Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пьяная баба пизде не хозяйка

  1. Читай
  2. Креативы
Это было через 2 месяца после моего развода. Я сидела в пабе и пила. Жалела себя и пила пиво. Я была пьяна как раз настолько, чтобы всё окружающее было мне похуй, кроме моих собственных страданий. В этот момет меня ухватили за жопу и хохотнули:
- Вот это встреча!
Макс взгромоздился на соседний стул.
- Не ожидал тебя здесь увидеть! Очень рад!
- Что тебе от меня надо? - спросила я.

С Максом у нас был роман, когда-то давно, когда я ещё верила что у людей бывают романы, я не просто ебля. Он и тогда был намного старше меня, а сейчас совсем облысел. Расстались мы с ним плохо: я пошла лечиться в КВД, а он ползал за мной на коленях по Невскому и клялся, что ни с кем кроме меня и своей жены не спит.
- Ну значит, твоя жена тебя и заразила, - сказала я.

- Послушай, я слышал, что с тобой случилось, - сказал Макс. Я поняла, что он ещё пьянее чем я. Совсем почти в дугу.
- И что же со мной случилось?
- Он тебя недостоин! - от того, как он грохнул кулаком по стойке, из Гинесса выплеснулась пена.
- Не бузи, - сказала я, - Меня никто не достоин.
- Это правда, - он пополз по стойке ладонями к моим рукам, - Ты хорошая, добрая, ты красивая...
- Отстань от меня, - у него всегда были нприятные потные ладони.
- Послушай, я хотел сказать... Прости меня за тогда, я...
- Слушай, это всё уже не важно, сто лет как не важно. Я не хочу вспоминать.
- Да, прости, конечно. А я вот помню, ты такая хорошая, я ведь столько лет тебя помню, я так жалею, что тогда...
- Перестань ныть, терпеть этого не могу. Тем более теперь уже слишком поздно.
- Да ты права. Давай останемся друзьями?
Друзьями мы никогда не были, поэтому остаться ими никак не могли. Что общего у меня могло быть со стареющим лысеватым дядькой, обременённым женой и двумя сыновьями, который и тогда-то чёрт знает чем занимался, а теперь вообще укладывает паркет. Хуй у него был маленький и сморщеный. Прадва, когда-то он умел этим хуем очень многое, чтобы я кричала от удовольствия.
- Хорошо, друзья, - мне было всё равно, и не хотелось, чтобы чьё-то расстройство мешало этому равновесию.
Мы молча пили некоторое время. Было противно.
- Мне пора домой, - сказала я, выкладывая на стойку деньги.
- Я тебя провожу! - Макс суетливо и пьяно сковырнулся с табуретки и поскакал к вешалке. Что его всегда отличало, так это джентельменские манеры. Питерская интеллигенция.
- Не надо, я на такси.
- Я провожу. Ты расстроена.
- Я не расстроена, я в гавно.
- Ну я же вижу, у тебя слёзы.
Мне стало ещё себя жальче. Настолько жалко, насколько вообще только может быть. Я себя ощутила такой несправедливо обиженой маленькой горошинкой, которую клали-клали под матрас, а потом мало того что выгнали из дворца, так ещё некому пожалеть, кроме мерзкого старого гоблина.
Макс ловко выхватил платок и всучил мне посморкаться. Мы сели в такси, он гладил пальцами мои колени, а я ревела, насколько молча у меня это получалось, глотая слёзы в перемешку с тушью для ресниц.
- Давай возьмём вина, - предложил Макс.
В сумраке заднего сиденья его лысина не была так видна, и он даже был похож на то, о чём мне мечталось в 20 лет.
- Хорошо, сказала я решительно. Только давай зайдём в аптеку.
Я представила, что если я кончу под злым страшным гоблином, мне будет так мерзко, что может быть, на какое-то время перестанет быть плохо.
Когда мы вышли у аптеки, Макса как будто взорвало. Он стал хватать меня на руки, поднимать, сжимая жёсткими локтями под животом, кричать что-то прохожим, выбегать на проезжую часть и петь. Я старалась схватить его крепко за руку, чтобы он не упал, и идиотски улыбалась. "Сдохни, о держи фасон" - всегда говорила моя мама. Было стыдно, и стыд был такой большой, что ни для чего больше места не оставалось.
Когда мы купили гандоны, я передумала. Я поняла, что меньше плохо от того, что станет мерзко мне не будет. Будет и плохо и мерзко одновременно, и может быть, даже захочется удавиться. Отступать было поздно. Я всегда считала женщин, которые обещают, а потом не дают, блядями.
- Я очень хочу спать, - попыталась я извернуться, когда мы пришли домой.
- Конечно, давай ложиться, - я поняла, что ничего не выйдет.
Я никогда раньше не была в постели с мужчиной, которого не хотела. Были мужчины, которые меня интриговали, были такие, с которыми мне просто хотелось ебаться, были, кого я любила. До сих пор ни разу я не была под одним одеялом с человеком, который был мне отвратителен. Глупо, наверное, в мои-то годы. Проститутки вон каждый день так работают. И ничего.
Он начал меня целовать, я попыталась ответить. От плохого вина, выпитого после хоршего пива, тошнилою От Макса пахло куревом и немолодым мужчиной со стоматологическими проблемами. В темноте почему-то отчётливо вспомнилось, что у него жёлтые зубы.
- Послушай, не надо, - я всё-таки сказала, потому что подумала, что сейчас блевану, - Макс, пожалуйста, прекрати.
Но он уже озверел. Хватал меня руками жадно, как будто год не ебался с живым мясом, целовал горячими искусанными губами, жёсткими пальцами шарил по пизде. Я равнодушно раздвинула ноги, он немедленно затеребил сухой клитор. Остановился, навис надо мной на одном локте.
- Девочка моя! - прошептал хрипло и нырнул слюнявить пупок и ниже.
Я подумала "Господи, какой кошмар" - ужасно отчётливо помню эту мысль, единственную, наверное, связную, пришедшую ко мне в этот вечер.
Нализавшись, он всунул, и даже от его маленького мне стало больно. Не очень, не то чтобы невыносимо, или очень сильно. Просто горячо и шершаво внутри, как будто наждака насыпали.
- Ну же, девочка, ну, - хрипел Макс, заходясь в размашистых фрикциях.
Я отвернула голову к стене, чтобы не смотреть, как трясётся дряблая небритая кожа под кадыком
- Давай же, давай, - он торопливо, как будто я ещё не дала, перевернул меня и поставил раком. Я плюхнулась на живот, на подушки, потому что мне было уже всё равно. До такой степени, чтобы изображать удовольствие, моя вежливость не распространялась.
Макс зарычал и примерился в жопу.
- Знаешь что, иди-ка ты нахуй, - сказала всё-таки я.
Он всё понял и продолжил елозить в пизде. Мне уже становилось отчётливо неприятно.
- Ты кончешь? Ну же ты, ты кончаешь? - спросил он меня, не прерываясь.
- Нет, не кончаю, - честно ответила я.
Он развернул меня обратно, лицом к себе и полез целоваться.
- Хватит, отстань, - попросила я, - Пожалуйста, хватит.
- Тебе не нравится, моя девочка, тебе не хорошо сейчас? Разве тебе не хорошо сейчас, - вот ведь правду говорят, что глаза горят как угли у людей.
- Мне хорошо, но мне завтра на работу. Я хочу спать, Макс, пожалуйста, кончай и давай поспим немного.
Я и в самом деле уже рубилась. Макса моё заявление только завело, он стал суетиться вокруг моего тела, подсовывать то с той, то с этой стороны, мацать пальцами и присасываться губами. Я повернулась набок, уткнувшис лицом в подушку и пробормотала:
- Я устала, правда, очень устала. Давай спать, - и я назвала его именем бывшего мужа. И ещё несколько раз повторила. Как будто уже сквозь сон. Он утихомирился и прекратил, наконец, в меня тыкать. Я на самом деле уснула.

Я проснулась в шесть, среди рассвета и серой зернистой вони. Пахло разлитым по полу вином, мокрым паркетом, перегаром, носками и ботинками Макса, сваленными у кровати, им самим и мной, засохшим потом и кое-как выдавленной из пизды смазкой. Я выбралась из кровати. Макс спал, как младенец, свернувшись калачиком вокруг того места, где только что была я. Я пошла в ванну, и долго стояла под душем.
Думала о том, не заразилсь ли я чем-нибудь на этот раз. Гондоны, купленные в аптеке, так и остались в запечатанной коробке у него в куртке. Думала о том, в самом ли деле в прошлый раз его заразила жена, или напиздел. Макс выглядел всегда очень честным. Да и наверное, не слишком многие зарились на его сомнительный хуй. Думала о том, что раньше читала и смотрела в кино, как люди пытаются отмыться до того, что сдирают с себя кожу, а теперь вот поняла, как это часто бывает, что не всякая метафора так уж не точна. Думала про леди Макбет. Вспомнила кадр из фильма Любовь и голуби, где Раиса Захаровна рассказывает про гипнотизёра, который женщине внутренности вынул и в тазу прополоскал, выкинув ненужное. Очень этой женщине позавидовала. Вода текла и текла, но не уносила с собой в дырку слива ни мыслей, ни прошедшего вечера, и ни кусочка из моей нынешней реальности, со всем её прошлым, настоящим и будушим.
Я вылезла из ванны, завернулась в полотенце и прошла обратно в комнату. Подобрала с пола свою одежду, положила её на кресло. Села в кресло сама.
- Просыпайся, - сказала я громко, - Просыпайся, Макс. Просыпайся, ёб твою мать!
Он открыл глаза быстро, так что я не поняла, может быть, он проснулся ещё когда я была в ванной. Сел на кровати. В сером свете из-за штор было видно, что, несмотря на годы, у него хорошее, мускулистое тело. Кажется, я когда-то его за него хотела.
- Вставай и убирайся.
Он хотел что-то сказать, но передумал. Может быть, испугался. Он всегда боялся меня, когда я трезвая. Как многие. Многие мужчины. А следовало бы бояться пьяную...
- Надевай свои носки и убирайся в чёртовой матери.
Он неторопливо встал, натянул штаны, прошёл в ванную. Вернулся оттуда с мокрым лицом и каплями на остатках волос. Надел носки, завязал ботинки. Наклонившись за рубашкой, посмотрел мне в глаза. Отвёл взгляд, застегнул ремень и вышел в коридор. Похлопал себя по карманам куртки, что-то ещё хотел сказать. Может быть, сделать. Я подумала, что он мог бы отыграться сейчас за всё: за свою неумолимую старость, за мою всё ещё вопиющую молодость, за то, что они никогда не был мне нужен, и за то, что зная это, не мог никогда от меня отказаться, и за то, что ползал тогда за мной на коленях по Невскому, и за то, что я называла его именем бывшего мужа вчера в постели. И за свой так и не изжитый страх передо мной, и за моё презрение, которого я никогда не скрывала. Мог бы выиграть раз и навсегда, если бы догадался вынуть сейчас из кармана деньги и бросить их на кровать. Или на пол, или на комод. Может быть, это даже было бы по-честному.
Он ничего не сказал и ушёл, защёлкнув за собой замок. Может быть, до него не дошла такая мысль. А может быть, у него не было с собой денег.

100% пюре , 25.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
91

Тот Самый Макс, 26-02-2008 02:59:31

Камарды, кто будет ебать афтаршу на будущее. Гандоны не берите, все равно нах не понадобяца, а вот присчепка ей на нос-тот самый охуенный девайс бес которого лучше не совацо. а то еще опять наблюет от запахав, как в тот рас

92

Тот Самый Макс, 26-02-2008 03:01:16

да! и уходя ей мелочи в вазачку насыпте. она это любит

93

Nr.bird, 26-02-2008 04:36:08

проста поебацца для преодоления кризиса - не помогает
такой вот вывод следует из прочитанного.
аа, ну еще что мужики все казлы априори

94

Nr.bird, 26-02-2008 04:36:46

а первое не только к бабам относица кстати

95

Магз Банни, 26-02-2008 06:47:35

Из предыдущего крео пюреХи

========
В другой раз у меня был любовник из Владивостока. Вообще-то, он мне не очень нравился: он был довольно жирный, тупой и  жадный. Ни разу не подарил мне даже шоколадку. И бриллианты тоже не подарил. Но у него был такой хуй, что я даже некоторое время хотела всё продать и переехать во Владивосток.  Потом передумала. Он ещё совсем не читал стихов, и носки у него всегда были дырявые. Просто приезжал, тупо ебался и уезжал. Во Владивостоке у него была жена и шестеро детей.
И вот он приехал однажды, пожрал, и в кровать залез.  И носки снял, как будто спать собрался. Я тоже в кровать легла, голая, в одном лифчике с дырками на сосках. В трусах ещё, потому что я стеснительная. Потрогала его за хуй - стоит. Говорю:
- Давай ебаться?
А он говорит:
- Не, я спать. Тока за хуй не трогай, а то мне не уснуть.
Я обиделась тогда, повернулась жопой, и жопой к хую прижалась. Стоит. Большой такой. Вкусный, насколько мне помнится.
Я говорю:
- Давай я тебе отсосу?
А он отвечает:
- Не мешай спать, а?
Я расстроилась конечно, ужасно. Так что даже уснула. Просыпаюсь ночью. Слышу - дышит. Потрогала хуй. Стоит.
Говорю:
- Давай ебаться.
Он говорит:
- Не, я сплю, не видишь что ли.
  Я проснулась в 8 утра в следующий раз. Собрала его носки, разбудила его и выгнала вон.
- Иди, - говорю, - нахуй. Тут тебе не гостиница, отель бед-энд-брекфаст. Забирай свои носки и проваливай.  Инвалидам тут не место.
Он говорит:
- Я не инвалид! У меня всё нормально работает, сама видела.
Я сказала тогда:
- У тебя врождённая патология. Голову с жопой местами перепутали, и вместо мозгов - говно. С глистами.
Он обиделся почему-то, ушёл, и потом мне по электронной почте написал, что я коза  и ёбнутая дура.
=====

Налетсо явная непаследовательнось мыслей у телки.Вызванная приступом женской логики.
Как Ему не в кайф ебаццо. Так сцука импатент знач.
Как ей ф кайф паспать, так мужыг реткасный педараз и угнетатель выходет.
нехуёвые двойные стандарты у бабенции.

96

Испизды Налыжах, 26-02-2008 09:01:02

Спасибо, паблевал.

97

Вассилий, маньяк, 26-02-2008 09:15:33

Чернуха какая - то.

98

Скуби Ду, 26-02-2008 09:33:56

хуй вам а не денег, сосите сморщенного, пока предлагают, ГЫ!

99

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 26-02-2008 09:46:06

Типичное поведение дуры. Написано тоже хуёво,непонимаю кому понравилось.

100

Мирный Герцог, 26-02-2008 09:48:59

1 Место:
Хуй у него был маленький и сморщеный. Прадва, когда-то он умел этим хуем очень многое, чтобы я кричала от удовольствия.
2 Место:
- Ну же, девочка, ну, - хрипел Макс, заходясь в размашистых фрикциях.
3 Место
- Ты кончешь? Ну же ты, ты кончаешь? - спросил он меня, не прерываясь.

НЕтленка:
Но он уже озверел. Хватал меня руками жадно, как будто год не ебался с живым мясом, целовал горячими искусанными губами, жёсткими пальцами шарил по пизде. Я равнодушно раздвинула ноги, он немедленно затеребил сухой клитор. Остановился, навис надо мной на одном локте.
- Девочка моя! - прошептал хрипло и нырнул слюнявить пупок и ниже.

101

Макс, 26-02-2008 10:11:56

Да сама она вынючка, всю ночь пердела, пьяная скатина, а когда  она попросила денег, я сказал, что гусары денег не берут. Еще сморщеным мой хуй назывет, сука.

102

Бухаю с ночи, 26-02-2008 10:42:43

100% хуйня

103

Пох Нах, 26-02-2008 11:21:19

аффтарша - если это не песдёшь, то тибя проста жаль

104

NatZ, 26-02-2008 11:39:51

понравилось

105

Картмен, 26-02-2008 11:50:49

Низачот! Тупо хуйня.

106

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-02-2008 12:36:12

Шесть *. Потому что именно так и бывает. Всё верно, от первой буквы до последней точки.

107

Паганец, 26-02-2008 13:11:31

А мне понравилось жизненна бля. Все бабы дуры. И пить нада меньше.

108

Боец невидимого фронту, 26-02-2008 13:24:07

Чёта ну никак.

109

Макс, 26-02-2008 13:30:04

Да вонь пиздятины разнеслась по квартире довольно быстро, подванивало также гавном из жеппы телки. Изо рта шел пивной смрад вперемешку с гнилыми прокуренными зубами и гнилыми легкими. УТром  я ужоснулся нах от вони и крокодила которого я еб, ушел нах и денех не дал

110

Макс, 26-02-2008 13:39:49

Ночью я проснулся от протяжного скрипа, подумал скрипят половицы ставен блять, полежав немного я услышал как скрип повторился, он доносился из под одеяла. Сомнений не было пердела телка. Сколько было вони и гавна в этом пердеже, похоже телка высирала все то что накопила за годы прожитые с любавнегами

111

мухомор, 26-02-2008 14:32:33

//Я никогда раньше не была в постели с мужчиной, которого не хотела. Были мужчины, которые меня интриговали, были такие, с которыми мне просто хотелось ебаться, были, кого я любила. //
Я никогда раньше не еблась в постеле с мужчиной. Я еблась в постеле с пьяными маляршами, с библиотекаршей и оден раз с колесом от трактора, которое мне подарили на 8 Марта случайные прохожые. Оден раз я еблась с краном в ванной, и четыре раза пыталась отъебать портрет Ильича, что висит в кабинете начальнега, но он непролез в мою вонючую, зернистую песду. С трудом я выдавила остатки смазки, несколько глистов и ошметки от колеса трактора, которое я позабыла достать с прошлой ебли. Грязным жолтым ногтем я подцепила краешек носка Макса, но не смогла выдавить его испезды. Поэтому я пошла в душ и смотрела, как большой кусог хозяйтвенного мыла исчезает в просторной, зернистой писде. Я вспомнила некоторые мультфильмы про Красную Шапочку и мне стало грустно и жутко. Тогда я пошла в спальню, где в луже вина и блевотины лежал посиневший Макс, и потрогала его сморщенный маленький хуй.

112

Партбосс, 26-02-2008 14:42:19

Жызненна вроде. Харашо што я не толстый старый дядька. Хоть и лысеющий гыгы

113

Dr. Lizard, 26-02-2008 14:55:53

пра йеблю...

жизненна, хуле...

5 звесд паставем, за раскрытие жэнцкай сучнозти!

114

Dr. Lizard, 26-02-2008 14:56:22

26-02-2008 14:42:19            Партбосс      

Бгыыыыыы

115

Инсектессыт, 26-02-2008 15:28:36

Ну, что сказать, высрано лехко и непринуждено. Такое  маленькое, вялое и очинь чесное, говнецо. За сочитания букв зачет, попадают в некие струнки, а вот ЗА СЛОВА НЕуД!

116

солдат пиночета, 26-02-2008 17:28:53

цепляет правдивостью. у баб слишком часто пизда становится неебической ценностью которой они одаривают, забывают ею о плохом, торгуют и т.д. при этом оставаясь для себя ахуительно духовной личностью. мораль: баба существо божественное, но из пизды почему то часто воняет адом.

117

xxx, 26-02-2008 19:12:31

тема!

118

Классег, 26-02-2008 19:12:52

Пелотки салидарны друг с другом штопесдец. Тижолая жызнь, да?

119

я забыл подписацца, асёл, 26-02-2008 20:51:16

ибанутая бляд

120

Ив@н с усами, 26-02-2008 21:11:33

зачотно простенько и понятно,заставляет оглянутся и посмотреть внутрь,пиши есчо мне понравилось....
пысы:юрег учисььь!!!!

121

кальмар, 27-02-2008 04:00:03

Слишком много пизды в крео. А в принципе, на пятерку. Жутковато и правдиво, сука нах...

122

Изнурёнков, 27-02-2008 12:44:44

В принцепе, если откинуть естественную неприязнь к попрошайничающим тёлкам, аффторша, мне понравилось как ты пишешь, беру свои первые возмущения обратно что ле... зачотно!

123

Gans (пулемет мусора отобрали), 27-02-2008 13:08:41

да...
за деньги оно проще

124

Златовласка, 27-02-2008 16:27:18

Еба*ся надо в презервативах.

125

Эякулят Ёбелевской премии, 27-02-2008 19:19:33

самое стремное во всей этой эпопее, это пахмелье. пиздец как вспомню после кувырков с пахмы на работу пиздец как хуева становится. все астальное хуйня

126

чЕтатель, 28-02-2008 08:14:17

зато честно, зачот и респект

127

Нижнетагильский свердловчанин, 28-02-2008 10:52:17

Да уж, бабы наше всио...

128

аймля, 28-02-2008 15:51:27

135.
жоский текст бля
шесть звездей

129

Удмурткачё, 28-02-2008 19:15:09

МАКС УЕБАН но ситуацией воспользовался правильно.

130

Удмурткачё, 28-02-2008 19:17:24

МАКС УЕБАН но ситуацией воспользовался правильно.

131

Пихалко, 29-02-2008 12:05:44

хуй песда боярский

132

Гиганстский Еврейский Хуй вам в рот нацисты ебуч, 29-02-2008 18:47:47

Тема ебли не раскрыта

133

[Жора-Парикмахер]®любитель "по горячее", 01-03-2008 13:15:10

[b][color=red]если б он ей жопу полизал, прежде чем сувать туда, тады она может и ни сказала ему ни слова, и ему тоже потом пососала[/color][/b]

134

Русскоязычная, 01-03-2008 13:19:11

никак

135

[Жора-Парикмахер]®любитель "по горячее", 01-03-2008 13:24:12

если б он ей жопу полизал, прежде чем сувать туда, тады она может и ни сказала ему ни слова, и ему тоже потом пососала

136

Любаша Бутерат, 02-03-2008 03:17:08

Мне кажется странным вот что - от горя аффтар пошла не в демократический разливон, типа рюмочной, а в паб. Сколько нужно выпить Гиннеса, чтоб быть в говно? Учитывая, что стоит кружка 200-250 руб? Что делал в пабе нищий Макс? Его стихия - разливон. Какие-то нестыковки.

137

Подрачи мне Старая Пелотка, 02-03-2008 18:21:15

ответ на: [Жора-Парикмахер]®любитель "по гор [135]

>если б он ей жопу полизал, прежде чем сувать туда, тады она может и ни сказала ему ни слова, и ему тоже потом пососала
У тебя врождённая патология. Голову с жопой местами перепутали, и вместо мозгов - говно. С глистами (c) - этж пра тебя, Жориг!!

138

Жанна, 16-03-2009 01:34:39

я пукнула и покакала

139

кисакуку, 27-04-2010 11:23:47

Ещё адна адухатвареная пезда. Как же грустна эта, гаспада.

140

Васек, 25-05-2010 23:32:11

http://fotohohma.com/hohma/48913/

Вот вам и пьяная баба

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg