Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весенний минор

  1. Читай
  2. Креативы


Золотая арфа бросала ноты,
Тротуары впитывали слезы погоды
Ниггатив




…совсем уже пошла по рукам. Таскали все подряд. За последний месяц вызванивал ее раза два спьяну – на пососать. Лицо бледное, кожа на щеках шелушится как у диатезного ребенка. Глаза стали какие-то тусклые, волосы обрезала, голова на цыплячьей шее болтается как одуванчик на ветру, того и гляди – пух полетит.
А ведь какая была в сентябре, после зачисления! Эльфиечка. Фигурка как из слоновой кости выточена. Острые груди топик рвут, талию ладонями обхватить можно и еще место останется, ноги как у царицы газелей, загара ровно впору – в тон шикарным, светлого золота, волосам. Во всем облике порыв, устремленность к небу как у стилизованной под готику башенки, легкая вздернутость рельефных полужопий, задорная, но не смешная курносость.
…Мда… запах еще – просто так из пизды не завоняет, раком уже невозможно. Да и вообще… какой смысл ебать пусть все еще остаточно красивое, но уже залитое до краев чужой спермой безмозглое туловище, а потом думать не прокипятить ли постель, не перемыть ли еще раз стаканы? Зачем мирамистин флаконами изводить? Денег к тому же стала просить. Реплики странные, типа: «Ужас, а ведь ты на год старше моей мамы! Прикинь, что будет, если про нас все-таки узнают?!».
Нахуй. Настопиздело. Пусть сама выползает…

«Парня откачали, а у нее уже сердце встало, когда скорая приехала…»
…кроме облегчения вообще не было эмоций. Одной проблемой меньше. Пацан с ней еще попал, оладух блядь, последний ухажер, провожал до общаги и целовался у всех на виду, под ржач.

Выходя из подъезда, опрометчиво захлопнул дверь и оказался в темноте. Чертыхаясь и щелкая зажигалкой, набрал на кодовом замке: 38. Интересно, кто так кодирнул – любитель советских мультфильмов или мент? Сплюнул в сырую весеннюю мерзость и присел на корточки под бетонный козырек.
Закурил и стал ждать друзей. С традиционными пьяными сборами минут двадцать у него было. Глубоко затянулся, удаляясь от тёрок про запрещенные песни Шевчука, методы воспитания жён, предстоящие траблы мясных на выезде в Грозный и бессмертной, по-разному интонированной фразы «ты меня уважаешь». Сквозняк тасовал капли моросящего дождя, подъездная лампочка оставляла полоску света на мокром асфальте.

Чудеса… в освещенный квадрат медленно вползала пара дождевых червей. Они двигались бок о бок, тот, что побольше чуть впереди. Гладкие, розовые. И здесь весна… Снег только растаял, а они уже тут как тут. Парочка безошибочно выбрала направление – на свет лампочки. Засмеялся: «Ебанутые, растопчут вас!». Они продолжали невозмутимо и деловито перемещаться…
В этот промозглый вечер ползущие по грязному асфальту существа почему-то казались веселящимися на зеленой лужайке мохнатыми щенками. Даже умилился: «Вот ведь напиздякался», – выбросил окурок и направился разгонять прособиравшихся.
Через полчаса всем скопом таки выкатились по лестнице на улицу. Для одних решающим аргументом стал поход в магазин, для других – возможность развеяться. Отошли метров на сто. Вспомнил. «Сейчас, догоню…» Вернулся к подъезду, быстро щелкнул замком, открыл тяжелую металлическую дверь, подсвечивая – они лежали возле порога. Более крупная особь была смачно раздавлена – так разодрать червя можно, если тереть подошвой об асфальт. Мелкая лежала рядом, свернувшись клубочком. Собрал их в ладонь и аккуратно, почти касаясь земли, выложил на залитую дождем клумбу. Отряхнул руки, поднял голову и что-то прошептал в муторно-темное мартовское небо.

xz-zx , 18.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Медленно превратившийся в хуй, 18-03-2008 19:32:01

18-03-2008 19:28:18 Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)

расслабтесь каллега - это образное выражение.
Я думаю что никто не верит что вы представляете из себя шестиствольный пулемет.

202

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-03-2008 19:32:48

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [195]

>>>Уважаемый xz-zx что-то там сегодня говорил про контраст? Так вот. Глаза болят.
>>
>>бгыыыыы, жжоте колега
>>хорошо что не от слез
>___________
>Я не нарочно. Ваши глаза нам дороги, и, надеюсь, не как память.
______________

Плохо проанализированный камент ведет к негативным последствиям в изложении мысли.

203

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-03-2008 19:32:56

ответ на: xz-zx [198]

остряк-самоучка...ай-яй-яй...а ведь приличный чел с виду! фи

204

бывший, 18-03-2008 19:33:00

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [201]

>Я думаю что никто не верит что вы представляете из себя шестиствольный пулемет.
Даже и про двуствольный совсем никто не думает.

205

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-03-2008 19:33:24

ответ на: vpr [196]

>>тогда скажите нам, как они размножаюцца.
>
>Оне кланируюцца...
______________
Это не романтично нихуя.

206

xz-zx, 18-03-2008 19:33:40

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [195]

>Я не нарочно. Ваши глаза нам дороги, и, надеюсь, не как память.

ну тут я в общем-то сам не щурился,
все это убожество с Эльфиечкой основано на реальных событиях, хотя конечно она собирательный образ

207

Медленно превратившийся в хуй, 18-03-2008 19:34:14

18-03-2008 19:33:00 бывший

да и быдлоган никто не воображает ввиде подобия railgun из игр.

208

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-03-2008 19:34:28

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [201]

>18-03-2008 19:28:18 Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)
>
>расслабтесь каллега - это образное выражение.
>Я думаю что никто не верит что вы представляете из себя шестиствольный пулемет.
________________
Это конечно, да, но Ваш ник почему-то ближе к народу...

209

natural mystic., 18-03-2008 19:34:52

червяки ползли к свету..к знаниям..
эльфиечка тоже поступала с радужными намерениями..
может хорошо что червяков сразу раздавили..

210

xz-zx, 18-03-2008 19:34:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [203]

>остряк-самоучка...ай-яй-яй...а ведь приличный чел с виду! фи

откуда вам знать, может автор писал персонажа с себя?

211

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-03-2008 19:35:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [203]

>остряк-самоучка...ай-яй-яй...а ведь приличный чел с виду! фи
________________

Ты его еще интеллигентом назови! фи

212

vpr, 18-03-2008 19:36:32

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [205]

>Это не романтично нихуя.

Зато безопасно. И не отражается на семейном бюджете червей.

213

xz-zx, 18-03-2008 19:36:47

ответ на: natural mystic. [209]

>червяки ползли к свету..к знаниям..
>эльфиечка тоже поступала с радужными намерениями..
>может хорошо что червяков сразу раздавили..

так у червей и жизнь субъективно короче, в относительном выражении
а эльфиечка тянулась к людям, они к ней охуенно относились - еще бы, с такими данными да нахаляву - любой рад выебать

214

Медленно превратившийся в хуй, 18-03-2008 19:36:48

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [208]

>Это конечно, да, но Ваш ник почему-то ближе к народу...

возможно потому что в нем есть слово хуй содержащее сакральный тэк сказать смысл и нет обидного слова быдло?

215

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-03-2008 19:36:52

ответ на: xz-zx [210]

>>остряк-самоучка...ай-яй-яй...а ведь приличный чел с виду! фи
>
>откуда вам знать, может автор писал персонажа с себя?
===========================================================

што значет может? лирич.герой буквально альтер-эго...это же видно невооружённым глазом...ыыы

216

Ваха со Среднефонтанской, 18-03-2008 19:37:28

Пойдёмте чатиццо под маё крео!!

Я ГЕНЕЙ!!

217

бывший, 18-03-2008 19:37:45

Червяка жалко, из него мог вырасти полноценный владелец популярного иНет ресурса, только если хорошо кормить.

218

бывший, 18-03-2008 19:37:53

222

219

бывший, 18-03-2008 19:38:03

222

220

СудМед, 18-03-2008 19:38:10

Уважаемые коллеги!
Хочу предупредить - в княжестве лихтенштейн живут неприятные, не склонные к компромиссам, упертые скоты. Бюрократы и крючкотворы. не водитесь с ними.

221

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-03-2008 19:38:12

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [211]

>>остряк-самоучка...ай-яй-яй...а ведь приличный чел с виду! фи
>
>________________

>Ты его еще интеллигентом назови! фи
-----------------

Ган, не заводись

222

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-03-2008 19:38:39

ответ на: xz-zx [206]

>все это убожество с Эльфиечкой основано на реальных событиях, хотя конечно она собирательный образ
_____________

Это просто какой-то ужас! Мы, интеллигентное быдло, обычно в студенческие годы брезговали ебать хором одну сокурсницу. И по этому хором ебли двух или трех, а это гораздо сложнее с точки зрения организации сего пикничка.

223

Ваха со Среднефонтанской, 18-03-2008 19:38:41

Не лублу про глистоф четать. Хотя, - написано хорошо. Откровенно завидую изящносте слога и запутонности повествования.

224

Олег Покс, 18-03-2008 19:38:57

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [216]

>Пойдёмте чатиццо под маё крео!!
>
>Я ГЕНЕЙ!!

ты клон нежгущий.

225

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-03-2008 19:38:59

ответ на: бывший [217]

>Червяка жалко, из него мог вырасти полноценный владелец популярного иНет ресурса, только если хорошо кормить...грибами и шишками

226

стелькина, 18-03-2008 19:39:01

ответ на: бывший [200]

>
>Ужоснах, что можно успеть за полчаса? Не дождевые черви, чай.

ну это фигура речи такая, казанова вы наш

227

vpr, 18-03-2008 19:39:22

ответ на: бывший [217]

>Червяка жалко, из него мог вырасти полноценный владелец популярного иНет ресурса, только если хорошо кормить.

Эльфиечками?

228

Медленно превратившийся в хуй, 18-03-2008 19:39:32

ответ на: бывший [217]

>Червяка жалко, из него мог вырасти полноценный владелец популярного иНет ресурса, только если хорошо кормить.

зато потом обувь хрен найдешь ...

229

xz-zx, 18-03-2008 19:39:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [215]

>што значет может? лирич.герой буквально альтер-эго...это же видно невооружённым глазом...ыыы

бгыыыыы, ну даете
персонаж мудак не только в том что не отреагировал на смерть девушки
эпизод с червями - всего лишь продолжение его мудачества

230

Русскоязычная, 18-03-2008 19:40:04

фи,это не минор

231

Ваха со Среднефонтанской, 18-03-2008 19:40:12

ответ на: бывший [217]

>Червяка жалко, из него мог вырасти полноценный владелец популярного иНет ресурса, только если хорошо кормить.

Не софсем таг. Полноценные удавы выростаюд из вырваных волос некоторых женщин.

232

бывший, 18-03-2008 19:40:37

ответ на: стелькина [226]

>ну это фигура речи такая, казанова вы наш
Это фига, а не фигура, гугугу. За казанову ответите делом, гугугу.

233

Медленно превратившийся в хуй, 18-03-2008 19:41:57

а присутствующие здесь врачи случайно не могут проконсультировать:

почему не действует обезбаливающее "кеторол", заявленное как практиццки замена морфию?

234

xz-zx, 18-03-2008 19:42:06

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [222]

>>все это убожество с Эльфиечкой основано на реальных событиях, хотя конечно она собирательный образ
>Это просто какой-то ужас! Мы, интеллигентное быдло, обычно в студенческие годы брезговали ебать хором одну сокурсницу. И по этому хором ебли двух или трех, а это гораздо сложнее с точки зрения организации сего пикничка.

мне с сокурсницами повезло меньше, они еблись тока со старшекурсниками
а курсу к четвертому пятому - уже наверно с цыганями и ментами

235

Ваха со Среднефонтанской, 18-03-2008 19:42:11

ответ на: Олег Покс [224]

>ты клон нежгущий.

Прости, Погз. Йа только прешёл, и исчё не знаю ап чём жечь. Не магу сразу включаццо в чужой базар. Надо, чтоб миня для затравке, хоть фхуй послале.
И йа не клон. Кстате.

236

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-03-2008 19:42:18

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [214]

>>Это конечно, да, но Ваш ник почему-то ближе к народу...
>
>возможно потому что в нем есть слово хуй содержащее сакральный тэк сказать смысл и нет обидного слова быдло?
________________
Коллега, все субъективно. Слово "быдло" совсем не обидно (О! стишок!). Оно становится обидным в некорректном контексте, точно так же, как слово "хуй". Мы с Вами находимся под постоянным давлением негативного контекста, который возникает у недалеких умом местных Юрегов и Вах.

237

Вова, 18-03-2008 19:42:39

не понял

238

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-03-2008 19:42:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [221]

>>>остряк-самоучка...ай-яй-яй...а ведь приличный чел с виду! фи
>>
>>________________
>
>>Ты его еще интеллигентом назови! фи
>-----------------
>
>Ган, не заводись
________________________

Я несу мир на удавком!

239

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-03-2008 19:43:03

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [222]

>>все это убожество с Эльфиечкой основано на реальных событиях, хотя конечно она собирательный образ
>_____________

>Это просто какой-то ужас! Мы, интеллигентное быдло, обычно в студенческие годы брезговали ебать хором одну сокурсницу. И по этому хором ебли двух или трех, а это гораздо сложнее с точки зрения организации сего пикничка.
--------------

гаспадин аффтыр врят ли был сокурсником пагипшего эльфа, патаму как был на гот старше эльфавой мамы и оч.нехотел штобы о них узнале...

падазреваю злоупотребление служ.положением...хотя магу ошибацо

240

бывший, 18-03-2008 19:43:46

ответ на: Вова [237]

>не понял
Вот и червяки подтянулись.

241

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-03-2008 19:43:47

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [238]

>Я несу мир на удавком!
=======================

а удаффком вкурсе?

242

Русскоязычная, 18-03-2008 19:43:50

Покс опять жжод

243

стелькина, 18-03-2008 19:44:34

ответ на: бывший [232]

экий вы массовик-затейник /засмущалась, покраснела.. иле это аллергия/

244

Медленно превратившийся в хуй, 18-03-2008 19:44:56

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [236]

что делать... таково "бремя белого чилавека" тэк сказать.

245

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-03-2008 19:45:10

ответ на: xz-zx [234]

>мне с сокурсницами повезло меньше, они еблись тока со старшекурсниками
>а курсу к четвертому пятому - уже наверно с цыганями и ментами
___________________
Хм... странно. Мы и старшекурсниц ебале-с... Хуй, что в 20 лет, что 23 стоит одинаково уверенно.

246

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-03-2008 19:45:12

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [233]

а скоко ты ево уже употребил и што болит?

247

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-03-2008 19:45:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [241]

>>Я несу мир на удавком!
>=======================
>
>а удаффком вкурсе?
________
Теперь да.

248

НАДЯНЯ ©, 18-03-2008 19:46:04

Мне понравилось. Это про кревас.

249

xz-zx, 18-03-2008 19:46:39

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [245]

>Хм... странно. Мы и старшекурсниц ебале-с... Хуй, что в 20 лет, что 23 стоит одинаково уверенно.

так старшекурсниц и ебали - но не сокурсниц

250

Ваха со Среднефонтанской, 18-03-2008 19:47:11

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [238]

>Я несу мир на удавком!

Йа уже принёс сюда любофь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg