Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ваня,день рождение, двор,друзья

  1. Читай
  2. Креативы
Ебал я такие иминины...
Виновник дня раждения напитьсия не может, а я ухуярился до икоты .
БЛять и каждый наравил ,сука, памочь мне. Хлопнет в ладоши, громка передразнет, ну их в балота...
Не много расскажу о Ваньке, о нашем дворе,друзьях.

Выпить он умеет .Не то слово...
Ваня ,русское имя, можно ли по имени иметь предстовление, что это за человек ?.
Можно.
Приведу несколько примеров, вплоть до сегоднишнива дниа.
Ваня мне запомнился с детства, самый крепкий малый, у него ахуеть какая имунная система,иначе говоря- раняя приспасабляимасть к алкаголю. В то время когда мы дружно рыгали, он с удевлением наблюдал за нами. Это уже было его первое достоинство , оставшиеся глубокой пичатью с девства.
Спустя несколько лет, мы позраслели, познали меру, появился опыт в выпивке.
-Двор-
Все летом собрались на лавке во дворе, жарко, все ждут Ваню.
-о! Ваня идет, щас мы забухаем...
- Вы совесть то имейте? сколька можно с его зарплаты пить а?
-да чево ты пиздиш ? , тебе ли не похуй ?, он проставляется, мы будем работать ,тоже проставимся, это же ебаный круговорот!, не парся!.
-ну хуй знаит ... как то неудобно.
-Не тормази.
-Ну похуй.
Подходит к нам Ваня, улыбается,
-Ну и запарился я на работе пацаны, чиво пить будем?
дружный ,непонятный гомот, друг друга перебивают.
-водку!
-нет! , лутше пива!
-нахуй эта пива, невставляет!
Обычно всегда решалось проще, подщитав количество жаждующих ,дилили на процентность крепкости напитка.Обычно выходил спирт.
Начиналась дваровая суета.
-Где бадяжить?
-Тара есть?
-да у меня матушка дома ,ебанись!.
-Пашли к шишкину в падвал.
-а закуска?
-да похуй , вадой запьем, главное выпить.
-неее давайте хоть кто чего из дома вынисит.
- Да нахуй нада палится, выпьеш , придеш дамой и закусиш.
-ну похуй
Двор, некоторые спят на лавке, другие добивают оставшийся спирт. Кто то с окошка на нас пиздит, но не долго. Обычно спизднет и сьебется.Был тут однин, тоже пиздел, прозвали мы его -фатограф-.
-фатограф-
пили спирт, вдрук начались сыпатся нихуевые угрозы,
-какова хуя! вы что тут, совсем ахуели? , уже ночь а вы смеетесть под окнами!.Я раньше ментом работал ,у меня большие связи, щас выйду с фатаапаратом и зафисирую вас на пленку, патом худо будет.Пасадют вас всех!,я работал раньше в лукишкес (Литовская тюрьма).
Ну мы прихуели от такой наглости .
-Ну выходи мужик, щелкай, а у тибя цвитная фотка будет?
Он вышел, пьяный. Начал пиздеть, сразу, напористо и нарывисто, все еще больше прихуели от такой наглости, сомое прикольное было ,что он действительно взял фотоопарат.Заметили даже марку фотоапарата -Зенит бля!. В то время как он пиздел, все с минуту молчали, ситуация начала накаляться. Прошло не больше минуты, Андрей не выдержал
- Щас я тебя сфатаграфирую
Ударил мужичка в лоб. Удар получился не слабый, мужик от такого удара жопай на землю упал.
Раздался дружный гогот ,кто то крикнул.
-Ха ха ха, мужик на жопу сел !
С тех пор и повелось во время пьянок ,вспоминать о фотографе, байки разные придумывать.
-Ваня-
Ваня может и ночью зайти, если не находит собутыльника.
Сижу как то ночью за кампьютерам, а точнее , уже 4 час утра был. Слышу какие то звуки, гомот какой то раздается, мычит что ли кто то,
-уауаа аууаа
-?
выглядываю , епт, стоит Ваня под акном, с трудом жистикулирует руками, в руках 2л пива.
Вышел, пошли к Славе (нихуевый помошник в распивании алкагольных напитков, всегда поможет, масса тела соответственно большая)
Пьем пиво.
Ваня говорит :
-выы пасаны пэйте , я то уже нормальный , а вам мала будет, хатя ээээ ..ну похуй, пашли еще я пива куплю.
-да нее,
-да ты чего
-да ладно
-успакойся ,как то блять некрасиво палучится.
Ваня :
-ааа вам ли нипохуй а ?
-а похуй пашли
-пашли
Обычно с Ваней лутше не спорить. Лутше с ним выпить, а его тело принести домой, что бы матушка не волновалась.
Присели в подьезде, начали пить, прикольна.
А были когда то малые, пили в подьездах и подвалах, курили -"за красной будкой".
Эхх блять.
Выпив 4 литра пива, (Ваня почти не пил), пиво крепкое,9 градусов, сурагат одним словом.
Ваня не много устав, решил дамой пойти, (мы были в его подьезде).
-Нуу ладна ...пацаны...я..я дамой, мне заввтраа на работу.
-давай
-пака
пьем, слушаем как ваня поднимается на пятый этаж, долго поднимается...
-слыш Альгис, а он что то затих,
-угу , я не слышал как дверь открывалась
Поднялись на верх, валяются разбросаные сухарики, Ваня сидит около двери.
-В чем дело Вань?
-Ебанулся под дверью спать ?
Ваня:
-Бля пацаны, вы не поймете....
-Бля Вань , мы тваи друзья , с детства тебя знаем, выкладывай, что там у тебя ?
-Я ниихачу идти дамой, я вот тут чуть чуть пасижу, как пратризвейу, сразу и пайду дамой, а то на работу завтра...
-Ну ты ахуел, ну блять, ахуел, пол пятава утра нахуй, ну блять .
-Слава, памаги мне,падержи его чуток.
Тело не сопротивлялось, он наверно думал , что он до сих пор вот тут сидит, глаза полу закатившись.
-Бля палево Альгис, че матушке его скажим ?.
-Хуйня, придумаю.
Пока мы суетились около двери, мать видимо услышала посторонии шумы за дверью, резко открыла дверь.
-о здавствуйте, вот мы тут вышли, вашего сына дамой довести, а то гуляет, шумит во дворе, вот мы и решили ему памочь.
Мать просто кивнула головой.
-Проходите ребятя, занесите его пожалуйста, а то я одна не справлюсь.
-Угу.
Взяли заноги и заруки .
-куда его ?
Тут подскакивает брат
-а , хе хе, хех е, а пох, кидайте вон туда.
Кинули на диван.
Удевительные у него рефлексы сработали.Мать его накрывала одеялом, он хоть вроде и в беспамятсве был, а руками за адеяла патинулся блять.
Интересно, вот если ему сигарету поднести ко рту и зажигалкай издавать чиркающие звуки, что будет делать?
Я уже был пьян, а мысли разне в голове толпились, нада сьебывать, пока чего лишнего не ляпнул.
-Ваньки день раждение-
Заходи Ванька ко мне.
-Пашли пить,и Славе месагу кинь, я вам вотки налью, вы же на дачу не поедите ,как я понел.
-Не Вань, к тем "Братьям" я на дачу не поеду, да и многие не поедут, они же блять тупые, с ними и поговорить неочем. Да и кто мне они таки бля, ну и что ,что у них есть дача с баней, на такую хуйню я больше не ведусь.

Сидим у Вани дома.
Я, Слава, Ваня, Пушкин (забыл как его звать, затерялось настоящие имя,поскольку с детства прилипло паганяло. ).
Блять Пушкин, эта кадр, сука, блять .
Не много тупават, строит из себя умника. Смешно слушать его хваставство, и всякого рода придуманую им хуйню. Вот и тогда, мы сморели мультики, краем уха что то улавливали.

-А вы знайте пацаны , я такую праграмму нашел, каторая все делает таматически.
-?
проходит некоторое время
-Есть такая игра, мы с братом ,ну 3 месяца одну карту прахадили.
наш со Славой дружный гогот.
Слава:
бля , гы гы, я добавил размер своп файла в виндах, и скорасть стала, ну пря не меренна, тебе пушкин саветую, гы гы.
-Бля пушкин, нееби мазга, пей водку, кушай, шила в жопе что ли?
Проходит еще не много времени, заходит "Два брата".
После некоторой дискусии в коридоре, выяснилось, что с дачей обломалось, ему оказывается машинка нужна была, так как блять он далбаеб, купил на базаре машинку и ана нихуя нистрегет.Я бы блять нихуя ему не давал, хай ходит ,панкует "под фанту".
Меня радовала новость , о том, что Ваня никуда непоедет, а следовательно, будет моря бухла, да и отдахнем среди своих.
Попили дома, попили на улице, в итоге определились у Вани дома. Наверника Матушка его ,попросила его брата , заманить Ваню дамой,со всеми кто с ним пьянствовал, по логике матери,следует -"сын всигда должен оставаться дома".
Точно всех деталей не помню, помню некоторые моменты.
Ваня рвется на улицу, гулять, все дружно поддакивают матери.
-куда ты Вань пайдеш
-хватит пить
-даа ,иди спать
Я ахуел от ихнива лицемерия, не выдержал, ляпнул бля.
-Ваня блять нахуй, это твой день рждение, или не твой?, давай еще выпьем !.
Пауза, все притихли, тихо прихуели.
я тоже прихуел.
Мать :
-Да, действительно, ребята, сходите за водкой
Гомот, дружное поддакивание.
Кухня, стол, водка, закусь, друзья, Ваня, я сижу.Я начинаю икать, в меня больше не наливается.
Я устал.
Дружный хохот, мне пытаются всячески памочь, я неспособен сопротивлятся , паслать в пизду ,за их помощь.
Помедетировав, набрав запас сил, я ушел уставший, меня ждет новое, раннее утро.
Я первый завтра найду Ваню, я знаю, у него со вчера осталось денег, он пахмелит.
Ваня добрый, человек с "бальшой душой".

Chip , 25.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

alkota, 25-03-2002 16:53:23

Бля смешно!!!
  До слез аж пробрало=)))
  Ну Ваня мужик!!!!!!!!! Уважаю!!! За всё млин уважаю за похуй уважаю за то что матушку любит и ценит уважаю за то что друзей не предаст уважаю- от ведьсука какие люди есть........ А кто скажет что я тут хуйню спизднул и вообще- то блин я иму тагда в гестбук насру...... ТАК ТО ЙОПТВАЮ=))

2

хуй прассышь, 25-03-2002 17:50:40

хуйня

3

Ja, 25-03-2002 18:05:22

*Chip
  ты из Вильнюса что ли?
  скучно,херня полная...

4

chip, 25-03-2002 18:13:24

да, хуйня,многа хуйни.
  #Ja нет.

5

Серый, 25-03-2002 18:39:02

Знакомые темы !!!!!! Я тут в суботу так наебенился!! что ни хуя не помню!!!!! во !!!

6

zellll, 25-03-2002 18:47:36

чуть не заснула))как это может быть смешно, оформлено так, что пока вчитаешься забываешь о чём речь..тоска

7

хуй прассышь, 25-03-2002 19:49:37

*Chip
  а от куда? а то много "литовского"

8

Astrum aka Trup, 25-03-2002 22:15:47

Ап чём креатив? Скучно что пиздец.

9

Сорок Четвертый, 26-03-2002 04:01:26

"Лутше с ним выпить, а его тело принести домой, что бы матушка не волновалась" - хорошая фраза.

10

Tyler, 26-03-2002 05:47:51

А я вчера воткой траванулся.

11

Ёж, 26-03-2002 06:57:30

А мне понравилось, всколыхнуло какие-то воспоминания...
  А фотограф твой, если в Вильнюсе жил и в Висагинас переехал, то скорее всего хрон законченный...

12

Смэч, 26-03-2002 08:21:14

чушь какая..када маленькие были...ггг..а щас бальшие па падъездам пороть спирт то?
  у миня ва дваре тож малолетки тусуюцца, лет по 18..выёбистые и глупые пиздетс проста..так они как даебут-я им пизды..и тебе бы дал..если б встретил

13

ИРА, 26-03-2002 14:13:41

Да ты с малых лет халявщик =)))

14

хуй прассышь, 28-03-2002 11:47:17

--------------------------------------------------------------------------------
  Смэч 
 
  если бы встретил, ты бы передумал.
  Не суди по человвеку по написаному, и по нику.
  В последний раз я хотел подратся с одним, в итоге дрался сразу с троими, не  долго дрался,
  щаливали лоб, сдесь нихуя в одиночке не подерешся...
  Ты что там, самый боявик ?
  гы гы, ты из тех быябистых молодых ?
  В том случаи ищи себе сверстников,
  Падратся, тха ах,
  Может пострелятся ? сынок,?

15

ch.i.p, 28-03-2002 11:47:39

--------------------------------------------------------------------------------
  Смэч 
 
  если бы встретил, ты бы передумал.
  Не суди по человвеку по написаному, и по нику.
  В последний раз я хотел подратся с одним, в итоге дрался сразу с троими, не  долго дрался,
  щаливали лоб, сдесь нихуя в одиночке не подерешся...
  Ты что там, самый боявик ?
  гы гы, ты из тех быябистых молодых ?
  В том случаи ищи себе сверстников,
  Падратся, тха ах,
  Может пострелятся ? сынок,?

16

chip, 29-03-2002 08:50:00

alkota 
  Спасибо бес песды...
  ты единственый понел..
  Они не смогли увидеть саму суть,
  они слишком прямолинейны..

17

AnthraX, 16-04-2002 03:29:03

Krasnaja budka,Pushkin,eto poniatno..
  A 4e za Vania ?!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg