Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я поверил в дружбу с пелоткой

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то воскресным вечером мне захотелось прибраться в кабинете. Кто-то может сказать: "автор долбоеб, ибо сидит в офисе в воскресенье, да еще и вечером". А вот хуй! Я собрался прибраться в домашнем кабинете. После длительных сомнений, решил начать с визиток. Среди всего изобилия маленьких прямоугольных карточек одна бросилась в глаза. Марина. 23.182.71.3. Цифры многообещающие. Справа от них фото марины. Стоя. В полный рост. Сексуально выгнутая спинка. Ножки немного подкачанные, как я и люблю. Попка просто шикарная, за такие в древности умирали на дуэлях, посвящали им шедевры, а в наше время сколько фильмов сняли про них. А лицо! Да это лицо королевы красоты. Манящий взгляд говорит: "возьми меня здесь и сейчас". На такую визитку и подрочить не грех.

    Номер телефона. Адрес. Не помню, где взял её. Ах да! Кажется, когда от меня ушла жена, Генка дал её мне, с намеком на неплохой отрыв. Но куда там, я так запил, что мне было не до женщин. И вот теперь, полгода спустя, я решаюсь на звонок. Так. 5363219. Гудки. Жду минуту. А-а-а,- прокуренный голос,- кх-кх кхм-кх-кх-кх-кхм... -кашель туберкулезника минут на пять. Наконец, откашлявшись, томный, полный какой то горечи и страсти, женский голос говорит:
-алло!
-алло, Мариночка...
-ой, Лешка, приезжай скорей, я тебя весь день жду.
-хорошо,- говорю, -скоро буду. Положил трубку, а сам думаю: "откуда она знает, как меня зовут? Да еще и "жду" говорит. Телепатка. Ни хуя себе!"  Еду. Да ну её на хуй эту приборку!

    Думаю, будет у нее бухло, или сразу брутальный секс. Надо бы накатить на всякий случай. Вызвал такси. Спустился, взял три бутылки винишка "три топора". Когда допивал вторую, такси как раз было у подьезда. Ну, думаю, третью по пути выпью. Из такси вышел навеселе. Поднялся на 11 этаж. Почему-то пешком. Звоню в дверь.
-открыто!
И впрямь. Я в квартире. Хуя себе гламур! Захламленность полнейшая! Шмотки, книги,журналы, газеты, мебель, колеса и тому подобная ненужная хуета, которую обычно хранят на балконах. Только тут она, видимо, на балконе уже не помещается. В углу инвалидное кресло. Наверное, у нее был инвалид сожитель. Насторожился. "Надо бы осмотреть тут все".
-Леша, ну где ты там?
-сейчас-сейчас, руки сполосну только.
Так, кухня- хлам. Комната- хлам. Еще комната- и тут хлам, нет-нет, на стене висит кляп с кожаными ремнями. Снимаю его и иду к девушке в комнату. "Бля, да тут воняет так, как будто она спит в туалете, точнее- ссыт и срет в спальне". Лежит отвернувшись. В спутанных волосах угадывается необъятная страсть.
-Леша, дай судно пожалуйста.
Судно стоит рядом с кроватью. "Ни хуя себе, она, че, содомировать хочет меня этой уткой, что ли? Ну уж нет!"
-сейчас-сейчас.
Аккуратно ложусь рядом и быстро одеваю ей кляп, заметив, что передних зубов у нее нет. Перевернув на спину, начинаю привязывать руки к кровати, благо конструкция позволяет. Занимаюсь ногами "ой-ей-ей, а что же они такие волосатые? Непорядок. С ногтями тоже что-то не то, грибок чтоли?" Насрать, привяжем ноги тоже. Разве просто так на визитке было написано: "воплощу любые фантазии"? Теперь можно взглянуть на неё. Еблет можно сказать пиздатый, вот только эти усы и брови в два пальца... Во взгляде удивление и испуг. Наверное, я не тот Леша, которого она ждала. Пойду закрою дверь на замок. И звонок бы неплохо отключить, да и телефон тоже. Вернулся. Откинув одеяло, заметил чрезмерно волосатые подмышки, соски и, естественно, мохнатую пизду. "Да, девочка, если ты и была когда-то такой как на фото, то запустила себя очень сильно. Если бы ты сейчас пришла в салон красоты, то они бы либо "умыли руки", либо затребовали невъебеннейшую сумму за свои услуги. А мне похуй, я полюблю тебя и такой." Главное- грудь осталась прежней, завораживающе-манящей. С неё и начнем.

    Разделся. Едва касаясь руками, ласкаю грудь. Вот, соски начали набухать- пора переходить к оральным действиям. Еще в юности меня поражало, как много удовольствия можно доставить женщине с помощью языка и губ, но свои инновации я решил испробовать только сейчас. Что только не было сделано с её грудью, прежде чем у нее намокло меж ног, причем намокло, надо сказать, так, что даже простыня и матрац увлажнились от выделений, которые были почему то желтоватого цвета. Поразило, что пизда закрыта. "Ну еще не вечер!" И тут я подумал, что раз уж она может воплотить все мои мечты, то почему бы этим не воспользоваться. Захотелось вдуть марине меж грудей. -масло есть? - интересуюсь. Кивает. На кухне стоит бутылка какого-то растительного. "Хмм... это будет интересно". Смазываю полностью груди, между ними и свое хозяйство. Пристроившись и слегка сжав руками довольно упругие сиськи, начинаю сперва медленно, а потом все быстрей и быстрей, двигаться, в надежде достичь оргазма. "Три топора" дают о себе знать: стоИт, но чувствую, что кончу не скоро.

    "Надо бы теперь в жопу, так как пизда, вероятно, вся разъебана у нее, но ведь привязана так, что в зад и не вдеть. Ну ничего. Не в жопе счастье. Надо бы проверить упругость влагалища." Палец рвется в бой. "Ебать! Да там сухо, как в адской топке. Это как вообще так? Че за говно?" Тут, действительно, завоняло говном. Присмотрелся- она срет. "Ну ебаный в рот!" Обильно лью остатки масла себе на член и смазываю хорошенько его и маринину вагину. Сделав три дрочка, начинаю медленно и нежно в нее входить. Я и раньше думал, что самое прекрасное чувство это когда влагалище полностью обхватывает член. В тот момент я понял, что был прав. Маринина вагина оказалась гораздо уже, чем я предполагал. Если б не "три топора" я бы наверное уже кончил. А так, три часа продержусь как нехуй срать. "Так сейчас: час ночи. Как раз до четырех. Завтра на работу. Надо бы еще поспать сегодня." Вошел до упора. Ощущается что-то приятное во всем теле. Теперь медленно медленно выхожу. Это невероятно, но я понял, что до Марины мой секс был всего лишь жалким подобием. "Интересно, а какого было бы, если б я её не привязал? Я бы скончался за минуту наверное." Не хочу ускоряться, хочется вечно двигаться с минимальной скоростью или, вообще не двигаться, главное находиться в Марине. Но это не получается- тело хочет  большего. Разгоняюсь все быстрее, до предела. В то же время начинаю тискать упругую попку, грудь, ласкаю плоский живот. Две плоти слились в одном процессе...

    Примерно через два часа оргазм накатил неодолимой волной. Всегда мечтал кончить на лицо женщине. Мечта сбылась. "По усам текло, в рот не попало." Вспомнил про еще одну фантазию- наклал кучу Марине на живот. Положил триста баксов на тумбочку у кровати и собрался уходить, но подумал, что будет негуманно оставить девушку связанной. Она уже спала. Отвязал одну руку. "Освободится как проснется, а мне пора." Наследил в прихожей портвейном, который только сейчас попросился обратно. Поехал домой, отставив дверь незапертой.

    До дома добрался без приключений. Даже перед сном душ принял. Засыпая, думал о бесценном опыте, который получил в эту ночь. "Как же хорошо жить!"

    На следующий день, после работы, я позвонил Марине. Мы долго говорили. Она поведала о том, что четыре месяца назад к ней пришел мудила и сказал, что хочет ролевую игру в рестлинг. Стодвадцатикилограммовая махина прыгнула на Марину со шкафа, и, с тех пор, она не чувствует ничего ниже пояса. Призналась, что вчера ждала своего брата, тоже Лешу, который во всем помогает ей. Еще марина сообщила, что ей было со мной хорошо, что я первый, кто отнесся к ней с теплом и лаской, ни разу не ударил. Пригласила в гости. Я, естественно, согласился. Поухаживал за ней. Прибрал, даже, немного, утку подал. После чего она сделала мне самый фантастический минет в жизни, который можно сравнить, разве что, с торнадо, если кто-то совал в торнадо член. Впоследствии мы стали хорошими друзьями. Я вывозил Марину гулять. Помогал ей дома, как мог. Даже стал возить в салон красоты. А она делала мне невероятные минеты и давала творить с её телом все, что я хотел, она же, в свою очередь, делала с моим все что могла. У нас не было любви. Лишь крепкая дружба. Но, подружившись с Мариной, я понял, что сделал этот мир чуть-чуть добрее.

Иммануил Cunt , 01.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

я забыл подписацца, асёл, 01-02-2008 19:07:31

песдетс... без сранья было бы намана,а так паблевать тянет. нихуя ни падрачил, говносекс нифставляет!

13

йуХаН, 01-02-2008 19:08:21

Гы. немного сократить и норм. 4*

14

Dellirium, 01-02-2008 19:13:25

со старой?

15

Dellirium, 01-02-2008 19:14:58

зачот блять

16

Атажжоный рок-н ролл, 01-02-2008 19:15:57

Спасиба пабливал

17

Penetrator, 01-02-2008 19:27:27

Бля, ниасилил, ибо гавно

18

Харя ахуевшая, 01-02-2008 19:33:09

ответ на: Аналистик [5]

>бля ,  фентази хлещет изо всех  дыр.
>так и не понял, толи  это малолетний  дрочер, то  ли  многолетний  некрофил
-------------------------------------
Нет, изощрённая фанетазия слишком... Скорее всего некрофил.

19

Харя ахуевшая, 01-02-2008 19:37:13

Напомнило анегдот старый. Безногая девушко любила на коляске сваей катаццо по парку. Одному парню панравилась. Он с ней биседавал и решил, што пара выипать, а как - хуйивознаит, ана иму падсказала: "У миня на спине крючок, повесь куда-нить и еби." Парень так и сделал, ахуенный секс, патом пасадил иё абратна в каляску, а девушко плачет. Он:"Што с табой? Я тебе больно сделал?" Она: "Нет, ты первый..." Он: "Как первый?" (Не целка была) Она: "Первыйменя с гвоздика снял..."

20

я забыл подписацца, асёл, 01-02-2008 20:27:18

ответ на: Харя ахуевшая [19]

>Напомнило анегдот старый. Безногая девушко любила на коляске сваей катаццо по парку. Одному парню панравилась. Он с ней биседавал и решил, што пара выипать, а как - хуйивознаит, ана иму падсказала: "У миня на спине крючок, повесь куда-нить и еби." Парень так и сделал, ахуенный секс, патом пасадил иё абратна в каляску, а девушко плачет. Он:"Што с табой? Я тебе больно сделал?" Она: "Нет, ты первый..." Он: "Как первый?" (Не целка была) Она: "Первыйменя с гвоздика снял..."


Априори, вперед!
_________________

познавательно шопесдец!

21

rtr, 01-02-2008 21:50:06

дебил написал хуйню каторую сам у себя и высасал

22

Бревновоз, 01-02-2008 21:55:56

Похоже на отчёт подростка с первой ебли. а про бывшую жену -это так... для прикрытия

23

hipot, 01-02-2008 22:09:27

никрафилия. прачитал толька треть, ибо афтырь долбайоп, и утруждать пьяного себя - нехуй мне больше делть.

24

водитель крыши бани, 01-02-2008 22:29:18

нахуя ебать усатую-женщино?

25

Ваванчег Хондурасофф, 01-02-2008 23:16:12

па маему ахтунк тока травиститтский!!

26

Ваванчег Хондурасофф, 01-02-2008 23:17:15

а вабче па 00

27

Ебический косинус, 01-02-2008 23:18:30

ответ на: Харя ахуевшая [19]

>Напомнило анегдот старый. Безногая девушко любила на коляске сваей катаццо по парку. Одному парню панравилась. Он с ней биседавал и решил, што пара выипать, а как - хуйивознаит, ана иму падсказала: "У миня на спине крючок, повесь куда-нить и еби." Парень так и сделал, ахуенный секс, патом пасадил иё абратна в каляску, а девушко плачет. Он:"Што с табой? Я тебе больно сделал?" Она: "Нет, ты первый..." Он: "Как первый?" (Не целка была) Она: "Первыйменя с гвоздика снял..."

Хоть что-то блять смешное.

Аффтару-КГ/АМ.

28

Ебический косинус, 01-02-2008 23:18:35

ответ на: Харя ахуевшая [19]

>Напомнило анегдот старый. Безногая девушко любила на коляске сваей катаццо по парку. Одному парню панравилась. Он с ней биседавал и решил, што пара выипать, а как - хуйивознаит, ана иму падсказала: "У миня на спине крючок, повесь куда-нить и еби." Парень так и сделал, ахуенный секс, патом пасадил иё абратна в каляску, а девушко плачет. Он:"Што с табой? Я тебе больно сделал?" Она: "Нет, ты первый..." Он: "Как первый?" (Не целка была) Она: "Первыйменя с гвоздика снял..."

Хоть что-то блять смешное.

Аффтару-КГ/АМ.

29

Ебический косинус, 01-02-2008 23:19:00

30.

30

kolbasssskin, 01-02-2008 23:28:17

нихуясебе

31

Вася, 01-02-2008 23:50:20

идите вы нахуй с такими рассказами! и так грустно..

32

Вася, 01-02-2008 23:52:12

Кант хуев.. тебе и до Шопенгауэра ещё дрочить и дрочить.. а он - Кант..

33

калград, 02-02-2008 01:32:17

Пасибо , паблевал  бббббббууууууууууаааааааааааааанах

34

прочищу маточные трубы, 02-02-2008 01:44:46

Дочитал до говна - и стало окончательно ясно что автор тупой дрочер и аццкий графоман.
КГАМ

35

Проезжий, 02-02-2008 02:51:24

Да вам, батенька, лечиться надо.

36

Ляля Чертова, 02-02-2008 03:00:53

Замечательный креатив. Надо мочить всех этих слащавых пидоров. беспощадно и самым жестоким образом и не позволять всяким братьям Лешам помогать не правельным пелоткам, которые еще и ничего не чувствуют ниже пояса.Нех.
Правильно ли я вас понимаю господа Камрады?
А я все правильно понимаю, господа Камрады.
И Удаву, естественно, симпатизирую, ну почти, как он мне,может быть даже больше. Встреча будет страстной.

37

Ибучи пиндос, 02-02-2008 03:05:30

уебан

38

.i., 02-02-2008 03:59:32

опять про говно,афтар малалетний уебан

39

ваня, 02-02-2008 04:33:23

есть же мудаки

40

Липа, 02-02-2008 07:30:29

трогательно...

41

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 02-02-2008 09:07:44

пездетс

42

АццкиЙ Лужкоff, 02-02-2008 09:17:49

ну вобщем то гатовый сценарий для миладрамы.

43

Сантехник Иоганн, 02-02-2008 09:32:29

ПРачитал паследний апзац - фсё понял... 4*
Нахуйт так много писать... этим апзацем можна была и аграничицца...

44

Добряк (по натуре), 02-02-2008 09:34:39

Может это ибыло Хуйёзнат, но осчучение, что писал дрочер лет 15-ти.

45

мидвед паиБалу, 02-02-2008 10:30:08

>я понял, что сделал этот мир чуть-чуть добрее...
посредством фееричных минетов. угу.

46

мидвед паиБалу, 02-02-2008 10:32:15

ответ на: Ляля Чертова [36]

>И Удаву, естественно, симпатизирую, ну почти, как он мне,может быть даже больше. Встреча будет страстной.
Хочиш с ним въ рестлинк са шкафо паеграть? параолимпийка будущщяя...

47

Транзистор, 02-02-2008 10:32:52

аффтора развели нипадеццки!
бугога

48

KaKaшКА, 02-02-2008 14:18:04

афтор епаный долпоёб ты б ещё безногую бапушку трахнул!!!!

49

Я Русский, 02-02-2008 17:01:43

бред

50

Чилавек со Шрамом, 02-02-2008 20:28:48

Аффтар ацкий гуманист...

51

БуквоЁБ, 03-02-2008 11:37:25

Крео - гавно, афтар мудак

52

ТвёрдыйШанкр, 04-02-2008 03:46:19

имануил fuckin' cunt КГ АМ

53

фтыкатель, 04-02-2008 11:54:50

сюжет интересный.
И правда дружба!

54

Свинья ВалерО, 04-02-2008 12:29:46

Крео - гавно, афтар мудак

55

Свинья ВалерО, 04-02-2008 12:29:46

Крео - гавно, афтар мудак

56

Oskolock, 05-02-2008 18:27:04

вот так и надо. Дружба, в отличие от любви, всегда взаимна.

57

Психиатр Роман Николаевич Планский. Круглосуточн, 08-03-2008 14:33:03

Ахуеть. Даже не знаю, что сказать...

история, надо полагать, реальна. Пиздежь только про 300 баксов.

58

RedHat, 10-03-2008 12:50:21

Напомнило Пингвина

59

Саня, 10-03-2008 22:39:33

ответ на: RedHat [58]

>Напомнило Пингвина
Да и сильно.

60

Дональд дАк, 14-03-2008 22:04:16

хуета бляяяя нихуясе говно

61

тут, 05-04-2008 16:49:51

Марина. 23.182.71.3 хуясе телки айпиху оставляют.. не читал

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg