Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Монгол Шуудан или зандрофобия

  1. Читай
  2. Креативы
У меня полтора часа на то, чтобы смотаться в пригород, купить у цыган пару коробков, вернуться назад невредимым и уже потом, с приобретённым допингом, завалиться на огонёк к давней знакомой. Надо спешить.

До этого у цыган не был, нахуй надо… Был свой дилер, вполне приличный барыга – Корсет, русский. Временно уехал в Мордовию, по приговору суда. За день до ареста подкинул мне намётку про цыганское семейство. Чуял, потому и позаботился. У цыган старший Монгол. Моё дело – сказать, что от Корсета, там поймут, и всё будет… Наверно.

Через полчаса тряски в разваливающемся ПАЗике, я оказываюсь перед низким строением в районе старого завода. Это то, что местные планокуры называют «Монгол Шуудан», видимо в честь самого Монгола. «Монгол Шуудан» - кокетливая «вилла» из асбоцемента, крытая толем. Я принимаюсь колотить в дверь.

Сначала признаки движения отсутствуют. Затем раздаются звуки. Кто- то, кого я подозреваю в недостатке религиозности, смешивает имя цыганского бога с названиями неких устройств, на которые любопытные заходят посмотреть в интим- магазины. И наконец дверь открывается. Передо мной цыган, ростом за два метра, с маленькой волосатой головой ящера. Ужос бля...

- Мне нужен Монгол, - говорю, - Я от Корсета.
- А! – выдает ящер, - Заходи.

Я захожу в комнату, которая априори кажется кухней, так как в ней находятся печь, буфет и часы с кукушкой. Но в центре возвышается огромное цыганское нечто, увенчанное тряпьём. Что это? Тайна Будулая?

- Зандр! – рычит ящер.
- Кто там? – издаёт нечто голосом, скорее всего принадлежащем Монголу.
- Здрасьте – вежливо говорю я.

Монгол ворчит в ответ что- то такое, что после обработки бактерецидом может сойти за приветсвие.

- Пушум, подними меня, я хочу взглянуть.

Ящер (Пушум) с головой сопливого микроба подходит к куче тряпья. Обхватывает его руками и начинает кантовать, благодаря чему содержимое оказывается в позиции, близкой сидячей.

Довольный тем, что удалось выглянуть наружу, Монгол (далее цыганская тварь) раздвигает несколько килограммов несвежего мяса, чтобы наградить меня улыбкой, трепетной, как шланг говновозки. Цыганская тварь – далеко не дрыщ. Центнера два, как минимум.

Переполох докатывается и до соседней комнаты, дверь открывается и показывается, по всей видимости, жена Монгола. Захватывающее зрелище. Монголиха – в разноцветной цыганской ночной рубашке. Одна из непослушных сисек выбилась из разреза и катится по склону, как лавина с горы.

А из другой соседней комнаты появляется еще кто- то: это - еще одна цыганка, беспезды, Аза. На ней головокружительная юбка из голубого шёлка и неописуемой расцветки кофта. Элегантна даже с усами под носом, сучка ромалывская. За ней – страдающий дистрофией чумазый цыганёнок, за ним девочка без одежды, затем старичок, до конца не успевший вставить челюсть и потому напоминающий зубатку на спиннинге, и наконец, цыганский воин в хаки, опять же неописуемой расцветки. При виде этой толпы мне становится не по себе.

Откуда все эти люди? Шествие ромал впечатляет.

- Тебе чего? – цыганская тварь голосом дона Корлеоне задаёт мне вопрос.
- Пару коробушек, - голосом жаждущего накуриться отвечаю я.
- Зандр! – гавкает в очередной раз ящер.

Я вздрагиваю. Ящер, в принципе, предсказуем, но внезапен. И что такое вообще зандр?

Монголиха начинает на своём языке, как я понял, хуесосить Ящера за неуважение к клиенту. Я восхищаюсь богатству цыганского языка, позволяющего максимально точно описывать людей и окружающие их вещи. Ящер галопом выскакивает из комнаты.

В своём порыве он задевает цыганскую тварь. Монгол резко возвращается в своё первоначальное положение. Кажется, будто обрушился старый завод. Монголиха рассыпается в цыганских проклятиях. Она жалуется Азе, что бог (пусть имя ему будет Будулай) послал ей такого мужа, и будь её воля, она бы вернула его в материнское чрево (примерный перевод с цыганского).

- Может ну её нахуй, траву эту, - бросает мне мой внутренний голос, когда гора - цыганская тварь начинает извергаться, - Может лучше водки выпьешь.

Под извержением цыганской твари я подразумевал цыганское дристалово. Из говновозки высвобождалось содержимое, именно так бы Васнецов назвал эту картину. Обдристались – это уже Репинское. Но мне не до искусства. Я вспомнил про убежавшего ящера. Уж ни за зандром ли он побежал? Одно слово Зандр вызвало у меня приступ зандрофобии, и внутренний голос скомандовал: - Беги Саня, беги!

Очутившись на улице, я побежал к остановке. Бежал так, как если бы за мной гнался ящер со своим зандром. Бэн Джонсон отдыхает, нервно поддрачивая на мой спринт. Шарабан – ПАЗик такую скорость не развивает. Но без ПАЗика до города не добраться, вот на нём я и уехал прочь.

К знакомой на огонёк я не пошёл – это минус. А вот то, что три месяца уже не курю – это плюс. Плюс на минус даёт минус, но мне похуй, я теперь просто не курю анашу.

Штушев - Кутушев (дрессировщик пиявок) , 17.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

rtr, 17-03-2008 19:07:00

1

2

Влындил, 17-03-2008 19:07:23

в тыще блят

3

стелькина, 17-03-2008 19:08:29

оп

4

Влындил, 17-03-2008 19:08:48

Я захожу в комнату, которая априори кажется кухней, так как в ней находятся печь(с)

ыыыыыыыыыыыыыы жжошь афтар

5

Влындил, 17-03-2008 19:11:51

а ваняло там еще на подходе небось,да,афтырь?
и ваще высер ниачом
хуйня

6

ых, 17-03-2008 19:13:34

пиздетс вштырело, а гаварил беспантовая

7

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-03-2008 19:19:44

в первый раз прочитал автора... ниачем, но стиль есть

8

Полосатей, 17-03-2008 19:22:47

в тексте есть слово "априори" и выдает в афтаре ниибаццо интеллектуала - зачод палюбэ
бугогагага

9

МЫЙнэз, 17-03-2008 19:24:58

аффтар, не курить невозможно, нахуй цыган. паддержи отечественнага праизводителя.
или освой гидропонный метод выращиванийа.

10

ЖеЛе, 17-03-2008 19:30:42

никак...

11

Курик, 17-03-2008 19:33:16

зачёд
6*

12

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-03-2008 19:34:42

Я от Корсета. Корсет просил передать, что афтара ждет газенваген с передвижным маникюрным набором для укорачивания фаланг.

13

вылупки, 17-03-2008 19:35:23

йобанный наркаман

14

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-03-2008 19:36:10

По всему видно, что чукотский ганжубас постепенно завоёвывает рынок.

15

Харя ахуевшая, 17-03-2008 19:45:45

Аффтар апдристалсо при встрече с цыганами... Чо пра такова аффтара сказать... ЛОХ!!!

16

ПВА, 17-03-2008 19:56:35

так и не понял, что помешало автору затариться

17

Дефицит Общения, 17-03-2008 20:12:43

хуясе - терапия... Пешы исчо

18

Палиглот, 17-03-2008 20:16:39

Не куришь, а зря...пра далбаёба крео

19

вито (а еще я слышу голоса), 17-03-2008 20:29:35

автор - подающий надежды

20

вито (а еще я слышу голоса), 17-03-2008 20:29:57

89% по хуйнямометру

21

Далбадум, 17-03-2008 20:32:23

аффтар выпей йаду. хуля пишешь баян. я читал эту книгу. даже "Зандр (ц) не изменил.
ВЕРДИКТ: ГАВНО ТЫ АФФТАР!!!! На чужом произведении хотел выехать?
а вот ХУЙ там!!!! это французское произведение про мента, он еще потом в шотландию поехал.

22

RED FOX, 17-03-2008 20:32:39

пездес от ето вздроч! я п такое и на сливу не педумал!!! ф бабруйск животное..... мля.... такое....

23

RED FOX, 17-03-2008 20:33:15

обосрыш!!!!

24

Далбадум, 17-03-2008 20:34:28

Фредерик Дар. "Сан-Антонио в гостях у маков" вот!!!! прикольная книженцыя... гы...

25

Далбадум, 17-03-2008 20:36:14

Гаспада! Плагеат на УДАВЕ!!!!!!!!!!!!!

26

lelek, 17-03-2008 20:56:22

чтото падобное идето милькало  ... но написано неплохо

27

Дунаевский , 17-03-2008 21:10:51

обломофф малорик...
из парня выйдет толк ©
4 звезды смело!

28

Воспитатель дебилов, 17-03-2008 21:28:29

это были не те цыгане...
те котегофф ели. ога
6* - уполнамочин.

29

Дербан - Дербан, 17-03-2008 22:05:26

ответ на: Далбадум [24]

>Фредерик Дар. "Сан-Антонио в гостях у маков" вот!!!! прикольная книженцыя... гы...

я бля думаю, откуда у меня Зандр в голове засел... теперь вспомнил, читал Дара, года два назад

30

Stark Raver, 17-03-2008 22:56:50

какта ниачьом.. никанаит, афтар.. тема ебли нихуйа нираскрыта.. пишы исчо

31

Иммануил Cunt, 17-03-2008 23:04:20

а где про еблю усатой?

32

Ziozik, 17-03-2008 23:14:21

Ай на-нэ-нэ, Саня! Нахуйа ты этому ёпанаму цыганию попёрся!

33

синий, 17-03-2008 23:56:22

блядь когда уже план узаконят???

34

Брыськин Кот, 18-03-2008 00:13:44

Лет 5-6 назад наш пароход стоял на ремонте в Испании,точнее на Канарских о-вах,а ещё точнее в порту Лас-Пальмас.Короче,до желтых кругов и зелёных квадратов трудом примитивным себя доводили.После вахты решили с корефаном покурить Марокканского гашиша.В портовом кабаке выпили литр водки плюс пиво и поехали  в район Сан-Себастьян,где ошиваются шлюхи,нарколыги и др.маргиналы.На улицах ничего в тот день не было,и мы с пьяных глаз ничего лучше не придумали,как "на плечах"у каких-то наркозависимых аборигенов ворваться в один из местных притонов.Забегая вперёд скажу,что это оказался нигерийский притон,где торговали героином и только им.Первое,что я там увидел,подслеповато щурясь после темного подъезда-ствол невьебенного револьвера,который был воронёным лет тридцать назад.В засратой комнате сидели с десяток нигеров и в гробовой тишине дружно таращились на нас в непонятках.Расчехлившись,кореш им говорит,что-то,типа"русо-маринеро-грандо-барко-гашиша бы взять".Не поверишь-ВЗЯЛИ,а ты,автор:"Цыгане,бля,цыгане!!"Гавна то...

35

Спамосрач, 18-03-2008 00:40:38

Удафкомовец, любишь срать в каментах?
Не секрет, что есть те, кто считает это занятие тупым и никчемным...
Теперь ты можешь доказать всем, как они, долбаебы заблуждались!
Твои таланты и умения могут помочь всему интернет-сообществу!
http://www.warnet.ws/news/21982 - здесь полная инфа.
http://upyachka.ru/ - здесь ведут свой бой Воины УПЯЧКИ.
Фтыкай, думай, делай.
Заткнем говносрачем спамерские ебальники и, когда-нибудь благодарные потомки скажут про нас: "Ояебу, вот были же когда-то настоящие падонки!"

36

TrollMops, 18-03-2008 01:10:05

Ахуенно настальгичный ник у афтара, любимы мульт был лет яибосколько назад. хехе
ничитал, прочитал камент Монгузта, подумал, и все равно ничитал

37

домингез, 18-03-2008 01:44:55

аффтар мудак. так и не замутил...

38

Подрачи мне Старая Пелотка, 18-03-2008 02:50:29

Травяные драги по десятке евро за кулачок
Телефон: +7-812-740-49-26
Адрес: СПБ, Петроградская наб. 34, оф. 206
Работаем: с 10 до 18, пн-пт.

Вотка - змий, природа - мать...

39

Госнарконтроль, 18-03-2008 02:57:44

ответ на: Подрачи мне Старая Пелотка [38]

мы уже выезжаем

40

Мумия Алеута, 18-03-2008 04:49:56

/* старичок, до конца не успевший вставить челюсть и потому напоминающий зубатку на спиннинге */
Афтар - шесть сразу на грудь!

41

Mirinae, 18-03-2008 07:25:42

ниачом, угу

42

Ashh, 18-03-2008 09:00:07

не па русски нехуйа это
решил затариться,тарься,решил завязать-звязывай
ищо и девачку абламал
вообщем креа а том как йа абасрался и бросил курить шишке

43

Pin, 18-03-2008 09:19:45

хараше, но наркотики зло

44

ВикеNтий, 18-03-2008 10:22:51

каянэ ромалэ каянэ...

45

Картмен, 18-03-2008 11:00:55

Акуеть!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg