Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как выжить на зоне

  1. Читай
  2. Креативы
Надо признаться, что в моей жизни было много разнообразного экстрима. К примеру, я летал на самолете только с одним работающим двигателем, занимался сексом в кабине пилота военного транспортника (уточню, что не с пилотом, а то в наши времена за такое заявление тебя сразу объявят гомосеком), падал с третьего этажа вниз головой и даже, страшно вспомнить, как-то целый месяц не пил.
Кроме того, однажды я посетил с визитом Мордовию, а именно поселок Ямал или что-то типа того – сейчас уж не помню.
Это чудное место известно тем, что там находится штаб местного ГУИНА, вокруг которого раскидано 17 зон. Есть среди них и строгого режима, и женские, и даже зона для иностранцев, где отбывают срок преимущественно негры, или, говоря языком политкорректности, афро осужденные.
Мы же поехали туда по своим важным и приватным делам в гости к генерал-майору, начальнику всего этого санатория.

-- Ви хто – спросил нас перед шлагбаумом солдатик с АКмом на плече и носом, причудливой форме которого позавидовал бы сам де Бержерак. Солдатик был уверенным – рядом высились две вышки чуть ли не с пулеметными гнездами, всю вокруг было окутано колючей проволокой и рождалось ощущение, что в этом мире есть еще места, где все размеренно и стабильно.
Я же по дороге выпил три бутылки старого Moët et Chandon, которые привели меня в восторженно-созерцательное состояние.
- Ми туристы – говорю я ему через окно – из Австралии. Приехали посмотреть, как живут и размножаются в неволе русские люди.
Солдатик страшно возбудился при этих словах, передернул затвор автомата и поставленным голосом пастуха с горных пастбищ закричал:
- Вихади из машина, быстра вихади и клади рука на машин.
Я как-то сразу понял, что чуть переборщил, но мой товарищ, который вел машину, а потому был лишен возможности пить по дороге, спокойно сказал
- Мой товарищ шутит. Позвони в штаб, в приемную генерала. Мы к нему и вас должны были предупредить.
- А, шутить. Шутить – эта харашо. Миня предупреждаль. Паизжайти.

Генерал-майору мы были нужны, как негру наколка из хны. А потому он сразу перепоручил нас одному из своих многочисленных помощников, майору, при взгляде на лицо которого можно было твердо сказать, что этот человек не отказывает себе в радостях жизни. По крайней мере, в одной из них – в его бесноватых глазах уже появилось мечтательно-хищное выражение, а наморщенный узкий лоб говорил о дикой работе головного мозга. Главным, конечно, в работе этого несовершенного агрегата было предвкушение – майор уже представил, сколько водки выпьет за наш счет, и сколько баек из своей трудной жизни расскажет. Да еще, быть может, и денег мы ему дадим.
Словом, ближайшие два дня рисовались перед ним в весьма увлекательном свете.

Первым делом, дыша на нас смесью из чеснока, вчерашней водки и панибратства, он повел нас устраиваться в местную гостиницу, и всю дорогу уверял нас, что исключительно по его протекции мы моментально получим генеральский люкс.
И не обманул – мы получили двухместный номер. Это был узкий пенал, при входе в который слева за фанеркой были две дырки в полу.
- Это санузел – важно сообщил майор – и в душе есть теплая вода.
-- Прекрасно – обрадовались мы и попытались пройти дальше. Но сделать это можно было только по одному – между ржавых кроватей с продавленными до пола сеток был промежуток сантиметров в сорок. Кроме двух кроватей, кстати, в номере не было ничего, за исключением разве что вмонтированного в стену репродуктора без регулировки громкости и без кнопки вкл/выкл. Это устройство начинало довольно громко вешать в шесть утра и умолкало в 11 вечера. Дополнял антураж вид из окна – прямо перед ним проходила одноколейка, а дальнейший пейзаж украшали заборы с вышками и колючей проволокой.
От полноты ощущений я заплакал.
- Вижу, что вам понравилось – заявил майор – нужно пятьсот рублей, чтобы отметить ваш приезд и начать решать вопросы.
Получив деньги, майор пообещал прийти буквально через полчаса и стремительной походкой человека, у которого есть цель в жизни, скрылся.
Мы же стали спорить, кто первым пойдет в душ. Пионером быть не хотелось никому, поэтому мы решили не мыться и уселись смотреть в окон. Минут через 15 я уже вспомнил все свои прегрешения в жизни, через 20 простил всех, кто был несправедлив ко мне, а через полчаса задумался, почему церковь так отрицательно относится к самоубийству.
Тут появился майор с большим пакетом в руках. Он принес девять бутылок водки – по три на брата, как объяснил сей незатейливый человек. Также он добыл и закуску.
- Чудные рыбные консервы из Дании – радостно сообщил он. Мы не стали его расстраивать и промолчали, что эти консервы в основном предназначены для кошек. И достали из сумок немного снеди, которую предусмотрительно взяли с собой.

… -- Вопрос мы ваш решим без проблем – говорил после пятой бутылки потный и красный майор – а пока, быть может, вы хотите развлечений. Здесь рядом женская зона, и за небольшие деньги можно получить качественный секс. Я вот принес вам несколько дел – там фото есть, выбирайте.
С одного из фото на меня смотрела красивая и юная дева с чистым взором. Я уж было даже и решил с ней познакомиться, но тут узнал, за какие шалости эта деваха оказалась на зоне. Шалости были для меня чересчур – она зарубила топориком своего сожителя за измену, а потом сожгла труп. Перед этим, правда, она его расчленила и по частям вынесла из дому.
Топор, помню, подумал я, лучшее средство от повышенного либидо. И заснул, или, вернее, забылся в водочной дреме.

-- Пора вставать – проорал в шесть утра мощный бас за дверью и в номер ввалился майор. И, конечно, с пакетом в руке. Я вспомнил, что вечером выдал ему некую сумму денег, которую майор по своему обыкновению вложил в то, что представлялось ему единственной ценностью в мире. То есть – в водку.
-- Лихо начинается наш день – только и заметил товарищ, который проспал всю ночь не снимая очков и не меняя позы. – Водка в шесть утра – это признак сильной личности, с презрением взирающей на мир. Поскольку умываться здесь малореально, оросим себя изнутри – продекларировал он, сказал до свиданья и влил в себя полстаканчика.
Я закричал – помогите – и сделал тоже самое. Майор же, как обычно, пил больше и чаще всех. Через полчаса мы выяснили, что дело наше каким-то странным образом все же оказалось решено, и мы могли бы ехать домой. Но в нас на тот момент было по бутылки водки и мы пошли гулять.

Хотя гулять – это сильно сказано. Можно было прохаживаться вдоль зон, и еще можно было зайти в столовую, которая была единственной точкой общественного общепита на весь городок. Нам хотелось есть, принять душ и убить майора, который ходил за нами как верная собачка и твердил, что главное – не останавливаться, а то – песдетс.
Это, кстати, был вопрос очень серьезный – быть трезвым в этих местах невозможно, а уезжать пьяным – тоже. В итоге, как всегда победил компромисс – мы решили пить до трех, а потом спать до утра, с утра убить майора и быстренько уехать.

Проснулись мы в странном месте. Во-первых, я лежал на двухспальной кровати, из соседней комнаты доносилось бульканье и шепот: главное – не останавливаться, а то – песдетс. Выглянув в окно, я увидел, что на плацу вдалеке выстроилась шеренга примерно так человек из пятьсот. Это были зеки и мы были внутри, а не снаружи зоны.
Думать я ни о чем не стал, а прошел в соседнюю комнату, где быстро влил в себя стакан водки, поцеловал майора в козырек фуражки и спросил – а где мы?
-- Как где – удивился он – вы же сами вчера орали, чтобы вас впустили в зону. Вот вы и здесь. Это дом отдыха – зона то строгая, и отсюда никого на побывку не пускают. Свидания проходят только здесь. Да и то не для всех. Сейчас вот здесь свободно, потому мы тут и веселимся.
- А как выйти отсюда – спросил я.
- А сегодня никак – весело заявил майор – да и незачем. Водки у нас хватит, еда есть, а сегодня дежурит другая смена. У меня с ними отношения так себе. Так что сидим тихо и говорим. Вот я, помню – начал майор свои воспоминания…

Спусти три дня, крепко обняв майора, я сел в машину и немедленно поставил песню «Coming home» группы Синдерелла.
- Да – печально заявил мой друг – неплохо будет по приезду в Москву ответить на вопрос «где вы были» примерно так: на зоне. Пили. Пять дней.
- Неплохо – сказал я и сфотографировал майора на память.
Теперь, в минуты тяжелого похмелья, я всегда смотрю на это фото, и похмелье отступает.

Айвэн , 18.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
49

ослег-мутант, 18-03-2008 21:45:20

Автар,а позволь узнать "вы" это кто такие? А то чета "мыкаешь" весь текст,боги спустившиеся с олимпа чтоли?
Или фсетаки скорее нарциссирующие педоразы? "Moët et Chandon" он блять пил по дороге...щас ссанины тут хлебнёшь полную глотку мугагагага

50

Лёхо, 18-03-2008 21:52:57

названее спижжена из какой-та книги пра зону. да и написано как-то хуйово. КГ/АМ

51

Осквернитель гробниц, 18-03-2008 21:54:15

афтар я на строгой зоне после универа четыре месяца работал учителем истории, ученики пиздец какие калоритные были. Так вот, чтобы до класса добраться нужно было пройти через несколько решеток, сказать несколько паролей (процедура нудная, но нужная, бывает зеки в ментовской форме сваливают, их на этих паролях и палят). Так что я че то сомнеаюсь что ты бухал на зоне, матчасть невпизду, кстати на побывку не пускают на любом режиме, а не только на строгом

52

Иван Балалайкин, 18-03-2008 22:05:21

Хе, неплохо написано.

53

, 18-03-2008 22:06:35

18-03-2008 17:09:31            Тукульти-Нинурта             [ответить] [+цитировать] [8]
поселок называется Явас.
Вот мне интересно, Артем Явас оттуда или нет?

Артем Явас Ебал
гыгыгы

54

lelek, 18-03-2008 22:57:47

Водка в шесть утра - это признак сильной личности, с презрением взирающей на мир. где фото майора? 5*

55

Корнхолио, 18-03-2008 23:13:26

что-то по-моему баян. где-то я уже это четал..

56

птица обломинго, 18-03-2008 23:42:05

прочитал первую и последние строчки. Думаю: все вранье, то первой строчки до последней. Прочитал все. Забыл зачем я это хотел сделать. Прочитал опять первую и последнюю. Бля. все ж вранье!

57

Полосатей, 19-03-2008 00:35:19

Смешно

58

Дефицит Общения, 19-03-2008 01:45:28

хороший крео с хуевым названием. Стиль под Довлатова. Читабельно. Местами улыбательно. пальцев не руби. пешы панимношку.

59

Дефицит Общения, 19-03-2008 01:47:17

ответ на: Дефицит Общения [42]

>Фсётаке афтар спиздел насчёт отсуствия у него сегза с пелотом.
>Такое вот осчусчение. Хуй зна, пачиму - просто таг кажеццо.
Ахуеть! у меня есть клон? жалко што далбайоп

60

Квартирант, 19-03-2008 02:02:09

Афтар, имхо, перемежает зачотный юмор и прозрачный гон. Посему фтопку рано, но и на даскупочёта не тянет.

61

домингез, 19-03-2008 02:26:25

ниасилил.. калищще какое то

62

ШГБ (шоколадный глаз беспесды!), 19-03-2008 03:47:26

Написанна ахуенна.
В НЕТЛЕНКО БЕСПЕСДЫ!!!

63

ШГБ (шоколадный глаз беспесды!), 19-03-2008 03:48:43

"- Водка в шесть утра - это признак сильной личности, с презрением взирающей на мир..."

ПАЦТУЛАМ!!!

64

тварец, 19-03-2008 04:20:16

отлично написал

65

Липа, 19-03-2008 05:33:05

НОрмально, улыбнуло!

66

diman, 19-03-2008 06:08:01

Да ничотак, читабельно. Пра вотку в 6 утра и сильную личность ваще мощь!

67

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-03-2008 07:26:35

понравилось

68

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 19-03-2008 07:39:39

хороший маршрут для туроператоров придумыли....

69

Вадян Рондоноид, 19-03-2008 08:03:48

= уточню, что не с пилотом, а то в наши времена за такое заявление тебя сразу объявят гомосеком

да что Вы говорите! гыыы


анекдот
- вы педораз?
- нет, но я ебал мужика, который ебал настоящего педораза

70

Кальмар, 19-03-2008 08:50:12

Из-за названия чуть не пропустил. Как всегда легко написано.
А сама тема какая-то никакая. Соглашусь с чуваком с длинным ником, тема КК-я...

71

Мегапихаль, 19-03-2008 08:58:12

Не пиши больше. Не надо. Мудило ты самовлюбленное

72

zmeiuka, 19-03-2008 09:00:49

"- Водка в шесть утра - это признак сильной личности, с презрением взирающей на мир..."

Слабаки!
А вот Самогон с 5 утра, на той же ветке(пос. Сосновка, 30км от Яваса)да не 5 дней, а 2 недели без просыпа? И не только с майором,а и с капитанами, прапорщиками (и прапорщицами).
И уезжали никакие. Так вот ездим почти каждый год.В оптуск.

73

Палатка с хлорпикрином, 19-03-2008 09:08:08

Вроде бы ниче тагнах, но кагта нудновато и размазато.

74

Berg, 19-03-2008 09:11:58

зачот

75

Тунеядец, 19-03-2008 09:12:43

анегдодру, но понравилось

76

mutniy, 19-03-2008 09:23:27

главное - не останавливаться, а то - песдетс

ржунимагу.)))

77

Всехнахпослав, 19-03-2008 09:29:10

Где фото майора!!! аффтар без фото чувствуется незаконченность....

78

д-р Очер, 19-03-2008 09:44:17

пиздит, блять.не был он там.

79

Скуби Ду, 19-03-2008 09:55:00

а хуле ожидатть от мордовии и маера ГУИН?

80

Уйгэн, 19-03-2008 10:10:08

Дык как выжить на зоне?

81

с нижнего тагила, 19-03-2008 10:12:59

Все эти тщательно перечисляемые Moët et Chandon, Coming home, а таже "занимался сексом" вместо простого "ебался" наводят на определенные мысли...

82

Xozyain, 19-03-2008 10:13:36

Нет фотки майора, а посему НЕ зачот!

83

Dr.Душегуб, 19-03-2008 10:21:49

Аффтор ахуительно. Ты теперь из разряда "Палюбому мной читаемый" хехехехехе

84

Dr.Душегуб, 19-03-2008 10:23:51

Да кстате фотку майора нада было в канце вылажить таг бы эффективней крео вышел

85

Вова, 19-03-2008 10:59:49

хорошо, оочень

86

Будда, 19-03-2008 12:27:39

Написано складно, но вопрос - о чем  блять????

87

Паганец 2, 19-03-2008 12:36:17

Смишной автар, аданака. Буду петь ему хвалебный пестня.

88

Maximus Traherius, 19-03-2008 13:21:20

"в наши времена за такое заявление тебя сразу объявят гомосеком"  каг в воду глядел
Превед Ахтунг

89

Maximus Traherius, 19-03-2008 13:23:39

"Мы же поехали туда по своим важным и приватным делам в гости к генерал-майору, начальнику всего этого санатория." - после первого абзаца панятно о чём речь
Ахтунг! педерастен!

90

Maximus Traherius, 19-03-2008 13:31:02

Теперь, в минуты тяжелого похмелья, я всегда смотрю на это фото, и похмелье отступает.
no coments хуля что ж может быть лучше фотке майора которго ты чмокал и крепко обнимал бля

91

Mostovoi, 19-03-2008 14:12:10

реально круто написано, ржал.
6* тебе и нетленка

92

Айвэн, 19-03-2008 14:30:08

2 Maximus Traherius
тебя, видимо, так возбуждает тока думать о педерастии, что ты ищещь ее везде. Посмотри лучше в свое очко в те редкие минуты, когда оно бывает свободно

93

Злопихатель, 19-03-2008 14:50:48

...и даже целый месяц не пил...
Аффтар герой, беспесды, четаю дальше.

94

приведение для Барабашкиной, 19-03-2008 15:22:27

во как бывает..

95

Злопихатель, 19-03-2008 15:34:43

А где фото майора? Майора ф студию!

96

майор с наморщенным узким лбом и бесноватым глаз, 19-03-2008 16:34:02

АФФТАР!
приезжай исчо
будешь у меня на зоне не 3 дня, а 10 лет сидеть

97

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2008 09:19:30

в нетленку

98

flamingo, 06-10-2008 00:55:46

пиздёж какой-то

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg