Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

4 года назад

  1. Читай
  2. Креативы
4 года назад.

- Здравствуйте, меня зовут Анатолий Писарев. Вот паспорт. Я хотел бы удочерить у вас девочку.
    С этих слов у меня началась, можно сказать, другая жизнь. С ними я пришел в детдом. Холостяк 35 лет отроду, никогда не имевший жены то ли по воле судьбы, то ли в виду своей малой общительности. Но я очень хотел ребенка. Хотел дочурку. Поэтому жизненная тропа привела меня сюда.
- Здравствуйте, проходите пожалуйста, - добро промурлыкала мне девушка-секретарша, указывая в сторону двери, на которой висела тусклая табличка с надписью "директор".
    Шаги мои были медленны, немного вальяжны. Я хотел запомнить этот момент. Директором детского дома оказалась женщина лет 45, чуть полноватая, замужнняя, в общем, не суть важно. Не о ней.
    Беседа продолжалась около часа. Она мне объясняла всю прелесть ощущений быть отцом, какая это ответственность, попутно узнавая о моем прошлом и настоящем. Показывала альбомы с детьми и их краткими характеристиками, составленными опытными психологами. Обычный разговор для данного заведения.
    Мой взгляд пал на ней. Маша. 12 лет. Симпатичная длинноволосая светленькая девочка с наигранной улыбкой и по-щенячьи грустными синими глазами. Я указал на ее фотографию пальцем.
    Директрисса провела меня по длиннющему коридору к Маше. Сидит, играет с потрепанной куклой, прошедшей уже через десятки, нет, через сотни рук. А вроде большая для таких игр.
- Привет, Машенька, - мой голос был мягок. Я нешироко ей улыбнулся.
- Здравствуйте. Вы теперь мой папа? - в ответ. Без эмоций. Без чувств. Взгляд холоден. У "домашних" детей глаза не такие.
- Все может быть, солнышко, - вмешалась директрисса. - Пройдемте, я выпишу вам пропуск к нашему психиатору.
    На следующие сутки я пришел по указанному адресу, с нужными бумажками. Немного взволнован. Ведь после этой формальной процедуры я наконец-то смогу стать отцом. Обследование проводилось в виде тестирования. 500 вопросов. Многие однотипны. Все как всегда. Потом беседа тет-а-тет, все те же вопросы. Психиатр записывает мое поведение, мою реакцию в какую-то карточку. В это время проверяют мой тест. Закончив, провожают за дверь на полчаса. Жду.
    Знаете, эти полчаса кажутся вечностью. Сижу, анализирую, что мог сказать или написать не так. Это грань. Малейшая ошибка или описка может стоить мне дочери. Вот меня зовут, отдают все документы в запечатанном конверте и отправляют в детдом, где меня снова встречает секретарша, следом - директрисса.
    Глава детского дома распечатывает конверт, который я ей вручил, достает его содержимое и внимательно читает. Долго читает. Ну когда уже? Наконец она отрывает взгляд. Облизывает верхнюю губу. Нижнюю. Делает громкий "чпок". И выдает: "Поздравляю. Вы нам подходите. Точнее Машеньке. Подпишем сейчас все бумаги и с этого момента она ваша самая что ни есть настоящая дочь". Я радовался, как ребенок.
    Вся бумажная канитель заняла немного времени. И вот я стою рядом с Машей. Беру ее за руку и говорю: "Пойдем домой, солнышко". Она все поняла, взрослая уже.

Год спустя.

Целый год мы провели с ней вместе. Синие глазки стали излучать тепло, они стали живыми. Маша увидела мир в ярких красках, которые так долго от нее были скрыты. Мы путешествовали по близнаходящимся городам. Поездом. Мне нравились эти моменты. Ей - еще больше. Мы в течение нескольких часов под стук колес принадлежали друг другу. Отец и дочь. Настоящие. Общались. Обсуждали прожитые моменты. И никогда не вспоминали прошлое. Мы начали новую жизнь, забыв о старой. Мы стали жить друг для друга, а не каждый для себя. Все делали вместе.
    Не единожды нас своими пейзажами встречал городской парк. По вечерам, если подальше от веселий пройти, там было тихо. Лишь звуки природы. Лягушки квакают в болоте. Деревья шепчатся друг с другом. И мы идем. Я держу ее за руку. Наслаждаемся тишиной. Свежим воздухом. Насколько город ему может позволить быть свежим. Днем в том же парке мы веселились, катаясь на различных аттракционах. Мы наверствывали упущенные минуты. Рядом с ней я чувствовал себя ребенком.
    Я заменил ей и отца, и мать. Она меня любила. Я - ее. На годовщину нашего с ней "знакомства" она мне подарила стишок:
"Я люблю тебя, папуля,
Как себя я не люблю.
Ты мне дорог. Я целую
Твоих щечек теплоту".
    Мило. Мне понравилось. Очень. Ведь никто не посвещал мне стихов. Приятно. Я ее на "годовщину" пригласил в ресторан. В этот день мы в очередной раз наслаждались присутствием друг друга. Растворялись в каждом из нас. Закончили совместным просмотром недавно купленных мультиков. Она уснула на моих коленях. А я все сидел и слушал ее ровное дыхание. Это моя дочь. По щеке текла слеза умиления. Как же хорошо быть отцом.

Спустя еще один год.

    Ей уже почти 14. Малышка так выросла за время, проведенное в моей компании. Мы с ней сроднились и знали друг о друге все, до мельчайших подробностей. У нас не было секретов. Кстати, она очень любила сказки. Ведь в детстве никто ей их не читал. Она изо всех сил старалась не заснуть, а я все говорил и говорил. Засыпала.
    Настал ее 14 день рождения. Она пока в школе. А я суечусь, накрываю стол, готовлю план дарения огроменного плюшего медведя. Она решила не приглашать друзей, коих за это время набралось масса. Она снова хотела побыть только со мной.
    Сижу. Жду ее. Звонок в дверь. Открываю. Заходит грациозно, вскидывает волосами. Моя дочурка. Красавица. Бежит в ванную, где долго-долго копается: моется, одевается, красится. И вот она выходит.
    Я впервые посмотрел на нее не как отец на дочь. Как мужчина на женщину. Нет. Как самец на самку. За это время она успела более-менее сформироваться. Тонкая талия, круглая попка, упругая грудь 1.5 размера. Я не сдержался и набросился на нее.
    Испуг в глазах. Слезы. Удары. Все тщетно. Пытаюсь разорвать вечернее платье. Не дает. Упирается. Брыкается. Озверев, бью ее по щекам и мощно в грудь. Задыхаясь, падает. Она моя. Я победил. Я ничего не понимаю. Я - хищник, поймавший добычу. Беру за руку и тяну к столу. Перекинув через него ее тело, связываю шнурками руки. Развожу в стороны ноги и...
    Возбуждению не было предела. Мне достаточно было десяти секунд.
    Откинувшись назад, я понял, что натворил. Но было поздно. Я ее предал. Стал судорожно набирать скорую. Пока я ее ждал, не смел даже приблизиться к Машеньке. Я боялся. Моя дочурка. Я рыдал, глядя на кровь. Какой же я урод.

Через 2 года.

    Меня не судили. Меня признали невменяемым. Усадили в психушку. Надолго. В тюрьме было бы хуже. Я знаю, что там делают по моей статье. Поэтому и играл в психа с психиатором. Все то время, что я здесь, каждый день, каждую минуту, нет, каждую секунду я вспоминаю свою Машу. И проклинаю себя.
    Я бился головой об стену. Молотил руками и ногами в пол. Я желал ее увидеть. Мне показали фотографию. Лицо бледное. В стеклянных глазах читается лишь страх и ненависть. На запястьях рубцы от шнурков. Я затянул очень туго.
    Врач сказал, что она больше не говорит. Если и открывает рот, то издает лишь приглушенные, гортанные звуки. Не ходит. Нет. Она не двигается. Паралич схватил по рукам и ногам. Врачи еле откачали малышку. Внутреннее кровотечение от сильных ударов , болевой шок и нарушение психики дали о себе знать сполна. Я понял тогда, что потерял ее навсегда. Свою дочь. Единственное, для чего я жил.

7 лет спустя.

Я снова на свободе. Я сменил город, имя и фамилию, накопленных денег хватило. Я отрекся от всего и снова начал новую жизнь. Я все эти годы пытался простить себя. Забыть ее и события того дня. Но я все так же хочу дочь.
- Здравствуйте, меня зовут Евгений Филатов. Вот паспорт. Я хотел бы удочерить у вас девочку.

Форпост Трансгалактической Мысли , 20.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 23:37:48

В общем, ясно: первоисточники читают все

202

мидвед паиБалу, 20-03-2008 23:38:00

Эй, вы, гипсовые головы! Я - Отто Кац, фельдкурат!

203

мидвед паиБалу, 20-03-2008 23:38:43

Знаете танец медведя? Эдак вот...

204

мидвед паиБалу, 20-03-2008 23:39:24

пык.

205

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 23:40:16

ответ на: мидвед паиБалу [204]

мы в восхищении(с)

206

РУЩ, 20-03-2008 23:41:09

а как Швейк выпил коньяк!!!!

207

РУЩ, 20-03-2008 23:41:58

надо перечитать кстате

208

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 23:42:52

ответ на: РУЩ [206]

Один трактирщик в Камыке-на-Влтаве делал железистую воду просто: он бросал в колодец старые подковы

209

базука, 20-03-2008 23:43:17

Наконец она отрывает взгляд. Облизывает верхнюю губу. Нижнюю. Делает громкий "чпок".

Как-то Автора постоянно сносит в матюр-фантазии при мысли о Директрисе...

Наконец она отрывает взгляд. Облизывает верхнюю губу. Нижнюю. Теребит левый сосок. Потом правый. Не отрывая взгляд, берёт правый сосок верхней губой. Одновременно тянется к левому нижней.
Разжимает губы, соски один за другим выскакивают изо рта, истекая зрелым соком. Задирает ногу ко рту, начинает облизывать свои пальцы. Все по одному, начиная с большого. Он у неё крепенький, со светленькими пушистыми волосиками. Снимает подследники.
Наконец раздаётся "чпок". Это у меня отлетели пуговицы на ширинке.

Входит Психиатор. Директриса с пальцами левой ноги во рту, не замечая его, мычит:
- На хден дебе эда мадодетка, удочеди бедя, Долик Бизареф!
- Бывают ли у Вас ночные поллюции? - спрашивает Психиатор.

В комнату вбегает Машенька в костюме медсестры с клизмой в руках.
Смеркалось.

210

РУЩ, 20-03-2008 23:44:01

шкварки - одно из первых впечатлений о книге, щас вспоминаю и угораю шопесдетс спасибо коллега

211

РУЩ, 20-03-2008 23:44:18

"сделаем ему темную"

212

РУЩ, 20-03-2008 23:45:31

Стремительный базуко...

213

базука, 20-03-2008 23:46:40

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [195]

>Солдат этот, бабушка, шпион...
>О Иисусе, Мария Скончицкая! - перекрестилась Пейзлерка

Точно! Значит, не все ещё мозги я пропил. Помню.

Меня из разу в раз дико смешит момент с подбитым австрийским аэропланом, около которого дурак Дуб произносил патриотическую речь о сбитом русском лётчике.

На колёсах аэроплана отчётливо выделялось... что-то Винерт-Нойштадт... не помню.

214

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 23:47:44

ответ на: базука [209]

>Смеркалось.
варкалось...

215

базука, 20-03-2008 23:48:27

Беру ее за руку и говорю: "Пойдем домой, солнышко".
Она все поняла, взрослая уже. Только спросила:
- Золотой дождь вы как любите, папенька - на лицо или из тазика?

216

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 23:49:07

ответ на: базука [213]

- Этот русский аэроплан мы сбили под Львовом.
- При этом оба русских летчика сгорели

217

Автонелюбитель, 20-03-2008 23:50:19

Не Набоков. Нихуя. И гавном назвать язык не поворачиваецо, не дотягивает до гавна-то. Автора в детдом и усыновить. Неаднократно.

218

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 23:53:08

считаю вечер воспоминаний оконченным
всем доброй ночи

219

базука, 20-03-2008 23:54:15

Не единожды нас своими пейзажами встречал городской парк. По вечерам, если подальше от веселий пройти, там было тихо. Лишь звуки природы. Лягушки квакают в болоте. Деревья шепчатся друг с другом.

Ни хуя себе - городской парк  с лягушками и болотом...

"Волки воют медленно и печально. Кричат запоздалые бурундуки. Плачет леденящим голосом выпь. Скребутся жуки-скарабеи. Ядовитые тени встают в тумане. Шипят жабы и квакши. А мы идём... Голенькие, обнявшись... Медленно идём, чтобы запомнить этот момент... И паспорт в руке...

220

РУЩ, 20-03-2008 23:54:37

-- Утром  мы  отвезем  вас  в  Писек,-- проронил он как бы
невзначай. -- Вы были когда-нибудь в Писеке?
    -- В  тысяча  девятьсот  десятом  году  на  императорских
маневрах.
    На  лице вахмистра заиграла приятная торжествующая улыбка.
Он чувствовал, что в умении допрашивать превзошел самого себя.

В любом Кирзаче есть Швейк,колега

221

базука, 20-03-2008 23:55:44

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [216]

Дадада! Это ж там по-моему, спросил Дуб:
- Что это за агитацию вы здесь развели, Швейк?
- Осмелюсь доложить, никакой "заагитации" я не разводил.

222

РУЩ, 20-03-2008 23:56:02

"Волки воют медленно и печально. Кричат запоздалые бурундуки. Плачет леденящим голосом выпь. Скребутся жуки-скарабеи.Ядовитые тени встают в тумане. Шипят жабы и квакши.
остановись сил ееТ!!!

223

РУЩ, 20-03-2008 23:56:58

блять жуки скарабеи это коллеги несомненно

224

базука, 20-03-2008 23:57:21

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [218]

Спокойной ночи, Коллега Рильке. Тяпните ещё полстаканчика, но не больше.

Хотя, впрочем, если коньяк дагестанский - ну его вообще на хуй.

225

РУЩ, 20-03-2008 23:58:23

фсе, такой-то ночи, прием.... хуяк (щелчок - выключение)

226

базука, 21-03-2008 00:02:03

Она изо всех сил старалась не заснуть, а я все говорил и говорил. Засыпала."

Знаешь, Автор, мы все здесь похожи на эту бедную девочку. Ты на нас аналогично действуешь.

227

РУЩ, 21-03-2008 00:05:00

Прежде чем свалиться в мундире на постель, он  вытащил  из
письменного  стола  свой  рапорт  и  попытался  дополнить  его
следующим материалом: "Ich muss noch dazu beizufugen,  das  die
russische  Kontuszowka  /Должен  присовокупить,  что  русская
контушовка (нем.)/ на основании ¦ 56..."
    Он сделал кляксу, слизнул ее  языком  и,  глупо  улыбаясь,
свалился на постель и заснул мертвым сном.

228

базука, 21-03-2008 00:05:35

Заходит грациозно, вскидывает волосами."

Забыл добавить: " ...и отрывает взгляд".

229

базука, 21-03-2008 00:08:37

Заходит грациозно, вскидывает волосами. Моя дочурка. Красавица. Бежит в ванную, где долго-долго копается: моется, одевается, красится."

То есть, притащилась со школьной вечерины в одних трусах...
Юный Автор и не подозревает, что в ванной девушки и женщины не одеваются, они ходят туда, сняв одежду, в халате, потом выходят, и уже в комнате одеваются.

230

базука, 21-03-2008 00:11:18

Озверев, бью ее по щекам и мощно в грудь. Задыхаясь, падает. Она моя. Я победил. Я ничего не понимаю. Я - хищник, поймавший добычу. Лишь звуки природы. Лягушки квакают в болоте. Деревья шепчатся друг с другом. Беру за руку и тяну к столу. Перекинув через него ее тело, связываю шнурками руки. Мне нравились эти моменты. Ей - еще больше.

231

базука, 21-03-2008 00:11:59

Возбуждению не было предела. Мне достаточно было десяти секунд.


Стоило ли так стараться, Автор...

232

базука, 21-03-2008 00:13:41

Врач сказал, что она больше не говорит. Если и открывает рот, то издает лишь приглушенные, гортанные звуки."

Догадываешься, Автор, что это за звуки? Правильно. "КГ...АМ..."

233

базука, 21-03-2008 00:14:43

Я бился головой об стену."

Ты на верном пути, Автор, только постарайся это сделать не ПОСЛЕ написания Техста, а ДО.

234

базука, 21-03-2008 00:19:43

Я снова на свободе. Я сменил город, имя и фамилию, накопленных денег хватило. Я отрекся от всего и снова начал новую жизнь. Я все эти годы пытался простить себя. Забыть ее и события того дня. Но я все так же хочу дочь.
- Здравствуйте, меня зовут Евгений Филатов. Вот паспорт. Я хотел бы удочерить у вас девочку."

Концовка прекрасна, но можно бы и получше, Автор.

"Я снова на свободе. Я сменил город, имя, фамилию и пол, накопленных денег хватило. Я отрекся от всего и снова начал новую жизнь.
Я все эти годы пытался простить себя. Забыть ее и события того дня. Но я все так же хочу ребёнка.
- Здравствуйте, меня зовут Евгения Филатова. Вот паспорт. Я хотела бы усыновить у вас сына."

Ну как, заиграл Раскас, а? Ладно, Автор, пока, пишиищщё.

Кстати, если я забыл сказать, извини - мудак ты, Автор. Не издавай больше приглушённых гортанных звуков на клавиатуре.

235

Местный Авторитет, 21-03-2008 00:45:17

Гандон аффтар ебучий причем. Я те за Машеньку отрежу сука яйца пидараст, понял? Уебок хуевый

236

S.S, 21-03-2008 01:07:51

ответ на: базука [209]

Базука жжёт ,я пацтол падаль

237

S.S, 21-03-2008 01:13:28

решпект базуке за каменты

238

AlanZet, 21-03-2008 01:44:41

праеблюю.. А уломать её на поиграть с папой в интересную игру никак??
Фи..

239

СволочЪ, 21-03-2008 02:15:55

А сейчас афтор разгуливает по начальным школам - "Дефачка - хочишь канфетку и мишку плюшевага посматреть"

240

домингез, 21-03-2008 02:23:46

ну так хуйня в принципе....когда неженатый мужик удочеряет 12 летнюю девочку уже бля падазрительно...

241

Кальмар, 21-03-2008 05:28:42

"Как мужчина на женщину. Нет. Как самец на сумку"

вот так прочиталось.

242

Serj, 21-03-2008 05:37:09

Гавно полнейшее, начало впечатлило, конец предсказуем и омерзителен, жаль, надо было отправить мужика на зону, и пааадробненько описать все....

243

КодБигимод, 21-03-2008 06:14:35

ну и нахуя такое писать?? чернуху нахуй с пляжа...

244

Чукотец, 21-03-2008 06:28:52

хуета

245

Хуяльник МакГовен, 21-03-2008 06:44:37

Ебаааать... Нах с утра такой негатиф? А адин хуй зачотна.

246

не девачка (с мАсквы), 21-03-2008 07:33:45

ответ на: базука [209]

смеюсь

247

vova, 21-03-2008 07:49:11

В психушке будто бы лучше,чем в тюрьме.Там держать могут ,скока хотят,
но скорей вылечат за месяц насмерть,если крыши нет(примерно так,наскоко мне известно)

248

Симикрылый восьмихуй, 21-03-2008 08:18:09

Грустно сцуко.Афтару зачот.

249

2железныхгусиницЫ, 21-03-2008 08:27:24

Афтар конченный идиот, креатиф непозитив и фекалии.

250

Медный лоб, 21-03-2008 08:40:33

Выебок ты,

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg