Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Другая сторона эротики

  1. Читай
  2. Креативы
Я как современный и продвинутый падонок занимаюсь спортом.Соответсвенно хожу в спортшколу Зал который поделен на 2 неравных половины треть занимает атами где деруццо вские каратисты,дзюдоисты к коим и себя отношу, а оставшие две трети занимает гимнастической пол где постоянно танцуют полсотни молодых и сочных пелоток разной степени раздетости о них то и пойдёт речь в этом крео.Возвраст пелоток колеблеццо от последних классов школы и заканчивая последними курсами института и далее.В общем все они упругие и гибкие делают мостики и березки как два пальца.Вобщем Телки эти знатно жгут под громнкую музыку какие после этого нахуй приему могут быть какой сенсей когда полсотни сочных апеетитных и упругих задниц смотрит на тебя и синхронно врощает то одним то другим полужопием. Пелотки эти как правило одеваюццо не скромно:шортики или обтягивающие треники,топики или футболки.Штук 7 девок постоянно ходит без ливчиков,эти сучки настолько брутально танцуют что у них пресс кубиками.дуры,жирные и уродливые как правило вылетают через 2 занятие ибо пелотки там элитные походу.

После своих танцев когда их время кончаеццо а наши тренеровки продолжаюццо некоторые из них наглым образом остаюццо и паляцца на нас о чём о своём там шушкаясь.Вот тогда то дорогие мои падонки и начинаюццо шестиметровые прыжки и приземления,матерские приемы и безукоризненно выполняемые техники.Но сказ не об этом.Очень малая часть пелоток  глубоко в душе бляди или неёбаные целки и у них по всей видимости происходит женский кончетаксикоз и они начинают по блядски одеваццо:во-первых категорическое остутствие ливчиков,блядские чулочки в сеточку до середины голени или сцуконах вызывающие торчащие стринги.Как правило на такой их наряд обращает внимание даже полуслепой ебанутый ночной сторож когда приходит орать на них чтобы они скарее съебывались такак он охуенно хочет уйти дамой бухать.

И вот намедни прихожу на тренеровку и вижу зажигающую чиксу такова вида:чорные чулки до кален,красные шортики короткие пачти трусы так что видно как подрагивает небольшой жирок на жоппе когда она что то делает,длинный обтягивающий чорный топ,какой то блядский ободок или ошейник на шее,никогда неподозревал что долбаная полоска ткани так эфектно может смотреццо,на вид ей было максимум 20 лед.Ну пока всё шло своим чередом они разминались показывали нам свои упругие и молодые задницы,раздвигали ноги волнообразными движениями лобка притягивая неосторжные взгляды,Выгибали спину так что казалось ещё секунда и их напряжённые соски прорвут накуй их ненужную одежду.Брутальная тренерша всё ускоряла тем и скоро девки ритмично жгли под быстрый музон.У нас к тому времени всё закончилось и оставалось свободное время поотжимаццо там или прес покачать.Под нещадно быстрый музон девичьи тела кое где лоснились от пота что придавало им ещё большее сводство с порномаделями из немецкий фильмов.Главная герояни крео тоже вспотела,я как раз собирался поотжимаццо когда она повернулась комне задом то чтоя увидел в тот момент навсегда останеццо в моей памяти гротескным ожогом на безукоризненном порнослое моей памяти.

рассеяный концетратор , 07.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 07-02-2008 18:18:32

1

2

Мифический_пёс_Гарм_(Б/П_стою_на_страже_врат_Нифильхейма), 07-02-2008 18:18:37

Первый бля?

3

я забыл подписацца, асёл, 07-02-2008 18:18:39

ку-ку

4

Шлоссер, 07-02-2008 18:18:41

698

5

Мифический_пёс_Гарм_(Б/П_стою_на_страже_врат_Нифильхейма), 07-02-2008 18:18:54

Ага! Хуй там! Но вторым тоже пачётна!

6

я забыл подписацца, асёл, 07-02-2008 18:19:02

так-то

7

ЙОЖ.©, 07-02-2008 18:22:37

Ну так и што ты там увидел?

8

ЙОЖ.©, 07-02-2008 18:23:02

ййййй

9

Ethyl, 07-02-2008 18:23:05

У неё из штанины шорт выкатилось яйцо чтоле?

10

Мимо_Проходил, 07-02-2008 18:23:33

текст о подрочить? в десятке

11

Керосин, 07-02-2008 18:25:41

Без фотаг низачет

12

Фаллос на крыльях, 07-02-2008 18:25:59

ответ на: Ethyl [9]

>У неё из штанины шорт выкатилось яйцо чтоле?
_________
жжош!

13

Фаллос на крыльях, 07-02-2008 18:26:10

"

14

Нибабёр, 07-02-2008 18:26:10

как раз собирался поотжимаццо когда она повернулась комне задом то чтоя увидел в тот момент навсегда останеццо в моей памяти гротескным ожогом на безукоризненном порнослое моей памяти.(c)
У дефки,похоже,болт выпал-БУГОГА.Афтар,смотреть на псевдопелоток-ахтунг!Это проводил занятия по пластике кружок гермафродитов и транссексуалов!

15

Ебический косинус, 07-02-2008 18:26:13

Чем аффтару отожгло порнослой памяти? Детали.

16

Нибабёр, 07-02-2008 18:26:42

как раз собирался поотжимаццо когда она повернулась комне задом то чтоя увидел в тот момент навсегда останеццо в моей памяти гротескным ожогом на безукоризненном порнослое моей памяти.(c)
У дефки,похоже,болт выпал-БУГОГА.Афтар,смотреть на псевдопелоток-ахтунг!Это проводил занятия по пластике кружок гермафродитов и транссексуалов!

17

.Ы.+, 07-02-2008 18:26:43

птушник- дрочило

18

Краскопульт, 07-02-2008 18:29:02

Я что-то не понял. Так никого и не выебал штоле? Вот скот, блять! Ты украл у меня 5 минут рабочего времени.

19

первый камент за 4 года, 07-02-2008 18:29:49

всегда не доверял каратистам, и по совету старших товарищей - боксеров пиздил каратистов только в лифте (там ноги не очень эффективны, для тех, кто не в курсе)

20

Доктор Менгеле, 07-02-2008 18:31:45

я саврименный прадвинутый падонак, занимаюсь ананизмам. саатветцтвенна хажу ф школу, ибо драчить люблю на малалетак и старых жырных училак. больше всиго мне нравилась брутальная физручка литсо каторай постаянно лоснилось от пота и жира с биляшей,каторые она пастаянна жрала на обет, что придавала ей схоцтво с маими любимыми порномаделями.однажды ана паказала мне такое, что я на полгода загримел ф дурку и после личения ылектрошокам и тремя кбаметрами галаперидола стал песать уебищные крео...

21

Прынц олбанскей, 07-02-2008 18:31:59

Паздравляю, придешь домой падрочишь. А раз уж написал надо было фотку выложить

22

Краскопульт, 07-02-2008 18:33:40

Я посчитал, аффтар. Ты мне должен 100 рублей за бесцельно потраченные 5 минут рабочего времени.

23

Димитрий, 07-02-2008 18:35:41

бля, и че ты увидел-то? а то получаецца - "В каком романе какого автора главного героя как зовут?"

24

Уибантуз, 07-02-2008 18:37:00

Я как современный и продвинутый падонок занимаюсь спортом.Соответсвенно хожу в спортшколу. Зал который поделен на 2 неравных половины треть занимает атами где деруццо вские каратисты,дзюдоисты к коим и себя отношу, аднако тупые ниндзя этава нипанимают и постояная вытаскивают миня на спаринг. Отгребаю па взрослому, нисматря на то что мне всиво 14 лет. Мне даже приходицо эканометь на зафтраках, чтобы купить этим далбаебам грушу. Патамушта заебало.Патамушта сломаный нос и вывихнутые блять на на 360 градусов руки.
Оставшие две трети занимает диривяный пол где постоянно тигают гири полсотни бритоголовых и потных мужыкоф разной степени накачаности. О них то и пойдёт речь в этом крео.Возвраст чуваков колеблеццо от последних классов школы и заканчивая последними курсами института и далее.В общем все они такие накачаные и вобсче, бицепсы-трапеции. Делают становую и жим в наклоне как два пальца.Вобщем камрады эти знатно жгут под громнкую музыку немецкого ансамбля "Ромштайн". Какие после этого нахуй приемы могут быть, какой сенсей когда полсотни бритых черепов  смотрит на тебя и басом пиздит: "Слы, поцик, вон тот блин приташи.Ога, 25 кг.Парачку захвати..".
Мужыки эти как правило одеваюццо не скромно:треники "Абибас", резинавые тапки и бутылка с миниралкой.Штук 7 мужыкоф постоянно ходит без маек,эти козлы настолько брутально тигают жылезо что у них пресс кубиками.Задроты,типо миня, как правило вылетают через 2 занятие ибо мужыки там  походу как один из Челябинска-суровые шопиздец.

25

ЖеЛе, 07-02-2008 18:39:33

каг креатив - чистокровный и палнавесный КГ...

26

ЖеЛе, 07-02-2008 18:40:07

вопщем - спецыально для ночново срача...

27

Сучка Белобрысая, 07-02-2008 18:41:53

Просто её красные шортики оказались сзади коричневыми ...да аффтар?
допрыгалась ёк макарёк..

28

Кузьмич, 07-02-2008 18:43:10

четал, думал в конце петотки не выдержат и бросяццо на дзюдаистов, и устроят оргию в спортзале. А чем кончилось - што она в танце повернулась к тебе задом? И все?! Охуительное событие.

29

Прынц олбанскей, 07-02-2008 18:45:22

Уибантуз жжот, хоть и папахивает жостким пассивным ахтунком

30

Кирзач, 07-02-2008 18:47:05

кто-то простебался походу.

Уебантуз отжог в каментах опять...
ыыыыыыы

31

Доктор Менгеле, 07-02-2008 18:47:13

зацыните мой паследний высер,хачу жеских каментоф и справедливай критики!

32

йё-мойё, 07-02-2008 18:48:12

ответ на: Уибантуз [24]

гы, твое крео лучше

33

Уибантуз, 07-02-2008 18:50:08

И вот намедни прихожу на тренеровку и вижу здаровенного бугая такова вида:чорные треники "Нума",красная футболка "Алимпиада-80" вся пропатевшая и в дырках, эластичные бинты на локтевых сутавах, чорные такие с красными прожылками,никогда неподозревал что долбаная полоска ткани так эфектно может смотреццо,на вид ему было максимум 30 лед.Ну пока всё шло своим чередом они разминались: размахивали блинами, приседали с пустым грифом и носилизь по залу со штангой на которой было минимум 150...Они напригализь так что казалось ещё секунда и их напряжённые мышцы прорвут накуй их ненужную одежду.Брутальный тренер всё ускоряла темп и скоро чуваки ритмично жгли под бравые запилы Ромштайна.У меня к тому времени всё закончилось и оставалось свободное время вправить суставы и вытереть кровь с расквашенного еблета.Под нещадно тижолый музон мужские тела кое где лоснились от пота что придавало им ещё большее сводство с А.Шворцнегером из фильма "Командо".Главный герой крео тоже вспотел,я как раз собирался посмотреть что там с моим пятаком, когда он повернулся комне задом. то что я патом сделал, навсегда останеццо на маем еблете глубоким оттиском "25 кг" и невъебенным счетом ат стаматолога.Ведь 32 это норма...

34

Уибантуз, 07-02-2008 18:52:06

Ва втарой части всо открылозь...но это всиго лижь вымысел и с реальностью не имеет ничо обсчево.Я если что предуприждал,гыг.

35

Кирзач, 07-02-2008 18:54:23

ответ на: ЖеЛе [26]

Здарофф!
на мой взгляд, кто-то откровенно стебется.
не верю я в такой уровень идиотизма.

36

поллитрук, 07-02-2008 18:54:44

против аффтара ничё но имею, но к ЖеЛе +1

37

Русскоязычная, 07-02-2008 18:56:15

и афта ,и Уибантуз жгут!
хехе

38

deadcat, 07-02-2008 19:01:22

ответ на: Уибантуз [33]

апять жжош!!!...лучше оригинала-покрайней мере концовка понятна,гы

39

Прынц олбанскей, 07-02-2008 19:01:27

Зал который поделен на 2 неравных половины треть занимает атами где деруццо вские каратисты,дзюдоисты , а оставшие две трети занимает гимнастической пол где постоянно танцуют полсотни молодых и сочных пелоток разной степени раздетости к коим и себя отношу.

40

Уибантуз, 07-02-2008 19:02:02

Вот я тожы когда-то зонималсо пауэрлифтингом.Сирозно.Даже КМС. Меня дядя Валера тринировал, чимпион Козохстана по пауэрлифтингу среди ветиранов.Может знаете такова, может нет.Хуй с вами, быгы. У ниво даже медаль есть.Золотая.Ога.Довал поносить,гыг. Ну я там на соревнованиях выступал, у меня даже пояз тж.атлет. остался.Мне его другой тренер подогнал.Савецкий пояз.Заибатый.
Шаз бросил.Лень.И далбаеб патамушта.
Ну это всо хуйня. У наз тоже телки тренировализь.Вот там где татами.на 2/3.тока у наз борцовские маты были.ога.Но они свалили чириз неделю.Патамушта мы к ним сразу приставать начали.Да.Грусная история. Но йа там с адной всо-таки познакомилсо.В кино ио водил.Мароженым угошал. Стихи...не стихи не писал. А патом как занимацо бросил и ио бросил.Начал жизнь заново блять!

41

deadcat, 07-02-2008 19:03:11

ну а то чтона совместных тренировках девочки оч эротично одеваются-правда
сама такая была,хех

42

Уибантуз, 07-02-2008 19:06:49

А исчо нильзя переступать через гриф, каторый на полу валяецо - плахая примета. И стоять за спиной чувака, когда он становую тягу делаит. Для легких опасно.

43

Махразёбр, 07-02-2008 19:10:24

"гротескным ожогом на безукоризненном порнослое моей памяти"
сломал моск.
а вообще,чож ты там увидел,блять?
не мог открыть страшную тайну,чтоле?
интригант,сцуко. не пиши никогда.

44

Танунах, 07-02-2008 19:14:01

Ну и? Тема ебли не раскрыта!

45

ЖеЛе, 07-02-2008 19:19:13

ответ на: Кирзач [35]

мож ты и прав... хз... стебаццо таким образом стоит токда, када твой стиль знаюд...
то, что у противогаза ждешь (стиль "стремительного домкрата") от другово ваще четать нивазможна...
так и тут - васпринимаешь это чистое каг слеза камсамолки гавно за чистую манету...

46

уебаны на джыпах, 07-02-2008 19:21:48

Я как современный и продвинутый даун занимаюсь с репетитором. Соответсвенно хожу в соседний подъезд, который поделен на 5 неравных половин треть из которых занимают артиры где меня если я ошибаюсь дверью бьют по голове всякие каратисты,дзюдоисты к коим и себя отношу, а оставшие две трети занимают разные бомжи и алкоголики.Они постоянно пьют водку и растворители разной степени ядовитости

47

Прынц олбанскей, 07-02-2008 19:21:58

Афтар, в седущем крео подробно опиши как охуенно ты падрачил после той тренеровки

48

Русскоязычная, 07-02-2008 19:23:53

ответ на: ЖеЛе [45]

но ведь чувствуется,что афтар именно "стибётся"!
гыгы

49

первый камент за 4 года, 07-02-2008 19:23:59

ответ на: Краскопульт [22]

итого 1200 рублей в час, 9600 в день, 192 000 чистыми в месяц?

прилично, прилично

50

Ниибаццо какайа красивайа, 07-02-2008 19:25:29

так где эротика-то?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg