Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Анализ

  1. Читай
  2. Креативы
Кто хоть раз ходил сдавать анализы в наши раённые поликлиники – тот миня поймёт.
Кто работал в раённой поликлинике – поймёт ещё больше.
А кто скажет, что наша медицына – самая песдатая медицына в мире – тот лоботомированный инвалид, которому всё равно терять уже нечего.
Вот такое у меня на этот раз вышло предисловие к рассказу об анализах.
Коротко и ясно, да?

***
С моей лучшей подругой Юлькой мы забеременели одновременно.
По-моему даже в один день. С той разницей только, что осеменители у нас с ней были разные. Хотя я давно в этом сомневаюсь, глядя на то, как с каждым годом наши с ней дети становятся всё больше похожи на моего мужа. Пугающе похожи просто.
А тогда, одиннадцать лет назад, выйдя из кабинета раённого гинеколога, с кучей бумажек в руках, мы с Юлькой впервые так близко столкнулись с понятием «совеццкая медицына».
Перво-наперво нам с Юлой предписывалось встать на учёт по беременности. А что это значит? А вот достаньте-ка носовой платок побольше, и включите песню Селин Дион из Титаника. Ибо только так вы проникнетесь той гаммой чувств, в кою окунулись мы с Юлией, подсчитывая количество бумажек в нашых руках, и прикидывая, успеем ли мы сдать все эти анализы до того, как родим.
Бумашка первая. Анализ мочи.
Анализ мочи предписывалось сдавать через день на протяжении всех девяти месяцев. Направления нам дали сразу на три месяца впирёд. С бумагой в стране больше дефицыта нету. Мы хотели посчитать, сколько же литров мочи нам с ней придёцца принести согласно выданным бумажкам, но на пятнадцатом литре сбились, и заплакали.
Бумашка вторая. Анализ крови.
Кровь надо было сдать: из пальца, из вены, на сахар, на билирубин, на ВИЧ, на сифилис, на гепатит, на группу крови, общий, хуёпщий… В общем, дураку понятно: столько крови нету ни у меня, ни у Юльки. Снова заплакали.
Бумашка третья. Анализ крови на токсоплазмоз.
Вы знаете, чо это такое? Вот и я не знаю. А Юлька – тем более. А название жуткое. Так что Юлька, наказав мне до её возвращения посчитать бумажки с требованиями принести в лабораторию чемодан говна,  снова вернулась в кабинет номер дваццать два, с целью уточнения термина «токсоплазмоз».
Я засела считать бумажки. В общей сложности, нам с Юлой нужно было принести минимум по килограмму говна, чтобы нас поставили на учёт. Всё просто: нет говна – нет учёта. Нет учёта – рожай в инфекционной больнице, рядом с полусгнившими сифилитиками. И причём, ещё за бапки. Нету бабок – рожай дома, в ванной. По-модному. Посмотрев на даты на бумажках, я поняла, что этот килограмм надо принести сразу в один день, разделив его на три порции. В одной порции будут искать под микроскопом глистов, в другой – какие-то полезные витамины, а в третьей, по-моему, картошку. Юльки в тот момент рядом не было, поэтому я плакала уже одна.
А минут через пять вернулась красная Юлька.
- Они тут все ёбнутые, Лида. – Сказала Юлька, и плюхнулась жопой на важные документы о бесперебойной поставке говна с витаминами. – Знаешь, кто такой этот токсоплазмос?
- Это фамилия врача?
- Хуже. Это вирус. Да-да. Страшный вирус. Если он у тебя есть – то ребёнок у тебя будет похож на Ваню-Рубля из пятого подьезда.
Я вздрогнула. Ванька-Рубль был безнадёжным олигофреном, и любил в свои двадцать пять лет гулять по весне в кружевном чепчике возле гаражей, пириадически облизывая  гаражные стены, и подрачивая на покрышки от КАМАЗа. Родить точно такого же Ваню я не хотела. Вирус меня пугал. Вдруг он, вирус этот, уже у меня есть? Я запаниковала:
- А как он передаёцца, вирус-то? Я, Юль, если чо, только в гандоне ебусь.
Юлька посмотрела на меня, и назидательно ответила:
- Оно и видно. Именно поэтому ты тут щас и сидишь. Если я не ошибаюсь, гандоны иногда рвуцца? – Я покраснела, а Юлька добавила: - Но гандоны тут ваще не при чом. Вирус этот живёт в кошачьих ссаках. Ты часто имеешь дело с кошачьими ссаками, отвечай?
Смотрю я на Юлу, и понять не могу: то ли она, сука, так шутит неудачно, то ли врачи нас наебать хотят, патамушта анализ этот ещё и платный. В общем, я и отвечаю:
- У меня нету ссак. Кошачьих ссак. Нету. У меня даже кота нету. У меня хомяк есть. Старый. Но он на меня никогда не ссал.
Выпалила я это, и начала нервно бумажки у Юльки из-под жопы выдирать.
- Нет, Лида. Хомяк – хуй с ним. Вирус только в кошачьем ссанье есть. А я врачихе этой щас и говорю: «А нахуя нам этот анализ, у нас и котов ссаных-то нету. У меня дома ваще скотины никакой, кроме бабки мужа – нету. И то, она пока, слава Богу, не ссыцца. Поэтому совершенно точно ни у миня, ни у Лидки этово вашего ссанова микроба нет...»
Юлька замолчала, и опустила глаза. А я не выдержала:
- И чо дальше? Чо она тебе ответила?
Юла всхлипнула, и достала из кармана ещё одну бумашку:
- Она сказала, што, возможно, у нас с тобой есть подруги, у которых есть коты, которые ссут в лоток, и вполне возможно, что эти подруги заставляют нас в этом лотке бумашку менять… В общем, за мой нездоровый интерес к ссакам меня принудили сдать дополнительный анализ говна. Уже не помню для чего. Ну не суки?
И подруга заплакала. И я тоже. И какая-то совершенно посторонняя и незнакомая нам беременная тётка – тоже. А слезами горю, как известно, не поможешь…
На следующий день, в восемь утра, мы с Юлькой, гремя разнокалиберными баночками, пописдели в поликлинику.
Лаборатория для этих баночных анализов там находилась прямо у кабинета, где брали кровь. С одной стороны, это был плюс: потому что кровь из нас тоже хотели выкачать - так что не надо далеко ходить. Но присутствовал и минус: в очереди желающих сдать кровь сидели несколько очень неотразимо-красивых мущщин. И они смотрели на Юльку. И ещё – на меня. Смотрели с интересом. Животов у нас с ней ещё не было, но интерес мущщин был нам всё равно непонятен. Две ненакрашенные девки в ритузах, с полиэтиленовыми пакетами, внутри которых угадывались очертания баночек с чем-то невкусным – по-моему это нихуя ниразу не сексуально. Но, возможно, эти мущщины были дальними родственниками Вани-Рубля, только очень дальними, и очень на нево непохожими. Но, чорт возьми, мы с Юлькой сразу почувствовали себя порнозвёздами раёна Отрадное. Минуты на две. Патамушта потом нам с ней пришла в голову гениальная мысль о том, што щас мы с ней должны на глазах этих красивых мущщин вытащить из пакета свою стеклотару с говном, и водрузить её прям им под нос. Патамушта эти мущщины однозначно имели отношение к Рублю, раз сели прям у каталки, куда больной глистами народ ставит свои анализы. Стало ужасно неудобно. Но делать было нечево. Раз принесла – надо отдать. Из-за Ваниной родни песдовать сюда с новыми банками второй раз не хотелось. Так что я, подмигнув самому красивому мущщине, беспалева достала свои баночки, и гордо шлёпнула их на стол. Юлька, в свою очередь, чуть ухмыльнувшысь, тоже достала свои склянки, и я ахуела: Юлькина тара была густро обклеена наклейками от жувачки «Бумер», и о содержимом баночек можно было только догадывацца. Хотя я и подозревала, что в них лежыт вовсе не «Рафаэлло». Я покосилась на Юльку, и та шепнула:
- Это ж блядство какое-то: на глазах пяти десятков людей своё говно сюда вываливать. Я ж люблю, чтобы всё было красиво и аккуратненько. Кстати, это я сама придумала. – Последняя фраза прозвучала гордо.
Теперь я покосилась на мущщин. Те сидели, и делали вид, что ничего не видели. И на нас с Юлькой уже даже не смотрели. Может, оно и к лучшему.
Тут я подняла голову, и увидела над каталкой с говном натпись: «Баночки с ссаками открывать, а баночки с говном – даже не думайте. Ибо это ахуеть какой косяк»
Согласно лозунгу, я отвинтила крышку с одной баночки, и оставила в покое вторую. Юлька последовала моему примеру, и мы с ней, с чувством выполненного долга, уселись рядом с мущщинами, и начали всячески шутить и смеяцца, пытаясь скрыть нелофкость, и привлечь к себе внимание.
Нащёт последнего пункта, как оказалось, можно было и не стараца. Ибо внимание нам было обеспечено с той минуты, как в коридор вышла большая бабища с волосатыми руками и могучей грудью, и, сразу выделив опытным глазом Юлькину весёлую стеклотару, заорала на пять этажей поликлиники:
- ЧЬЯ ЭТА БАНОЧКА?! ПОЧЕМУ, БЛЯ, ЗАКРЫТА?! КТО, БЛЯТЬ, ТУТ СЛЕПОЙ, И ЛОЗУНГОВ НЕ ЧИТАЕТ?!
Красивые мущщины интенсивно захихикали, а Юлька густо покраснела, и, не глядя на них, твёрдым шагом подошла к бабище, и смело откупорила свою банку.
Волосатая тётя тут же сунула в неё нос, изменилась в лице, покраснела, отпрянула в сторону, и завопила:
- У ВАС ЖЕ ТАМ КАЛ!!!!!!!
Красивые мущщины зарыдали, и начали сползать с казённой банкетки на линолеумный пол, и даже безнадёжно больные и глухие старушки, которые пришли получить сюда порцыю йаду, чтоб скорее сдохнуть, затряслись, и закашлялись как рота туберкулёзников. Пятьдесят пар глаз смотрели на Юльку, до которой вдруг дошло, что ей уже всё равно нечего терять, и она заорала в ответ:
- Да! Да, бля! Там лежит мой кал! Моё говно! Говнище, бля! Я высрала ево сегодня утром, и сложыла, блять, в банку! А что вы там хотели обнаружыть? Мармелад «Жевастик»?! Хуле вы тут теперь орёте, в рот вам, бля, кило пиченья!!!»
Мущщины к тому моменту уже умерли, а старушки выздоровели.
- ЗАЧЕМ ВЫ ЗАКЛЕИЛИ БАНОЧКУ?! – Бесновалась могучая тётя, и трясла Юлькиным анализом над головой уже умершых Ваниных родственников, - Я ЕБУ, ЧОТАМ У ВАС ЛЕЖЫТ???!!!!
Юлька пыталась отнять у нервной женщины свой кал, и огрызалась:
- А вот хочу – и заклеиваю! Мой кал! Моя баночка! Что хочу – то с ними и делаю! Быстро забирайте у меня говно, пока я вам тут прям в каталку не насрала!
- Хамка! – взвизгнула тётя, и стукнула Юлькиной баночкой по столу, отчего у той отвалилось дно, и Юлькины старания скрыть свой кал от глаз посторонних закончились полным провалом. Трупы мущщин уже начали странно пахнуть. А старушки вообще пропали из очереди.
- Говноройка криворукая! – выплюнула Юлька, и быстро накрыла свой экскремент моим направлением на анализ крови.
- Вон отсюда! – визжала тётка, и уже схватилась за ручку каталки.
Второй части Марлезонского балета мы с Юлией ждать не стали, и поэтому быстро съеблись из поликлиники, забыв взять в гардеробе свои куртки.
Через неделю Юлькино направление вернулось обратно в кабинет к нашему раённому гинекологу, с пометкой: «Кал нужно сдавать в чистой прозрачной посуде. Пересдать»
Вот этого надругательства Юлька уже не вынесла, и мы с ней перевелись в другую поликлинику. Тоже раённую, но настолько нищую, что у них даже микроскопа лишнего нету, чтоб витамины в говне поискать. И наш кал в этой поликлинике нахуй никому не был нужен.
Как оказалось, у нас и токсоплазмоза не было, и дети родились непохожими на Ваню Рубля, а то, что они похожы на моево мужа – выяснилось только пять лет спустя, но это уже другая история.
А наша совеццкая медицына навсегда останецца самой ахуительной медицыной в мире. Это вам подтвердит любой лоботомированный инвалид, и Ваня-Рубль в частности.
Зато я теперь точно знаю, что в говне есть витамины.

Лидия Раевская , 01.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Чилавег-Свенья, 01-02-2008 17:49:49

34

2

Кхуям Падло Монтойя (Ацкей гонщег Ф1), 01-02-2008 17:49:51

л

3

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-02-2008 17:50:02

сука свинья

4

Кхуям Падло Монтойя (Ацкей гонщег Ф1), 01-02-2008 17:50:11

Нуфсе, Чилавег свенья пришол.

5

Летучий Хохляндетс, 01-02-2008 17:57:21

Ржал, кстати..

6

Портвейнгеноссе, 01-02-2008 17:57:55

а вот и хуй...
Жалко.

7

дура абыкнавенная, 01-02-2008 18:00:08

Лидка жжот как фсегда

8

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-02-2008 18:00:30

Токсоплазмос созвучно с Поксом. Задумалсо...

9

Грязный Гарик, 01-02-2008 18:00:33

О вас же заботидись и о детях ваших. Вот неблагодарные!

10

Ethyl, 01-02-2008 18:04:53

Килаграммммм...

11

Я, 01-02-2008 18:05:44

Лида, как всегда молодец!

12

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-02-2008 18:05:45

Нетленка. Получил удовольствие от грамотного текста, кстате.

13

Ебический косинус, 01-02-2008 18:06:49

Рыдал в голос!!!! Лида молодец! Односначно! Пиши еще, и много!!!

14

Иныргетег ниибаццо, 01-02-2008 18:07:03

замечательно

15

exit69, 01-02-2008 18:07:24

Зачёт!

16

фишка, 01-02-2008 18:09:22

смеялась от души. спасибо, автор

17

Беня, 01-02-2008 18:10:20

Ахуенно!
А чё не напесала, как мазки сдавала?

18

fat sparrow, 01-02-2008 18:11:06

ожыдаем пра паход к генеколагу

19

не годяй, 01-02-2008 18:14:22

у старой - в трицатке - пачотна....
вотуж бля нидумал, что буду про бапские креативы такое писать, аднака....
писши исчо старая, пиши...

20

я забыл подписацца, асёл, 01-02-2008 18:21:40

старая пелдга рулит!! ржал вместе с женой. Спасибо, Пелотушго!
Будем следить за твоей судьбою.

21

Вася з Кологрiву, 01-02-2008 18:23:13

Фдвадцатке!

22

наисамыйсукотвратительнейший праибал пароль, 01-02-2008 18:23:55

бля, тачняг, асел.
Павтаряю:
старая пелдга рулит!! ржал вместе с женой. Спасибо, Пелотушго!
Будем следить за твоей судьбою.

23

наисамыйсукотвратительнейший праибал пароль, 01-02-2008 18:24:47

и фсеравно я был дваццатым!!!

24

Митя, 01-02-2008 18:26:17

я люблю лдидину старую пелотку! что тяжелее-килаграм говна или килаграм мармелада жевастик?

25

цветочег аленький (экс zz), 01-02-2008 18:26:24

сцупер

26

Соседка В. Лоханкина, 01-02-2008 18:28:13

Смеялась громко. 6*

27

ГерпесГеморрояМозга, 01-02-2008 18:29:51

простите... нибуду четать ... патом как-нибуть...

28

Бухаю с ночи, 01-02-2008 18:30:09

С моей лучшей подругой Юлькой мы забеременели одновременно.(с)

Вот как!
Это интересней самого крео.
Этим и об этом поподробнее можно было и ограничиться

29

ЖеЛе, 01-02-2008 18:30:34

каквсикда отлично...

30

левый, 01-02-2008 18:32:51

по диагонали, ибо много Ст. Пелотки заябывает

31

Мирный Герцог, 01-02-2008 18:33:31

Авансировали пелотку на 6*.
Щас почетайу.

Дворецкий, лорнет, сук-ка. Жыво.

32

Вобля очкастая, 01-02-2008 18:34:21

Ржала неприлично громко, да и похуй, пугать уже некого...

33

Мирный Герцог, 01-02-2008 18:37:13

Афтраша. Ну тебя нахуй. Я уже ржать устал. Пешы музыку. Будет весело.

34

Drew, 01-02-2008 18:37:24

ответ на: fat sparrow [18]

>ожыдаем пра паход к генеколагу

с фоткаме!!!!!

35

Злой Хер, 01-02-2008 18:38:02

Старая Пелотка, в России ОХУЕННАЯ медицина. Твои вышеописанные "мытарства" говорят о том, что кто-то с роженицами хоть как-то возится. В Канаде, например, можно за 9 месяцев не успеть попасть к гинекологу, потому что очередь, и выпишут тебя после родов на следующий день. И анализы тут делают только если что-то заболело. Если не болит - здоров. Так что радуйся.

36

Злой Хер, 01-02-2008 18:39:44

Короче, прочитал - не смешно ни разу. Как говорится, кто в армии был, в цирке не смеется.

37

Харя ахуевшая, 01-02-2008 18:42:59

Так чьи дети-то оказались?

38

Невибены_флэшыр, 01-02-2008 18:48:28

А у меня была соседка по т.н. лестничной клетки - Лариса - женщина 35-37 лет. Работала в ренгене в районай стоматологии. Мужык у неё сначала был задрот, а потом стал зарабатывать, купил праворукий паджеро и съебал от неё к малодинькой.
Незаурядная дама

39

Мелихрон /регу в газенваген, топку и электромясо, 01-02-2008 18:54:56

Молодец, чо уж там.

А йа уж было думал, что афтарша звезданулась, в смысле зазвездилась.Хорошо.

40

злобный писюн, 01-02-2008 19:02:03

Спасибо ржал охуительно. Старой пелотке зачот!

41

СУКУБ, 01-02-2008 19:03:44

Пилоточка, милая,твое нетленное творчество-это что-то... Спасибо тебе огромное, уссалась со смеху!!! к счастью я рожала по модному (с) в ванне и поэтому всего этого Марлезонского балета(с) мне удалось избежать

42

Бревновоз, 01-02-2008 19:04:04

ответ на: Невибены_флэшыр [38]

>А у меня была соседка по т.н. лестничной клетки - Лариса - женщина 35-37 лет. Работала в ренгене в районай стоматологии. Мужык у неё сначала был задрот, а потом стал зарабатывать, купил праворукий паджеро и съебал от неё к малодинькой.
>Незаурядная дама
ИПАЛ???

43

СУКУБ, 01-02-2008 19:05:00

писят?

44

Сантехник Иоганн, 01-02-2008 19:05:33

пра гамно!
осабей женцкава пола читать не люблю и исбигайу, а вот это пачитал...
Местаме скучнавата, но в целом нармальна так. 4*

45

xz-zx, 01-02-2008 19:07:13

Больше всех порадовал Ваня-Рубль конечно (па тексту)

46

Виликий Вошть, 01-02-2008 19:08:16

ржал. са мной эта реткасть. маладетс.

47

еписьАпасрись, 01-02-2008 19:21:48

за4от хуле

48

Грязный эстет, 01-02-2008 19:22:47

ты чё, бля, из НИИ ГиК что ли?

49

SeaW, 01-02-2008 19:31:53

смишно, но неправда.

50

я забыл подписацца, асёл, 01-02-2008 19:38:44

бля.я рыдаль

51

marsel_gonsalez, 01-02-2008 19:40:05

Смешно...
Потому что про гавно, конечно же...

52

Andruha_blin_tochno_v_nizu_stola, 01-02-2008 19:42:31

toka podnialsia
З.Ы. Пилотка равесница-ты руль...

53

Нибабёр, 01-02-2008 19:44:58

Зачот.

54

Andruha_blin_tochno_v_nizu_stola, 01-02-2008 19:48:05

вспомнил сына, кагда он ещё был в пизде мамы(мая жина), всплакнул...
и до сих пор пад, ... уже от стола отпалзаю...
ржунемагу...
ПИЛОТКА хоть и старая =)

55

Andruha_blin_tochno_v_nizu_stola, 01-02-2008 19:49:20

Бля ну ты  и сука..
Меня тут в бальничку отправят скора...

56

бывший, 01-02-2008 19:50:51

Начало статичное, но сцена у гавнокаталки - убийственная. Отлично, автор.

57

Захар Косых, 01-02-2008 19:54:15

авторша жжёт не по-детски

58

CScarlos, 01-02-2008 19:54:59

Шас ужо 5 1/2 (почти6*)
Голосуем за нетленочку? я ужо.
З.Ы. наконецто из пад стола выполз

59

Read me, сцуко!, 01-02-2008 20:00:23

Таг. Сначала поставила 6 звёзд (ползвезды добавилось!), теперь почитаю...

60

не девачка (с мАсквы), 01-02-2008 20:06:33

атлична.
аблилась чаем и продолжаю громко смеяца.

61

Гломурисче, 01-02-2008 20:09:00

пиздец... раскрывание темы сдачи анализов. У тебя и повеселее креативы бывали. Смени тему. Хотя... зачтем-с

62

xz-zx, 01-02-2008 20:11:18

Афтарша
сперва думал приватно, но чета передумал

понял щас ниажиданна секрет твоего успеха:

ты эксплуатируешь свой светлый образ и пиздец!
т.е. все твои креативы от первого лица и фтыкатели представляют себе такого задорного, красивого и сексуального (что есть то есть) Лидунчика, который вот так запросто откровенничает с ними и хохочет,кажется доступной и своей в доску
а ведь большниству фтыкателей с тобой и на одном поле срать не доведетца, как бы они с вершины своего виртуального пространства не критиковали тебя за сиськи и т.п.
их рок - заебавшая весь мозг домашняя жена или муза с экранной заставки, а тут ты

имхо не стоит даже пытаться сейчас что-либо писать не от первого лица, пипл хавает - заебись
в конце концов все лучшие креосы Пункта, Хренъя и МгМайка тоже от первого лица
это наиболее понятный и доступный способ подачи на ресурсе и для "несмешных" авторов

Творческих тебе успехов!

63

MGmike эМГэМайк, 01-02-2008 20:13:44

Нетленка! Стопудов нетленка!
Браво, мегахуятор!

64

Моск Атмарожынный, 01-02-2008 20:16:05

Чо-то на этот рас непракатило...
Старею наверно, чюство юмара западать стало.

65

MGmike эМГэМайк, 01-02-2008 20:18:39

А кто у Лиды спиздел пол-звизды, тот скот и блять, кстате, ой бля, апреоре же, ыыыыыыы

66

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 01-02-2008 20:31:18

пелотка
неинтересно пишеш ужо 2-е крео, я опечален

где драйв?

мсправляйся. на тя что февральский авитоминоз действует, дык глатай а невыплёвывай.
и будет щастье..........................

67

(( Avi@Tors )), 01-02-2008 20:31:20

чё за хуйня

68

deadcat, 01-02-2008 20:45:37

хороший крео...тоже бегала с анализами
а както чуть не проспала и пришла одна из последних-
стол завален этими открытыми баночками с мочей-вонище то еще, чуть не сблевала..
лучше б их тоже закрытыми держали

69

Шланх, 01-02-2008 20:49:04

зачот, хорошо и лехко читается

70

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 01-02-2008 20:50:42

хз-зх канешна ф точку хуйнул, но 6*
дажэ не абращая внеманее на то шо кревас, ф цэлам, нашева брата апсерает малёха...

71

Морячог, 01-02-2008 20:55:06

До звёздачег кг/ам, посему дольше нечетал

72

Прозектор, 01-02-2008 21:01:21

Лида, а я ведь - доктор, хехе.

73

водитель крыши бани, 01-02-2008 21:10:00

спасиба, паплясал

74

Круизер, 01-02-2008 21:18:46

Ничо так..улыбнуло.Ну раз про гамно,то пачиму нед описания действа перекладки гамна в баночки и рОзлива сцак?Тоисть техническая сторона этава працесса.

75

Нефёд, 01-02-2008 21:25:45

Поржал над слогом. Но зря ты так, Лида сгустила краски.

76

MGmike эМГэМайк, 01-02-2008 21:28:29

"...кантор, а вместе с ними и народ со старинным, дедовским напевом повторяют трижды вслух знаменательный Кол нидре.
По обстановке и благоговению, с которым еврей готовится к этому моменту, каждый наблюдатель невольно придет к заключению, что Кол нидре образует центр годичного круга духовного созерцания и синагогального молитвословия.
Но, вслушиваясь в смысл Кол нидре, нетрудно убедиться, что в такой торжественной обстановке и при общем религиозном настроении и глубоком благоговении совершается не молитва, а акт всенародного отречения от обетов, присяг, обещаний, заклинаний, которые были приняты каждым из присутствующих в прошлый год и которые будут совершаемы им в год грядущий.
При этом публичном отречении от данного слова, присяги и пр. вся нравственная основа общественной жизни действительно рушится. Факт этот до того возмутительный, что против него восставали самые авторитетные лица даже из талмудического мира. Но, как ни были сильны эти авторитеты, сила обычая, однако, превозмогла; акт отречения Кол нидре до сих пор занимает почетнейшее место между еврейскими обрядами.
Кроме Кол нидре, у евреев есть еще Гатарат недорим и Месират медоа, которые при присяге и свидетельствовании, подобно Кол нидре, дают совести еврея возможность найти лазейки и при тяжбах с неевреями открывают ему путь к победе...
В самых критических обстоятельствах, когда совесть христианина не знает уже никакого выхода и находит единственное спасение в раскаянии, совесть еврея успокаивается исполнением приведенных обрядов.

... Одним словом, всякая кошерная говядина, с которой не уплачен коробочный сбор по вышеизложенным пунктам, считается трефом наравне со свининою."

"Книга Кагала"

77

Што_вымени_тибе_абъем, 01-02-2008 21:30:43

Таксаплазмос нихуйа ни вирус, КГ/АМ

78

Барабашкина(АУК), 01-02-2008 21:30:55

вот каждый раз читаю - и каждый раз ржу в голос и не могу сдержацца.
Это безусловные шесть звезд и зачотищщщщеееее!!!!!!

СП
пиши почаще

79

telejkina, 01-02-2008 21:32:07

верю что смишно, нимагу щаз четать, накуринна

80

telejkina, 01-02-2008 21:33:21

ромка преведа, в госте миня ждеш?

81

котег, 01-02-2008 21:33:25

пелодко жжот

82

Невибены_флэшыр, 01-02-2008 21:40:40

Заебал быдляк. асобено бапский. хотя бабам можно простить - они дуры, поэтому и афторше полная уважуха, но когда подобную хуйню начинают лепить пьяницы-уебаны 25-31 года, это окровенно раздражает. хвала удаву, что он смотрит на вфсё это сквось пальзцы

83

Григорий, 01-02-2008 21:49:52

Петросянщина галимая

84

MGmike эМГэМайк, 01-02-2008 21:52:38

ответ на: MGmike эМГэМайк [76]

клон иди нахуй

85

MGmike эМГэМайк, 01-02-2008 21:53:42

пидор, сдрисни на гей ру блять

86

MGmike эМГэМайк, 01-02-2008 21:58:31

ответ на: Григорий [83]

Слы, уёбаг, ты аткудо с творчиством питросяна так блиска знаком? Песдуй нахуй аццудо, гнида, на конал ртр блять!

87

MGmike эМГэМайк, 01-02-2008 22:00:55

За Лидку парву вклочья

88

Модест КолотушкинЪ, 01-02-2008 22:05:14

Кагда йа был сафсем маленький и чигота нитаго съел, мамо повела миня в районнуйу палеклинеку. И там я ахуивал ат аднаго деда и исчо аднаго малчега. Исторея нихуйа не выдуманнайа.

Кароче, аднаму деду из дерефни врачиха сказала сдать кал ф баночке. Дет был уже очень дрефний и нихуя нефрубилсйа ф какуйу баночегу срать. Так вот, он несколько дней срал ф пятилитровую банку и с этой банкой припёрся ф палеклинеку. Сказать, что фсе кто там был умерли, это ничего не сказать. Народ ржал до пердежжа. А дедушко исчо и глухой оказалсйа: ему метработнеги пытались фтолковать чо к чему, а он стоял, лупал глазами и откровенно тупил.
А потом я щщедро паил родину желудачным соком, а когда вышел из лаболатории весь ублеванный, фсе ржали уже ат другога случайа. Адин малчег, такой же маленький каг и йа, был посажен на гаршог. Но то ли ему не сралось никаг, то ли от был не ф меру льюбознателный, одним словом он надел семе этод миталлический гаршог на голово. Но при этом успел заблаговременно туда пописать и покакать. А снять гаршог не смог. И родители не смогли. А таг каг Шойгу ф то время исчо хуй знаит чем занимался и МэЧэЭс не было, малчега привезли ф палеклинеку. Херурги там с ним чо-то долго вазились. Чем закончелось не знайу, таг каг мамо фзяла миня подж руку и павела дамой.

89

Александр Второй, 01-02-2008 22:07:31

Майк, зря ты таг...
Кажды дрочит каг хочет...
Каму-та нравиццо, камута - нед.

90

MGmike эМГэМайк, 01-02-2008 22:15:54

ответ на: Александр Второй [89]

Это панятна, импиратор, но если целеноправленно идёт срач, чтобы аскарбить или унизеть, причем невдумываясь, а тупо...
буду бицца, ога

91

Александр Второй, 01-02-2008 22:22:51

Такда - мачИ....

92

Соцыо Лох НИИ Бацца, 01-02-2008 22:27:09

Шедевральный слог, маладца.

В этот рас 6* без натяшки (поставлю под регой).

93

Григорий, 01-02-2008 22:29:53

Майк, ты чо ссак перепил из сваей бутылки? Уебаг хехе.
Ебанись лбом об стену иди спать.

94

Соцыо Лох НИИ Бацца, 01-02-2008 22:33:13

01-02-2008 21:47:12         Andrey         [ответить] [+цитировать] [93]
Текст - дерьмо, а автор - грязная шлюха.


01-02-2008 21:49:52         Григорий         [ответить] [+цитировать] [94]
Петросянщина галимая


01-02-2008 21:50:26         Fireball         [ответить] [+цитировать] [95]
Эта блядь уже заебала здесь хуйню писать, а вы ещё ей пиздю лижит.
Все кому это говно понравилось - ПТУшнеги.

01-02-2008 22:25:28         Johnson         [ответить] [+цитировать] [107]
А ты, сука, типо мент здесь?
Если им не нравится - хотят и пишут.
А это такое же как и у тебя говно написано, поэтому и защищаешь.

--------------------------------------------------------

Мда, немала обсосов Лидо за свою жись послала.

95

Александр Второй, 01-02-2008 22:37:46

ответ на: Соцыо Лох НИИ Бацца [94]

Да штота ни вериццо... Я магу сичас респегтофф пат дисятгам сваих разных никофф захуячить...
На нипатчорнутых никофф, каторых тут нихто и ф ушы ни видал, ни абрасчай внеманея.

96

MGmike эМГэМайк, 01-02-2008 22:42:11

ответ на: Григорий [93]

нахуй аццудо, мразь

97

MGmike эМГэМайк, 01-02-2008 22:42:50

ответ на: Соцыо Лох НИИ Бацца [94]

+1

98

Александр Второй, 01-02-2008 22:46:48

Хуёвиньки срач.
Нада пазвать Авторшу.
Сразу дрочирофф набижыт, перья рапустят каг павианы (хуйивознаед, есть ли перья у павионофф), и будут пытаццо паказать сваи нивъибенные познанея ф литиратури - срать на ниё, лижбы внеманее на уёпгофф абратила...
мугога...

99

старый матершинник, 01-02-2008 22:48:05

за4ёт

100

Александр Второй, 01-02-2008 22:55:19

Ну покажы, хде я лижу, иначе праслывёш ПИЗДАБОЛАМ. Номир камента, ХДЕ Я ЛИЖУ ПЕЗДУ...
Иначи, палучиццо саффсем наабарот - ни я лижу песду, а ты сасёж хуй.
Давай, время пашло.

101

Александр Второй, 01-02-2008 23:01:18

Да... Фсё панятна. Можыш ни атвичать, иначе будижь исчо смишнее выглядеть.

102

Юsя, 01-02-2008 23:01:28

зачот!!!!!!!!! лидка ты жжешь!!! +!00

103

MGmike эМГэМайк, 01-02-2008 23:05:49

джонсон, ты этот день пометь в сваём календареге минструацый, ога

104

Нематрос, 01-02-2008 23:09:13

никак не могу прочитать хотя бы что-нибудь у данной авторши.
поэтому и оцениать пока не буду

105

Александр Второй, 01-02-2008 23:11:54

>мы здесь


малаццы... Ноченайте дрочить...
Сивотня ат СП аццкая смесь Майка и Хоботга...
Гыгыгыгыгы....

106

Ебический косинус, 01-02-2008 23:12:57

Молодец. Повторюсь. Звезды не ставяцца, ибо хуйня с регистрацией.

107

Нефёд, 01-02-2008 23:13:41

ответ на: Александр Второй [98]

>Хуёвиньки срач.
>Нада пазвать Авторшу.
>Сразу дрочирофф набижыт, перья рапустят каг павианы (хуйивознаед, есть ли перья у павионофф), и будут пытаццо паказать сваи нивъибенные познанея ф литиратури - срать на ниё, лижбы внеманее на уёпгофф абратила...
>мугога...

йа видел перья павианоф. как жыф остался не помню, но на теле начситали 23 перьевых ронения. и три на мозге в теменной областе

108

kolbasssskin, 01-02-2008 23:13:59

улыбнуло

109

kolbasssskin, 01-02-2008 23:13:59

улыбнуло

110

MGmike эМГэМайк, 01-02-2008 23:15:18

ответ на: Нематрос [104]

>никак не могу прочитать хотя бы что-нибудь у данной авторши.
>
>поэтому и оцениать пока не буду

бля буду,браза, жжот аффтар, жжотЁ!

111

Григорий, 01-02-2008 23:16:43

Попустись, ебанашка.От твоего албанского уже давно блевать хочется. Впрочем я тебя не осуждаю. Кто-то ведь должен быть и петросяном на этом ресурсе.
Кстати, в этом топике каментил только под этим ником.

112

kolbasssskin, 01-02-2008 23:18:07

нетленка

113

Нефёд, 01-02-2008 23:20:21

ответ на: Григорий [111]

она не ебанашка. она приличная мамо. но песать ей пора уже жосче ночинать. жечь блять глаголом!

114

Григорий, 01-02-2008 23:22:25

Нефед, я это чуваку из саратова писал

115

Григорий, 01-02-2008 23:23:18

Или блять из самары
майку вобщем

116

итальянец, 01-02-2008 23:23:56

6*, почти как всегда

117

Александр Второй, 01-02-2008 23:26:08

ответ на: Нефёд [107]

Нефёд, а ты решил ежедневно пейсать?
Тогда я тожэ.
Буду слать пряма ЖеЛе.

118

MGmike эМГэМайк, 01-02-2008 23:27:11

ответ на: Григорий [111]

вот тут то ты и спалилссо блять такой

119

Нефёд, 01-02-2008 23:27:51

ответ на: Григорий [114]

аа, сорри, браза

120

Нефёд, 01-02-2008 23:29:28

ответ на: Александр Второй [117]

издеваешсо, цкод? не переусердствуй, а то я щас сяду пейсать. руке уже чешуццо, блять, нимагу

121

Григорий, 01-02-2008 23:31:28

A я и не прячусь

122

Нефёд, 01-02-2008 23:31:50

>нефед непьет неебет

каг это?

123

JIиссер, 01-02-2008 23:33:35

>
умир проста я теперь точно знаю, что в говне есть витамины.

124

JIиссер, 01-02-2008 23:33:49

нубля

125

JIиссер, 01-02-2008 23:34:25

> я теперь точно знаю, что в говне есть витамины.
блять пацталом ф корчах йопта

126

JIиссер, 01-02-2008 23:35:17

афтарша МЕГА зочод. фсе свёзды тваи нахъ.

127

Нефёд, 01-02-2008 23:41:31

кстате, сматрю щас "самое лучшее кено" и ржу. в жопу эстетство. тупой ржачь под бухло. Харламоф конечно не актер, Билли Зейн на его васпитании атдыхал, но смешно. а хуле вы хатели.
сорри за оффтоп, флуд и тд

128

Александр Второй, 01-02-2008 23:44:11

ответ на: Нефёд [127]

>кстате, сматрю щас "самое лучшее кено" и ржу. в жопу эстетство. тупой ржачь под бухло. Харламоф конечно не актер, Билли Зейн на его васпитании атдыхал, но смешно. а хуле вы хатели.
>
>сорри за оффтоп, флуд и тд


Теперь понятно, как ты свои крео пишешь.

129

Ляля Чертова, 01-02-2008 23:48:21

Без визжасчих теток и мусчин ЖП не канает. Канонически, классика жанра.
Юля Шилова Повесилась на Кате Вельмонт.
Рулить ЖП буду я.

130

ЮГ, 02-02-2008 00:09:03

Бля, сделал на автарше заклатку, и типерь буду читать фсекда! 6* и пиши многа... Ну и в конкурсе не мшало бы поучавтсвовать... хехе

131

Бесталковый Незнай, 02-02-2008 00:14:05

на фотках лицо у пилотки красииивае. Мне нра

132

Who Янсон, 02-02-2008 00:16:24

зощенковщина, только слабенькая, как сила мысли у дауна в утробе.

ты больше хуйни не пиши, пжлст.

а то что твой муж подругу ебал - это твой личный просчёт и мужнина удача.

133

Юрий, 02-02-2008 00:16:51

смишно, хотя наверно такого не бывает....

134

Макс aka кондрат, 02-02-2008 00:17:06

Щас почитаем.

Про анализы , должно быть интересно.

135

MGmike эМГэМайк, 02-02-2008 00:22:22

ответ на: Who Янсон [132]

Ху, ты чо такой злой сёдня?

136

Бесталковый Незнай, 02-02-2008 00:37:34

137

Бесталковый Незнай, 02-02-2008 00:39:18

Красивая женсчина на фотке Пилотка да!

138

Пекинес-Анархия, 02-02-2008 00:50:31

Токсоплазма нихуя не вирус, это простейшее. И не в ссаках оно обитает, а в говне кошачьем.

139

Бесталковый Незнай, 02-02-2008 00:51:31

На паследней фотке,щастока папсматрел, Заяц и нос и темно...

140

Хранительница личностных матриц, 02-02-2008 00:57:20

хоть и не люблю сортирный юмор, но тут похихикала пару раз

141

Who Янсон, 02-02-2008 01:05:42

ответ на: MGmike эМГэМайк [135]

>Ху, ты чо такой злой сёдня?

не злой, просто значительно слабее написала, чем обычно. Расстроился.

И не переживай за авторшу - люблю я её почитать, нравится мне как она пишет.

142

UxepHa (не хачу вспоминать регу), 02-02-2008 01:07:56

ну Вас к ебеням, извините, про мочу хватит четать сегодня

143

Бесталковый Незнай, 02-02-2008 01:23:32

Нет пачитать тебя невсигда, но ЯНСОН прав ,а я сним сагласин

144

MGmike эМГэМайк, 02-02-2008 01:31:24

ответ на: Who Янсон [141]

Ху!
Нет такого понятия, слабее, или блять сильнее, хуятор пишет сердцем! как он чувствует на данный момент, так у него и выходит.

145

Who Янсон, 02-02-2008 01:40:43

ответ на: MGmike эМГэМайк [144]

спорить не буду.
мне нет понравилось - обычная история из женской консультации.
всё понимаю, и бабам даже срать и сцать лень - но мне это всё-же малоинтересно.

про текст - лень разбирать - но есть фактические проколы, нет сюжета, есть излишняя затянутость, вялость.
обычно авторша пишет, на мой вкус, живее, интересней, эффектней.

ну, как-бы так...
ну если сердцем чувствуешь - понос нагрянет! - может лучше не писать, сдержаццо?

146

Бесталковый Незнай, 02-02-2008 01:50:27

Янсон. Можно скажу. Зря я сказал што с табою сагласен. Ана прсиа симпа(на фотке)тичная дева. Но ХЛМ тоже из Масквы?

147

прочищу маточные трубы, 02-02-2008 02:00:07

Ахуительно! И ржачно и хорошо продуманно и написано без косяков.

148

Бесталковый Незнай, 02-02-2008 02:02:55

Пилотка (Красивая ,Саааблазнительная,МЕЧТА) ,давай встретимся я масковсий у меня свой бизнес я парень щедрый.

149

BG, 02-02-2008 02:03:19

Людке 6 звездей поставил. Молодец девчонка!

150

Бесталковый Незнай, 02-02-2008 02:10:33

У меня памои му есть канкурент я ево знаю но за мету я не уступлю.( скажи на лавах)

151

Бесталковый Незнай, 02-02-2008 02:12:54

аТЗАВИСЬ. я ТЕБЯ ЗНАЮ.

152

Бесталковый Незнай, 02-02-2008 02:16:43

Мне очень нравица пилотка и  тибе несветит

153

Муромец, 02-02-2008 02:18:29

Супер!!
Аффтарша как всигда неподрожаема!!

154

vpr, 02-02-2008 02:19:28

пелотка порадовала. Супер просто!!! Ахуеть!

155

я забыл подписацца, асёл, 02-02-2008 02:23:21

нираскрыта тема жылезных щипцоф фпЁздах на гиникалагическам кресли....
а гавно надо фкабинете сдавать свежие,каг крофь нах

156

Бесталковый Незнай, 02-02-2008 02:31:17

уЖЕ ДВА ПАКЛОННИКАП У ТЕБЯ ЕСТЬ Я И Я И ЕЩЕ ТРИ ПАЛУЛУЧАИТСЯ КАЖЕТСЯ ИЛИ ЧЕТЫРЕ???

157

Лидия Раевская, 02-02-2008 02:33:26

Фсем спасиба за каменты. Чесно, не думала, што прокатит, патамушта писала впопыхах, собираясь на пьянку. Даже не перечитывала.
    Бесталковый Незнай, звиняй, занято-занято.

158

Бесталковый Незнай, 02-02-2008 02:38:28

Ну неадин день живев. Янсон а тибе паривет

159

Who Янсон, 02-02-2008 02:39:37

ответ на: Старая Пелотка [157]

это понятно. хотя думал, что после пьянки.

160

Who Янсон, 02-02-2008 02:42:32

ответ на: Бесталковый Незнай [158]

и тебе привет!
приятно было увидеть, что есть мужчины, не готовые вылизать авторше центр удовольствия только за красоту и прошлые заслуги...

161

Бесталковый Незнай, 02-02-2008 02:47:05

Янсон НЕСДАВАЙСЯ !!! Я за тебя. У меня ЖЕНА и ДВОЕ! ТЕТЕЙ .

162

Бесталковый Незнай, 02-02-2008 02:50:38

Янсон!!!

163

Who Янсон, 02-02-2008 02:51:15

ответ на: Бесталковый Незнай [161]

>Янсон НЕСДАВАЙСЯ !!! Я за тебя. У меня ЖЕНА и ДВОЕ! ТЕТЕЙ .

завис как виста. ТЕТЕЙ - это ДЕТЕЙ или ТЁТЕЙ?
впрочем, разница небольшая...

164

Ибучи пиндос, 02-02-2008 02:55:33

ржал

165

Бесталковый Незнай, 02-02-2008 03:01:09

Янсон! на многое гатов. Но мужское!!! А патом я уже настолько  взрослый. И Года два захажужу сюда на удав. Я еще помню танкиста каторый апщатца не давал ну кто помнит тот помнит. Ты Уже был.

166

Who Янсон, 02-02-2008 03:04:38

ответ на: Бесталковый Незнай [165]

всё заебись.

иду я спать, прощаюсь со всеми.
целую девачег, мужчинам пожимаю руку.

спокойной ночи, камрады!

167

Бесталковый Незнай, 02-02-2008 03:06:50

Янсону жму руку, Пилотке ручку.

168

Бесталковый Незнай, 02-02-2008 03:21:49

Постскиптум: ХЛМ, Пилотка и другие ДЕВЧЕНКИ ПИШИТЕ!!! Больше. ПРИСУТСТВУЙТЕ!!! ВЫ НАМ НУЖНЫ. А ЕСЛИ УДАВ СДЕЛАЕТ ЖЕНСКУЮ РУБРИКУ АНА ( клянусь) БУДЕТ САМАЯ ПОСЕЩЯЕМАЯ. Палитикав (я) изганять.

169

Бесталковый Незнай, 02-02-2008 03:23:30

Удав Шутку понял.

170

Крайт, 02-02-2008 04:05:40

Каг фсехда аццки ржал,пеши исчё Лидо...+6...

171

Василий Пригодич, 02-02-2008 04:11:57

Совершенно совершенно. Целую ручки.

172

Who Янсон, 02-02-2008 05:03:03

ответ на: Василий Пригодич [171]

>Совершенно совершенно. Целую ручки.

Старый сатир....
(гыыыы....)

173

Херасука Пиздаябаси, 02-02-2008 05:25:15

Сильно ржал, зачот, но чувствуеца некая незаконченность.

174

Херасука Пиздаябаси, 02-02-2008 05:29:56

200

175

Херасука Пиздаябаси, 02-02-2008 05:29:56

200

176

Херасука Пиздаябаси, 02-02-2008 05:29:56

200

177

shmaisser.10f.ru, 02-02-2008 05:36:24

пилотке- всегда зачет..

178

www.shmaisser.10f.ru, 02-02-2008 05:37:39

а ещё- она просто красавицца!

179

КонАццкий Синдром, 02-02-2008 05:41:44

Раз поржал-значит, зачод и 6*

180

Пахай, 02-02-2008 05:56:50

Лида, ну ё маё, старацо же надо

181

Бесталковый Незнай, 02-02-2008 06:14:37

аказываицо мы с янсаном сдесь в очериди, стока паклонников, скрытых

182

Бесталковый Незнай, 02-02-2008 06:17:42

НО Мы С МАИМ ТОВАРИЩЕМ ПЕРВЫЕ, Твае мнение втарпое.

183

Бесталковый Незнай, 02-02-2008 06:18:50

Дурак

184

Бесталковый Незнай, 02-02-2008 06:20:32

Такое старое слово каторое означает всем привет.

185

Бесталковый Незнай, 02-02-2008 06:25:54

Плотке, ХЛМ и ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ и ДЕВУШКАМ привет Ба...баьшорй

186

Nr.bird, 02-02-2008 07:05:39

про юльку и синхроннную с ней беременнгость снова.
прочитаем обязательна

187

Nr.bird, 02-02-2008 07:14:48

ржал. особенно ближе к окончанию (а за это - отдельное спасибо)
не разочаровала конешно, как всегда

188

Ахуевшее Рыло, 02-02-2008 07:43:29

лидко весела и легка

189

Dust!, 02-02-2008 08:08:54

нравица мне как пелотка пишет.. и этот креос вышел очень качественным. 6*

190

ИстеричнаЯ, 02-02-2008 08:11:33

рыдала.. Здорово поднялось настроение с утра.. :)

191

slavenTUZZZ, 02-02-2008 08:27:56

фсе 6 и неебед афтаматом

192

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 02-02-2008 08:42:36

молодчина

193

khelout, 02-02-2008 08:45:29

йа плакол ...

194

hhyy, 02-02-2008 08:54:22

гуси?

195

hhyy, 02-02-2008 08:54:38

гуси?гуси?гуси?

196

hhyy, 02-02-2008 08:54:47

oops

197

Гынеколаг ис Отрадного, 02-02-2008 09:04:03

хмм....пра гавно

198

Ариец, 02-02-2008 09:10:33

нехуй ходить по гламурным полеклиникам идите к нармальным врачам и будет вам счастье.

199

мышелов, 02-02-2008 09:16:31

Плакал блядь!!!
В НЕТЛЕНКУ!!!!
6************ !!!

200

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 02-02-2008 09:21:45

Зачёт. Я хочу другую историю. Очередь на кровь в поликлиннике - полный пэ.

201

лось-мясоед, 02-02-2008 09:27:34

ржунимагу-пёрнул,aбасрался

202

БибиГон, 02-02-2008 09:47:23

Лизо, пиши больше! ты ссука умеешь! крео как фсигда 6*!!!

203

БибиГон, 02-02-2008 09:49:52

ана прикольная...

204

НиразуНисапчак, 02-02-2008 09:52:29

каг всигда очинь смишно
хателось бы 6
што и зделаю

205

НиразуНисапчак, 02-02-2008 09:55:39

Пелотка, какое у тибя фотографие красивое в прафайле

пачиму не слышна хвалебных отзывов, падонке???

206

НиразуНисапчак, 02-02-2008 09:57:31

ответ на: НиразуНисапчак [204]

>каг всигда очинь смишно
>хателось бы 6
>што и зделаю

то есть хателось бы 6*

207

team two, 02-02-2008 10:05:15

Раевская, ты и огорчаешь и радуешь. На литпроме ты одна, здесь другая. Это же чистое скотство, читать твои каменты во вражеских ресурсах. Смайл

208

Maroc, 02-02-2008 10:05:51

5* - заебца напесала. Ржал паццталом

209

проходчик, 02-02-2008 10:07:34

жги старуха!Почёт!!

210

мидвед паиБалу, 02-02-2008 10:24:59

мда. лидия, наешьтесь витаминизированнава гавна. и дыхните на блядуна-мужо (он исчо жыф кстате?)

211

мидвед паиБалу, 02-02-2008 10:26:14

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [192]

>молодчина
ана тибе адин хуй не даст.

212

ШО ЗА НАХ...., 02-02-2008 10:30:27

БЛЯ!!!! пацтулам

213

Транзистор, 02-02-2008 10:35:04

дахуя букофф

214

Добрый, 02-02-2008 11:10:37

отличный криатиф про гавно

215

Злобный НЛПер, 02-02-2008 12:52:10

Проговно без чипотли.. Хехе..

216

заебанец, 02-02-2008 13:07:22

Ржал каг лошать. Аффторше респект.

217

#злой#, 02-02-2008 13:47:05

песдетс я усалсо,
кстате пиши продолжение.
очин хорошо получаетсо весело
шесть*

218

Медленно превратившийся в хуй, 02-02-2008 14:17:12

смешно, чо там выёбываться.

219

Gremlin, 02-02-2008 14:35:46

ржал!!!старушко как всегда на высоте.

220

Me, 02-02-2008 16:04:05

Очень приятно написано! По мере ухода старых авторов становилось ну совсем некого читать. СП немного выправила положение. Спасибо, сестра!

221

Я Русский, 02-02-2008 16:51:37

фу бля

222

Партбосс, 02-02-2008 19:07:35

Пелотка жжот. Хоть и вранье от первай до паследней буквы но очинь зажигательное..

223

Лейтенант Хуйло, 02-02-2008 21:48:23

СП, ты лучшая...

224

сосидзе, 02-02-2008 21:56:02

букав дахуйа

225

Искам, 02-02-2008 23:10:34

как всегда поржал. авторше спасибо за пазетиф

226

Ваня-Рубль, 02-02-2008 23:36:21

Афтарша пездид! Уш скока рас я иво ел- нихуя никаких ветаминав в гавне нивидел! Ыыыыыыыы!

227

Кот Баюн, 03-02-2008 00:14:10

Ржал, чуть кал не вылез! Зачот

228

Хуйаниум, 03-02-2008 01:17:21

сильно дохуйа ...

229

Медведь Шатун, 03-02-2008 07:33:46

рыдаю, правдо не столька над слогом сколько над ситуевиной... помницца маей матушке напредъявляли когда у меня в сапливом децтве мазок брали  - суть тот же онализ кала тока делик гавна поццеляют из жеппы палочкой как в эскемо  - что, мол, какогоуя на онализ к дохтуру пришли, а ЖОПА У РЕББЕНКА ЧИСТАЯ!!! типа что за профанация важной медицынской процедуры и неуважение к труду высококвалифицированых медицынских специолистов!!!


...а на диспансеризации в средней школе помню с камрадом баночек с онализаме кала и мачи в полу-клинике песданули и, преодаливая отвращение, кидались ими в проезжавшие троллейбусы с крыши,ыыыыы

230

Svinyuk, 03-02-2008 12:38:06

Хорошо. Обидно, на самом деле, что фсё так и есть.

231

Ниибаццо какайа красивайа, 04-02-2008 00:42:55

гыгыгы нимагу блять! надорвала пузоржальныи мышцы!

232

Зуич, 04-02-2008 02:29:02

Лида, читаю тебя и читаю!!! МАЛАДЕЦ!!!
Мой любимый автор, между прочим! :)

233

Русскоязычная, 04-02-2008 02:33:22

вот это да,хохотала до слёз

234

Cлавег-Алкаш, 04-02-2008 10:55:48

Пиздец. Ржал,как конь! Старой Пелотке респект пажизненно! Жги ищщо!

235

SToRM666, 04-02-2008 11:07:04

Маладец!!! Ма-ла-дец...
6*

236

таматная паста, 04-02-2008 11:31:22

Мамо, пасибо, порабовала, я аш плакала. Вот сёдня хуивастое настроение было, полезла на ресурс на шансе нового крео, и и вот бля оно, настроение поднялось. Жду новых крео.

237

Свинья ВалерО, 04-02-2008 12:23:37

Во помню забиременела мая верная подружко Валерия.Она тоже была свинской пелоткой.
Так она при сдаче анализов кричала "каналья" и все было заебок.
Принимали за свою и срали друг другу в пелотки, старые... тухлые...пожухлые...

238

Свинья ВалерО, 04-02-2008 12:24:16

кста - крео калл.Пелоткин калл.Старопелоткин калл.

239

Свинья ВалерО, 04-02-2008 12:25:02

Пелотируемый стареполтский калл.
каламбур, свинки?

240

Неожиданенен(есть такая фамилия), 04-02-2008 13:39:41

как обчно ниочем но гениально

241

курортнег, 04-02-2008 13:51:39

Пеши исчо Лидуся, напалм фейеричный....

242

Стажер Иванов, 04-02-2008 14:48:16

Лидуся иди ка ты выспись -фекальная пелотка бля

243

ВАлАсАтый, 04-02-2008 18:57:07

ыыыыыыыы)))) пацталом

244

Стервь канадская, 05-02-2008 09:05:17

01-02-2008 18:38:02  Злой Хер  [ответить] [+цитировать] [36] 

Старая Пелотка, в России ОХУЕННАЯ медицина. Твои вышеописанные "мытарства" говорят о том, что кто-то с роженицами хоть как-то возится. В Канаде, например, можно за 9 месяцев не успеть попасть к гинекологу, потому что очередь, и выпишут тебя после родов на следующий день. И анализы тут делают только если что-то заболело. Если не болит - здоров. Так что радуйся.
=================================
Пиздите, сударь, безо всякого стеснения пред полным пэнэушнегов ресурсом. Если Ва не повещло удачно разродиться в Конадочке, еще не значит, что так не везет второму каждому мужчинке.

245

dr. Alien, 05-02-2008 13:42:00

Обоссалсо падстол !!!
Лида, зачот !

246

Я, 05-02-2008 17:09:06

Ржал так что лопнул ремень! Пилодко - крассотка

247

Филорентий, 05-02-2008 18:15:03

падазривал ат СП чивонить ржачнава, но такова блять гавнаахуя каторый браском чириз бидро выкинул миня пацстол ниажыдал ниразу.
Вирдигд: Пешыисчо, с зочодкой камне!

248

адинхуй, 06-02-2008 13:02:18

писдессс... пацталом...бля сам в бальницах работал бля ржал пиздец! пишиисчо .

249

Хуемар Поеблетов, 06-02-2008 16:03:37

афторша, а ты в какан начала ипаться или act также ни-ни?

250

АкынПенза, 06-02-2008 16:52:38

СТАРАЯ ПЕЛОТКА!!!!
ПОСМОТРИ ЛУЧШЕ КАК ТВОИ КРЕО ПИЗДИЮТ НАГЛО!
http://www.audi-forum.ru/forum/profile.php
( С ТЯ ТАМ пироККК КАКОЙ-НИБУДЬ ТИПА ВКУСНЫЙ)

251

АкынПенза, 06-02-2008 16:54:06

http://www.audi-forum.ru/forum/viewtopic.php?t=20865
Т.е. вот ссылка

252

уоллес, 06-02-2008 18:59:51

мая пелотка, гинеколог, гаварит что ты песдиш бля
удачи в новых крео
а ты мене нравишццо

253

Квасилиус, 06-02-2008 19:14:19

Бля-я-я-я! Говноеды нахуй!!!
Вот как надо писать про ГАВНО!
Учитесь...блять лопнул от смехуюшек!!!
Полный зачет!!!

254

я забыл подписацца, асёл, 07-02-2008 17:21:01

ржал, обоссалсо... нихуйово написано. Лидия лучшая!

255

kukulza, 08-02-2008 06:07:54

Бля лидко жжжешь)

256

Svinyuk, 08-02-2008 22:56:44

ответ на: Стервь канадская [244]

Бывали мы на канадщине. Медицина канадская - говно полное и даже если у тебя бабла вагон и маленькая телега. И вообще канада - страна полностью выродившихся и конченных мудаков и уебанов. Так что нехуй тута всяких пидарасов в пример приводить.

257

Svinyuk, 08-02-2008 22:57:46

А старая пелотка - супер. Как всегда.

258

Скрещиватель ежей и ужей, 10-02-2008 19:52:55

Ахуительно

259

малолетний дрочер, 11-02-2008 08:48:38

поржал шопесда

260

Babaйдонт, 11-02-2008 14:31:35

В целом-тонко подмечено...
Только презики не рвутся:
они лопаются,
от удовольствия!!!

261

Изнурёнков, 11-02-2008 19:13:01

ржачно

262

Монгольский хоккеист Мунгунгхуянг, 11-02-2008 22:40:12

в нетленку!!!!!!!

263

йа STELS и ниибёт!, 12-02-2008 04:44:05

АФФТАР тебе зачот, продолжай писать дальше, очень бля интересно читать)

264

томатная паста, 12-02-2008 12:17:17

Лида выкладывай лучше крео

265

Svinyuk, 13-02-2008 23:08:05

В ожидании новых творений начал перечитывать старые. Как в первый раз.

266

йа STELS и ниибёт!, 14-02-2008 05:24:17

http://udaff.com/image/581/58115.jpg

267

svetlana, 15-02-2008 01:15:28

Casual...... не посмеешься не выживешь! мужики пивом расслабляются а мы ржем до слез, благо есть что вспомнить! а женских страничек не надо - каждый свое найдет!

268

Йцуке, ..., 15-02-2008 05:15:15

маладса Лида............
пржал наславупативаном.............
6*,
жги чащи..

269

tuman18, 15-02-2008 07:27:19

Гы. Хоть и про говно, а смешно. Зачот.
ЗЫ. Предлагаю Старую Пелотку считать пабидитильницай конкурса "Спасибо, подрочил"

270

курортнег, 15-02-2008 14:04:41

Лидуся, зачод тибе за фотго!

271

Лёха Хоботов, 18-02-2008 20:00:36

СП - красава, Зощенко отдыхает

272

Стервец, 25-02-2008 00:21:02

прочитал все твои креосы) молодчага) прикольно пишешь ) владеешь слогом) особенно про тему с переодеваниями в школьницу и про человека-мудака зацепило ) жжошь )

273

Василий Пригодич, 26-02-2008 02:15:13

Дорогая Старая Пелотка!

Вы - не странная баба. Вы - прелестная барышня. И тексты Ваши - прелестны. Целую ручки.

274

Василий Пригодич, 26-02-2008 02:17:00

ответ на: tuman18 [269]

Замечательная мысль.

275

Лидия Раевская, 26-02-2008 23:47:05

ответ на: Василий Пригодич [273]

>Дорогая Старая Пелотка!
>
>Вы - не странная баба. Вы - прелестная барышня. И тексты Ваши - прелестны. Целую ручки.
Большое спасибо за комплимент. С запозданием заодно поблагодарю за Ваше новогоднее поздравление, Дима мне передал.)

276

dido, 27-02-2008 12:30:10

Милая Старая Пелотка, ты совсем не старая, а красивая. Ты на одноклашках есть? И ваще к с тобой с коннектиться???

277

Лидия Раевская, 28-02-2008 05:10:16

ответ на: dido [276]

>Милая Старая Пелотка, ты совсем не старая, а красивая. Ты на одноклашках есть? И ваще к с тобой с коннектиться???
Я везде есть. Найти легко. Только вот времени на коннекты со всеми желающими банально нету.

278

dido, 28-02-2008 10:05:38

а я не все)

279

Алексей, 28-02-2008 23:32:56

Такую бы мне девушку. :) Чтоб за словом в карман не лезла.

280

Водитель Краза, 29-02-2008 07:38:36

нет ничего более сексуального, чем девки в ретузах и с банками говна!
молодец старая пелотка!
ты жывешь в отрадном?

281

Лидия Раевская, 29-02-2008 08:29:09

ответ на: Водитель Краза [280]

>нет ничего более сексуального, чем девки в ретузах и с банками говна!
>молодец старая пелотка!
>ты жывешь в отрадном?
Это моя родина. Ну и жыву я там, конечно, тоже. Я дитя московской окраины, у меня это и по лицу заметно.

282

ВО БЛЯ, 04-03-2008 17:37:30

Ааа ахуенна ! Ну впрочем каг фсигда снимаю чепчег !
Ржал в голос...слёзы капали !Лида ты Красавец и умница .

283

dido, 04-03-2008 23:31:14

Лидо, приходи к нам работать! У нас беспезды ахуенная контора. Такие зачотные пилотки, как ты нужны. Мы тебя вкусняхами баловать будем

284

Маки, 05-03-2008 12:20:18

смешно. Захотел что-то выебать Лиду. весна.

285

dogkiller, 06-03-2008 00:17:46

зачот, смеялсо.... ваще СП чет не пойму творчиства, то высер, то смешно?

286

вебоеб, 25-03-2008 17:08:19

беспезды песдато бля!

287

DAVEY, 16-04-2008 04:47:23

Ахуеть заибато!!!!

288

жолтый, 28-05-2008 21:37:41

продолжаю наслаждаться и с вожделением спускаюсь ниже
по списку

289

БЕЛАРУСКИ КАКОЛ, 06-06-2008 23:39:46

нетленка бп как абычна.6* и ниипет

290

Маё имЯ-майор КВД, 02-07-2008 14:23:42

Пересрать

291

Золупко, 05-07-2008 02:20:17

нетленко б/п

292

Vackh, 10-07-2008 00:47:24

мегазачод!!! жги исчо!!!

293

Vackh, 10-07-2008 00:57:17

бля глянул фотго и акуел: реально красивая пелодка и никуя не старая! рядом мужжиг с оченнама злым литцом))

294

Доктор ШлюХЕР, 23-07-2008 15:31:33

а я вот недавно принес в полеклиннику кал в спичячной коробочке,дык меня послали фпесду с воплями:21 век на дворе!!!!!а вы нам тут сваи коробочки суете?!!!!!!!!!!фкаробочках типа нигламурно нихуя,а мы тута фсе продвинутые дохтора и только в стяклянных баночках берем!!!!!
прорыв отечественной медецыны поражает

295

raspisnoj, 07-11-2008 20:12:08

блиа, прорыдалсо)))плюсмнога)))

296

Трихомудень, 01-12-2008 17:16:49

Закатился пацтул!
У Пункта растет-таки смена!

297

Трихомудень, 01-12-2008 17:17:57

Закатился пацтул!
У Пункта растет-таки смена!

298

marauder, 21-03-2009 22:35:09

Ржунимагу.
Так и есть  и совковая медыцына - ебучая говно, и постсовкое - редкая говнопиздещая дрянь.
Вот один из немногих примероф- у меня заебал как болеть позвочник, так я обратился к блядкой херургище-бабе из районной поликлинике. Хотя раз, биля, имел плохой опыт апщения с ентой дурой, но деваться бала некуда. Та нихуй не сомневаясь и долго не заморачиваясь дает мине направление на ренген в травпукн. Йа частно пиздую в ето засратое отделение, гиде медсесетра начинает ржать - а как ты, мол, вапще сюда дошел. Открываю направления - там старое маразматичное хуйло написало диагност - "перелом позвоночника". Билять долго после етого я к врачам-срачам не обращался.Если такие хуёвые студенты - то откуда взяться хорошим специалистам. Так, ето ж блядь не библиотекари , а врачи(((

299

mamulka, 16-04-2009 21:55:51

Хуле вы тут теперь орёте, в рот вам, бля, кило пиченья!!!»
пацталом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пешы,пелотка,исчо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

300

Мурена DeaD, 09-05-2009 11:42:45

Песдец Ржака)))) Лида уманька пишы изчо!!!

301

Йа, 30-05-2009 20:47:00

Лида суперр

302

ЯнУзи, 08-06-2009 22:58:14

опендецыт розегрался атт смехху

303

хуйсгоры, 15-06-2009 22:51:46

Ваня-Рубль и капрофаги

304

padonagg, 22-06-2009 16:07:15

«Баночки с ссаками открывать, а баночки с говном - даже не думайте. Ибо это ахуеть какой косяк» Как фсё знакома!!! Йа падаю!!!

305

Пух-Всех-Нах, 12-07-2009 00:50:40

бля, ржал! и с коментов тоже. 666*

306

имя маё, 11-12-2009 15:22:55

смиялась пачтинепереставайа

307

Каг бэ ктулху, 22-12-2009 20:25:07

ф питсотке

308

джыннах, 07-02-2010 21:53:54

спасибо, просветился, сблевнул, паржал))

309

Юрец, 20-02-2010 21:16:29

да,есть!!!

310

Яга, 25-07-2010 00:42:34

с этого моменту вааще чуть не наипнулась со стульца, это меня просто дааабило ахахахах
Да! Да, бля! Там лежит мой кал! Моё говно! Говнище, бля! Я высрала ево сегодня утром, и сложыла, блять, в банку! А что вы там хотели обнаружыть? Мармелад «Жевастик»?! Хуле вы тут теперь орёте, в рот вам, бля, кило пиченья!!!» все супер, афтор молдчинка! все рассказы нра, чем дальше, тем суперовее))

311

Maximilian, 05-10-2016 12:09:47

бля не уж то Ваня-Рубль с северного ?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg