Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

4 года назад

  1. Читай
  2. Креативы
4 года назад.

- Здравствуйте, меня зовут Анатолий Писарев. Вот паспорт. Я хотел бы удочерить у вас девочку.
    С этих слов у меня началась, можно сказать, другая жизнь. С ними я пришел в детдом. Холостяк 35 лет отроду, никогда не имевший жены то ли по воле судьбы, то ли в виду своей малой общительности. Но я очень хотел ребенка. Хотел дочурку. Поэтому жизненная тропа привела меня сюда.
- Здравствуйте, проходите пожалуйста, - добро промурлыкала мне девушка-секретарша, указывая в сторону двери, на которой висела тусклая табличка с надписью "директор".
    Шаги мои были медленны, немного вальяжны. Я хотел запомнить этот момент. Директором детского дома оказалась женщина лет 45, чуть полноватая, замужнняя, в общем, не суть важно. Не о ней.
    Беседа продолжалась около часа. Она мне объясняла всю прелесть ощущений быть отцом, какая это ответственность, попутно узнавая о моем прошлом и настоящем. Показывала альбомы с детьми и их краткими характеристиками, составленными опытными психологами. Обычный разговор для данного заведения.
    Мой взгляд пал на ней. Маша. 12 лет. Симпатичная длинноволосая светленькая девочка с наигранной улыбкой и по-щенячьи грустными синими глазами. Я указал на ее фотографию пальцем.
    Директрисса провела меня по длиннющему коридору к Маше. Сидит, играет с потрепанной куклой, прошедшей уже через десятки, нет, через сотни рук. А вроде большая для таких игр.
- Привет, Машенька, - мой голос был мягок. Я нешироко ей улыбнулся.
- Здравствуйте. Вы теперь мой папа? - в ответ. Без эмоций. Без чувств. Взгляд холоден. У "домашних" детей глаза не такие.
- Все может быть, солнышко, - вмешалась директрисса. - Пройдемте, я выпишу вам пропуск к нашему психиатору.
    На следующие сутки я пришел по указанному адресу, с нужными бумажками. Немного взволнован. Ведь после этой формальной процедуры я наконец-то смогу стать отцом. Обследование проводилось в виде тестирования. 500 вопросов. Многие однотипны. Все как всегда. Потом беседа тет-а-тет, все те же вопросы. Психиатр записывает мое поведение, мою реакцию в какую-то карточку. В это время проверяют мой тест. Закончив, провожают за дверь на полчаса. Жду.
    Знаете, эти полчаса кажутся вечностью. Сижу, анализирую, что мог сказать или написать не так. Это грань. Малейшая ошибка или описка может стоить мне дочери. Вот меня зовут, отдают все документы в запечатанном конверте и отправляют в детдом, где меня снова встречает секретарша, следом - директрисса.
    Глава детского дома распечатывает конверт, который я ей вручил, достает его содержимое и внимательно читает. Долго читает. Ну когда уже? Наконец она отрывает взгляд. Облизывает верхнюю губу. Нижнюю. Делает громкий "чпок". И выдает: "Поздравляю. Вы нам подходите. Точнее Машеньке. Подпишем сейчас все бумаги и с этого момента она ваша самая что ни есть настоящая дочь". Я радовался, как ребенок.
    Вся бумажная канитель заняла немного времени. И вот я стою рядом с Машей. Беру ее за руку и говорю: "Пойдем домой, солнышко". Она все поняла, взрослая уже.

Год спустя.

Целый год мы провели с ней вместе. Синие глазки стали излучать тепло, они стали живыми. Маша увидела мир в ярких красках, которые так долго от нее были скрыты. Мы путешествовали по близнаходящимся городам. Поездом. Мне нравились эти моменты. Ей - еще больше. Мы в течение нескольких часов под стук колес принадлежали друг другу. Отец и дочь. Настоящие. Общались. Обсуждали прожитые моменты. И никогда не вспоминали прошлое. Мы начали новую жизнь, забыв о старой. Мы стали жить друг для друга, а не каждый для себя. Все делали вместе.
    Не единожды нас своими пейзажами встречал городской парк. По вечерам, если подальше от веселий пройти, там было тихо. Лишь звуки природы. Лягушки квакают в болоте. Деревья шепчатся друг с другом. И мы идем. Я держу ее за руку. Наслаждаемся тишиной. Свежим воздухом. Насколько город ему может позволить быть свежим. Днем в том же парке мы веселились, катаясь на различных аттракционах. Мы наверствывали упущенные минуты. Рядом с ней я чувствовал себя ребенком.
    Я заменил ей и отца, и мать. Она меня любила. Я - ее. На годовщину нашего с ней "знакомства" она мне подарила стишок:
"Я люблю тебя, папуля,
Как себя я не люблю.
Ты мне дорог. Я целую
Твоих щечек теплоту".
    Мило. Мне понравилось. Очень. Ведь никто не посвещал мне стихов. Приятно. Я ее на "годовщину" пригласил в ресторан. В этот день мы в очередной раз наслаждались присутствием друг друга. Растворялись в каждом из нас. Закончили совместным просмотром недавно купленных мультиков. Она уснула на моих коленях. А я все сидел и слушал ее ровное дыхание. Это моя дочь. По щеке текла слеза умиления. Как же хорошо быть отцом.

Спустя еще один год.

    Ей уже почти 14. Малышка так выросла за время, проведенное в моей компании. Мы с ней сроднились и знали друг о друге все, до мельчайших подробностей. У нас не было секретов. Кстати, она очень любила сказки. Ведь в детстве никто ей их не читал. Она изо всех сил старалась не заснуть, а я все говорил и говорил. Засыпала.
    Настал ее 14 день рождения. Она пока в школе. А я суечусь, накрываю стол, готовлю план дарения огроменного плюшего медведя. Она решила не приглашать друзей, коих за это время набралось масса. Она снова хотела побыть только со мной.
    Сижу. Жду ее. Звонок в дверь. Открываю. Заходит грациозно, вскидывает волосами. Моя дочурка. Красавица. Бежит в ванную, где долго-долго копается: моется, одевается, красится. И вот она выходит.
    Я впервые посмотрел на нее не как отец на дочь. Как мужчина на женщину. Нет. Как самец на самку. За это время она успела более-менее сформироваться. Тонкая талия, круглая попка, упругая грудь 1.5 размера. Я не сдержался и набросился на нее.
    Испуг в глазах. Слезы. Удары. Все тщетно. Пытаюсь разорвать вечернее платье. Не дает. Упирается. Брыкается. Озверев, бью ее по щекам и мощно в грудь. Задыхаясь, падает. Она моя. Я победил. Я ничего не понимаю. Я - хищник, поймавший добычу. Беру за руку и тяну к столу. Перекинув через него ее тело, связываю шнурками руки. Развожу в стороны ноги и...
    Возбуждению не было предела. Мне достаточно было десяти секунд.
    Откинувшись назад, я понял, что натворил. Но было поздно. Я ее предал. Стал судорожно набирать скорую. Пока я ее ждал, не смел даже приблизиться к Машеньке. Я боялся. Моя дочурка. Я рыдал, глядя на кровь. Какой же я урод.

Через 2 года.

    Меня не судили. Меня признали невменяемым. Усадили в психушку. Надолго. В тюрьме было бы хуже. Я знаю, что там делают по моей статье. Поэтому и играл в психа с психиатором. Все то время, что я здесь, каждый день, каждую минуту, нет, каждую секунду я вспоминаю свою Машу. И проклинаю себя.
    Я бился головой об стену. Молотил руками и ногами в пол. Я желал ее увидеть. Мне показали фотографию. Лицо бледное. В стеклянных глазах читается лишь страх и ненависть. На запястьях рубцы от шнурков. Я затянул очень туго.
    Врач сказал, что она больше не говорит. Если и открывает рот, то издает лишь приглушенные, гортанные звуки. Не ходит. Нет. Она не двигается. Паралич схватил по рукам и ногам. Врачи еле откачали малышку. Внутреннее кровотечение от сильных ударов , болевой шок и нарушение психики дали о себе знать сполна. Я понял тогда, что потерял ее навсегда. Свою дочь. Единственное, для чего я жил.

7 лет спустя.

Я снова на свободе. Я сменил город, имя и фамилию, накопленных денег хватило. Я отрекся от всего и снова начал новую жизнь. Я все эти годы пытался простить себя. Забыть ее и события того дня. Но я все так же хочу дочь.
- Здравствуйте, меня зовут Евгений Филатов. Вот паспорт. Я хотел бы удочерить у вас девочку.

Форпост Трансгалактической Мысли , 20.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

lulz, 20-03-2008 17:29:28

нахуй

2

lulz, 20-03-2008 17:29:39

и фпесду

3

lulz, 20-03-2008 17:29:57

почетаем чтоли...

4

ЖеЛе, 20-03-2008 17:31:04

чото заебал меня постоянно встречающийся ник... медаль афтару - за три высера в день...

5

lulz, 20-03-2008 17:33:06

неплохо, афтырь...

6

шо за йобань?, 20-03-2008 17:33:24

фпитьорку папал
четать нибуду

7

Методично ебущий, 20-03-2008 17:34:24

Эпатажно. Будет моральный срач?

8

шо за йобань?, 20-03-2008 17:35:00

ответ на: lulz [5]

>неплохо, афтырь...

четать?

9

Cтаричюля, 20-03-2008 17:35:17

Отвратительно

10

lulz, 20-03-2008 17:35:19

для 19 лет не хуёво, а вот про герыч ебучий креатиф

11

Методично ебущий, 20-03-2008 17:35:33

Эпатажно. Легко читается. Совсем недурно, но предсказуемо.

12

lulz, 20-03-2008 17:36:35

ответ на: шо за йобань? [8]

>>неплохо, афтырь...
>
>четать?

да три минуты, хуле там

13

Ro, 20-03-2008 17:37:05

да уж

14

Сучка крашена, 20-03-2008 17:37:18

редкостное гамно, аффтар йад стена дальше знаежъ

15

шо за йобань?, 20-03-2008 17:38:00

ответ на: lulz [12]

спс, пачитаемс

16

Яйцефф, 20-03-2008 17:38:49

нахуй

17

сестроёб, 20-03-2008 17:38:59

блять..баян по моему..чё та недавно было такое

18

шо за йобань?, 20-03-2008 17:39:37

Но я очень хотел ребенка. Хотел дочурку.(с)

пидафил?

19

ЖеЛе, 20-03-2008 17:42:37

афтар, детей не надо "иметь" "хотеть" - их нада любить...

20

Барабашкина(АУК), 20-03-2008 17:44:07

дочетала до середины, так и знала,
што фсе пародией на "Лолиту" закончецца

21

Sam, 20-03-2008 17:44:23

Аффтар - педофил - фантаст. Это довольно распространенный жанр на данном ресурсе. За высер - кол.

22

Помощник Санты, 20-03-2008 17:45:02

псехологи как всегда проебали момент

23

Барабашкина(АУК), 20-03-2008 17:46:28

я бы таких казлов четвертовала

24

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-03-2008 17:46:38

Сильно. Редкое гавно во мне может ненависть пробудить.

25

Гасдурбал Насрал, 20-03-2008 17:47:12

Кррруто!!! Жэсть!! Да!!!

26

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-03-2008 17:47:31

ответ на: Барабашкина [23]

>я бы таких казлов четвертовала
______________
Барабаня, ну хоть тут мы друг друга понимаем? гугугу

27

Захар Косых, 20-03-2008 17:48:23

еблан.
удочерять надо  25-летних.
с Волгоградки. и недорого. беспезды.
только к венерологу своди. на всякий случай.
и это... как ссать пойдет в первый вечер -
не роняй слюни что она тебе стишок
сочинила про папулю, а позырь в сумке у ей клофелин.

28

д-р Очер, 20-03-2008 17:48:48

- Здравствуйте, меня д-р Очер. Вот паспорт. Я хотел бы усыновить у Евгения Филатова и Анатолия Писарева.

29

Гасдурбал Насрал, 20-03-2008 17:50:00

предсказуемо абсолютно, дада. и как то плосковато, НО, тема пиздеца редко затрагивается современными хуяторами! Это плохо. А тут - пжалста!

30

Барабашкина(АУК), 20-03-2008 17:50:15

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [26]

а в остальном? мне кажецца, што твая скоцкая натура
для меня не такая уж и зогадка...
хехе

31

Уго Чавес, 20-03-2008 17:50:20

хуета

32

Уго Чавес, 20-03-2008 17:50:48

Желе, пачиму не в корзине? я жду там обновлений !

33

д-р Очер, 20-03-2008 17:51:01

Бля. Паспорт мой где?

34

д-р Очер, 20-03-2008 17:51:50

Вот сука. Я в кармане дырку сделал, чтобы хорошо драчилось, а он выпал.

35

Баранблиадь, 20-03-2008 17:51:58

скатыблять

36

д-р Очер, 20-03-2008 17:53:25

Услуги опытного педофила.Групповым заявкам детских домов-15% скидка.

37

Маряг жопавракушках, 20-03-2008 17:54:06

так и знал.. fanfh шарамыга и дочкоёб.

38

Помощник Санты, 20-03-2008 17:54:15

кстате я думал что всё хорошо закончецо... а тут такая подстава

39

Вова, 20-03-2008 17:54:25

да, чо то такое недавно было...

40

Маряг жопавракушках, 20-03-2008 17:54:26

убейсибя дочкой пидор

41

Влындил, 20-03-2008 17:54:48

финал неплох да

42

Casper, 20-03-2008 17:55:41

Честно говоря так себе!

43

Херр Бергер, 20-03-2008 17:56:16

пра педафила?

44

Помощник Санты, 20-03-2008 17:56:26

ответ на: Вова [39]

Леночка-пизда? (с)

45

БИГИМОТ, 20-03-2008 17:57:06

блюю...байан...фтопку
КГ/АМ

46

мафусаил, 20-03-2008 17:58:23

ответ на: Помощник Санты [22]

>псехологи как всегда проебали момент

а старожилы как всегда нихуя не помнят.

47

СудМед, 20-03-2008 18:01:21

Аффтар! пометте себя как-нибудь. Я вас потом обрадую.

48

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-03-2008 18:02:21

ответ на: Барабашкина [30]

>а в остальном? мне кажецца, што твая скоцкая натура
>для меня не такая уж и зогадка...
>хехе
_____________
Мы стали ближэ... ггг

49

п.к., 20-03-2008 18:02:28

cильнaя пpoвoкaция...

50

нихуя, 20-03-2008 18:03:26

аффтар мудакг, крео - редкасснайе гамно! убейсо, пидриллло!

51

не девачка (с мАсквы), 20-03-2008 18:05:25

баянисто както. не в смысле спизжено, а изложение.

52

СудМед, 20-03-2008 18:08:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [51]

>баянисто както. не в смысле спизжено, а изложение.

недевачка, ты чья? Моя фамилия Хамберт

53

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-03-2008 18:11:20

доморощенный набоков, провокатор-самоучка.

54

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-03-2008 18:12:49

ответ на: СудМед [52]

Гумберт Гумберт, если точнее

55

СудМед, 20-03-2008 18:14:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [53]

Секс на удаффкоме. Какую позу выбрать? (иструкция для чайников)

56

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-03-2008 18:16:48

ответ на: СудМед [55]

>Секс на удаффкоме. Какую позу выбрать? (иструкция для чайников)
=================================================

не поняла, это вопрос или предложение? ыыы

57

СудМед, 20-03-2008 18:17:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [54]

>Гумберт Гумберт, если точнее

Плохая транскрипция. Как Шекспир и Ватсон

58

пердунский буркало, 20-03-2008 18:18:05

хуйпесда хыч-хыч!

59

Херасука Пиздаябаси, 20-03-2008 18:18:39

Иди ты на хуй, уебан.

60

Цукат, 20-03-2008 18:27:58

абсолютно предсказуемо, разве что концовка более вариативна

61

шо за йобань?, 20-03-2008 18:29:22

песдетс
аффтырь гандон

62

Барабашкина(АУК), 20-03-2008 18:30:22

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [48]

ога, памечтай

63

fenix, 20-03-2008 18:31:50

Записки битцевского маниака...
Предсказуемо до невозможности.

64

Витёк, 20-03-2008 18:33:16

Увидел в каментах слово эпатажна. за ранее паблевал, но читать - ну нахуй.

65

Брутальная Сучка, 20-03-2008 18:38:58

как изложено понравилось.

66

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2008 18:41:46

бливантина
афтар пидар
врач-"психиатр" кури русский язык

67

стелькина, 20-03-2008 18:42:26

Делает громкий "чпок"(с)

залипла..

68

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-03-2008 18:42:54

Отдам щенка в добрые руки. (девочку)

69

Сантехник Иоганн, 20-03-2008 18:43:17

хуйовый баян в хуёво-боянистом изложении.
Фтопку!

70

Сантехник Иоганн, 20-03-2008 18:43:28

хуйовый баян в хуёво-боянистом изложении.
Фтопку!

71

Гена Пилоткин, 20-03-2008 18:45:14

кг/ам, и что будет про гавно - с первых строк предсказуемо. афтор - сделай миру одолжение: нипиши никогда больше, видно, что ты со склонностью к журнализму, блять. тока журналисты настока неумеют ниче написать.

72

стелькина, 20-03-2008 18:47:43

хуйня

73

Истрибитиль канапли, 20-03-2008 18:49:33

педофилия - наше фсе

74

Квасилиус, 20-03-2008 18:55:26

А уж не педофилище ли ты какое?! © Ш. Каретный
Не охуел, но загрустил...

75

Форпост Трансгалактической Мысли, 20-03-2008 18:56:58

песалась сия херня давно. полгода назат наверн. гг на япе крео удалили чирис 3 минуты :) правакация? нунах!

76

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-03-2008 18:58:02

ответ на: СудМед [57]

Это классическая транслитерация

77

Бальшевик, 20-03-2008 18:58:18

про педофилов...

78

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-03-2008 19:00:24

ответ на: СудМед [57]

гыыыыы
кстате много ты встречас Шейкспиа и Утсонов в текзтах?

79

Карачар, 20-03-2008 19:09:35

cцуко афтар, блевоту педофильную напесал!!! Сцуко яйца вам паатрвать надо с твоим главным героем! Педофилы несчастные!!!

80

БесПесды, 20-03-2008 19:19:28

пездовато както

81

мяхкий, 20-03-2008 19:24:09

писать то будет кто?

82

Омон Ра - бог мелицыи, 20-03-2008 20:11:26

Висьма и висьма ниплохо,тока матчасть храмает пестец,шоп кавото удачерить изйебешсо бумажке сабирать,эт ни магазин типа пришол,выбрал-заверните,прашол тест и вот тибе новая игрушко.

83

Йохан Палыч, 20-03-2008 20:19:43

Чё-то так и подумал, что трахнет папа дочурку, сразу, как начал четать. Формат накладывает свои ограничения на креативы. Точнее, просто накладывает...

84

ТЯНИТАЛКАЙ, 20-03-2008 20:22:31

Сегодня на ресурсе появился новый графоман. Помяните моё слово - скоро вынесет моск фтыкателям с неокрепшей психикой.

85

бывший, 20-03-2008 20:45:17

ответ на: ТЯНИТАЛКАЙ [84]

>Сегодня на ресурсе появился новый графоман. Помяните моё слово - скоро вынесет моск фтыкателям с неокрепшей психикой.
Хуйня. Новую усыновит и опять пропадёт надолго.

86

Форпост Трансгалактической Мысли, 20-03-2008 20:50:47

нихуя не графоман. проста я первый день. а записи ужо имелись. вотъ

87

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 21:05:14

Выпендрёжный, вымученный, нелитературный высер.
Автор, знаешь, почему ты - чмо? Потому что сознательно выбрал именно ЭТУ тему для беспонтовых упражнений в графомании.
Пошёл нахуй, урод.

88

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 21:07:35

А впрочем, может быть, я слишком пьян...

89

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 21:07:58

Завтра на трезвую голову перечитаю.
Камент пока в силе

90

погонщег вислозадых верблюдоф, 20-03-2008 21:18:16

где креативность-то?  не пеши больше, идиот

91

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 21:20:50

ответ на: погонщег вислозадых верблюдоф [90]

Креативность-то наличествует.
Представь себе: "Лолита. Как это могло быть, если бы Гумберт не был романтичным дрочером"

92

xz-zx, 20-03-2008 21:23:09

не реалистично

93

Я Русский, 20-03-2008 21:23:43

епт

94

xz-zx, 20-03-2008 21:24:00

афтар, усынови Юрега, он тебя отхуярит

95

xz-zx, 20-03-2008 21:24:19

сто чтоле?

96

xz-zx, 20-03-2008 21:24:32

ага

97

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 21:25:44

Жаль только, что автор не владеет русским языком... "вскинув волосами" - это, блядь, нечто

98

xz-zx, 20-03-2008 21:28:28

ебаная безлимитка, чтоб быстрее шла приходитца комменты пихать

99

xz-zx, 20-03-2008 21:30:27

афтар
если тебя будут типо сажать когда-нибудь
покажи им этот высер и тебя оправдают б/п

100

РУЩ, 20-03-2008 21:37:15

паблевал, иди нахуй аффтар с такими высерами

101

Злобный НЛПер, 20-03-2008 21:37:20

Аффтар далбаеб. Эх я б тебя убил за таки вещи

102

РУЩ, 20-03-2008 21:38:03

кагнащот забора? я первый еблан?

103

РУЩ, 20-03-2008 21:39:08

надо заметить скорее всево аффтар в реале такой не занимаеца гыгыы стоко сидеть - кампьютер не заработаешь

104

Еблун Чакраборти, 20-03-2008 21:47:41

Пиздежь,автор полугандон и фантазер-маструбатор со стажем.

105

базука, 20-03-2008 21:48:47

А харошый Раскас, между прочим, харо-о-ошый...

106

Антацид(изжога-гадость), 20-03-2008 21:53:55

Блять,чернуха опять,в топкунах!

107

базука, 20-03-2008 21:57:55

- Здравствуйте, меня зовут Анатолий Писарев. Вот паспорт. Я хотел бы удочерить у вас девочку.
    С этих слов у меня началась, можно сказать, другая жизнь."

Другая жизнь началась бы у Толика Писарева мгновенно, приди он в детский дом с паспортом, желая "удочерить девочку". Обратим, кстати, внимание, на лёгкую ебанутость Автора вкупе с его Героем Толяном Писаревым - он уточняет для тупой директрисы(которую, он кстати. упорно именует "директриссой" - путая, видимо, с биссектрисой - первый звоночек о возрасте Автора...) пол ребёнка.

Не усыновить девочку и не удочерить мальчика - нет, Толян точно уточняет свою точную мысль - "удочерить девочку"!

Представляю себе эту сценку - сидит "директрисса", в семи щелоках стираная баба, всё на свете видавшая, с очередью америкосов с сотками зелёных косарей наготове, с томами инструкций и ежедневными проверками, и заявляется этакий кекс:

- Здравствуйте, желаю здравствовать. Вот паспорт, выданный мне паспортисткой в паспортном столе. Хочу удочерить у вас девочку. Женского пола. Чтоб была мне дочкой.

108

базука, 20-03-2008 22:04:23

Ну, натурально, директриса хуеет, поднимает на Толика глаза видавшего виды Вия и говорит:
- Толик, а пакет документов где?
- К-какой п-пакет? (не забудем, что Толик мало общителен)
- Пакет из 10 документов! Справка с места работы, выписка из домовой книги, с финансово-лицевым счётом, медсправка ( форма №542, кажется)и ещё хуева туча бумаг. Где?!
- Н-нету... Я... это... тово... девочку хочу... удочерить, в смысле...


Натурально, менты уже входят в двери. Я думаю, она их сразу вызвала, как только услышала это опиздинительное приветствие "...меня зовут Анатолий Писарев" от 35-летнего мужика и паспорт в руке.

Хотя, возможно, это были санитары из Кащенко и "тест из 500 вопросов" Толик проходил уже там, в милом здании у пруда.

109

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 22:05:23

видавший виды Вий - это сильно

110

Призрак Сети, 20-03-2008 22:06:42

Забоянено с "Лолиты" Владимира Набокова. Тока там не было изнасилований, а так очинь пахоже. Пффтар, не коси пад класиков.

111

КонАццкий Синдром, 20-03-2008 22:12:47

С первой фразы подумал, что аффтар мудак. Ан нет!!! Всио оказалось еще хуже..

112

базука, 20-03-2008 22:13:25

- Здравствуйте, проходите пожалуйста, - добро промурлыкала мне девушка-секретарша, указывая в сторону двери, на которой висела тусклая табличка с надписью "директор".
    Шаги мои были медленны, немного вальяжны. Я хотел запомнить этот момент."

Вот это вот тоже неплохо. Да, неплохо.
Действительно, хорошо.

Что мы видим, Коллеги? Мы видим приёмную - ну, сколько метров в приёмной детского дома?... дай Бог метров тридцать... - и секретаршу, показывающую на дверь Директора.

И Чювак, желающий "запомнить этот момент" начинает "вальяжно", как греческий гвардеец, плавно выбрасывая ноги в коленях высоко вверх, ме-е-едле-нн-нн-нноооо пиздюхать к двери. Медле-е-е-е-енно...
Через сорок минут секретарша окликает его:
- Толик... Писарев...
- Что-о-о-о-о-о? - медле-е-е-е-е-е-ннооооооо отвечает Толик в метрах от двери и начинает поворачивать голову.
- Мы закрылись.

113

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 22:14:44

не в коня корм, коллега

114

базука, 20-03-2008 22:22:32

Директором детского дома оказалась женщина лет 45, чуть полноватая, замужнняя, в общем, не суть важно. Не о ней."

Как мне нравится этот Раскас этого юного Автора! Что за чудо эти вот Раскасы Юннатов!

"Директором детского дома оказалась женщина лет 45, чуть полноватая, с большой грудью, колыхавшейся в вырезе полупрозрачной блузки, сквозь которую просвечивали крупные коричневые соски с бугристой шершавой поверхностью, похожие на две маринованные ежевичины со сладко-пряным привкусом её позднего молозива; её привлекательные и ещё не потерявшие стройности ноги, которые я успел разглядеть, нагибаясь за якобы случайно оброненным паспортом, были слегка раздвинуты и большие проплешины на внутренней стороне бедёр издавали пьянящую смесь ароматов опытности и страсти, замужнняя третьим браком, поскольку ни один самец не мог удовлетворить её бесконечную похоть, так и выпиравшую из её чувственных пухлых губ... в общем, не суть важно.
Не о ней."

115

базука, 20-03-2008 22:23:33

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [113]

Добрый вечер, Коллега Рильке.
Про коня не понял.

116

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2008 22:26:32

tsital po diagonali.
nezatet.

117

базука, 20-03-2008 22:27:05

Беседа продолжалась около часа. Она мне объясняла всю прелесть ощущений быть отцом, какая это ответственность, попутно узнавая о моем прошлом и настоящем."

Тоже неплохо. Директриса, безусловно, с ходу прониклась доверием к скромному 35-летнему пареньку с паспортом, ни разу неженатому, заторможенному и с проблемами в общении.

Показывала порноальбомы с детьми и их краткими характеристиками, составленными опытными сексопатологами... узнавая о моём прошлом... выигрывая время до приезда санитаров...

118

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 22:28:33

ответ на: базука [115]

некому тут оценить полет мысли

119

базука, 20-03-2008 22:30:17

Мой взгляд пал на ней. Маша. 12 лет. Симпатичная длинноволосая светленькая девочка с наигранной улыбкой и по-щенячьи грустными синими глазами."


Это мне напоминает сцену из "Голого пистолета-3":
- А почему ты не захотела, чтобы мы удочерили 17-летнюю кореянку?

Действительно, почему бы и не отдать случайному мудаку 12-летнюю  девку?

"Я указал на ее фотографию пальцем."

...ну хоть не членом...

120

базука, 20-03-2008 22:33:06

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [118]

Признайтесь, Коллега Рильке,Вы пропустили стаканчик и Вам грустно?

Гнетёт несовершенство окружающего мира и своё собственное?
Плюньте.
А, тем более, на "оценить".

Как говорил один древний грек: "... если же никто не слушает - я говорю для себя самого".
Да и потом  - Вы же здесь. О какой лучшей публике ещё можно мечтать?

121

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 22:34:40

ответ на: базука [120]

я пропустил полстаканчика после пятидневного воздержания... от этого еще грустнее.
читаю главную, и пытаюсь избавиться от рефрена: сик транзит, блядь... и далее по тексту

122

базука, 20-03-2008 22:35:26

- Здравствуйте. Вы теперь мой папа? Покатаете на поезде, а потом извращённо изнасилуете с множественными разрывами? Как всё одноообразно... - в ответ. Без эмоций. Без чувств. Взгляд холоден.

123

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 22:38:20

- мальчик, хочешь получить пакетик леденцов и прократиться на шарабане?
хуяк!
- это обойдётся его отцу в лишних сто долларов

124

базука, 20-03-2008 22:39:16

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [121]

>я пропустил полстаканчика после пятидневного воздержания... от этого еще грустнее.
>читаю главную, и пытаюсь избавиться от рефрена: сик транзит, блядь... и далее по тексту

Пытаюсь вспомнить - по-моему, в "Чёрном обелиске" - мастер-гробовщик (или Георг?) вот так же открывал бутылку водки и предавался скорбным мыслям.

Оканчивалось, по-моему, всегда половыми эксцессами...

Ну, подумайте, Коллега Рильке - вот Вы приходите на Удаффком и здесь постоянно новые люди, искромётные, свежие, с пьянящим ароматом идей и образов, ярких, неизбитых... и так каждый день по десять крео...

А?!
Каково?

125

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 22:40:20

ответ на: базука [124]

Замечательно! И видя чёрных обелисков, так и хочется по традиции под них нассать

126

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 22:41:17

с пьянящим ароматом идей и образов...
да, как от клея "момент"... так пьянит, блядь

127

базука, 20-03-2008 22:43:05

- Здравствуйте. Вы теперь мой папа? - в ответ.
- Да, моя куколка, да! Я одену костюм средневекового монаха, возьму хлыст,  а тебя - в костюмчик кающейся грешницы, прикую дивными розовыми наручниками и накрасив тебе соски багряной пома...
- Все может быть, Толик, солнышко, - вмешалась директрисса. - Пройдемте, я выпишу вам пропуск к нашему психиатору.

Психиатор - тоже хорошо. Медиатор там... психиатор...

Скажи честно, Автор - тебе 15 годков уже есть?

128

не девачка (с мАсквы), 20-03-2008 22:44:59

базука\промурлыкала\

129

базука, 20-03-2008 22:45:45

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [125]

>Замечательно! И видя чёрных обелисков, так и хочется по традиции под них нассать

Знаю по себе, что в такие минуты ( часы, дни...) ни хуя не помогает. Да и не нужно.
Я думаю, у нормальных мужчин - это вроде кори. Организм самоочищается депрессией. Если её не бывает - это кончается либо запоем, либо самоубийством.
Впрочем, ни от того, ни от другого панацеи нет.

130

базука, 20-03-2008 22:46:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [128]

>базука\промурлыкала\

Добрый вечер, Хитруша.

131

не девачка (с мАсквы), 20-03-2008 22:48:06

ответ на: базука [130]

я сама бесхитростность, это мое второе имя.

132

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 22:49:05

ответ на: базука [129]

Знаете, коллега. в одном соглашусь: депрессия - вроде кори. Нужно перерасти. Я перерос (тьфу-тьфу)

133

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 22:50:23

Тоска, депрессия, меланхолия, сплин... эвфемизмы невостребованности

134

базука, 20-03-2008 22:51:08

- Все может быть, солнышко, - вмешалась директрисса. - Пройдемте, я выпишу вам пропуск к нашему психиатору.
    На следующие сутки я пришел по указанному адресу, с нужными бумажками."

Обратим внимание на девственую свежесть мозговых оболочек Автора:
умиляет его уверенность в том, что для того, чтобы прийти на следующие "сутки" по указанному адресу, необходим "пропуск", выписанный накануне в детдоме.

Я помню, мы так в войнушку играли.
Я любил быть "начальником штаба" ( по терминологии Автора - "директором штаба") и штамповал разрезанной картофелиной с разводами чернильного карандаша "пропуска", "документы", "удостоверения".

Психиатор, блять...

135

Александр Второй, 20-03-2008 22:51:32

Добрый вечер, уважаемые.

БРАТИК, ЭТО НЕ ДЕПРЕССИЯ. ЭТО КРИЗИС.

136

базука, 20-03-2008 22:51:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [131]

>я сама бесхитростность, это мое второе имя.

Ну, первое-то, безусловно - Скромность...

137

базука, 20-03-2008 22:53:19

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [133]

>Тоска, депрессия, меланхолия, сплин... эвфемизмы невостребованности

Не думаю. Даже Коллега Пушкин писал "... и горько жалуюсь, и горько слёзы лью... и с отвращением взирая жизнь мою...".

Что есть невостребованность?

138

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 22:53:27

ответ на: Александр Второй [135]

Братик, да нет кризисов и депрессий - вообще

139

Форпост Трансгалактической Мысли, 20-03-2008 22:53:44

базука - жжошь бп!

гадкофф 15? да ну нах! 9 в декабре исполнилось. патаму и высер пра малолнтнюю проблядушку ыыыы

каму нравицца не перечитанный ни разу мной с мамента написания высер - риспехт да уважуха!

140

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 22:55:07

ответ на: базука [137]

предлагаю максиму: невостребованность (жизнью) есть неспособность улыбнуться восходящему солнцу
люблю простые аналогии

141

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 22:56:39

вообще, надо бы постить что-то умное, глубокомысленное... но я пьян, простите

142

Александр Второй, 20-03-2008 22:57:40

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [138]

БРАТИК, ЕСТЬ МИГРЕНЬ, УСИЛЕННАЯ ЖИЗНЕННЫМИ ТРАБЛАМИ.

143

не девачка (с мАсквы), 20-03-2008 22:58:03

ответ на: базука [136]

к сожалению - дурость.

144

Хуй Безпесды, 20-03-2008 22:58:25

150

145

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 22:59:08

ответ на: Александр Второй [142]

братик, ты читал "Дюну"?
"литания против страха" подойдёт и для мигрени, и для прочих траблов

146

Zmeya, 20-03-2008 23:01:23

галимотьябля

147

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 23:02:26

коллеги, профайл "змеи" - образец эмо-творчества... искренне рекомендую с перепоя

148

РУЩ, 20-03-2008 23:02:51

блять я рыдаю с камента 80 или гдето там пиздец базука атжок!!!

149

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 23:03:34

бля, какая гадость дагестанский коньяк

150

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 23:04:30

хуже только кэмел суперлайт

151

РУЩ, 20-03-2008 23:04:41

палет мысли аценен коллега!

152

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 23:05:23

ответ на: РУЩ [151]

плюс много
три сенатора заменяют форум

153

базука, 20-03-2008 23:06:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [143]

>к сожалению - дурость.

В теннис не играете, случайно? Ловкая подача, напрашивающаяся на комплимент.

Но при всех не могу, раздухарюсь и не остановлюсь.

154

Zmeya, 20-03-2008 23:07:23

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [147]

>коллеги, профайл "змеи" - образец эмо-творчества... искренне рекомендую с перепо
у олгоголека есть мысли?

155

Александр Второй, 20-03-2008 23:08:57

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [145]

Фантастику?
Я читаю лишь ту, которая удостоена премии Хьюго. Но "Дюну" читал.
А вообще, Хэйнлайна раньше почитывал.

156

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 23:09:32

ответ на: Zmeya [154]

у алкоголика есть много, друг горацио, что тебе, маленькая девочка, и не снилось... и никогда не будет.

157

РУЩ, 20-03-2008 23:09:34

коллега Рильке, эта змея - есть ни что как уроборос - маскот удавкома!

158

Александр Второй, 20-03-2008 23:10:20

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [150]

>хуже только кэмел суперлайт

Блин. А ведь последнее время только их и курю. Правда, просто - лайт.

159

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 23:10:48

ответ на: Александр Второй [155]

Хайнлайн - манифестант инцеста...  а я могу только тещу выебать

160

базука, 20-03-2008 23:10:52

Обследование проводилось в виде тестирования. 500 вопросов. Многие однотипны. Все как всегда. Потом беседа тет-а-тет, все те же вопросы. Психиатр записывает мое поведение, мою реакцию в какую-то карточку."

То есть представление Автора о "Психиаторе" таково: приходишь, отвечаешь на 500 вопросов, потом тебе задают те же вопросы ещё раз, но один на один.

И, главное, блядь, в "какую-то карточку" записывает...

Ты романтик, Автор...

161

РУЩ, 20-03-2008 23:10:52

ога пропустил слово "иное"

адин хуй никто это ничитает - весь эот чат аццкая иллюзия

162

РУЩ, 20-03-2008 23:12:27

кстати нистоит быть настолько суровыми критегами: вспомните свои первые стихи, типа

Пися
Веселися

с прозой еще проще

163

Zmeya, 20-03-2008 23:12:36

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [156]

>у алкоголика есть много, друг горацио, что тебе, маленькая девочка, и не снилось... и никогда не будет.

кудаш нам до вас

164

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 23:12:53

ответ на: РУЩ [157]

коллега, представьте себе уробороса, лижущего собственную пизду... это профанация искусства

165

базука, 20-03-2008 23:13:52

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [140]

>предлагаю максиму: невостребованность (жизнью) есть неспособность улыбнуться восходящему солнцу
>люблю простые аналогии

Я не думаю. Невостребованность, в сущности, не что иное, как лень.
Временная или постоянная.

Мир ведь не что иное, как большая скучающая девка - при всей своей внешней неприступности, он охотно отдаётся напору. Неважно - обоснованному или ложному.

Так что поднапри - и невостребованность пройдёт.

166

РУЩ, 20-03-2008 23:14:38

нет, колега - пасути канец уробороса, попадающий в пизду - есть хуй, так и вузуализировать... лизировать, гыгы

167

Александр Второй, 20-03-2008 23:15:32

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [159]

>Хайнлайн - манифестант инцеста...  а я могу только тещу выебать

Ну тогда Азимова. Гугугу.

168

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 23:16:36

ответ на: базука [165]

коллега, это попахивает мартином иденом... вплоть до соскальзывания с иллюминатора
если хотите - ницше

169

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 23:18:04

не философичен есмь ноне... простите... изо рта пахнет дагестаном, блядь, его горами и долами

170

базука, 20-03-2008 23:19:07

Вот меня зовут, отдают все документы в запечатанном конверте и отправляют в детдом, где меня снова встречает секретарша, следом - директрисса.
    Глава детского дома распечатывает конверт, который я ей вручил, достает его содержимое и внимательно читает. Долго читает."

Что-то эта поебень с конвертами мне напоминает...

А! - когда Швейка задержали во время его Анабасиса и жандармский вахмистр, охуев от совместной с ним попойки, что-то долго тщательно писал, потом запечатал и отправил это пьяный бред в Писек, к начальству...

"Обращаю также внимание, что допрашиваемый Швейк указал при перекрёстном допросе, что умеет фотографировать. На вопрос, умеет ли фотографировать мосты, признался, что охотно фотографировал бы мосты, если бы имел фотоаппарат. Таковое признание несомненно обличает его шпионские намерения".

171

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 23:19:13

и навозом горячих горских коней, блядь

172

мидвед паиБалу, 20-03-2008 23:20:40

Гумберт, бля, Гумберт. К психиатору.

173

мидвед паиБалу, 20-03-2008 23:21:02

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [123]

>- мальчик, хочешь получить пакетик леденцов и прократиться на шарабане?
>
>хуяк!
>
>- это обойдётся его отцу в лишних сто долларов
Пятьсот...

174

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 23:21:38

ответ на: базука [170]

... с похмелья ротмистр Фландерка совсем запутался

175

базука, 20-03-2008 23:21:50

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [168]

>коллега, это попахивает мартином иденом... вплоть до соскальзывания с иллюминатора
>если хотите - ницше

Ну да. А разве есть какая-то другая приемлемая философия?

176

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 23:22:37

ответ на: базука [175]

только одна - стоицизм (с утра)

177

базука, 20-03-2008 23:22:44

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [174]

>... с похмелья ротмистр Фландерка совсем запутался

Блять, Коллега!... в который раз меня поражаете!
Пажывомурежышь.

178

мидвед паиБалу, 20-03-2008 23:23:10

"Вы, милейший, дегенерат. Знаете, что такое дегенерат?"
"Осмелюсь доложить, знаю..."
        Я. Гашек.

179

базука, 20-03-2008 23:23:31

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [176]

>только одна - стоицизм (с утра)

Это не философия. Это - подарок судьбы. Дар ненужный, дар случайный.

180

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 23:24:41

Головушка моя славянская... шпиончик мой ненаглядный

181

мидвед паиБалу, 20-03-2008 23:25:00

Добрый вечер, коллеги...

182

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 23:25:40

...а все-таки я шел в Будейовицы!

183

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 23:26:15

преведствуем преведствующего
morituri te salutant

184

мидвед паиБалу, 20-03-2008 23:26:30

Абассака, конечно, но один из моих щенков живёт в Писеке...

185

РУЩ, 20-03-2008 23:27:34

Гашек пазволю признацо - одно из любимейших произведений

186

РУЩ, 20-03-2008 23:27:48

бугога то есть мелодий

187

РУЩ, 20-03-2008 23:28:11

каллеги! прастите я пьян!

188

мидвед паиБалу, 20-03-2008 23:28:19

"цена этому -дерьмо", - вежливо ответил Паливец.

189

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 23:28:34

ответ на: мидвед паиБалу [184]

жми до самого Писека!

190

мидвед паиБалу, 20-03-2008 23:29:52

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [189]

>жми до самого Писека!
жму в Австралию. Через Писек...

191

базука, 20-03-2008 23:30:34

И выдает: "Поздравляю. Вы нам подходите. Точнее Машеньке. Подпишем сейчас все бумаги и с этого момента она ваша самая что ни есть настоящая дочь".

Ещё одно яркое свидетельство охуевающего инфантилизма Автора. Взрослый запутанный мир представляется ему в некоем тумане условных "бумаг".

"подпишем сейчас все бумаги...", "пропуск к Психиатору", "протягивая паспорт...", "бумажную канитель..."

И директор тоже нехило изъясняется... вдруг перешла на кондовую крестьянскую речь - "....она ваша самая что ни есть настоящая дочь".

Ни хера себе!... Психиатор плачет по такой Директриссе.
Задать бы ей 500 вопросов... между больших грудей... но один не справлюсь, а Мангуст в депрессии...

192

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 23:31:08

... у меня там обер-лейтенант

193

базука, 20-03-2008 23:31:46

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [180]

>Головушка моя славянская... шпиончик мой ненаглядный

Ты ещё, может, и бабку помнишь? Пейзлерка... Пивзнярка... Пе...

194

мидвед паиБалу, 20-03-2008 23:33:11

Затем хозяин говорил: "Русалка, вы свободны."... Задница у неё была роскошная, но вот насчет грудей было слабовато. Висели они у неё до самого пупа, словно у старой шлюхи... и т.д. и т.п.

195

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 23:33:23

ответ на: базука [193]

Солдат этот, бабушка, шпион...
О Иисусе, Мария Скончицкая! - перекрестилась Пейзлерка

196

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 23:34:30

"Получил походный алтарь, который по ошибке попал во Вршовицкий храм"

197

мидвед паиБалу, 20-03-2008 23:34:53

Я смотреть... Вы сидеть... Пить пиво... Никуда не ехать...

198

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 23:36:05

Домажлицкая башня
Вся росписью украшена.
Кто ее так размалевал,
Часто девушек целовал.
Нет теперь его здесь.
Где он? Помер, вышел весь!

199

мидвед паиБалу, 20-03-2008 23:36:36

К чести его было сказать, что телефона у него не было, а говорил он в настольную лампу...

200

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 23:37:06

бендже шайсн!

201

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 23:37:48

В общем, ясно: первоисточники читают все

202

мидвед паиБалу, 20-03-2008 23:38:00

Эй, вы, гипсовые головы! Я - Отто Кац, фельдкурат!

203

мидвед паиБалу, 20-03-2008 23:38:43

Знаете танец медведя? Эдак вот...

204

мидвед паиБалу, 20-03-2008 23:39:24

пык.

205

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 23:40:16

ответ на: мидвед паиБалу [204]

мы в восхищении(с)

206

РУЩ, 20-03-2008 23:41:09

а как Швейк выпил коньяк!!!!

207

РУЩ, 20-03-2008 23:41:58

надо перечитать кстате

208

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 23:42:52

ответ на: РУЩ [206]

Один трактирщик в Камыке-на-Влтаве делал железистую воду просто: он бросал в колодец старые подковы

209

базука, 20-03-2008 23:43:17

Наконец она отрывает взгляд. Облизывает верхнюю губу. Нижнюю. Делает громкий "чпок".

Как-то Автора постоянно сносит в матюр-фантазии при мысли о Директрисе...

Наконец она отрывает взгляд. Облизывает верхнюю губу. Нижнюю. Теребит левый сосок. Потом правый. Не отрывая взгляд, берёт правый сосок верхней губой. Одновременно тянется к левому нижней.
Разжимает губы, соски один за другим выскакивают изо рта, истекая зрелым соком. Задирает ногу ко рту, начинает облизывать свои пальцы. Все по одному, начиная с большого. Он у неё крепенький, со светленькими пушистыми волосиками. Снимает подследники.
Наконец раздаётся "чпок". Это у меня отлетели пуговицы на ширинке.

Входит Психиатор. Директриса с пальцами левой ноги во рту, не замечая его, мычит:
- На хден дебе эда мадодетка, удочеди бедя, Долик Бизареф!
- Бывают ли у Вас ночные поллюции? - спрашивает Психиатор.

В комнату вбегает Машенька в костюме медсестры с клизмой в руках.
Смеркалось.

210

РУЩ, 20-03-2008 23:44:01

шкварки - одно из первых впечатлений о книге, щас вспоминаю и угораю шопесдетс спасибо коллега

211

РУЩ, 20-03-2008 23:44:18

"сделаем ему темную"

212

РУЩ, 20-03-2008 23:45:31

Стремительный базуко...

213

базука, 20-03-2008 23:46:40

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [195]

>Солдат этот, бабушка, шпион...
>О Иисусе, Мария Скончицкая! - перекрестилась Пейзлерка

Точно! Значит, не все ещё мозги я пропил. Помню.

Меня из разу в раз дико смешит момент с подбитым австрийским аэропланом, около которого дурак Дуб произносил патриотическую речь о сбитом русском лётчике.

На колёсах аэроплана отчётливо выделялось... что-то Винерт-Нойштадт... не помню.

214

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 23:47:44

ответ на: базука [209]

>Смеркалось.
варкалось...

215

базука, 20-03-2008 23:48:27

Беру ее за руку и говорю: "Пойдем домой, солнышко".
Она все поняла, взрослая уже. Только спросила:
- Золотой дождь вы как любите, папенька - на лицо или из тазика?

216

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 23:49:07

ответ на: базука [213]

- Этот русский аэроплан мы сбили под Львовом.
- При этом оба русских летчика сгорели

217

Автонелюбитель, 20-03-2008 23:50:19

Не Набоков. Нихуя. И гавном назвать язык не поворачиваецо, не дотягивает до гавна-то. Автора в детдом и усыновить. Неаднократно.

218

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-03-2008 23:53:08

считаю вечер воспоминаний оконченным
всем доброй ночи

219

базука, 20-03-2008 23:54:15

Не единожды нас своими пейзажами встречал городской парк. По вечерам, если подальше от веселий пройти, там было тихо. Лишь звуки природы. Лягушки квакают в болоте. Деревья шепчатся друг с другом.

Ни хуя себе - городской парк  с лягушками и болотом...

"Волки воют медленно и печально. Кричат запоздалые бурундуки. Плачет леденящим голосом выпь. Скребутся жуки-скарабеи. Ядовитые тени встают в тумане. Шипят жабы и квакши. А мы идём... Голенькие, обнявшись... Медленно идём, чтобы запомнить этот момент... И паспорт в руке...

220

РУЩ, 20-03-2008 23:54:37

-- Утром  мы  отвезем  вас  в  Писек,-- проронил он как бы
невзначай. -- Вы были когда-нибудь в Писеке?
    -- В  тысяча  девятьсот  десятом  году  на  императорских
маневрах.
    На  лице вахмистра заиграла приятная торжествующая улыбка.
Он чувствовал, что в умении допрашивать превзошел самого себя.

В любом Кирзаче есть Швейк,колега

221

базука, 20-03-2008 23:55:44

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [216]

Дадада! Это ж там по-моему, спросил Дуб:
- Что это за агитацию вы здесь развели, Швейк?
- Осмелюсь доложить, никакой "заагитации" я не разводил.

222

РУЩ, 20-03-2008 23:56:02

"Волки воют медленно и печально. Кричат запоздалые бурундуки. Плачет леденящим голосом выпь. Скребутся жуки-скарабеи.Ядовитые тени встают в тумане. Шипят жабы и квакши.
остановись сил ееТ!!!

223

РУЩ, 20-03-2008 23:56:58

блять жуки скарабеи это коллеги несомненно

224

базука, 20-03-2008 23:57:21

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [218]

Спокойной ночи, Коллега Рильке. Тяпните ещё полстаканчика, но не больше.

Хотя, впрочем, если коньяк дагестанский - ну его вообще на хуй.

225

РУЩ, 20-03-2008 23:58:23

фсе, такой-то ночи, прием.... хуяк (щелчок - выключение)

226

базука, 21-03-2008 00:02:03

Она изо всех сил старалась не заснуть, а я все говорил и говорил. Засыпала."

Знаешь, Автор, мы все здесь похожи на эту бедную девочку. Ты на нас аналогично действуешь.

227

РУЩ, 21-03-2008 00:05:00

Прежде чем свалиться в мундире на постель, он  вытащил  из
письменного  стола  свой  рапорт  и  попытался  дополнить  его
следующим материалом: "Ich muss noch dazu beizufugen,  das  die
russische  Kontuszowka  /Должен  присовокупить,  что  русская
контушовка (нем.)/ на основании ¦ 56..."
    Он сделал кляксу, слизнул ее  языком  и,  глупо  улыбаясь,
свалился на постель и заснул мертвым сном.

228

базука, 21-03-2008 00:05:35

Заходит грациозно, вскидывает волосами."

Забыл добавить: " ...и отрывает взгляд".

229

базука, 21-03-2008 00:08:37

Заходит грациозно, вскидывает волосами. Моя дочурка. Красавица. Бежит в ванную, где долго-долго копается: моется, одевается, красится."

То есть, притащилась со школьной вечерины в одних трусах...
Юный Автор и не подозревает, что в ванной девушки и женщины не одеваются, они ходят туда, сняв одежду, в халате, потом выходят, и уже в комнате одеваются.

230

базука, 21-03-2008 00:11:18

Озверев, бью ее по щекам и мощно в грудь. Задыхаясь, падает. Она моя. Я победил. Я ничего не понимаю. Я - хищник, поймавший добычу. Лишь звуки природы. Лягушки квакают в болоте. Деревья шепчатся друг с другом. Беру за руку и тяну к столу. Перекинув через него ее тело, связываю шнурками руки. Мне нравились эти моменты. Ей - еще больше.

231

базука, 21-03-2008 00:11:59

Возбуждению не было предела. Мне достаточно было десяти секунд.


Стоило ли так стараться, Автор...

232

базука, 21-03-2008 00:13:41

Врач сказал, что она больше не говорит. Если и открывает рот, то издает лишь приглушенные, гортанные звуки."

Догадываешься, Автор, что это за звуки? Правильно. "КГ...АМ..."

233

базука, 21-03-2008 00:14:43

Я бился головой об стену."

Ты на верном пути, Автор, только постарайся это сделать не ПОСЛЕ написания Техста, а ДО.

234

базука, 21-03-2008 00:19:43

Я снова на свободе. Я сменил город, имя и фамилию, накопленных денег хватило. Я отрекся от всего и снова начал новую жизнь. Я все эти годы пытался простить себя. Забыть ее и события того дня. Но я все так же хочу дочь.
- Здравствуйте, меня зовут Евгений Филатов. Вот паспорт. Я хотел бы удочерить у вас девочку."

Концовка прекрасна, но можно бы и получше, Автор.

"Я снова на свободе. Я сменил город, имя, фамилию и пол, накопленных денег хватило. Я отрекся от всего и снова начал новую жизнь.
Я все эти годы пытался простить себя. Забыть ее и события того дня. Но я все так же хочу ребёнка.
- Здравствуйте, меня зовут Евгения Филатова. Вот паспорт. Я хотела бы усыновить у вас сына."

Ну как, заиграл Раскас, а? Ладно, Автор, пока, пишиищщё.

Кстати, если я забыл сказать, извини - мудак ты, Автор. Не издавай больше приглушённых гортанных звуков на клавиатуре.

235

Местный Авторитет, 21-03-2008 00:45:17

Гандон аффтар ебучий причем. Я те за Машеньку отрежу сука яйца пидараст, понял? Уебок хуевый

236

S.S, 21-03-2008 01:07:51

ответ на: базука [209]

Базука жжёт ,я пацтол падаль

237

S.S, 21-03-2008 01:13:28

решпект базуке за каменты

238

AlanZet, 21-03-2008 01:44:41

праеблюю.. А уломать её на поиграть с папой в интересную игру никак??
Фи..

239

СволочЪ, 21-03-2008 02:15:55

А сейчас афтор разгуливает по начальным школам - "Дефачка - хочишь канфетку и мишку плюшевага посматреть"

240

домингез, 21-03-2008 02:23:46

ну так хуйня в принципе....когда неженатый мужик удочеряет 12 летнюю девочку уже бля падазрительно...

241

Кальмар, 21-03-2008 05:28:42

"Как мужчина на женщину. Нет. Как самец на сумку"

вот так прочиталось.

242

Serj, 21-03-2008 05:37:09

Гавно полнейшее, начало впечатлило, конец предсказуем и омерзителен, жаль, надо было отправить мужика на зону, и пааадробненько описать все....

243

КодБигимод, 21-03-2008 06:14:35

ну и нахуя такое писать?? чернуху нахуй с пляжа...

244

Чукотец, 21-03-2008 06:28:52

хуета

245

Хуяльник МакГовен, 21-03-2008 06:44:37

Ебаааать... Нах с утра такой негатиф? А адин хуй зачотна.

246

не девачка (с мАсквы), 21-03-2008 07:33:45

ответ на: базука [209]

смеюсь

247

vova, 21-03-2008 07:49:11

В психушке будто бы лучше,чем в тюрьме.Там держать могут ,скока хотят,
но скорей вылечат за месяц насмерть,если крыши нет(примерно так,наскоко мне известно)

248

Симикрылый восьмихуй, 21-03-2008 08:18:09

Грустно сцуко.Афтару зачот.

249

2железныхгусиницЫ, 21-03-2008 08:27:24

Афтар конченный идиот, креатиф непозитив и фекалии.

250

Медный лоб, 21-03-2008 08:40:33

Выебок ты,

251

Скатыблять, 21-03-2008 08:40:45

уж начто я - мирзавец, но ни да такой же степени!

252

Призрак Культуры, 21-03-2008 08:49:10

Автор, твоя дорага - на НТВ.

253

Скатина, 21-03-2008 09:28:05

Афтар - бешыная сабака. Усынови дедушку Ленина.

254

СаНТеХНеГ, 21-03-2008 09:39:08

Написанно прекрасно зачет!!!Но тема извращенцев просто пиздец!!

255

Всехнахпослав, 21-03-2008 10:07:55

Ты так на зоне пофантазируй хуйло опущенное!

256

sopper, 21-03-2008 11:56:06

ахуеть .........

257

дворнег, 21-03-2008 12:11:08

Базука все здесь сжег.
Каменты 118 и 215 в нетленку

258

приведение для Барабашкиной, 21-03-2008 12:27:50

аффтор мразь!!

259

Ppy, 21-03-2008 12:28:51

Жуть какая-то страшная.

260

Форпост Трансгалактической Мысли, 21-03-2008 12:47:43

аффтару риспехт патамушта жизненна

261

Такер, 21-03-2008 12:58:22

редкостное говно, жалею потраченное время
ау афтора в голове махровым цветом распускается педофилия

262

Андрюха Черный Упырь, 21-03-2008 21:54:50

Автор, педофилия - это не контркультура, тебя кто-то наебал.
Педофилия - это порок, а выдавить глаза педофилу, разрезать ему пузо тупым ножом, вытащить кишки и развесить их на колючей проволоке - святое и прекрасное дело. Да, и перед этим вколоть еще стимуляторов, чтоб не дай Бог не отрубился, сука - важно.
В любом рассказе можно провести параллель между главным героем и автором.
Не пиши больше такую хуйню, рискуешь оказаться в таком положении.
И не вякай мне тут, блядь, что я не прав. Я прав, и ты об это знаешь.
Исправляйся, дебил. Напиши лучше, как ты тразал себя в жопу сморщенной сосиской, пока маы дома не было.

263

Андрюха Черный Упырь, 21-03-2008 21:55:47

Мамы, блядь, если чо

264

чикаго, 22-03-2008 00:36:39

Удочерять дочку надо в Тайланде

265

~Яр~, 23-03-2008 03:52:10

блядь аффтар сцуко пра пидафилию урот нахуй блядь нихуя нормального не дождёшься тут с ваме. так великолепно начал , и что .... мудаг бля не  правельно это не па правилам хорошего графоманства перепиши  штоп хэппи энд был

так я хочу

266

Форпост Трансгалактической Мысли, 24-03-2008 11:06:55

хеппиэндофф в таких случаях мало. и заибли они. как и бэдэнды. кароче стехи писать надо ептыть

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg