Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Соты

  1. Читай
  2. Креативы
Думал родные есть. Нет никого в жизни. И любви нет. Никакой. Ни материнской, ни какой-либо другой. Моя ситуация. Прихожу домой. Работал в ночную смену. Устал. Хочу выспаться. Мама заявляет:
-    Сейчас придет Лена.
Это моя бывшая. Не хочу я ее видеть. Я устал. Поспать хочу. Когда мои родители приходят с дежурства я веду себя тихо. Стараюсь не тревожить их. И тут мне так явно показывают: мальчик, твоё мнение – хуйня. Вот уж не ожидал.
Пытаюсь объяснить:
-    Мам, я устал. Мне надо выспаться. Мне завтра опять на работу.
Хуй там. Насрать ей. Просто и безоговорочно.
-    У меня сегодня праздник, - говорит она.
Вот это здорово. Прошу сказать мне когда она придет(бывшая).
-    Когда надо, тогда и придет.
Собираюсь, ухожу. Ебаный праздник,бля. Охуеть. Бывшей звонить не стал. Она поймет, но ну ее нах… Вот так. Мать взяла и показала, что для нее есть сын.
«Если меня может предать моя мать…» (с) Смоки Мо
На улице куковать не очень перспективка. Еду обратно на работу. А там… Куча баб пьет шампанское. Круто,бля. Нас в отделе 250 баб и 100 парней. Примерно. Может быть даже баб больше. Что-то на наш праздник никто нихуя не устраивал такого. Кругом шарики,блять. Шампунь пьют. Срать бы им в глотки.

С любимой не разговариваю второй день. Овца,бля. Сука, говорю ей, не делай так-то. Хуй там. Как раз именно так она и сделает. Сделает, сука. Потом у нее начинаются проблемы(которые я расхлебываю). Потом она начинает плакать что не может меня увидеть(т.к. таких горбов натворила, что теперь из-за них увидеться не можем). И так постоянно.

Человек  - это сота. Взависимости от количества друзей, кругозора и т.д. с разным количеством граней. И вот эти соты соприкасаются гранями. Я вхожу в чью-то жизнь, кто-то входит в мою жизнь. Но надо помнить, что граней много. А сердцевина остается пуста. Каждый думает только о себе. Соты преобразуются. Одни грани стираются, другие становятся более острыми. Для кого-то я уже ничто. Кого я больно колю.
Это социум. Сотовый социум. Ничего нельзя поделать. Ничего нельзя изменить.
Друзья? Это те люди, которые продадут тебя, когда цена за твою голову станет максимально высока??? Наверное, так.

Мне все равно. Немного не правильно, конечно, что мать так поступает.
Но из-за этого плакать – ну его нахуй. Из-за друзей? В пизду.
Нет такого понятия. Есть компания(собутыльники, соплановики)
Правда есть еще братья. Те кто действительно все за тебя…а ты за них…
Но жизнь не дает много шансов видется с ними. Разводит по разным городам. И ты сам не лезешь к ним в душу. Сам не рассказываешь, что там…внутри тебя!
Не рассказываешь никому. Просто едешь на работу, осознавая что ты сам стираешь грани своей соты. Стираешь… в надежде, что простоисчезнешь. Так что бы никто не заметил. Что бы никто не осознал, и не пожалел. Потому что нахуй ваша жалость не нужна никому. Нахуй.

Импульс , 08.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
27

Александр Второй, 08-03-2008 15:21:54

ответ на: Александр Второй [24]

Ещё они ежедневно своим любимым преподносят по жемчужному ожерелью, и доставляют сексуальное удовольствие в течении ночи, а утром - ни свет, ни заря, подрываются на работу, чтобы после окончания её, снова бежать в ювелирный и в аптеку за гандонами...
Хуле, жизнь меняется.

28

Александр Второй, 08-03-2008 15:23:52

Так что, Автор, тебя сейчас тут будут учить жить и подъёбывать.

29

МЕСТ НЕТ, 08-03-2008 15:24:30

Что ж ты с мамой то живешь, если не нравится, что к ней кто-то приходит (пусть и бывшая)? А ей нравится, когда приходят к тебе?
Сними квартиру или живи в гостинице. Можно в общаге или в подвале. На вокзале тоже ничего так...
Или у любимой хотя бы - чаще видиться будете.

30

базука, 08-03-2008 15:25:03

Думал родные есть. Нет никого в жизни. И любви нет. Никакой. Ни материнской, ни какой-либо другой. Моя ситуация. Прихожу домой. Работал в ночную смену. Устал. Хочу высраться. Мама заявляет:
-    Зайди сначала в туалет.
Не хочу в туалет. Я устал. Посрать хочу.  И тут мне так явно показывают: мальчик, твоё мнение - хуйня. Вот уж не ожидал.
Пытаюсь объяснить:
-    Мам, я устал. Мне надо высраться.
Хуй там. Насрать ей. Просто и безоговорочно. Как всегда, сру на пол в коридоре и ухожу. Предательница. Нахуй мать, нахуй всех.

31

Автор, 08-03-2008 15:28:36

ответ на: МЕСТ НЕТ [29]

>Что ж ты с мамой то живешь, если не нравится, что к ней кто-то приходит (пусть и бывшая)? А ей нравится, когда приходят к тебе?
>Сними квартиру или живи в гостинице. Можно в общаге или в подвале. На вокзале тоже ничего так...
>Или у любимой хотя бы - чаще видиться будете.

Любимая - овца. Нахуй её. Снять квартиру или гостиницу - потребуют денег. Скоты корыстолюбивые. В пизду. В общаге меня готовы продать, как только цена моей головы вырастет. К ебеней матери. На вокзале нельзя. Там работает отец бывшей, пиздит меня нещадно. Тварь, блять. Ненавижу.
Уйду к братьям.

32

Автор, 08-03-2008 15:31:54

Куча баб пьет шампанское. Круто,бля."

Действительно, круто.
Хуле, прожыгают свою Жызнь в безумном вихре, Автор. Может, они даже и закусывали? Предатели.
Вместо того, чтобы ходить на работу, спать и думать о своей соте, они ещё и шампанское пьют. Нахуй.

33

Насреддин, 08-03-2008 15:32:25

судя по тому, что родители работают, автору лет немного. Перерастёт.

34

xz-zx, 08-03-2008 15:32:54

весенняя незадорная нудотень

35

Улоф Пальме, 08-03-2008 15:38:00

хуйня, таварещ! скоро лёд сойдет, на рыбалку можно ездить и всётакое.

36

Автор, 08-03-2008 15:40:56

ответ на: Улоф Пальме [35]

>хуйня, таварещ! скоро лёд сойдет, на рыбалку можно ездить и всётакое.

На рыбалке надо наживлять червяка на крючок. Устану, блять. А мне потом на работу. Нахуй. А рыбаки вокруг будут смотреть на мою добычу и планировать продать меня ради наловленой мной рыбы. В пизду. Ненавижу. Раскидывают наживку в воду ради рыб. Круто, бля.
Мне почему-то никто не раскидывает наживки. Суки.

37

я забыл подписацца, асёл, 08-03-2008 15:48:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [13]

хахаха. нет,я не эмо. слушаю дарк сайд или электро хаус. решение напится в этой ситуации принял бы любой, наверное. но это не по мне. сижу в трезвом уме. маму люблю. просто я могу понять ее проблемы, свои же не открываю. зачем? сам справлюсь. вообще,я позитивный, просто достало все.
фурункулы на жопе? это как?
пришла весна - я счастлив!
пришла весна - депрессия!
вот такая она. настоящая весна.

38

я забыл подписацца, асёл, 08-03-2008 15:50:14

ответ на: Автор [36]

очень остроумно,бля. увидел только мою головку, и давай ее сосать. стой, чилавег. паднеми глаза. я тебе в ебало плюну

39

pb, 08-03-2008 15:55:40

съезди на гавайи, отдохни малёха

40

Импульс, 08-03-2008 15:56:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [13]

хахаха. нет,я не эмо. слушаю дарк сайд или электро хаус. решение напится в этой ситуации принял бы любой, наверное. но это не по мне. сижу в трезвом уме. маму люблю. просто я могу понять ее проблемы, свои же не открываю. зачем? сам справлюсь. вообще,я позитивный, просто достало все.
фурункулы на жопе? это как?
пришла весна - я счастлив!
пришла весна - депрессия!
вот такая она. настоящая весна.

41

базука, 08-03-2008 15:56:58

О, позитивный Автор пришёл! Куда скрылся от людей, Автор? Бродишь по весеннему лесу, сердито наступая на собачьи кучки?
Или стоишь на перилах моста, весело улыбаясь пролетающим внизу поездам?
Куда-то едут в поездах, суки. Круто, блять. Нахуй.

42

базука, 08-03-2008 15:58:52

ответ на: я забыл подписацца, асёл [38]

>очень остроумно,бля. увидел только мою головку, и давай ее сосать. стой, чилавег. паднеми глаза. я тебе в ебало плюну"

Не утомляйся. Тебе же на работу завтра. Забей. Не думай. Береги свою соту. Только вытирать её не забывай после оправки по-большому.

43

Импульс, 08-03-2008 15:59:47

ответ на: МЕСТ НЕТ [29]

Я домой никого не вожу. И вообще стараюсь не мешать человеку, если он устал. Моя девушка временно в другом городе. Денег пока хватает только на институт. Так же маме помочь. И прочая хуята

44

Компазитор, 08-03-2008 16:00:20

КровиШШа!!!

45

Импульс, 08-03-2008 16:00:58

Короче, ну вас нахуй. Возня.

46

базука, 08-03-2008 16:06:49

ответ на: Импульс [45]

>Короче, ну вас нахуй. Возня."

Никаким другим камментом Автор и не мог закончить своё выдающееся выступление.

47

Alexxxey, 08-03-2008 16:07:21

Мрачно

48

базука, 08-03-2008 16:11:01

Может быть даже баб больше. Что-то на наш праздник никто нихуя не устраивал такого. Кругом шарики,блять. Шампунь пьют."

Иду по весеннему лесу, оскальзываясь в кучках растаявшего собачьего говна. Вокруг никого нет. Все бросили. Предатели, дешёвки. Вдруг слышу крики. Стоны. Два парня ебут бабу, наклонив её через дерево. Стою, смотрю. А мне на работу завтра. Стою. Вытащил свою соту, играю гранями.
Ебут. Баба лежит спокойно, только двигает тазом и покряхтывает. Хорошо ей. Что-то мне никто не устраивал такого. Суки.

49

ИстеричнаЯ, 08-03-2008 16:30:18

ответ на: базука [48]

в слезы.. не зря потратила время..на каменты естественно..))

50

пенис хилтон, 08-03-2008 16:30:20

т. Базука растер унылое произведение автора в прах.
Технично, весело и задорно!
Сразу видно, т. Базука всю зиму пил антидепрессанты и поливитамины, поэтому он так оптимистичен и жизнерадостен.
Возрадуемся!

51

n1ght, 08-03-2008 16:30:39

депрес суровый. ебал я

52

я забыл подписацца, асёл, 08-03-2008 16:42:34

[eqyz

53

♫ Русскоязычная, 08-03-2008 16:45:25

щас..
тортег доем и асилю.. про овцу-та..

54

я забыл подписацца, асёл, 08-03-2008 17:05:56

Ну как тут не сказать - "Афтаррр ЙАДУ!"

55

Эx!, 08-03-2008 17:11:16

фсе здохнем...

56

Зимбабвийский Каралевич., 08-03-2008 17:19:28

прям про миня блин, прослезило

57

TrollMops, 08-03-2008 17:38:05

Автор, зачот. Прекрасно тебя понимаю.

58

TrollMops, 08-03-2008 17:39:01

базука - техничный еблан-демагог. гугугу

59

проходил мимо, 08-03-2008 17:59:11

Автор начал взрослеть и с удивлением и обидой обнаружил, что у других людей есть свои интересы и что они прекрасно могут обходиться без автора.
Возможно, повзрослеет. Хотя, как возможный предмет для торговли, себя явно переоценил. Голову сначала заиметь надо, чтобы было чем торговать. А будет голова, может и друзьям пригодится.

60

проходил мимо, 08-03-2008 17:59:59

Автор начал взрослеть и с удивлением и обидой обнаружил, что у других людей есть свои интересы и что они прекрасно могут обходиться без автора.
Возможно, повзрослеет. Хотя, как возможный предмет для торговли, себя явно переоценил. Голову сначала заиметь надо, чтобы было чем торговать. А будет голова, может и друзьям пригодится.

61

Александр Второй, 08-03-2008 18:01:57

ответ на: пенис хилтон [50]

>т. Базука растер унылое произведение автора в прах.
>
>Технично, весело и задорно!
>
>Сразу видно, т. Базука всю зиму пил антидепрессанты и поливитамины, поэтому он так оптимистичен и жизнерадостен.
>
>Возрадуемся!

Ничего не нашёл в каментах базуки.
Возможно, он не полностью раскрыл свои траблы...

62

базуко, 08-03-2008 18:10:39

Я ваще невьебенное отродие,для меня вывести из себя прыщавого дрочера есть мегаохуенное время припровождение,мне блядь с высоты своего опыта глумления над жалкими школьничками,уже и невспомнить,свою шальную юность где за, дать ф попу можно было получить целую горсть сигарет, уж мне то известно что тако счастье ;-) Ога

63

Ганц Хуяндерсен, 08-03-2008 18:58:26

В рубрику "педостраадаааания...", КГ.

64

ЖеЛе, 08-03-2008 19:32:45

камраду базуке - респегт за разнос...
гыгыгы...

65

Гипнажаба, 08-03-2008 20:13:09

базука весь изошел на Гавно.

66

Cat Vaska, 08-03-2008 20:14:34

очередная пьяная филосовствующая интоксикация.. нахуй

67

Я Русский, 08-03-2008 20:32:32

Да, на счет брата согласен!

68

Убивец ЭМО!, 08-03-2008 21:03:18

Автор убивается из -за того что не у него празднег.
Вместо того , что бы выебать парочку тёлок, пока они на веселе и всё такое.
Кароче автор классический долбаёбодрочер!

69

я забыл подписацца, асёл, 08-03-2008 21:21:36

КГ/АМ. и только так!

70

Этот...как его, 09-03-2008 07:58:20

Хуй песда

71

Импульс, 09-03-2008 08:16:58

Короче в сторону дрочера. Мне это нахуй не нужно. Снять телок? Уж,блять если мне приспичет, я поеду к подруге и охуенно ее трахну. Но,вот не хочется. Но, озабоченным уебкам не понять этого. Жизнь - охуенна во всех ее проявлениях. То что человек нах никому не сдался ясно любому с 9 класса. А вот то, что родная мать может что-то поставить выше тебя - это пиздец. И тот кто ухмыляется думает,что у него все охуенно. Я бы  посмотрел на твое ебало когда мать тебя нахуй пошлет...

72

Импульс, 10-03-2008 11:51:43

Друк, ты реально адекватен. Спасибо за слова. Мне 23 года. Разделяю почти все, что ты сказал. Жизнь - гавно, тем и интересна. Кстати, моя мама - самый прекрасный человек на свете(ну, почти)))). Я ее люблю. Короче, спасибо за адекватную оченку. Так же спасибо всем, кто хотя бы попытался понять высер.

73

Медный лоб, 10-03-2008 11:55:35

Эээээ братан... опастный возраст...пытаешься филосовствовать...смотришь вокруг... и понимаешь - кругом полный сортир... Ладно, не переживай...все будет еще хуже...а написал отменно..смог передать настроение..

74

Вова, 11-03-2008 18:12:14

мне понравелось, слёзно...

75

Otto Katz, 20-05-2008 17:01:59

Блять поналезло типо опытных, типо мудрых.
Думаете, опыт измеряется количеством прожитых лет?
Хуй там.

Аффтырь, малацца!

76

я забыл подписацца, асёл, 25-05-2008 05:49:27

Время те чувак фсе менять

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg