Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Парад

  1. Читай
  2. Креативы
Мальчик заплакал. Внезапно. Без увертюры. Солидарные дети принялись  сопеть и тереть глазёнки, поглядывая на воспитательницу. Николаич поперхнулся на середине слова.    «Ну, зампотыл! Ну, удружил, демон!»- рефреном крутилась досада, достигшая предельной точки.
    Ещё утром Николаича, пребывающего в состоянии перманентного отпускного благодушия, растревожил звонок бывшего однополчанина. Надвигался День Советской Армии, как по привычке воспринимал его Николаич. Так, что повода для удивления раннему звонку  не было. Беспечный, как, впрочем, и положено отпускнику, Николаич бодро крикнул в трубку положенное в таких случаях «Братское сердце!» и принялся слушать возбуждённое гудение мембраны. Из потока хлынувших на него зампотыловских эмоций медленно проклёвывалась суть, как обычно, срочной и крайне важной просьбы бесноватого сослуживца. А суть заключалась вот в чем. Заводной и лёгкий на подъем зампотыл подписался провести патриотический урок в школе-интернате. С обычной для своего характера лёгкостью на то же время пообещал выступить перед советом ветеранов города. Раздвоенность его сознания, похоже, допускала присутствие туловища одновременно в нескольких местах. Само туловище  относилось к факту грубого попрания фундаментальных законов мироздания с явным непониманием. Отсюда следовало, что Николаичу надо немедленно спасать ситуацию.
    Ты, док, у меня в долгу!- верещала трубка.
    Чё то, не припомню за собой...,- слабо упирался Николаич.
    Как же – как же! Ты мне ноги покоцанные осколками бинтовал? Бинтовал! Неделю снять повязки запрещал? Факт! Демоны ржали и «белыми колготками» обзывались? То-то! Вот я и говорю, должок за тобой,- железно аргументировал «крестничек».
Проклиная бессилие психиатрической науки перед исключительной маниакальностью замполита, Николаич быстро сдался.
    Мальчик плакал.
- Это,Пётр Николаевич, у нас, Серёжа, - воспитательница с пронзительным и фальшивым сочетанием имени и фамилии «Мирабелла Артуровна Курочкина», вещала с не менее пронзительно фальшивым  оптимизмом,- Серёжа хочет быть солдатом! Но у Серёжи сегодня тройка по поведению. А с тройкой, дети, в солдаты не берут. Так ведь, Пётр Николаевич?
Николаич недоверчиво переводил взгляд с потенциального рекрута на явно душевно хворого педагога.
В специализированном интернате содержались брошенные дети с отклонениями в развитии. Дэцэпэшники, даунисты. Дети с физическими аномалиями.
    Плачущий Серёжа был двенадцатилетним колясочником.
    Так ведь, Серёжа? Тройка?-не унималась идейная наследница Луначарского.
Мальчик мелко кивал. Нянечки шустро меняли пелёнки описавшимся от переживаний «лежачим» одноклассникам. Носы и слюни окончательно были утёрты и Николаич, всё ещё оглушенный нереальностью происходящего, так же бодро и фальшиво произнёс:
    С тройками – да. То есть, нет... Я хотел сказать, наверно... не берут... в солдаты,-  окончательно растерявшись он начал суетливо снимать газетные обёртки с тубы отстрелянной «мухи». Зампотыл – этот неугомонный организатор сегодняшнего патриотическо-педагогического апофеоза всучил  сомнительный трофей Николаичу с инструкциями в стиле «Вручить лучшему бойцу».
    Вот. Держи, сынок,- Николаич протянул железяку остолбеневшему мальцу, - На память будет.
В голове привычно пронеслось «нафиг-нафиг такая память». Но засветившиеся счастьем глаза пацана и завистливая суета вокруг вернули душевное равновесие. Раз дети счастливы, то и Николаич был счастлив.
    А сейчас, ребята, скажем  нашему герою войны, дружно спасибо! - явно перебирала с эпитетами Мирабелла Артуровна, - и приготовимся смотреть парад!
Николаичу снова стало тоскливо. Путём сложных логических построений он понял, что ожидаемый парад – это ничто иное, как демонстрация его строевой выправки. Нет, конечно, не трудно показать несчастным деткам пару - тройку движений. Но идея чеканить шаг перед глазами обезноженных была несколько неуютной. Николаич обреченно вздохнул и поплёлся за нянечкой в просторный холл. На расставленных стульях сидели незнакомые толстые тётки. В упитанности и брезгливости  лиц угадывалось начальство городской социальной службы.
    Ну уж, хрен вам!- пронеслось в голове Николаича.
Устраивать кордебалет для циничных паразитов не входило в жизненную концепцию «героя». Но к удивлению, Николаича усадили на почетное место в центре и на время оставили в тревожном покое. Глубоко задумавшийся над своей нелёгкой юдолью и коварством хитрого замполита, Николаич совершенно пропустил момент появления перед зрителями бодрой мадемуазель Курочкиной.
    Дорогие гости!-звенел голос Мирабеллы,- прошу приготовиться к просмотру военного парада, в честь двадцать третьего февраля!
Все оживлённо захлопали. До Николаича пока не доходил смысл объявления. Он тоже оживлённо аплодировал и искал глазами что-либо напоминающее экран телевизора. Его даже не насторожило то, что парад транслировали только на День Победы.
Тем временем, явно замыслившая какую-то пакость Мирабелла потрусила куда-то вбок, в сторону выхода из холла.
    Никак сматывается,- догадался Николаич.
И тут же понял, на сколько жестоко ошибся. Грянул марш. Николаич спустя много дней осознал, что это был марш «Прощание славянки». В тот момент разум его был сражен картиной марширующего строя детей с церебральным параличом. Значение абстрактного ранее для Николаича понятия «гротеск» обрело материальное воплощение. Взволнованные дети больше обычного бились в хаотичных конвульсиях, сталкивались и входили в жесткий клинч. Свалку с успехом растаскивали расторопные нянечки. За колонной инфернальных «пехотинцев» появились синхронно подпрыгивающие на костылях «летчики». Принадлежность к крылатому роду войск была громко объявлена абсолютно безумной воспитательницей Курочкиной. Идея этого нереального и пугающего действа, видимо, принадлежала ей. Дальше прошла колонна державшихся за верёвочку «санитарок» с синдромом доктора Дауна. Опытный глаз кадрового военного  рефлекторно оценил идущих «в ногу» моряков-имбецилов в бумажных гюйсах и бескозырках. И от этой несуразности ему стало даже немного весело.
    «Славянка»  подходила к финальным аккордам и из прохода появились дети на инвалидных колясках.  Их катили разбитные нянечки. В руках дети держали торчком  зелёные трубы из ватмана,. Николаича осенило раньше, чем был провозглашен символизируемый род войск.
    Чудны дела твои, Господи!- пробормотал вконец обескураженный Николаич  и устав бороться с охватившим его омерзением бросился к выходу.

    Тем же вечером, против обыкновения, Николаич сильно напился в одиночестве. Домочадцы боязливо прислушивались к пьяным выкрикам с кухни, в которых угадывалось «Прощание славянки».

    Мальчик Серёжа катился в своей коляске гордо уперев в живот жесткую металлическую трубу, некогда грозного гранатомёта. Доброго дяденьки Петра Николаевича почему-то небыло среди зрителей.
    Серёжа твёрдо пообещал заслужить пятёрку по поведению и теперь был уверен: его возьмут в солдаты.     

    Он настоящий защитник Родины.


С наступающим праздником, комрады!

drarthur , 15.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Аппарат па утилизацыи спертных напиткоф, 15-02-2008 13:29:19

Внемание! В нашем интернет-магазе появилась книга Кирзача "Кирза"! Не прапустите!

2

Юрий, 15-02-2008 13:29:25

первый

3

ПупкинЪ-Паибатофф светлейший княсь и графин., 15-02-2008 13:29:31

песда

4

Юрий, 15-02-2008 13:29:39

ну блять ни дали нахнуть старичку

5

БИГИМОТ, 15-02-2008 13:30:06

http://i029.radikal.ru/0802/02/08eca57240f6.jpg

6

Испизды Налыжах, 15-02-2008 13:30:13

Говно какоето.

7

Юрий, 15-02-2008 13:30:24

в конкурсе спасиба падрачил абнавлений нету случана, никто низнаит?

8

Berg, 15-02-2008 13:42:49

жесть блядь.
почему не фстолбег?

9

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 15-02-2008 13:45:30

ниочом

10

Штурбан Фюррер SS Грохман, 15-02-2008 14:05:23

"

11

Русскоязычная, 15-02-2008 14:07:17

хочецца плакать

12

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 15-02-2008 14:49:48

Не читал. До хуя букв. /АМ

13

Грусный, 15-02-2008 14:57:13

Ну ты, бля, и мудак  drarthur!!!
как у тебя уебана такого мозги такое придумали!!

14

Drarthur, 15-02-2008 15:01:29

ответ на: Грусный [13]

что мудак - согласен. тока это не я придумал. это риальная жызнь. хуёвая, такая, жызнь.

15

PashKenDr, 15-02-2008 15:02:16

бля, нашол над чем глумиться... хотя былаб моя воля отдал бы всех даунов на органы, прости господи...

16

фердыщенко, 15-02-2008 15:08:18

пачетал - панравилась

17

бывший, 15-02-2008 16:17:19

ответ на: PashKenDr [15]

>бля, нашол над чем глумиться... хотя былаб моя воля отдал бы всех даунов на органы, прости господи...
Если уважаемый автор над чем-нибудь и глумится, то не над несчастными детьми,
а над системами "воспитания" и "образования", умри они обе на хую Вельзевула.
Очень хорошо, автор, хотя оптимизма, как Вы понимаете, текст не добавляет.

18

Запорожскайа АЭС, 15-02-2008 16:58:40

грустно, блять... Поздравление в конце креотива - как издевательство. хотя, нельзя К назвать Г.

19

Непьющий Лаовай, 15-02-2008 21:00:56

вот так и вся наша жисть, как этот мальчик Сережа!(((

20

Улоф Пальме, 15-02-2008 23:30:19

груздно.. Бигимот, делай!

21

Мужик, 16-02-2008 01:35:31

Грустная хуйня.

22

я забыл подписацца, асёл, 16-02-2008 02:43:35

Описаловка парада ушла в мемориз

23

axnar, 16-02-2008 07:14:28

Жижненно удафф надо в нетленку

24

axnar, 16-02-2008 07:19:08

И мы никуда неденмся от дефектов генов они тоже люди хоть и с дефектам

25

Мишленчег, 16-02-2008 09:53:05

Чуть не сблеванул........но к сожалению, пиздец как верится. Нетленка.

26

Командир конно-водолазного полка, 16-02-2008 10:55:35

Чой-то мозг сломал, может по пьяни? Не вставило.

27

очумедь, 16-02-2008 13:31:18

Намана, пафос заценил, предлагаю в "нетленку". Аффтар маладец!

28

Инсектессыт, 16-02-2008 19:15:58

Да, не шезть, но 5* точно.

29

еби йежа касматого, протифф шерсте валасатого, 16-02-2008 20:16:33

какаято хуйя.

30

Отмороженщик, 17-02-2008 17:59:46

Ни хуя так, люблю такое, о вечных ценностях в услових России со всеми её уёбищными нюансами.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg