Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ацкий товарищ

  1. Читай
  2. Креативы
Есть у меня дружок один, ну как дружок, так распиздяй, типо гламурщик местного разлива, ну там телефон в стразах, одежда желтая, на вопрос «Где работаешь?» отвечает «А нах мне работать, у меня папка работает», короче такой типичный продукт нашего времени. В башке ни мыслей, ни фантазий, однопроцессорного мозга хватает тока на то чтоб есть, пить и в кабаках тусить! Ну еще иногда в нем просыпаеццо инстинкт воспроизводства себе падобных, с такими же себе подобными гламурятами, неважно мужска или женска полу. Вот сцуко на почве темы ебли и приключилсо казус.

Все началось с малого, встретились случайно на улице, распиздились за жизнь, и нет бы мне далбайобу на работу пойти, так ведь заманил меня этот подлец попить пефка в каком то до неприличия гламурном кабаке с райским названием «Рай для всех».

Время обед, а в Раю народу битком, хуле, гламурщики отжигают, ангелыбля, им бы топоры в руки да на лесоповал, а им проблемы заработка неведомы, им сцуко лишь бы гламурить и за папин счет в кабаках отжигать! Дать бы им лопатой по гарбу, ну да ладно, речь не о них.

Зашли мы значиццо в кабак, ну народ там собралсо разношерстный, от мало до велика, но сцуко все разодеты чисто папугаи и расфуфыренные аки павлин во время гона. Сели мы за свободный столег, заказали пифка, сидим расслобляемсо, неспешно втыкаем на проходящих мимо пелоток. Разговор сам собой зашел о ебле, ибо о чем нам с ним еще говорить. О работе и политике? Так он вообще в душенеебет че это такое и для чего это нужно. О машинах? Вот тут уже я в душенеебу че это такое, ибо всю жисть был пешеходом. Единственное смогу отличить Уазик от, ну например, Белаза.

−    А ты знаешь что бабам нравиццо када у мужика хуй бритый? - задал он мне ритарический вопрос.
−    Хуясе! Эт с чего ты это взял? - спросил я находясь в легком недоумении от поставившего меня в тупик вопроса.
−    Ну так мне один друг (походу такой же распиздяй – прим. авт.) посоветовал, так я теперь постоянно брею, а бабы знаешь как пруццо. Попробуй! Да и самому удобно.
−    Ну нахуй! Даже пробовать ни хочу!
На этом тема разговора была исчерпана. Через некоторое время и пиво иссякло, а совместно с пивом исчезло и желание взять еще пивка, ибо я уже катастрофически опаздывал на работу.

Как говориццо поговорили и забыли, но человеческий моск такая странная субстанция, что седня ты можешь чета услышать и не придать этому значения, а на завтра весь день ходить, мучаццо и думать как сделать то что тебе сказали вчера.

Вечером следующего дня, я придя домой, после тяжелого трудового дня решил принять ванну. Залил ванну водой, добавил пены, все честь по чести, как у нормальных людей. И лежа в ванной нахлынули на меня воспоминания о Таньке из соседнего дома. Танька, с грудью 3 размера, фигурой клаудиишифер, и личиком как у аленушки с картины Васнецова, была единственной отдушиной в моей трудовой и скучной жизни. Смотреть на неё просто одна радость, а трахать так это вообще просто верх моих сексуальных фантазий.

Естественно воспоминания о Таньке и о последней проведенной с ней ночи, из мозга плавно перетекли в совершенно другую часть тела. И решил я вздрочнуть. В порыве страсти и приближаясь к вершине блаженства я ненароком, случайно, как это получилось сам удивляюсь ибо опыт дрочевания достаточно большой, с 14 лет, а это уже стаж, я сцуко рукой зацепил волосы на лобки и как дерну со всей дури. Воспоминания о Танькиной груди моментально канули в небытиё, уступив место аццкой боли.. Проаравшись и проматерившись в сласть, я вспомнил слова гламурнова товарищи и твердо решил сделать себе ниибаццо гламурную прическу на хую, проще говоря сбрить все волосы к ебеням.

Вооружившись новой одноразовой бритвой, коих в ванной нашлась целая пачка и намылив мотню душистым мылом я преступил к нехитрому занятию сбривания. На первый взгляд это занятие мне показалось совершенно не сложным и тем более не страшным. Когда я поднес бритву к яйцам, чета у меня в груди йокнуло, как бы издалека спрашивая, а может все таки не стоит? Но я был настроен решительно, после получаса мучений лобок был гладко выбрит и блестел аки голова у лысого. Самое сложное ждало меня впереди – яйца. Вот тут реально после первых движений бритвой меня прошиб холодный пот. Это, я вам скажу, аццки страшное занятие не для слабонервных, ибо на кону стоит твой детородный орган. Да что там орган, можно сказать смысл всей твоей жизни, и прыжок из самолета без парашюта, по сравнением с бритьем яиц, так децкие шалости.

Стоя в раскоряку и по миллиметру с сбривая волосы, я не переставал думать о том как я встречу этого гламурщека и тупо, по людски набью ему морду. Но по мере того как процесс бритья подходил к своему логическому завершению, мои мысли все чаще возвращались к соседке Таньке, о том какое я ей неебически огромное удовольствие доставлю, как она будет радоваццо и говорить мне какой я молодчина. Табак опять как по волшебству налилсо мужской силой. Я, весь находясь в мечтах о Танькином 3 размере, забылсо чем занимаюсь, и сцуко полоснул по яйцам бритвой, благо сработал инстинкт самосохранения и в последний момент руку я всетаки отдернул. Танька опять ушла на второй план, а на первый план вылезло ебло ненавистного мне гламурщега. О том как я буду его пинать, долго и больно. С горем пополам, титаническими усилиями я всетаки заставил себя довести начатое бритье до конца. Через час мучений, с бритым хуем, порезанными яйцами и непреодолимом желанием сейчас же порадовать Танюху я вышел из ванной. Танюха сказала, что она уехала на пару – тройку дней, но когда приедет обязательно оценит творение рук моих в полном обьеме.

Утром, следующего дня, я собираясь на работу был приятно удивлен, насамом деле, с бритыми яйцами очень даже удобно, ниче не жмет, ни трет, вообщем красотища, и людям показать не стыдно. Решил с пиздинием гламурщека повременить.

Самое страшное началось на 4 день после посещения импровизированной парикмахерской в ванной комнате. Утром, приняв душ и одев свежее белье, я не ощутил привычного комфорта, ибо, сцукоблянах, отрастающая на хую щетина больно впивалась в область яиц и хуя, и постоянно чесалась. Я, бля, весь день на работе ходил в раскоряку, но самое обидное, что за весь день я ни разу не вспомнил о Таньке, хотя она ждала меня в гости на чай, и весь день вспоминал гламурщега, вспомнив его родословную от него самого до его прапрапрадедушки.

Вечером в Таньке я так и не пошел, ибо яйца горели аццким пламенем, ни о какой ебли и мысли быть не могло. Пробывал подрочить, исколол все руки, плюнул на это гиблое дело. Намазал яйца увлажняющим кремом и пошел спать.

Сцуко! В жизни не забуду день когда этого гламурщека встретил и никада ему блядюге этого дня не прощу!

(с) мну

Serj8302 , 18.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
29

СудМед, 18-02-2008 18:02:27

"встретились и распиздились" - шедеврально.
если бы жил так, как умеешь писать па-русски, вас бы уже не было на планете, эмо ебаное

30

PAPA BEER, 18-02-2008 18:03:49

ответ на: СудМед [29]

ЖЖОШ!!!

31

PAPA BEER, 18-02-2008 18:05:58

ыыыыыы

32

PAPA BEER, 18-02-2008 18:07:05

Афтар наверна не рад, что запастил это ыыыы

33

первый камент за 4 года, 18-02-2008 18:12:14

"ну там телефон в стразах, одежда желтая" - сразу ахтунк

34

первый камент за 4 года, 18-02-2008 18:13:52

"воспроизводства себе падобных, с такими же себе подобными гламурятами, неважно мужска или женска полу" - АХТУНК

да, и еще, афтор, запиши пжт себе где-нибудь, что ебля двух педерастов не имеет отношения к воспроизводству

35

первый камент за 4 года, 18-02-2008 18:19:04

нда, критику придется отложить, так как издеваться над больными людьми - тяжкий грех

автор, даже не знаю, что тебе пожелать

а, вот, будь добрым, автор, просто будь добрым

36

МаШиНист, 18-02-2008 18:19:32

Аффтар - дибил. Диагноз виден даже прочитав по диагонали. Лучше бы ты бритвой по горлу себе херанул от души, одним имбицилом меньше. Или хотя бы по пальцам, чтоб такую хуйню не писали... КГ/АМ

37

Злопихатель, 18-02-2008 18:41:28

Аффтырь, ты долбоёб. Причем не проста долюоёб, ты, сука, лауреат премии Дарвина фактически. Это ж надо додумаццо... Песдетс... Лична я брил яйцы тока адин рас ф жизне, когда меня постигла жосская нужда. Завелись мандавошки, а на модные импортные спреи денех нихуя не было. Ащущения песдетс канешна... Но делать такую хуйню па савету светло-синего друга эта песдетс и ахтунк, скажу я тибе.

38

Доктор Менгеле, 18-02-2008 18:44:53

"Есть у меня дружок один, ну как дружок, так распиздяй, типо гламурщик местного разлива, ну там телефон в стразах, одежда желтая, на вопрос «Где работаешь?» отвечает «А нах мне работать, у меня пОпка работает»,"(С)
ахтунк,сцукобля!

39

Штурбан Фюррер SS Грохман, 18-02-2008 18:45:39

афтырь нихуя ниправильно, брей каждый день по 2 раза! гыгыгы

40

Доктор Менгеле, 18-02-2008 18:50:54

нада была машну в кулаке зажать,штоб кожа на яйтсах натянулась и бритвой паласнуть шоб они па ванной со свистом и рикошетом разлетелись. фсем было бы лучше от этава. а то исчо напладишь таких же долбаебов,тож будут яйтса брить и хуйню фсякую песать!

41

ынж, 18-02-2008 18:56:39

бляя
гламурщик местного разлива тупо разводил афтара на подженицо и придлагал пабрить ему яйцы.

42

Харя ахуевшая, 18-02-2008 19:01:25

ответ на: Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта работы) [17]

Не знаю... Разт в месяц брею и ничё. Руковожу бизнесом, весьма доходным. Аффтар, гель после бритья существет!!! Представляешь? Привыкнешь. А побритым и правда лучше.

43

Харя ахуевшая, 18-02-2008 19:08:09

Жене сосать приятнее.

44

ДМБ-90, 18-02-2008 19:11:33

Да ты неправильно яйца брил!....нахуя?...настоящие поцаны их зажигалкой опаливают...)))))

45

ёблин, 18-02-2008 19:28:36

А у меня нету на хую волос. На яйцах и на ладонях есть, а хуй лысый. Я сильно болен?

46

я забыл подписацца, асёл, 18-02-2008 19:36:57

бля жопу побрей. щас тебе нафтыкают гыгы

47

Попка-дурак, 18-02-2008 19:42:25

"иногда в нем просыпаеццо инстинкт воспроизводства себе падобных, с такими же себе подобными гламурятами, неважно мужска или женска полу"??? Про гламурят от мужского полу можно поподробнее? :)))

48

Восьмилапый шестихуй, 18-02-2008 19:51:37

"И лежа в ванной нахлынули на меня воспоминания о Таньке из соседнего дома". Н-да... более вопросов не имею, разве что двух. На хуя воспоминания потревожил?! Лежали себе в "ванной", никого не трогали, а тут ты! Это тебе ещё повезло, что они лёжа нахлынули!

49

Вуглускр, 18-02-2008 20:40:38

ответ на: БИГИМОТ [3]

БИГИМОТ, а чё, она там сцать на рынке села чтоле?
Какова предыстория?

50

lelek, 18-02-2008 21:03:31

нет....нам ТАКИЕ друзя не нужны!!!

51

nicht schiessen , 18-02-2008 21:30:48

АМ, а предыдущие его творения - тому док-во

52

Воспитатель дебилов, 18-02-2008 21:54:53

азнакомилса, хуле, яйцы брить ни вотку пить. бегеге
3* аффтырь - больше не магу.

53

хуй, 18-02-2008 22:23:19

иплан

54

Коксик, 18-02-2008 23:01:07

1 или 2 ?

55

Эякулят Ёбелевской премии, 18-02-2008 23:14:35

дет нормально блядище приложил. гыыыы

56

РамамБахаХармамБурум, 18-02-2008 23:19:12

нада была МАШНУ в кулаке зажать,штоб кожа на яйтсах натянулась и бритвой паласнуть шоб они па ванной со свистом и рикошетом разлетелись. фсем было бы лучше от этава. а то исчо напладишь таких же долбаебов,тож будут яйтса брить и хуйню фсякую песать! (с)

бугага

57

РамамБахаХармамБурум, 18-02-2008 23:22:26

Не знаю... Раз в месяц брею и ничё. Руковожу бизнесом, весьма доходным (с)
бугага
можит нахуй отрезать ваще пиздец дела пойдут
бугага

58

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2008 01:21:50

ответ на: РамамБахаХармамБурум [57]

>Не знаю... Раз в месяц брею и ничё. Руковожу бизнесом, весьма доходным (с)


+1 паржаж.

я просто подстригаю, так хуй длиней кажеца

59

кальмар, 19-02-2008 02:57:28

Да не, нормальный отчот. Себя вспомнил, поржал. Третий-четвертый день это полный ахуй, но ты подожди недельку и все ляжет на свои места. Лобок не брей больше, щетина затрахает.

60

Yurcheg, 19-02-2008 03:23:27

А че не в корзине?

61

забыл, 19-02-2008 06:43:34

жыснено безпезды.
смеялсо на последнем апзаце

62

тварец, 19-02-2008 06:45:15

убей себя

63

Щяпиро, 19-02-2008 06:46:24

Брить яйца это максимализм беспезды.

64

забыл, 19-02-2008 06:47:46

каменты жгут.
уссалса

65

Хуяльник МакГовен, 19-02-2008 06:58:38

Пользуйсо кремом- депилятором. Пра сфинктер опять нихуя нет.

66

Berg, 19-02-2008 08:04:37

ужосблядь. афтар какда будеш брить лицо парежся нинароком да полного атделения галавы от тела

67

Кеша, 19-02-2008 08:17:01

Хуясе! Эт с чего ты это взял? - спросил я находясь в легком недоумении от поставившего меня в тупик вопроса

БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!! БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!! БУЭЭЭЭЭЭ!!!! РРРРФФРФ... БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!

68

Кеша, 19-02-2008 08:27:53

в порыве страсти и приближаясь к вершине блаженства

БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!

69

Кеша, 19-02-2008 08:43:58

афтар, мни яйца.

70

azimut, 19-02-2008 09:05:43

да уж, ебанько афтар то,
в следущий рас пиши как ты после сранья ачко не вытер, и оно чесалось


Это че тот самый МНУ, или ани уже сцуко кланируюццо на ресурси

71

А.М.Йож (нахуй регу), 19-02-2008 09:56:22

Мудильский  Цырюльнег ... Бля... Сельский Мудобрей ...

72

Трайничек с гашsшем, 19-02-2008 11:48:13

--  Ну так мне один друг (походу такой же педораз- прим. авт.) посоветовал, так я теперь постоянно брею, а ахтунги знаешь как пруццо. Попробуй! Да и самому удобно.--
мда...

73

Рядовой Суканах, 19-02-2008 12:43:22

афтар, гламурщег не виноват что ты конченый мудак
каждый сам решает

74

DANIK, 19-02-2008 12:58:50

У АВТОРА ДРУГ ПЕДОРАЗ. АВТЫР ПЬЁТ С НИМ ПИВО И ПИЗДИТ ЗА ЖИСТЬ, ВЫВОД-АВТАР ПЕДОРАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!

75

Корнхолио, 19-02-2008 13:11:35

че за хуйня...

76

Скуби Ду, 20-02-2008 15:57:39

да, народ уже даже подрочить без травм не в состоянии. Хуле сказать...недочетал.

77

Витася, 20-02-2008 16:08:11

афтар, ты бля русский мужик - брей хуй топором. учись у кореша как хуй брить сцуко! даже вздрочнуть по люцки не могешь!

78

адинхуй, 21-02-2008 11:06:03

а жопу ты пабрил? ...сказачный далбайоп!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg