Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Восьмое марта

  1. Читай
  2. Креативы
Не спалось мне больше.  Сон ушел, и мне пора подниматься. 8 марта сегодня, я не забыл про праздник. Подарить нужно Светке что- нибудь, только вот что? Цветы? Духи? Банально. Позвоню для начала ей, может в голову что придёт, креативное. По телефону поздравлять не стану, объясню, мол, вечером зайду, всё будет. Надеюсь, к вечеру осенит, что именно подарить.

- Алло, Света, привет. Ты вот сейчас что делаешь? – как- будто я и сам не знаю, что она сейчас делает. Рисует цветными карандашами Российские банкноты достоинством пятьсот рублей. Хотя нет, она же считает себя художником, и деньги, оказывается, не рисует, а пишет.
- Привет, я пишу, верней дописываю двадцать седьмую тысячу  –  она совсем не хочет искать работу. С утра уже хуйнёй страдает. Зациклилась на сумме в сто тысяч. Уверовала, что когда нарисует двести тысяч пятихаток, работодатели завалят её предложениями.
- Тебе много еще писать, еще 73 тысячи, как раз к 73 годам и закончишь, ога – бороться с ней у меня сил уже не было, если хочет хуйней маяться, пусть. Услышала, что японцы, после сброшенных на них толстяка и малышки, делали бумажных журавликов. Вот пусть бы и журавликов лепила, так нет же, говорит, что журавлики против лучевой болезни помогают, а деньги – они всегда к деньгам. Твои деньги, Света, к десяти годам строгого режима, и меня до кучи, как снабжающего карандашами.
- К 73 годам я уже на пенсии буду, даже раньше – и захихикала. Вы посмотрите какая фифа, на пенсию  рассчитывает. За корявое изображение Архангельска на альбомной бумаге. Родом она из Архангельской области, из городка (не помню) с населением в 200 тысяч. Понять её ебанутость можно, но сложно, хотя если б я в Красноярском крае родился, то, может быть тоже, червонцы писал. Что там за жизнь, в этих областях и краях?
- Я сегодня к тебе вечером зайду, расскажу что- нибудь интересное – нахуя, спрашивается, расскажу, все равно слушать не станет. Сначала минет сделает, потом раком встанет, спину прогнёт как пума, о каком рассказе тогда речь?

На мгновение мобильник вырубился. В какой- то момент я подумал, что Свету не увижу больше никогда. Пока трубка молчала, мне показалось, что потерял я нечто ценное, милое сердцу, и даже стал свыкаться с утратой, но наваждение схлынуло, когда Света заговорила вновь.
- Тебя во сколько ждать? Карандаши купишь? – она даже не помнит, какой сегодня день. Я бы мог, конечно, не говорить ей про женский праздник. Я мог купить карандаши, заплатить за её квартиру еще на полгода вперёд, прийти вечером, принести продуктов, как ни в чём ни бывало, и выебать её. Но я привык оказывать внимание, тем паче есть повод.
- Часикам к семи жди, может задержусь, но я приду – честно говоря, прийти хотелось прямо сейчас.

До вечера времени еще пиздец сколько. Наверняка что- нибудь придумаю. Не хочу видеть Свету банальной дурой, получившей букетик тюльпанов и флакончик парфюма. Не достойна она такого «уважения». Меня же она на 23 поздравила. Умолчу, правда, каким образом, но не обычно поздравила, таланта ей в таких делах не занимать. До сих пор долг выплачиваю Ашоту, какому-то. Вот жеж пиздец. Знаю её восемь месяцев, и восемь месяцев я не в своей тарелке. А всему виной любовь, она, коварная.

Не буду описывать, что я делал до вечера, день пролетел, как МИГ – 29 над Ватиканом. Бывал в нескольких местах, встречался с разными людьми, ежеминутно помнил про Свету, и к семи часам поздравление было выстрадано, и как мне казалось, выстрадано от души.

В начале восьмого я позвонил в милицию и сообщил о факте фальшивомонетничества, с указанием адреса Светы, и примерной суммы поддельных пятисотрублёвок. Вызов мой приняли, раздражённо подтвердив его. Я немного скрупулёзен, поэтому мне необходима была констатация факта приёма. Дежурный, сука, нервный, таким самое место в милиции.

Затем поехал к Свете. Вечерний праздничный мегаполис чреват пробками. Двадцатиминутный путь проделал за час. Припарковал авто, и не спеша поднялся на третий этаж. Прислонил ухо к двери, но подозрительного, в плане обыска, не услышал. Позвонил. Позвонил ещё раз, потом еще. Дверь не открыли. Значит всё- таки арестовали.

Еще около часу просидел на ступеньках лестничного проёма, и когда понял, что арестовали на долго, спустился вниз, сел в автомобиль и поехал в милицию.

Дежурный, наверняка, тот самый неуравновешенный психопат, пояснил, что гражданка N задержана на трое суток и предъявил копию протокола: «ГРАЖДАНКА N ВЫПИЛА ЛИТР ВОДКИ, И В СОСТОЯНИИ АЛКОГОЛЬНОГО ОПЬЯНЕНИЯ НАРИСОВАЛА НА АЛЬБОМНОЙ БУМАГЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ ГОРОДА АРХАНГЕЛЬСК В ВИДЕ ПЯТИСОТРУБЛЁВЫХ РОССИЙСКИХ БАНКНОТ В КОЛ- ВЕ 54 ( ПЯТЬДЕСЯТ ЧЕТЫРЕ) ТЫСЯЧИ ШТУК. В ВИДУ БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА ВЫПИТОГО БАНКНОТЫ ПОЛУЧИЛИСЬ ЗЕЛЁНОГО ЦВЕТА, ЧТО НЕ ПОДПАДАЕТ ПОД СТАТЬЮ… далее статья за подделку денег, затем следуют подписи понятых, Светина подпись и подпись старшего опергруппы. Какое выразительное литературное творчество РОВД, пиздец.

- За что же тогда задержали? 37 год на дворе чтоли? – не выразить своё недовольство я не мог.
- А пусть посидит и подумает, как карандаши переводить. У меня вон дочка Натаха в третьем классе учиться, никак, блять, стихотворение выучить не может… - больше с дежурным говорить мне было не о чем.

Ну что ж, у меня есть время подумать. Трое суток не так уж и много, но достаточно для принятия верного решения. Жениться мне на Свете или нет. Зелёные пятихатки – это мелочь для дальтоника (ранее я не пояснил, что она дальтоник), а вот если борщ синий, тогда как? Тут надо подумать, хорошенько подумать.

Штушев - Кутушев (дрессировщик пиявок) , 08.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Maroc, 08-03-2008 18:16:49

пидистал??

2

я забыл подписацца, асёл, 08-03-2008 18:17:31

3

3

Хаос, 08-03-2008 18:25:11

Ох чёж так тяжко....
Кстати о чём это тут....

4

распездяй, 08-03-2008 18:29:34

буков что-то дохуя

5

распездяй, 08-03-2008 18:37:16

про миниетчицу фальшивомонетчицу
тема миньета, не говоря уже про еблю, не раскрыта
фтопку

6

Воспитатель дебилов, 08-03-2008 18:53:11

6* паставил.

7

Дербан - Дербан, 08-03-2008 18:58:25

ответ на: Воспитатель дебилов [6]

>6* паставил.
нада было восемь ставить

8

распездяй, 08-03-2008 19:12:54

я к шести звездам В.Д. добавил плюсом исчо адну - итого семь

9

я забыл подписацца, асёл, 08-03-2008 19:16:33

замкнул нахуй

10

ЖеЛе, 08-03-2008 19:24:29

чото не понел попытки пашутить нащот мига над ватиканом - фраза выпавшая напрочь из опщево текста... текст - прачетал...

11

Инсектессыт, 08-03-2008 19:43:53

Штушев - Кутушев hekbn и ниибет! 78*
Даёшь зиленых пятихаток вагон!А ффтар, нуигонахуй.

12

Григорий Залупа, 08-03-2008 20:00:38

Стиль заебись. Концовка кал.

13

Полотенчек, 08-03-2008 20:37:54

ответ на: ЖеЛе [10]

>чото не понел попытки пашутить нащот мига над ватиканом - фраза выпавшая напрочь из опщево текста... текст - прачетал...

Присоединяюсь. Нахуй такой детский юмор, только впечатление портит. А рассказ ничего так....с душой. И концовка необычная.

14

Полотенчек, 08-03-2008 20:37:54

ответ на: ЖеЛе [10]

>чото не понел попытки пашутить нащот мига над ватиканом - фраза выпавшая напрочь из опщево текста... текст - прачетал...

Присоединяюсь. Нахуй такой детский юмор, только впечатление портит. А рассказ ничего так....с душой. И концовка необычная.

15

Малинький далпайоп, 08-03-2008 22:08:05

Вроде бап-дальтоникофф нибываит.
Ахтунк?!?

16

лехабля, 08-03-2008 22:49:36

какая хуйня!у баб нет-дальтонизма!еблан!!!

17

хмсулисс, 08-03-2008 23:48:24

с дальтонизмом объебалсо

18

Александр, 09-03-2008 01:30:26

телки не бывают дальтониками

19

исфращенетс, 09-03-2008 03:40:43

А вот некотарыйэ говарят што ресурс не оказывает полажительного влияния на моск , нихуйа, я вот не знал што у баб нет далтонизма , пасибо камрады

20

Вася с Молдаванки, 09-03-2008 03:47:18

Не теряй времени, подкинь наркоты ей в квартиру, дай наводку.
+ еще 5 лет времени подумать. Заебись!!!

21

ХАРЯ, 09-03-2008 04:41:37

Передача дальтонизма по наследству связана с X-хромосомой и практически всегда передаётся от матери-носителя гена к сыну, в результате чего в двадцать раз чаще проявляется у мужчин, имеющих набор половых хромосом ХУ. У мужчин дефект в единственной Х-хромосоме не компенсируется, так как «запасной» Х-хромосомы нет. Разной степенью дальтонизма страдают 2—8 % мужчин, и только 4 женщины из 1000. Для проявления дефекта зрения у женщины необходимо достаточно редкое сочетание — наличие мутации в обеих Х-хромосомах. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%BE%D0%B

22

немцы?, 09-03-2008 06:12:21

а тетеньке разве страдают от дольтонизма?

23

ден, 09-03-2008 11:44:53

телки не могут быть дольтониками токо мужики страдают таки недугом

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg