Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прогресс обдрищет нас с головы до ног

  1. Читай
  2. Креативы
Я, признацца, и раньше-то не очень ратовал за мобилы. Стремно как-то. Излучение, все дела. Вот и кореш вчера убитый горем повстречался. Чего -  говорю - стряслось, лица не тебе нет. А он рукой махнул и рассказывает: Пошел я, братец, в поликлинику, спину на даче потянул, крестец-мудец, или чего там, я не очень в собственном теле разбираюсь, где что расположено. То, что встало, то и хуй. В дырку бабе это суй. И ржот. Потом вспомнил о сути разговора, помрачнел. Так вот, прихожу с утра, очередь – как за «калашами» при тревоге в «оружейке», все воняют, ругаюцца, старики толкуют о былых временах, «тиники» (это он «тинэджеров» так сокращает. Вообще он любит слова, как анус при стремной ситуации, сжимать. Жим-жим и хоть в словарь новое буквосочетание вноси) в уши долбяцца, эмпэтриплейерами пустоту в себе заполняют, значит. Я в окошко регистратуры сунулся, где вертебролог, грю. А там, дружище, такая тооолстая крулевна снежка, на меня даже не смотрит. Я воздуху заразного в легкие набрал, как рявкну: Вертебролог где???? Очнулась, буркнула про пятый кабинет и опять башню в шейные складки спрятала, нахохлилась. бгыыы. Дуря, блять.

    Короче, прошел я к пятому, застолбился за последним, сел, кряхтя, на лавочку и думаю, что ж у меня за херню в спине защемило и сколько мое бренное тело нынче на черном рынке органов стоит, хватит ли проданной почки на то чтобы позвонки вправить, вобщем, позитивлю, как могу. Дождался своего права на вход к эскулапу – мохнатолапу, захожу. Кабинет просторный, стол костоправный, слева от него стол обыкновенный, за столом этим дедушка сидит, боровичог. Стремный какой-то. Но спина-то болит, надо чинить. Спрашивает, что да как. Я грю, мол вот, на даче какую-то херовину поднял и хруст в пояснице меня оглушил. Болею, мол. Тот говорит, раздевайся, мужчина, смотреть тебя буду. И плотоядно улыбается сквозь очки глазами. Лан, хуйня, разделся я, лег на стол железный пузом вниз. Начал щупать меня, давит, спрашивает, тут больно. А я аж запотел весь, так меня продергивает от неприятностей, которые он пальцами своими учиняет, быстро он центробольный узел нащупал. Начал что-то про позвонки пиздеть, про нагрузки, про питание неправильное. Я аж заслушался. Расслабился. «Шептунка» пустил, чтоб обстановку разрядить, один хуй, думаю, нос у него уже в таких зарослях, что ни одна молекула моего вонизма до мозга не дойдет. гыыыыыы.

    И тут он заряжает – а какой связью мобильной пользуетесь? Я ему про яйцеобразную эмблему трехбуквенной сотовой компании толкую, а въехать не могу, к чему этот базар. Тут старикашка выдает – у тебя, сынок, яичко третье растет. Прям между позвонками. До меня доходит, что старче как дохтор уже никакой, пора ему в пациенты своих корешей психолечащих переходить. Мягко ему намекаю на то, что он полный ебла….И тут он мне снимок показывает. Пока я лежал, он уже какой-то хернёй радиационной меня просветил. Бля, верняк яйцо. Маааленькое, овальное. Классическое. Тут уж я со звуком расслабона дал, не до приличий. Хорошо, личинку дома отложил, а то б я ему кал для анализов прям с горкой бы шмальнул. Не отходя от стола костоправного. Я в глубоком шоке. Уже о члене спинном, ежели вырастет, задумываюсь, выгоды ищу. В порнухе там сняцца – спинным членом присунуть, бабла срубить по лехкаму. Или страшных пелоток задним хуем полоскать по трезвому, чтоб лица не видеть. Опять в позитив сорвался, короч.

    А дед не унимается – завязывай ты, сынок, со своим оператором связи, до добра не доведет. Излучения от трубы идут, эмблему фирмы во мне проращивают. Я ему про пчелиную банду задвигаю, мол, а что у них с излучением, Биланом этим. Тот смеецца, халат на голое тело одетый распахивает – екарный бабай, да простят меня дедушки-татары, черно-желтые полосы по телу у него красиво тусуют. Спиной повернулся, сфинктер мой в мочевых шлюзах сдал позиции грамм так на сорок желтой водицы. Крылышки пчелиные у него там в зародыше. На лопатках. Жало я уже не рассмотрел. Как был, полуголый, с пятном на брюках из кабинета вылетел и домой, без оглядки. Мобилу еще по дороге выбросил и ногой для верняка стопудового раздавил. Домой прибегаю, с жены всю одежку поскидывал, та аж от наглости такой медовомесячной, пискнуть не успела. Оглядел я её, обшарил. Чисто. Хотел заодно присунуть, да что-то опять о хуе на спине некстати подумалось. Природный орган от мыслей о конкуренте привял че-то. Не поиблись толком, даже. Вощем, братан, звони теперь на домашний, если чего. Я нынче вне зоны доступа. Бывай.

    И пошел дальше. Я ему вслед гляжу, а у него плащ странно у пояса сзади топорщицца. Перекрестился я, зашел на рынок, мобилу скинул. Теперь думаю, на пейджер переходить. Бережоного бог…….

пенис хилтон , 29.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мерзавкина, 29-01-2008 10:00:51

1

2

Мерзавкина, 29-01-2008 10:00:56

2

3

ГерпесГеморрояМозга, 29-01-2008 10:06:45

хуйня

4

Я Драчистый Изумрут, 29-01-2008 10:07:52

мтс ацтой
опсосы педоразы

5

стомегатонный пулимет, 29-01-2008 10:09:35

не читал. Лень - двигатель прогресса

6

Ебардей Гордеич, 29-01-2008 10:09:50

Уже насрали скаты

7

Барабашкина(АУК), 29-01-2008 10:11:57

Мерзавкина
астановись уже

8

UxepHa, 29-01-2008 10:12:42

посмиялсо
дохтар жа водится с иблайнами или гремафонами (одно из двух)

9

Синий чёрт, 29-01-2008 10:16:35

ниочём так то....

10

Алматинский Падонаг, 29-01-2008 10:18:37

смишно.сегодня день смешных креативов на Удаффкоме

11

Пацан с семками, 29-01-2008 10:21:04

Пра ужосы бесконтрольной связи...

12

Хранительница личностных матриц, 29-01-2008 10:55:01

Охуеть!!!Сколько тут далбаебав!!    

и  Мерзавкина

исчо один такой марафон -  и я вас двоих забаню нахуй.
всё понятно?

13

Воспитатель дебилов, 29-01-2008 11:06:53

переходи на сигнальные костры. будешь пахнуть шашлыком.                    ржал кстати.

14

Министр хуячечной, 29-01-2008 11:44:37

переходи блять на барабаны, хуета какаято фтопку блять

15

Пекинес-Анархия, 29-01-2008 12:39:38

О бля, у меня тоже мудя на спине вырастут....

16

Груша из говна, 29-01-2008 13:11:11

Хуйня которую ты куриш, жрёш или ширяеш скора убьёт тебя, афтар. Моск уже убит!

17

ВВП, 29-01-2008 14:42:14

Бля, хуйня какая-то. Фтопку нах!

18

Алкаш, 29-01-2008 15:01:42

Мне охуенно понравилось! Ебическая история!

19

Харя ахуевшая, 29-01-2008 18:30:50

Хм... Я в Билайне, у меня нихуйа нерастёт... (Заплакал, убежал...)

20

Махразёбр, 29-01-2008 21:16:03

ебееееень.

21

Тот ищо уебан, 29-01-2008 23:35:38

Бгы-гы-гы... Забавно, хуле. Пешы афтар. 5*

22

diman, 30-01-2008 01:17:53

Чото недопонял. То ли понравилось, то ли нет. Скорее второе.

23

НиразуНисапчак, 30-01-2008 01:20:14

ржачно

ниахваченый остался Мигафон и наш Теле-тьфу
пеши далее

24

ниибацца безумный суслик, 30-01-2008 01:36:27

Уссацца

25

Галодный Бурундук, 30-01-2008 02:38:50

прачитал, у миня большойфон, сижу на фсякий случай апщупываюсь...каллеги падазрительна косятца...

26

Херр schnapps, 30-01-2008 04:51:08

аффтар,а с 10^6фона что растет?

27

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2008 11:11:59

в маскве  от домашнева тож яйца расти будут мгтс и мтс одна кампашка теперь

28

purgen, 28-08-2008 12:52:23

otlichno

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg