Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

4 года назад

  1. Читай
  2. Креативы
4 года назад.

- Здравствуйте, меня зовут Анатолий Писарев. Вот паспорт. Я хотел бы удочерить у вас девочку.
    С этих слов у меня началась, можно сказать, другая жизнь. С ними я пришел в детдом. Холостяк 35 лет отроду, никогда не имевший жены то ли по воле судьбы, то ли в виду своей малой общительности. Но я очень хотел ребенка. Хотел дочурку. Поэтому жизненная тропа привела меня сюда.
- Здравствуйте, проходите пожалуйста, - добро промурлыкала мне девушка-секретарша, указывая в сторону двери, на которой висела тусклая табличка с надписью "директор".
    Шаги мои были медленны, немного вальяжны. Я хотел запомнить этот момент. Директором детского дома оказалась женщина лет 45, чуть полноватая, замужнняя, в общем, не суть важно. Не о ней.
    Беседа продолжалась около часа. Она мне объясняла всю прелесть ощущений быть отцом, какая это ответственность, попутно узнавая о моем прошлом и настоящем. Показывала альбомы с детьми и их краткими характеристиками, составленными опытными психологами. Обычный разговор для данного заведения.
    Мой взгляд пал на ней. Маша. 12 лет. Симпатичная длинноволосая светленькая девочка с наигранной улыбкой и по-щенячьи грустными синими глазами. Я указал на ее фотографию пальцем.
    Директрисса провела меня по длиннющему коридору к Маше. Сидит, играет с потрепанной куклой, прошедшей уже через десятки, нет, через сотни рук. А вроде большая для таких игр.
- Привет, Машенька, - мой голос был мягок. Я нешироко ей улыбнулся.
- Здравствуйте. Вы теперь мой папа? - в ответ. Без эмоций. Без чувств. Взгляд холоден. У "домашних" детей глаза не такие.
- Все может быть, солнышко, - вмешалась директрисса. - Пройдемте, я выпишу вам пропуск к нашему психиатору.
    На следующие сутки я пришел по указанному адресу, с нужными бумажками. Немного взволнован. Ведь после этой формальной процедуры я наконец-то смогу стать отцом. Обследование проводилось в виде тестирования. 500 вопросов. Многие однотипны. Все как всегда. Потом беседа тет-а-тет, все те же вопросы. Психиатр записывает мое поведение, мою реакцию в какую-то карточку. В это время проверяют мой тест. Закончив, провожают за дверь на полчаса. Жду.
    Знаете, эти полчаса кажутся вечностью. Сижу, анализирую, что мог сказать или написать не так. Это грань. Малейшая ошибка или описка может стоить мне дочери. Вот меня зовут, отдают все документы в запечатанном конверте и отправляют в детдом, где меня снова встречает секретарша, следом - директрисса.
    Глава детского дома распечатывает конверт, который я ей вручил, достает его содержимое и внимательно читает. Долго читает. Ну когда уже? Наконец она отрывает взгляд. Облизывает верхнюю губу. Нижнюю. Делает громкий "чпок". И выдает: "Поздравляю. Вы нам подходите. Точнее Машеньке. Подпишем сейчас все бумаги и с этого момента она ваша самая что ни есть настоящая дочь". Я радовался, как ребенок.
    Вся бумажная канитель заняла немного времени. И вот я стою рядом с Машей. Беру ее за руку и говорю: "Пойдем домой, солнышко". Она все поняла, взрослая уже.

Год спустя.

Целый год мы провели с ней вместе. Синие глазки стали излучать тепло, они стали живыми. Маша увидела мир в ярких красках, которые так долго от нее были скрыты. Мы путешествовали по близнаходящимся городам. Поездом. Мне нравились эти моменты. Ей - еще больше. Мы в течение нескольких часов под стук колес принадлежали друг другу. Отец и дочь. Настоящие. Общались. Обсуждали прожитые моменты. И никогда не вспоминали прошлое. Мы начали новую жизнь, забыв о старой. Мы стали жить друг для друга, а не каждый для себя. Все делали вместе.
    Не единожды нас своими пейзажами встречал городской парк. По вечерам, если подальше от веселий пройти, там было тихо. Лишь звуки природы. Лягушки квакают в болоте. Деревья шепчатся друг с другом. И мы идем. Я держу ее за руку. Наслаждаемся тишиной. Свежим воздухом. Насколько город ему может позволить быть свежим. Днем в том же парке мы веселились, катаясь на различных аттракционах. Мы наверствывали упущенные минуты. Рядом с ней я чувствовал себя ребенком.
    Я заменил ей и отца, и мать. Она меня любила. Я - ее. На годовщину нашего с ней "знакомства" она мне подарила стишок:
"Я люблю тебя, папуля,
Как себя я не люблю.
Ты мне дорог. Я целую
Твоих щечек теплоту".
    Мило. Мне понравилось. Очень. Ведь никто не посвещал мне стихов. Приятно. Я ее на "годовщину" пригласил в ресторан. В этот день мы в очередной раз наслаждались присутствием друг друга. Растворялись в каждом из нас. Закончили совместным просмотром недавно купленных мультиков. Она уснула на моих коленях. А я все сидел и слушал ее ровное дыхание. Это моя дочь. По щеке текла слеза умиления. Как же хорошо быть отцом.

Спустя еще один год.

    Ей уже почти 14. Малышка так выросла за время, проведенное в моей компании. Мы с ней сроднились и знали друг о друге все, до мельчайших подробностей. У нас не было секретов. Кстати, она очень любила сказки. Ведь в детстве никто ей их не читал. Она изо всех сил старалась не заснуть, а я все говорил и говорил. Засыпала.
    Настал ее 14 день рождения. Она пока в школе. А я суечусь, накрываю стол, готовлю план дарения огроменного плюшего медведя. Она решила не приглашать друзей, коих за это время набралось масса. Она снова хотела побыть только со мной.
    Сижу. Жду ее. Звонок в дверь. Открываю. Заходит грациозно, вскидывает волосами. Моя дочурка. Красавица. Бежит в ванную, где долго-долго копается: моется, одевается, красится. И вот она выходит.
    Я впервые посмотрел на нее не как отец на дочь. Как мужчина на женщину. Нет. Как самец на самку. За это время она успела более-менее сформироваться. Тонкая талия, круглая попка, упругая грудь 1.5 размера. Я не сдержался и набросился на нее.
    Испуг в глазах. Слезы. Удары. Все тщетно. Пытаюсь разорвать вечернее платье. Не дает. Упирается. Брыкается. Озверев, бью ее по щекам и мощно в грудь. Задыхаясь, падает. Она моя. Я победил. Я ничего не понимаю. Я - хищник, поймавший добычу. Беру за руку и тяну к столу. Перекинув через него ее тело, связываю шнурками руки. Развожу в стороны ноги и...
    Возбуждению не было предела. Мне достаточно было десяти секунд.
    Откинувшись назад, я понял, что натворил. Но было поздно. Я ее предал. Стал судорожно набирать скорую. Пока я ее ждал, не смел даже приблизиться к Машеньке. Я боялся. Моя дочурка. Я рыдал, глядя на кровь. Какой же я урод.

Через 2 года.

    Меня не судили. Меня признали невменяемым. Усадили в психушку. Надолго. В тюрьме было бы хуже. Я знаю, что там делают по моей статье. Поэтому и играл в психа с психиатором. Все то время, что я здесь, каждый день, каждую минуту, нет, каждую секунду я вспоминаю свою Машу. И проклинаю себя.
    Я бился головой об стену. Молотил руками и ногами в пол. Я желал ее увидеть. Мне показали фотографию. Лицо бледное. В стеклянных глазах читается лишь страх и ненависть. На запястьях рубцы от шнурков. Я затянул очень туго.
    Врач сказал, что она больше не говорит. Если и открывает рот, то издает лишь приглушенные, гортанные звуки. Не ходит. Нет. Она не двигается. Паралич схватил по рукам и ногам. Врачи еле откачали малышку. Внутреннее кровотечение от сильных ударов , болевой шок и нарушение психики дали о себе знать сполна. Я понял тогда, что потерял ее навсегда. Свою дочь. Единственное, для чего я жил.

7 лет спустя.

Я снова на свободе. Я сменил город, имя и фамилию, накопленных денег хватило. Я отрекся от всего и снова начал новую жизнь. Я все эти годы пытался простить себя. Забыть ее и события того дня. Но я все так же хочу дочь.
- Здравствуйте, меня зовут Евгений Филатов. Вот паспорт. Я хотел бы удочерить у вас девочку.

Форпост Трансгалактической Мысли , 20.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

РУЩ, 20-03-2008 23:04:41

палет мысли аценен коллега!

152

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 23:05:23

ответ на: РУЩ [151]

плюс много
три сенатора заменяют форум

153

базука, 20-03-2008 23:06:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [143]

>к сожалению - дурость.

В теннис не играете, случайно? Ловкая подача, напрашивающаяся на комплимент.

Но при всех не могу, раздухарюсь и не остановлюсь.

154

Zmeya, 20-03-2008 23:07:23

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [147]

>коллеги, профайл "змеи" - образец эмо-творчества... искренне рекомендую с перепо
у олгоголека есть мысли?

155

Александр Второй, 20-03-2008 23:08:57

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [145]

Фантастику?
Я читаю лишь ту, которая удостоена премии Хьюго. Но "Дюну" читал.
А вообще, Хэйнлайна раньше почитывал.

156

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 23:09:32

ответ на: Zmeya [154]

у алкоголика есть много, друг горацио, что тебе, маленькая девочка, и не снилось... и никогда не будет.

157

РУЩ, 20-03-2008 23:09:34

коллега Рильке, эта змея - есть ни что как уроборос - маскот удавкома!

158

Александр Второй, 20-03-2008 23:10:20

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [150]

>хуже только кэмел суперлайт

Блин. А ведь последнее время только их и курю. Правда, просто - лайт.

159

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 23:10:48

ответ на: Александр Второй [155]

Хайнлайн - манифестант инцеста...  а я могу только тещу выебать

160

базука, 20-03-2008 23:10:52

Обследование проводилось в виде тестирования. 500 вопросов. Многие однотипны. Все как всегда. Потом беседа тет-а-тет, все те же вопросы. Психиатр записывает мое поведение, мою реакцию в какую-то карточку."

То есть представление Автора о "Психиаторе" таково: приходишь, отвечаешь на 500 вопросов, потом тебе задают те же вопросы ещё раз, но один на один.

И, главное, блядь, в "какую-то карточку" записывает...

Ты романтик, Автор...

161

РУЩ, 20-03-2008 23:10:52

ога пропустил слово "иное"

адин хуй никто это ничитает - весь эот чат аццкая иллюзия

162

РУЩ, 20-03-2008 23:12:27

кстати нистоит быть настолько суровыми критегами: вспомните свои первые стихи, типа

Пися
Веселися

с прозой еще проще

163

Zmeya, 20-03-2008 23:12:36

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [156]

>у алкоголика есть много, друг горацио, что тебе, маленькая девочка, и не снилось... и никогда не будет.

кудаш нам до вас

164

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 23:12:53

ответ на: РУЩ [157]

коллега, представьте себе уробороса, лижущего собственную пизду... это профанация искусства

165

базука, 20-03-2008 23:13:52

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [140]

>предлагаю максиму: невостребованность (жизнью) есть неспособность улыбнуться восходящему солнцу
>люблю простые аналогии

Я не думаю. Невостребованность, в сущности, не что иное, как лень.
Временная или постоянная.

Мир ведь не что иное, как большая скучающая девка - при всей своей внешней неприступности, он охотно отдаётся напору. Неважно - обоснованному или ложному.

Так что поднапри - и невостребованность пройдёт.

166

РУЩ, 20-03-2008 23:14:38

нет, колега - пасути канец уробороса, попадающий в пизду - есть хуй, так и вузуализировать... лизировать, гыгы

167

Александр Второй, 20-03-2008 23:15:32

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [159]

>Хайнлайн - манифестант инцеста...  а я могу только тещу выебать

Ну тогда Азимова. Гугугу.

168

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 23:16:36

ответ на: базука [165]

коллега, это попахивает мартином иденом... вплоть до соскальзывания с иллюминатора
если хотите - ницше

169

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 23:18:04

не философичен есмь ноне... простите... изо рта пахнет дагестаном, блядь, его горами и долами

170

базука, 20-03-2008 23:19:07

Вот меня зовут, отдают все документы в запечатанном конверте и отправляют в детдом, где меня снова встречает секретарша, следом - директрисса.
    Глава детского дома распечатывает конверт, который я ей вручил, достает его содержимое и внимательно читает. Долго читает."

Что-то эта поебень с конвертами мне напоминает...

А! - когда Швейка задержали во время его Анабасиса и жандармский вахмистр, охуев от совместной с ним попойки, что-то долго тщательно писал, потом запечатал и отправил это пьяный бред в Писек, к начальству...

"Обращаю также внимание, что допрашиваемый Швейк указал при перекрёстном допросе, что умеет фотографировать. На вопрос, умеет ли фотографировать мосты, признался, что охотно фотографировал бы мосты, если бы имел фотоаппарат. Таковое признание несомненно обличает его шпионские намерения".

171

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 23:19:13

и навозом горячих горских коней, блядь

172

мидвед паиБалу, 20-03-2008 23:20:40

Гумберт, бля, Гумберт. К психиатору.

173

мидвед паиБалу, 20-03-2008 23:21:02

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [123]

>- мальчик, хочешь получить пакетик леденцов и прократиться на шарабане?
>
>хуяк!
>
>- это обойдётся его отцу в лишних сто долларов
Пятьсот...

174

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 23:21:38

ответ на: базука [170]

... с похмелья ротмистр Фландерка совсем запутался

175

базука, 20-03-2008 23:21:50

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [168]

>коллега, это попахивает мартином иденом... вплоть до соскальзывания с иллюминатора
>если хотите - ницше

Ну да. А разве есть какая-то другая приемлемая философия?

176

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 23:22:37

ответ на: базука [175]

только одна - стоицизм (с утра)

177

базука, 20-03-2008 23:22:44

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [174]

>... с похмелья ротмистр Фландерка совсем запутался

Блять, Коллега!... в который раз меня поражаете!
Пажывомурежышь.

178

мидвед паиБалу, 20-03-2008 23:23:10

"Вы, милейший, дегенерат. Знаете, что такое дегенерат?"
"Осмелюсь доложить, знаю..."
        Я. Гашек.

179

базука, 20-03-2008 23:23:31

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [176]

>только одна - стоицизм (с утра)

Это не философия. Это - подарок судьбы. Дар ненужный, дар случайный.

180

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 23:24:41

Головушка моя славянская... шпиончик мой ненаглядный

181

мидвед паиБалу, 20-03-2008 23:25:00

Добрый вечер, коллеги...

182

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 23:25:40

...а все-таки я шел в Будейовицы!

183

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 23:26:15

преведствуем преведствующего
morituri te salutant

184

мидвед паиБалу, 20-03-2008 23:26:30

Абассака, конечно, но один из моих щенков живёт в Писеке...

185

РУЩ, 20-03-2008 23:27:34

Гашек пазволю признацо - одно из любимейших произведений

186

РУЩ, 20-03-2008 23:27:48

бугога то есть мелодий

187

РУЩ, 20-03-2008 23:28:11

каллеги! прастите я пьян!

188

мидвед паиБалу, 20-03-2008 23:28:19

"цена этому -дерьмо", - вежливо ответил Паливец.

189

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 23:28:34

ответ на: мидвед паиБалу [184]

жми до самого Писека!

190

мидвед паиБалу, 20-03-2008 23:29:52

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [189]

>жми до самого Писека!
жму в Австралию. Через Писек...

191

базука, 20-03-2008 23:30:34

И выдает: "Поздравляю. Вы нам подходите. Точнее Машеньке. Подпишем сейчас все бумаги и с этого момента она ваша самая что ни есть настоящая дочь".

Ещё одно яркое свидетельство охуевающего инфантилизма Автора. Взрослый запутанный мир представляется ему в некоем тумане условных "бумаг".

"подпишем сейчас все бумаги...", "пропуск к Психиатору", "протягивая паспорт...", "бумажную канитель..."

И директор тоже нехило изъясняется... вдруг перешла на кондовую крестьянскую речь - "....она ваша самая что ни есть настоящая дочь".

Ни хера себе!... Психиатор плачет по такой Директриссе.
Задать бы ей 500 вопросов... между больших грудей... но один не справлюсь, а Мангуст в депрессии...

192

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 23:31:08

... у меня там обер-лейтенант

193

базука, 20-03-2008 23:31:46

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [180]

>Головушка моя славянская... шпиончик мой ненаглядный

Ты ещё, может, и бабку помнишь? Пейзлерка... Пивзнярка... Пе...

194

мидвед паиБалу, 20-03-2008 23:33:11

Затем хозяин говорил: "Русалка, вы свободны."... Задница у неё была роскошная, но вот насчет грудей было слабовато. Висели они у неё до самого пупа, словно у старой шлюхи... и т.д. и т.п.

195

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 23:33:23

ответ на: базука [193]

Солдат этот, бабушка, шпион...
О Иисусе, Мария Скончицкая! - перекрестилась Пейзлерка

196

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 23:34:30

"Получил походный алтарь, который по ошибке попал во Вршовицкий храм"

197

мидвед паиБалу, 20-03-2008 23:34:53

Я смотреть... Вы сидеть... Пить пиво... Никуда не ехать...

198

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 23:36:05

Домажлицкая башня
Вся росписью украшена.
Кто ее так размалевал,
Часто девушек целовал.
Нет теперь его здесь.
Где он? Помер, вышел весь!

199

мидвед паиБалу, 20-03-2008 23:36:36

К чести его было сказать, что телефона у него не было, а говорил он в настольную лампу...

200

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 23:37:06

бендже шайсн!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg