Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Арзамас-16

  1. Читай
  2. Креативы

        Night is falling and you just can't see
  Is this illusion or reality
        You're in the army now
        Oh, oh you're in the army – now
©Status Quo



Повестка – военкомат - учебка.

  По дороге в последнее из перечисленных завидений мы остановились в Железногорске. Автобусы остановились открылись двери и мы вышли, на улице было холодно, противно как-то.Построили нас таких красивых в три шеренги и послали…отправили в столовую. Пока мы трапезничали сопровождавший нас сержант отправился на разведку, обнаружив товарищей одного года призыва, таких же дедов как и он, вступил в контакт.

  Пообщались они походу не плохо, так сказать нашли общий язык и еще пару пузырей Nградусной жидкости. Только вот незадача топливо осталось а закуси нима. Ну что бля делать-то, припераются к нам будят крайнего на предмет колбасы, али чего пожевать, тот объясняет что он спит и у него нихуя нет. Они цепляют следующего, ответ тот же – «нет», ну так найди – говорят они чуть ли ни хором. Тот подрывается и начинает дергать ребят, через некоторое время как и предполагалось с пустыми руками он подходит к старослужащим и объясняет, что хуй а не колбаса. Конечно этих товарищей такое положение вещей не устраивает и они разводят молодого: сколько подпрыгнешь, сколько отожмешься, ну и т.д.Так мало того что он не спал так еще и чмырили его последующие два года. Даже когда пришла пора заканчиваться его службе, свои же его опускали.

  Уезжая поутру мы оставили все запасы назиму, которые нам напихали «на дорожку», служивым, всеравноб отобралиб по приезду в часть. И так ни хуево они нас раздели и переодели, так сказать поступили мы на полное обеспечение нашей родины.
  Кто месяц учился и был распределен в части на несение постовой службы, а кто на пол года как ваш покорный слуга. Лепили из нас автомехаников, сержантов ну и тому подобный зброд. Цинус этой лепки был в еженедельных пятничных подъемах по тревоге и прогулке на 18 км туда и обратно18.

3:45 Слышно как кто- просыпается и тихо начинает натягивать штаны-это самые прохаванные люди. К тому времени когда заорет серена(4:02) и ты начнешь искать в кромешной тьме куда же ты дел вторую портянку, которая у тебя давно уже намотана, эти товарищи накинут курточки и выйдут строиться. Вообще свет-то должны включать но перед этим все окна завешиваються плотными шторами, для того чтобы не видно было того кипеша который происходит в казарме. Все строятся в три шеренги медики и радисты убегают за своими пребамбасами, первая шеренга бежит за снаряжением, вторая за вещь - мешками, третья  одеваеться. Потом весь этот кипешь меняеться, ну и один за другим выбегают сонные бойцы на плац клодут вещи перед собой, крайние смотрят чтобы никто ничего нигде не забыл, как правило проебывают штык ножи и масленки. Все застегиваются одеваються, «в ружье» и ждут того самого забега или того лучше коктейль из пробежки копания окопа и стрельбы по мишеням.

  Спустя пол года некоторых из нас отправили в славный город  Саров, он же Кремлев, он же секретный город Арзамас-16. Собственна говоря от того, что поменяли название и отметили на карте ничего не изменилось. Город обнесен семидесяти пяти километровым кольцом из колючей проволоки и наблюдательных башен. В этой клетке находиться куча ебнутых ученых академиков РАН ну и подобного рода людей, вся эта живность изобритает различные военные технологии ну и соответственно испытывает. Эти испытания у нас назывались учениями. Последним девайсом было устройство в виде швабры вверх ногами в которой располагались блоки питания и всякие датчики, короче система из таких хреновин показывала все, что происхдит  внури периметра по которому они расставлены, полностью снимаеться ландшафт со всеми буграми и оврагами, ну и данные передаються на ноут, за полтара года моей службы эту систему довели до размеров спичечного коробка въебали в нее систему свой-чужой, систему распознования точки выстрела, причем эта херовена определяла скорость полета пули и марку оружия, а в квадрат выстрела направлялся огонь с автоматезированных огневых установок. Сидишь на учениях в БТРе  бахнул один раз а по тебе целый град, правда из Калаша. Как-то раз припиваем  мы в блиндаже после учений и слышим нихеровый  взрыв. Прибегаем на место где видели вспышку ну а там просто фарш из железа и мяса. Сидели товарищи в танке, звучит тройная сирена, извещающая об окончании учений,ну они видимо услышали последний сигнал или вообще нихуя не слышали. Не далече от них в лесочке стоял зил на капот которого присели два закадычных товарища ну и забили по папироске сидят курят и не подозревают, что у тех мудаков в танке включился тепловизор и распознал два огонька как цель, короче жахнули, жахнули так что мотор от зила улетел вместе со снарядом. Вот так вот парни покурили ни в том месте не в то время.

  Вечером того же дня наш командор пошел испражниться в чисто армейский сортир который как и полагается  построен по системе «ракета». Яма Сверху деревянная надстройка оббитая брезентом, внутренне убранство заключается в деревянном троне с отверстием, зимой все дерьмо внутри замерзает ну и потихоньку внутри очка вырастает такой сталагмит из параши.
Ну так вот сходив в данное заведение командор прилетает к нам и орет ниистовым голосом что мол типа наш Эверест в сортире чуть его жирный зад девственности не лешил, те кто особо эмоционально отнеслись к этому высказыванию были оснащены ломами и отправлены в туалес убирать говнатес, точнее крушить.
Вообще командор наш жег не по детски на постой.
Как-то раз мы всей ротой поехали на кортошку …ну об этом в следующий раз, то и так слишком много букв. C праздником вас камрады, желаю что бы он не стал у вас профессиональным.



©Amfitoz

Amfitoz , 25.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Соседка В. Лоханкина, 25-02-2008 10:18:08

1

2

акционеры "абибаса", 25-02-2008 10:18:09

ku

3

акционеры "абибаса", 25-02-2008 10:18:25

blia

4

Гроза пивных киосков, 25-02-2008 10:18:55

Пра армию?

5

ЖеЛе, 25-02-2008 10:20:15

бля...

6

ЖеЛе, 25-02-2008 10:20:27

зачем это пейсать?...

7

Александр Второй, 25-02-2008 10:22:08

Что-то много ЖеЛе в каментах...
Гугугу (с)

Доброе утро, уважаемые.

8

Падводнеги!, 25-02-2008 10:22:14

Железногорзг священное место для фанатов Листертона: там есть стена Листи и памятник ему. трактор мз, из кабины высунулся листи и машет нам рукою

9

ЖеЛе, 25-02-2008 10:22:47

разве токошто с празнеком паздравил...

10

Тотарен, 25-02-2008 10:24:23

в этот раз афтор сам напейсал? не спиздил ничей текст?

11

ЖеЛе, 25-02-2008 10:24:28

олегоричезкая кортина: "ЖеЛе дайот каманду разабрать А2 на запчасти"...

12

Александр Второй, 25-02-2008 10:26:12

ответ на: ЖеЛе [11]

Кортиначго ни грузиццо

13

ЖеЛе, 25-02-2008 10:27:28

ответ на: Александр Второй [12]

блин... а у меня - фсьо замечятельно... харошая весчь IE7...

14

А2, 25-02-2008 10:29:18

ответ на: ЖеЛе [13]

У миня тожэ IE7. Но не грузиццо

15

Вассилий, маньяк, 25-02-2008 10:29:45

Из цикла "а у нас в армии был случай", которым любят заделиться люди, у которых служба осталась самым ярким воспоминанием в жизни.

16

Падводнеги!, 25-02-2008 10:29:53

желе старый изфращенец! наблевал я в чашу с супом(

17

Соседка В. Лоханкина, 25-02-2008 10:30:35

ответ на: Александр Второй [7]

>Доброе утро, уважаемые.

Доброе утро, уважаемый Александр.

18

акционеры "абибаса", 25-02-2008 10:31:31

ответ на: ЖеЛе [11]

ERROR
The requested URL could not be retrieved
    * Access Denied.
Generated Mon, 25 Feb 2008 07:21:52 GMT by de.ifun.ru

19

Александр Второй, 25-02-2008 10:31:51

ответ на: Соседка В. Лоханкина [17]

В выходной и на Удаве..
Что случилось, дорогая Соседушка?

20

Александр Второй, 25-02-2008 10:32:33

ответ на: акционеры "абибаса" [18]

+100!!!

21

apist, 25-02-2008 10:32:55

пра гавно

22

ЖеЛе, 25-02-2008 10:34:44

ответ на: акционеры "абибаса" [18]

жаль канешно... но тут ничем не памагу - у меня работает...

23

акционеры "абибаса", 25-02-2008 10:36:11

ответ на: ЖеЛе [22]

она под паролем который у тебя в кукисах
?

24

ЖеЛе, 25-02-2008 10:37:51

ответ на: акционеры "абибаса" [23]

да нет же... скорее всево у вас какие нить актив-иксы не стоят для отображения этой паебени...

25

распездяй, 25-02-2008 10:38:21

вот таг в адном флаконе и держаццо гавно и высокие технологии...

26

акционеры "абибаса", 25-02-2008 10:40:05

ну и хуй с ними
вот утешытельная картинко. я ее назвал "хочу штоб у мениа так сосали"

27

акционеры "абибаса", 25-02-2008 10:40:23

http://www.rambler.ru/news/images/news/2008/02/25/1203919089_20444.jpg

28

Соседка В. Лоханкина, 25-02-2008 10:40:46

ответ на: Александр Второй [19]

>В выходной и на Удаве..
>Что случилось, дорогая Соседушка?

Самое ужасное, что на Украине обычный рабочий день. Нет у нас выходного. (печальным голосом)

29

Александр Второй, 25-02-2008 10:40:51

ответ на: ЖеЛе [24]

Да стоят у меня фсе активы и пассивы. Фчира систему пириустонавлевал.

30

Александр Второй, 25-02-2008 10:41:54

ответ на: Соседка В. Лоханкина [28]

>Самое ужасное, что на Украине обычный рабочий день. Нет у нас выходного. (печальным голосом)

Вот это и настораживает.
Сейчас каменты завалят неадекватным офисным планктоном.

31

slono, 25-02-2008 10:43:20

гавнище

32

Падводнеги!, 25-02-2008 11:20:26

меняя мазила - всё лётает

33

распездяй, 25-02-2008 11:21:36

Настоящий мужчина: - любит тещу с силой прямо пропорциональной квадрату расстояния до нее;
- об армии вспоминает с теплотой, но только после пятой рюмки и исключительно о втором годе службы;
- имитацию оргазма считает уголовным преступлением, попадающим под статью ;
- категорически отрицает, что когда-либо занимался онанизмом;
- лучший повар по приготовлению блюд с яйцами;
- готов заниматься сексом в любом месте, в любое время и на любой стадии опьянения. В состоянии близком к критическому умело ебет мозги;
- с недоверием относится к голубым и открыто радуется, что не из их числа. Одноногую слепоглухонемую женщину считает, безусловно, более предпочтительным объектом для секса, чем красавца-мужчину;
- не пользуется платным сексом, хотя знает где они стоят, сколько стоят и совершенно случайно помнит 2-3 имени;
- считает носки не одеждой, а обувью;
- не посещает порносайты. Иногда, в результате врожденной глючности винды, отдельные фотографии самопроизвольно загружаются на комп, но, после вынужденного просмотра, безжалостно удаляются.

34

Пацан с семками, 25-02-2008 12:24:49

Паибота, недочитал

35

PAPA BEER фпадлу регицца, 25-02-2008 15:26:54

Пиздец афтор, за тобой ужэ выехали, распиздел все военные тайны. Продолжения не будет.

36

А король-то...Червей, сцуко!, 25-02-2008 16:38:03

Нудно. Идея, может, и не плоха, но исполнение ни к черту. Автор, вам надлежит пройти в хуй

37

Летучий Хохляндетс, 26-02-2008 00:53:57

За пожелание - зачодъ, пешы

38

аймля, 28-02-2008 21:59:17

пиши ещё про Арзамас-16, интересно б/п
это как раз тот случай, когда похуй на изложение, тут суть в содержании
хотя бгыгы, афтар, мне кажецца за тобой уже таки выехали

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg