Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весенний минор

  1. Читай
  2. Креативы


Золотая арфа бросала ноты,
Тротуары впитывали слезы погоды
Ниггатив




…совсем уже пошла по рукам. Таскали все подряд. За последний месяц вызванивал ее раза два спьяну – на пососать. Лицо бледное, кожа на щеках шелушится как у диатезного ребенка. Глаза стали какие-то тусклые, волосы обрезала, голова на цыплячьей шее болтается как одуванчик на ветру, того и гляди – пух полетит.
А ведь какая была в сентябре, после зачисления! Эльфиечка. Фигурка как из слоновой кости выточена. Острые груди топик рвут, талию ладонями обхватить можно и еще место останется, ноги как у царицы газелей, загара ровно впору – в тон шикарным, светлого золота, волосам. Во всем облике порыв, устремленность к небу как у стилизованной под готику башенки, легкая вздернутость рельефных полужопий, задорная, но не смешная курносость.
…Мда… запах еще – просто так из пизды не завоняет, раком уже невозможно. Да и вообще… какой смысл ебать пусть все еще остаточно красивое, но уже залитое до краев чужой спермой безмозглое туловище, а потом думать не прокипятить ли постель, не перемыть ли еще раз стаканы? Зачем мирамистин флаконами изводить? Денег к тому же стала просить. Реплики странные, типа: «Ужас, а ведь ты на год старше моей мамы! Прикинь, что будет, если про нас все-таки узнают?!».
Нахуй. Настопиздело. Пусть сама выползает…

«Парня откачали, а у нее уже сердце встало, когда скорая приехала…»
…кроме облегчения вообще не было эмоций. Одной проблемой меньше. Пацан с ней еще попал, оладух блядь, последний ухажер, провожал до общаги и целовался у всех на виду, под ржач.

Выходя из подъезда, опрометчиво захлопнул дверь и оказался в темноте. Чертыхаясь и щелкая зажигалкой, набрал на кодовом замке: 38. Интересно, кто так кодирнул – любитель советских мультфильмов или мент? Сплюнул в сырую весеннюю мерзость и присел на корточки под бетонный козырек.
Закурил и стал ждать друзей. С традиционными пьяными сборами минут двадцать у него было. Глубоко затянулся, удаляясь от тёрок про запрещенные песни Шевчука, методы воспитания жён, предстоящие траблы мясных на выезде в Грозный и бессмертной, по-разному интонированной фразы «ты меня уважаешь». Сквозняк тасовал капли моросящего дождя, подъездная лампочка оставляла полоску света на мокром асфальте.

Чудеса… в освещенный квадрат медленно вползала пара дождевых червей. Они двигались бок о бок, тот, что побольше чуть впереди. Гладкие, розовые. И здесь весна… Снег только растаял, а они уже тут как тут. Парочка безошибочно выбрала направление – на свет лампочки. Засмеялся: «Ебанутые, растопчут вас!». Они продолжали невозмутимо и деловито перемещаться…
В этот промозглый вечер ползущие по грязному асфальту существа почему-то казались веселящимися на зеленой лужайке мохнатыми щенками. Даже умилился: «Вот ведь напиздякался», – выбросил окурок и направился разгонять прособиравшихся.
Через полчаса всем скопом таки выкатились по лестнице на улицу. Для одних решающим аргументом стал поход в магазин, для других – возможность развеяться. Отошли метров на сто. Вспомнил. «Сейчас, догоню…» Вернулся к подъезду, быстро щелкнул замком, открыл тяжелую металлическую дверь, подсвечивая – они лежали возле порога. Более крупная особь была смачно раздавлена – так разодрать червя можно, если тереть подошвой об асфальт. Мелкая лежала рядом, свернувшись клубочком. Собрал их в ладонь и аккуратно, почти касаясь земли, выложил на залитую дождем клумбу. Отряхнул руки, поднял голову и что-то прошептал в муторно-темное мартовское небо.

xz-zx , 18.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

НАДЯНЯ ©, 18-03-2008 19:47:14

Всем здравствуйте, кого не видела. Слегка накурена. Пиво есть.

252

xz-zx, 18-03-2008 19:47:23

ответ на: НАДЯНЯ © [248]

>Мне понравилось. Это про кревас.

мне тоже - это про фото в профайле

253

Медленно превратившийся в хуй, 18-03-2008 19:47:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [246]

>а скоко ты ево уже употребил и што болит?

не действовал сразу, травма плеча ударом об ледяной нарост на асфальте.

254

Ваха со Среднефонтанской, 18-03-2008 19:48:16

ответ на: НАДЯНЯ © [248]

Здорово, дизайнер! Кстате, а вы, дизайнеры, бываете женскава рода?

255

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-03-2008 19:48:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [239]

----
>
>гаспадин аффтыр врят ли был сокурсником пагипшего эльфа, патаму как был на гот старше эльфавой мамы и оч.нехотел штобы о них узнале...
>
>падазреваю злоупотребление служ.положением...хотя магу ошибацо
________________

Вполне возможно. Видимо, эльфа хотела переделать "два" в "три", так как переделывать "4" в "пять" ей уже не позволяли здоровье и имидж.

256

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-03-2008 19:48:22

ответ на: НАДЯНЯ © [251]

>Всем здравствуйте, кого не видела. Слегка накурена. Пиво есть.
=============================

эээх! везёт тебе!

257

Ваха со Среднефонтанской, 18-03-2008 19:49:21

ответ на: НАДЯНЯ © [251]

>Слегка накурена.

Тоесть, - типерь ты стала слегка курва?

258

Ваха со Среднефонтанской, 18-03-2008 19:50:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [256]

>эээх! везёт тебе!

Не завидуй, мать. Ты иё лицо не видела..

259

НАДЯНЯ ©, 18-03-2008 19:50:28

ответ на: xz-zx [252]

>>Мне понравилось. Это про кревас.
>
>мне тоже - это про фото в профайле

Не заигруй. Я ж правду говорю. Говно, кста, ты тоже иногда пишешь. Но неговно намного чаще.

260

deadcat, 18-03-2008 19:50:31

из груши выползал червячок а из кормана безобразие(с)...
понравилось, у меня тоже минорная весна

261

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-03-2008 19:50:59

ответ на: НАДЯНЯ © [251]

>Всем здравствуйте, кого не видела. Слегка накурена. Пиво есть.
______________

Какие еще данные для отжига?

262

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-03-2008 19:51:11

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [253]

алкоголь пил? я в медицине некопенгаген, но сама пила его от голов, зубов и животов разных. херово действует, после третей таблы ваще никак.

263

НАДЯНЯ ©, 18-03-2008 19:51:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [256]

Да. Этого не отнять.

264

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-03-2008 19:52:04

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [258]

>Не завидуй, мать. Ты иё лицо не видела..
============================

шол бы ты нахуй, сын

265

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-03-2008 19:52:23

ответ на: deadcat [260]

>из груши выползал червячок а из кормана безобразие(с)...
>понравилось, у меня тоже минорная весна
_________________
Хуле, тебе еще рано. Коты орут в конце марта.

266

НАДЯНЯ ©, 18-03-2008 19:52:40

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [261]

>>Всем здравствуйте, кого не видела. Слегка накурена. Пиво есть.
>______________
>
>Какие еще данные для отжига?

Говённая перспектива помыть полы. Чем не повод нажрацо?

267

natural mystic., 18-03-2008 19:52:49

Дождевые черви (лат. Lumbricidae) — семейство червей из класса малощетинковых (Oligochaeta), типа кольчатых червей (Annelida). К этому семейству принадлежат довольно крупные черви (от 10 до 30 см длины) с толстой кожей, красной кровью и лишённые глаз; в каждом кольце торчат с каждой стороны по две пары мелких крючковатых щетинок.

Роды и виды этого семейства различаются по форме головной допасти (т. наз. верхней губы), по положению пояска и по числу колец; в России встречаются несколько видов дождевых червей из родов: Lumbricus, Dendrobaena и Allolobophora.

Дождевые черви живут в земле, в которой выкапывают длинные трубчатые ходы; ночью выходят на поверхность земли; они втаскивают в свои ходы различные органические остатки — частички листьев и других растительных частей. Питаются разлагающимися органическими веществами. Испражнения дождевых червей, содержащие в себе много измельчённых земляных частиц, откладываются ими на поверхности земли. Этим дождевые черви способствуют увеличению пахотного слоя земли, в то же время как своими норами они разрыхляют почву, а вытаскиванием растительных остатков увеличивают её содержание органическими частями.

Значение дождевых червей в процессе образования почвы впервые было указано Дарвином.

Оплодотворение происходит ночью, на поверхности земли, и совершается взаимно; обе особи плотно прилегают друг к другу, обернувшись противоположными концами, причём семя одной особи перетекает в семенные приемники другой; при этом обе особи связаны между собой кольцом, образуемым выделением особых желез так называемого пояска; по окончании акта кольцо сбрасывается.

Дождевые черви употребляются как наживка при ужении рыбы.

К этому же семейству относится род Criodrilus, живущий в пресной воде.

268

Бабик, 18-03-2008 19:53:23

соскучились по мне?
терпите хуле, еще три недели..

269

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-03-2008 19:53:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [264]

>>Не завидуй, мать. Ты иё лицо не видела..
>============================
>
>шол бы ты нахуй, сын
_____________________
Дорогая, не реагируйте так на резвящегося Покса!..

270

Бабик, 18-03-2008 19:53:41

ога, забыл, креатиф разумееца в нетленку

271

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-03-2008 19:53:52

ответ на: Бабик [268]

>соскучились по мне?
>терпите хуле, еще три недели..
_________________
Подшился?

272

Ваха со Среднефонтанской, 18-03-2008 19:54:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [264]

>шол бы ты нахуй, сын

Посылать нахуй кавонепопадя - дурная манера. Налетала, веть уже на ебухи вертуальные..

273

Хуй Алавяннага Солдатега, 18-03-2008 19:54:05

Где Барабашкина???

274

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-03-2008 19:54:11

всем преведы и пакахи!
ушла в поисках хлеба и зрелищщщщщщщщ

275

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-03-2008 19:54:45

ответ на: НАДЯНЯ © [266]

>>>Всем здравствуйте, кого не видела. Слегка накурена. Пиво есть.
>>______________
>>
>>Какие еще данные для отжига?
>
>Говённая перспектива помыть полы. Чем не повод нажрацо?
__________________________
А укуриласть тогда ты зря. Теперь дооооооооолго полы мыть будешь!

276

Ваха со Среднефонтанской, 18-03-2008 19:54:49

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [269]

>Дорогая, не реагируйте так на резвящегося Покса!..

Изволеле спиздеть, дружыстче.

277

xz-zx, 18-03-2008 19:54:59

ответ на: natural mystic. [267]

Кроме того дождевых червей можно использовать как это делал учитель Галушко во время голодомора.
Он вынужден был питаться выползками.
Об этом нам поведал Е. Староверов

278

НАДЯНЯ ©, 18-03-2008 19:55:04

ответ на: natural mystic. [267]

Заебал. Я ж предупреждала што накурена. Скоццкий пост. Вот.

279

deadcat, 18-03-2008 19:55:06

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [265]

эх, буду надеятся
но в конце марта боюсь не до котов будет

280

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-03-2008 19:55:38

ответ на: natural mystic. [267]

Ты оверквотер, на тебя Уибантузу надо пожаловаццо априори.

281

Хуй Алавяннага Солдатега, 18-03-2008 19:56:30

Где Барабашкина, скатыбля! Атвечатьбля!!!

282

НАДЯНЯ ©, 18-03-2008 19:56:50

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [275]

Авотхуй. Понакурке проще придумать неотразимый аргумент и заставить мыть полы кавота...

283

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-03-2008 19:57:41

ответ на: Хуй Алавяннага Солдатега [273]

>Где Барабашкина???
__________
Пафос отсасывает.

284

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-03-2008 19:57:52

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [272]

испугалась пиздецки!
кста ебухов одолжить?

285

natural mystic., 18-03-2008 19:58:24

я прошол путь от простого червяка до человека стоящего по другую сторону удочки(с)

286

Медленно превратившийся в хуй, 18-03-2008 19:58:39

спать пошел ...

287

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-03-2008 19:59:13

ответ на: deadcat [279]

>эх, буду надеятся
>но в конце марта боюсь не до котов будет
_______________
Зато котам до тебя. Будешь делать вид, что отбиваешься. Сессия? А ты учись, учись давай...

288

natural mystic., 18-03-2008 19:59:52

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [286]

зря

289

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-03-2008 20:00:08

ответ на: НАДЯНЯ © [282]

>Авотхуй. Понакурке проще придумать неотразимый аргумент и заставить мыть полы кавота...
____________________
Туд ходят слухи, что к тебе Ваха приходит полы мыть...

290

НАДЯНЯ ©, 18-03-2008 20:00:13

ответ на: xz-zx [277]

>Кроме того дождевых червей можно использовать как это делал учитель Галушко во время голодомора.
>Он вынужден был питаться выползками.
>Об этом нам поведал Е. Староверов

Кста, нормальная хрень. Знаю нескольких ребят, фанов туризма. Так они часто червей горстями жрут, когда нет воды. Грят, что пару недель от обезвоживания реально спасает.

291

Ваха со Среднефонтанской, 18-03-2008 20:00:24

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [284]

Правельно испугалазь. Фпрочем - не сцать. Йа седни сраццо не в настроении, тем более с дамаме - херовато на душе чё-то...  Не иначе, серце-вещун беду чуед.

292

НАДЯНЯ ©, 18-03-2008 20:01:04

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [289]

Ога. Жаль, что это лишь слухи.

293

Севирный Алень, 18-03-2008 20:01:18

ответ на: Бабик [268]

>соскучились по мне?
>терпите хуле, еще три недели..

Бабег, а чо случилось? Тут ходили слухи, што ты снёс папки у ушол с удавкома.

294

Ваха со Среднефонтанской, 18-03-2008 20:01:50

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [289]

>Туд ходят слухи, что к тебе Ваха приходит полы мыть...

Пиздёж. Было один раз, - пылесосел носом, кокда иё Николка кило кокса по полу рассыпал.

295

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-03-2008 20:02:00

ответ на: natural mystic. [285]

>я прошол путь от простого червяка до человека стоящего по другую сторону удочки(с)
_______________
Не дошел. Стремись дойти до человека, который будет жрать пойманную другими рыбу. хехе...

296

xz-zx, 18-03-2008 20:02:20

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [286]

>спать пошел ...

поправляйсо

297

natural mystic., 18-03-2008 20:02:23

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [291]

кагдила

298

xz-zx, 18-03-2008 20:03:20

ответ на: НАДЯНЯ © [290]

>Кста, нормальная хрень. Знаю нескольких ребят, фанов туризма. Так они часто червей горстями жрут, когда нет воды. Грят, что пару недель от обезвоживания реально спасает.

а на первом курсе на спор за трояк сожрал
ниче, нормальный такой кальмар

299

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-03-2008 20:03:52

ответ на: Севирный Алень [293]

>>соскучились по мне?
>>терпите хуле, еще три недели..
>
>Бабег, а чо случилось? Тут ходили слухи, што ты снёс папки у ушол с удавкома.
___________________
Потом получил пиздоф от Удава за несанкционированный снос и теперь в больничке еще три недели папки восстанавливает.

300

natural mystic., 18-03-2008 20:03:54

ответ на: НАДЯНЯ © [290]

>Кста, нормальная хрень. Знаю нескольких ребят, фанов туризма. Так они часто червей горстями жрут, когда нет воды. Грят, что пару недель от обезвоживания реально спасает.

дождевые черви в пустыне..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg