Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Алина» или «Бывший»

  1. Читай
  2. Креативы


Только попробуйте убрать курсив в тексте, пробелы и абзацы!
(от автора)




Андрею этот праздник был действительно необходим. Прежде он наверняка бы от него отмахнулся, сказал бы что-нибудь вроде того, что это еще один способ ввести народ в заблуждение о своей счастливой жизни. Но сейчас, этот день казался не таким уж и гадким. Целую неделю голову занимала лишь одна мысль о расставании с Алиной. Не раз рука тянулась к телефонной трубке, лишь для того чтобы набрав хорошо знакомый номер, непринужденным тоном можно было сказать: «Извини, родная. Это была просто глупая шутка. И мне было бы чертовски приятно, если бы этот день мы провели вместе». Но Андрей понимал, что после того, что он ей наговорил, мириться было бы крайне глупо.
Избороздив лицом не заправленную постель и, нечаянно натолкнувшись губой на пару лобковых волос, Андрей неохотно встал, сделал несколько приседаний, чтобы отогнать дурные мысли, и проследовал в ванную. Небритое лицо смотрело из зеркала несколько грустно, но все же не так безнадежно как было на самом деле у парня на душе. Зубная щетка торчала из правого уголка рта, губы, вымазанные пастой, неприятно жгло, но Андрей ничего не предпринимал и просто смотрел, думая о том, что имеет некоторое сходство с бешеной собакой.
«Еще чуть-чуть и я действительно буду готов броситься на каждого встречного».
В дверь позвонили и в груди у Андрея остро кольнуло. Ополоснув рот, парень, как был в трусах, выскочил в прихожую. Глазок закрывали с другой стороны. Андрей невольно вздохнул, но мысль о том, что за дверью стоит Алина, всё еще предательски точила сердце.
- Привет, - сказал Антон и без приглашения вошел в квартиру, опустив рядом со шкафчиком для обуви пакет с двумя двушками «Жигулевского». У Антона не было девушки, и поэтому этот день он проводил так, как проводил большинство своих праздников.
- Здорово. Что рано так?
- Ни че се рано. Уже второй час как бы.
Взглянув на пакет с пивом, Андрей поморщился.
«Да уж. Достойная замена женскому телу. Все же надо будет позвонить. Не сейчас, конечно. Позже. Вечером».
Антон расхаживал по кухне в поиске свежих стаканов. В раковине высилась внушительная гора посуды. Все стаканы были грязные.
- Э, брат, - вздохнул нежданно нагрянувший гость, - с горла я категорически отказываюсь пить. В такой светлый день, только бокалы, только бокалы. - Что-что, а попиздеть Антон очень любил.
- Не кипишуй. Ща помою.

***

Алина шла по краю дороги и настойчиво пыталась представить себе, как она сейчас попадет под машину, и как потом этот козел будет рыдать над её красивым бледным телом. Она даже и подумать не могла, что после столкновения с железным конем, ее тело вовсе не будет выглядеть так привлекательно, как  ей представлялось. Статистика подсказывает, что надеяться на подобное глупо, но женщины…
Пройдя с добрый километр на высоких дециметровых каблуках, Алина почти умудрилась осуществить свое ложное желание и пролетевшая мимо «тойота» наградила аккуратные ушки девушки гневным сигналом клаксона. Решив больше не экспериментировать со своими возможностями эквилибристики, Алина сошла на тротуар. Возле «Сенного» глаза девушки вперились в импровизированный праздник скудоумия и занудства. Толпа покупателей и продавцов окружила подростка, похитившего из магазина банан. Всего лишь банан, а народу как при казни Варфоломея Стрельникова. Вдруг от толпы отделился молодой человек, в котором Алина узнала своего бывшего одногрупника Алексея Ананьева. Тот в свое время неожиданно исчез из института, и бездонное вместилище слухов в одночасье наделило его чертами вора, алкоголика и наркомана. Но, ни на первого, ни на второго, ни на третьего парень явно не походил. Все та же бодрая улыбка, все та же походка и тот же взгляд растрепанного юнца. Судя по направлению движения Алексея, можно было сказать, что отвертеться от встречи было уже никак нельзя. Звонкий голос старого знакомого вырвал Алину из печальных раздумий о своем незавидном положении.
- Привет, красотка. Что-то давно тебя не видел.
Тон, с которым Алексей начинал всегда беседу, заставлял собеседников невольно улыбаться, хотя за наивной простотой речей скрывался не дюжий ум и море тайной гордыни и себялюбия.
- Привет, Леша. Я тоже тебя давно не видела.
- Еще бы. Два года вот уж как покинул вашу контору. Небось, плохо вам без меня?
Сказать, что без Алексея было хорошо, Алина не могла, ровно как и сказать обратное. Поэтому вместо ответной речи, она просто улыбнулась. Разговор зашел об институте, об общих знакомых, а Алексей все это время поигрывал чем-то в кармане. Девушка непроизвольно смутилась. Разгадав причину неожиданного конфуза, Алексей весело захохотал. Затем извлек из кармана какую-ту металлическую фигню (именно такую оценку сразу же и получила, извлеченная из кармана, «ЭМиЛОПа – 21.06м.» якобы еще советской сборки).
- Что это за хрень? – спросила Алина.
Парень довольно возвел очи к небу и, кокетливо покручивая «ЭМиЛОПу» вокруг указательного пальца, ответил:
- Это универсальный магнит удачи. Это я сам его так назвал. Хотя на самом деле он много чего притягивает и несчастья тоже. Хотя кто в наше время захочет притягивать к себе несчастья. Их и без всяких магнитов полным-полно. Ну а в мире кибернетики и инженерии эта «хрень» носит гордое название «ЭМиЛОП – 21.06м.». Это еще советский, а сейчас уже знаешь какие выпускают. Закачаешься.
«Да. Видимо все-таки тронулся. А ведь расскажу кому, не поверят. Хотя нет, поверят. И надо же было с ним повстречаться. Только бы не напросился меня домой провожать».

***

Допив пиво, Андрей понял, что не позвонить просто не может. Антон же, расстроенный, что друг не отвечает на его острые шутки, тихо оделся и ни слова ни говоря, вышел.
«Черт. А ведь знаю. Все это из-за выпитого пива. Будь оно трижды неладно», - подумал Андрей, не обратив на уход друга никакого внимания.
Пальцы судорожно нажимали кнопки, лоб покрылся испариной. Немая пауза. И тут голос в трубке оповестил, что телефон вызываемого абонента выключен. Сразу же смешанное чувство обрушилось на голову парня. То ли хорошо, что не получилось осуществить задуманное, завтра голова протрезвеет, то ли плохо, ибо в таком подвешенном состоянии находиться было просто невыносимо.
В дверь позвонили.
«Это она. Точно она». 
У порога стоял какой-то незнакомый мужчина.
- Здравствуйте, - сказал Андрей, - вам кого?
- Привет. А ты случаем не Андрей?
- Андрей.
- Значит мне к тебе, - сказал мужчина и точно так же как сегодня днем входил в квартиру Антон, точно также вошел и он. Андрей застыл в ожидании чего-то страшного. Приблизительно так ему когда-то сообщили о смерти матери.
Вошедший нагло прошел в зал, так же нагло сел в кресло, взял какой-то журнал, быстро пролистал его и наконец сказал:
- Я от Алины. Она просила передать, чтобы ты не волновался за её жизнь, ибо её уже как таковой-то собственно и нет.
Андрей опустился на пол и вытаращил испуганные глаза на гостя.
- Да ты не пужайся так. Мало ли баб на свете.
Тон мужчины показался Андрею неуместно нахальным, и еще вдобавок эти глупые усы на желтушном лице гостя смотрелись крайне отвратительно. Неожиданно Андрею захотелось наброситься на гостя и задушить его. Вместо слов в голове метались картины веселой жизни с Алиной, обнимания и поцелуи, её улыбка и веселый смех.
- Что с ней? – только и смог выдавить из себя Андрей.
- Что с ней? – сказал гость, - И ты еще спрашиваешь, что с этой бедной девочкой, после того как самолично, можно сказать, поставил на ней крест. А думал ли ты, как она страдала всю эту неделю? Скажи, думал? Нет. Не думал. О себе только думал. Думал, небось: - «Как же мне плохо. Почему все так произошло? За что мне все это?». Что, разве не так?
Андрей чувствовал себя полностью разбитым. Уж слишком уничтожающими были слова гостя.

***

- Тяжелая какая. А как им пользоваться? - спросила Алина.
- О, очень просто. И ребенок бы справился. Видишь вот это кнопку? Нажимаешь сюда. Теперь появилось окно со списком всего, что нужно. Выбираешь необходимое с помощью этих стрелок и фиксируешь вот здесь. Вот собственно и все. Остается только ждать.
- Честно говоря, с трудом вериться.
- Ща будет.
Алина выбрала «признание в любви». Сначала было все как обычно. Люди ходили туда-сюда, словно бы вообще не имея цели, словно бы специально были заброшены в этот район для того, чтобы именно сейчас Алине и пришли в голову все эти мысли. Дальше размышлять она не захотела, так как это бы неминуемо привело к бесконечному циклу, да и некогда теперь было: торопливой походкой к ней подошел какой-то незнакомый мужчина со старомодными усиками, стал на одно колено и принялся читать «Я помню чудное мгновенье…». Дальше последовали пламенные речи о всеобъемлющей любви к детям, а затем и непосредственно о своей любви к Алине. Алина изумленно глядела на вырванного из людской массы человека, но не слушала его. В голове зрел план, чудовищный по своему размаху и силе.
Когда мужчина, изливший все свое красноречие на Алинины уши, ушел, девушка осталась в нерешительном раздумье. Она считала, что будто бы предстоящее дело есть нечто уже почти свершившийся и требующее минимальных усилий (еще бы, с таким-то оружием), но вот стоит ли все-таки его начинать. Ответ на этот вопрос ей неожиданно подсказал проезжавший трамвай, на котором красочной рекламой было наклеено изображение какого-то жизнерадостного рабочего, поднимающего большой палец кверху. Весь вид этого рабочего словно говорил: - «Черт возьми! Отличная идея, Алина! Ну же! Решайся скорей!».
- Леш, продай мне его.
Алексей сразу же упал в настроении.
- Алина, ну ты понимаешь, он мне достался таким трудом. Знаешь, сколько он стоит? О-го-го! Я если даже всю жизнь буду работать, то на половину его стоимости не заработаю. Разве что только одолжить на денек. И то… я даже не знаю…
- Ну, Леша, миленький. Одолжи на денечек, я тебе что хочешь, сделаю.
Глаза Алексея заинтересованно сверкнули.
Сосать было неприятно. Лешин хуй был какой-то шершавый, с маленькими гнойниками, словно мелкая наждачная бумага. Несколько раз Алина поранила нёбо, но спросить о странных особенностях маленького друга, стеснялась. После трехчасовых фантазий, девушка получила под расписку заветный прибор.
- Смотри только береги его, - сказал напоследок Леша.

***

- Так что вы предлагаете?
- Ну что я вам могу предложить. Ну, неужели вы сами не хотите посмотреть в последний раз на свою бывшую любовь? А она, между прочим, преспокойно висит и дожидается только вас. Только вас дорогой мой друг.
- Что же вы так об этом спокойно говорите?! – закричал Андрей, но вовремя себя успокоил, - Конечно-конечно. Что же это я, в самом деле. Сейчас, только оденусь.
Улицы искрили новыми фонарями. В ожидании главных выборов страны, государство словно пыталось сказать всем людям, что все не так уж плохо. Тротуары стелились новым асфальтом, деревца и столбы одевались в модные известковые сапожки. Воробьи и голуби лакомились свежим тестом и, кто веселым чириканьем, а кто просто сердечным птичьим взглядом, благодарили добрых бомжей. По «Северной» к «Юбилейному» микрорайону, застревая в каждой пробке, медленно тащилась ржавая «Копейка». Андрей нетерпеливо выглядывал из окна и пытался рассмотреть главного зачинщика, главного водителя, который не давал ему возможности быть сейчас рядом с любимой. Мужчина, который представился Аркадием Альбертовичем, беззаботно смотрел в февральское небо через побитое временем и камнями смотровое стекло.
Сущность всех дорог такова, что все они куда-то ведут. Очередная дорога в очередной раз подтвердила это правило и ржавый «Копейон», окончив свой долгий часпиковый путь, послушно заглох. Куда идти Андрей догадывался. Это был дом, где жила Алина, где столько раз они предавались мечтаниям о совместной жизни.
Лифт, словно мрачный катафалк, дребезжа и постукивая, доставил Аркадия Альбертовича и Андрея на девятый этаж. Перед входом в квартиру, Андрей выкурил сигарету. Перекрестившись на всякий случай, парень повернул ручку 83 квартиры. Дверь была открыта. Андрей не разуваясь проследовал в зал и…
На диване, как ни в чем не бывало, сидела Алина и смотрела телевизор.
Андрей почувствовал себя околпаченным, одураченным и просто жестоко наебаным. Взгляд с любимой девушки перешел на желтушное лицо Аркадия Альбертовича, и рука уже приготовилась замахнуться, как вдруг Алина произнесла:
- Андрей, не волнуйся. Это я его попросила, чтобы он привел тебя.
- Но к чему такие сложности, родная? Ты могла ведь просто позвонить, и я бы мигом приехал. Хотя, что я говорю. После того что я тебе наговорил. Прости меня, прости меня, пожалуйста, за эти слова, которые тебе сказал тогда, - Андрей ходил по комнате и не находил себе места. Как никогда он ощущал всю тяжесть сказанных неделю назад слов.
Вспомнив в очередной раз своё унижение, Алина раздула ноздри, но подавила поднимающуюся ярость и, натянуто улыбнувшись, попросила Андрея присесть. Андрей не знал что делать. А еще этот мужчина, который так старательно пытался ввести его в заблуждение о смерти любимой, кажется, никуда не собирался уходить.
- Отвернись на минутку, любимый. Я должна тебе кое-что показать.
При слове любимый, всё, что так тревожило его все эти дни, бесследно ушло и, без задней мысли, Андрей покорно отвернулся.
Как только Андрей повернулся к Алине спиной, девушка достала из сумочки «ЭМиЛОП – 21.06м.» и этой металлической фигней сильно ударила в затылок своего бывшего возлюбленного. Андрей рухнул как подкошенный. Аркадий Альбертович ловко подхватил тело и понес на балкон. Там уже было все готово: ножовка, двойная клеенка, растянутая на полу, ведро с водой и тряпка. На все про все ушло около часа. Руки Аркадия Альбертовича, не привыкшие к простому сельскому труду, не могли пилить дольше тридцати секунд. Мужчина постоянно откладывал ножовку в сторону, но от своей работы не отказывался.

***

- Знаете, любовь моя, я актер. Я играю в местном драмтеатре. Вы наверняка меня видели на сцене, если, конечно, посещали, хоть раз этот храм культуры.
- К сожалению я вас не помню, но если вы действительно меня любите, то наверняка не останетесь безучастным к трагедии бедной девушки.
- Для вас, моя дорогая, все что угодно.
- Хорошо. Тогда видите вот этого человека? – Алина извлекла из бумажника фотокарточку и показала её мужчине.
- Да. И кто это?
- Это мой бывший.
Алина все продумала достаточно хорошо. Весь вечер разговаривала с подругой по домашнему телефону. Мобильник заранее выключила, чтобы не оставить случайно признаков того, что имела хоть какие-то контакты со своим бывшим. Хотя впрочем, все это было зря. Антон, последний, кто видел друга, подтвердил, что в тот день Андрей был действительно не в себе, и мало ли что ему могло взбрести в голову. Останки парня так и не будут найдены, а Аркадий Альбертович так и не сознается своей новоявленной возлюбленной, что с ними сделал. Лишь загадочная улыбка посещает его в один лишь момент, когда стоя на сцене и глядя в бездонные глазницы черепа, он произносит:
- Бедный Ёрик.
г.Крымск 14.02.08

Ебать , 15.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

ух ты!, 15-02-2008 13:24:44

не а

3

Русскоязычная, 15-02-2008 13:25:29

3

4

Аль Кохоль, 15-02-2008 13:26:23

Hi мое дорогое Я видел ваш proffile todayи становился somuch intrested, чтобы знать Вас больше и получить acquanted с Вами или seriousely отношениями с Вами. (Mary_ndeye@yahoo.com) Таким образом мои дорогие, если Вы хотите знать меня пожалуйста, посылают мне вашу электронную почту так, чтобы я связался с Вами с моей коробкой почты бирючины хорошо, и мое название - Мэри ndeye, так, когда Вы посылаете мне вашу почту, я пошлю Вам мою прекрасную фотографию также.

5

тупой админко, 15-02-2008 13:27:59

серануть успею вроде

6

мухосанковентилятор, 15-02-2008 13:29:31

а бля как дохуя букв

7

завал, 15-02-2008 13:29:53

шизофрения параноидальная

8

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-02-2008 13:34:53

Нет.

9

коза с трещиной, 15-02-2008 13:35:25

или водку почище, или дозу уменьшай.

10

Ебардей Гордеич, 15-02-2008 13:36:05

Затраченное время не оправдало ожидание
3*

11

Berg, 15-02-2008 13:40:08

"нечаянно натолкнувшись губой на пару лобковых волос"
"губы, вымазанные пастой, неприятно жгло"

ой не паста это была...
прачетать нисмок

12

фтыкатель, 15-02-2008 13:40:18

Алина и мелафон

13

StarПер, 15-02-2008 13:45:40

открыл,  и глаза сразу натолкнулись на  "...и как потом этот козел будет рыдать над её красивым бледным телом. "
понял - и хватит бля на этом...

14

Унца Унца TIMES, 15-02-2008 13:49:21

про бывшево штоле.

15

Berg, 15-02-2008 13:50:42

и вапще... "алина" или "бывший" это как-то... обвинять коллегу бывшего...

16

Кирилл Конопелькин, 15-02-2008 13:53:01

прочитал и задумался - зачем я это сделал...

17

Русскоязычная, 15-02-2008 13:54:30

неожыданно как.

18

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-02-2008 13:59:40

с Алинами всегда так сложно...

19

я забыл подписацца, асёл, 15-02-2008 14:00:11

непонравилось

20

бывший, 15-02-2008 14:01:58

Афтырь, проследуйте нахуй, гугугу.

21

deadcat, 15-02-2008 14:03:23

Ебардей Гордеич     -все сказал

22

Штурбан Фюррер SS Грохман, 15-02-2008 14:03:31

угу

23

Ева Браун, 15-02-2008 14:28:29

вот хуйня, а я то думала про алину и бывшего что. КГ/АМ

24

ебливый ботанег, 15-02-2008 14:34:03

начал читать, подумал, что рамантика блять, ан нет: "Избороздив лицом не заправленную постель и, нечаянно натолкнувшись губой на пару лобковых волос"
потом наткнулся на "Алина узнала своего бывшего одногрупника Алексея Ананьева". Блять быть анальному сексу.
Хуй - трупы и сука один вялуй минет

25

Бар ака Бама, 15-02-2008 14:36:13

Пра бро Бывшего есть - зачёт.

26

Архипиздрит, 15-02-2008 14:54:06

Аффтара предать анафеме за этот высер

27

Милашка, 15-02-2008 14:55:08

хачю токой преборчек... :)

28

Морячог, 15-02-2008 14:59:57

Про Лео...

Аффтар мудагъ

29

Кудряшка ДЗЮ, 15-02-2008 15:00:31

Разговор зашел об институте, об общих знакомых, а Алексей все это время поигрывал чем-то в кармане. Девушка непроизвольно смутилась.Сосать было неприятно. Лешин хуй был какой-то шершавый, с маленькими гнойниками, словно мелкая наждачная бумага. Несколько раз Алина поранила нёбо, но спросить о странных особенностях маленького друга, стеснялась.Толпа покупателей и продавцов окружила ,но было хорошо,и Алина просто улыбнулась.

30

Бар ака Бама, 15-02-2008 15:09:04

Крео хуйня, кстате. Даже неправомерное использование в нозвании ника комрада Бывшего не спасло ситуацыю.

31

Поц Кац, 15-02-2008 15:25:34

гавно какое-то

32

Бухаю с ночи, 15-02-2008 15:38:42

Бля.....
Да хуя.........
- Бедный Ёрик.

33

И хуйли?, 15-02-2008 15:48:25

Сцуко я плакаль!

34

И хуйли?, 15-02-2008 15:51:12

Убила блядина патцанчега!

35

Юрий Gagaрин, 15-02-2008 16:03:14

не думаю что коллега бывший
одобрит

36

%), 15-02-2008 16:23:18

хуита

37

Bogdanus1, 15-02-2008 16:24:32

ацццтойй!!!!!!!!!

38

Рабинович, 15-02-2008 16:24:46

Ну что же это такое - как Алина. так блядина!!

39

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 16:29:43

афтор, я купилась на название.
нушто за хуета епвашумать под таким прекрасным названием.

40

бывший, 15-02-2008 16:31:06

ответ на: Юрий Gagaрин [35]

Я просто поржал, уважаемый коллега. Но вот что будет, когда сюда заглянет Алина...

41

Вассилий, маньяк, 15-02-2008 16:31:32

Набор слов. Прочитал. Жалею об этом.

42

бывший, 15-02-2008 16:32:29

ответ на: не девачка(с мАсквы) [39]

>афтор, я купилась на название.
>нушто за хуета епвашумать под таким прекрасным названием.
Пацталом, гугугу. Нам ничего другого не остаётся, не правда ли?

43

я забыл подписацца, асёл, 15-02-2008 16:39:01

кравищща ©

44

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 16:40:15

ответ на: бывший [42]

мне и название разонравилось.
какоето чужой против хищника

45

Кобра Пискинс, 15-02-2008 17:22:51

Ты бы поаккуратнее с грибами, а то скоро кроме лобковых волос в пасте ничего не будешь видеть.Креатив полная хуетень

46

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-02-2008 17:47:04

блять, вы сговорились штоле? день бездарных графоманов

47

я забыл подписацца, асёл, 15-02-2008 21:28:34

глаза афтара заинтересованно сверкают

48

index, 15-02-2008 22:27:40

ебать старался

49

Конъ, 16-02-2008 22:00:09

Где цензурабля

50

Лебовски, 17-02-2008 00:04:16

что за ботва?

51

Берсеркер, 20-02-2008 09:33:03

Всё так же уныло... Афтар заебал пиши исчо, тока повеселее чё-нить.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg