Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День Святого Валентина

  1. Читай
  2. Креативы
Утро начиналось стандартно. Ванна, кофе, проверка почты.  Был выходной, не нужно было никуда торопиться, да и дел никаких не было на этот  обыденный серый день. Впрочем, в выходные у него у же давно не было никаких дел, ибо на второй работе пока был застой. Включил аську, сообщений нет ни от кого, да и онлайн немного народу. Зашел в чат, поздоровался со всеми, и увидел топик с поздравлением всех влюбленных. « Ах да, сегодня же День Святого Валентина» - подумал он. Очередной навязанный буржуйский праздник. Глобализация, мать её.
  «Мда, блять, день влюбленных....» - с некоторой долей грусти подумалось ему. Уже долго у него не было подруги. Спонтанный пьяный секс с проститутками не приносил должного удовольствия, это скорее было традицией мужского отдыха, иногда даже немного неприятной. При соитиях с придорожными самками ему часто хотелось разбить их блядские лица, изображающие наигранную страсть, и шныряющих в этот момент внимательным взглядом по окружающей обстановке — можно ли чего срезать, а не запалят ли, блять, как этот пьяный мудак уже заебал дергаться. «Контроль, контроль, и еще раз контроль» - думалось ему в такие критические моменты.

  Потрепавшись о делах насущных со знакомыми и друзьями, решил поглядеть какой-нибудь фильм. Оставалось только выбрать какой-либо фильм для просмотра. Новинки ему претили, в основном  это была стандартная дрянь, без какой либо идеи- всем пизда, но остался великий воин-спецназовец-ученый, надо только, чтоб его ебаный узкоглазый учитель старикашка сподвигнул его на ВЕЛИКОЕ СПАСЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, а то он среди своих  коз и картошки ни хуя не знает и не хочет ничего от этого мира,  и он ведется на эту хуету,  и мир спасен, и все ништяк.  В результате для простмотра был выбран старый добрый «Эффект бабочки». Отсмотрев его в стотысячный раз, опять таки в стотысяча первый подумал : « Вот это блять фильм».  Кино закончилось, а проблема убийства времени так и не отступила. Некоторое время время поиграв в кс, он решил немного подремать. Включил амбиент, завернулся в одеяло, и впал в легкий сон.
  Проснувшись спустя три часа, понял, что надо что-то решать по поводу проведения сегодняшнего вечера. Большинство его друзей были либо женаты, либо либо при постоянных подругах, и вечер их должен был проходить по стандартной святовалентиновской теме. «Такие темы нам на хуй не нужны» - с некоторой долей отрешенности подумалось ему. Негатив все ближе и ближе тянул к нему свои щупальца. Просто подружек на еблю не разведешь, ибо с ними можно только бухать да обсуждать других,  ну при особой доле везения можно немного послюнявиться, но не более, сразу же : «Бля, как же можно, мы же друзья, да и вообще у меня горе-месячные-проблемы». Овцы, что с них взять. На его взгляд ничего лучше дружеского секса и не могло быть, ибо это секс без каких либо последствий и обязательств. Так, трахнулись по-дружески, да и забыли, и тебе и мне приятно, и никаких лишних слов и телодвижений совершать не надо.

    По всей видимости вечер обещал быть стандартным — бильярд и пиво. У немногих его таких же свободных друзей в принципе было такое же мнение. Для уменьшения томности вечера решил позвонить барыге, с целью намутить немного ганжеца для более приятного времяпрепровождения. Кто с дурью дружен, тому хуй не нужен.  Не всегда конечно, но в большинстве случаев. Барыга сообщил, что сегодня у него романтический ужин, и что его уже весьма заебали все эти нарки, и не сможет он сегодня, и с собой у него тоже нет.
      Пока суд да дело, наступил вечер. И вот они опять в привычном  клубе, и все те же лица, все тоже обыденное существование.  Привычный диалог :
    ⁃    В «невскую»?
    ⁃    Естественно.
    ⁃    Игра почему то упорно не шла. Даже коронные своячки еблись в лузе, и совсем не собирались туда закатываться. Был уже проиграна третья партия.
    ⁃    -Видимо дружище тебя сегодня ждет секас. Не везет в бильярде, повезет в любви.
    ⁃    -Да уж, было бы нехуйственно. Только где же она, та блять единственная и неповторимая..
    ⁃    -В сортире блюет наверно.
    ⁃    -Блять, гори в аду, еблан. Не смешно ни хуя.
    ⁃    -Ладно-ладно, не нервничай. Не покурил и депресс ебет что-ли?
    ⁃    -Бля, не еби мне мозг, ничего меня не ебет. Ты просто бредишь хуетой всякой.
    ⁃    -Забей, проехали, лучше закажи еще пива.
    ⁃    -Ок.
   
    Он направился  к барной стойке. Барменша приподняла голову от очередного дамского романа, и привычно спросила : «Три «Балтики»?». Он так же привычно кивнул головой, и собирался уже было идти обратно к столу. «Молодой человек, у Вас прикурить не будет?» - услышал он от сидящей за барной стойкой женщины. «Конечно, мадам, влегкую» - ответил он, и достал из кармана зажигалку. Прикуривая, она слегка склонилась, и взгляд его автоматически сдвинулся в область декольте. «Ебаться в рот, да там сука стремящийся пятый. Ух блять, поводить бы ей хуем промеж сисек, вот это была зачетная тема» - подумалось ему. Он уже было собрался уходить, но тут в голове промелькнула мысль : «Бля, а вдруг это тот самый шанс попекаться, о котором только что трещали. Надо с ней разговор завести какой-нибудь непринужденный, главное не лохануться, и вполне возможно, что этот  праздничек не пройдет впустую. Да и телка вроде на ебальце ничего так, даже вроде смутно знакомая. Возраст правда хуй разберешь, то ли 25, то ли 30, то ли 35. Но телка явно ухоженная. Бляяя, а может это самка из раздела тех стареющих, что по барам ищут молодых ебарей? Ебаться в рот, надо крутить тему» - подумалось ему. Решительно взобравшись на высокий стул, он завел разговор.
    ⁃    А что это делает здесь столь милая дама в гордом одиночестве, да и еще и в бильярдной, а не у танцпола?
    ⁃    -В принципе я могу и Вам задать такой же вопрос, молодой человек.
    ⁃    -Да вот, что то не срослось. На данный момент я абсолютно одинок.
    ⁃    -Сочуствую, у меня та же проблема.
    ⁃    -Кстати, меня зовут Роман. Не желаете ли что-нибудь выпить?
    ⁃    - Не откажусь от самбуки. Варвара.
    ⁃    -Прелестно. Может быть перейдем на ты?
    ⁃    - Конечно.
    ⁃    Они начали общаться, разговор тек неторопливо, но живенько. Он блистал остроумием как никогда. Постепенно стали общаться на весьма фривольные темы, и их общение медленно, но верно скатилось на тему «А не стоит ли нам поебаться». Тем более, что Варя была уже пьяна тем самым разудалым опьянением, когда уже море по колено. Пришла пора брать быка за рога, подумал он.
    ⁃    -Может быть поедем ко мне?
    ⁃    -Знаешь, милый, только что хотела это тебе предложить. Я за. Только схожу в туалет попудрить носик.
    ⁃    -Прекрасно. Жду тебя у раздевалки, милая.
    ⁃    Они вышли на улицу, и он уже было собрался поймать такси, как она поволокла его за угол. Там сразу же впилась ему в губы, и они целовались весьма продолжительное время.
    ⁃    «Сейчас я сделаю тебе приятное» - прошептала она, и присела на корточки. Тренированным движением расстегнула ширинку и пуговицы, достала его член и начала сосать. ТАК у него еще ни одна самка не сосала. Ему казалось, что он сейчас воспарит в нирване, что сейчас ничто не важно,  только ее влажный ротик, столь умело работающий. Впрочем до конца она не стала отсасывать, прервалась, и кокетливо сказала : «Продолжение будет у тебя дома». Они поцеловались еще раз, и он автоматически запихнул руку ей в штаны. И тут его слащавый мирок рухнул. ТАМ БЫЛ ХУЙ. Стоячий хуй. Спазмы рвоты захватили его, он наблевал прям в лицо этой гниде, а в голове вертелось : «Блять, пиздец, нахуй, блять, транс, сука, пидар, ахуеть, я долбился в десны с пидаротрансом, блять охуеть,  бляяяяяяяяя.»  Злоба и ненависть заполнили  его мозг,  он видел все в красном мареве, поднялся, отер губы от блевотины, и нанес жесткий удар в челюсть. ЭТО упал и начал верещать, но он продолжил избиение, и месил ногами эту гниду. Мыслей не было никаких, кроме того, как половчее и как можно более сильно нанести удар. Остановился лишь тогда, когда этот окровавленный кусок мяса перестал издавать какие либо звуки. Он оттер кровь со своих ботинок о тело, и вдруг почувствовал боль в руке. Поглядев, понял что рассек себе кожу на костяшках. «Сссука»- подумалось ему. Он нанес еще пару ударов по телу этой гниды, затем развернулся, и пошел в сторону шоссе. В круглосуточном магазине приобрел чекушку водки, и выпил ее в такси. «Пидарас, так жестоко наебаться. Пидарасный праздник. Пидарасный день.»
    ⁃     Дома внезапно расплакался и лег спать.
    ⁃      Наутро ему было очень плохо.
    ⁃      А еще по новостям передавали, что какие-то подонки очень жестоко и цинично избили и  ограбили Анфису Чехову, известную телеведущую канала ТНТ.

balans2010 , 15.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

Ебать,спартак Ебать, 15-02-2008 16:14:41

Редкостная куета  Ща БЛЯвану(с)...

12

Бухаю с ночи, 15-02-2008 16:17:21

Блядентин

13

Анфиса Чехова, 15-02-2008 16:17:31

Да блять, у меня ХУЙ, а вы что думали? И ДА, вы дрочили на транса!

14

коробко, 15-02-2008 16:19:22

поржал.. спасиба

15

Сука, 15-02-2008 16:19:31

Автор транс и это его пиздили ногами, поэтому текст от третьего лица!

16

я забыл подписацца, асёл, 15-02-2008 16:28:51

ржал

17

balans2010, 15-02-2008 16:37:23

Срите срите..может быть и учто для себя что-либо.
  Кстати незарегестрированые со срачем просто идут на хуй, а зарегенных после срача прошу пихнуть сцылу на свое ниибацо нетленное произведение, что бы я проникся вашим талантом и смиренно принял к сведению ваши мысли.
З.Ы. "кводратеги" эти из опенофиса.. привыкли блять хуячить в ворде своем..а мне чистить было лень..за полчаса писал ))

18

ВиRUS, 15-02-2008 16:37:51

Оченно угадываемое окончание...

19

Рес, 15-02-2008 16:38:18

шесть звиздей????
кто  звезды топтал ёбань????

20

VAVAS, 15-02-2008 16:38:48

какая грустная историйа...

21

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 15-02-2008 16:40:59

Готишные такаи кводратики, а так хуетень редкосная

22

Запорожскайа АЭС, 15-02-2008 16:42:51

Это в опере мини квадратеги тока? Нихуя не зачод, кстате.

23

Квасилиус, 15-02-2008 16:48:22

Анфиса Чехова с хуем!!! Во бля торкнуло...отсыпь, аффтар!!!

24

TrollMops, 15-02-2008 16:49:12

Куски штампов и шаблонов, изложеных хуевым языком, немного блевотины про педоразов, и вот он, шедевр.
Да иди ты нахуй, автор, кг/ам во всем великолепии

25

Трагладидт, 15-02-2008 16:49:18

брутально, сначала целовались, потом сосала, хорошо, что не наоборот

26

квАдрАдный корнЕплот, 15-02-2008 16:51:58

Аффтар мягкотел и слащавый соплежуй. Будь мусчиной! Надо было не плакать, а итти за бензином и жжеч нах этот източник разочорований...

27

Gans, 15-02-2008 16:55:34

пра пидарасов

28

Clever, 15-02-2008 16:55:55

Паучительная история для желающих "поебацца без обязательств" с первой(ым) встречным.
бгыыы

За что ты так Чехову не любишь, автар?

29

~Яр~, 15-02-2008 16:56:42

ис фсиво праизвидениЯ читатилям панравились тока квадратики? Стоит читать?

30

Морщун, 15-02-2008 17:02:02

Кулич, ты?

31

Михалыч, 15-02-2008 17:12:05

Отсмотрев его в стотысячный раз, опять таки в стотысяча первый подумал : «Вот это блять фильм».

Судя по этому предложению, как-то раз после очередного просмотра герой подумал «Вот это блять фильм» дважды :)

32

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-02-2008 17:38:29

блять, это просто пиздец какой-то. автор не пешы

33

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-02-2008 17:38:48

не дочетал, ибо адская бездарная графомания

34

Ебливый Абезьян, 15-02-2008 17:53:47

хуйня даже не стал дальше читать. заебали пидоры хуйней своей

35

TrollMops, 15-02-2008 17:58:56

ответ на: balans2010 [17]

>Срите срите..может быть и учто для себя что-либо.

ну как, афтырь, "учтол для себя что-либо" ?
гыгыгы

36

balans2010, 15-02-2008 18:03:39

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [33]

>не дочетал, ибо адская бездарная графомания
Комменты к своему произведению почитай ...хехе...

37

balans2010, 15-02-2008 18:06:59

ответ на: TrollMops [35]

>>Срите срите..может быть и учто для себя что-либо.
>
>ну как, афтырь, "учтол для себя что-либо" ?
>гыгыгы
"учтол"... Что блять вдумчивее надо читать темы чужие  фтыкателям.
Чисто из интереса, а о чем на твой взгляд фильм "Брат"?

38

Сантехник Иоганн, 15-02-2008 18:12:28

ответ на: balans2010 [17]

>Срите срите..может быть и учто для себя что-либо.
>  Кстати незарегестрированые со срачем просто идут на хуй, а зарегенных после срача прошу пихнуть сцылу на свое ниибацо нетленное произведение, что бы я проникся вашим талантом и смиренно принял к сведению ваши мысли.
>З.Ы. "кводратеги" эти из опенофиса.. привыкли блять хуячить в ворде своем..а мне чистить было лень..за полчаса писал ))

Это, наверное, подвиг? Аффтар, и это... особо не выёбывайся. Тут таких не любят.
А чтобы посмотреть нетленные произведения каментатарафф, достаточно кликнуть на подчёркнутый ник...
Пишы ищо, это произведение читать не стал, ибо дохуя, а настраения - нихуя...

39

йа забыла патпесацца, каза, 15-02-2008 18:17:29

фильм - гавно, кстате...
неудевительно, что автару кроме педаразаф никто атсасывать не хочет

40

EAccessViolation, 15-02-2008 18:19:20

бля , ну и хуйня. убейся квадратиками

41

Герпес Геморроя Мозга, 15-02-2008 18:20:56

нипачетал... уёпсо на работе... сорри автор

42

Герпес Геморроя Мозга, 15-02-2008 18:22:24

уставший-нечетайу

43

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-02-2008 18:22:57

Блять, День Святого Валентина, 23 февраля, Международный деть пелотак, 1 мая, 9 мая, гей парад, Новый год. Афтар, вот тебе темы для креосов. ДСВ заебал.

44

бывший, 15-02-2008 18:23:39

Еженедельный грустный пидробаян.

45

ынж, 15-02-2008 19:25:20

кг

46

Михалыч, 15-02-2008 21:19:10

а мне понравилось

47

Коньякофф, 15-02-2008 21:55:49

што за квадратеги? Хуйета не читая!

48

ПРЯНИГ), 15-02-2008 22:02:28

Ну ваще пестец...надо было добит нахуй эту тварь,и потом ещё раз ей в рот напихать!!!
Сцуко,аж прям бесит,эти ебливые пидоро-трансы...сжечь нах!!!

49

ПРЯНИГ), 15-02-2008 22:02:32

Ну ваще пестец...надо было добит нахуй эту тварь,и потом ещё раз ей в рот напихать!!!
Сцуко,аж прям бесит,эти ебливые пидоро-трансы...сжечь нах!!!

50

Дмитрий г. Донской, 15-02-2008 22:29:11

да уныло, внатуре. драйва нету

51

я забыл подписацца, асёл, 16-02-2008 04:10:52

бляяяяяяяя концовачка пиздаааааатаааяяяяяяяя

52

asdasd, 16-02-2008 05:31:42

поржал, вспомнил первые креативы на удаве - все как один в этом стиле написаны )))

кстати, хохлы - пидоры! платите за газ суки!

53

Sopper, 16-02-2008 11:02:20

ХУЯ_СЕ ! АНФИСКА - АХТУНГ !

54

миртвоемудому, 16-02-2008 11:45:01

бля вот гавно

55

КодБигимод, 16-02-2008 12:03:18

....почему то в всех расказах если телко аццки непаженски сасет, знач окажецо точно транс.
итог хуерговопредсказуемый -боян.
тренеруйся афтар

56

ппц, 16-02-2008 14:18:55

кг нахх. гы,а скока кг?

57

Я Русский, 16-02-2008 16:34:26

че то все больше и больше подобных текстов. заебали бля

58

zloi_1, 16-02-2008 17:42:22

опять ахтунг

59

Отмороженщик, 17-02-2008 17:54:34

А чё Анфиса, она на пидораса мало похожа.День Кретина - кал и хуйня, мож и Рождество тогда будем праздновать в декабре, жрать гамбургеры и говорить "вау", вау-хуяу, постоянно встречаюсь с этотй хуйнёй, не пизжу, убил бы нахуй, похуй, что ребёнок. Ну, не убил бы, но по еблету бы дал от души. валентин хуй сосал у горбатого белого медведя в холодной парадной, кто принимает этот блядский праздник нации охуевших уёбков, тот мне нихуя не приятен как личность и идёт нахуй.

60

Злой Ехидна, 18-02-2008 17:19:28

Анфиса Чехова разводит аффтора на подженится и купить ему квартиру
аффтар еблански ведется на это гонево
следовательно, за три года пребывания на ресурсе он так и остался долбоебом
миф о благотворном влиянии ресурса на мозг долбоебов развеян

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg