Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Другая сторона эротики

  1. Читай
  2. Креативы
Я как современный и продвинутый падонок занимаюсь спортом.Соответсвенно хожу в спортшколу Зал который поделен на 2 неравных половины треть занимает атами где деруццо вские каратисты,дзюдоисты к коим и себя отношу, а оставшие две трети занимает гимнастической пол где постоянно танцуют полсотни молодых и сочных пелоток разной степени раздетости о них то и пойдёт речь в этом крео.Возвраст пелоток колеблеццо от последних классов школы и заканчивая последними курсами института и далее.В общем все они упругие и гибкие делают мостики и березки как два пальца.Вобщем Телки эти знатно жгут под громнкую музыку какие после этого нахуй приему могут быть какой сенсей когда полсотни сочных апеетитных и упругих задниц смотрит на тебя и синхронно врощает то одним то другим полужопием. Пелотки эти как правило одеваюццо не скромно:шортики или обтягивающие треники,топики или футболки.Штук 7 девок постоянно ходит без ливчиков,эти сучки настолько брутально танцуют что у них пресс кубиками.дуры,жирные и уродливые как правило вылетают через 2 занятие ибо пелотки там элитные походу.

После своих танцев когда их время кончаеццо а наши тренеровки продолжаюццо некоторые из них наглым образом остаюццо и паляцца на нас о чём о своём там шушкаясь.Вот тогда то дорогие мои падонки и начинаюццо шестиметровые прыжки и приземления,матерские приемы и безукоризненно выполняемые техники.Но сказ не об этом.Очень малая часть пелоток  глубоко в душе бляди или неёбаные целки и у них по всей видимости происходит женский кончетаксикоз и они начинают по блядски одеваццо:во-первых категорическое остутствие ливчиков,блядские чулочки в сеточку до середины голени или сцуконах вызывающие торчащие стринги.Как правило на такой их наряд обращает внимание даже полуслепой ебанутый ночной сторож когда приходит орать на них чтобы они скарее съебывались такак он охуенно хочет уйти дамой бухать.

И вот намедни прихожу на тренеровку и вижу зажигающую чиксу такова вида:чорные чулки до кален,красные шортики короткие пачти трусы так что видно как подрагивает небольшой жирок на жоппе когда она что то делает,длинный обтягивающий чорный топ,какой то блядский ободок или ошейник на шее,никогда неподозревал что долбаная полоска ткани так эфектно может смотреццо,на вид ей было максимум 20 лед.Ну пока всё шло своим чередом они разминались показывали нам свои упругие и молодые задницы,раздвигали ноги волнообразными движениями лобка притягивая неосторжные взгляды,Выгибали спину так что казалось ещё секунда и их напряжённые соски прорвут накуй их ненужную одежду.Брутальная тренерша всё ускоряла тем и скоро девки ритмично жгли под быстрый музон.У нас к тому времени всё закончилось и оставалось свободное время поотжимаццо там или прес покачать.Под нещадно быстрый музон девичьи тела кое где лоснились от пота что придавало им ещё большее сводство с порномаделями из немецкий фильмов.Главная герояни крео тоже вспотела,я как раз собирался поотжимаццо когда она повернулась комне задом то чтоя увидел в тот момент навсегда останеццо в моей памяти гротескным ожогом на безукоризненном порнослое моей памяти.

рассеяный концетратор , 07.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
118

Сантехник Иоганн, 08-02-2008 00:04:14

Аффтар, завари в чайнике полкило стероидов, йобни с ржаным хлебушком в прикуску, ога...
А потом иди нахуй, периодически аглядываясь и зазывно подёргивая накачаной сисечной мышцей...
И это, не абижайсо на миня, просто ты уебан канкретный... Не пиши больше, лучше каратэ практикуй, хуле...
0* - кийа, бля...

119

Ivanova, 08-02-2008 00:25:16

Да ты бля импатент!

120

Herzleid, 08-02-2008 00:32:09

аффтар в наше напряженное время у мну один вопрос - ты просто долбаеб или ... ахтунг? Нужна ниибаццо зачатная пелотка - сними телкуи не страдай хуйней, ты описал в крео малолетник сучек скорее всего без сисег, в большинстве случаев элитные телко - значит страшное ебало!!! я хуею, со смертью последнего ахтунга ото фсюду полезуд азабочиные спортсмэны блйа!

121

Пиллоткинг каннэктинг, 08-02-2008 00:45:16

аффтар дрочир аццкий

122

Yorsh, 08-02-2008 00:51:23

э бля, я требую продолжения рассказа!!!! что было дальше?????

123

С вами говорит автоответчик:, 08-02-2008 01:00:08

СДОХНИПИЛЕВИННЕИБАЦЦОНАШЁЛСАХУИТУПИАТЬ ТЧК

124

С вами говорит автоответчик:, 08-02-2008 01:07:17

В смысле познавательная неебатцо история - спасиба ты вывел меня из судорога (смотрел рекламу фильма "...всем выйти из судорога!" - с того момента клинело, спасиба г. автор - вылечил). Сдохни ничтожество! На сцука по яицам - на!! Бля, кассета кончилась...

125

Маё имЯ-майор КВД, 08-02-2008 01:58:23

а на заднице была надпись "превед "

126

Забыл, кем был, 08-02-2008 02:10:10

Афтор, чулки до колен называются - гольфы.
Представляю, как от них потом несет...

127

Злобный НЛПер, 08-02-2008 02:16:22

Бля ты маленький исчо.. У мя дочка 10-ти лет занимается так же.. Вижу эти слюнявые морды педофилов... Убью на раз.. Благо черный пояс в 96м заслужил... Аффтара ко мне на прием

128

Бухаю с ночи, 08-02-2008 02:20:34

каратисты-хуисты!
после нормальной тренировки должны па пластунски ползти
в раздевалку
при прохождении (проползании) колонны уебанов-тэкво-дзю-до-после
мимо тёлок, от ваших тренированных тел должен
итти такой пар и дух козлиный, што тёлки ат избытка кислорода
и запаха потных сцыкливых трусофф падают в обморок
штабелями!
тут не до жёп!

129

Лебовски, 08-02-2008 02:54:31

в ее пизде торчал оторваный забытый и уже кому-то ненужный хуй

130

ибать, 08-02-2008 03:28:20

ибать.
правда йа далбайоб?

131

мар88, 08-02-2008 04:38:07

Из-за этого теряются буквы к ебеней матери, проёбываются падежи. Из-за этого и концовка песдой гавкнула.

Короче, писоединяюсь:  какие после этого нахуй приему могут быть какой сенсей какую фпесду кро пре пелток забатых кака могу бе клаварута и вабще какя може тыбь что


Смишно, сцука! Неинтересный креатив..

132

Кирилл Конопелькин, 08-02-2008 06:29:17

аффтор подглядывал в окно школьного спортзала на занятия 8-класниц и тихо поддрачивао на увиденное.
Элитный клуб в спортшколе... ога, хуитный.... В НОРМАЛЬНЫХ (неэлитных) клубах для каждого вида занятий есть отдельные залы, долбоеб

133

Горный мастер, 08-02-2008 06:35:01

Ну и?..

134

пиздабол, 08-02-2008 06:43:22

аффтар увидил гемарой

135

пиздабол, 08-02-2008 06:43:42

-1*

136

Zloy_Alex, 08-02-2008 07:26:24

Девка тупо разводит автора на пожденится, купит хату, а он намекает мол она сво дело знает... Далее по тексту

137

Петрович-небоныр, 08-02-2008 07:50:00

Может он уведел как у нее пробочка выскочила...?
Пейсатель - прыщавый петэушный жупел, периодически дрочащий перед маминым трюмо в родительской спальне.

138

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2008 07:57:28

афтар увидел геморройную жеппу из последних конкурсных фоток?

139

Андрюха Черный Упырь, 08-02-2008 07:57:30

Автор, заведи себе 19-летнюю секретаршу.
После двух лет зверской ебли мозгов она вштампует в твои рефлексы получше каленого железа: ебать чикс такого возраста нельзя. Я понимаю, фигура, сиськи, обтягивающие шмотки - но стОит только раз вспомнить пару отжигов такой дуры на работе, как хую подаецца сигнал: ТАКИХ НЕ ЕБУТ.
Я теперь на телок моложе 23 не могу смотреть как на объект ебли.
Досужие комментаторы, идите нахуй: я не старый пердун и не птушнег, обломитесь блядь. Мне 31

140

the_fruit, 08-02-2008 07:59:03

по-любому геморрой вывалился. заканчивать надо, нехуй так интриговать. хуево получилось. раздражает.

141

Rt, 08-02-2008 09:04:25

ответ на: the_fruit [140]

>по-любому геморрой вывалился. заканчивать надо, нехуй так интриговать. хуево получилось. раздражает.

факт. продложение четать не буду.

142

Старый падонак Оззи, 08-02-2008 09:18:10

>шестиметровые прыжки

афтар кузнечег? или кенгуру?

143

Старый падонак Оззи, 08-02-2008 09:21:09

ой бля афтар
я до конца дочитал
какую же хуйню ты написал
тренируй прыжки до 7 метров и не пиши больше ни хуя

144

Интерцептор, 08-02-2008 09:29:23

И увидел гемарой. Бьюсь ап заклад, бля.

145

Интерцептор, 08-02-2008 09:30:02

Ааа, ну тут за меня уважаемые коллеги все уже сказали.

146

Интерцептор, 08-02-2008 09:35:39

Сдаеца мне, ацкий пиздежъ это крео. Паэтаму я растроен. Миня абмануле.

147

Подпиздник, 08-02-2008 09:44:23

Я как современный и продвинутый падонок занимаюсь спортом.Соответсвенно хожу в спортшколу. И ваще я пидор.

148

dj70, 08-02-2008 10:44:43

бля, зачод/незачод? нипанятка какаи та(((( об где сказочка?
пишишь темно, но кончать-то где?))))))

149

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-02-2008 10:50:21

о чём написано нипонятно. песня бесначала и конца

150

Захар Косых, 08-02-2008 11:08:13

как вы их там не переебли-то?
вместе с тренершей...

151

Паганец, 08-02-2008 12:01:35

не понял нихуйа. Где итог ?

152

Паганец, 08-02-2008 12:17:27

По перовму пункту согласен. По третьему - не гони. Если въебешься в мирно стоящий без габаритов транспорт, тебе самому мало не покажецца.

А вот другой пример далбаебизма - фчерась 15 минут разбирался с каким то пиздюком хуеблудом, не пропускавшим никаво во дворе.
Как я блдь умдурился на нево нарвацца?
В своем родном дворе живу два года, ес-сно как и во всех дворах все заставлено тачилами, и проезд зимой по узкой колеюшке в 1 а/м. Ну, можно соскочить на тротуар, но он узкий сцуко - не разъедешься. ТАк блядь в своем дворе я ни разу не встревал с кем-нить бодацца по полчаса, всегда нормально кто-то кого-то пропускал.
А тут блдяь заехал в гости. И хули?

Еду по двору. До выезда на нормальну трехпалосную улицу 20 метраф. Внимание! 20 !!!
Стоит во дворе Волга. ТОже типа выезжает. Хули, встал. Минута. Две. Побибикал. Стоит думаю - че за мудак. ВЫхожу - спереди (не видна мне была) его подпер пиздюк на нулячей ВАЗ-12 и сидит блядь с корешами с умным видом. Походу давно так стоят. Мужык с волги сцыт зайти к пиздюкам. Подхожу я. Типа, выезжай нахуй отседа. Вежливо, ибо не люблю получать в табло от толпы гопоты. Пассажир вылез (водила засцал походу , его же тачка) говрит - я бля на своей полосе (!!!) пиздуй сам во двору. Я мол - ты типа ёбнутый - 20 метров назад отъедь сцуко. Пассажир садицца в машину назад. Думал, вопрос решен. Сажусь к себе. Хуй там. Мудаки стоят дальше. Волгарь сцыт. Пока я садился назад, думая, шо эти мудаки срулили, сзади скопилось еще 3-4 автотраснпортных средства. И хуй - назад тож уже не съебнешь. За 12 какой-то перец на 7 встал, но видя такую кавалькаду - резко задком съебнул на улитцу и не возвращался.
Я охуевший в канец с матюками вылазю со сваиво миниджыпа (не ока, не ржать)  и подхожу уже к вадиле Тазика - типа пиздуй отсуюда нах мудак. А он мне - я че бля ЗАДОМ ЩАЗ БУДУ КАРЯЧИЦЦ НА УЛИЦУ ВЫЕЗЖАТЬ??? Я ахуел от тупизма.
Не сдержавшись, я послал его нахуй, обозвал долбоебам, и сильно хлопнул дверью, чуть не заехав по еблету. Вылезать он не стал. Он стал тихонько вылезать на тротуар, думая, что разместив жопу своего тазика таким образом, он пропустит всех умников, собиравшыхся выехать  со двора. Хуй там. Тазик сваливался назад в колею, и перетц чуть не уебал носом своей двенашки припаркованный мерс. Тут он видимо окончательно абасцался и все-таки сдрыснул со двора на улицу. Задом бля.
Все разъехались.
Вот бля где далбаебы. Это бля у пацанов понятие чо-ли такое - жопой на улицу не выезжать? Типа ахтунг чо-ли?

153

Паганец, 08-02-2008 12:19:19

Блядь, не там запастился.

154

пишеход, 08-02-2008 13:32:03

может там коричневое пятнышко от немытого шоколдного глазика образовалось?
фу бля гадость какая

155

Ылья Мураметс, 08-02-2008 13:35:01

о чем, не понял...
хуйня, даже не выеб тренершу и телок!

156

Немо, 08-02-2008 17:38:02

непадрачил. незачот.

157

zaebca, 08-02-2008 18:20:47

О-О АНАНИССТЫ БЛЯ!

158

Петрович - небоныр., 08-02-2008 18:54:00

ответ на: Старый падонак Оззи [142]

>>шестиметровые прыжки
>
>афтар кузнечег? или кенгуру?
Нееее. Внучок Боба Бимона.

159

Красотка раздвинула ножки и показала это всем!, 08-02-2008 19:13:47

ацтой

160

Рассеяный концетратор, 09-02-2008 00:38:33

Гггг:) как я лофко подловил вас на эту хуйню!Дрочеры блять!Работать нада а не о хуйне думать.Будите плохо себя напишу про свои приключения в Первопрестольной >:)

161

Петрович - небоныр., 09-02-2008 07:24:11

ответ на: Рассеяный концетратор [160]

>...Будите плохо себя напишу...
Кого будить? Кто плохо?

162

Петрович - небоныр., 09-02-2008 07:27:24

ответ на: Рассеяный концетратор [160]

>...Будите плохо себя напишу...
Кого будить? Что плохо...?!
Что - то ты Васенька, заговариваться начинаешь...

163

Bain, 09-02-2008 21:21:29

Блять... И чо стало? Писать заибалсо и отослал крео как есть?
Институт неоконченных исследований (ИНИ) сообщает, что семь из десяти. Блять.

164

JAB, 13-02-2008 17:58:42

Охуеть!!!!! плюс 1автору

165

Dalпайоп, 20-02-2008 07:00:33

ответ на: Доктор Менгеле [99]

А не далпайопы за кого галасавать предлагают?
Хочетца узнать ваш выбор.

з.ы. Менгеле эта не минингит случайна?

166

пицда, 26-02-2008 13:34:10

Ну так и што ты там увидел?

167

Курвячка, 27-02-2008 11:40:43

АГ/КМ.... Бугагагага!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg