Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебипет. Советы Падонкам

  1. Читай
  2. Креативы
На дворе стоял конец февраля, необычно теплая для Москвы зима подходила к концу (спрашиваеца на хуй новую зимнюю резину купил). Выпавший всего полтора месяца назад снег растаял, обнажив не мерянные кучи бутылок, банок, и прочего мусора, который дорогие соотечественники успели накидать за зиму. В душу стала заползать родной предвесенний дипреснячок. Все на хуй, сказал я себе и всем окружающим, хочу отдохнуть от любимой России. Но обставить решил все красиво. Моя любимая осыбь женского пола, как раз закончила институт с красным дипломом (напрягалась невебенно, работала и училась на дневном одновременно) ну и тут я такой небаца рыцарь ей говорю: "Милая, за все твои труды праведные и напряги я тебе дарю поездку в страну пирамид". Она на седьмом небе и у меня проблем нет, в Ебипед, как известно нужно ездить со своим самоваром.
Родина провожала нас невъебенной пробкой на паспортном контроле в Шереметьево-2, в этот день улетало куча чартеров и просто обычных рейсов, но по какой то причине работало только 5 кабинок с погранцами из 8 возможных. Пипец, в общей куче, где уже не было никаких очередей тусило человек 500, причем было много иностранцев, которые были просто в ауте. Прикольный момент по толпе щемица пара иностранцев с криками о том , что их самолет улетает через 15 минут, но в самом начале толпы их останавливают словами, кудаж ты милок лезишь у тебя еще вагон времени, вот наш самолет должен был улететь уже 30 минут назад, а мы все тут стоим. Лично для нас паспортный контроль занял около двух часов. Руководство Ш2 - Мудаки. Правило 1 - летайте по возможности из Домодедово.
Ну не будем о грустном, самолет взлетел. В руке литровая бутылка Текилы (17$ - литр в Детифрии, я считаю бесплатно, практически) и стюардесса с улыбкой выдала мене порезанных лимонов и соли. Я очень быстро перешел в хорошее расположение духа и начал проверять свою подругу на наличие на ее поверхности знакомых и так необходимых мне для жизни внешних и внутренних органов. Таким образом полет прошел весело и незаметно.
Посадка прошла удачно (на шасси), а то, блять, у аэрофлота новая мода, чартеры в теплых странах на брюхо сожать. В Дубаях до сих пор охуевают над нашими пилотами.
И вот мы счастливые и пьяные вылезли на бетон посадочной полосы аэропорта города ШармэльШекх. Формальности с таможней и погранцами заняли минут 15. и тут мной был проебан мой первый в Ебипте доллар. По простате душевной я дал его Махмуду до того, как он донес чемоданы до автобуса после чего он что то залапотал на своем языке и съебался, те послал меня на хуй. Итак правило 2: Не давать арабам бабло до того, как они сделали необходимую для Вас работу. У них такие понятия. То есть если вы дали водиле такси бабло на полпути. Будьте уверены, что при первой возможности он от вас съебнет и т.д.
Ну про отдых особенно писать не буду и так понятно, что все было пиздато. Рыбки, там, кораллы, солнце воздух все заебись. А вот еще что, в Ебипте, по большому счету, кроме ,как купаца, ебаца, загорать и т.д делать нечего. Правило 3: В основном все экскурсии это наебка туристов и развод их на бабло. Итак классика - завтрак (обед) с бедуином. Вас сажают в автобус везут в глубь пустыни, привозят к грязным шатрам, выгружают после чего автобус съебывает, когда у Вас кончаеца вода, бедуины начинают толкать вам сраный кофе или чай за не хилые бабки. Температура в пустыне днем в среднем под 40 градусов. Далее экскурсия номер два - ужин с бедуином. Вас сажают в автобус везут в глубь пустыни, привозят к грязным шатрам, выгружают после чего автобус съебывает, теплых вещей у Вас с собой не хуя. Добрые бедуины начинают толкать вам пыльные одеяла, а также сраный кофе или чай за не хилые бабки. Температура в пустыне ночью в среднем -5 градусов +ветер.
Далее экскурсия в Каир к пирамидам. 700 км на автобусе в один конец. Арабский Мегаполис с 12 миллионным населением. Приличный более менее только центр , а так На улицах кучи мусора, нищета, сразу за чертой города начинаеца невебенная свалка. На улицах заебывают постоянно. Стоимость экскурсии 200 - 300 $ c человека, спрашиваеца на хуй надо.
Монастырь святой Екатерины + гора Моисея. Восхождение начинается в 3 ночи. Расстояние примерно 7 км до горы + 700 ступенек до вершины. Еще по дороге все в автобусе начали пиздить, что если пройти весь путь пешком, то на вершине отпустяца все грехи я и сам сначала повелся на етот гон. Честно прошел киллометра полтора, только потом начал понимать, что участвую в каком-то совковом мероприятии, типа субботника. После чего взял верблюда за 20$ и спокойно доехал до ступенек. Уже потом продвинутый монах во время экскурсии по монастырю объяснил на пальцах всей тусе, то чего я понял интуитивно. Искупление грехов это акт духовный, а не физический, так что облазий ты хоть все горы в округе, пока не расскаешся хуй чего получишь и т.д.
Теперь про Жоппинг, т.е. покупки сувениров родным. Ну про то что цену надо скидывать на 40 процентов вы наверное знаете. Но вот правило 4: Покупая в магазине на 10$, можете спокойно спизидить там на 20, они не смотрят, толи не уважают совсем, толи спиженный товар и так и так включен в цену.
Ну вот вроде и все. Да, Падонки, забыл сказать, с собой в Россию отломанные кораллы лучше не везти, в Аеропорту найдут выебут во все щели, штраф до 5К$ . Все равно они только когда живые красивые, а на воздухе, так кирпич кирпичом. За сим Усе.

Dnew , 25.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

zellll, 25-03-2002 15:18:00

Ну, опять за мной начальное слово.
  Чтож приятно узнать, что да как, чтоб в будущем не вляпаться..ну в принципе такие очучения, нах мне этот египет усрался с его заёбистой инфраструктурой.. по-моему такой же гемор моно получить и путешествуя по нашей матушке.Про спиженную египетскую продукцию не удивил, как говорится было бы желание и российский холявщик натырит, где только моно.

2

ЕБУРАШКА, 25-03-2002 16:48:04

***Dnew а ты попробуй в этот самый Ебипет слетай
  в августе.А потом нам расскажеш,гы-гы.

3

zellll, 25-03-2002 16:57:53

ЕБУРАШКА 
  от твоих подъёбков как всегда плесенью разит.

4

МУБЬIШЪ-ЖЫХЫШЪ, 25-03-2002 17:20:23

был только в Тунисе и то давно.
  такая ж хуйня.
  а купатца можно и в унитазе

5

хуй прассышь, 25-03-2002 17:49:46

хуйня какая

6

дядяВитя, 25-03-2002 17:58:21

мда... Каир - город контрастов. А арабы ваще все такие. Хоть куда едешь - одна история. Но окультуриваться - надо. Как говорится: путешествовать - значит жить, однако и  сама жизнь - это путешествие.

7

Счастливый мудак, 25-03-2002 21:24:22

фиии..

8

хуй прассышь, 25-03-2002 22:21:02

paiben`

9

Jeff, 26-03-2002 06:01:04

Я там гот назат был. Экскурсия ф Каир 130 с рыла, если из Шармэльшейха.

10

Цивильный серюльник, 26-03-2002 09:01:49

Арабы, негры и ваще все неруси идут нахуй. Отдыхать надо у себя на Черном море. Чем там лучше бля? Жара невьебенная, башек ссуки гребут ниибаца и рожи кругом хачовско-негроидные. На хуй нада! Сочи и Анапа - лучшие курорты нах.

11

Сорок Четвертый, 26-03-2002 09:14:09

чорное море - чмошный водоем. полный использованых презирвативов.
  но, тебе Серюльник, туда самый рас. гыгыгы.

12

Цивильный серюльник, 26-03-2002 09:54:15

***44
  Гыгыгы. Юморист хренов.
  Лучше свое говно, чем чужое говницо. Черножопые уебища испортят любой отдых. Правда сукаблять их и на Черном море дохуя. Заебали пидары!

13

Vit, 26-03-2002 13:00:42

Вывод: отдыхать нужна в Крыму. Нехуй бабло сраным арабам раздавать.

14

Dnew, 26-03-2002 15:11:50

Я в Крым тем летом ездил.
  Уровень все таки не тот, хотя и весело было.
  Ну а по чистоте  воды моря Крым все равно в жопе,
  Хотя я был в маленьком Коктебеле.
  Про сочи и т.д я ваще молчу это помойка.

15

Dnew, 26-03-2002 15:14:38

to Vit отдыхать надо там где тебя ждут, надо с этим Уря патриатизмом заканчивать, все едут в Сочи, платят там НЕМЕРЯННЫЕ бабаки за посредстенное обслуживание. И еще слышат в  свой адресс, вот суки буржуи понаехали, не навидим Вас.

16

ПЕСЕЦ, 26-03-2002 18:39:40

увидели б что ты крысишь - руку захотели б отломать тебе :))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg