Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КЦ Академия (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Мы опять остались одни. Пьяные и весёлые. Время уже было ближе к трём ночи.
"Слушай, Юль, вечер заканчиваеца, пойдём в биллиард сыграем пару раз и до дома?"

Но вечер ещё даже не собирался кончаца…

Зал биллиарда располагался на том же этаже, что и ресторан. Имел свой бар, музыку и своих ебланов - официантов. Я быстренько расплатился в ресторане и пошёл играть. Юлька уже во всю махала кием, разминалась. Для поддержания игрового настроения мы взяли какой-то коктейлюшник и началось…

Почему-то, когда много пьёшь и ешь, опьянение такое нормальное, здоровое. То есть, ты чувствуешь, что пьяный в мясо, но можешь себя контролировать. И спокойно так контролируешь, пока лицом в салатик не упадёшь. Но стоит только переболтать содержимое, всё, пиздец как говорица, подкрался незаметно.

Вобщем, в середине второй партии мы проебали штук пять шаров. Смотрели "Чудеса биллиарда" или ещё что-то в таком роде. Это когда мужик лупит со всей дури по шару, он отскакивает от борта и попадает прямо в карман жилетки. Вот и у нас шары отскакивали и попадали… под диваны, под столы, один даже в коридор выкатился.

Пока мы партию доигрывали, нас это мало волновало, а вот потом встала проблема. Я пойду у них запасной комплект мячикоф попрошу, это Юля предложила. Предложила и сразу к официанту, типа "Эй, иди сюда, срочно". Чуствую, сейчас нас не правильно поймут.

Подходит, как бы это лучше сказать, пар-рень, блять, в глазах мечты о космосе, на бйджеке, ЮРА, написано. Вот именно, не Юрий, а ЮРА. Сука, он бы ещё Юрочка, написал. Таким томным голосом, латентного гомосексуалиста, говорит. "Я за вами наблюдал, не много, вы в американку не правильно играете, правила некоторые не соблюдаете".

Юлька - "Ты чё дурак? Мы ваще играем просто так, лишь бы забить гол!" Вау! Ахуенно сказала, да? "А тебя, (тут она окинула его пристальным взглядом с ног до головы), а тебя, кхе-кхе, мы позвали, что б ты нам запасные мячики принёс!"

Юра долго не мог въехать, какие мячики от него требуют два пьяных рыла. А когда понял, побелел. "Надо срочно их доставать, у нас паренька, всего за один шар чуть с работы не уволили и из зарплаты выщитали."

Три первых шара, я из под дивана лехко выкатил, четвёртый под столом заметил, а вот пятого нигде не было. Ну, везде смотрели, нет и всё. Ладно, говорю, Юль, ты посмотри последний, а я пока тот который под столом, достану. Сука, присел, ковырялся, ковырялся кием, не получаеца, полюбому придёца на пол ложица. Хорошо, что на полу ковры чистые были. Да и ваще я пьяный не особо брезгливый. Отдаю пиджак, ложусь, блять, вертолёты залетали, думаю, ну хули, я сейчас один глаз прикрою, наверно ничего страшного не будет.

Из оцепенения меня вывели громкие крики. "Мать вашу, уроды! Чё за бардак?" В зал ворвался менеджер, с шаром в руке, как раз с тем, который мы найти не могли. "Вы тут без начальства совсем ахуели, почему у вас клиент на полу валяеца? Нельзя его на диван посадить?" Это он про меня.

Юличка, в моём пиджаке, невозмутимо подошла к менеджеру и говорит "мужчина, хватит кричать у меня голова болит, и вобще отдайте наш мячик!" Потом ко мне, "вставай, надо дальше играть."

В третьей партии ей афигенно везло. Шары около самых луз были. Что бы не сильно ударить в грязь лицом, я начал изображать инструктора по биллиарду. Вон тот бей или этот. Сначала она отмахивалась вроде, отвали сама знаю, но внезапно терпение лопнуло. Она начала орать, а потом и вовсе метнула кий как копьё. Не в меня, в сторону бара. Подбежал Юра и ещё еблан один. "Девушка, успокойтесь, пожалуста". Вежливые все. Понятно, пиздюлей схлопотали только что.

Юлька не унималась. Нервная и пьяная. Прокричав, я в рот ибала ваши биллиарды, она ломанулась на выход. Я за ней. Пока мне в гардеробе одежду отдавали, она уже на улицу выскочила. А вниз по лестнице, уже Юра с другом бегут. "Вы за биллиард 90 рублей не заплатили, вернитесь!" Я раз по карманам, а деньги все в пиджаке. Быстренько дублёнку накинул и на улицу за Юлькой. В самых дверях на меня эти уроды повисли.

Выскакиваю, на спине бандерлоги висят, а Юлька уже почти в тачку залезла. Хули пришлось орать, что меня сейчас в мусарню заберут, если я не расплачусь. Подходит. Я отдаю сотку Юре, и нагло ему говорю "Сдачу давай, сука!"

Пришлось ей всяко напиздеть, что надо срочно сваливать по дальше, а то в натуре мусора подъедут. Естественно сразу мир и всё такое. Она их не любит. А как она за меня бьёца! Это надо видеть, глаза им готова выцарапать, когда ППСники - гандоны меня пытаюца в трезвяк забрать.

Запоминающийся вечер получился, но похоже, скоро нас с Юлькой, вабще ни в одно приличное место пускать не будут.

Tyler , 25.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

неважно, 25-03-2002 17:10:25

заибись давай продолжай писать, у тебя получается

2

хуй прассышь, 25-03-2002 17:51:51

очень тяжело читается.
  не буду дальше читать - хуйня какая-то

3

Димыч, 25-03-2002 18:59:13

а мне пожалуй, нравятса твои знакомыи дамы. рад за тебя.

4

Счастливый мудак, 25-03-2002 21:56:14

С чего ментуха то? какая нах ментуха?....бля..нада ж такую чушь придумать...Юрра непанятливый..и ваще всё пережовано как для уёпков...много ни а чём..точно хуета какая то....у миня лична такие приключения каждый день случаюцца..чё терь писать аб этам и сопли живать?

5

Питон, 25-03-2002 23:45:51

***Tyler
  Ты што дружыще - не работаеш нихуя? Я за тобой читать не успеваю )))
  Смешно. Мне Юлька ужэ нравица. А Машка куды делась?

6

Tyler, 26-03-2002 05:29:40

*** Питон
  А я на работе пишу.

7

Stox, 26-03-2002 05:53:46

Блять, этпесдец как смишно... Tyler, малацца! Йебошь в том же духе!

8

Ёж, 26-03-2002 07:12:10

Заебись. Только нахуй не надо было мячики искать, пускай Юра раком ползает, во-первых ему не привыкать, во-вторых его работа. Кстати надо быть последовательным, если называешь шары мячиками, надо соответственно кии называть палками (что я и делаю).

9

Tyler, 26-03-2002 07:14:57

Ёж 
  Можно было бы, только ебланы могли бы тоже завыйобывацца и к счёту приписать.
 
  Там за ссаную рюмку разбитую по сотке срезают

10

Цивильный серюльник, 26-03-2002 07:48:23

Пёздо!
  А Юлька ничё такая, падонак практически.

11

Смэч, 26-03-2002 08:15:06

пёздо?круто? лажа полная IMHO..в стиле а ля пасмарите какой я крутой и пиздатый..хуета

12

Cruel Funk, 26-03-2002 08:15:58

Читал внимательно. Ржал как скот. Ситуация узнаваема, ну или почти узнаваема.
  Массовость не есть проблема.

13

Cruel Funk, 26-03-2002 08:18:12

Оо,нихуя. Отлично. Вы задумайтесь над этим обстоятельством. Одновременное нажатие на "энтер". Эйдосы и вещи. Warum gelb?

14

ЕБУРАШКА, 26-03-2002 08:36:24

Пиздец! А действительно,куда Машка делась?

15

хуй прассышь, 26-03-2002 08:39:20

ЕБУРАШКА
  Да хуй иё знает, мне это было не интересно.
 
  Радует такая неодназначная реакция на мои креативы.

16

Tyler, 26-03-2002 08:39:51

ХПР это я

17

Ёж, 26-03-2002 09:09:18

Tyler
  Ну ни хуя у вас порядки...
  Кстати кии ешё можно клюшками называть.

18

technomind, 26-03-2002 09:38:36

БЛиа, Тайлер, беспесды, это твоё лучее тваренье!Говорю как постоянно наблюдайущий за тваим творчиством падонок! Жду продолженья!

19

ёмаё имя, 26-03-2002 09:48:49

ага, запасной комплект мячикоф
  и как чётко разбито на абзадцы

20

158advocate, 26-03-2002 09:54:57

Бля-аа! Когда же мы наконец будем работать, а не сидеть в инете и пиздеть без продыху на Удафкоме!!!

21

Цивильный серюльник, 26-03-2002 12:30:17

Работа для того и нужна, чтобы фтыкать, фтыкать и ишо раз - фтыкать... в удафком!

22

Эд, 26-03-2002 12:34:35

Тайлер, у тебя пополнение? Юлька и всё такое...Это не героиня твоего креатива(старого)? Извини,что не ответил в прошлый раз,вылетел... Квартирник Ленинграда прошёл нормально,только я укурился в никакое... А зовут его Шнур. То есть Шнуров.Сергей. Не стал я с ним знакомиться,он тоже угашен был до пиздеца,да ещё какие-то фанатики и фанатки вокруг визжали,и какой-то еблан с диктофоном до него доебался с интервью... А так прикольно было. Эд.

23

Tyler, 27-03-2002 04:21:14

**Эд
  Сэнкс за ответ.
  А про героинь, всё правильно угадал.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg