Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тайна Старого Замка

  1. Читай
  2. Креативы
Вы были на даче у моего деда? Конечно, нет. Что вы там забыли? Я и сама там не была уже лет десять, с тех пор, как моего деда, собственно, и не стало. Да и хуй пустил бы вас мой дед к себе на дачу… Нахуй вы там ему были бы нужны?
А когда-то я ездила туда каждое лето. На три, сука, летних месяца. И дача с дедом, поверьте, была гораздо более приятной альтернативой деццкому пионерлагерю «Мир», путёвки в который пару раз добывала у себя на работе моя мама, и перестала эти самые путёвки добывать, когда узнала, что её десятилетнюю дочь там научили ругаться матом и курить. Осталась дача. Шесть соток, засаженных помидорами и картошкой. Охуительная такая дача.
Дача эта находилась там, где ей и положено было находиццо. В жопе мира. В Шатуре. Почти в Шатуре. Но это, в общем-то, роли не играет. На дедовой даче я провела лучшие годы своей жызни, пропалывая грядки с морковкой и репчатым луком, и заливая норы медведок раствором стиральнова порошка «Лоск».
Но вот минули эти лучшие годы моей жизни, и я выросла.
Не то, чтоб уж очень сильно, но пару раз я уже приходила домой нетрезвая, украдкой блевала в цветочный горшок полуфабрикатами Кордон Блю, за что стоически выдержала три вагона аццких пиздюлей от мамы, и ещё я небрежно носила в заднем кармане джинсов два гандона «Ванька-встанька».
Значит, взрослая, и ниибёт.
Жарким июльским днём я, вместе с подружкой Сёмой, вывалилась из пригородной электрички Москва-Шатура на пыльный перрон одной узловой станции.
- Городишко – гавно. И очень ссать хочется.. – Авторитетно заявила, и попрыгала на одной ножке Сёма. – Может, поссым, и домой?
- Хуй. – Сурово отрезала я. – Город нормальный. Тут смешно и культурно. Все прелести цивилизацыи есть. Хочешь срать – вот те привокзальный сортир, хочешь жрать – вот те… - Тут я запнулась. Сёма ждала. Я две секунды подумала, и продолжила: - Хочешь жрать – вот те палатка ООО «Пятачок». Там есть пиво и рыбка «Жопный валасатег». Хочешь ебаццо…
Сёма перестала прыгать, и громко, слишком громко крикнула:
- Хочу!
Толпа зомбированных дачников, пиздующих по перрону с лопатами наперевес, сбилась с шага, и посмотрела на Сёму.
- Идите нахуй. – Тихо сказала Сёма зомбированным дачникам, и чуть громче, добавила: - Ебаццо, говорю, хочу.
Я обняла подругу за плечи, дала ей несильного поджопника, и впихнула в толпу зомби:
- Иди, и делай вид, что ты тоже идёшь на дачу, поливать огурцы. Тут так принято. По пятницам  все прибывшие в этот Сайлент Хилл обязаны поливать огурцы. Если ты щас будешь орать, что хочешь ебаццо – тебя сожрут. Отпиздят лопатами, и сожрут. Тут так принято, понимаешь?
Сёма покрепче ухватила двумя руками свою сумку, из которой торчали две ракетки для бадминтона, и кивнула:
- Понимаю. Но вот поебацца бы…
- Поебёшься. У нас на даче два сторожа симпатичных работают. Два Максима. Один толстый, но, говорят, у него хуй с километр, а второй…. А второй тебя всё равно ебать не будет. Так что ориентируйся на толстого с километром.
- А почему второй меня ебать не будет? – Обиделась Сёма, и запихнула ракетки поглубже в сумку. – Он не любит стройных женщин в белом спортивном костюме фирмы «Хунь Пынь Чоу»? Он не вожделеет сексапильных брюнеток с бадминтоном? Он…
- Понятия не имею. – Перебила я Сёму. – Может, и вожделеет. Только ебать он тебя не будет, потому что у нас с ним курортный типа роман. Ну, под луной с ним гуляем, он для меня подсолнухи ворует с соседних дач, и дарит мне букеты… Любовь у нас, сама понимаешь.
Сёма сбилась с шага, посмотрела на меня, и кивнула:
- Ну, раз подсолнухи букетами – это серьёзно. Это к свадьбе по осени. К пляскам под баян, и к коляске для двойни. Так и быть, возьму километр на себя. Пойдём уже поссым в этом вашем «Пятачке».
- В сортире, дура. Ссать надо в сортире. Жрать – в «Пятачке». Смотри, не перепутай. Хотя, в общем, можно и там, и сям поссать. Идём. Лицо только держи. Лицо огуречного фаната. Не урони его только. А то нам обеим пиздец.
Вечером того же дня, досыта наигравшись в бадминтон и в какие-то кегли, похожие на синие распухшие фаллосы, найденные нами с Сёмой на чердаке, мы засобирались на свидание с Максимами. Засобирались тщательно.
- А вот скажи-ка мне, подруга, - Сёма вскинула бровь, и придирчиво выдавила прыщ на носу, - сторожа твои, Максимы которые, с километровыми подсолнухами… Богаты ли они? Имеют ли собственное авто с тонированными стёклами, и магнитофоном? Не зажмут ли они паскудно пару сотен рублей девушкам на шампанское и шоколадку? Мне важно это знать, Лидия.
Я, высунув язык, и начёсывая на затылке волосы, с жаром отвечяла:
- Побойся Бога, Сёма. Как я могла пригласить тебя на эту поистине охуительную виллу, не позаботясь заранее о приличных кавалерах? Конечно, у них нихуя нет авто, Сёма. Нет, не было, и, боюсь, что уже никогда не будет. Какое им, блять, авто?! Авто в этом курортном городе есть только у привокзальных таксистов. Даже три авто. Одно с магнитофоном, два остальных – Запорожцы. Зато тут есть дохуя электричек. Это ли не щастье?
- Это пиздец какое щастье, Лидия. – Почему-то вздохнула Сёма, и небрежно мазнула по своим аристократично-впалым щекам оранжевыми модными румянами. – Зачем мы здесь? Вкусим ли мы, при таких минимальных условиях, шампанского с Камамбером, или, хотя бы, «Жигулёвского» с воблянкой? Чота, знаешь ли, километровый хуй меня уже не прельщает. Если шампанского не будет. С воблой. Хрен с ним, с Камамбером.
- Не отчаивайся, Сёма. – Утешила я подругу, и выпустила на лоб локон страсти из своей вечерней причёски в форме осиного гнезда. – Не печалься. Не в вобле щастье, поверь моему опыту.
- А в чём? – Посмотрела на меня Сёма, жалобно почёсывая лобок. – Зря я, получается, пизду побрила, да?
- Не зря, не зря, Семёныч… Ох, как не зря. Щастье, Наталья, это… Это… - Тут я запнулась, и вытащила ещё один локон страсти. – Это я не знаю чо такое, но сегодня мы с Максимами пойдём в город, на дискотеку. Там тебе и будет щастье. Уж поверь моему опыту.
И Сёма поверила. Да и как ей было не поверить? Она была так свежа и беззащитна, а у меня в руках была расчёска с острым хвостиком, и слюни на губах пузырились.
Ровно в десять вечера мы, разряженные в пух и в прах, гордо шли по каменистой дороге к сторожке. К Максимам.
По Сёминым пяткам гулко шлёпали лаковые сабо, и ветер раздувал её белые спортивные штаны, а я выпячивала свои груди, обтянутые красной майкой с надписью СССР, и украдкой почёсывала жопу под тесными джинсами Сёмы, выцыганнеными у неё на один вечер, для выебнуцца.
Максимы, в количестве двух штук, стояли у ворот дачного посёлка, и одинаково благоухали туалетной водой «Доллар».
- Здравствуйте, девушки. Вы охуительно очаровательны сегодня. – Поприветствовали нас кавалеры, а толстый Максим подмигнул Сёме: - Прекрасные у вас брюки! Почти такие же прекрасные, как мой большой хуй. Меня зовут Максим.
- Очень приятно, - потупилась Сёма,  - А бабло у вас есть?
- Да у нас его просто дохуя, мадам! – Бодро ответил толстый Максим, и прищурился: - А как вы относитесь к сексу на свежем воздухе в позиции догги-стайл?
Сёма растерялась:
- Это после шампанского?
- Это после водки. Шампанское в нашем городе после десяти вечера не продают. А водку мы купили заранее. Давайте же наебнём водочки, мадам, и я вас провожу на самый шикарный дансинг в этих окрестностях. Поверьте, если вы не были на дансинге в «Старом Замке» - вы прожили бессмысленную жизнь.
- «Старый замок» - это, случайно, не ООО «Пятачок» с туалетом? – Спросила Сёма, глядя на меня.
Я смотрела на своего возлюбленного, и из-за пузырящихся слюней Сёму почти не видела. Но всё равно ответила:
- Нет. Это клуб такой. Но туалет, если чо, там тоже есть. Так что бери Макса за его километровую гениталию, чтоб никто не спиздил, и пойдём скорее на дансинг, пить водку, и танцевать краковяк.
Возле шикарного деревянного сарая с выложенной из совдеповской ёлочной гирлянды надписью «Диско-бар «Старый Замок», мы остановились передохнуть, и выпили водки.
- Мне тут не нравится… - Поводила жалом Сёма, и раздавила лаковым сабо ползущую по дороге медведку. – Чует моё сердце, не будет нам тут с тобой щастья. Про шампанское я уже даже не говорю. Пойдём лучше в «Пятачок». Поссым на брудершафт, и рыбкой закусим. Наебали нас твои Максимы.
- Вы на фасад, мадам, даже не смотрите! – Вынырнул из темноты толстый Максим, и ловко подлил Сёме водки. – Вы ещё внутри не были. Гламур! Пафос! Шарман!
- Какой, блять, гламур, без шампанского… - Шмыгнула носом Сёма, и выпила водку. – Но раз уж пришли…
- А я об чём! – Возрадовался Максим, допил остатки водки, и ловко закинул в кусты пустую бутылку. – Давайте же войдём!
И мы вошли в сарай, заплатив косоглазой пожилой женщине в очках Гарри Поттера, что сидела в собачьей конуре у входа, сорок рублей за возможность собственными глазами увидеть обещанный гламур и пафос. И получили взамен четыре автобусных билетика образца восемьдесят седьмого года.
В сарае было страшно и пахло блевотиной. А ещё там танцевали рэп три калеки, одетые в треники с лампасами и в красные пиджаки. А четвёртый калека стоял у стены, и дёргал шнурок выключателя в периодичностью два дёрга в секунду. Поэтому у него была мускулистая правая рука, и исступлённое выражение лица.
- Это Славик. – Шепнул мне в ухо мой принц. – Здоровый как чёрт. Особенно, справа. Ты ему не улыбайся. Может подумать, что ты его соблазнить хочешь. А мы с Максом против Славика не попрём. Он тут в авторитете. И подругу свою предупреди.
Я наклонилась к Сёме, и быстро ей сказала:
- Видишь того мудака, который светомузыку тут делает? Обходи его сзади. Говорят, он пизды всем даёт просто так.
- Хау матч из зе фи-и-иш! Скутер! – Вдруг завопил один из танцующих, и Славик задёргал рукой ещё быстрее, а рэп в пиджаках стал ещё энергичнее.
- Щас обоссусь. – Доложила мне Сёма, и стала ломиться к выходу.
- Куда? – Схватил её за руку Максим. – За вход сороковник уплочено, а пописать можно вон за той дверью. Там туалет.
Я почувствовала, как меня схватила за руку Сёмина мокрая ладошка, и поняла, что мне тоже пиздец как необходимо попасть за ту самую сказочную дверь. Ибо до Пятачка я точно не дотерплю.
Мы влетели в сортир, по пути снимая свои модные штаны, и встали как вкопанные.
- Может, в Пятачок, а? – Заскулила за плечом Сёма, а я почувствовала, что Пятачок идёт нахуй, потому что я уже пописала.
В огромном помещении стоял постамент. Такой, сука, каменный постамент. Как под памятником Ленину. Но Ленина там не было. Потому что вместо Ленина, на постаменте стоял унитаз. И очередь к унитазу выстроилась. Нехуйственная такая очередь. Из баб. И из мужиков тоже.
В тот момент, когда мы с Сёмой вошли в этот коммунальный санузел, на унитазе сидела косоглазая бабушка Гарри Поттера, и увлечённо гадила, теребя в руках клочок газеты. Очередь с завистью взирала на счастливицу, и переминалась с ноги на ногу.
- Домой хочу-у-у… - Захныкала Сёму, и тут же получила затрещину.
Не от меня.
Я даже не поняла сначала, отчего моя подруга, сделав странный пируэт, и потеряв при этом лаковое сабо, вдруг наебнулась к подножию памятника срущим людям.
Я не поняла, и обернулась.
И истина мне открылась во всей своей ужасающей откровенности.
Позади меня стояли три бабищи. Огромные бабищи с лицами даунов. Они стояли, смотрели на меня пустыми глазами, и жевали жувачку. Та бабища, у которой была юбка в горох, наклонилась ко мне, и басом спросила:
- Вы откуда, блять, сюда припёрлись, суки мрачные? Промышляете в чужом огороде? К Славику пришли, проститутки? Видали мы, как вы на него зырили. Особенно ты! – Баба ткнула в меня пальцем-сарделькой, и я присоединилаясь к Сёме. – Аж слюни распустила, блядища!
- Мы из Мос.. – Начала Сёма, но я больно её ущипнула, и пискнула:
- Мы с Мостков приехали…
- Какие Мостки, бля? – Грозно пожевала жувачку баба в горох, и пошевелила кустистыми бровями. – Это где такое? В Москве, что ли?!
А я ебу? Понятия не имею, где это, и чо такое. Но сказать сейчас слово «Москва» было равносильно тому, что подвалить к компании бритоголовых людей в тяжёлых ботинках, и сказать с ярко выраженным акцентом: «Я твою маму ебаль».
Жить очень хотелось.
- Это далеко. Это в… Это под Саратовом. Мы оттуда, из Саратова. То есть, из Мостков, что под Саратовом…
Поток мысли у меня иссяк, и я с надеждой подняла голову вверх, и посмотрела на срущую бабушку. Бабушка меня проигнорировала, а Сёма уже начинала терять сознание.
Бабищи переглянусь, и стали громко чавкать.
Мы с Сёмой ждали вердикта.
- А хули вы сюда пришли? – Наконец, спросила нас бабопидор в горох, и снова шевельнула бровью.
- А мы слыхали у себя в Мостках, что круче «Старого Замка» клуба нету. Что самые красивые девушки тут тусуют, и что тут роскошно и богато очень… Мы посмотреть приехали, потом в Мостках всем нашим расскажем. – Я уже не знала, чо такого сказать этой машине для убийства, чтобы она выпустила нас с Сёмой отсюда живыми.
- И в Саратове всем расскажи. – Вдруг подала голос вторая бабопидор, с татуировкой на пальцах. – Ты всем там расскажи, что «Старый Замок» - это… Это… - Словарный запас у бабы закончился, поэтому она просто выплюнула свою жувачку в середину соей пышной причёски, и закончила: - Можете уёбывать отсюда.
- Спасибо, тётенька!!! – Заорала Сёма, и понеслась к выходу, не оглядываясь назад.
Я её не винила. Потому что поступила точно так же.
Мы вылетели из «Старого Замка», проебали Сёмины лаковые сабо, споткнулись и упали раза по два, но довольно-таки быстро добежали до ООО «Пятачок».
- Поссым, и по рыбке? – Виновато спросила я у Сёмы, глядя как она трясущимися руками стягивает с себя штаны фирмы «Хунь Пынь Чоу».
- По пивку, и в Москву. – Твёрдо ответила Сёма, и тихо, по-фашистски, пукнула. – Ебала я в рот такие километровые хуи, ага.

… Вы были на даче у моего деда? Конечно, нет. Что вы там забыли? Я и сама там не была уже лет десять. Да и хуй пустил бы вас мой дед к себе на дачу… Нахуй вы там ему были бы нужны?
А вот я бы пустила.
И настоятельно рекомендовала бы посетить знаменитый клуб «Старый Замок».
Ведь, если вы никогда не были на дансинге в «Старом Замке» - вы прожили бессмысленную жизнь.
Поверьте моему опыту.

Лидия Раевская , 29.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 29-03-2008 10:56:10

падружко сёма - про мандалу?...

2

ЖеЛе, 29-03-2008 11:00:26

очень лёхкое "ниачом"... пару-тройку фраз интересных заметил...

3

Nr.bird, 29-03-2008 11:03:47

ожидаемо ржал местами.
пешы чаще

4

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-03-2008 11:05:06

ГГААГГААГАА! Пелотка хорошо слова складывает.  Скока лет было аффтарше?

5

Злобный НЛПер, 29-03-2008 11:06:06

Хуета... Пелодко явно не побрилось с утра...

6

xz-zx, 29-03-2008 11:06:46

охуенно в целом
афтарша прогрессирует

7

Александр Второй, 29-03-2008 11:07:22

А мне понравилось. СП взрослеет. И это радует. Ведь я, кроме как на пенсионерок, ни на кого больше не западаю.

8

забыл, 29-03-2008 11:07:57

сразу ставлю шесть.Хуле СП таки..
Читать пока некогда,гости уже подтягиваються.
прочту вечером.

9

Александр Второй, 29-03-2008 11:08:13

ответ на: ЖеЛе [2]

>очень лёхкое "ниачом"... пару-тройку фраз интересных заметил...


Про "о чом" - это в палитсру.

10

стелькина, 29-03-2008 11:08:19

м-да..

11

Случайный тут,нах!, 29-03-2008 11:09:20

Бабская поебень с претензиями на юмор.
Ни хуя не смешно...

12

Carlos, 29-03-2008 11:12:18

Имеют ли собственное авто с тонированными стёклами, и магнитофоном? Не зажмут ли они паскудно пару сотен рублей девушкам на шампанское и шоколадку? Мне важно это знать, Лидия.

ПАЦТУЛОМ!!!

13

xz-zx, 29-03-2008 11:12:29

Лида, тебе бы еще сюжеты научитца выстраивать и будет совсем заебись

14

мидвед паиБалу, 29-03-2008 11:29:34

Дансинг "Старый Замок" из Шатуры смачно отсасывает у биллиардной "Чебуреки" в Высоковске.

15

забыл, 29-03-2008 11:29:57

начал читать(гости суки задерживаються) и сразу мелкий косяк.Лидо! во времена своего децтва хуй бы ты знала что такое сайлент хилл.Вот так наши разветчики и прокалывались в третьем рейхе.

16

Berg, 29-03-2008 11:30:48

длинная такая хуйня ниачом

17

StarПер, 29-03-2008 11:30:56

чота вроде какбы типа тема канебализьма недавно асвещалась...

18

мидвед паиБалу, 29-03-2008 11:32:00

ответ на: Александр Второй [7]

>А мне понравилось. СП взрослеет. И это радует. Ведь я, кроме как на пенсионерок, ни на кого больше не западаю.
А вот допустим если так "Смощенная старая пелотка"... проканает? Здрассте, кстате... хуле фсе не на барбекю??

19

забыл, 29-03-2008 11:32:56

"Я смотрела на своего возлюбленного, и из-за пузырящихся слюней Сёму почти не видела."
под табуреткой валяюсь

20

Олег Покс, 29-03-2008 11:34:11

профиссионально написано. Дачи не люблю.

21

StarПер, 29-03-2008 11:35:13

ответ на: Berg [16]

>длинная такая хуйня ниачом
пачиму?
про искать где пассать

22

Олег Покс, 29-03-2008 11:35:57

Представляю как неучившийся в школе паренек пытается разобрать что к чему своими узкими таджикскими глозами.

23

Барабашкина(АУК), 29-03-2008 11:37:46

панравелось

24

забыл, 29-03-2008 11:38:11

н-да..поторопилса я немного с шестерочкой.

25

дура абыкнавенная, 29-03-2008 11:38:36

идиотка. насмешыла

26

Sgt.Pecker, 29-03-2008 11:41:27

Хорошо для Старой Пелотки,но слабовато для Мамы Стифлера
И ниибёт всё равно тынцаю шесть потому что Лидо.

27

BUGGS BUNNY, 29-03-2008 11:41:45

Ф сорокофке! У Пелодке пачотна! зачитаим..

28

АЫ.М.ЙОЖ, 29-03-2008 11:43:04

Соглашусь с вышеотосравшимися фтыкателями : сюжет в значительной мере уступает изложению... Да и кугутоватый  бабостайл  , практикуемый Аффтаршей , исчерпал себя на корню... Кг , вобщем ...

29

Третий слева, 29-03-2008 11:44:16

Блять, словесные менструации вперемешку с быдлогавнецом. Ето наше всио!
Да, чуть не забыл, автар пройди в пизду. Залей себе во влагалище раствор стирального порошка.

30

bro, 29-03-2008 11:45:16

не смешно...

31

Олег Покс, 29-03-2008 11:46:15

Сынок, попроси что б папа тебе ремня дал. Ругаются матом только малолетние пидарасы, запомни. Ты скорее танкист чем русский. Не смеши. Зеркало не обманешь.

32

Ацкий грипник, 29-03-2008 11:46:27

заебись, сцуко!
у меня в студенчестве случай в стройотряде был: заходит пьяная пелотка в спальню к чувакам ночью и в темноте такая говорит: Ой, девки, ебаться -то как хочется! Потом все над ней глумились, как могли...хорошо, что девка не из робких, а то бы всё,нах...
отправляю в нетленку
на картинко старое пелотко в годы мятежной юносте

33

АЫ.М.ЙОЖ, 29-03-2008 11:46:40

,, Джулиэтта , Любоф мая , а есть ли у тебя место для посрать? ,, . . . Почему то вспомнилось. . .

34

Олег Покс, 29-03-2008 11:47:30

Третий день подряд заёбываешь и при этом пиздишь, что я типа ущербен.

Школьниг, это знают все и это ты подтверждаешь каждым своим высером и каментом.

35

вито (а еще я слышу голоса), 29-03-2008 11:47:46

не читал
показания хуйнямометра: блядь и дуро

36

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 11:47:54

четал эту шнягу на летпроме(хз чо забрел туда)

был там камент типа "хуета-с, извини"(не помню чей.
солидаризируюсь, пожалуй.

МС(она же СП), умеешь много лучше писать. не халтурь.

незлобен посему прошу не обижаться.
мож кому понравилось - рад за них.

37

вито (а еще я слышу голоса), 29-03-2008 11:50:56

сайлент хилл? мугого.
тупорылая блядина, наверное, перенапрягла свой узенький лобок, выдумывая этот фееричный пассаж

38

Гарррбатый, 29-03-2008 11:52:06

Очень понравилось - тыцнул шыстёргу.

39

вито (а еще я слышу голоса), 29-03-2008 11:52:19

позорище.
дайте этой бляди еще одну премию.
имени розы цеткин и клары люксембург

40

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 11:52:24

кстате. паследний опзац - гавно-стилизация пат нипанятна што.
неоправданный пафас и рисовка-кокетство.

Сэллинджер подобных кокеток называл "задаваками".

категорически не понравилось, в опщим...

41

вито (а еще я слышу голоса), 29-03-2008 11:53:21

29-03-2008 11:52:06  Гарррбатый  [ответить] [+цитировать] [45] 

Очень понравилось - тыцнул шыстёргу.
---

потому что ты идиот и графоман
и не прочел ни одной книги
это прекрасно

42

Пью и ссусь, 29-03-2008 11:53:34

СП отожгла б/п!!!!

43

Олег Покс, 29-03-2008 11:53:46

Я ни разу никому не писал - не пиши. Это другие давали тибе дельный совет. Зря не послушался людей. Твоя детская жизнь никого не интересует, поверь. А что ты москвич ... ну ты и танкист в восьмом поколении. Не огорчайся, но ты лучше бы с лопатой на стройке в обществе таджиков смотрелся бы. Да и Одинцово никогда в жизни Москвой не было. С таким успехом ты и Парижанин. Мне тебя искренне жалко.

44

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 11:55:09

кто ап чем, а ебанашки юрег и погз о своем, наболевшем, сермяжном...

два пидараса...

45

Олег Покс, 29-03-2008 11:55:13

Юриг, пиши часто и много, тока сюда не шли. Есть же всякие школьные конкурсы и организации. Туда пиши, там тебя поймут и полюбят.

46

Барабашкина(АУК), 29-03-2008 11:55:30

апять подросток разволновался,
еще чуть-чуть и капслоком писать начнет

47

Олег Покс, 29-03-2008 11:57:10

ответ на: Барабашкина [46]

Трудное детство, подростковая психика ... это нормально.

48

BUGGS BUNNY, 29-03-2008 11:58:17

Нууу... СП каг всигда ибабильна и читабильна. Но привычку ездить по подмасковным крестьянским шалманам нада аставить в прошлам... Ибо никаво окромя уебищ однаклетачных, там не встретишь. Потомки пьяного пролетарского зачатия и замученные масквой тьолки-масквичке - каг эта знакомо... С креосом, Лидо! Брей пелодку и дальше! Твой паклоннег.

49

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 11:58:19

пиццот

50

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2008 11:58:47

В СОТНЕ

51

вито (а еще я слышу голоса), 29-03-2008 11:59:30

29-03-2008 11:53:46  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [50] 

Ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [43] 
Я ни разу никому не писал - не пиши. Это другие давали тибе дельный совет. Зря не послушался людей. Твоя детская жизнь никого не интересует, поверь. А что ты москвич ... ну ты и танкист в восьмом поколении. Не огорчайся, но ты лучше бы с лопатой на стройке в обществе таджиков смотрелся бы. Да и Одинцово
---

коллега, доброе уто.

я в некотором смятении - залупопитек Юриг из Солнцево или из Огарево?

52

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 12:00:38

есчо раз проглядел диагонально...
скажу, пожалуй, не так мягко как вначале.

аццкая хуйня.

разбором косяков лениво заниматься, но их там хоть жопой ешь вдобавок к общей невнятности...

53

Писюкавый Фтыкатель, 29-03-2008 12:01:22

Я бы Сёме вдул, да и Тебе тоже.
Идём, Харошая, чёйто дам.

54

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 12:01:35

москвич- это машынко такое смишное...

55

Who Янсон, 29-03-2008 12:01:41

Легко написанное женское "под настроение".
Несколько удачных фраз, от которых уверенно оказываешься пацтулом.

закольцовано, как учили.

для субботы.

молодец девачка, короче.

56

Олег Покс, 29-03-2008 12:02:08

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [51]

>коллега, доброе уто.
>я в некотором смятении - залупопитек Юриг из Солнцево или из Огарево?

Тяжело сказать ... он сам путается. То из Одинцово, то из Сонлцево. То с Поклонной горы где видел танк и сразу стал танкистом лейтенантом. Зачем Вам это, стопу КК?

57

BUGGS BUNNY, 29-03-2008 12:02:42

А Тупой пидар Йурег и ОП пашли ф пелодку. ВАм лишь бы пасраться друк напротиф пидарскова друка, пох какая тема. Найдите сибе форум для сексменьшинстф и ездите там па гавну.

58

Nr.bird, 29-03-2008 12:03:27

вот ыменно. не слишком ли много внимания?

59

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2008 12:04:41

ничо так!

60

StarПер, 29-03-2008 12:04:45

не смок дачитать - ибо хуйня
возникла асоцеация с детсадом - кагда всех садят на гаршки (пох - хочет-нехочет...) и многие из них дежурно срут, без особой внутренней потребности

61

Лидия Раевская, 29-03-2008 12:04:52

ответ на: истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо) [40]

>кстате. паследний опзац - гавно-стилизация пат нипанятна што.
>неоправданный пафас и рисовка-кокетство.
>
>Сэллинджер подобных кокеток называл "задаваками".
>
>категорически не понравилось, в опщим...
У миня половина креативов заканчиваюцца повторением первого абзаца. Стилизация, блять...
Не нравиццо - не читай. Ты мне што, зарплату за это платишь?
По большому счёту, я уже полгода назад ушла в большую литературу,  и в киносценарии, поэтому креативы пишу только для себя.
Задавака? Вполне возможно. Значит, есть к этому предпосылки.
Цыплят па осени щитают, ога.

62

Who Янсон, 29-03-2008 12:05:31

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [39]

>позорище.
>дайте этой бляди еще одну премию.
>имени розы цеткин и клары люксембург

коллега, это же дамское писанина! Не стоит критиковать, придёццо на три минуты дольше пиздеть об её творчестве, прежде чем присунуть!
А так - десять минут утомительных ухаживаний - и сосиска в булочке! и вся в майонезе!

63

вито (а еще я слышу голоса), 29-03-2008 12:05:48

29-03-2008 12:01:42  ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***  [ответить] [+цитировать] [63] 
И ещё я в Солнцево живу, а это 20 лет как москва. Ты в рамблере можешь проверить. И ещё ребёнок ты, ога. Я бык, молодой и здоровый парень с кучей перспектив
---

мугого.
таки солнцепитек-залупокантроп

песпектива №1: вышибала в чебуречной "Сонца Казина Райаль аднака"

64

Олег Покс, 29-03-2008 12:07:10

>Кстате если насчот узкоглазых заговорил, то вконтакте на себя глянь, ога. И ещё я в Солнцево живу, а это 20 лет как москва. Ты в рамблере можешь проверить. И ещё ребёнок ты, ога. Я бык, молодой и здоровый парень с кучей перспектив. Покс, видишь как я опять тебе в рот вставил? Ты убог. Тебе просто хочется, чтоб на тебя внимание обратили. Сосни, долбоёбина!

Юриг, я узкоглазый и шо с того? Я ж не ору как таджик при шмоне - Я русский. Русские знают что они русские. Я ребенок? Спасибо. Сохранился хорошо.
То что бык и быдло я давно понял. А еще ты лейтенант старшой тонкизт. Забыл?
Юриг, если ты вставляешь свой член папе, то не пиши про это в каментах. Это не гей сайт. У тебя через камент пидерастией детской несет. Подростки часто пишут непроизвольно то. что слышат в своей жизни - пошол нахуй, я твою маму ебал, я тебя отхуярю и т.д. Не пиши такое, скрывай свою ущербность.

65

вито (а еще я слышу голоса), 29-03-2008 12:07:41

29-03-2008 12:05:31  Who Янсон  [ответить] [+цитировать] [71
---

коллега, ебля тупых кокетливых блондинок с узеньким лобком - сомнительное удовольствие для столпа кк

66

BUGGS BUNNY, 29-03-2008 12:08:05

А йа настоички йобну и Пелодкины старые креосы перечитаю, адин хуй веселее чем ваши пидарские склоки  наблюдать. Это не ко всем относится камрады. А только к сами знаете кому. ЫЫЫЫЫЫЫЫ

67

Who Янсон, 29-03-2008 12:09:04

ответ на: Старая Пелотка [61]

ну и как там, в большой литературе? гавнецом не сильно потягивает? глаза не режет?

68

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 12:09:08

ответ на: Старая Пелотка [61]

>>кстате. паследний опзац - гавно-стилизация пат нипанятна што.
>>неоправданный пафас и рисовка-кокетство.
>>
>>Сэллинджер подобных кокеток называл "задаваками".
>>
>>категорически не понравилось, в опщим...
>У миня половина креативов заканчиваюцца повторением первого абзаца. Стилизация, блять...
>Не нравиццо - не читай. Ты мне што, зарплату за это платишь?
>По большому счёту, я уже полгода назад ушла в большую литературу,  и в киносценарии, поэтому креативы пишу только для себя.
>Задавака? Вполне возможно. Значит, есть к этому предпосылки.
>Цыплят па осени щитают, ога.

ты чо взвилась так, Большой Литератор???
ну не понравилось мне, так что ж теперь? хуле ты истеришь?
кому-то нравится, и ладушки...

а претпосылки тваи мне да жопы, уважаемая.
неглупая ты и талантливая и красивая женщина, не спорю.
ток немного критичному взгляду на саму себя дай шанс, иначе плачевно заканчивается самолюбование, как правило.

нисирдис, я не враг тебе. наоборот. видимо, просто завысил требования для себя к твоим тегстам. не парься.
спасибо за внимание.

69

Олег Покс, 29-03-2008 12:09:17

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [63]

Не обзывайте школьника. Он же еще совсем ребенок по паспорту и ущербного умишка. Добрее к нему будьте, Вы ж стлп КК, а оно ... сами знаете хто.

70

BUGGS BUNNY, 29-03-2008 12:10:11

ответ на: Старая Пелотка [61]

Есть, есть, кроме шутог. Пеши исчо, абизательна!

71

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 12:12:23

нездоровая любовь престарелого квазиполковника с умственно отсталым юношей на удавком.

72

вито (а еще я слышу голоса), 29-03-2008 12:13:58

29-03-2008 12:09:17  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [79] 
---

коллега, я выше навешивания ярлыков на бытовом уровне, которое вы характеризуете как "обзывательство". но мне хотелось бы знать мето залупоголова Ю.  в системе К. Линнея, которую пока никто не отменил

73

BUGGS BUNNY, 29-03-2008 12:15:00

СП, ответь, ога?

74

Лидия Раевская, 29-03-2008 12:15:17

ответ на: истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо) [68]

>ты чо взвилась так, Большой Литератор???
>ну не понравилось мне, так что ж теперь? хуле ты истеришь?
>кому-то нравится, и ладушки...
>
>а претпосылки тваи мне да жопы, уважаемая.
>неглупая ты и талантливая и красивая женщина, не спорю.
>ток немного критичному взгляду на саму себя дай шанс, иначе плачевно заканчивается самолюбование, как правило.
>
>нисирдис, я не враг тебе. наоборот. видимо, просто завысил требования для себя к твоим тегстам. не парься.
>спасибо за внимание.
Взвилась? Росмешыл.
Чтобы оценивать меня объективно - надо читать меня всю. Всю ты меня не читал, ибо тогда знал бы про мою привычку ставить в конец первый абзац.
И я стопиццот раз повторяла: я не Литератор, я Рассказчица! Не Литератор, не Писатель, и не Достоевский. Ожидать от меня бОльшего - это ваше право. Я, например, себе целей не ставлю, и к ним не стремлюсь, ибо будущее своё с литературой никак не связываю. У меня сейчас совершенно другие приоритеты в жизни.
Так что никаких истерик. Це был обычный ответ, не обольщяйся. *Жырный смайлег*

75

StarПер, 29-03-2008 12:16:09

ответ на: Старая Пелотка [61]

"...я уже полгода назад ушла в большую литературу..."
Это не оттуда ли образ километрового хуя пришол т.ск?

76

Исаак Эммануилович Чехов, 29-03-2008 12:16:38

ответ на: Александр Второй [7]

Вы аццский филантроп!

77

Лидия Раевская, 29-03-2008 12:17:03

ответ на: BUGGS BUNNY [73]

>СП, ответь, ога?
Ответить на что?

78

Лидия Раевская, 29-03-2008 12:17:59

ответ на: StarПер [75]

>"...я уже полгода назад ушла в большую литературу..."
>Это не оттуда ли образ километрового хуя пришол т.ск?
Нет, не оттуда. Хуй в большую литературу даже не входил. А хотелось бы, да?

79

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 12:18:31

ответ на: Старая Пелотка [74]

принято. маладец.
не буду более заострять внимание на противоречивости твоих высказываний, ибо хуле...

живи, красавица...

80

BUGGS BUNNY, 29-03-2008 12:18:33

Печатаццо-то бушь?

81

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 12:18:59

2 СП

ну и смайлег канещна жэ фдагонку...

82

BUGGS BUNNY, 29-03-2008 12:20:31

Варижки красные ыыыыыыыы!!!!

83

BUGGS BUNNY, 29-03-2008 12:21:44

Лидо, йа уже напилсо однака. Каким ты собутыльником была бы, ох...

84

Хранительница личностных матриц, 29-03-2008 12:22:56

ничо так. я просто не любительница стиля Пелотки.

85

Олег Покс, 29-03-2008 12:23:00

Свою правоту можно доказывать адекватно, а можно и нытьём. Человек имеет право на голос, на то, чтоб его услышали и дали шанс высказаться. Но доказывать при этом нужно, подбирая правильные слова, а не брызгать соплями. (с) Тонкизт лейтенант старшой.

Мне-то срать, всё же не первый день на удаве, но поверь, что те успешные люди не будут выёбываться в инете на одного и того же человека. Они вообще общаются только в реале, а в виртуал заходят раз в жизни, всосал?

Я тебе помочь хочу, так имею два высших оббразования. По первому я педагог. Кто где хочет так и общается, малыш. Не знал? Про виртуальное общение слыхал? Или я должен ехать в Шанхай что б поздороваться с Кирзачом?
А то что ты тут срешь не первый год - это плохо. Дети должны учиться, а не срать не в той песочнице. А если ты встречался на секретной гудок-тусе, так это твое личное дело. Я много с кем встречаюсь, но это никому не интересно. Не грузи своими детскими мыслями взрослых людей. Найди школьный сайт и там ты будешь в своей компании, пока не забанят.

86

неадыкватный фтыкатель, 29-03-2008 12:24:29

бля убейте юрига

87

Олег Покс, 29-03-2008 12:25:34

ответ на: неадыкватный фтыкатель [86]

>бля убейте юрига

Его надо воспитывать и банить периодически. Насилие над детьми недопустимо.

88

домингез, 29-03-2008 12:25:43

читаемо...
СП по всей видимости кроме хуев ни о чом другом думать не может...и это хорошо ...бугага

89

Иммануил Cunt, 29-03-2008 12:25:56

Зачтем-с

90

Stihl, 29-03-2008 12:26:22

ооо.... Пелотка блондинко.... можно драчить

91

Лидия Раевская, 29-03-2008 12:26:49

ответ на: BUGGS BUNNY [80]

>Печатаццо-то бушь?
Буду.
Причём, после выхода книги, скорее всего перестану вообще писать креативы в Сеть. Всё, что я хотела сказать - я уже сказала. Доказала нечто, очень важное для меня, себе самой, и на этом всё.
Я и сейчас пишу "на отъебись", потому что не вижу больше в этом смысла. Это похоже на то, как если б ты всю жизнь мечтал высадицца на Луне, и помахать оттуда маме ручкой, и сделал это. А потом уже всё сделанное тобой ранее становицца неинтересным и ненужным. И возвращаться к занятиям на центрифуге тебе уже не надо. Нахуя она нужна, эта центрифуга, если в космос ты уже слетал, и даже помахал оттуда маме ручкой?
Вот и у меня так же... К центрифуге меня уже не тянет. Саму не тянет.
Это можно, наверное, понять.

92

Stihl, 29-03-2008 12:27:05

пелотка я тебе 6 звездей вънбал давай встретимся у меня дома чаю попьём

93

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 29-03-2008 12:27:41

Муторное нечитабельное скучное говно. Еле осилил, блять.

94

стелькина, 29-03-2008 12:28:16

Лида, да пашли фсе нахуй, любимый семак охуительных ящик притаранил.. в госте приезжай поделюзь

95

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 12:28:48

дахуя чота какеццтва гломурнава в каментах и ахтунговой эпистолярии погз-юрег

96

Dust!, 29-03-2008 12:30:27

малый забор

97

Stihl, 29-03-2008 12:30:35

пелотка давай лизну.

98

StarПер, 29-03-2008 12:31:08

ответ на: Старая Пелотка [78]

>>"...я уже полгода назад ушла в большую литературу..."
>>Это не оттуда ли образ километрового хуя пришол т.ск?
>Нет, не оттуда. Хуй в большую литературу даже не входил. А хотелось бы, да?

Мне? зачем?
равнодушен к этой тематике

99

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 12:31:35

Покс, дети, это люди, недостигшие 14ти лет, но я совершеннолетний, тебе как педагогу надоэто понимать. (с) тунгузскей ебанашка


это любоффь, бп

плакаю блять...

100

BUGGS BUNNY, 29-03-2008 12:32:20

ответ на: Старая Пелотка [91]

Лидо, малацца! Талантище у тебя присутствует незаурядный. Практически все твои писания - это просто радость для нормального человека. И Жызненно - как про себя читаешь (с поправкой на половую принадлежность) и ПАЦТАЛОМ! Лидо, кинь мыло, хотелось бы с тобой пообщаццо без неадекватных уродов:)

101

Лидия Раевская, 29-03-2008 12:33:51

ответ на: стелькина [94]

>Лида, да пашли фсе нахуй, любимый семак охуительных ящик притаранил.. в госте приезжай поделюзь
Ну, зачем нахуй сразу? Семки - дело хорошее. Сама, как гопнег, жыть без них нимагу. Но севодня семки отменяюццо, ибо сваливаю в гостецы на весь вечер, и наверное даже на всю ночь. Семок в этих гостецах точно не предложат. А ты для меня там полкило в кулёк отсыпь, я потом заеду.

102

Сучка крашена, 29-03-2008 12:34:16

Ура наконец то. Один из моиx любимейшиx аффтаров. Щаз зачту. Субботний пазитиф несмотря на то что нада работад

103

Stihl, 29-03-2008 12:34:58

Пелотка блять, тебе лизнуть?

104

Олег Покс, 29-03-2008 12:36:10

Покс, дети, это люди, недостигшие 14ти лет, но я совершеннолетний, тебе как педагогу надоэто понимать.
- Йуриг, есть понятие биологический возраст и психикомоторный. По пасторту ты большой, а мозгами слаб. братись к специалистам и они помогут тебе.

А если я гружу, то нахуя ты меня читаешь?
- Не читаю. Что ты видел и знаешь? Ты даже плохо учишься.

А вот до этого ты песдел, что я никуда не хожу. Сходил таки. Да я к вам на московскую даже приду вблизжайшем будущем, нипириживай. Но туда я приду не для веселья, как на "секретную", а для отчотности, чтоб вы мудаки больше много не песдели по поводу "проектов", "детей" и тому подобное...
- Юриг, ты никому не интересен и вход на тусу с 21 года. Подрасти и приходи. Дай бог тусу не испортишь людям.

105

Нах, 29-03-2008 12:36:21

я так понял пелотка работает сводницей у максмофф за бутылку водки и отсос на быкотеке

106

Лидия Раевская, 29-03-2008 12:36:50

ответ на: BUGGS BUNNY [100]

Linda79-79@mail.ru
Пиши.
Только я не всегда имею достаточно времени, для того, чтобы вести Чеховскую переписку. Дома бываю редко. В последнее время.

107

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 12:37:06

ответ на: Сучка крашена [102]

>Ура наконец то. Один из моиx любимейшиx аффтаров. Щаз зачту. Субботний пазитиф несмотря на то что нада работад

а вот и мой любимый каминтатар. снова здрастуйте, свет снов моих поллюционных.
все еще наработи?

108

Stihl, 29-03-2008 12:37:26

ответ на: Нах [105]

хули ты всё испортил, не видишь я её на побаца хочу развести..((

109

Барабашкина(АУК), 29-03-2008 12:38:22

Юриг
ты до сих пор не атветил на б/п актуальный вапрос:
ты в этот призыв в армию идеш? 1 апреля начинаецца

110

Лидия Раевская, 29-03-2008 12:38:50

ответ на: Stihl [108]

>хули ты всё испортил, не видишь я её на побаца хочу развести..((
Дедушку своего молдавского разводи. Разводила, гы.

111

Тигракрыс, 29-03-2008 12:38:57

Не стреляйте в девужко!
Пишет, как умеет (с)

Большинство так не умеет...

112

Stihl, 29-03-2008 12:39:07

ответ на: Барабашкина [109]

Ахуеть актуально, Юриг атвичай!

113

беспесдынах (тони пицыкато), 29-03-2008 12:39:11

ответ на: Олег Покс [34]

креатив не дачитал да канца...заметил перебранку... его так бесит пра малалетку и школьнега...а еще наверно бесит,что все думают,что он твой проект...виртуальный

114

Нах, 29-03-2008 12:39:19

... Вы были на даче у моего деда? Конечно, нет. Что вы там забыли? Я и сама там не была уже лет десять. Да и хуй пустил бы вас мой дед к себе на дачу... Нахуй вы там ему были бы нужны?
А вот я бы пустила.
И настоятельно рекомендовала бы посетить знаменитый клуб «Старый Замок».
Ведь, если вы никогда не были на дансинге в «Старом Замке» - вы прожили бессмысленную жизнь.
Поверьте моему опыту.(с)


да ебитесь вы в рот со своим дедом в ссаном замке

115

стелькина, 29-03-2008 12:40:15

ответ на: Старая Пелотка [101]

пиши на мыло, бес праблем и кило приберегу

116

Who Янсон, 29-03-2008 12:40:24

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [65]

>коллега, ебля тупых кокетливых блондинок с узеньким лобком - сомнительное удовольствие для столпа кк

не скажите, коллега! Не далее, как сегодня в шесть утра был разбужен тупой кокетливой блондинкой с узеньким лбом и сиськами размера D - она говорила капризно - ты мне спать не даёшь! у меня поясница болит, помассируй!
С большим удовольствием помассировал поясницу, влагалище (два раза), груди, попу.
И поехал домой.
С чувством выполненного долга.

Хотя это всё к КК и не имеет отношения.

117

Stihl, 29-03-2008 12:41:00

ответ на: Старая Пелотка [110]

а чё пелотка? Давай а... разок, из спортивного интереса как ты в постели. Тебе понравицца :)

118

Олег Покс, 29-03-2008 12:41:44

Маличиг, взрослые на пиздят, а бывает ошибаются. Самый младший был Ваха. Если вас будет двое таких шустрых как сперма бешеной собаки, то заебете всех за 15 минут.

119

Stihl, 29-03-2008 12:42:04

Бггаа... мвд,

120

Олег Покс, 29-03-2008 12:43:01

Будешь в танке милицейском в метро дежурить и земляков оббирать? Понятно.

121

стелькина, 29-03-2008 12:43:05

узколобковый конеяйцевый чат, щаз опять хуями меряццо будут /достала семки, посижу в стороне/

122

Лидия Раевская, 29-03-2008 12:43:18

ответ на: Stihl [117]

>а чё пелотка? Давай а... разок, из спортивного интереса как ты в постели. Тебе понравицца :)
Долго думала чо ответить.
Иди нахуй.
Тебе понравицца.

123

Пчёлка, 29-03-2008 12:43:36

лаковые сабо... всё, пришла ностальгия и выдавила из меня слезу

124

Барабашкина(АУК), 29-03-2008 12:43:42

мамадарагая

так ты будеш милиционером?
ну пиздец стране

125

Нах, 29-03-2008 12:44:23

ответ на: Старая Пелотка [61]

>>кстате. паследний опзац - гавно-стилизация пат нипанятна што.
>>неоправданный пафас и рисовка-кокетство.
>>
>>Сэллинджер подобных кокеток называл "задаваками".
>>
>>категорически не понравилось, в опщим...
>У миня половина креативов заканчиваюцца повторением первого абзаца. Стилизация, блять...
>Не нравиццо - не читай. Ты мне што, зарплату за это платишь?
>По большому счёту, я уже полгода назад ушла в большую литературу,  и в киносценарии, поэтому креативы пишу только для себя.
>Задавака? Вполне возможно. Значит, есть к этому предпосылки.
>Цыплят па осени щитают, ога.(с)

теперь понятно откуда эта поебота на экранах дебиляторов берётся

126

Stihl, 29-03-2008 12:44:38

ответ на: Старая Пелотка [122]

ну хуле на то ты и блодинка чтобы долго думать. Долго не думал что ответить саси палавой хуй.

127

Лидия Раевская, 29-03-2008 12:46:08

ответ на: Нах [125]

>теперь понятно откуда эта поебота на экранах дебиляторов берётся
Гы, мудачог. Завязывать фтыкать в Дом-2, и сходи в кинотиатр.

128

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 29-03-2008 12:46:37

зашол подрочить на красные варежки СП.

дайте ей приз зрительских симпатий. не в тыще енотов дело, просто девушко хорошее же. хотя сука та ещё, гугу.

ЗЫ : Юрег тунгус, и калмык-алигафрен.

129

Олег Покс, 29-03-2008 12:46:44

Йуриг, туда закомплексованных психов не берут. Своих девать некуда.
Ну это твои мечты. А если мы встретимся на стройке? Ты будешь помошником каменщика на моем коттедже. Тоже неплохо и наиболее реальный вариант.

130

Барабашкина(АУК), 29-03-2008 12:47:04

вот бы ты в моё дежурство мне попался...я б тебе приписал такого там...

вот ты еще даже учицца не начал, а уже
на кривую дорожку сворачиваеш

131

Nr.bird, 29-03-2008 12:47:05

29-03-2008 12:43:05            стелькина
посмотришь, у кого больше окажетца?

132

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 12:47:36

Сучка крашена со мну не здарофкаеццо....
пайду ап стену песданусь....для паднятейа настраенейа....

133

Лидия Раевская, 29-03-2008 12:47:52

ответ на: Stihl [126]

>ну хуле на то ты и блодинка чтобы долго думать. Долго не думал что ответить саси палавой хуй.
Сасу, дружок, сасу.
Сасу, и долго думаю. Долго думаю, и сасу. Вот и фся мая жызнь. А ты как думал?

134

Олег Покс, 29-03-2008 12:47:53

Юриг, купи ментовскую форму в магазине и уже вечером ты мент. Так и в школу ходить можешь.

135

Nr.bird, 29-03-2008 12:47:59

Барабашкина, я всё про тебя знаю

136

Stihl, 29-03-2008 12:48:07

Короче Пелотка ты - неадекватная хуйня

137

стелькина, 29-03-2008 12:48:58

ответ на: Nr.bird [131]

драчить пачетно(с) мугогоо
пурклапа, сопснно?

138

Stihl, 29-03-2008 12:49:10

ответ на: Старая Пелотка [133]

>>ну хуле на то ты и блодинка чтобы долго думать. Долго не думал что ответить саси палавой хуй.
>Сасу, дружок, сасу.
>Сасу, и долго думаю. Долго думаю, и сасу. Вот и фся мая жызнь. А ты как думал?

А подзаработать не хочешь?

139

Stihl, 29-03-2008 12:49:28

с другова блять ракруса зайдём

140

Барабашкина(АУК), 29-03-2008 12:49:38

ответ на: Nr.bird [135]

звучит как угроза.
ну, рассказывай

141

Лидия Раевская, 29-03-2008 12:50:09

ответ на: Stihl [136]

>Короче Пелотка ты - неадекватная хуйня
Да пиздец просто. Неадекватная и невнятная. И это заразно шопесдец. Кыш атсюда, мальчег. Я о тибе беспокоюсь. Выплачивай потом тваей родне компенсацыю за тибя... Ну ево нахуй.

142

Who Янсон, 29-03-2008 12:51:01

ответ на: Старая Пелотка [133]

>>ну хуле на то ты и блодинка чтобы долго думать. Долго не думал что ответить саси палавой хуй.
>Сасу, дружок, сасу.
>Сасу, и долго думаю. Долго думаю, и сасу. Вот и фся мая жызнь. А ты как думал?

ты иногда белковую диету на фруктовую меняй. Хотя бы в промежутках. А то зубы выпадут от цынги.

143

Nr.bird, 29-03-2008 12:51:16

29-03-2008 12:48:58            стелькина
хыы. а практического интереса результаты спора не представляют, совсем-совсем?
/наигранно-простодушный смайлег/

144

Олег Покс, 29-03-2008 12:51:32

>Всё уже оговорено, брат, оговорено.
Одесский Ваха тибе брат.

145

Нах, 29-03-2008 12:51:42

ответ на: Старая Пелотка [127]

>>теперь понятно откуда эта поебота на экранах дебиляторов берётся
>Гы, мудачог. Завязывать фтыкать в Дом-2, и сходи в кинотиатр.(с)

так и Гом-2 ты тоже сценарии пишешь?
блять, куда катитсо эта страна, если акромя пизды с ушаме нехуа не видит, подвязывай со сценариями, начинай сосать километровые члены, голова всё равно путая, влезет полностью

146

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 12:51:45

на камент Пелотки про атсос долго и результативно драчил.

147

Лидия Раевская, 29-03-2008 12:52:13

ответ на: Stihl [138]

>>>ну хуле на то ты и блодинка чтобы долго думать. Долго не думал что ответить саси палавой хуй.
>>Сасу, дружок, сасу.
>>Сасу, и долго думаю. Долго думаю, и сасу. Вот и фся мая жызнь. А ты как думал?
>
>А подзаработать не хочешь?
А зачем? Я ж сасу не забесплатно, сам понимаеш. На жызнь хватает. А твой гнилой свисток пусть за рупь дваццать вито сасёт.

148

Nr.bird, 29-03-2008 12:52:18

29-03-2008 12:49:38            Барабашкина      
еще чего. я шантажировать может буду. пока подумаю, чего потребовать

149

Барабашкина(АУК), 29-03-2008 12:52:23

>Всё уже оговорено, брат, оговорено.

пацталом. Юриг и Покс - братья навек!

150

Лидия Раевская, 29-03-2008 12:53:32

ответ на: Who Янсон [142]

>ты иногда белковую диету на фруктовую меняй. Хотя бы в промежутках. А то зубы выпадут от цынги.
Это уже пройденный этап. Челюсть на присоске решает.

151

Stihl, 29-03-2008 12:54:08

ответ на: Старая Пелотка [147]

ну блять про свисток ты загнула конечно, 20х5. Ф песду нахуй с тобой даже не посраца нормально хуйню какюто пишешь...

152

Nr.bird, 29-03-2008 12:54:44

тусу не проебите кстати.
собирайца не пора уже?

153

Stihl, 29-03-2008 12:54:45

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
Ты пелотку ебал?

154

стелькина, 29-03-2008 12:55:15

а у нас тут, видишь ли, одни палитсрушнеги адекватные, ты в его профаел заглядывала? долго с ним не разговаривай
заразишьсо адекватностью и фсё, пиздец хомячку.. бгыыыы

155

Лидия Раевская, 29-03-2008 12:55:29

ответ на: Stihl [151]

дада. "Если б я имел хуй с киламетр, я б доставил тибе удавольствие"
20х5 - это глубина и диаметр ачка?

156

Барабашкина(АУК), 29-03-2008 12:55:42

жаль, што с первого раза до тебя не доходит.
цитирую тебя:
вот бы ты в моё дежурство мне попался...я б тебе приписал такого там...

приписал - это чесно?

157

Нах, 29-03-2008 12:56:15

ответ на: Старая Пелотка [150]

>>ты иногда белковую диету на фруктовую меняй. Хотя бы в промежутках. А то зубы выпадут от цынги.
>Это уже пройденный этап. Челюсть на присоске решает.(С)

Я ТАК И ДУМАЛ, ЧТО У ЭТОЙ ТВАРИ ВСЁ ЧЕЛЮСТЬ С ПРИСОСКОЙ РЕШАЕТ

158

Who Янсон, 29-03-2008 12:56:18

ответ на: Старая Пелотка [150]

гыыыыыыыыГ!

159

Генеральный секретарь (4*), 29-03-2008 12:56:42

ну если СП настаивает на том, что она рассказчица, то рассказывает она охуенно
6* б/п

160

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 12:56:48

Покс, а мне вот ваха говорит, что ты нормальный (с) Юрег

пиздец ахтунг какой...они ужэ лямур-де-труа на глазах у фтыкателей устраивают.

перманентный ахуй....

161

Олег Покс, 29-03-2008 12:56:49

Это по доброму. Или Ваха не с Одесы?

162

бывший, 29-03-2008 12:56:49

*Ведь, если вы никогда не были на дансинге в «Старом Замке» - вы прожили бессмысленную жизнь*
Автор, это скольки же комментатором Вы одним махом в душонку плюнули, гугугу?

163

Stihl, 29-03-2008 12:57:51

Кто сёдня на тусу идёт?

164

МалышКо, 29-03-2008 12:58:45

>песал мужык! (с)
солидарна

165

стелькина, 29-03-2008 12:58:56

ответ на: бывший [162]

добр день /с опаской, здесь в основном неудачно похмелившиеся товарисчи.. вы как? с надеждой../

166

бывший, 29-03-2008 12:59:01

Автор, поговаривают, что Вы видели живого йурега и при это не скончались от омерзения.

167

Stihl, 29-03-2008 12:59:21

купил тоёту селику недавно на ней на тусу приеду, выебнусь перед камрадами...

168

Барабашкина(АУК), 29-03-2008 12:59:25

ответ на: бывший [162]

добрый день.

я больше не могу с Юригом разговаривать,
он даже со второй попытки ничего не понимает

169

бывший, 29-03-2008 12:59:47

ответ на: стелькина [165]

>добр день /с опаской, здесь в основном неудачно похмелившиеся товарисчи.. вы как? с надеждой../
Добрый день, уважаемая, я с неудачной шабашки, хуйзнает, что хуже.

170

Искам, 29-03-2008 12:59:55

опа! как я удачно перерыв сделал. СП читать надо!

Всем дневным чатланам - добрый день!

171

Лидия Раевская, 29-03-2008 13:00:41

ответ на: бывший [162]

>*Ведь, если вы никогда не были на дансинге в «Старом Замке» - вы прожили бессмысленную жизнь*
>Автор, это скольки же комментатором Вы одним махом в душонку плюнули, гугугу?
Уважаемый, это мой косяк, о котором я вспомнила только после публикацыи креатива. Я там сбоку забыла (це) поставить. Вроде как ни мая фраза. Забыла, блять.

172

бывший, 29-03-2008 13:00:53

ответ на: Барабашкина [168]

>я больше не могу с Юригом разговаривать,
>он даже со второй попытки ничего не понимает
А нахуя с ним разговаривать, уважаемая? Тренируете дао? Он вообще нихуя не понимает, де Билл ибо.

173

Stihl, 29-03-2008 13:01:05

Пелотка у тебя сиськи есть? На фотке не видел просто. И низкасракой ты мне показалась какойто, но блодинко блять...

174

бывший, 29-03-2008 13:01:07

2оо

175

А2, 29-03-2008 13:01:53

Лидо...

176

бывший, 29-03-2008 13:02:00

ответ на: Старая Пелотка [171]

*Уважаемый, это мой косяк, о котором я вспомнила только после публикацыи креатива. Я там сбоку забыла (це) поставить. Вроде как ни мая фраза. Забыла, блять*
ИМХО - это не косяк, уважаемый лауреат, а находка, гугугу.

177

Stihl, 29-03-2008 13:02:22

>Я тебя сейчас отхуярю!
Кирпич ей в голову.

178

А2, 29-03-2008 13:02:24

Юро....

179

А2, 29-03-2008 13:02:35

Бывший.....

180

А2, 29-03-2008 13:02:44

Стелькено...

181

Искам, 29-03-2008 13:02:46

Шатура эт помоему гдето на южной трассе, там проезжаешь ежели из валгаграда в маскву едешь. Или я ошибаюсь?

182

Лидия Раевская, 29-03-2008 13:03:01

ответ на: бывший [166]

>Автор, поговаривают, что Вы видели живого йурега и при это не скончались от омерзения.
Видела. На прошлой неделе. Настоятельно требовала у него паспорт, и показывала ево своему мужу. Нискажу, почему он нам так понравился. Кстате, Йура - тихий и милый мальчег. Не пьёт. Что порадовало. Ниразу не скончалась.

183

А2, 29-03-2008 13:03:03

Барабашкено...

184

бывший, 29-03-2008 13:03:13

ответ на: А2 [179]

Добрый день, уважаемый коллега. Аська вчера промолчала, кстати.

185

стелькина, 29-03-2008 13:03:49

ответ на: бывший [169]

> я с неудачной шабашки, хуйзнает, что хуже.

не заплатили? обуревает праведный гнев?

186

А2, 29-03-2008 13:03:59

ответ на: Искам [181]

Шатура на востоке. около 90 км. от мск. недалеко от  Орехово-Зуево

187

бывший, 29-03-2008 13:04:11

ответ на: Старая Пелотка [182]

>Видела. На прошлой неделе. Настоятельно требовала у него паспорт, и показывала ево своему мужу. Нискажу, почему он нам так понравился. Кстате, Йура - тихий и милый мальчег. Не пьёт. Что порадовало. Ниразу не скончалась.
Думаю, что Вы собрались его удочерить.

188

Барабашкина(АУК), 29-03-2008 13:04:32

ну вот, сопссно, словарный запас иссяк

189

Лидия Раевская, 29-03-2008 13:04:57

ответ на: Искам [181]

>Шатура эт помоему гдето на южной трассе, там проезжаешь ежели из валгаграда в маскву едешь. Или я ошибаюсь?
Вот чего низнаю, того низнаю. Я обычно из Москвы в Шатуру ездила. А чо там за ней дальше - даже боюсь думать.

190

А2, 29-03-2008 13:04:59

ответ на: бывший [184]

Я знаю уважаемый. Она и сегодня молчит падла. Не могу со своего компа зайти. На сына машине сейчас сижу.

191

стелькина, 29-03-2008 13:05:13

ответ на: А2 [180]

Сашо, солнце, надеюсь вы сегодня не будете кусаццо и бить меня кулаком по спине

192

бывший, 29-03-2008 13:05:38

ответ на: стелькина [185]

>не заплатили? обуревает праведный гнев?
Не решена проблема и неясно, как к ней подступиться. За невыполненную работу
денег не беру принципиально, за время пусть с путанами рассчитываются.

193

Nr.bird, 29-03-2008 13:06:13

ишь, как вскинулись

194

Лидия Раевская, 29-03-2008 13:06:31

ответ на: бывший [187]

>>Видела. На прошлой неделе. Настоятельно требовала у него паспорт, и показывала ево своему мужу. Нискажу, почему он нам так понравился. Кстате, Йура - тихий и милый мальчег. Не пьёт. Что порадовало. Ниразу не скончалась.
>Думаю, что Вы собрались его удочерить.
Это вряд ли. Я подумываю о втором собственном рыбёнке. Довольно таки всирьоз подумываю, угу. Куда ж мне ещё и Йурега?

195

Олег Покс, 29-03-2008 13:07:11

ответ на: бывший [187]

Было бы неплохо. Паспорт не показал, ну и фиг с ним - все на лице. А так хоть Лида б объяснила пацану что писать ему не дано как и многим в этом мире.

196

Искам, 29-03-2008 13:07:31

ответ на: А2 [186]

>Шатура на востоке. около 90 км. от мск. недалеко от  Орехово-Зуево
значит, наверное, ошибаюсь. или это магазины такие мебельные
были у нас. чёта с памятью моей стало... (с)

197

стелькина, 29-03-2008 13:07:45

ответ на: бывший [192]

продлевали раз пять.. отыгрывались на бедолагах.. жыстокый вы чилавек хехе

198

бывший, 29-03-2008 13:07:59

ответ на: Старая Пелотка [194]

>Это вряд ли. Я подумываю о втором собственном рыбёнке. Довольно таки всирьоз подумываю, угу. Куда ж мне ещё и Йурега?
Размышления на эту тему вредны, ИМХО, тут не думать, а делать надо, настойчиво и не прерываясь на всякие глупости.

199

Nr.bird, 29-03-2008 13:08:06

СП поплатилась одной звездой за неуступчивость.
тяжела доля женщины-песателя.
каждый сетевой дрочер считает нужным ее раскрутить на поебацца ради поднятия своего сетевого статуса.
СП, не отступайте, уважаемая

200

Олег Покс, 29-03-2008 13:08:36

ответ на: Старая Пелотка [194]

Лишний Йуриг не помеха большой семье. Будет в метро продавать твои книги, а по ночам грабить ларьки в милицейской форме. Сникерсы дома будут всегда и свежие.

201

Лидия Раевская, 29-03-2008 13:09:04

ответ на: Олег Покс [195]

>Было бы неплохо. Паспорт не показал, ну и фиг с ним - все на лице. А так хоть Лида б объяснила пацану что писать ему не дано как и многим в этом мире.
Олежек, мне тоже не дано песать. А веть пишу и пишу. Ну что ж теперь, убивать за это? *Всплакнулось*

202

Искам, 29-03-2008 13:09:38

ответ на: бывший [192]

>Не решена проблема и неясно, как к ней подступиться.
Кстати, тоже так и не нашёл я времени поковыряться всерьёз с той траблой с рдп. пришлось бук купить с гсм модемом.

203

Лидия Раевская, 29-03-2008 13:10:32

ответ на: Nr.bird [199]

>СП поплатилась одной звездой за неуступчивость.
>тяжела доля женщины-песателя.
>каждый сетевой дрочер считает нужным ее раскрутить на поебацца ради поднятия своего сетевого статуса.
>СП, не отступайте, уважаемая
А надо было уступить за звизду? Вот злые вы люди всётаке, уйду я от вас... А раньше сказать не могли? Вся карьера типерь по пизде пошла..

204

Олег Покс, 29-03-2008 13:11:30

ответ на: Старая Пелотка [201]

Он вам понравился. Тихий, не буйный, глуповатый и доверчивый и не пьет - чем не подарок? Или это были слезы радости?
Как Ваха Вам? Не влюбились с первого взгляда в гения КК?

205

Нах, 29-03-2008 13:11:48

ответ на: Старая Пелотка [203]

>>СП поплатилась одной звездой за неуступчивость.
>>тяжела доля женщины-песателя.
>>каждый сетевой дрочер считает нужным ее раскрутить на поебацца ради поднятия своего сетевого статуса.
>>СП, не отступайте, уважаемая
>А надо было уступить за звизду? Вот злые вы люди всётаке, уйду я от вас... А раньше сказать не могли? Вся карьера типерь по пизде пошла..(с)

а тебя разве другая может быть, беспиздовая?

206

А2, 29-03-2008 13:12:20

ответ на: Искам [196]

Да. Там мебель производят

207

Лидия Раевская, 29-03-2008 13:12:22

ответ на: бывший [198]

>Размышления на эту тему вредны, ИМХО, тут не думать, а делать надо, настойчиво и не прерываясь на всякие глупости.
Делаем. Делаем настойчиво. По бразильской системе практически. Результат должен быть через год. Я так предполагаю.

208

Who Янсон, 29-03-2008 13:13:02

САША! БРАТИК!

209

Nr.bird, 29-03-2008 13:13:47

29-03-2008 13:10:32            Старая Пелотка
бгыыы...
не заморачивайтесь. ебацца за звезды - это тупиковый путь в развитии песателя-женщины.
лучше старайтесь песать так, чтоб дрочеры кончали, не отходя от монитора. и в комментариях после этого были довольно-ублаженными, не вспоминая о непристойных предложениях.

210

А2, 29-03-2008 13:13:59

Уважаемый Бывший. Я не могу со своего компа выйти в инет. Только с сына машины.
У меня такое впечатление, что пров привязал айпишник к сетевухе.

211

бывший, 29-03-2008 13:14:02

ответ на: Старая Пелотка [207]

>Делаем. Делаем настойчиво. По бразильской системе практически. Результат должен быть через год. Я так предполагаю.
4-2-4 - это сильно, гугугу. Раскидывать по отверстиям трэба.

212

А2, 29-03-2008 13:14:21

БРАТИШКА!!!!! КАК Я РАД!!!!

213

стелькина, 29-03-2008 13:14:45

ответ на: Старая Пелотка [207]

через год? это хорошо, я уж испугалась, что гораздо раньше.. значицца еще успеем выпить-закусить

214

бывший, 29-03-2008 13:15:14

ответ на: А2 [210]

>У меня такое впечатление, что пров привязал айпишник к сетевухе.
Подмените IP, для этого есть соответствующий софт. Или превратите комп сына в шлюз.

215

А2, 29-03-2008 13:15:16

ответ на: Старая Пелотка [203]

> Вся карьера типерь по пизде пошла..

Понравелос...

216

Сучка крашена, 29-03-2008 13:15:45

Каг всегда легкий и веселенкий текст. Талантище xуле. Лидо не обращай внимание на злопыxателей, многим здес недано высрат что то xот отдаленно достойное, в том числе и мне. Xотя здоровая критега тоже иногда нужна (ето я истребителю воздушний поцелуй послала)
Жалко что писат сюда болше не будеш, реално тваи креативы одни из немногиx которие правда жду и радуют шопиздец. А то гавнасрач на удаффкоме задалбывает

217

А2, 29-03-2008 13:16:40

ответ на: бывший [214]

У меня сеть, уважаемый. Городская. Чтобы воспользоваться софтом, придётся всё-равно указывать свой внутренний ойпи провайдеру.

218

Лидия Раевская, 29-03-2008 13:16:44

ответ на: Олег Покс [204]

>Он вам понравился. Тихий, не буйный, глуповатый и доверчивый и не пьет - чем не подарок? Или это были слезы радости?
>Как Ваха Вам? Не влюбились с первого взгляда в гения КК?
Он нам и так понравился. Тихий, милый, и непьющий. Но у нас дома есть сын, большая сабака, и велосипет. Некуда нам мальчега поселить. Местов нету. А Ваха показал мне фотографию сваей какажки, после чево, я, само собой, влюбилась. Жаль, что мы встретились так поздно.
Жаль, что мы встретились так поздно, Ваха
Твой роскошный копролит запал мне в душу
Теперь я грущу, и грызу семки
И трагически пою этот блю-ю-ю-ю-юз

219

стелькина, 29-03-2008 13:17:10

ответ на: Сучка крашена [216]

на литпром загляни, там есть её тексты которых здесь нет

220

Лидия Раевская, 29-03-2008 13:18:11

ответ на: стелькина [213]

>через год? это хорошо, я уж испугалась, что гораздо раньше.. значицца еще успеем выпить-закусить
Это я ещё радужно настроена. Всё-таки, возраст уже... Может, и через два. Выпить по-любому успеем. Про семки помню.

221

А2, 29-03-2008 13:18:20

Я знал, что Йурег - правельный потсан.

222

Олег Покс, 29-03-2008 13:19:28

ответ на: Старая Пелотка [218]

Йуриг может жить на велосипеде или в велосипеде! Или на коврике с собакой.

223

А2, 29-03-2008 13:19:46

Стелькена, не волнуйсо. Я сегодня хороший и пушистый.

224

стелькина, 29-03-2008 13:19:52

ответ на: Старая Пелотка [220]

вот только про возраст не нада /поморщилась/ какие наши годы? насколько я знаю мы примерно ровесницы

225

Искам, 29-03-2008 13:19:56

дочитал. Еслиб не срущая бабуська-гаррипотер, понравилось бы больше. (ну, не люблю я про гавно, извините). А вообще - отлично. Авторша в каментах, поэтому выражаю вам, милая леди, свою благодарность за 10 минут хорошего настроения.

226

Лидия Раевская, 29-03-2008 13:20:15

ответ на: Сучка крашена [216]

Зато я буду писать сценарии для хороших кинофильмов. Или перепрофилируюсь на аудиокниги. Говорят, меня слушать интереснее, чем читать. Буду бабогришкавцом.

227

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 29-03-2008 13:20:50

сучка крашеена ©

стиль остался, а крео = 0. итого 4*

228

Nr.bird, 29-03-2008 13:21:46

29-03-2008 13:19:28            Олег Покс
ну что вы никак не успокоитесь?
мальчек решительно не заслуживает этого. молод, бестолков, глуп и излишне выебист - да.
но вы-то. взрослый дяденька. с неплохим сетевым статусом.
пусть себе резвица ребенок.
тем боллее его энегргия подпитываеца за счет подобных коллизий

229

Сучка крашена, 29-03-2008 13:22:08

истрибитиль жыгуля

Nu chto ty isteriku zakatavaezh, ja rabotaju paralelno ljubimuju afftarshu zachityvaju, rzhu, periodicheski padaju pod stol, poka vilezu ottuda, poka makijazh popravlju. Vot tag mlin i projabivaju lichnuju zhizn

230

А2, 29-03-2008 13:22:30

Птичго.....

231

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 29-03-2008 13:22:34

жжош пелотка
как всегда 6*
ещё пиши

232

Лидия Раевская, 29-03-2008 13:22:58

ответ на: стелькина [224]

>вот только про возраст не нада /поморщилась/ какие наши годы? насколько я знаю мы примерно ровесницы
Говорят, что мамочки после 30-ти щитаюцо уже старородящими. Опять же, я уже и забыла - чо это такое: рожать детей. Иногда начинаю думать, что второй раз через пелёнки-памперсы я уже не пройду. Слишком нервая стала за последние лет 10.

233

стелькина, 29-03-2008 13:23:37

ответ на: Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ) [227]

стиль не пропьёшь, но поскольку это в чем-то автобиография, то и читать нужно последовательно
если в отрыве, то больше трёх звиздей не поставила бы

234

бывший, 29-03-2008 13:23:43

ответ на: Искам [225]

Добрый день, уважаемый коллега. Нуихнахуй хардово\софтовые проблемы, до понедельника хотя бы.

235

Nr.bird, 29-03-2008 13:24:08

29-03-2008 13:22:30            А2
и вам доброго дня

236

Олег Покс, 29-03-2008 13:24:41

ответ на: Nr.bird [228]

пусть.

237

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 13:25:05

2 Сучка крашена

елки-палки...жызнь налажываецца...

цылую нежно в ответ, милое сусчество.

ЗЫ. в каментах временами ибо пытаюсь одевацца и пиздячить по делам...

каво не видел - добрый день\вечер\иличотамувас

238

Искам, 29-03-2008 13:25:13

ответ на: А2 [217]

во первых сообщать не обязательно, а во вторых проще как бывший говорил шлюз настроить. проще говоря, если винда, то расшарить соединение на компе сына, а на вашей машине в поле "осн. шлюз" указать адрес его компа. тока не забудьте в поле dns сервер написать ip провайдера. не сына, а провайдера. иначе ничо не заработает.

239

Александр Второй, 29-03-2008 13:25:45

ответ на: истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо) [237]

Пиздуйужэаццуда.
Хыхыхы.

240

Сучка крашена, 29-03-2008 13:26:01

Ну вод транслит забыла. Дуро xуле

241

стелькина, 29-03-2008 13:26:49

ответ на: Старая Пелотка [232]

ну вообще-то после 28 старородящие по медицинским канонам.. только похую
я тоже надеюсь сподобиццо на второго, а пелёнки хуйня, в наше время всё проще значительно
да и время это проходит оч быстро

242

Who Янсон, 29-03-2008 13:26:53

ответ на: А2 [212]

БРАТИШКА! КОГДА НА ЗЕМЛЮ ОБЕТОВАННУЮ?

243

Александр Второй, 29-03-2008 13:27:20

ответ на: Искам [238]

>во первых сообщать не обязательно, а во вторых проще как бывший говорил шлюз настроить. проще говоря, если винда, то расшарить соединение на компе сына, а на вашей машине в поле "осн. шлюз" указать адрес его компа. тока не забудьте в поле dns сервер написать ip провайдера. не сына, а провайдера. иначе ничо не заработает.

Мне сейчас бежать за проводами и разьёмами по магазинам? Проще дождаться понедельника и позвонить прову, чтобы он снял привязку... ИМХО.

244

Александр Второй, 29-03-2008 13:28:01

ответ на: Who Янсон [242]

БРАТИК. Ч-з год. Транзитом ч-з Батькаушчыну.

245

Сучка крашена, 29-03-2008 13:28:04

ответ на: Сучка крашена [229]

Ну лана лана. Зачем ругаешся насялника?

246

Искам, 29-03-2008 13:30:20

ответ на: Александр Второй [243]

тогда оно канешна действительно нуивонах, хехе

247

Александр Второй, 29-03-2008 13:31:13

ИЖ, какда будиж ухадить, забири с сабой фсех сук с рисурса. Брутальных, банальных, билабрысых, крашыных, ахуяшыных. Нуивонах этава гломуру.

248

Лидия Раевская, 29-03-2008 13:31:32

ответ на: стелькина [241]

>ну вообще-то после 28 старородящие по медицинским канонам.. только похую
>я тоже надеюсь сподобиццо на второго, а пелёнки хуйня, в наше время всё проще значительно
>да и время это проходит оч быстро
Время пелёнок - да. А потом два года время колясок, яблочных пюре, затыкания всех розеток заглушками, и 4 года детсада... Чота как вспомню - так крестицца начинаю. Может, у меня такие тяжкие ассоциации от того, что сына я в одно лицо растила? Может, если у него папа будет - оно всё не так уж и страшно?

249

Nr.bird, 29-03-2008 13:32:06

29-03-2008 13:25:13            Искам
кстати, актуально.
тогда уж, простите ламерский вопрос.
а провайдеру будет видно, что у меня 2 машины?
(просто в моем договоре написано, что разрешаетца подключать только один комп)

250

стелькина, 29-03-2008 13:32:33

ответ на: Старая Пелотка [248]

аминь бля хехехе

251

Александр Второй, 29-03-2008 13:33:02

ответ на: Искам [246]

У меня раньше сеть была в квартире на три компа. Потом что-то не понравились провода по всей хате. А вайфай из-за такой хуйни устонавливать...
Сын вернётся - куплю ещё один адрес.

252

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 13:33:13

2 А2

праганяити, псэудоцарь?
эх....расстроилсо...
ухожу, ухожу(с)
ыыыыыыы

253

Александр Второй, 29-03-2008 13:34:06

ответ на: Nr.bird [249]

>29-03-2008 13:25:13             Искам
>
>кстати, актуально.
>
>тогда уж, простите ламерский вопрос.
>
>а провайдеру будет видно, что у меня 2 машины?
>
>(просто в моем договоре написано, что разрешаетца подключать только один комп)

Можешь подключать по очереди. Одновременно - нельзя. (но делают)

254

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 13:34:36

ответ на: Александр Второй [247]

>ИЖ, какда будиж ухадить, забири с сабой фсех сук с рисурса. Брутальных, банальных, билабрысых, крашыных, ахуяшыных. Нуивонах этава гломуру.

та я протиф такова гломуру не протиф, Саш...
забрал бы...пойдут ли - вот вапроз...
может, распоряжение или там указик озвучите?

255

Александр Второй, 29-03-2008 13:35:23

ответ на: истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо) [252]

>2 А2
>
>
>
>праганяити, псэудоцарь?
>
>эх....расстроилсо...
>
>ухожу, ухожу(с)
>
>ыыыыыыы

Я тебя на отдых посылаю. И кучу животных предлагаю. они тебя заебут не физичиски, а морально.
Гломур - это не есть гуд.

256

Александр Второй, 29-03-2008 13:36:25

>Не понравилось. Пшла нахуй мразь!

Дай закурить-капеиг-семачег

257

Искам, 29-03-2008 13:36:48

ответ на: Nr.bird [249]

>29-03-2008 13:25:13             Искам
>кстати, актуально.
>тогда уж, простите ламерский вопрос.
>а провайдеру будет видно, что у меня 2 машины?
>(просто в моем договоре написано, что разрешаетца подключать только один комп)
всё зависит от того, бОльший ли ламер сидит у прова, чем вы или мЕньший.

258

Nr.bird, 29-03-2008 13:36:56

29-03-2008 13:34:06            Александр Второй
угу. в том и вопрос. если одновременно - могут ли попалить и предъявить?

259

Барабашкина(АУК), 29-03-2008 13:37:04

ответ на: Александр Второй [247]

>ИЖ, какда будиж ухадить, забири с сабой фсех сук с рисурса. Брутальных, банальных, билабрысых, крашыных, ахуяшыных. Нуивонах этава гломуру.

предпачетаеш остацца в чисто мужской кампании?

260

Nr.bird, 29-03-2008 13:37:55

29-03-2008 13:36:48            Искам      
понятна. на то что больший - надежд немного.
хсним. припрет - перезаключим договор.

261

Сучка крашена, 29-03-2008 13:38:13

истрибитиль жыгуля

Сенйор, вы были неодеты все время и молчали?

262

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 13:38:22

ответ на: Александр Второй [256]

>>Не понравилось. Пшла нахуй мразь!
>
>Дай закурить-капеиг-семачег


ыыыыы смиялсо...
рат видеть был в столь пазитивном располодении духа, уважаемый ампиратор.

таки упиздил. пройдусь пивка подегустирую...

всем эффективного чата.

офф.

263

Александр Второй, 29-03-2008 13:39:24

ответ на: Nr.bird [258]

>29-03-2008 13:34:06             Александр Второй
>
>угу. в том и вопрос. если одновременно - могут ли попалить и предъявить?

Если ты настроишь компы и не будешь приглашать прова в квартиру - отсосут. Хотя, может сейчас чего и выдумали...

264

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 13:39:30

ответ на: Сучка крашена [261]

>истрибитиль жыгуля
>
>Сенйор, вы были неодеты все время и молчали?

в силу природной скромности, синьорита.

Вам отдельное счастливо. до встречи, надеюсь, скорой.
биригити сибя.

265

стелькина, 29-03-2008 13:39:55

ответ на: Александр Второй [247]

>ИЖ, какда будиж ухадить, забири с сабой фсех сук с рисурса. Брутальных, банальных, билабрысых, крашыных, ахуяшыных. Нуивонах этава гломуру.
ну вот, а говорил, что сёдни белый и пушистый.. накаму низя верить, даже сопственной жопе(с) ээх

266

Александр Второй, 29-03-2008 13:40:43

ответ на: Барабашкина [259]

Мне хватает женщин - Барабашкеных, Стелькеных, Пелодог, Ногиновых, Пчолог.

267

Nr.bird, 29-03-2008 13:41:13

29-03-2008 13:39:24            Александр Второй
а вот это более оптимистично..
хорошо. с тонкостями настройки наверно лучше на хоботе, а не здесь.
в конце-концов, что мы теряем..

268

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 29-03-2008 13:41:23

ответ на: стелькина [265]

да пайдем ужэ...
ни рассуждать...иттить(с)

всебля....выключаю комп...

269

Ацкий грипник, 29-03-2008 13:41:40

ответ на: Старая Пелотка [203]

уйду я от вас... А раньше сказать не могли? Вся карьера типерь по пизде пошла..
нинада ухадить, мы любова за Вас выебем, уважаемая
а потом свалим их в жёлтый дом и пусть им там исправляют карму
http://i041.radikal.ru/0803/29/fc981cd3f74e.jpg
сколько волка не корми, у медведя всё равно хуй толще! (с)

270

Nr.bird, 29-03-2008 13:41:56

ладно. подумаю. это приятный процесс, гыыы

271

Александр Второй, 29-03-2008 13:42:07

ответ на: Nr.bird [267]

Ничего, кроме разрыва договора, если не будет доказано, что ты продавал трафик.

272

Барабашкина(АУК), 29-03-2008 13:42:08

ответ на: Александр Второй [266]

ты сегодня исключительно пазетивен.
даже как-то не по себе делаецца
хех

273

Nr.bird, 29-03-2008 13:43:03

если чо: нахинг - зло, я согласен.
но так получилось. и это вдвойне приятно

274

Ацкий грипник, 29-03-2008 13:44:01

ответ на: Александр Второй [266]

>Мне хватает женщин - Барабашкеных, Стелькеных, Пелодог, Ногиновых, Пчолог.
они фсе давно здезь
http://forum.egoryich.ru/showthread.php?t=4844

275

Александр Второй, 29-03-2008 13:44:16

ответ на: Барабашкина [272]

Стараюсь... Мне надо создать впечатление на ресурсных нормальных пелодог.
Весна, ебатьеёвсраку...

276

Nr.bird, 29-03-2008 13:44:37

29-03-2008 13:42:07            Александр Второй      
да и разрыв договора - тоже вещь достаточно стремная.
учитывая небольшой выбор провайдеров в наших ебенях.

277

стелькина, 29-03-2008 13:45:12

ответ на: Ацкий грипник [274]

хам ыхыхыхы

278

НАДЯНЯ ©, 29-03-2008 13:45:58

Здравствуйте, сволочи!(с)

279

Александр Второй, 29-03-2008 13:46:33

ответ на: Nr.bird [276]

>29-03-2008 13:42:07             Александр Второй      
>
>да и разрыв договора - тоже вещь достаточно стремная.
>
>учитывая небольшой выбор провайдеров в наших ебенях.

Гавновапрос. Перезаключишь на того, кто проживает в квартире. не посмеют отказать

280

Nr.bird, 29-03-2008 13:46:37

занудно повторяю вопрос:
а хуля, все решили проебать тусу?
никаких движений чтото не замечается..

281

стелькина, 29-03-2008 13:46:46

ответ на: НАДЯНЯ © [278]

и тебе не болеть

282

Ацкий грипник, 29-03-2008 13:46:46

ответ на: стелькина [277]

>хам ыхыхыхы
-ой, кто это ТАМ СЗАДИ...
-поручик Ржевский, Государыня!
-...продолжайте, полковник..

283

Александр Второй, 29-03-2008 13:47:03

ответ на: Nr.bird [276]

А если стремаешься - проще купи доп. адрес.

284

Александр Второй, 29-03-2008 13:47:45

ответ на: Nr.bird [280]

>занудно повторяю вопрос:
>
>а хуля, все решили проебать тусу?
>
>никаких движений чтото не замечается..

Кому надо, тот уже вернулся в горизонтальном состоянии с тусы.
Гыгыгы

285

Сучка крашена, 29-03-2008 13:48:13

2 A2

Ja ne umeju ibacca moralno, ja toka amoralno i fizichezki. Mozhno ja ostanuzj knjazhe?

286

Ацкий грипник, 29-03-2008 13:48:41

ответ на: НАДЯНЯ © [278]

>Здравствуйте, сволочи!(с)
О! женщина моей мечты!)с)лейтенант Кандаков "В городе Сочи тёмные ночи"

287

Nr.bird, 29-03-2008 13:48:54

29-03-2008 13:47:03            Александр Второй
гыыы.. альтернатива. между давящей жабой и ленью с одной стороны и стремлением быть законопослушным гражданином с другой.
спасибо за информацию. я подумаю.

288

Александр Второй, 29-03-2008 13:48:54

Ладно. Пойду за пивом, да почитаю под него крео. А то неудобно получилось. Авторшу похвалил, а за что - непонятно.

289

Александр Второй, 29-03-2008 13:49:53

ответ на: Сучка крашена [285]

А чё ты спрашиваешь разрешения у неадеквата?
тебе так важен ответ?

290

Nr.bird, 29-03-2008 13:50:30

29-03-2008 13:47:45            Александр Второй      
я всё перепутал паходу..
хотя
жителей сев. столицы и ее гостей и правда в чате не наблюдаеца

291

Ацкий грипник, 29-03-2008 13:50:51

ответ на: Александр Второй [288]

>Ладно. Пойду за пивом, да почитаю под него крео. А то неудобно получилось. Авторшу похвалил, а за что - непонятно.
а я в первый раз что-то до конца прочитал...потому что про говно нет ничего

292

Славик Сурков, 29-03-2008 13:52:04

"На три, сука, летних месяца.."

прелестно

293

СудМед, 29-03-2008 13:52:23

Яблоня!
Твои руки оделись в зелень.
Седые виски января
В марте еще видны.

294

самалёт, 29-03-2008 13:53:19

тайна старой пелотки

есть в старом парке чудный прууд мммммммммммм там лилии цвитууут

295

Ацкий грипник, 29-03-2008 13:53:32

ответ на: Nr.bird [290]

>хотя
>жителей сев. столицы и ее гостей и правда в чате не наблюдаеца
димоудав и рафиев по-ходу обожрутся ханки каг свиньи!
http://i003.radikal.ru/0803/ad/7c6c137a1669.jpg

296

НАДЯНЯ ©, 29-03-2008 13:53:36

Тут уже кто-то похмеляецо?

297

Дездемона Таврическая, 29-03-2008 13:54:25

Слишком много мата для женщины.
Не дочитала.

298

BUGGS BUNNY, 29-03-2008 13:55:32

ответ на: НАДЯНЯ © [296]

Йа ищщо не пахмелйаусь... Йа ищщо бухайу...

299

Nr.bird, 29-03-2008 13:58:26

кстати.
не знаю как там насчот похмелица.
а литр пива внутрь не помешал бы щас.
засим разрешите откланятца

300

Nr.bird, 29-03-2008 13:58:43

еще немного

301

Ацкий грипник, 29-03-2008 13:58:59

ответ на: СудМед [293]

>Яблоня!
>Твои руки оделись в зелень.
>Седые виски января
>В марте еще видны.

а рэнгу слабо, бля?

яблоня в белом
значит по-новой мороз
ёбнет по саду

всё перемёзнет
вишне-клубнике пиздец
ёбаный случай

только черёмуха блять...
хуй чё ей будет
нахуй ваще я сажу
всё в подмосковье?...

учись, сын у дедушки

302

Nr.bird, 29-03-2008 13:59:00

теперь - всё

303

НАДЯНЯ ©, 29-03-2008 13:59:14

333

304

НАДЯНЯ ©, 29-03-2008 13:59:29

ответ на: Nr.bird [302]

>теперь - всё

Сволачь.

305

Барабашкина(АУК), 29-03-2008 13:59:33

ответ на: Nr.bird [299]

пока-пока

306

Nr.bird, 29-03-2008 14:00:13

29-03-2008 13:59:29            НАДЯНЯ ©
даже спорить не буду.

307

його, 29-03-2008 14:02:11

мне тоже когда то в сельском клубе как горожанину дали пиздов
эти шакалы только толпой умеют

потом в городе троицу на рынке продуктовом встретил, зачмырил как промокашек

308

Ацкий грипник, 29-03-2008 14:02:33

ответ на: Nr.bird [302]

>теперь - всё
это пиздец
ацкий сотона
2 х 333...
пойду я стехи песать
покеда фсем

309

Александр Второй, 29-03-2008 14:05:55

ответ на: Дездемона Таврическая [297]

>Слишком много мата для женщины.
>
>Не дочитала.

Тогда читайте Надяню. Там всё целомудренно.

310

Александр Второй, 29-03-2008 14:06:43

Бёрд летает - хуй поймаешь.

311

мидвед паиБалу, 29-03-2008 14:06:55

пык... (тупо озираеццо)

312

Шпендель, 29-03-2008 14:07:27

Ну Культурная праграмма выпалнена. Рибёнаг даволен.
Можна и пахмилицца.

313

мидвед паиБалу, 29-03-2008 14:07:50

ответ на: Александр Второй [309]

>Тогда читайте Надяню. Там всё целомудренно.
не могу не добавить - шопесдетс!

314

Бабик, 29-03-2008 14:07:57

осилил. в целом не пожалел, НО
я  наконец понял в чем беда всех мегахуяторов (и я не исключение) - сначала нарабатывается стиль, язык и авторитет. а через некоторое время приходит пиздец - нет тем и сюжетов этого достойных. тупик.

315

Александр Второй, 29-03-2008 14:08:17

Извините, уважаемые, а когда ваша - православная пасха?

316

BUGGS BUNNY, 29-03-2008 14:08:33

ответ на: мидвед паиБалу [311]

Ога, биноколь забыл? Превед, камрад!

317

мидвед паиБалу, 29-03-2008 14:08:37

Так. столег на шестерых, пажалсто...

318

Александр Второй, 29-03-2008 14:09:02

Медвед, Шпендель, доброго дня, уважаемые.

319

Шпендель, 29-03-2008 14:09:21

Всем превед. Атдельным личнастям аж с паклонам.

320

мидвед паиБалу, 29-03-2008 14:09:35

Фсем исчо превет. каво нивидилъ.

321

мидвед паиБалу, 29-03-2008 14:10:21

Бля, Вестминстер какой-та... квинтэссенция контркультуры...

322

Berg, 29-03-2008 14:10:43

фсьо таки решили аставеть в пакое хззх и поушы засрать старпелу... верное ришенее

323

Александр Второй, 29-03-2008 14:11:28

Меня вчера на работе наградили грамотой, и .... обходным.
Нихуя не понимаю.

324

Барабашкина(АУК), 29-03-2008 14:11:42

ответ на: Александр Второй [315]

27 апреля

325

Шпендель, 29-03-2008 14:11:53

Ща пару фотаг вылажу. Блять, рипартаж не палучилсо. "Карта памяти полна". Ёбанными жёненаме пейзажами.

326

мидвед паиБалу, 29-03-2008 14:12:06

ответ на: Бабик [314]

Ебля и всё, что с ней связано - поистине неисчерпаемое темо. Вод таг... Вовва...

327

Berg, 29-03-2008 14:12:15

онлайн транляцея сходки питерских нищебродаф будед?

328

Александр Второй, 29-03-2008 14:12:39

ответ на: Барабашкина [324]

>27 апреля


Вот жэш, блядь... Всё у вас как не у людей...

329

чорный доктор, 29-03-2008 14:13:28

хуйпездапьянка

330

Александр Второй, 29-03-2008 14:13:51

ответ на: мидвед паиБалу [326]

>Ебля и всё, что с ней связано - поистине неисчерпаемое темо. Вод таг... Вовва...

Никогда не разговаривай с незнакомцами (с) Тем более, если они в ситцевых семейниках. Чревато. На Дом-2 начнёшь дрочить.

331

НАДЯНЯ ©, 29-03-2008 14:14:02

Есть туд ктота из киевлян?

332

Александр Второй, 29-03-2008 14:14:22

Кстати, а где поздравлялка ХЛМ?

333

Барабашкина(АУК), 29-03-2008 14:14:45

ответ на: Александр Второй [328]

а што не так?

334

Шпендель, 29-03-2008 14:15:30

http://i016.radikal.ru/0803/4b/21926ba1a188.jpg
Каво в топке жгём сиводня папа?


В топке, каг я и ажыдал впрочим, бутылки-акурки.

335

BUGGS BUNNY, 29-03-2008 14:15:47

Камрады! БухънемЪ? Буль-буль. Дзынь-Дзынь.

336

Berg, 29-03-2008 14:16:23

ниабзывайтес А2. с каких эта пор хлм - поздравлялка?

337

Александр Второй, 29-03-2008 14:17:34

ответ на: Барабашкина [333]

так Моя пасха была неделю назад. И это нормально(с). А вы себе под маёвку всё подстраиваете, камуняки недобитые.

338

Александр Второй, 29-03-2008 14:18:27

ответ на: Berg [336]

Прогнулсо? Хехе. низачот.

339

Шпендель, 29-03-2008 14:19:19

http://i027.radikal.ru/0803/28/73c0314d9d80.jpg

Бля, кагда эта хуёвена трогаицца с места - это полный пиздец. Проста панимаишь, што DD, THX, што там исчо? Тупа сасут с праглотам по два раза.

340

Барабашкина(АУК), 29-03-2008 14:19:39

ответ на: Александр Второй [337]

так получилось
и не надо грязи, хехе

341

Berg, 29-03-2008 14:20:15

ответ на: Александр Второй [338]

пачиму низачот? я старалсо

342

Александр Второй, 29-03-2008 14:20:23

ответ на: Барабашкина [340]

Милая, какая грязь? Ты самое чистое и незапятнаное здесь пелодго.

343

Александр Второй, 29-03-2008 14:20:58

ответ на: Berg [341]

>пачиму низачот? я старалсо

Ну ладнооо Садис... Читыре. Заффтра радитилей ф школу.

344

Барабашкина(АУК), 29-03-2008 14:23:18

ответ на: Александр Второй [342]

я тебя не узнаю...
весна апределенно влияет

345

Berg, 29-03-2008 14:23:37

ответ на: Александр Второй [343]

я детей пришлю... они фсьо па панятиям абъиснят... штоп было нипавадно низачотами раскидывацо

346

Александр Второй, 29-03-2008 14:24:08

Сижу в ожидании ёбанного сантехника. неёбаным его может назвать только законченный оптимист... С 6 утра позвонил диспетчеру, а эта проституточная королева говна и пара до сих пор движется в направлении моей квартиры. Хотя от Моего дома до жкх - метров 800.
Я начинаю терять веру в человечество. У меня срывается важнейшая встреча, блядь...

347

Александр Второй, 29-03-2008 14:25:02

ответ на: Барабашкина [344]

ладно. Стану прежним. Если тебе так больше нравится.

348

три своего мушкетёра (совет НИИ БАЦА), 29-03-2008 14:25:14

>Вы были на даче у моего деда? Конечно, нет. Что вы там забыли? Я и сама там не была уже лет десять, с тех пор, как (цэ)
...закончили снимать "Дом-1"

349

Александр Второй, 29-03-2008 14:25:48

ответ на: Berg [345]

>я детей пришлю... они фсьо па панятиям абъиснят... штоп было нипавадно низачотами раскидывацо

Ты главное предупреди, чтобы на моего сыночка не налетели. Не заметят - растопчут..
жалко ведь.

350

Шпендель, 29-03-2008 14:26:13

ответ на: Александр Второй [346]

>Сижу в ожидании ёбанного сантехника. неёбаным его может назвать только законченный оптимист... С 6 утра позвонил диспетчеру, а эта проституточная королева говна и пара до сих пор движется в направлении моей квартиры. Хотя от Моего дома до жкх - метров 800.
>Я начинаю терять веру в человечество. У меня срывается важнейшая встреча, блядь...

Сань, такая же праблема у саседки. Ночью у ней трещина в вентиле халоднай вады абразавалас. Среди ночи разбудила.

351

НАДЯНЯ ©, 29-03-2008 14:26:27

ответ на: Александр Второй [346]

Гавно нада иногда смывать. Унетаз не бездонный.

352

Барабашкина(АУК), 29-03-2008 14:26:42

ответ на: Александр Второй [347]

фсе, малчу
а нащщот сантехника...
дождешся, но не факт, што он все починит
с 1 раза и што у него с собой будут все
нужные девайсы

353

Александр Второй, 29-03-2008 14:27:54

ответ на: Шпендель [350]

>Сань, такая же праблема у саседки. Ночью у ней трещина в вентиле халоднай вады абразавалас. Среди ночи разбудила.

Не, я канешне, ремонт соседям делать не собираюсь. Но всётаки, блядь, доколе?

354

Berg, 29-03-2008 14:28:46

ответ на: НАДЯНЯ © [351]

именна паэтому смывать нинада - нахуя палезный абъем вадой заполнять?

355

НАДЯНЯ ©, 29-03-2008 14:30:12

ответ на: Berg [354]

>именна паэтому смывать нинада - нахуя палезный абъем вадой заполнять?

Ты пра пиво?

356

Александр Второй, 29-03-2008 14:30:31

ответ на: Berg [354]

Не... Надяня хочет сказать, что иногда пользуется сливным бачгом... Блядь... А я ещё у неё отлизать просил. Ну не пиздец ли?

357

Шпендель, 29-03-2008 14:32:09

ответ на: Александр Второй [353]

Тибе главнае стояк перекрыть и хуярь. Я кагда-та таг и паступил. Этих хуй даждёсси.

358

Berg, 29-03-2008 14:32:15

чо? ктота сказал за пиво? гдеблядь?

359

Шпендель, 29-03-2008 14:33:19

Блять, паравозы - это сила.
Вот чем Мск хараша - есть куда с дитьми схадить. Астальное миня мало ебёт.

360

Berg, 29-03-2008 14:33:30

ответ на: Шпендель [357]

стояк надолго апасно перекрывать... может гангрена начацо

361

Александр Второй, 29-03-2008 14:33:36

ответ на: Барабашкина [352]

Обычно у них всё было. Канешне, попадались кадры, просящие у меня какуюта фумленту. после посыла нахуй, извлекали из кармана сей девайс, и требовали 5 эуро за рулон. Я уточнил по телефону расценки на эту поеботину у диспетчера. больше того сантехника не видел. А в наш подъезд все ремонтные службы ходят чуть ли не в галстуках и со всеми инструментами.

362

Александр Второй, 29-03-2008 14:36:24

ответ на: Шпендель [357]

>Тибе главнае стояк перекрыть и хуярь. Я кагда-та таг и паступил. Этих хуй даждёсси.

Ну подьезд с хуя будет страдать?  Это же не их траблы. Кстати, пришёл, любимец разводного ключа и поллудюймового сгона. Гремит уже на кухне ключами.

363

НАДЯНЯ ©, 29-03-2008 14:38:08

ответ на: Александр Второй [362]

>>Тибе главнае стояк перекрыть и хуярь. Я кагда-та таг и паступил. Этих хуй даждёсси.
>
>Ну подьезд с хуя будет страдать?  Это же не их траблы. Кстати, пришёл, любимец разводного ключа и поллудюймового сгона. Гремит уже на кухне ключами.

У тибя халадильнег на ключь закрываецо?!

364

Александр Второй, 29-03-2008 14:39:53

ответ на: НАДЯНЯ © [363]

Нет.

365

Шпендель, 29-03-2008 14:41:47

ответ на: Александр Второй [362]

Менут 40 можыт. (Включено время работы и хотьбы)

366

Александр Второй, 29-03-2008 14:41:59

Понял... Пошёл на кухню... Хотя там, кроме полуфабрикатов и пива ничего нет...

367

СудМед, 29-03-2008 14:42:27

Здравствуйте коллеги!
Солнце, воздух, горные лыжи это вам не в чате срать...

368

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 14:42:46

я снова бодр

369

Александр Второй, 29-03-2008 14:43:53

СудМед, не коллега ты мне... (не буду уподобляться "брату"...) твой коллега  - Петрович из 14 ЖЭКа с разводным ключом

370

Шпендель, 29-03-2008 14:44:39

ответ на: СудМед [367]

>горные лыжи

Ф песду. Кусог линолеума пад жёппу и фпириооод.

371

Мочканём!, 29-03-2008 14:44:43

Зачот

372

глас жопы, 29-03-2008 14:49:31

аничотаг

373

СудМед, 29-03-2008 14:50:54

ответ на: Александр Второй [369]

>СудМед, не коллега ты мне... (не буду уподобляться "брату"...) твой коллега  - Петрович из 14 ЖЭКа с разводным ключом

Ну-ну... поменьше демонизма в голосе. Посраться захотелось?

374

Бабик, 29-03-2008 14:50:55

собираюсь на тусу, думаю што надеть?

375

Шпендель, 29-03-2008 14:53:10

ответ на: Бабик [374]

>собираюсь на тусу, думаю што надеть?
Атвичать?

376

СудМед, 29-03-2008 14:54:34

>солнце воздух водные лыжи

В Балашихе все уже растаяло????

377

Бабик, 29-03-2008 14:54:38

все, паехал я
пенджак и галстуг не стал надивать, вдрук атхуярят

378

СудМед, 29-03-2008 14:55:49

ответ на: Бабик [377]

>все, паехал я
>пенджак и галстуг не стал надивать, вдрук атхуярят

Носовой платок не забудь.

379

Шпендель, 29-03-2008 14:55:51

"Испытательный срок". Па втарой.

380

СудМед, 29-03-2008 14:56:41

Ладно катанусь я ишо пару часов и поеду обедать.

381

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 14:58:37

ответ на: Бабик [374]

>собираюсь на тусу, думаю што надеть?
трусы

382

Шпендель, 29-03-2008 14:59:20

ответ на: Воспитатель дебилов [381]

На голаву, а фотку ф прафаил.

383

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 14:59:26

ответ на: Бабик [377]

>все, паехал я
>
>пенджак и галстуг не стал надивать, вдрук атхуярят

Диме привет от миня, ога

384

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 15:00:13

ответ на: Шпендель [382]

>На голаву, а фотку ф прафаил.

ну это уж слишком.

385

НАДЯНЯ ©, 29-03-2008 15:00:55

ответ на: Воспитатель дебилов [381]

гыыыыыыыыыы

386

Петрович из 14 ЖЭКа с разводным ключом, 29-03-2008 15:01:03

ответ на: СудМед [380]

>Ладно катанусь я ишо пару часов и поеду обедать.

давай камрад, роллтон купи па дароге.

387

Александр Второй, 29-03-2008 15:02:15

>Бабик не пей там. Козленочком станешь.

Обратный процесс?
Возможно... Гхммм...

388

Александр Второй, 29-03-2008 15:04:35

Листенон, Вы на московскую тусу придёте? Хотелось бы выпить какой-нибудь хуйни с Вами.

389

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 15:05:03

ответ на: НАДЯНЯ © [385]

>гыыыыыыыыыы
сам ржу.
представил как Бабик в трусах зоявица, на тусу. бегеге
превед.
бля ну чо опять вас наебала ебучая администрачыйа:
гыггы
ты видела какму первый прис дали?
я блять абассался. вот савсем нас за дибилов чтоли держат тут?
ну сказалиб просто (димо с шыгыбы)
мы решили от жон атныкать 6 тыс. бакинских и пропить. вот и решили конкурц типа забатсать. ога
выризали двух тиоток ис плейбоя и дали им типа деньги, (читай ис кармана шгб в карман димо, и патом па бабам и саунам прохуярят, а может и уже прахуярили, пока тиолки сваи письки брили и фоткали)
гыыгыг

390

Шпендель, 29-03-2008 15:05:26

ответ на: Александр Второй [388]

Када?

391

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 15:06:42

ответ на: Александр Второй [388]

>Листенон, Вы на московскую тусу придёте? Хотелось бы выпить какой-нибудь хуйни с Вами.
здрасти.
а са мной?

392

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 15:07:15

ответ на: Александр Второй [388]

>Листенон, Вы на московскую тусу придёте? Хотелось бы выпить какой-нибудь хуйни с Вами.

по паре бутылёчков гликадина и в школу не пайдём. бегеге

393

Александр Второй, 29-03-2008 15:07:23

ответ на: Шпендель [390]

Вроде каг в мае...

А бритые пёзды - это не пёзды...
Бритые пёзды - педофилия. Одна брила-брила, а потом забила. У меня раздражение на щёках было... Нуивонах.

394

Барабашкина(АУК), 29-03-2008 15:07:44

па секретным тусам только Юриг ходит

395

Александр Второй, 29-03-2008 15:08:24

ответ на: Воспитатель дебилов [391]

>>Листенон, Вы на московскую тусу придёте? Хотелось бы выпить какой-нибудь хуйни с Вами.
>
>здрасти.
>
>а са мной?


Ты - опасный человек. С тобой придётся пить полюбому...

396

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 15:08:35

чо фсе на тусе?

397

Евгений Староверов, 29-03-2008 15:09:19

Прогресс это хорошо! Слехка думал, местами смеялся. в целом тепло и приятно. Благодарю.

398

НАДЯНЯ ©, 29-03-2008 15:09:46

ответ на: Воспитатель дебилов [389]

>>гыыыыыыыыыы
>сам ржу.
>представил как Бабик в трусах зоявица, на тусу. бегеге
>превед.
>бля ну чо опять вас наебала ебучая администрачыйа:
>гыггы
>ты видела какму первый прис дали?
>я блять абассался. вот савсем нас за дибилов чтоли держат тут?
>ну сказалиб просто (димо с шыгыбы)
>мы решили от жон атныкать 6 тыс. бакинских и пропить. вот и решили конкурц типа забатсать. ога
>выризали двух тиоток ис плейбоя и дали им типа деньги, (читай ис кармана шгб в карман димо, и патом па бабам и саунам прохуярят, а может и уже прахуярили, пока тиолки сваи письки брили и фоткали)
>гыыгыг

Дык таг и сказале. Ты проста праебал.

399

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 15:10:33

ответ на: Александр Второй [395]

>>>Листенон, Вы на московскую тусу придёте? Хотелось бы выпить какой-нибудь хуйни с Вами.
>
>>
>
>>здрасти.
>
>>
>
>>а са мной?
>
>
>
>
>
>Ты - опасный человек. С тобой придётся пить полюбому...

я апасный?
гыгы
не думаю, я самый безопасный, как секс в кастюме химзощиты.
мой портрет в кабинете Шойги висит - я его идол, ога

да и не пью. есле вы помните.
а кстате када будет туса?
и я наверно там не буду - баюсь мести. бегеге

400

Шпендель, 29-03-2008 15:10:54

ответ на: Александр Второй [393]

>Вроде каг в мае...
>
>А бритые пёзды - это не пёзды...
>Бритые пёзды - педофилия. Одна брила-брила, а потом забила. У меня раздражение на щёках было... Нуивонах.

гы-гы-гы.
Сагласин. Прилягу штоле после абеда. Чёт с барща ищё наелса.

401

Александр Второй, 29-03-2008 15:10:57

Да зачем секретную? На обыкновенную тусу. Там никто никого не напрягает. Нет желания общаться с собеседником - общайся с другим(другой).

Я на полном серьёзе...
Листенон, ВД, был бы очень рад вас видеть...
Шпендель, не подслушивай. С тобой я увижусь на следующей неделе. Там и решим...

402

СудМед, 29-03-2008 15:11:31

Привет А2 от петровича. Он ему фановую трубу с холодной водой соединил

403

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 15:11:35

ответ на: Евгений Староверов [397]

>Прогресс это хорошо! Слехка думал, местами смеялся. в целом тепло и приятно. Благодарю.

с хуя ты думать начал?
дядь жень ты б лучше думал када пишеш. ога
бегеге

404

Барабашкина(АУК), 29-03-2008 15:12:14

ушла гатовить вкусно жрать

405

marsel_gonsalez, 29-03-2008 15:12:36

Очень крео гармонично  легло на покалеченную похмельем психиотрию головного мозга...
Для аффтар-бабо счень скаладно написано...хоть и ниачем...
Более глумливо шутит только один человег... Моя мама...
*****

406

Александр Второй, 29-03-2008 15:12:52

Эээээээх... СудМед, СудМед... А казался взрослым...

Доброго дня, уважаемый.

407

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 15:13:50

ответ на: НАДЯНЯ © [398]

?
кто сказал.
з.ы. да это и так ясно было.
после того как за пазитывный креатив дали первое место этому грустному предурку мжмайку. и ещё вовсе не пазитивному стараверычу. я тогда уже фсио понял про удаввкам.
по харошаму лучше вовсе ничего некаму ни довать. чем так.

408

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 15:14:36

ответ на: Александр Второй [401]

да в деньги всё упираеца как всегда.
не знаю даже.

409

Александр Второй, 29-03-2008 15:14:48

ответ на: Евгений Староверов [397]

>Прогресс это хорошо! Слехка думал, местами смеялся. в целом тепло и приятно. Благодарю.

Что тебе приятно? Молодящийся камикадзе.... Со мной хочешь "потанцевать"?

410

Барабашкина(АУК), 29-03-2008 15:15:48

это были не мои коты, мои смирные,
они только плавать умеют

411

СудМед, 29-03-2008 15:16:43

ответ на: Александр Второй [406]

>Эээээээх... СудМед, СудМед... А казался взрослым...

Ты какой-то мрачный сегодня. Что-то случилось??? Забей.

412

natural mystic., 29-03-2008 15:16:54

ответ на: Барабашкина [410]

>это были не мои коты, мои смирные,
>они только плавать умеют

на спинке?

413

Воспитатель дебилов, 29-03-2008 15:16:55

так щас савершу первый (пробный) в этом сезон заезд на лисапеде. паткачаю и к сестре доеду.
ушол.

414

Александр Второй, 29-03-2008 15:17:00

ответ на: Воспитатель дебилов [408]

Ты найди на билет в мск. Остальное - не твои траблы...
Знаешь сколько тут молдован?
Гыгыгы.
Если серьёзно - приезжай. Проблем не будет с возвратом. Груз.... (блядь, извиняюсь)

415

natural mystic., 29-03-2008 15:17:11

или батерфляй

416

Сучка крашена, 29-03-2008 15:18:14

2 A2
Долга думала (блондинко но стараюз, иногда получаецца), вспомнила и поняла что царственные особы злопамятные шопиздец.

417

НАДЯНЯ ©, 29-03-2008 15:18:20

ответ на: Воспитатель дебилов [407]

Ахуле ты хател? Палитека - дело тонкое. Это тибе не тваи воспитаннеги...

418

Александр Второй, 29-03-2008 15:18:30

Кстати, ВД, если поедешь на тусу на лисапеде, забери по дороге ДА... На раме вези. А то привыкнет на багажнике... Всем ноги расставлять...

419

Александр Второй, 29-03-2008 15:18:57

ответ на: Сучка крашена [416]

Зря ты, девачго.

420

СудМед, 29-03-2008 15:19:05

Ладно поеду кататьсЯ а то скипасс пропадет.

421

natural mystic., 29-03-2008 15:19:50

угу.. сухопутные акулы

422

natural mystic., 29-03-2008 15:20:55

что то пропадет, если на нём не покатается СудМед..
кругом интриги блять

423

Александр Второй, 29-03-2008 15:25:07

Кстате, крашенная Сучка, ты не из прибалтики, случайно?
Если да, смени ник.

424

Александр Второй, 29-03-2008 15:26:08

Мистик, добрый вечер, уважаемый.
Вы согласитесь с моим утверждением, что Спортаг - чимпеон?

425

Александр Второй, 29-03-2008 15:26:56

В этом году еду на любой домашний матч Спортага. Они долго ждали этого, чтобы стать пирванахами,

426

Smith8008, 29-03-2008 15:30:38

ответ на: Александр Второй [425]

вот скажите Александр, зачем Вам спорт? вы жэ жидомассоны всегда говорили.... если вы таки умны.....

427

Сучка крашена, 29-03-2008 15:30:48

2 A2

Гмм, прямо озадачил. А почему? И как? и какое ето имеет значение? что в имени тебе моем? ну и таг далее

428

Александр Второй, 29-03-2008 15:32:46

ответ на: Smith8008 [426]

>вот скажите Александр, зачем Вам спорт? вы жэ жидомассоны всегда говорили.... если вы таки умны.....

А знаешь какое это бабло?
Не обязательно заниматься спортом, чтобы иметь его.(с) Моё.

429

Александр Второй, 29-03-2008 15:34:11

Если и из прибалтики, похоже на то, что из Латвии...
Я находился одно время в городе Даугавпилсе.

430

Smith8008, 29-03-2008 15:35:44

гуманой тут интересно.... бялмс це Витольд трам пам пам це НиИ БЕТ .... прием бля .....

431

natural mystic., 29-03-2008 15:36:36

ответ на: Александр Второй [424]

Рад приветствовать, уважаемый коллега..
ничего не имею против чемпионства спартака, в виду большой удаленности от этих клубов

432

Smith8008, 29-03-2008 15:38:24

ответ на: Александр Второй [428]

неужели Ваш спорт заключается в бабле? мы могли бы служить в разведке це песня хз каво....
только зачем нам такое? у каждого свои заморочки?

433

Александр Второй, 29-03-2008 15:41:02

Юр, привет. СП рассказала о тебе положительно. До сих пор жалею, что не смог попасть к вам. Когда ждать отчёт?

434

Александр Второй, 29-03-2008 15:42:08

Хотя... Судя по времени ответов, уместнее было бы предположить, что Крашена Сучка из Эстонии.

435

Сучка крашена, 29-03-2008 15:43:00

2 А2

Вы не тока благородныx кровей но и шаманы у вас в роду что ли?

В Даугавпилсе была проездом, а таг столичная. А по каким признакам опознал? тока не надо про тормознутостй,а то начну орад - я русский (c)

436

Александр Второй, 29-03-2008 15:44:22

ответ на: natural mystic. [431]

Насколько простирается сия удалённость? (если не секрет?)

437

Александр Второй, 29-03-2008 15:46:06

У меня родня в Риге (тётя, брат, дядя)
ул. Эммас. Проживал на границе с Латвией одно время (вынужденно) Браслав. Его район и граничит с Даугавпилсом.

438

Smith8008, 29-03-2008 15:47:26

жидовня его захавала.... да Вас доесли тоже... Да пирбудет огентура Смита и всевышний....

439

Александр Второй, 29-03-2008 15:48:28

Смит, а ведь, как не крути, а я прав. Спорт танцует тот, у кого бабло.

440

natural mystic., 29-03-2008 15:48:43

ответ на: Александр Второй [436]

2000 км, и одна граница.
кз

441

Александр Второй, 29-03-2008 15:48:54

ответ на: Smith8008 [438]

>жидовня его захавала.... да Вас доесли тоже... Да пирбудет огентура Смита и всевышний....

Ты чё против Жыдомассонов имеешь?

442

Александр Второй, 29-03-2008 15:50:43

ответ на: natural mystic. [440]

От чего 2000 км.?

443

Ифграф, 29-03-2008 15:55:23

Епт!аписан г.Куровская...не далеко от шотуры и Сраный Замог тама есть))

444

Александр Второй, 29-03-2008 15:56:06

ответ на: Сучка крашена [435]

Девочка, ты ебёшь аморально (по твоим словам). Ты предпочитаешь сверху, или как?

445

Сучка крашена, 29-03-2008 15:56:06

2 А2

Я тоже в Риге но около самого моря. А как понял что я с прибалтики? интересно что выдало? и почему ниk меняд сразу? Прибалтейцы не в почоте?

446

Александр Второй, 29-03-2008 15:57:04

Юр, ну зачем переходить на личности?
Ты - же умный потсан. Тебе это надо?

447

natural mystic., 29-03-2008 15:58:09

ответ на: Александр Второй [442]

от ближ... спартака, или нет от головного, московского

448

Александр Второй, 29-03-2008 15:58:23

ответ на: Сучка крашена [445]

>Я тоже в Риге но около самого моря. А как понял что я с прибалтики? интересно что выдало? и почему ниk меняд сразу? Прибалтейцы не в почоте?

Да просто, латышки для меня не так уже неизведаны.
Гугугу.

449

Berg, 29-03-2008 15:58:46

эх

450

Александр Второй, 29-03-2008 15:58:51

ответ на: natural mystic. [447]

Алма-Ата?

451

Херасука Пиздаябаси, 29-03-2008 15:59:36

Странно

452

Александр Второй, 29-03-2008 15:59:51

ответ на: Сучка крашена [445]

Переходи с сучки на что-нибудь просто крашенное. Отстану.

453

Искам, 29-03-2008 15:59:57

ну, штош. поздравляю себя с удачным завершением работы на сегодня.

об чём у вас тут чат?

454

gavnadaf, 29-03-2008 16:00:22

500

455

Сучка крашена, 29-03-2008 16:00:37

2 А2

А вот каг карта ляжет

456

natural mystic., 29-03-2008 16:00:38

ответ на: Александр Второй [450]

нет, ближе. западная часть, актюбинск

457

natural mystic., 29-03-2008 16:01:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [451]

>Странно

тебе тоже показалось?

458

natural mystic., 29-03-2008 16:02:08

ответ на: Искам [453]

об удачном завершение работы искамом

459

Александр Второй, 29-03-2008 16:02:36

ответ на: Сучка крашена [455]

>2 А2
>
>
>
>А вот каг карта ляжет

Ляжет... Хмммм... ты тоже согласна??? Аморально?

460

natural mystic., 29-03-2008 16:02:42

ух ты, как у меня тырнет заработал..

461

Сучка крашена, 29-03-2008 16:02:43

2 А2

Еxеxе голову сломаю пока придумаю что то другое. А изведал настоящиx латишег, иле все же с русской кровинкой?

462

Александр Второй, 29-03-2008 16:03:28

ответ на: natural mystic. [456]

Ну.. С Казахсаном не ошибся. И то хорошо...

463

sqwer, 29-03-2008 16:03:45

смиялсо пачти да канца...
сп, ну неужели не могла вменяемо закончить??
изложение - блеск
пусть и с перехлёстами повествования... для краснова словца... - это 6
а вот сама история так легко узнаваемая кончилась ваще ничем...а если было в реале то я прекидываю как два макса доёбывали две атпижженые тушки..из Мос...Мосткоф

464

Александр Второй, 29-03-2008 16:04:43

ответ на: Сучка крашена [461]

Изведал... 3 шт. Не в комплекте шли. Впечатление двоякое. Хотя, может, кто-то из них был и с русской кровинкой.

465

Искам, 29-03-2008 16:04:49

ответ на: natural mystic. [458]

>об удачном завершение работы искамом
неужели это правда? Я польщён! И какие выводы сделаны?

466

Александр Второй, 29-03-2008 16:05:41

Юр, ты на московской тусе будешь?

467

Искам, 29-03-2008 16:05:51

ответ на: natural mystic. [460]

>ух ты, как у меня тырнет заработал..
аж на 42к подключился?

а в актюбинске я был. там пересадка, когда в ташкент летишь.

468

_Stark Raver_, 29-03-2008 16:06:06

насрале шопесдетс... / крео читабельный, лехко и нипринуждьонна.. а пасему 5* и ниибьот

469

natural mystic., 29-03-2008 16:07:11

ответ на: Искам [465]

>неужели это правда? Я польщён! И какие выводы сделаны?

весьма неутешительные..
для работы

470

Сучка крашена, 29-03-2008 16:07:18

2 A2

Госпадя если настояшая лабутня, так я могу тока посочуствовад. Ваше величество, вы были наверно мертвецки п`яны

471

Искам, 29-03-2008 16:07:57

Ого. Сегодня день поглаживания Юрика? Или это очередная форма извращённого издевательства?

472

natural mystic., 29-03-2008 16:08:35

ответ на: Искам [467]

>а в актюбинске я был. там пересадка, когда в ташкент летишь.

угу..когда из ташкента, тоже

473

Александр Второй, 29-03-2008 16:08:44

ответ на: Сучка крашена [470]

Если можно, нажимай кнопочку "ответить" Я теряюсь в догадках. А ты как, всё-таки, больше любишь? Сверхху, или по - миссионерски?

474

Непьющий Лаовай, 29-03-2008 16:09:00

Смишно

475

Искам, 29-03-2008 16:10:07

ответ на: natural mystic. [469]

хыхы. тут весь завод с содроганием ждёт первого числа. будет пускаться новый модуль в реализации. Один я спокоен как слон. Патамушто я конвертеры для себя сделал в старую базу. И если чо, перейду назад за пару минут и без потерь.

476

Александр Четвёртый, 29-03-2008 16:10:53

ответ на: Александр Второй [439]

Пиздёшь и провокация.

477

Искам, 29-03-2008 16:10:54

ответ на: natural mystic. [472]

>>а в актюбинске я был. там пересадка, когда в ташкент летишь.
>
>угу..когда из ташкента, тоже
логично, не правда ли?

478

natural mystic., 29-03-2008 16:11:56

все дороги ведут в тошкент

479

Александр Второй, 29-03-2008 16:11:58

Юр, я сына беру на тусу. Ну младше он тебя на год. Но посмотришь на это чудо природы - Валуева в защитнтки позавёшь. Не бьёт, а убивает. Ноги подводят, правда. так это при его росте-весе-возврасте6.
Не желал бы быть его врагом, 198 - 130...

480

Сучка Крашена, 29-03-2008 16:12:04

Я люблю в попку.

481

sqwer, 29-03-2008 16:12:54

тайна старова замак
сп с микрафонам
http://ifun.ru/view/40674

482

sqwer, 29-03-2008 16:13:10

фсем смареть сцуко

483

Все дороги, 29-03-2008 16:14:08

ответ на: natural mystic. [478]

Ведут на хуй.

484

Александр Второй, 29-03-2008 16:14:49

мММММДА... это точно..В попку... чем не мачо?

485

_Stark Raver_, 29-03-2008 16:14:50

ыгыгг.. юрег, ламись па халадку пака ф памяти гаа)

486

Сын Александра Второго (с), 29-03-2008 16:15:03

На самом деле я очкарик, слабак и маменькин сынок.

487

Сучка крашена, 29-03-2008 16:15:15

ответ на: Александр Второй [473]

Каг всикда любой разговор в чатаx заканчивается разводом напаибаццо. Вот и княже со строгава тона перешол в интим. Ну лана...
Александр а разве бывают позы которые могуд ненравицца? просветите провинцыалку

488

Сын Александра Второго (с), 29-03-2008 16:15:40

Пааап, хватит пиздеть...

489

Сын Александра Второго (с), 29-03-2008 16:16:00

Мне же стыдно будет...

490

Сучка крашена, 29-03-2008 16:16:18

клонав накуй, Юрег ты чо ли заревнавaл?

491

Непьющий Лаовай, 29-03-2008 16:16:23

ответ на: Искам [477]

>>>а в актюбинске я был. там пересадка, когда в ташкент летишь.
>>
>>угу..когда из ташкента, тоже
>логично, не правда ли?

А я так же в детстве часто в Актюбинске бывал.
Тоже пересадку делал,что характерно. Мы всей семьей на юг летали, каждое лето.
Эпоха была ужасная, но черноморские здравницы работали заибись. Профсоюзы тоже не подводили.

492

Александр Второй, 29-03-2008 16:17:43

ответ на: Сын Александра Второго (с) [486]

>На самом деле я очкарик, слабак и маменькин сынок.

Главное, не феерическое мудло... Усёк?

493

Александр Второй, 29-03-2008 16:18:47

ответ на: Сучка крашена [487]

Я могу тебе только трубы просветить. Большего ты не достойно, жывотнайе.

494

natural mystic., 29-03-2008 16:19:02

ответ на: Непьющий Лаовай [491]

там географическое положение такое.
все жд направления восток-запад проходят. и воздушные.

495

Александр Второй, 29-03-2008 16:19:11

ответ на: Сучка крашена [487]

Прекрати, девачго. Какие позы? У меня таких и слов в пендсионном удостоверенее не имеиццо

496

Искам, 29-03-2008 16:20:29

ответ на: Сучка крашена [487]

>Каг всикда любой разговор в чатаx заканчивается разводом напаибаццо. Вот и княже со строгава тона перешол в интим. Ну лана...
>Александр а разве бывают позы которые могуд ненравицца? просветите провинцыалку
Извините, что лезу паштишто в приват, но скажу всё же. Вот например, не так давно была у меня мадам, которую после родов зашивали как то отчаянно. Так вот, восем лет уж прошло, а ей, когда она сверху не то что не приятно (раздельно), а просто таки неприятно (слитно)

497

Непьющий Лаовай, 29-03-2008 16:20:34

ответ на: natural mystic. [494]

Актюбинск-пуп Саветскаго Саюза

498

Александр Второй, 29-03-2008 16:20:35

> тебя сын сможет отхуярить ( а в смысле в физическом плане)?

Юр, здесь идёт молодость против опыта. А там... Как повернётся...

499

мидвед паиБалу, 29-03-2008 16:21:11

ик...

500

Nr.bird, 29-03-2008 16:21:26

хыыыыыыы.
и надолга это у вас?

501

феерическое мудло, 29-03-2008 16:21:35

ответ на: Александр Второй [492]

Что нада? Не упоминай меня всуе.

502

мидвед паиБалу, 29-03-2008 16:21:40

ща...

503

Nr.bird, 29-03-2008 16:21:45

если бы все так..

504

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 29-03-2008 16:21:48

555

505

Александр Второй, 29-03-2008 16:21:56

ответ на: мидвед паиБалу [499]

>ик...


Почему не "пук"???
Три наряда вне очереди...

506

Искам, 29-03-2008 16:22:16

ответ на: Непьющий Лаовай [491]

дак они, здравницы, и щас неплохо работают, уверяю вас. Профсоюзы подводят, - это да, хехе. хорошо отдохнуть кроме как за бабло нипалучаица.

507

мидвед паиБалу, 29-03-2008 16:22:24

бум... (башкой в верстак)

508

Александр Второй, 29-03-2008 16:23:24

Кто тронет крашенную Сучку, ляжет в гроб неокрашенным мудаком.  И я с ним за компашку...

509

natural mystic., 29-03-2008 16:23:28

ответ на: Непьющий Лаовай [497]

ога..но болше на жопу похожий

510

Nr.bird, 29-03-2008 16:23:30

вы все про юрега
вперемежку с попытками разводов на поибацца
хых. давно не был на ресурсе. а все то же

511

Искам, 29-03-2008 16:24:54

ответ на: мидвед паиБалу [507]

>бум... (башкой в верстак)
хрясть... (верстак пополам)

512

natural mystic., 29-03-2008 16:24:59

берег черного крыма

513

Александр Второй, 29-03-2008 16:25:42

ответ на: Nr.bird [510]

Птичго... Некрашенная - это то, что я уже встречал... Им понравилось (с) наверное...
Кому ещё могут не понравится 23 миллиметра? Только гермафродитам

514

Сын Александра Второго (с), 29-03-2008 16:25:49

Папу не знаю(иногда так и хочется), но тебе за такие вопросы я поломаю еблет точно.

515

Berg, 29-03-2008 16:26:09

палтара мудака в чате и пару клоноф. напитцо штоле

516

Александр Второй, 29-03-2008 16:26:17

>А что с ногами его-то?

массу держат ноги.

517

Непьющий Лаовай, 29-03-2008 16:27:31

ответ на: Искам [506]

нету никакой сациальной справедливасти в жизни

518

natural mystic., 29-03-2008 16:27:54

ответ на: Berg [515]

>палтара мудака в чате и пару клоноф. напитцо штоле

приветствую..
хочешь округлить цыфру?
гыы

519

Сучка крашена, 29-03-2008 16:28:50

ответ на: Искам [496]

нда бывают огорчения. Мужу девачки тож сочуствую

Но ето неделает процесc менее увлекателним

520

Nr.bird, 29-03-2008 16:28:53

29-03-2008 16:25:42            Александр Второй
ага?
не далее как сегодня вы пытались вообще всю компанию сучек препроводить с ресурса куда подальше..
а сейчас уже краашеные/некрашеные. всем нравитца.
и все миллиметры в боеготовности.
вот пойми вас

521

Сын Александра Второго (с), 29-03-2008 16:28:57

Их нет. Токаникамунигавари.

522

sqwer, 29-03-2008 16:29:11

ответ на: natural mystic. [518]

>>палтара мудака в чате и пару клоноф. напитцо штоле
>
>
>
>приветствую..
>
>хочешь округлить цыфру?
>
>гыы

/прапитым басом/
саабразим на троих??

523

Искам, 29-03-2008 16:29:46

ответ на: Непьющий Лаовай [517]

>нету никакой сациальной справедливасти в жизни
и слава Джа. когда все на одной ступени - это скучно. некому на макушки плевать.

524

Berg, 29-03-2008 16:30:03

ответ на: natural mystic. [518]

округлить врядли, если только перекосоебить наглухо
превед

525

Непьющий Лаовай, 29-03-2008 16:31:02

ответ на: Искам [523]

гыы))

526

Сетевые Призраки, 29-03-2008 16:31:54

ответ на: Berg [515]

Клоны - это сафсем другойе. А мы боты, навернайе, ну каг-то таг...

527

Александр Второй, 29-03-2008 16:32:02

ответ на: Nr.bird [520]

Я уже говорил. Для меня не существует сук...
Если только на паибаццо, как заметила Крашена

528

Русскоязычная, 29-03-2008 16:32:15

старушка,ты меня тронула,ш/п.

529

Непьющий Лаовай, 29-03-2008 16:32:36

Фсем пака

530

Berg, 29-03-2008 16:33:56

боты - штука палезная. ва время дождя напремер или по гребы сходить

531

Сучка крашена, 29-03-2008 16:34:26

ответ на: Александр Второй [513]

Княже не нада смертей на рисурсе, будте милостливы
Причко:

Да сама уйду скоро - мой рабочий ден та заканчиваецца. Но я ещо вернусз.

532

мидвед паиБалу, 29-03-2008 16:34:49

сссуки...

533

Сучка Крашена, 29-03-2008 16:35:25

Беру в рот: 125 жабьих шкурок.

534

мидвед паиБалу, 29-03-2008 16:35:42

быр... быр... быр-бикю.. быра!

535

мидвед паиБалу, 29-03-2008 16:36:12

ннннняяааа...

536

Сучка крашена, 29-03-2008 16:36:21

ответ на: Сучка Крашена [533]

наxуя ани тебе сдализ, сердешная

537

Александр Второй, 29-03-2008 16:36:45

ответ на: Сучка крашена [531]

Дома тырнет - непозволительная роскошь?

538

Сучка крашена, 29-03-2008 16:37:15

опа

539

Искам, 29-03-2008 16:37:20

ответ на: мидвед паиБалу [535]

>ннннняяааа...
это канал про анимэ?

540

Александр Второй, 29-03-2008 16:37:57

Какой нахинг????

541

Александр Второй, 29-03-2008 16:37:58

Какой нахинг????

542

Сетевые Призраки, 29-03-2008 16:38:04

ответ на: Berg [530]

Ага, по болоту там хорошо, лужи мерять прикольно! Особенно если болотники! Эх, ностальгия...

543

Александр Второй, 29-03-2008 16:38:09

Какой нахинг????

544

Александр Второй, 29-03-2008 16:38:10

Какой нахинг????

545

Александр Второй, 29-03-2008 16:38:10

Какой нахинг????

546

WhoreHammer aka МолотВедьм, 29-03-2008 16:38:30

получил фееричный кайф от прочтения! давно не видел ничего подобного, тем более в женском исполнении. жаль, рега пройобана - шесть звездей, однозначно! здоровый цинизм и самоирония аффтарши + стиль изложения почти сняли похмелье.. пойду-ка почитаю еще что-нить в её исполнении...

547

Русскоязычная, 29-03-2008 16:39:35

уписацца можно от смеха

548

Сучка крашена, 29-03-2008 16:39:53

ответ на: Александр Второй [537]

Так я ж гаварю - ещо вернуз. Может и имя себе другое придумаю пока буду до дома до xаты еxат, а то сучек и правда многовато. Ета была навеяна любимым фил`мом

549

Александр Второй, 29-03-2008 16:40:04

ответ на: Русскоязычная [547]

Ибаццо будем как?

550

Сетевые Призраки, 29-03-2008 16:40:08

ответ на: мидвед паиБалу [534]

BarbeeQ, надо было смотреть фильм Роберта Родригеса - Планета Страха, там раскрыта тема барбикью полностью.

551

Александр Второй, 29-03-2008 16:40:54

ответ на: Сучка крашена [548]

>Так я ж гаварю - ещо вернуз. Может и имя себе другое придумаю пока буду до дома до xаты еxат, а то сучек и правда многовато. Ета была навеяна любимым фил`мом

Я - твой любимый ужасник. Подбирай ник в соответствии.

552

Искам, 29-03-2008 16:42:17

что ж. Ухожу. Желаю всем удачно сегодня поебаться. Отдельно девушкам желаю ещё и пару оргазмов получить от этого процесса.

553

Сетевые Призраки, 29-03-2008 16:42:33

ответ на: Александр Второй [549]

РАКОМ ЧЕРЕЗ ПАЛЬМУ (с)

554

Александр Второй, 29-03-2008 16:42:36

Ребятки, у меня вопрос...

555

Александр Второй, 29-03-2008 16:43:32

ответ на: Сетевые Призраки [553]

Да тебе не неймёцца, феереическая мегахуйня?

556

Александр Второй, 29-03-2008 16:44:49

Ладно, уважаемые. Всем хоршей субботы. Отлучусь часика на 4....

557

Сетевые Призраки, 29-03-2008 16:45:11

ответ на: WhoreHammer aka МолотВедьм [546]

А я всегда думал, что "Whore" - означает "Шлюха", то есть Молот Шлюх? Хм... А ещё всегда казалось, что "Ведьма" - это "Witch". Странно всё это...

558

Русскоязычная, 29-03-2008 16:46:32

ответ на: Александр Второй [549]

>Ибаццо будем как?
хочешь,я тебя лексашкой обзову?)

559

Бухаю с ночи, 29-03-2008 16:47:26

В ожидании хуя.

Пелодкины слаткие васпоминания о поебаццо

560

Сетевые Призраки, 29-03-2008 16:47:38

ответ на: Александр Второй [555]

Скажи, что я жгу нипадецки! Ладно, расслабся, за сына извини. Яболсе такнибуду.

561

ыксперд, 29-03-2008 16:47:49

тутошняя пелодко-пейсательницо с годами вопреки здравому смыслу не умнеет, а глупеет.
парадокс?

562

Александр Второй, 29-03-2008 16:49:56

ответ на: Русскоязычная [558]

>>Ибаццо будем как?
>
>хочешь,я тебя лексашкой обзову?)


Остался послушать...

563

Лексашка, 29-03-2008 16:50:07

ответ на: Русскоязычная [558]

Ты считаешь, что можешь мною обзывать других людей? Я тебя отхуярю.

564

глас жопы, 29-03-2008 16:50:30

чо тут?

565

Русскоязычная, 29-03-2008 16:51:02

ответ на: Лексашка [563]

гыгыгы

566

Александр Второй, 29-03-2008 16:51:17

ответ на: Сетевые Призраки [560]

Да мне пох, что ты будешь, а что нет.  Ещё один набор пикселей на моём грустном ЖК - экране.

567

Русскоязычная, 29-03-2008 16:52:07

ответ на: Александр Второй [562]

где и когда?!

568

Русскоязычный, 29-03-2008 16:53:09

ответ на: Русскоязычная [558]

А ну дамой быстра сцукаблиа! Я тибе дам Лексашку ёёптваю!

569

Александр Второй, 29-03-2008 16:53:25

Русскоязычная, когда ты раздвигаешь свои прелести пред моим взором, многие на ресурсе завидуют мне. Давай оставим всё как есть.. Тошлько ты, и я...

570

глас жопы, 29-03-2008 16:53:31

паниатна.

571

Сетевые Призраки, 29-03-2008 16:56:10

ответ на: Александр Второй [566]

Серьёзно? Тогда чего шум такой поднял? А экран у тебя действительно грустный.

572

глас ануса, 29-03-2008 16:58:06

ответ на: глас жопы [570]

Превед, каг дила? Давай дружидь?

573

Русскоязычная, 29-03-2008 16:58:18

ответ на: Александр Второй [569]

да ты гонишь..
но только наедине- согласна.вот под это:
Queen "Who Wants to Live Forever" (High Quality)

574

ЖК - Экран, 29-03-2008 16:58:47

Я такой грустный и с маленьким разрешением.

575

Александр Второй, 29-03-2008 16:59:52

ответ на: Русскоязычная [573]

Не смотря на ахтунгство лидера, команда меня не заставляла блевать.
Местоо и время, Миледи (с)

576

Эдди, 29-03-2008 17:01:30

ответ на: Русскоязычная [573]

Буагага, High Quality - это песдетс. Ещё б битрейт и теги расписала.

577

глас жопы, 29-03-2008 17:01:45

ахтунг? нуивонах

578

Александр Второй, 29-03-2008 17:02:24

ответ на: ЖК - Экран [574]

Прекрати, уродик.

579

Русскоязычная, 29-03-2008 17:03:34

ответ на: Александр Второй [575]

>Не смотря на ахтунгство лидера, команда меня не заставляла блевать.
йа блондинко, и тока зашла на сайт,поэтому них.. не поняла
гугугу

580

Александр Второй, 29-03-2008 17:04:44

ответ на: Русскоязычная [579]

Зря ты так.
Гуд бай, девачго.

581

Русскоязычная, 29-03-2008 17:04:48

ответ на: Русскоязычный [568]

>А ну дамой быстра сцукаблиа! Я тибе дам Лексашку ёёптваю!
хто такой,почему не знаю???

582

Александр Четвёртый, 29-03-2008 17:06:14

ответ на: Александр Второй [578]

Оки-доки!

583

Русскоязычная, 29-03-2008 17:06:30

Эдди..      
тот самый? бгыы

584

Фрунзе, 29-03-2008 17:06:49

29-03-2008 13:14:02  бывший

Если верить классикам, то
"они играют по системе буквы W,
а нам плевать, у нас 4-2-4" (с)

585

нихуяхуйня, 29-03-2008 17:11:18

можно уибатьсибя об асфальтд прямо йебальнегом за такую вайнуимирниачём. хуита

586

UNDER-TAKER, 29-03-2008 17:14:18

Жалко телачег,грузтно.

587

вито (а еще я слышу голоса), 29-03-2008 17:14:43

а вы все каментите эту тупую блядь. конъюнктурщики

588

жылезнадарожник-шо твой пиэдец, 29-03-2008 17:15:37

пездец нах кабыла мая ржать сцуко будет

589

мидвед паиБалу, 29-03-2008 17:16:48

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [587]

>а вы все каментите эту тупую блядь. конъюнктурщики
она ебабельна. ибо. здрассте.

590

ХуеВ, 29-03-2008 17:20:41

срут-ругаютца тут сёдня?

591

вито (а еще я слышу голоса), 29-03-2008 17:20:42

29-03-2008 17:16:48  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [644] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [642] 
>а вы все каментите эту тупую блядь. конъюнктурщики
она ебабельна. ибо. здрассте.
---


превед
кому и невеста кобыла

592

UNDER-TAKER, 29-03-2008 17:21:01

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [587]

>а вы все каментите эту тупую блядь. конъюнктурщики
Почему же тупую,очень даже смешно.А по поводу бляди... глянь ка в зеркало!

593

вито (а еще я слышу голоса), 29-03-2008 17:21:59

да, блядь. именно сегодня такой нахуй блядь специальный день, в который все срутся. а обычно все чин-чином. здравствуйте-пожалуйста-прошу прощения

594

вито (а еще я слышу голоса), 29-03-2008 17:22:25

29-03-2008 17:21:01  UNDER-TAKER  [ответить] [+цитировать] [647] 
---

а ты что еще за чмо

595

мидвед паиБалу, 29-03-2008 17:22:35

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [591]

>превед
>кому и невеста кобыла
кому?

596

мидвед паиБалу, 29-03-2008 17:23:58

хуйпесда интернет-общение. да. выпью-ка йа исчо.

597

Русскоязычная, 29-03-2008 17:25:09

ответ на: ХуеВ [590]

>срут-ругаютца тут сёдня?
нет,тут твоими ракушкаме кидаются
хехе

598

вито (а еще я слышу голоса), 29-03-2008 17:25:14

29-03-2008 17:23:58  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [651] 

хуйпесда интернет-общение. да. выпью-ка йа исчо.
---

просоединяюсь, коллега

599

маленький клоник, 29-03-2008 17:25:21

передает каскад нелепиц своей земной любви

600

Berg, 29-03-2008 17:26:33

все гавно. пагода пиздатая, но и она гавно

601

глас жопы, 29-03-2008 17:26:45

дауш, тибе сцуко вабще женский пол похуй, знаим

602

мидвед паиБалу, 29-03-2008 17:30:19

мыццо хачю. фбаньке.

603

Berg, 29-03-2008 17:31:49

ответ на: мидвед паиБалу [602]

лудше в меццо

604

глас жопы, 29-03-2008 17:32:51

банько-ибанько

605

natural mystic., 29-03-2008 17:33:39

ответ на: мидвед паиБалу [602]

гыы..
у меня топитсо

606

мидвед паиБалу, 29-03-2008 17:35:00

ответ на: Berg [603]

>лудше в меццо
хуйпесда начные клубы. (равнодушен шопесдетс)

607

Berg, 29-03-2008 17:35:29

мыццо в меццо. изнутри. пивом
ыхххх

608

вито (а еще я слышу голоса), 29-03-2008 17:35:41

мой баннер "глас жопы" пытается отлынивать от работы
я твою маму ебал мне понравилось
а ну-ка, голос, блядь

609

Berg, 29-03-2008 17:35:55

нахенк?

610

Berg, 29-03-2008 17:36:05

а бля

611

Berg, 29-03-2008 17:36:14

ч

612

Berg, 29-03-2008 17:36:30

типерь точняг напиус

613

мидвед паиБалу, 29-03-2008 17:36:36

ответ на: Berg [607]

>мыццо в меццо. изнутри. пивом
>ыхххх
мда. самае главнае там - поддаватть вовремя... имхо, есле што...

614

мидвед паиБалу, 29-03-2008 17:37:06

ответ на: Berg [612]

>типерь точняг напиус
ты в мск щас?

615

глас жопы, 29-03-2008 17:37:50

слыш чмо, как с бородки сваей засохшую сперму маю удалиш так и прихади. и пасть ат гавна ататри уиобак

616

Berg, 29-03-2008 17:38:31

ответ на: мидвед паиБалу [614]

если бы... нет. южнее киламетроф стописят.
о! стописят! ента мысль

617

глас жопы, 29-03-2008 17:39:29

слыш вито, ты кагда хуй папин сасиош пра што думаиш?

618

мидвед паиБалу, 29-03-2008 17:40:40

ответ на: Berg [616]

>если бы... нет. южнее киламетроф стописят.
>о! стописят! ента мысль
брасай фсио приежжай куролесить!

619

вито (а еще я слышу голоса), 29-03-2008 17:42:14

мой баннер ГЖ активизировался. боится увольнения
ибо чмо
это прекрасно

620

глас жопы, 29-03-2008 17:42:15

скучна сраца с табой тварь-вито, тыж блиацкий сын, кактель ис спермы таксать, и масгоф ф тибе кроми гавна нету

621

мидвед паиБалу, 29-03-2008 17:42:43

робена уильемса бросело жына. да и пох. мудаг кокойта.

622

вито (а еще я слышу голоса), 29-03-2008 17:43:32

напоминаю общественности - столпы кк крайне редко срутся интернет-микробами
хехе

623

вито (а еще я слышу голоса), 29-03-2008 17:44:08

столпы кк ебет в сраку мамаш интернет-микробов. хоть им и не нравится

624

мидвед паиБалу, 29-03-2008 17:45:09

По словам врачей, у Нонны Викторовны тяжелое заболевание - распад психических функций в результате поражения мозга.
это разве лечиццо???

625

глас жопы, 29-03-2008 17:45:23

а маму тваю мы фсей камандай ебали. вот так ты и паивилсиа вито. ниплач сученыш, папу тваиво тожи ибали, фпрочим как и тибя. или забыл?

626

Berg, 29-03-2008 17:45:51

ответ на: мидвед паиБалу [618]

мне ищо работадь до полвасьмова

627

глас жопы, 29-03-2008 17:46:47

столбы у тибя в жопе, а сам ты тварь

628

мидвед паиБалу, 29-03-2008 17:46:54

мой моск не поддаёццо поражениям. кость - семь пальтсеф. (щисливае улыпко)

629

мидвед паиБалу, 29-03-2008 17:47:42

ответ на: Berg [626]

>мне ищо работадь до полвасьмова
ты ахуелъ? кто же в субото работаед??

630

вито (а еще я слышу голоса), 29-03-2008 17:48:24

баннер, активнее! недорабатываешь

631

Berg, 29-03-2008 17:49:16

ответ на: мидвед паиБалу [629]

дык дижурство - никуда ниденешсо

632

мидвед паиБалу, 29-03-2008 17:50:14

ответ на: Berg [631]

>дык дижурство - никуда ниденешсо
плюнь на хуй. дежууууурство...

633

глас жопы, 29-03-2008 17:51:33

29-03-2008 17:48:24  вито (а еще я слышу голоса)
это твоя любимая фраза кагда раком стоиш?

634

мидвед паиБалу, 29-03-2008 17:52:56

кафейку. для разнаабразея.

635

Berg, 29-03-2008 17:54:42

нахуй кофе. только пиво

636

Berg, 29-03-2008 17:55:20

я седня стока кофе выпил што блядь может из ушей палитцо

637

вито (а еще я слышу голоса), 29-03-2008 17:56:04

баннеры вито это прекрасно

638

мидвед паиБалу, 29-03-2008 17:56:19

ответ на: Berg [636]

>я седня стока кофе выпил што блядь может из ушей палитцо
пей партвей. рикамендую. гаваряд - полездно.

639

Berg, 29-03-2008 17:59:37

ответ на: мидвед паиБалу [638]

здесь харошева не найти, а топоры с анапой байус нипайдут

640

глас жопы, 29-03-2008 17:59:57

29-03-2008 17:56:04  вито (а еще я слышу голоса)

тибиа ебут, а ты крепчаиш?

641

мидвед паиБалу, 29-03-2008 18:01:39

ответ на: Berg [639]

>здесь харошева не найти, а топоры с анапой байус нипайдут
мда. нелехко! хуйсним тада патом фгосте приижжай. хуле - 150 км. гавновапрос.

642

Хуяльник МакГовен, 29-03-2008 18:13:01

Жизнерадостно и складно. В меру поржал, пешы исчо!

643

Непьющий Лаовай, 29-03-2008 18:16:55

нуль нуль семь

644

Непьющий Лаовай, 29-03-2008 18:17:12

семь нуль нуль

645

Непьющий Лаовай, 29-03-2008 18:17:25

оппа

646

Непьющий Лаовай, 29-03-2008 18:20:42

Победное сальто, хуяк,хуяк

647

Nr.bird, 29-03-2008 18:25:31

чего-чего а этоого добра хватаед

648

глас жопы, 29-03-2008 18:29:27

блиадь, я нипониал, где чмо и педораз вито? заплакал и ушол? я ищо никончил сцуко

649

мидвед паиБалу, 29-03-2008 18:33:18

ответ на: Nr.bird [647]

>чего-чего а этоого добра хватаед
загадочно беспесды. умудрилсо заэнтрегавать... маладетс.

650

Nr.bird, 29-03-2008 18:36:19

ответ на: мидвед паиБалу [649]

не обращайте внимания. преломление моих мыслей в свете одного из комментариев. или наоборот.. хз.

651

мидвед паиБалу, 29-03-2008 18:36:40

Тула! Тула! Аллё!! Блллять!!! (хуйнул трубкой в стену) Убейсо, сцуко!

652

мидвед паиБалу, 29-03-2008 18:37:54

ответ на: Nr.bird [650]

>не обращайте внимания. преломление моих мыслей в свете одного из комментариев. или наоборот.. хз.
хуяссе преломление! чють моск нивынис нахуй!!

653

Berg, 29-03-2008 18:38:20

ответ на: мидвед паиБалу [651]

до тулы хуй дозванишсо. фпрочем, туда и не даехать - дарог пачти нед. затеряный мир

654

дура абыкнавенная, 29-03-2008 18:38:37

птицо. ты пириижяеш?

655

мидвед паиБалу, 29-03-2008 18:39:57

ответ на: Berg [653]

>до тулы хуй дозванишсо. фпрочем, туда и не даехать - дарог пачти нед. затеряный мир
с воздушно-десантной дивизией фсиридине... ога...

656

Nr.bird, 29-03-2008 18:41:07

ответ на: мидвед паиБалу [652]

(задумчиво глядя куда-то в сторону)
привыкайте. тут много странного и непонятного происходит иногда..

657

мидвед паиБалу, 29-03-2008 18:41:21

>кто здесь?
только трупы, воняющие партвеем. здрассте. (жуткий оскал)

658

мидвед паиБалу, 29-03-2008 18:42:17

>добрый(?)вечер
вроде ничё. тока бошка трещщит.

659

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-03-2008 18:42:18

ответ на: Berg [653]

>до тулы хуй дозванишсо. фпрочем, туда и не даехать - дарог пачти нед. затеряный мир
Тулы, каг и Австралии нед! Это миф!

660

Nr.bird, 29-03-2008 18:42:39

29-03-2008 18:38:37            дура абыкнавенная
да. в СПб. с работой вопрос решон практически.осталось тут развязацца. месяца полтора еще.

661

мидвед паиБалу, 29-03-2008 18:43:45

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [659]

>>до тулы хуй дозванишсо. фпрочем, туда и не даехать - дарог пачти нед. затеряный мир
>Тулы, каг и Австралии нед! Это миф!
каг жэ нед, када я там былъ??

662

мидвед паиБалу, 29-03-2008 18:44:23

>живой труп
типа таво.

663

дура абыкнавенная, 29-03-2008 18:44:36

птиц. адин?

664

Чмопиздрокл, 29-03-2008 18:45:33

туса-хуюса

665

Berg, 29-03-2008 18:46:25

ответ на: мидвед паиБалу [661]

ниважно был ли ты в мифе. важно штоп миф был фтибе

666

мидвед паиБалу, 29-03-2008 18:46:27

>>>добрый(?)вечер
>>вроде ничё. тока бошка трещщит.
>
>чо не натусе? или похуй?
ты ебанись ехоть 800 вёрст.

667

Nr.bird, 29-03-2008 18:46:43

29-03-2008 18:44:36            дура абыкнавенная
вообщето нет. новая жисть и всё такое.
может и получицца чего

668

Чмопиздрокл, 29-03-2008 18:47:34

питир ломает людей

669

дура абыкнавенная, 29-03-2008 18:47:40

чмпздркл.цылую ф прышке щоку

670

мидвед паиБалу, 29-03-2008 18:48:31

ответ на: Чмопиздрокл [668]

>питир ломает людей
мда. ты в мск приежжай... на онфису чехаву пафтыкаиш...

671

Nr.bird, 29-03-2008 18:49:00

ответ на: Чмопиздрокл [668]

хых. можт не все так страшно? нас сибирь не сломала

672

Чмопиздрокл, 29-03-2008 18:49:04

ответ на: дура абыкнавенная [669]

йа тоже рат

673

мидвед паиБалу, 29-03-2008 18:49:32

>>>>>добрый(?)вечер
>>>>вроде ничё. тока бошка трещщит.
>>>
>>>чо не натусе? или похуй?
>>ты ебанись ехоть 800 вёрст.
>
>мне часа четыре смолетом. давно не был в питере. 12 лед.
Я в 88-м был. фкамандерофке...

674

Berg, 29-03-2008 18:49:57

чмп првд

675

Чмопиздрокл, 29-03-2008 18:50:13

ответ на: мидвед паиБалу [670]

>>питир ломает людей
>мда. ты в мск приежжай... на онфису чехаву пафтыкаиш...

наххуй ету курицу толстожеппую

676

Чмопиздрокл, 29-03-2008 18:50:28

берг, шабат шолом

677

дура абыкнавенная, 29-03-2008 18:50:45

птиц. новая жызнь-наепка. тока в кампьютерных играх бывает

678

Чмопиздрокл, 29-03-2008 18:52:50

ответ на: Nr.bird [671]

>хых. можт не все так страшно? нас сибирь не сломала

сибирь не ломаед, сибирь исцеляед

а питир... любово нормальново сибирсково поцона за полгода может преврадить в псевдогломурного полуахтунга. потому каг практичезки европа. свобода нравов и фся хуйня.

679

Nr.bird, 29-03-2008 18:54:07

29-03-2008 18:50:45            дура абыкнавенная
хз. конешно я долбоеб. но продолжаю наивно веритть во всякую хуйню

680

Berg, 29-03-2008 18:54:25

ответ на: Чмопиздрокл [676]

каг дите? ходит/говорит или уже багает/пиздит?

681

Чмопиздрокл, 29-03-2008 18:54:46

я выбираю среднюю волгу

682

Berg, 29-03-2008 18:54:58

*бегает
заработался блядь

683

дура абыкнавенная, 29-03-2008 18:55:40

чмпздркл. ты выпиваеш?

684

глас жопы, 29-03-2008 18:55:51

блиатьжиш сцуко. иобанаврот уибанство

685

Чмопиздрокл, 29-03-2008 18:56:15

ответ на: Berg [680]

>каг дите? ходит/говорит или уже багает/пиздит?

ходит вовсю. а вот беседу пока поддержать не может

686

дура абыкнавенная, 29-03-2008 18:56:42

747. у вас не тока мэр пидор

687

Чмопиздрокл, 29-03-2008 18:57:04

ответ на: дура абыкнавенная [683]

>чмпздркл. ты выпиваеш?

ну так, слегонца пиво под футбол

688

Nr.bird, 29-03-2008 18:57:15

29-03-2008 18:52:50            Чмопиздрокл
бляя. как все мрачно.
пасмотрим, гыгы.
надеюсь, здоровые корни спасут от морального разложения.

689

Чмопиздрокл, 29-03-2008 18:58:23

мясных чуть-чуть не вздрючили, блядь

690

дура абыкнавенная, 29-03-2008 18:59:23

чмпздркл. а я утром пирикумарилос после вчерашнева. пара литров исцелили мой стареющий оргонизм. поспало.,щас трезвае. скушна трезвой быть.

691

Чмопиздрокл, 29-03-2008 18:59:28

ну если с семьей переезжаешь, то скорей всего спасут, геге

692

Чмопиздрокл, 29-03-2008 19:01:05

ответ на: дура абыкнавенная [690]

>чмпздркл. а я утром пирикумарилос после вчерашнева. пара литров исцелили мой стареющий оргонизм. поспало.,щас трезвае. скушна трезвой быть.

а я вот фчера ваапще не пил.. кажецо

693

Nr.bird, 29-03-2008 19:02:01

29-03-2008 18:59:28            Чмопиздрокл
хыыых.
в том-то и дело. что новая жизнь
то, что было семьей, остаеца здесь

694

дура абыкнавенная, 29-03-2008 19:03:34

птицоптицо....

695

Чмопиздрокл, 29-03-2008 19:04:31

ответ на: Nr.bird [693]

потеряли поцона...

696

Nr.bird, 29-03-2008 19:08:21

29-03-2008 19:03:34            дура абыкнавенная
да не причитай ты, так или иначе все равно бы закончилось.
а плохо то, что затянулось

697

дура абыкнавенная, 29-03-2008 19:10:34

извени. йа старае варчюнья

698

Nr.bird, 29-03-2008 19:14:08

29-03-2008 19:10:34            дура абыкнавенная      
хмм.. да ладно ты. не стоит
(загрузилсо слегка между тем)

699

дура абыкнавенная, 29-03-2008 19:14:59

я сама загрузилос когда объяву увидело

700

Nr.bird, 29-03-2008 19:22:09

29-03-2008 19:14:59            дура абыкнавенная
да на самом деле ничего трагического.
мне предложили довольно приличную работу.
и это оказалось в тему. поскольку назрел вопрос развязацца с нынешним. лучше проебацца в другой город
а что не одному - это совсем другая история

701

Распиздяй Шестова Разряда, 29-03-2008 20:28:30

багатое деццтво старой пелодке

702

маозедонг, 29-03-2008 20:33:46

пеши еще.

703

VAVAS, 29-03-2008 20:52:30

Скоро топорики!!!

704

Хорст Вессель, 29-03-2008 20:58:33

нечетал,но старае пелотка хуйни не пишет,зачот пулиметом

705

Горыныч, 29-03-2008 21:06:35

СП просто чудо! Шарман,бьютифул унд фантастиш,ебать калатить!

706

Горыныч, 29-03-2008 21:07:37

тапарыыыы

707

Горыныч, 29-03-2008 21:08:54

ну

708

Горыныч, 29-03-2008 21:09:51

никаму ни интиресна

709

Горыныч, 29-03-2008 21:10:32

ну тада йа

710

мтитя, 29-03-2008 21:12:15

Бля нет эпилога,тема поебки не раскрыта.А ващще понравилос.

711

Горыныч, 29-03-2008 21:14:53

с чуйством сопственной значимасти, пшол спать.

712

Антацид(изжога-гадость), 29-03-2008 21:15:13

Вы были на даче у моего деда? Конечно, нет. Что вы там забыли? Я и сама там не была уже лет десять, с тех пор, как моего деда, собственно, и не стало. Да и хуй пустил бы вас мой дед к себе на дачу... Нахуй вы там ему были бы нужны?(С)

Ну и нахуй тада ты это написала?Что мы тексте твоём забыли?Да и нахуй он нам не впёрся-ни текст этот,ни дед твой,ни дача ивойная
На хуй!

713

прочищу маточные трубы, 29-03-2008 21:20:56

Тема ебли авторши километровым хуем не раскрыта. Низачот.

714

итальянец, 29-03-2008 22:35:23

исписалась

715

Макс aka кондрат, 29-03-2008 22:54:50

Ща почитаем...

716

БесПелотный Вертоёб, 29-03-2008 22:57:31

у аффтарши явно в сааффтарах ымеитса нехуёвый филолух! ишь как - чем начила, так и кочилы!

717

Горыныч, 29-03-2008 23:04:02

ответ на: Антацид(изжога-гадость) [712]

ты дурак

718

заборный рукав, 30-03-2008 00:21:42

шатура типа жопа мира. пиздец. ебануцца. читаю дальше...

719

ДП*, 30-03-2008 05:47:37

Пра клуп смеялсо. Пра машын для убийства тоже. Но желание Сёмы поссать через все крео просто заебало. Трех упоминаний об этом вполне хватило бы. СП, пишешь ты хорошо, но нудновато.

ПЫСЫ. Ты обещала выйти за меня замуш. И чё?...

720

Who Янсон, 30-03-2008 10:41:21

Конечно недоёб - это серьёзная проблема. Уверен, что когда доносишь до миллионов фтыкателей, что тебя ебут "нетак" и "не умеют женщину выебать" - то это снимает сексуальное напряжение немного.

насколько всё знакомо, бля...

721

правый кела, 30-03-2008 12:13:25

скучно , баян

722

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 30-03-2008 14:00:38

Нихуя не исписалась,заибись написано.
Пелодка жги глаголом далее и фсегда!

723

Скво (падруга индейца), 30-03-2008 14:46:53

описано ржачно...а сюжета нет...блядь...ну нет его и всё тут...краткое содержание...две девицы приехали на дачу и пошли на местный дискач с двумя мудаками откуда потом свалили испугавшись аборигенов...всё...и ни-ху-я больше...язык у тебя зоябись...многим мужикам фору дашь....а сюжеты у тебя гавно....

724

flashman, 31-03-2008 01:45:11

bljadi i shiwotnie

725

Хуемар Поеблетов, 31-03-2008 14:21:20

есть предложение старой пелодке перепрофилироваться на игру на коженой флейте. как жопа, старая?

726

ЗвукоРежиСер, 31-03-2008 17:12:46

Жизненно. Особенно про огуречных фанатов. Гыы!

727

Vinny, 31-03-2008 18:05:58

Лидо, маладетц. тока конец подкачал. типа незавершенность какаято.
мудаков этих не слушай, талант у тебя.
а ребенка второго заделывай - чем раньше тем лучче

728

Скрещиватель ежей и ужей, 31-03-2008 23:01:43

Вполне нормально.
Зачот адназначна.

729

Хуемар Поеблетов, 01-04-2008 08:26:29

2 старая пелодка

полгода назад ушла в большую литературу?! во пиздец! большая литераторша! я то думаю, вроде бландинка и моска вроде чуть есть... ан, нет. праявилась наконец бландинковоя глупиздядина.

пушкин, там, карамзин, они конечно тоже в ХЦ адевались. это признак большой литературы, адназначна. вот лермантов, к примеру, кагда ему заёбывало ебать полкавых лашадей дул в масковию и сразу в ХЦ адеваться. в гламур пластиковый. если в торговом центре небыло магазина ХЦ то у михаила юрьевича сразу незачот! особенно он любил адеваться в селе отрадное. собственно он и привил местным отраднинским барышням вкус к гламуру. когда еб их в жопу. или взять того же толстого. ебнул по бездорожью басиком. а фсе пачему, спросите вы? да патамучто в ясной паляне неболо ХЦ!!! а гоголь пачему какляндею бросил и жил исключительно у маскалей? да фсе патамуже. ХЦ. ФАРЕВА!

Лидко! Гардыня смертный грех!

730

Баобаб, 01-04-2008 08:45:51

Хуйня слабенькая. Повторяетесь уже, девушка. Пора вам новых впечатлений набираться для своего творчества.

731

дура абыкнавенная, 01-04-2008 08:54:49

798. а чоты хотел от бляди которая зарабатывает, фотографируясь рядом с гавном.

732

Баобаб, 01-04-2008 09:26:23

СП: Посмотрел ваше творчество. Если в текстах уменьшить количество говна, матюков, Сёмы и других ахуительных подруг, то некоторые вещи читать можно.

733

vpr, 01-04-2008 18:26:20

Смиялсо. Сильно смиялсо...

734

КонАццкий Синдром, 01-04-2008 23:31:42

Подрочил на тегзд. Взглянул в профайл-снова красные варежки. Пришлось подрочить еще раз.

735

Братец Иванушка, 02-04-2008 14:25:39

помнится мне у авторши был креатиффчик про Обломы .... этот , с позволения сказать , рассказ надо было включить туда ... ибо тема ебли не раскрыта ( так как её ( ебли ) не было ) ... а это есть жесточайший облом

736

Братец Иванушка, 02-04-2008 14:31:48

а варюшки с сисег уберинах ... дай позырить богатьство твое .... и падрачить нармальна ....

737

Drinker, 02-04-2008 17:55:37

Охуенно б\п. Перечетал все твои креосы. Зачод, почод и все такое. Жаль раньше тя не встречал чото на просторах рисурса

738

Двоешник, 02-04-2008 21:19:42

Пилотка, я тибя люблю! Давай ибаццо!
На хуй не пойду, сразу предупреждаю.
В жопу тоже не посылать, жопоеблю не приемлю.

Вечно твой, двоешник.

739

Ниибацо Ойтишнег, 02-04-2008 23:30:02

ответ на: Антацид(изжога-гадость) [712]

Ты долпайопп, енто было типа прыйом такой литратурнай. Всёк, шкедт??

740

Лидия Раевская, 03-04-2008 11:57:38

ответ на: дура абыкнавенная [731]

>798. а чоты хотел от бляди которая зарабатывает, фотографируясь рядом с гавном
Ну, десять баксов-то нелишние. Хотя, наверное, за отсосы на Ярославке больше платят, да? Интересуюсь как у профи. Может, прославлю тебя в следующем говновысере. Хочешь?

741

вадик, 04-04-2008 16:07:26

Была весна. Апрель. Только, только прилетели грачи и клевали фсякое гавно под окнами. Ну и арали. А как эти скаты срут..., но это другая история. Вообщем, как сказал неизвестный поэт: « опять весна, опять грачи...» ну и далее по тексту.
Сожительствовал я тогда с некой Машей. Маладая дефко. Правдо тупая как топор. Но еблась качественно. Периадические она меня заебывала и я ебел фсе что движется.
Делать особо было нехуй. А ебаться хочется, как известно всегда, и я шипал бап на сайтах знакомств. Бабье там особенное, ебанутое на фсю голову. Ну понятно же, что прынцы на белых парнокопытных в ынтернете не водятся. А эти двужопы с надеждой тыкают в клаву, типа, ну вот шас повезет...
И вот сматрю, ни че такое жывотное, впалне пойдет. Лида. Лет, в районе, 26. бландинтка. Ну думаю, заебло про любовь писать, сразу к делу приступлю. И пишу ей: «привет. Ебаться будешь?». В ответ типа игнор. Предпринял абхадной, понимаешь, маневр написал, дней через несколька: «Ты, моя королевишна, поразила меня прям в сердце, и я очень хотел бы удостоиться чести лобызнуть вашу галошу, и сводить Вас в тиатр!».
Сработало. Забили стрелку на ВДНХ. Приехала, естесено. Расфуфыренная как блять с тверской. Я букетик купил. Хател чотное каличество цветкоф купить, ради стеба, но впомнив игнор и театр понял, ждут прынца. Значит включаем прынца. Чмокнулись, я в комплименты, типа рад, всю жисть, с восьмога класса, значит, любил и три дня дрочю на выложенную на сайте фото. А сам думаю, длю пущего форсу ебать в первый вечер не буду. Пусть мокнет, сцуко. Гаварю, может в ресторант, а то, типа, паороти с карреросом не прибыли сегодня, поэтому в тиатр пиздовать смысла нет. В ресторанте включаю «умнага», хуйню какуюта несу пра сахарого и мураками (знать бы есче кто такие эти пидоры).. Эта дура, Лидко, сидит, глаза горят, жопой ерзает по стулу - кончить пытается. Ну приперло казу. Я не замечаю и гну про какуюта классику, хуяссику, дастаевский, там, булгаков. Каснулся вскользь трагедии русской интеллигенции в начале 20 века... Хорошо, так, нес, качественно. Эта пизда походу дела поднаебенилась. Надо, думаю, сварачивать лавочку, хватит, хорошего помаленьку. Есче придеться ебать ету сцуку в туалете. Пративна как то ебать пьяную в абщественном туалета. Ну если только разик. В жопу. Что б ни кому не рассказала.
Ладно. Вышли. Я сдержанно, как лорд аглицкий пращаюсь, ручку облобызал. И вдрук... Бландинка, в конец ахуев от алкаголя и похоти, прыгает на меня и давай целовать в засос. «Надо на жопу развести»-думаю,-«точно не ебанная, месяцев несколько».
Я не в какую, типа, звание русского афицера, а так же законченный кадетский корпус не позволяют мне вот так вот в первый вечер, сразу...Форс держу. И разбежались по домам...
Уже дома телеграфирую ей по аське: «Бля! Акунин-Хуюнин... В ГОСТИНИЦУ НАДО БЫЛО ЕХАТЬ!!!». Фсе. Клиентура готова. Можна приступать к ебле. Договариваемся на пятницу, хата за ней.

Прадалжение следует

742

йад, 06-04-2008 02:29:08

херня какая то = ниасилил!!!!
КГ/АМ

743

-=STELS=-, 08-04-2008 03:38:07

Заебись Лида, зачот, читал с ебанутой улыбкой налице )  Кароче мне понравилось

744

мухамор бля, 08-04-2008 09:44:18

ответ на: вадик [741]

Ну че дальше??? Эта был грузин??? Грузин Лидо???

745

вадик, 09-04-2008 10:20:17

он точна. жарил лидко в жеппу, буагы-гы-гы

746

Хреноеж, 10-04-2008 18:53:42

солнц пиши есче, я твой кумир))))))))))))))))

747

Хуйякс!, 16-04-2008 16:28:12

Смиалсо.Зачот. Будите у нас в "Старом замке" -захадите исчо.

748

жолтый, 21-04-2008 09:42:18

сцука ты! рабочий день -понедельник блять псу под хуй!
адин хуй дальше пойду читать - остановиться не могу

749

nevmenoz, 07-05-2008 18:10:55

пелотка не слушай мудаков!!!
сри, сри родная!!!! бля.... у меня хуй стоит, когда я тя читаю (пардон за натурализм)

750

кандрат, 08-05-2008 14:08:03

очень знакомая тема только у меня деревенскаи дызкотекы без пиздулёв крайне редко проходили

751

Старый адвокат, 08-05-2008 21:56:05

Гы-гы... Сразу вспомнил нашу командировку на картоху, где от всего села наш курс пиздюлей чуть -не огреб... Хвала участковому, который ебал одну нашу бабу... Так что еще жив, хе-хе....

752

СиНиЙ ПаПлаВоК, 12-09-2008 14:13:53

улыбался)))

753

Баба_Дура, 07-10-2008 14:37:40

В Саратове вроде Мостков нет, но ниибаца крутые сельские клубы есть! Даже как-то аналогично пришлось защищаться в одном из таких гламурных гопешников)))
Лида, вы прелесть!

754

я забыл подписацца, асёл, 30-04-2009 22:30:29

ностальгично и красиво.........прелесть какая..........

755

в маем имени нехуя подписывать чужие буквы......, 30-04-2009 22:31:55

ностальгично и красиво.........прелесть какая..........

756

Брутальная букашка, 24-05-2009 15:17:26

пелотка исписалась - ноль как аффтар

757

padonagg, 22-06-2009 11:56:55

ностальгия

758

mamulka, 07-07-2009 01:11:34

пацталом

759

Шмулик, 16-07-2009 17:13:43

Ни хуя не смешно...И куда интересно Максимки делись,дрочили за дверью?

760

угрюм-река, 03-08-2009 23:56:28

Очень похоже. на деревенскую пастораль.

761

А накуя, 08-10-2009 13:05:27

Полный бред больного человека....если это на самом деле было в твоей жизни то ты ущерб обсчества...

762

ЛЕпана, 12-01-2010 05:44:21

ответ на: забыл [19]

я вообще люблю секс секс либер в нашей жизни

763

джыннах, 07-02-2010 22:26:26

грамОтно и кач-венно . зачоднах.

764

Ratatoille, 24-07-2010 01:55:20

ужоснах.

Я один раз  вБорисоглебске в гостях была - никада етова месте не забуду.

Особливо улыбнуло, када туда с беспезды концертой туда приехал товарищ Николаев. Каторый Игорь

Целый день по всему городу было движение. Неебическое такое.

Люди ждали празднега.

Вы каданибудь видели чтобы ВЕСЬ город              стройными рядами вышел в полседьмово вечера на улицы и плавно потек в одном направлении, надев вечерние и свадебные платья и с делав полуметровый начос на голове  аляЗолушкаидет набал?
. Мужиков - практически не было

От картины  ябыла в шоке.

765

Дядько Беломор, 08-08-2010 22:03:53

Адин рас по пьяни занисло на диривенскаю дискатеку.
Свветамузыка каг в креативе,но исчо вонь шопесдетц и охуительно беспощадная драка.
Более фсиго добили треники с туфлями у аборигеноф.
Был в кедах-съебывацца легко было...

766

Один на льдине, 13-12-2013 13:34:27

В деревне так частенько бывает. Сколько кружек выпито, сколько морд разбито, а сколько женщин осчастливлено...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg