Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весёлый рассказ о неисправимой скотине Виталике

  1. Читай
  2. Креативы
Виталика надо спасать!! Именно так мы рещили на совете друзей. Мы собрались у меня на квартире. Поставили перед собой литр- и неожиданно для себя решили- что Виталика надо спасать. Через некоторое время литр подошёл к концу, но жажда справедливости в наших сердцах –уже приняла форму второго литра « Путинки»
Мы набрали номер телефона Виталия и представившись представителями секты свидетелей Йеговы- велели ему открыть дверь и принять облик человека, готового выслушать дружеский совет братьев Йеговы…
Тут , мой читатель я позволю себе небольшое отступление,- ибо Виталий- экстравагантен!! Нет,- он не гей и не солист группы  «корни»- он просто дебил.. причём с большой буквы « Д» и если б мы представились по другому- нас могло ждать разочаровние в виде пятнадцатиминутного слушанья хокку, написанного Виталием по жутчайшей укурке из смеси опилок веника, конского навоза и  великолепной шмали, которую он берёт где- то  по большому блату.
Итак!! Виталий принял нас на кухне- вынул из мусорного ведра пол бутылки пива и галантно икнув- предложил нам отведать «сего чудного элексира». В духовке орал кот по кличке « Крайний левый» на газовой плите – уже закипал чайник и пар , который выходил из него,- давал нам понять, что Виталик по- прежнему использует для этих целей- кипятильник. То есть – всё в норме и его пора спасать…

Виталий, -начали мы,- мы пришли обратить тебя в человека и зародить в твоей , измученной шишками душе искру просветления.. готов- ли ты на несколько часов воспринять нашу речь, как поток мыслей ?? Сможешь ли ты понять , с помощью принесённой нами водки, всю глубину наших глубин и широту наших взглядов?
Виталий утвердительно закивал головой.
Во – первых,- начали мы- нас немного смущает твоя домашняя форма одежды. К чему тебе нужен постовой тулуп, шапка –ушанка и лыжные палки для передвижения по квартире?
-Оказалось – тулуп для теплоты, палки- для уверенного передвижения по паркету, коего Виталий очень опасается, потому как на него наводит ужас одна мысль что он ходит по погибшим деревьям.
-Хуй с ним- таков был наш вердикт- скажи же нам о, бестолочь стоеросовая.. за что ты укусил соседскую овчарку? Почему нам пришлось оплатить вред принесённый тобой – хозяину псины? Виталий- безмолствовал.. затем начал отпиратся, что овчарки не в его вкусе и вообще на суде собака не сможет предьявить видеозапись укуса и справку из травмопункта.
-Хуй с ним,- таков был наш вердикт..Но владелец собаки и люди гуляющие во дворе- не знают другого идиота в этой галактике, который в июле месяце ходит в сторожевом тулупе на голое тело. Валенки, которые были на тебе- тоже узнают на суде, тем более что ты их и не снимал. Наверное собачку это тоже привело в некое недоумение, потому она и гавкнула на тебя- а ты её, гадёныш, куснул..
Потом.. твоя манера знакомится с девушками- нам тоже не по душе,- что за прикол подходтить к женщинам и просить их стать твоею тёщей? Тебе могут набить зеркало души.. тебе мало , что у тебя был 2 раза секс с женщинами старше 50 лет??.  Виталий , видел в наших словах некий сакральный смысл и согласно кивал,- тем более свидетели Йеговы не могут заблуждаться..
Зачем тебе Виталий в коридоре нужна надувная женщина из секс- шопа?. Ладно.. ты используешь её для хранения пиджаков и рубашек,- ты каким- то образом заставил её стоять и надул так что она выдерживает вес твоего пиджака и рубахи и не падает, но зачем ты целый час, с помощью пылесоса  пытался вывернуть её рот наизнанку,- затем раскрасил её краской под сигарету и приклеил фальшивые усы? Теперь в коридоре у тебя красуется женщина с сигарой необьятных размеров и с усамив пиджаке и рубахе.. ты пытаешься нам сказать, что женщина не может держать пиджак и ты хотел сделать из неё мужика с сигарой??.. но куда ж девать сиськи и половые органы  женщины?

Потом.. нам не нравится твой автомобиль- нет нам он не то что в принципе не нравится- он нам просто страшен.. Зачем ты насрал в багажник, Виталий? Кто надоумил тебя купить гроб, прикрутить его намертво к крыше « Жигулей» и написать на нём краской «THULE»- это ж не багажник , Виталий.. помнишь , как ты сволочь, на даче- открутил этот гроб , принёс его на пляж, выпил две рюмки и уснул прямо в нём??.. Ты хочешь нам сказать, что дыра в крыше Жигулей служит местом для установки пляжного зонтика??.. Виталий, тот зонт, который ты спиздил в кафе с надписью «Балтика»*-никак невозможно назвать пляжным.. хорошо.. пусть он- пляжный.. но ездить с ним – не надо.. ГАИшники не пускают нас дальше. И нам вечно приходится тебя пьяного возитиь.
Виталий начал возмущатся.. сказал нам что  мы- не свидетели Йеговы, а как минимум- участники этого самого Йеговы.. что мы пытаемся залезть своими грязными крыльями в его ранимую душу.И знаем очень много о его интимной жизни.. ему кажется что нас надо приговорить к смертной казни через смертную казнь с применением смертной казни..
Затем ненадолго его отпустило..-Вы чо, пацаны, здорова,- сказал Виталик затем опять впал в нирвану .. сходил  попил из бачка унитаза, достав воду половником- и пришёл обратно на кухню слушать нас..
Виталий, блять ты такой- продолжали мы.. Нас, свидетелей и непосредственных участников товарища Йеговы так же беспокоит твоё отношение к твоим друзьям- то есть к нам. Мы прекрасно понимаем, что наличие у тебя двух дипломов о высшем образовании даёт тебе некую самостоятельность, но Виталий.. дипломы не печатаются в рулонах по 54 метра да ещё и на туалетной бумаге,- и ненадо нам показывать их тем более что надпись» Деплом» красным маркером на двух рулонах туалетной бумаги- противоречит Женевским конвенциям.

Слёзы покатились градом из глаз нашего приятеля. Он посмотрел на нас укуренными глазами  и признал в нас полный состав участников картины « Тайная вечеря». Назвал Путинку- святым Граалем и предложил нам познакомится, тем более что апостола Петра он уже видел в магазине «Цветы» вчера.. Мы одобрили его спич. Но от демонстрации его паспорта – отказались- негоже видеть к вечеру воскресения картину демонстрации паспорта Виталия , обложка коего выполнена из двух дюралевых  листов формата А4.
Водка подходила к концу.. Мы напомнили Виталику о его инностраных связях с Японией, сказали ему о том, что у Японцев не бывает имени « Фархад Тугумбаев» и паспорта гражданина Казахстана.
Достав  припасённую для окончания беседы папиросину – забитую неизвестно чем. Виталий в очередной раз пообещал нам как на духу устроится на работу- и прекратить попытки написания книг и сдачи их в различные издательства. Мы напомнили Виталию о его труде « Исследование онанизма у пчёл. Издание третье, переработанное» где первой главой были всего три слова « Пчёлы- не дрочат» далее же шло обыкновенное руководство пользователя  ВАЗ-2105 и  их модификации и  его бессмертном произведение « Поведение педофила», где в качестве примера были приведены наши имена и фамилии с указанием того, что мы , будучи взрослыми людьми, засматривались на «совсем ещё девочек по 25 лет».. Воспитание на этом закончилось.
С утра меня разбудил звонок. Взволнованный голос Виталика заставил меня приподнятся с кровати:
-ты прикинь,- орал он в трубку,- ко мне вчера апостолы приходили..
-Кури меньше хуйни всякой,а то ещё сам Господь к тебе явится..
- Да нет , бля.. я серьёзно..
-Виталь.. а ты проверь, вот  у тебя на стене в прихожей висела фотография мужских яиц , утыканных по периметру прищепками- это осталось?
-Мудак ты.. это композиция « Солнце».. между прочим сам придумал..
-Ясно.. давай удачи..
Всё- таки неисправим скотина, неисправим..

Гарррбатый , 29.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хранительница личностных матриц, 29-01-2008 09:58:36

три бля

2

Khameleo, 29-01-2008 09:58:55

ф тройке

3

мидвед паиБалу, 29-01-2008 10:06:33

дасссс... хуй знаит. пазетиф. тока хуёвый какойта.

4

Барабашкина(АУК), 29-01-2008 10:07:00

пазетивненько

5

мидвед паиБалу, 29-01-2008 10:07:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [1]

>три бля
НИХУЯСЕБЕ!!! апостолы приходили??

6

Пацан с семками, 29-01-2008 10:07:41

Чета это афтор меня стабильно раздражает своими высерами, н/л

7

мидвед паиБалу, 29-01-2008 10:08:00

пум... (бошкой апстолъ)

8

Гарррбатый, 29-01-2008 10:08:23

ответ на: мидвед паиБалу [3]

на моей памяти- это самая лучшая аценка вами маего правизведения. Здраствуйте медведь.

9

Александр Второй, 29-01-2008 10:09:00

/падымаиццо на цыпачги и арёт ва фсё горла/

ХЛМ, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10

мидвед паиБалу, 29-01-2008 10:09:23

ответ на: Гарррбатый [8]

превед.

11

мидвед паиБалу, 29-01-2008 10:10:19

ответ на: Александр Второй [9]

никаму нихуя ниспиццо.

12

Синий чёрт, 29-01-2008 10:13:37

ТАк себе, можно сказать ниочём,написано вроде забавно, но почему то не смеялся

13

Алматинский Падонаг, 29-01-2008 10:13:41

аффтар писал это ,накурившись конского навоза?

14

Гарррбатый, 29-01-2008 10:13:56

Скажыте  господа.. вы долго тут срать будете?7 а том не уехадь надо..

15

Гарррбатый, 29-01-2008 10:14:38

ответ на: Алматинский Падонаг [13]

ааа пришёл всётаке.. привет .

16

Berg, 29-01-2008 10:16:00

ничо таг, хехикал

17

Йурий В., 29-01-2008 10:17:27

Забавный образчег наркотическоо бреда. Аффтара к дохххтору.

18

hhyy, 29-01-2008 10:19:19

судя по веселой и теплой компании - чату быть тут?

19

Седьмой лесничий, 29-01-2008 10:32:35

Хе-хе. Слигка напыщено, но в целом зачот.

20

Птыццо, 29-01-2008 10:34:53

задумалсо, апосталы, вотка, щищке. где та йа эта видил

21

Витёк, 29-01-2008 10:43:55

Адская реклама водки "Путинка", автомобиля "Ваз-2105", магазина "Цветы" и зонтиков "Балтика"...
Смеялся так што чуть не уснул. Хуйняс у автора получилась...

22

Мерзавкина, 29-01-2008 10:49:17

оч. жызненно. прелестно. ыы

23

Мандибулярий Ыб, 29-01-2008 11:42:51

Амно нах

24

ппрб, 29-01-2008 11:44:56

задумка хороша, реализация немного хромает, а вооюще Виталику респект, а синяки нахуй, шышке наше наше фсьо!

25

ГерпесГеморрояМозга, 29-01-2008 12:03:27

мощь! ппаржался

26

чЕтатель, 29-01-2008 13:24:49

Дроботенко такую же хуйню чиетает и Педорасяна.

27

АпачЪ, 29-01-2008 13:44:59

УУУУУУУУУУУУОООООООООООУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

ахуенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нетленка!!!!!

28

АпачЪ, 29-01-2008 13:46:25

шесть сот звездей!

29

АпачЪ, 29-01-2008 13:47:09

сцуки... ужли я един в своём мнении, а?!!!

30

АпачЪ, 29-01-2008 13:47:53

щченки блять!! голосуйте за Виталика на посту президента РФ нахуй!!!!

31

АпачЪ, 29-01-2008 13:48:18

лана... щаз сожру 2 сиськи

32

АпачЪ, 29-01-2008 13:48:28

ам!!

33

АпачЪ, 29-01-2008 13:48:54

не в смысле КГ/АМ, а в смысле, что сиськи фкуууусныйе

34

левый, 29-01-2008 14:05:58

чижало четаецо, чижало
зачот с натяшкой

35

Алкаш, 29-01-2008 14:49:56

Нивазможна четадь!

36

дура абыкнавенная, 29-01-2008 19:15:41

ого ты нахуевертил заёбов человеку. зачод. креотивненько

37

Харя ахуевшая, 29-01-2008 19:34:16

Хуйивознаит, ничо нипонил.

38

бывший, 29-01-2008 21:30:12

Ахуеть, блядъ. Автор, добавьте в коллекцию полудурков знакомого художника, который побелил
пол в одной комнат, прихуячил к полу торчком вверх люстру и покрасил краской потолок. Пьяных
гостей относили в эту комнату, пробуждение неизменно сопровождалось жуткими воплями.
------------
Ржал, очень последовательный получился персонаж.

39

Pin, 29-01-2008 22:06:19

зачедд

40

Иван да Мешок, 30-01-2008 01:21:50

адин раз смеялся-остальное просто забавно

41

uncle, 31-01-2008 18:02:29

про ебанутого веталия

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg