Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Энергетический вампир

  1. Читай
  2. Креативы
Бляха-муха!! Я понял, на кой хуй я нужен этому уроду - своему научному руководителю! Этот ёбаный слесарь сосет у меня! И ведь, хуё-моё, не хуй сосет, а энергию! И бля, не через хуй опять же сосет (это бы я еще стерпел), а просто ссука пиздежом своим меня выматывает! Я от него в полнейшем отстое ухожу, еле ноги передвигаю, а ему хули - заебца, бодреет прям на глазах, чмырь ёбанный! Вот сцука падла ибучая! Это меня седня в толчке охуячило, прозрел вмиг! Хули бля, выхожу от слесаря и в сартир - руки апосля мрази омыть, да посцать - пидор гнойный полтора часа мне поебень всякую втирал, гавно беспантовое мазал! Самый злоебучий его заеб - то, что он треплет всякую хуету, которую я с пеленок бля знаю, и повторяет ее гандон по ПЯТЬДЕСЯТ раз!!! А мне хули, за полтора часа так приспичило, что еще, бля, минут десять и я бы его, гада гнойного, обоссал бы прямо там в кабинете! Чтоб знал свое настоящее место в обществе, хуета мастевая…
Ну дак вот, зашел, значит, в сартир поссать да руки помыть. Сначала, ясен хуй, руки помыл, мне же с этой гнидой за руку здоровацца приходицца, значит, за хуй немытыми руками браца не стоит, я свой хуй не на помойке нашел. Хуево помыл, понятно, без мыла, ибо некогда было - вот-вот, чую, струя по трусам ударит. Вытер руки об штаны, пулей залетел в кабинку и вытряхнул хуй из штанов. Вовремя! Напор такой ударил, что я пока справился со своим мочеиспускательным инструментом, бачок весь обоссал и стену за ним…
Короче, стою, ссу и думаю, нахуй я ему вперся? ВОзицца со мной какого-то хуя, пидрастеник ебаный, все учит чему-то, на путь истинный наставляет. Какими бараньими яйцами ему это сдалось? Доброта? отцовские чувства? Ага, хуй на! Эту падлу я насквозь вижу, он кроме как о своей жирной рыхлой туше ни о чем больше думать не способен. Может он пидор? Не похоже…
Стою, бля, думаю, что на уме у этого говнюка вшивого? Нихуя придумать не могу, и все ссу, ссу… Вот сука, заморил меня, аж проссацца не могу. Когда ж я столько выпил?.. прямо какое-то невыполнение закона сохранения массы… сохранения массы, сохранения энергии… энергии… Бля, вот тут то меня и озарило! У меня аж рука дернулась, и последние остатки мочи вылились мне на ботинки. Ну да хуй с ними, с ботинками, на них еще и не такое проливалось. Так вот что этой ссуке от меня надо! Энергию сосать!!! Это ж всем еще со школы бля известно, что энергия не проебываецца, и если она ушла из одного тела, то перехуячиваецца в другое! Так вот, когда эта сука меня гнобит - вся энергия из меня вон! А он, шлюха помойная, знай в себя ее тут засасывает. Бля, я даже слово такое где-то слышал - ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИР! Ну да только этот пидор то никакой не вампир, так себе, блоха, вша… энергетическая, бля.
Вылетаю из сартира как лыжник из пизды, к себе в кабинет, одеваюсь и прочь из этой конторы!
К ближайшему ларьку, пива! Не отходя от комка, залпом выпиваю балтику-9. Сразу же беру еще две бутылки и не спеша удаляюсь в сторону скамеек. Посидеть, обдумать. Вот ведь хуйня какая сложилась.
К концу третьей бутылки понимаю, что знаю, как поступить. Завтра же увольняюсь - в пизду эту крысиную нору, а этому уёбку отсосному этак через месяцок темную устрою с корешами, как нельзя кстати я знаю, где эта падаль живет. В подъезде лампочки выкручу, и совершенный пиздец застанет пса совершенно врасплох. Его сраную башку буду истязать, пока кастет не треснет, чтоб всю свою энергию из него выбить в обрат. Не будет для этой мрази халявы, хуй!! А таких сволочей теперь с первого взгляда буду узнавать, и пиздить по мере возможности очень жестко! Нехуй этим тварям отравлять жизнь нормальным падонкам!

ИЯФ 25.03.02

Скальпель , 25.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЕБУРАШКА, 25-03-2002 16:45:18

Вынужден тебя огорчить: с ебаным начальством тебе
  придется общаться всю жизнь.Неебанутых боссов не
  бывает.Мне ли не знать...

2

хуй прассышь, 25-03-2002 17:52:49

редкая хуйня

3

хахол, 25-03-2002 19:41:16

редкий криатифф абайдьотса бес каментариеф ибуражки. Хочит за умнава сайти. Но мы та знаим што ты дурачок.

4

Счастливый мудак, 25-03-2002 21:42:16

а я тожа вампир ниибацца, мне если кто не нравицца, то я сука все соки выпью, шоб атьебались, а с намаными челами всё ништяк

5

хуй прассышь, 26-03-2002 05:28:35

автор - ты мудак.
 
  из ИЯФ увольняйся и пива меньше пей, серьйозно.

6

Tyler, 26-03-2002 05:56:47

У нас тоже на работе есть
 
  Татьяна "Убей голову" (с)Топор.
 
  Тоже вампирша, предпочитаю с ней не опщацца.

7

Цивильный серюльник, 26-03-2002 08:44:29

Энергетический вампир - это все хуйня, а вот людей, заебывающих всех своим пиздежом дохуя и больше.

8

Carma, 26-03-2002 09:02:12

DAAAAAAAAAAAAAA
 
  4yvak. pozdravliay, ti sam doper do dovol'no slojnoi veshi, kotoryiy ostalnie YEBANI pasyshiesia zdes' proxavat' ne v sostoyanii.
  RESPECT!!!!

9

ЕБУРАШКА , 26-03-2002 11:44:41

Хахол,я заметил што все тваи каменты за последнюю
  неделю посвящены исключительно моей скромной пер-
  соне.Видать харашо я тебя гдето задел,гы-гы.

10

Психопат, 26-03-2002 12:31:43

Усе хохлы - дебилы!

11

хахол, 26-03-2002 19:19:08

чебуражка
  проста я если да кавонить даебусь то эта надолга.
  ну ненравишся ты мне и фсё.

12

ЕБУРАШКА , 26-03-2002 20:20:22

У меня таже хуйня:найду себе врага,раздавлю его,
  а потом выпью бокал хорошего грузинского вина.Гы-гы

13

Крошитель пидаров, 10-04-2002 02:19:46

гыыыыыыы))))) ахуенна здравайа весчъ! спасиба, скальпель, ржачна писдетс!

14

Syberex, 09-11-2002 13:24:02

Есть такая хуйня, некоторые получают осознанно или неосознанно удовлетворение, т.е. ТВОЮ энергию и живут , суки, типа за счет людей с ослабленный энергетическим полем, поменьше с ними надо общаться, а также внимание надо особое обращать на тех кто вдруг ни с того ни с сего, без всякой причины хочет находиться в тобой рядом(телки тоже могут подзаряжаться за счет других, особенно если работа у них трудная)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg