Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одной левой

  1. Читай
  2. Креативы
Выходить из квартиры не хотелось. Погода в городе была такой же хуевой как мое настроение. Дождь не прекращался вот уже неделю, заливая улицы днем и ночью, без перерывов. Меня знобило. Температуру тела я не знал, так как градусника в моем  жилище; обшарпанной, наполненой совковой мебелью и крысами двушке, не нашлось. Достав из пачки последнюю сигарету и бросив ненужную более пачку в угол комнаты, я вновь уставился в телевизор, в котором диктор в сером пиджаке и с серым лицом сообщал новости.

...Убийство бизнесмена Анатолия Калоева до сих пор не раскрыто. Напоминаем, Анатолий Калоев был убит неделю назад. Преступники выстрелили из гранатомета в автомобиль, в котором кроме бизнесмена находились его жена и трое детей...


Это сообщение меня заинтересавало. Дело в том, что я прекрасно знал, кто взорвал этого несчастного капиталиста. В нашем городе он владел всем, что может принести владельцу хоть копейку. Кабаки, казино, магазины... Стать монополистом во всех сферах бизнеса, похоже, было его заветной мечтой и он прошел, уж точно, не меньше половины пути к ее достижению. Поэтому он считал себя, наверное, самым влиятельным человеком в городе, но не все были с этим согласны.
Взорвал его некий, как принято выражаться в криминальных сводках, "криминальный авторитет". Звали его Вася, или Василий, как уважительно называли его некоторые. Он не был кем то вроде вора в законе, типа тех которых показывают в разнобразных "бумерах" и "бригадах". Он просто управлял кучей чокнутых головорезов, которые занимались грабежами и убийствами, наводя страх не только на обеспеченых людей, но и на бандитов рангом поменьше. Вася координровал всю их деятельность, забирая за это свою долю. Про него говорили, что он еще больший псих, чем его подопечные. Он резал людей для удовольствия. Поймать какого нибудь бедолагу, вспороть ему брюхо, и оставить на улице истекать кровью  было его любимым развлечением.
Сам я с ним знаком не был, и не горел желанием познакомится, но нежелание это вряд ли было взаимным, так как я был должен ему деньги, а он хотел эти деньги вернуть. Это обстоятельство было одной из причин моего хуевого настроения.   

Выходить из квартиры под дождь и ветер, как я уже сказал, не хотелось. Вместе с тем оставаться в одном месте становилось невыносимо, у меня больше не было сигарет, а главное, мне нечего было выпить. Только алкоголь был способен отвлечь меня от грустных мыслей, и создать иллюзию, что жизнь все еще пока терпима. Решено - между бушующей стихией и угнетающим бездействием выбираю первое. Я налил в чашку чай, насыпал туда немного амфетамина из пакетика, который валялся в кармане джинс, и выпил бодрящий напиток. Не знаю, откуда скорость взялась в моем кармане. Последнее время я всегда старался напиться до такой степени, что бы проснувшись не вспомнить нечего. Из-за этого я часто находил предметы, история возникновения которых таилась где-то в глубинах подсознания.
Одевшись, я вышел из квартиры, прошел по лестнице три этажа, накинул капюшон и, толкнув дверь, вышел на улицу.
Что не удивительно в такую пагоду, улица была безлюдна, если не считать двух находящихся неподалеку от меня нищих,  лениво избивающих ногами третьего, лежащего на мокром асфальте. Я подошел к ним ближе. Все трое вызывали омерзение. Я посмотрел на лежащего, и понял что он мертвый. 
-Он мертвый. - сказал я.
-Чо? - один из нищих отвлекся от своего дела, развернулся, злобно и непонимающе уставился на меня.
-Ну этот, которого вы избиваете, он уже умер, ясно?
-Чо доебался, сука? - теперь внимание обоих переключилось на меня.
Я увидел, что один из них достает ржавый нож, а второй поднимает лежащий возле трупа стальной прут. Я развернулся и быстрым шагом пошел по улице. Ублюдки не погнались за мной.

Промокший до нитки и замерзший я, наконец, дошел до кабака. Потребовав у бармена бутылку водки, и сигарет я сел за столик, расслабился и оглядел присутствующих. Контингент был типчным для этого места, в котором я проводил вечера не один раз. Грабители, наркоманы, спившиеся алкоголики, менты и прочий сброд. Все они пришли сюда с той же целью что и я - напиться до состояния животного. Я выпил уже полвину бутылки, когда двери распахнулись, и в кабак вошли четыре человека. Одеты они были в строгие костюмы, все как один коротко стрижены. От них исходила какая-то угрозя, и я напрягся. Оглядев зал увереным взглядом, бандиты заметили меня, и направились к моему столику. Похоже, они работали на Васю.
- Ты должен Василию деньги. Поедешь с нами, - подтвердил мою догадку один из них, вероятно  главарь. - И не пытайся сбежать, иначе тебе пиздец.
В качестве доказательства серьезности своих намерений он вытащил из кабуры пистолет, и выстрелил в бармена. Пуля вошла бедняге прямо в голову и он упал за барную стойку. Поситители кабака при этом, не желая проблем, сделали вид что они нечего не заметили. Трусливые твари. Мне не оставалось нечего, кроме как  встать из-за стола и пойти с бандитами. Особого страха я не испытывал, ведь если  Вася хотел меня убить, то на месте бармена оказался бы я.

Мы подошли к машине, на которой за мной явились люди Васи, сели в нее и тут же поехали. Целью нашей поездки был загородный дом Васи. Ехали довольно долго, я даже успел заскучать, что странно в подобных обстоятельствах. Бандиты молчали. Я тоже. Наконец, мы прибыли.
- Вылезай. - коротко бросил их главный.
Я вылез из машины и увидел большой трехэтажный дом, в который мы и направились. Главарь привезщей меня бригады открыл входную дверь, и мы вошли, оказавшись в прихожей. Я думал, что мы пройдем дальше, но вместо этого главарь открыл находящуюся сбоку дверку, и я увидел ступени ведущие вниз. Мы спустились в подвал, где находилась крупная комната, весь интерьер которой составлял лишь большой стол и канистра бензина в углу. Также, в комнате находилась дверь в кабинет Васи. Один из шайки, тот с которым я разговаривал в кабаке, зашел в кабинет, а я и три других бандита остались ждать. Минуты через две хозяин дома и главарь бригады вернулись.
Вася оказался интелегентной внешности парнем, лет тридцати, в квадратных очках и с несколько безумным взглядом.
- Ты должен мне деньги, мудак. - приветсвовал он меня.
Я понял, что жизнь моя зависит от того, смогу ли я уверить его в том, что расчитаюсь с долгами. Но я не беспокоился, ведь красноречие было одним из моих талантов.
- Да, Василий, и я отдам эти деньги, будьте уверены. Деньги у меня. Тоесть, они будут у меня через день, ну или пару дней. И я обязательно их вам верну. Я же не похож на обманщика...
- Хорошо. - ответ Васи меня обнадежил.
- Ну тогда я пойду, пожалуй, да?
- Но сначала я отрежу тебе руку, которой ты брал мои деньги, сука.
Вот дерьмо. Ситуация вышла из под контроля. Нужно было сваливать отсюда. Но только я собирался броситься к лестнице наверх, как удар чем то тяжелым по голове оглушил меня.

Очнулся я уже на столе. Изувер Вася стоял передо мной с топором, один только вид которого привел меня в ужас, а упыри из его шайки навалились на меня и прижали к столу, что бы я не мог сбежать. Я стал кричать этому чокнутому мяснику что бы он отпустил меня, но он размахнулся топором  и опустил его на мою правую руку, отрубив ее чуть выше локтя. Невозможно передать словами боль, которую я испытал в тот момент. И ярость к проклятому ублюдку, который лишил меня руки. Я кричал от боли, пока меня вновь не вырубили ударом по голове. 

Сново я пришел в себя через несколько минут. Отрубившего мне руку маньяка рядом не было, наверное он был в своем кабинете. Бандиты курили в двух шагах от стола, стоя спиной ко мне. Из под ремня одного из них торчала рукоятка пистолета. Раньше мне не приходилось стрелять, но думаю, если бы я завладел пистолетом, я бы смог убить этих ублюдков. Мне нужно было что-то, чем бы я мог ударить бандита. Окровавленный топор лежал на полу, слишком далеко от меня, а вот отрубленная рука была на столе. Оставшейся рукой я схватил ее за кисть, и превозмагая боль, спрыгнул со стола, подбежал к охраннику и ударил по голове. Он упал. Благодаря неожиданности атаки остальные бандиты растрелись, и я успел выбросить руку, вытащить пистолет и выстрелить ближайшему ко мне бандиту в грудь. Из-за отдачи я чуть было не выронил пистолет, но все же смог удржать его, и нажав на спусковой крючок еще три раза, пристрелив оставшихся ублюдков.

Единственное, что не давало мне отключиться от боли и потери крови, это желание отомстить чертовому психу Васе. Я ворвался в его кабинет. Комната не была большой. Прямо напротив двери находился письменный стол, за которым сидел Вася. Справа от него находился еще один стол, который был завален разнообразным оружием. Больше в кабинете нечего не было. Вася явно испытывал симпатию к минимализму. При моем появлении он бросился к столу с оружием, но я направил на него пистолет и закричал "Не двигайся, мразь!". Он выполнил каманду, и сел обратно в кресло, испугано глядя на меня. Я не стал в него стрелять. Вместо этого я вырубил его, ударив рукояткой пистолета, и потащил в ту комнату, из которой только что вошел. Я бросил Васю на пол, взял лежащий в комнате топор, и отрубил ступню его левой ноги. Это оказалось легче чем я предполагал, даже не смотря на то, что я работал одной левой. Ублюдок очнулся и начал выть от боли. Но я поступил со второй его ногой так же как и с первой.  Его крики лишь распыляли мою злость. Я отрубил кисти его рук. Теперь он лежал, истекая кровью, беспомощный как младенец. Пора было все это заканчивать. Взгляд мой упал на стоящую в углу канистру, и я решил спалить дом вместе с его хазяином. После того, как я облил стены комнаты бензином и поджег, я выбрался из дома и пошел по проселочной дороге, прочь из этого проклятого места. Отрубленную руку я взял с собой. Нужно было добраться до ближайщей больницы. Но, не пройдя и километра, я почувтсвовал, что силы покидают меня. Сказывалась потеря крови. Я упал на землю. Глаза мои были закрыты.

Все было кончено. Я был спокоен. Я улыбался.


Маральное Разлозжение.
Февраль, 2008 год.

Маральное Разлозжение , 25.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ваха со Среднефонтанской, 25-02-2008 10:29:19

ыыыыы

2

Peace Duke, 25-02-2008 10:29:24

Нах!

3

semilanceata, 25-02-2008 10:31:05

йопс

4

Маральное Разлозжение, 25-02-2008 10:31:13

Опаньки!

5

Peace Duke, 25-02-2008 10:32:00

Ну и гавно!

6

даже регится не буду, 25-02-2008 10:33:28

ну нах такую графомнь

7

Чилавекпрямастаячий, 25-02-2008 10:34:54

третий нах

8

Вассилий, маньяк, 25-02-2008 10:35:14

Если тебе отрубили руку, то чем ты писал эту фантастическую новеллу? Хуем?

9

Чилавекпрямастаячий, 25-02-2008 10:35:42

апаздал хуйня полная

10

Мишленчег, 25-02-2008 10:36:51

В десятке, буду читать.

11

Ammok, 25-02-2008 10:37:06

писано - хреново

12

ЖеЛе, 25-02-2008 10:40:07

мда...

13

ЖеЛе, 25-02-2008 10:40:25

вот што всемирное патепление с людями делает...

14

Мишленчег, 25-02-2008 10:45:34

Тарантино? Буратино? КГ/АМ

15

Уибантуз, 25-02-2008 10:47:37

>От них исходила какая-то угрозя, и я напрягся.
Заваняло.

16

Уибантуз, 25-02-2008 10:50:38

Ахуенная хуйня.
Настоясчие, полновесные КГ/АМ

17

Маральное Разлозжение, 25-02-2008 12:46:54

ответ на: Вассилий, маньяк [8]

не стоит путать героя с автором. это не автобеографичное произведен.

18

Pyrotek, 25-02-2008 12:55:25

как-то мрачновато

19

Пацан с семками, 25-02-2008 12:55:34

"спившиеся алкоголики" порадовали

20

Пацан с семками, 25-02-2008 13:02:52

Автор вовремя сообразил, что руки ему нахуй не нужны, мог бы ограничится пальцами

21

Приззрак Сети, 25-02-2008 13:16:08

Креминальнае чтива па ценам для дащкольникафф.

22

чЕБАК, 25-02-2008 13:17:05

не раскрыта тема ебли, даже про пелоток ничего не сказано...

23

Маральное Разлозжение, 25-02-2008 13:31:10

ответ на: чЕБАК [22]

потомушто крео называется "одной левой", а не "фистинк отрубленной рукой"

24

Падводнеги!, 25-02-2008 13:47:30

понравилось

25

Штурбан Фюррер SS Грохман, 25-02-2008 14:25:15

заебись, асобинно панравилось как персонаж вырубил ахраннега сваей атрубленой рукой, гыгыгы.

26

Злопихатель, 25-02-2008 14:26:52

чё-та типа хостела, только хуёвей

27

Fima, 25-02-2008 14:31:16

Может через пару лет ТЫ напишешь то-нибудь стоящее. Дерзай!У ТЕБЯ есть некоторое умение...

28

ослег-мутант, 25-02-2008 14:59:41

похоже на первый расказ 6 летнего долбоёба...боюсь представить состояние мозга того,кто это выложил на главную...

29

дура абыкнавенная, 25-02-2008 14:59:43

я хотело по чеснаму. прочитать все. дошла досюда.
В нашем городе он владел всем, что может принести владельцу хоть копейку. Кабаки, казино, магазины...
как начала смеяцца. и всио.афтор ты дурачогъ

30

Трахтор, 25-02-2008 15:30:24

ИМХО, это все написал Ваха. Или Юрег. Или просто долбаебопровод прорвало?

31

К2, 25-02-2008 17:42:31

гамнище, ох и гамнище

32

МЕСТ НЕТ, 25-02-2008 20:45:24

- Что это было?
А-а-а... Мы тоже в пионерлагере в 10 лет страшные истории друг другу на ночь рассказывали...

33

Артиллерист-хуятор, 25-02-2008 23:03:51

Афтырь, пишы, кагданить палучится ыыы.

34

Залупец!, 26-02-2008 01:53:26

хуета

35

Orient, 27-02-2008 15:28:23

руби вторую

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg