Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В плену у мертвецов

  1. Читай
  2. Креативы
А поэт счастлив со своими мертвецами!
……………………….
05.01.2008г.
С каждым днем рождественских каникул обстановка на обслуживаемой территории несказанно накаляется. Вчера, к примеру, в п. Чернолучье, один молодчик взорвал себя противопехотной гранатой вместе с местным участковым, - тот, должно быть, зашёл поздравить злодея с Рождеством…
Заканчивается «горючка» для мертвецких патрулей. Жмурам приходится подолгу лежать в режиме ожидания, - они злятся, обильно покрываясь трупными пятнами.
……………………….
Сегодня со мной в смене несут дежурство два ходячих трупа! Те вчера перепили несвежей водки и, - пребывают в хмуром настроении. Мне даже запрещается слушать живительную музыку, только – «Лакримозу» Моцарта. Мертвецы излучают тональность перегара и глубоко вздыхают глядя на зимнее солнце.
……………………….
Заварушка выглядела примерно так: Сережа схватил шинель и, - опытнейшим образом съебался от своей грустной девушки, - умеючи ссылаясь на головную боль. Через 30 минут девушки удалось выяснить, - где скрывается злодей, вот её слова: «Аааа-а-а-а-а, значит со мной у тебя – голова болит, а с Георгиечем – нет?! Как тебе не стыдно?! У твоего друга, наверное, нет девушки, вот он тебя и вынуждает шляться по «блядкам»?!
Сергей был невозмутим: « А Георгиечу вообще девушки не нужны, ибо у него есть все, даже - «труповозка» и «планета мертвых» внутри... Я уже не говорю про толпы финтеперстовых поклонников… Он поэт и воин в классическом понимании слов… А девушки, - те неосознанно довлеют над его пониманием мира и чистой формой разумом…

08.01.2008г.
Закат. Запах качественной кожи и дерева – дорогой салон «Инфинити». Звучат божественные увертюры Николо Паганини. С напуганными лицами мы с Сережей вмялись в задние сидения машины, на переднем – сидят две женщины 40-летнего возраста. Мы познакомились в Интернете, цель знакомства – периодические встречи для «любовных отношений». Я немножко смущен, ибо бизнес-леди излучают неземную энергию власти и пахнут правильным парфюмом. Сережа смущенно спрашивает: «Милые дамы, а вы купите нам бутылочку шампанского?». Я вижу, как круглое лицо одной из них освещается раскуриваемым ей косяком. У нее короткий волос, выкрашенный в синий цвет и грудь 4-го размера. Женщина глубоко затягивается и салон автомобиля наполняется ароматным дымом марихуаны. Она тут же опытнейшим образом задувает «паровозик» своей подружке, которая сидит за рулем. Та очень напоминает Ирину Хакамаду и через сухой кашель нам так насмешливо отвечает: «Не волнуйтесь, мои сладкие, в моем баре – бухла хоть отбавляй, а если потребуется, - мы вас и виагрой накачаем!», - в оправе её дорогих окуляров отражается уголек тлеющего косячка. Мы с Сережей еще глубже вползаем в кожаные сиденья, женщины – смеются. Я испытываю полное затмение…   
……………………….
Помню, как последний месяц лета я встречался с девочкой-растоманкой. Забавно, но все наши встречи проходили в наркотическом опьянении. Мы просто встречались по средам и пятницам под «Ленинградским мостом» ровно в полночь. И не было не единого раза, чтоб моя подружка явилась на свидание в трезвом состоянии, впрочем, я – тоже. Она сказала, что её зовут – Алиса, я представился – Фиделем. Стыдно признаться, но мы даже не разу не целовались, просто сидели на холодном песке ночного пляжа и, держась за руки, - любили друг друга стеклянными глазами. Я говорил ей: «Алиса, ты только посмотри какое небо, - я дарю его тебе!», а она любяще отвечала мне: «Дорогой Фидель, почувствуй тепло моих рук, - я дарю его тебе. И, обнявшись, мы долго любовались безмерной красотой ночного неба, молча разглядывая отблески далеких планет. Объедались кремовыми пирожными и пили сладкую газ воду…
У нас так и не хватило времени на то, чтоб обменяться адресами или номерами телефонов,- просто как-то было не до того. И, однажды, она не пришла…
Но мне никогда не забыть вкус её губ в те моменты,- когда она так робко задувала мне «паровозы».
……………………….
Солнце заходит за свой зенит. Одевшись, словно в зимнюю экспедицию куда-нибудь на Аляску, Сережа с Георгиевичем раскуривали очередной косяк, - они собрались покорить дремучие острова на зимнем льду р. Иртыша. Закончив таинства ношакурства и заскрипев снегом, они двинулись в сторону гаснущего светила. Им было известно, что где-то там, - в глуби дремучих и непроходимых лесов затаились зловещие мертвецы…
……………………….
В составе оперативной группы я вернулся (после очередного разведывательного рейда) в дежурную часть ОВД и, - с ужасом обнаружил, что там уже вовсю поорудовали ходячие трупы. В глаза бросались следы мясницкой бойни, которые они, обычно оставляют после схватки с живыми: всюду валялись мертвые тела, оторванные части тел и гильзы, стены здания были измазаны кровью. Теперь мне стало ясно,- почему подполковник Беляков не выходил с нами на связь,- синий и бездыханный он сидел за пультом дежурной части и, бездумно разглядывая трубку телефона. Видимо, прижизненные инстинкты доминировали в голове подполковника даже после смерти. Кто-то разбил его очки и саданул в грудь автоматной очередью. Я передернул затворную коробку пистолета, но так и не смог выстрелить в Василича…
Было решено взять его с собой, - в конце-концов мы не могли бросить там бездумно ходячее тело боевого товарища! Обезвредить его особого труда не составило: мы вытащили его вставные челюсти, тем самым – обезоружив ходячего мертвеца. Оставалась надежда, что нам удастся найти антидот, не смотря на множественные пулевые отверстия в туловище несчастного. Хотя, и поступали предложения навсегда закрыть Васильича в «оружейке»…
Со временем нам так же удастся приручить и одомашнить Васильича, даже использовать его в качестве - «мертвецкого датчика» и бесплатной рабочей силы (бездыханного оруженосца)…
Антоша Мефисто

Антоша МЕФИСТО , 13.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Maksim_ka, 13-02-2008 15:28:04

1

2

Maksim_ka, 13-02-2008 15:29:14

хули делать пошел читать

3

Maksim_ka, 13-02-2008 15:34:03

бля афтор поделись тем что куришь

4

Berg, 13-02-2008 15:34:54

"Через 30 минут девушки" эээ... с какой скоростью перемещаемсо мимо девушки?

пунктуация настолько фантазийно-безбашенная, што бросел четать на фтаром апзаце фпиздунахуй

5

ВиRUS, 13-02-2008 15:35:54

Как можно это четадь? Пиздец какой-то.

6

ВиRUS, 13-02-2008 15:38:29

ответ на: Maksim_ka [3]

>бля афтор поделись тем что куришь
Во во. Реальный ганжубас у аффтара. Видимо Алиса из креоса ему реальный паровоз вдула, Гыг.

7

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-02-2008 15:46:18

Што это было? Чтобы это пропустить на главную, Удав сам должен в жопу обкуриться. Чистейший пример неконтролируемого потока сознания.

8

Ethyl, 13-02-2008 15:47:54

Наркоманкий гон... В чём смысл?

9

гражданин Залепухин, 13-02-2008 15:51:41

аффтар омич...кста у вас в омске самая хуёвая трава

10

гражданин Залепухин, 13-02-2008 15:52:55

и таксисты тоже все гондоны... кароче горад омск - город хувой травы и таксистав-гондонов

11

гражданин Залепухин, 13-02-2008 15:55:46

паходу афтар исчо и легавый...ляяяяяяяяяя. город омск город пидарасов-милицыанерав, таксистав-гандонав и хуёвой травы

12

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 13-02-2008 16:06:45

почитал
местами повеселило

афтор неисправимый романтикъ

13

фтыкатель, 13-02-2008 16:33:30

это что, лучшее за всю жизнь автор?
нет даже намеков на звязь между абзацами, а как отдельные произведения эти отрывки ничего не стоят.

14

Композитор, 13-02-2008 16:44:00

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [7]

Ага, а говорил что не курит больше- давление, хуе-мое...
Но судя по всему нычит и взрывает бугога

15

Абдолбаный робот, 13-02-2008 16:47:53

Чё это ?! Творчиство или хуёрчиство - думай типерь ! Бля, пожалей меня и так дум дохуя !!

16

Насреддин, 13-02-2008 16:54:07

0,1*

17

Гуманитарий-супозитарий, 13-02-2008 16:56:39

Хуирга

18

ЕбалДремал, 13-02-2008 16:58:50

Непосредственность вселяющая веру в великого Ганжу.
Понравилось.

19

БИГИМОТ, 13-02-2008 17:08:45

кг\ам

20

Барабашкина(АУК), 13-02-2008 17:36:53

просто сидели на холодном песке ночного пляжа и, держась за руки, - любили друг друга стеклянными глазами.(с)

стеклянными глазами во все щели...
фигасе

21

Барабашкина(АУК), 13-02-2008 17:39:53

толпы финтеперстовых поклонников(с)

о ком это? адни загадки...

22

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-02-2008 17:43:33

в члену у пепенцев? есть осчусчение, што полная поеботина. но почетаем

23

Херасука Пиздаябаси, 13-02-2008 17:43:55

Сцуко, твоя трава круче моей, бп.

24

Барабашкина(АУК), 13-02-2008 17:47:30

...прижизненные инстинкты доминировали в голове...(с)

ога, а еще инстинкты бывают пасмертные.

25

natural mystic., 13-02-2008 17:50:04

хуяссе! сайт починили штоле..

26

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-02-2008 17:51:02

не дочитал. какая-то поеботина. предчувствия меня не обманули

27

natural mystic., 13-02-2008 17:53:00

ничо не понял...
правда и не читал

28

Стояк Дрочнер, 13-02-2008 17:58:52

Чисто Англицкая школа мадэрнизма!
Беспесды паток сазнанийа!
Афтар совсем плох, доктара!

29

Доктор Менгеле, 13-02-2008 18:01:08

аффтар аццкей укурыш и некрофил

30

Доктор Менгеле, 13-02-2008 18:01:52

доктер туточки,бугога!

31

Доктор Менгеле, 13-02-2008 18:02:51

и уже паставил диагнос. еще нада срочна семивидерную клизьму!

32

Доктор Менгеле, 13-02-2008 18:03:41

жылательна ф моск через прямую кешку!

33

Транвал нумер тыщомильярдоф дробь 40 дот ком, 13-02-2008 18:11:50

Каг включить мозг?

34

Транвал нумер тыщомильярдоф дробь 40 дот ком, 13-02-2008 18:15:40

Кстати, чета медвед разъездился по просторам. Небось, не платит, за проезд-то, тока языком треплет. Вот, мол, давайте то, давайте, мол, сё. А между прочим, перевоз-он денег стоитнах. И немалых.

35

Чилавек со Шрамом, 13-02-2008 18:20:08

Аффтар, атправь креатифф Ромеро - он оценид!!!

36

Я был в Ростове. А вы?, 13-02-2008 18:22:58

Это. Чета спина чешется, сцуко

37

Харя ахуевшая, 13-02-2008 18:25:12

Нихуйа не понил, аффтар. Што за паибень?

38

бывший, 13-02-2008 19:46:01

гон

39

Dusak, 13-02-2008 21:37:00

шесть моих косячков лежали в кбуре в оружейке... Антоша, ты их спиздил, а потом всё свалил на Василича и мертвяцов? Не думал, что так вставит! гы

40

кальмар, 14-02-2008 02:20:07

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [7]

Это был наипиздатейший креатиф за долгое время. Всем фтыкать и учиться писать, гопники озабоченные!

Афтор, ты гений, курни еще и продолжай. Пойду гляну в твою папочку, что ты еще успел наваять.

41

кальмар, 14-02-2008 07:02:33

Ой блядь, Антоша, вот это хуйню ты писал до этого. Грандиозно! Радует прогресс, или ты просто протрезвел???

42

фог3, 14-02-2008 07:20:36

Аснавной сюжет с какоганипомню американскага фильма пра живых мертветсов. А Отсупления походу придумал сам потому как гавно. кг/ам

43

АццкиЙ Лужкоff, 14-02-2008 09:02:55

вот блять зомби мутят нах.

44

К.А, 14-02-2008 09:19:28

Спасибо, Кальмар, спасибо критики,- я тронут добрыми словами. Сей крео есть - концовка. Более продолжительное начало выслал пару минут назад, надеюсь, что редколлегия захуячит его на общее обозрение (он должен развеять сомнения). А теперь озабоченным гопникам словами мудрейших: «Когда пишешь письмо, пиши его так, чтобы его не стыдно было повесить на стену» Хагакурэ ; «Людям недалеким, обычно свойственно осуждать все, что выходит за рамки их понимания» Ф. Бэкон.

45

Добрый Студиозус, 15-02-2008 21:06:01

сиюжет толи про укуркафф толи про зомбяфф. хуйпрассы кароч аффтор пясшы исчо мны не фкурили

46

Арлекин !, 21-10-2008 10:00:36

ответ на: кальмар [40]

>Это был наипиздатейший креатиф за долгое время. Всем фтыкать и учиться писать, гопники озабоченные!
>
>Афтор, ты гений, курни еще и продолжай. Пойду гляну в твою папочку, что ты еще успел наваять.

Молодец ! Тут гопы сидят которые только и могут что слова каверкать и ржать над примитивным юмором !
Автор просто молодец !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg