Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ШРИ ЧИН МОЙ

  1. Читай
  2. Креативы
−    Хуйня, всё это, - ответил Дима, занюхивая конфетой.
−    Не скажите, вас и в пионеры, и в комсомольцы заставляли вступать, а после института на предприятия посылали отрабатывать, - продолжал Костя, допивая коньяк из ресторанной кружки.
Поезд качался на стыках, за окном в сумерках пролетали столбы электропередачи и одинокие сарайчики. Дима, сорокапятилетний мужик, ехал домой в Москву, и в пути к нему в купе подсел Костя, студент. Ну они и разговорились.
−    Не, паря, это щас вы нахуй никому не нужны после института, а тогда тебя сразу мастером ставили, и с карьерой не паришься, коли мозги есть.
−    А свобода слова? А религия?
−    Ну не пизди, в наше время попы на «Волгах» ездили, хорошо жили, впрочем и сейчас не хуже, может и получше. А вот секты всякие разгоняли, так это и правильно. Что вот щас? Всё говно повылазило, демократия, ёбт. Колдуны, знахари, секты, блядь. В наше время отправили б лес валить, а остальные бы десять раз подумали, прежде чем мозги людям ебать. Вот, слушай, расскажу тебе историю, не поверишь, но видел собственными глазами.
Племянник мой попал в одну странную компанию. Ребята у них все как на подбор. Ни курят, ни пьют, матом не ругаются, порядочные люди. Одно хуево, баб не ебут, да мясо не едят - всё спортом занимаются, да мантрами. Отец его пытался выманить оттуда и женить, да никак. Типа, они верят в другую жизнь - которая после смерти, поэтому размножаться им нахуй не надо. Бегают, короче, марафоны, поют молитвы и оттого тащатся.
Шри Чин Мой гуру ихний. Талантливый невъебенно, как они говорят. Музыку пишет, картины рисует, по 50 штук на день, - бы опух от такой производительности. А ведь еще и музыку пишет, играет на всех инструментах мира, да книги со стихами пишет. И это каждый день. Фабрика китайская по производству ширпотреба, а не человек.
Я то в детстве школу музыкальную по баяну закончил, пять лет учился — заебался весь, ну мне стало и интересно, шо за хуйня. Мне столько инструментов изучить — десяти жизней не хватило бы. А он ебошит, хуй многорукий. Ну и сильный он, говорят, физически, вроде как слона подкидывает, хотя 70 лет дедушке.

Я значит, заинтересовался, а племянник обрадовался. У них план там что ли по найму учеников, мантры отстукивать? Но я на эту хуйню никогда не вёлся, а тогда, типа, решил подыграть.
Ну, значит, племянничек сообщил мне, что типа ихний гуру в Москву приезжает на днях. Был, кажется, 2004 год, июнь вроде, у меня еще дочка родилась. Концерт евонный будет, где он покажет все свои умения и таланты. Ну, значит, мне интересно стало, поглядеть на этого гения, бля. Я говорю, где, значит будет-то? В «России», в киноконцертном зале, племяш грит.
Ну я не верю, хорош, говорю, пиздеть-то! Под носом у Кремля что ли? Ну да, он ответил, вроде как и Лужок будет, и все правительство московское. А Владимира Владимировича там не будет,  это я ухмылился, типа. Да нет, грит, он другой веры. Ебать-копать, думаю, мафия и массоны. Заманят в логово и кровь выпьют. Но, «Россия» все ж, центр, постесняются.
В означенное время, подхожу к «России». Что интересно, народ в длинной очереди стоит. Приличный народ, в костюмах, бабы одеты дорого. Кое-где и дети шмыгают. А на афишах — нихуя нету. Даже намека на то, что щас происходить-то будет. Я значит, в очередь, у переднего спрашиваю, вежливо улыбаясь, а че, собственно, здесь намечается? Не знаю, ответил передний, и как-то странно на меня посмотрел. Ну, думаю, пиздец, запалился.

Ну вроде, всё обошлось, прошел я по билету. который племяш мне выделил, вовнутрь. Народу — ебать-копать как много. Гардероб и всё такое, бинокль взял. Все бля, трезвые, один я дурак, полстакана для храбрости в буфете накатил. И глаза у всех странные, как будто сквозь тебя на что-то смотрят, вроде как обкуренные. А в холле картины, значит, этого гуру,  висят. Может я че не понимаю, но эту мазню, с кучами закорючек, которые, типа, птицы, мой пацан в детстве рисовал за нехуй делать, подавай бумагу только. Ну и книжки со стихами продаются. Посмотрел я в одну, а там стишок на четыре строчки крупными буквами на всю страницу. Мол, я бог, я такой-сякой и ваще молодец - но не силен я в поэзии, да и рифмы там не было, поэтому ничего по стихам не скажу.
Ну, значит, два звонка уже, пошел я в зал, племянник мой где-то среди активистов ихних затерялся. Сел на свободное место, оглядываюсь потихоньку. Народ приличный весь, видно, слесарей нету. Прозвенел третий звонок, значит началось первое отделение. Показывают фильмы про этого хуя, документальные. Че-то он там в ООН делает, представитель, благотворительность и всё такое. Ну, думаю, хороший человек, оказывается. Мишка Горбачев с ним за руку здоровается, Райку свою этому хую представил. Болела она, вроде как они к нему обращались, и, типа, он вылечил ее по фильму. Я насторожился. Вроде как померла, баба-то, чего он вылечил-то?
Ну дальше вообще интересно стало. Вроде как Мой этот, слона на каком-то приборе приподнял. Механику я не понял, вроде клетка с рычагами, но, чуствую, наёбывают меня — снизу гидравлику нехуй делать присобачить было можно. Вот если бы это хуй слона без клетки поподкидывал за яйца, я бы может и поверил.
Ну я смотрю, да по сторонам поглядываю. А у людей-то, глаза блестят от умиления, рты по открывали, и в экран, не отрываясь, смотрят. Ну я гляжу значит на балконы, говорят там полправительства Москвы должно быть, но нихуя не видно, темно. Но бля, я уже в это верил.
Ну значит, перерыв, первое отделение закончилось. Все чинно, с просветленными лицами, встали, и в коридор, типа размяться. А мне че-то надоело уже эту комедию смотреть, ощущение, будто тебя за долбоёба держат, но главного ихнего гуру в живом виде в первом отделении не было, и я решил остаться на второе, может чудеса какие покажет без телевизора.

Значит, звонок, началось. Музыка заунывная скулит, медленно из-за кулисы, выходит ихний главный гуру-Шри в желтом балахоне и с башкой бритой. Ну тут весь зал до единого встает и молчит, а музыка затихла. Ебать-копать, я муху мог услышать в этом зале! А зал там был невъебенный по размеру, ну «Россия» ж, знаешь. Я значит, сижу, как-то мне впадлу было вставать, не люблю я это. А люди рядом, вижу, косятся на меня со злобой. Пиздец, думаю, расколют, выволокут на сцену и заебошут. Пришлось встать, да и получше видать встало.
Ну значит, все стоят минут десять-пятнадцать, я уже пару мух насчитал, летавших по залу. Гуру ихний не шелохнется, куда-то зенки запрокинул, губами шевелит, сам с собою че-та бормочет. Наконец-то он открыл глаза, поднял руки и опустил их. Весь зал сел, и опять все молчат. Ну, думаю, попал я. Щас начнется избиение младенцев.

Значит, помощники вытаскивают на сцену круглый вертящийся стол, метров шесть в диаметре, и на нем металлом какой-то с деревяшкам. Берет этот гуру ближайший предмет и начинает в него гудеть. Инструмент, значит, это был, как я понял. Ну, думаю, молодец дедок, я бы даже и не знал, куда в эту хуйню дуть. А он, вот, знает. Значит, жмет он соседние ноты, кто музыке учился, это вроде как хроматической гаммы, но пару нот вверх и пару вниз, и так постоянно. А народ вокруг умиляется. Думаю, может это я че не понимаю?
Значит, подудел этот лабух в хуйню деревянную и положил, поворачивает стол, берет следующий девайс, уже со струнами. Ну, думаю, может на этом инструменте слабает хотя бы арпеджио. Нет, бля, опять соседние ноты подергивает, а народ тащится. Подергал, поставил, взял следующий инструмент. Опять куда-то дунул, и опять набор нот. Я думаю, эт че, он мне каждый струмент будет показывать, как звучит? Дык это любого ребенка посади за пианино, он круче сбацает.
А народ, гляжу, уже в слезах. На полном охуе смотрят, не отрываются. После каждого инструмента бурные аплодисменты, да крики «браво!» Чую, напряжение у этой шоблы растет. Бля, думаю, че вы слушаете? Да если я возьму свой баян, да со сцены сбацаю польку Кабалевского (кто в музыкалке учился, тот поймет), так вы, бля, тут же своего гуру забудете, и на меня всю жизнь будете работать! Жалко, баяна я не взял, а на сцене его не было, пришлось народ без нового мессии оставить.
Короче, погудел, позвенел, постучал он на всех инструментах и замер.

Народ, значит, вскочил, и опять я от гудения двух мух начинаю глохнуть. Че-то он там сказал не по нашему, на сцену из зала вышли три мужика в дорогих приличных костюмах и три бабы, не менее приличных. Один лысый, но вроде, не Лужок. А этот главный хуила, встал сбоку и че то руками на них водит, прям как Гафт в «Небесах обетованных». Ну эти опездолы повернулись к залу и начали выть, петь типа, опять эти несколько нот. А у мужиков поющих слезы из глаз, да глаза по пять копеек, куда-то вверх смотрят. Ну блядь, думаю, охуели вы все здесь совсем! Ладно, думаю, гуру ваш на баяне не может, но вы то че, в школе не учились? Музыку, уроки пения ваще не проходили? Че вы мне три ноты как шкурку хуя туда-сюда гоняете, и выдаете за невъебенное искусство?
А народ в зале глаза закатил, стоят, раскачиваются, кто подмыкивает, кто молчит. Пиздец короче. Слушал, я это слушал, чую, щас меня тоже продерет, и буду таким же ебанатом раскачиваться и подвывать. По крайней мере, кобель мой уже бы выл и царапался, а он у меня в музыке шарит, когда хуевая.

Короче, съебался я с этого собрания, взял пивка на улице, выпил. Вроде как успокоился. И теперь до сих пор думаю, а что это было? Ведь в жизни не поверю, что такой зал в центре Москвы можно было снять, и чтобы никто из начальства об этом не знал. Потом на следующий и позже дни, газеты смотрел, нихуя про этот вертеп нигде слова не было...
Сын-то пошарил в Инете - секта это какая-то. Ученики въебывают на Чин Моя своего забесплатно, да бабло ему шлют, а у того недвижимости в Нью-йорке хуева туча, да бизнес ресторанный, да цветочный. А в ООН, оказывается, любой мудило может офис снять, плати только.
Вот оно как, а ты гришь, демократия, - Дима налил Косте еще. - До сих пор думаю, вот был бы баян там на сцене, гляди ж я б народ за собой повел бы, и щас бы жил где-нить в Рио, и в хуй не дул.
Заебала эта работа уже. Пей, студент.

еЛеха , 13.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
230

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2008 08:30:51

ответ на: natural mystic. [228]

>вчера весь день проклинал ваше сословие...

на форум Александровского благочиния не заходил? Там весело было, гыыыыыыы

231

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2008 08:31:37

Екуменізм (від грецьк."oikoumene") буквально означає "заселений світ". У широкому сенсі - це ініціативи по досягненю релігійної єдності серед людства. У вузькому та більш відомому сенсі "екуменізм" - це рух на співпрацю та взаєморозуміння між християнами різних конфесій. Для значної частини християнського світу найвищою ціллю віри є примирення усьго людства у повній та свідомій єдності, тобто створенні одної Християнської Церкви. Таке бажання висловлюється багатьма деномінаціями християн, щоб ті, хто дійсно практикує віру у Христа, повинні бути більш прихильними до співробітництва та підтримки один одного. У цьому контексті часто згадуються відомі слова Ісуса Христа у Євангелії від Святого Івана, звернені до єдиного Бога: "Та не тільки за них Я благаю, а й за тих, що ради їхнього слова ввірують у Мене, щоб були всі одно: як Ти, Отче, в Мені, а Я у Тобі, щоб одно були в Нас і вони, щоб увірував світ, що Мене Ти послав."

232

natural mystic., 14-02-2008 08:33:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [230]

неа, не ходил...
я по работе, с юристами-мирянами воевал.
тебя вспоминал (с хорошей стороны)

233

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2008 08:33:34

ответ на: natural mystic. [232]

>неа, не ходил...
>я по работе, с юристами-мирянами воевал.
>тебя вспоминал (с хорошей стороны)

чо те юристы сделали?

234

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2008 08:33:57

http://alexblag.orthodoxy.ru/forum/    регистрация элементарна. Насрем?

235

natural mystic., 14-02-2008 08:34:23

апостольчик павлик морозов

236

natural mystic., 14-02-2008 08:36:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [233]

да тупоголовые оне все у нас...
то есть у моих клиентов. заебали, на типовых договорах сидят, чуть что выходит за рамки - пиздец зависли

237

Брутальная Сучка, 14-02-2008 08:37:47

14-02-2008 08:36:19  natural mystic.  [ответить] [+цитировать] [239] 

Ответ на: Херасука Пиздаябаси [236] 
да тупоголовые оне все у нас...
то есть у моих клиентов. заебали, на типовых договорах сидят, чуть что выходит за рамки - пиздец зависли

гыыыыыы...это не тока юристы...все узкие специалисты такие...мыслить масштабна ни могут. тупеют на однообразной работе

238

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2008 08:38:41

ответ на: natural mystic. [236]

знаем таких...уйопки бля. Дипломы у таких отбирать надо к хуям.

239

BoZo, 14-02-2008 08:39:05

а ты ужэ атправил тыщщю смс с текстам - Превед, я валентинко! - !?

240

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2008 08:39:05

ответ на: Брутальная Сучка [237]

в особенности бухгалтера...

241

natural mystic., 14-02-2008 08:39:17

прибежали, блять срочная поставка, пиздец как срочная
внешнеэкономический договор ни в пизду, говорю переделывайте, пока доказывал, заебался.

242

natural mystic., 14-02-2008 08:41:32

как тяжело объяснить людям, что таможня это очень серьезный орган, и что у них тоже свои требования к контрактам, это писец просто

243

Брутальная Сучка, 14-02-2008 08:41:59

14-02-2008 08:39:05  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [243] 

Ответ на: Брутальная Сучка [240] 
в особенности бухгалтера...

и бухгалтеры тоде...тока те которые на определенных участках сидят...или в налоговых. у меня все бушки универсальные. могут в любой момент на любой участок работы сесть...
дефки в любую другую организацию пайдут и будут там на высате. и на курсы я их постоянно отправляю, чтоб ни засиживались

244

smith8008█▀▀▀█▄█▀▀▀█, 14-02-2008 08:43:22

BoZo - ты тот самый Боза с гесты? с Казахстана?  Который швырнул Капофа на бабке?

245

natural mystic., 14-02-2008 08:44:20

ответ на: Брутальная Сучка [243]

>и бухгалтеры тоде...тока те которые на определенных участках сидят...или в налоговых. у меня все бушки универсальные. могут в любой момент на любой участок работы сесть...
>
>дефки в любую другую организацию пайдут и будут там на высате. и на курсы я их постоянно отправляю, чтоб ни засиживались

бушки это што? джоржки?

246

бывший, 14-02-2008 08:45:33

ответ на: Брутальная Сучка [243]

* у меня все бушки универсальные* - трёхдырные? Это глубоко правильно.

247

Брутальная Сучка, 14-02-2008 08:46:27

14-02-2008 08:41:32  natural mystic.  [ответить] [+цитировать] [245] 

как тяжело объяснить людям, что таможня это очень серьезный орган, и что у них тоже свои требования к контрактам, это писец просто

мы случайна ни в адной фирме работаем? (настороженно таг)

248

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2008 08:46:39

ответ на: бывший [246]

поддерживаю.

249

Брутальная Сучка, 14-02-2008 08:47:32

14-02-2008 08:45:33  бывший  [ответить] [+цитировать] [249] 

Ответ на: Брутальная Сучка [246] 
* у меня все бушки универсальные* - трёхдырные? Это глубоко правильно.

если пастараца, можна даже больше дыр найти)

250

natural mystic., 14-02-2008 08:49:33

ответ на: Брутальная Сучка [247]

>мы случайна ни в адной фирме работаем? (настороженно таг)


таг это ты штоль, справа у окна?
монитором отгородишься и ржешь постоянно.
когда не мастурбируешь.

251

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2008 08:49:52

ответ на: Брутальная Сучка [249]

>если пастараца, можна даже больше дыр найти)

хуясе.

252

Брутальная Сучка, 14-02-2008 08:50:38

14-02-2008 08:49:33  natural mystic.  [ответить] [+цитировать] [253] 

Ответ на: Брутальная Сучка [250] 
>мы случайна ни в адной фирме работаем? (настороженно таг)


таг это ты штоль, справа у окна?
монитором отгородишься и ржешь постоянно.
когда не мастурбируешь.

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя

253

natural mystic., 14-02-2008 08:51:06

ответ на: Брутальная Сучка [249]

>если пастараца, можна даже больше дыр найти)

иле просверлить, есичо

254

smith8008█▀▀▀█▄█▀▀▀█, 14-02-2008 08:52:32

коллеге Бывшему пламенный превед от Ктулху

255

Брутальная Сучка, 14-02-2008 08:53:51

это смитти?????
вот ДА абрадуеца таааа

256

Я Драчистый Изумрут, 14-02-2008 08:56:05

квадратна жёппа

257

бывший, 14-02-2008 08:56:42

ответ на: smith8008█▀▀▀█▄█▀▀▀█ [254]

Воистину фтагн, уважаемый коллега.

258

бывший, 14-02-2008 08:59:00

ответ на: smith8008█▀▀▀█▄█▀▀▀█ [254]

http://ctulhu.net/

259

smith8008█▀▀▀█▄█▀▀▀█, 14-02-2008 08:59:32

14-02-2008 08:53:51         Брутальная Сучка    

да смитти смитти Я! А радоваццо за миня нинада, ибо я туд и был, и никогда не уходил бгегеге....

Снимай труселя бэмби, буду тебе рентгент фаллопия деладь Валентинофф день ибинасвет

260

natural mystic., 14-02-2008 09:00:34

ответ на: Я Драчистый Изумрут [256]

впичатляет шопесдец.
намного агрессивней смотрится, чем обычная, круглая

261

Ppy, 14-02-2008 09:01:43

Написано хорошо в-целом.

262

natural mystic., 14-02-2008 09:03:21

предлагаю поделится у кого какие ассоциации вызывает ник коллеги смита.

мне лично все время паук чудитса...
психиатры есть? объяснить...

263

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2008 09:04:58

http://images.kurez.com/images/02.2008/veronika/1004.jpg

264

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2008 09:06:07

точно ушол работать...

265

smith8008█▀▀▀█▄█▀▀▀█, 14-02-2008 09:06:55

14-02-2008 09:03:21         natural mystic.     - скорее самолет чем паук...

266

natural mystic., 14-02-2008 09:13:55

шасси слишком далеко расставлены

267

smith8008█▀▀▀█▄█▀▀▀█, 14-02-2008 09:15:42

14-02-2008 09:03:21         natural mystic.    

Коллега, я скорее самолет рисовал, типа трест

268

Кеша (лень фбивать пароль), 14-02-2008 09:16:48

заебись. душевно.

269

Кеша (лень фбивать пароль), 14-02-2008 09:18:07

тут есть кто, не?

270

natural mystic., 14-02-2008 09:21:36

ответ на: smith8008█▀▀▀█▄█▀▀▀█ [267]

ну тогда тяжолый самолет.
транспортный, иле бонбардировщик
агрессивно смотрится, беспесды

271

Я Драчистый Изумрут, 14-02-2008 09:26:03

всётоке кадратная жопа

272

smith8008█▀▀▀█▄█▀▀▀█, 14-02-2008 09:27:49

14-02-2008 09:21:36         natural mystic.

вот именно бонбордировщик, правда можно и побольше его растянуть, кста коллега нарисуйте в таблицу символов

273

smith8008█▀▀▀█▄█▀▀▀█, 14-02-2008 09:30:13

14-02-2008 09:26:03         Я Драчистый Изумрут    

Ты кде пропал квадратный изумрут?

274

хуй с гары, 14-02-2008 22:14:39

спасибо ...поржал

275

хуй з гары, 14-02-2008 22:15:08

и подрочил

276

Русскоязычная, 14-02-2008 22:22:21

задолбале сектанты и целители

277

Сантехник Иоганн, 14-02-2008 23:58:03

Аффтар, извини, но дохуйа букафф с тримя звёздаме сверху четать не стал... Мож патом как-нить...
Пишы ищо, хуле...

278

lptdkigsx ztnaedg, 18-09-2008 04:05:52

dpbwftzo trqm tncja skonwt etuwfhyqs wodrhakxc cqgevmjon

279

), 02-03-2009 21:51:53

Смешно))))))000

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg