивает с себя штаны фирмы «Хунь Пынь Чоу».
- По пивку, и в Москву. – Твёрдо ответила Сёма, и тихо, по-фашистски, пукнула. – Ебала я в рот такие километровые хуи, ага.

… Вы были на даче у моего деда? Конечно, нет. Что вы там забыли? Я и сама там не была уже лет десять. Да и хуй пустил бы вас мой дед к себе на дачу… Нахуй вы там ему были бы нужны?
А вот я бы пустила.
И настоятельно рекомендовала бы посетить знаменитый клуб «Старый Замок».
Ведь, если вы никогда не были на дансинге в «Старом Замке» - вы прожили бессмысленную жизнь.
Поверьте моему опыту.

Лидия Раевская , 29.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
717

Горыныч, 29-03-2008 23:04:02

ответ на: Антацид(изжога-гадость) [712]

ты дурак

718

заборный рукав, 30-03-2008 00:21:42

шатура типа жопа мира. пиздец. ебануцца. читаю дальше...

719

ДП*, 30-03-2008 05:47:37

Пра клуп смеялсо. Пра машын для убийства тоже. Но желание Сёмы поссать через все крео просто заебало. Трех упоминаний об этом вполне хватило бы. СП, пишешь ты хорошо, но нудновато.

ПЫСЫ. Ты обещала выйти за меня замуш. И чё?...

720

Who Янсон, 30-03-2008 10:41:21

Конечно недоёб - это серьёзная проблема. Уверен, что когда доносишь до миллионов фтыкателей, что тебя ебут "нетак" и "не умеют женщину выебать" - то это снимает сексуальное напряжение немного.

насколько всё знакомо, бля...

721

правый кела, 30-03-2008 12:13:25

скучно , баян

722

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 30-03-2008 14:00:38

Нихуя не исписалась,заибись написано.
Пелодка жги глаголом далее и фсегда!

723

Скво (падруга индейца), 30-03-2008 14:46:53

описано ржачно...а сюжета нет...блядь...ну нет его и всё тут...краткое содержание...две девицы приехали на дачу и пошли на местный дискач с двумя мудаками откуда потом свалили испугавшись аборигенов...всё...и ни-ху-я больше...язык у тебя зоябись...многим мужикам фору дашь....а сюжеты у тебя гавно....

724

flashman, 31-03-2008 01:45:11

bljadi i shiwotnie

725

Хуемар Поеблетов, 31-03-2008 14:21:20

есть предложение старой пелодке перепрофилироваться на игру на коженой флейте. как жопа, старая?

726

ЗвукоРежиСер, 31-03-2008 17:12:46

Жизненно. Особенно про огуречных фанатов. Гыы!

727

Vinny, 31-03-2008 18:05:58

Лидо, маладетц. тока конец подкачал. типа незавершенность какаято.
мудаков этих не слушай, талант у тебя.
а ребенка второго заделывай - чем раньше тем лучче

728

Скрещиватель ежей и ужей, 31-03-2008 23:01:43

Вполне нормально.
Зачот адназначна.

729

Хуемар Поеблетов, 01-04-2008 08:26:29

2 старая пелодка

полгода назад ушла в большую литературу?! во пиздец! большая литераторша! я то думаю, вроде бландинка и моска вроде чуть есть... ан, нет. праявилась наконец бландинковоя глупиздядина.

пушкин, там, карамзин, они конечно тоже в ХЦ адевались. это признак большой литературы, адназначна. вот лермантов, к примеру, кагда ему заёбывало ебать полкавых лашадей дул в масковию и сразу в ХЦ адеваться. в гламур пластиковый. если в торговом центре небыло магазина ХЦ то у михаила юрьевича сразу незачот! особенно он любил адеваться в селе отрадное. собственно он и привил местным отраднинским барышням вкус к гламуру. когда еб их в жопу. или взять того же толстого. ебнул по бездорожью басиком. а фсе пачему, спросите вы? да патамучто в ясной паляне неболо ХЦ!!! а гоголь пачему какляндею бросил и жил исключительно у маскалей? да фсе патамуже. ХЦ. ФАРЕВА!

Лидко! Гардыня смертный грех!

730

Баобаб, 01-04-2008 08:45:51

Хуйня слабенькая. Повторяетесь уже, девушка. Пора вам новых впечатлений набираться для своего творчества.

731

дура абыкнавенная, 01-04-2008 08:54:49

798. а чоты хотел от бляди которая зарабатывает, фотографируясь рядом с гавном.

732

Баобаб, 01-04-2008 09:26:23

СП: Посмотрел ваше творчество. Если в текстах уменьшить количество говна, матюков, Сёмы и других ахуительных подруг, то некоторые вещи читать можно.

733

vpr, 01-04-2008 18:26:20

Смиялсо. Сильно смиялсо...

734

КонАццкий Синдром, 01-04-2008 23:31:42

Подрочил на тегзд. Взглянул в профайл-снова красные варежки. Пришлось подрочить еще раз.

735

Братец Иванушка, 02-04-2008 14:25:39

помнится мне у авторши был креатиффчик про Обломы .... этот , с позволения сказать , рассказ надо было включить туда ... ибо тема ебли не раскрыта ( так как её ( ебли ) не было ) ... а это есть жесточайший облом

736

Братец Иванушка, 02-04-2008 14:31:48

а варюшки с сисег уберинах ... дай позырить богатьство твое .... и падрачить нармальна ....

737

Drinker, 02-04-2008 17:55:37

Охуенно б\п. Перечетал все твои креосы. Зачод, почод и все такое. Жаль раньше тя не встречал чото на просторах рисурса

738

Двоешник, 02-04-2008 21:19:42

Пилотка, я тибя люблю! Давай ибаццо!
На хуй не пойду, сразу предупреждаю.
В жопу тоже не посылать, жопоеблю не приемлю.

Вечно твой, двоешник.

739

Ниибацо Ойтишнег, 02-04-2008 23:30:02

ответ на: Антацид(изжога-гадость) [712]

Ты долпайопп, енто было типа прыйом такой литратурнай. Всёк, шкедт??

740

Лидия Раевская, 03-04-2008 11:57:38

ответ на: дура абыкнавенная [731]

>798. а чоты хотел от бляди которая зарабатывает, фотографируясь рядом с гавном
Ну, десять баксов-то нелишние. Хотя, наверное, за отсосы на Ярославке больше платят, да? Интересуюсь как у профи. Может, прославлю тебя в следующем говновысере. Хочешь?

741

вадик, 04-04-2008 16:07:26

Была весна. Апрель. Только, только прилетели грачи и клевали фсякое гавно под окнами. Ну и арали. А как эти скаты срут..., но это другая история. Вообщем, как сказал неизвестный поэт: « опять весна, опять грачи...» ну и далее по тексту.
Сожительствовал я тогда с некой Машей. Маладая дефко. Правдо тупая как топор. Но еблась качественно. Периадические она меня заебывала и я ебел фсе что движется.
Делать особо было нехуй. А ебаться хочется, как известно всегда, и я шипал бап на сайтах знакомств. Бабье там особенное, ебанутое на фсю голову. Ну понятно же, что прынцы на белых парнокопытных в ынтернете не водятся. А эти двужопы с надеждой тыкают в клаву, типа, ну вот шас повезет...
И вот сматрю, ни че такое жывотное, впалне пойдет. Лида. Лет, в районе, 26. бландинтка. Ну думаю, заебло про любовь писать, сразу к делу приступлю. И пишу ей: «привет. Ебаться будешь?». В ответ типа игнор. Предпринял абхадной, понимаешь, маневр написал, дней через несколька: «Ты, моя королевишна, поразила меня прям в сердце, и я очень хотел бы удостоиться чести лобызнуть вашу галошу, и сводить Вас в тиатр!».
Сработало. Забили стрелку на ВДНХ. Приехала, естесено. Расфуфыренная как блять с тверской. Я букетик купил. Хател чотное каличество цветкоф купить, ради стеба, но впомнив игнор и театр понял, ждут прынца. Значит включаем прынца. Чмокнулись, я в комплименты, типа рад, всю жисть, с восьмога класса, значит, любил и три дня дрочю на выложенную на сайте фото. А сам думаю, длю пущего форсу ебать в первый вечер не буду. Пусть мокнет, сцуко. Гаварю, может в ресторант, а то, типа, паороти с карреросом не прибыли сегодня, поэтому в тиатр пиздовать смысла нет. В ресторанте включаю «умнага», хуйню какуюта несу пра сахарого и мураками (знать бы есче кто такие эти пидоры).. Эта дура, Лидко, сидит, глаза горят, жопой ерзает по стулу - кончить пытается. Ну приперло казу. Я не замечаю и гну про какуюта классику, хуяссику, дастаевский, там, булгаков. Каснулся вскользь трагедии русской интеллигенции в начале 20 века... Хорошо, так, нес, качественно. Эта пизда походу дела поднаебенилась. Надо, думаю, сварачивать лавочку, хватит, хорошего помаленьку. Есче придеться ебать ету сцуку в туалете. Пративна как то ебать пьяную в абщественном туалета. Ну если только разик. В жопу. Что б ни кому не рассказала.
Ладно. Вышли. Я сдержанно, как лорд аглицкий пращаюсь, ручку облобызал. И вдрук... Бландинка, в конец ахуев от алкаголя и похоти, прыгает на меня и давай целовать в засос. «Надо на жопу развести»-думаю,-«точно не ебанная, месяцев несколько».
Я не в какую, типа, звание русского афицера, а так же законченный кадетский корпус не позволяют мне вот так вот в первый вечер, сразу...Форс держу. И разбежались по домам...
Уже дома телеграфирую ей по аське: «Бля! Акунин-Хуюнин... В ГОСТИНИЦУ НАДО БЫЛО ЕХАТЬ!!!». Фсе. Клиентура готова. Можна приступать к ебле. Договариваемся на пятницу, хата за ней.

Прадалжение следует

742

йад, 06-04-2008 02:29:08

херня какая то = ниасилил!!!!
КГ/АМ

743

-=STELS=-, 08-04-2008 03:38:07

Заебись Лида, зачот, читал с ебанутой улыбкой налице )  Кароче мне понравилось

744

мухамор бля, 08-04-2008 09:44:18

ответ на: вадик [741]

Ну че дальше??? Эта был грузин??? Грузин Лидо???

745

вадик, 09-04-2008 10:20:17

он точна. жарил лидко в жеппу, буагы-гы-гы

746

Хреноеж, 10-04-2008 18:53:42

солнц пиши есче, я твой кумир))))))))))))))))

747

Хуйякс!, 16-04-2008 16:28:12

Смиалсо.Зачот. Будите у нас в "Старом замке" -захадите исчо.

748

жолтый, 21-04-2008 09:42:18

сцука ты! рабочий день -понедельник блять псу под хуй!
адин хуй дальше пойду читать - остановиться не могу

749

nevmenoz, 07-05-2008 18:10:55

пелотка не слушай мудаков!!!
сри, сри родная!!!! бля.... у меня хуй стоит, когда я тя читаю (пардон за натурализм)

750

кандрат, 08-05-2008 14:08:03

очень знакомая тема только у меня деревенскаи дызкотекы без пиздулёв крайне редко проходили

751

Старый адвокат, 08-05-2008 21:56:05

Гы-гы... Сразу вспомнил нашу командировку на картоху, где от всего села наш курс пиздюлей чуть -не огреб... Хвала участковому, который ебал одну нашу бабу... Так что еще жив, хе-хе....

752

СиНиЙ ПаПлаВоК, 12-09-2008 14:13:53

улыбался)))

753

Баба_Дура, 07-10-2008 14:37:40

В Саратове вроде Мостков нет, но ниибаца крутые сельские клубы есть! Даже как-то аналогично пришлось защищаться в одном из таких гламурных гопешников)))
Лида, вы прелесть!

754

я забыл подписацца, асёл, 30-04-2009 22:30:29

ностальгично и красиво.........прелесть какая..........

755

в маем имени нехуя подписывать чужие буквы......, 30-04-2009 22:31:55

ностальгично и красиво.........прелесть какая..........

756

Брутальная букашка, 24-05-2009 15:17:26

пелотка исписалась - ноль как аффтар

757

padonagg, 22-06-2009 11:56:55

ностальгия

758

mamulka, 07-07-2009 01:11:34

пацталом

759

Шмулик, 16-07-2009 17:13:43

Ни хуя не смешно...И куда интересно Максимки делись,дрочили за дверью?

760

угрюм-река, 03-08-2009 23:56:28

Очень похоже. на деревенскую пастораль.

761

А накуя, 08-10-2009 13:05:27

Полный бред больного человека....если это на самом деле было в твоей жизни то ты ущерб обсчества...

762

ЛЕпана, 12-01-2010 05:44:21

ответ на: забыл [19]

я вообще люблю секс секс либер в нашей жизни

763

джыннах, 07-02-2010 22:26:26

грамОтно и кач-венно . зачоднах.

764

Ratatoille, 24-07-2010 01:55:20

ужоснах.

Я один раз  вБорисоглебске в гостях была - никада етова месте не забуду.

Особливо улыбнуло, када туда с беспезды концертой туда приехал товарищ Николаев. Каторый Игорь

Целый день по всему городу было движение. Неебическое такое.

Люди ждали празднега.

Вы каданибудь видели чтобы ВЕСЬ город              стройными рядами вышел в полседьмово вечера на улицы и плавно потек в одном направлении, надев вечерние и свадебные платья и с делав полуметровый начос на голове  аляЗолушкаидет набал?
. Мужиков - практически не было

От картины  ябыла в шоке.

765

Дядько Беломор, 08-08-2010 22:03:53

Адин рас по пьяни занисло на диривенскаю дискатеку.
Свветамузыка каг в креативе,но исчо вонь шопесдетц и охуительно беспощадная драка.
Более фсиго добили треники с туфлями у аборигеноф.
Был в кедах-съебывацца легко было...

766

Один на льдине, 13-12-2013 13:34:27

В деревне так частенько бывает. Сколько кружек выпито, сколько морд разбито, а сколько женщин осчастливлено...

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg