Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Старушка

  1. Читай
  2. Креативы
Вот вы думаете, что водка нехуйственно так прочищает мозги. Типа лучшего средства не найти. Дешево, мол, и сердито. А вот и хуй. На старый новый год мне мозги прочистила как раз не водка, а безобидная старушка. И водки я в тот день не пил ни грамма. Не смог. Честное слово.
  В общем, приехала ко мне сеструха из Москвы. На новогодние праздники. И вот она от переизбытка спиртного видно ёбнулась и вдруг вспоминает, что где-то тут у неё проживает подруга детства и вообще золотой человек по имени Люда. И начинает её судорожно разыскивать. И блять находит. Ну и собирается к ней в гости на старый новый год. Я начинаю сильно подозревать, что меня в это дело тоже втянут, и пытаюсь слинять с родного дома до отъезда сестры. Но не получилось, и я торжественно приглашен в качестве охранного спецсредства в гости к этой ебучей Люде. А живёт она хуй знает где. За городом.

    Пришли, помню часов в двенадцать. Под подъездом стоял новёхонький БМВ М-6, я ещё подумал, нормально так люди в этом Зачуханске устроились. Люда эта жила на восьмом этаже, а лифт сука не работал и наши измученные Новым годом организмы, чуть было не послали нас нахуй от такого восхождения, считай на Эверест. Дверь открыла, тётка лет тридцати пяти со счастливой улыбкой и грустью в глазах. Ну, тут начались обнимания, поцелуи всякие лицемерные и другая женская хуета. Заходим, мы значит в хибару к этой подруге. И сразу в нос бьёт сильный запах чего-то давно нахуй сгнившего. Вперемешку к этому ещё воняло перегаром, сигаретами и мочой, а может и говном, точно не смог распознать этот аромат. Я чуть не блеванул если честно от этих райских запахов весны. На кухне сидит уже лихо вдаренный мужик и пьяно икает. Люда эта, как то по нездоровому на него глянула и мы прошли в зал. А в зале сидела она. Старушка блять божий одуванчик.
-    Здрасте баба Надя. – Как-то сдавленно изрекла моя сеструха. Бабуленция с улыбкой на неё взглянула и ничего не сказала.

    Меня попросили тут побыть с этой бабулей, пока накроют на стол. Я не представлял как в таком хлеву, с такими запахами можно жрать. Но что делать, надо чем-то себя занять. Я глянул на старушку. Она была пиздец какая древняя. Огромные очки с выпуклыми стеклами делали глаза старухи нереально огромными и немного безумными. В дополнении к этому бабка постоянно улыбалась и молча на меня, пялилась через свои телескопы. Не разглядывала. Просто пялилась, и улыбалась. Меня начало это раздражать.
  -  Чо бабуль, как жизнь? Пенсии хватает? – спросил я чтоб хоть как-то убить время в этом дурдоме. Бабка проигнорировала мой вопрос и продолжала пялиться.
  Я пожал плечами. Думаю «Ебанутая бабка. А может глухая, ну её короче нахуй». Я начал разглядывать эту дыру. Видно ремонта тут не было давно. Может даже с советских времен. Всё старое, готовое в любой момент отвалиться и развалиться нахуй. Я подошёл к небольшому книжному шкафу и начал изучать названия книг, выпущенных, судя по виду в ранней молодости этой старой кашолки.

  И тут я отчётливо услышал это. Бабка перданула. Конкретно так перданула. Длинно и заунывно, а главное громко. Гигагерц в семь. Я даже подумал, что газ нахуй взорвался и подпрыгнул с перепугу. Газ сейчас везде сука взрывается. Я в ужасе оглянулся на бабку. Та сидела и всё также лыбилась. Глаза за её космическими телескопами оставались абсолютно невозмутимыми. Я задержал дыхание и прошел в сторону балкона открыть дверь. Пусть проветриться, а то этот Газенваген и так смердит.
  Открыв дверь, я повернулся и с укоризной взглянул на бабулю. И не поверил своим блять глазам. Ебанутая старушка на меня уже не смотрела. Она, откинув полу халата, сидела и ковырялась в своём старушачьем лобке, чего-то там с интересом выискивая и растирая. Я стоял и заворожено смотрел на это всё безобразие и не мог осознать, что я вообще вижу. Нет, я отчётливо разглядел старую, коричневую, сморщенную плоть, да клок седых скрученных волос на лобке. Но это детали. А общее впечатление меня повергло в ступор. Может, конечно, какой-нибудь ебанатик стал бы за шторку и вздрочнул бы на всё это старческое безумие, а мне вот нахуй не нужны такие зрелища. Волна отвращения ебанула меня по животу, я выскочил на балкон и перегнулся через перилла.

  Пожалуй, я так не блевал с того самого момента, когда по писюнячеству впервые единолично всадил бутылку водки. Желудок мой агонизировал, извергая всё новые и новые струи блевотины. Когда вроде всё закончилось, я осторожно глянул вниз, не заблевал ли я кого ненароком. И оказалось, что к счастью никого не заблевал. Зато бумер был красивого оранжевого цвета, подозрительно напоминающего цвет моего несогласия с бабкиным стриптизом. Вот блять. Так можно и пиздюлин выхватить. Заблевал бэху какого-то перца.
  Я осторожно заглянул в комнату. Старушка уже спокойно сидела и смотрела по сторонам. Я зашёл, закрыл за собой двери и уверенным шагом направился в ванную. Бабуля напоследок наградила меня очередным раскатом грома. Я даже не дёрнулся.

  В ванной я за пару минут привёл себя в порядок и попёр на кухню. Лучше, думаю, посижу на кухне с мужиком этим бухим, а то может бабка в следующий раз надумает жопу закаканую свою поковырять. У меня организм не казённый. Двух раз такое извержение может не выдержать. Да и бумер жалко.     
  Когда зашел на кухню, понял, что диалога с мужиком не получиться. Мужик уже взял на абордаж бутылку и сидел, раскачиваясь на стуле, и напевал себе под нос владимирский централ. Люда с сеструхой, чего-то там колдовали над закуской, вспоминая молодость. Вот блять. Я присел на край табуретки, вполуха слушая женскую болтовню и с опаской поглядывая на дверь кухни.

  Наконец-то накрыли на стол. Наконец-то не в смысле, что я сильно хотел жрать. Жрать-то я как раз и не хотел. А в смысле, что чем скорее это всё закончиться, тем скорее я съебу отсюда. Поковыряв ради приличия, какой-то салат. Я опять глянул на бабку. Та сидела и наворачивала так, как будто её не кормили несколько дней. Пищу, эта свидетельница революции, брала руками. Я припомнил, где она этими руками  ковырялась полчаса назад, и пошёл в знакомую мне ванную. Там успешно оставив только что съеденный салат, я вернулся в зал. Стал, пошатываясь у порога и начал делать сестре страшные глаза и имитировать самоубийство. Та молодчина всё поняла и начала прощаться со всеми и потихоньку закругляться, ссылаясь на дела.
  Старушка, ещё раз взглянув на меня с улыбкой, достала изо рта вставную челюсть и начала с удовольствием слизывать застрявшие на ней кусочки пищи, сладостно причмокивая. Серая пелена закрыла мои глаза. Моё истощённое доселе невиданными зрелищами тело начала сотрясать новая агония. Я понял, что если сейчас не вырвусь отсюда, то отрублюсь нахуй. Сквозь ускользающее сознание, я услышал издалека голос этой Люды.
-    Бабушка ну сколько раз вам говорить, чтоб вы зубы чистили, а не облизывали. Неужели так трудно в ванную пойти.

  Я выбежал на улицу. Облёванный мною бумер с интересом разглядывали детишки, прервав свои зимние игры. Подмёрзшая блевотина неестественным пятном разлеглась на лобавухе этого красавца. Моё пролетарское происхождение подленько хихикнуло. И тут же свежий воздух ворвался в мои легкие, наполнив их смыслом жизни. Я оглянулся вокруг. Мир снова расцвёл различными весёлыми цветами и звуками, так резко контрастирующих с коричневым цветом бабкиных половых органов и звуками её яростного пердежа. Я словно стоял на вершине горы, наслаждаясь чистым горным воздухом и стирая неприятные впечатления. И жизнь вновь наладилась. Всё было хорошо. Я, дождавшись сестру, весело зашагал домой, на всякий случай, обходя стороной всяких старых пердунов и пердушек.

  Есть я начал, только на третий день. Зато сука разгрузился и похудел малость, что немаловажно после всех этих ебучих новогодних застолий.

Седьмой лесничий , 25.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Херасука Пиздаябаси, 25-01-2008 12:57:45

Алмату переименовать в Хиросиму и разъебать к хуям

102

fat sparrow, 25-01-2008 12:58:02

уссался бял с каждого абзаца по отдельности

103

fat sparrow, 25-01-2008 12:58:08

бял

104

Алматинский Падонаг, 25-01-2008 12:58:10

прадалжаим разгавор

105

Ниибаццо какайа красивайа, 25-01-2008 12:58:11

превецтвую всех! четать стоит? ибо многа букаф

106

Ебардей Гордеич, 25-01-2008 12:58:15

ответ на: Алматинский Падонаг [93]

>не слышу

Тебе чего?

107

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-01-2008 12:58:16

а чо таг много то? да ищо в пятницу!
Читать штоле? или ну ево нафиг?

108

Соседка В. Лоханкина, 25-01-2008 12:58:23

ответ на: Алматинский Падонаг [82]

>покрась волосы в другой цвет

Вам?
Я не стригу и не крашу, извините. Обратитесь к Звереву, он вас перекрасит в любой цвет. бгагага

109

Алматинский Падонаг, 25-01-2008 12:59:28

ответ на: Ебардей Гордеич [106]

я про мрских нахеров.обоснуй

110

Berg, 25-01-2008 12:59:40

нахеры блядь. такой чят спортили... спокойный такой, класическава вида

111

Ебардей Гордеич, 25-01-2008 12:59:47

fat ussallow

112

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-01-2008 13:00:21

ответ на: Соседка В. Лоханкина [108]

>>покрась волосы в другой цвет
>
>Вам?
>Я не стригу и не крашу, извините. Обратитесь к Звереву, он вас перекрасит в любой цвет. бгагага
___________________________
Хорошая игра слов. Блондинистость Вам явно к лицу... хе.

113

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-01-2008 13:01:16

ответ на: Berg [110]

>нахеры блядь. такой чят спортили... спокойный такой, класическава вида
____________________

Нахинг убивает срач (С).

114

Ебардей Гордеич, 25-01-2008 13:01:25

ответ на: Алматинский Падонаг [109]

>я про мрских нахеров.обоснуй

Йопты. Ну ладно. Постить "100", когда до соточки еще срать и срать - это не мерзость?

115

Ахуевшее Рыло, 25-01-2008 13:01:42

это нормально. живенько так

116

NAXNAX, 25-01-2008 13:02:13

ответ на: Berg [110]

>нахеры блядь. такой чят спортили... спокойный такой, класическава вида - скозал Берг, глядя на сибя фзеркало..

117

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-01-2008 13:02:22

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [105]

>превецтвую всех! четать стоит? ибо многа букаф
_________________________

И Вам не кашлять, уважаемая! Читайте, учитесь... Ждем на главной.

118

Шызоид, 25-01-2008 13:02:55

пездец. я сам чуть не подох от таких ужасов.

119

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-01-2008 13:03:50

ответ на: NAXNAX [116]

>>нахеры блядь. такой чят спортили... спокойный такой, класическава вида - скозал Берг, глядя на сибя фзеркало..

стряхивая последние капли.

120

Berg, 25-01-2008 13:04:25

коллеги, вашему внеманию предлагаецо новая фотко: сасетка влоханкена заводит бмв м-5, блюя в выхлопную трубу. доступны форматы 3х4, 10х15, А4, А0, фотообои

121

Шызоид, 25-01-2008 13:04:46

25-01-2008 12:45:01  Модест КолотушкинЪ  [ответить] [+цитировать] [81] 
жжошь скотино

122

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-01-2008 13:05:13

ответ на: Berg [120]

>коллеги, вашему внеманию предлагаецо новая фотко: сасетка влоханкена заводит бмв м-5, блюя в выхлопную трубу. доступны форматы 3х4, 10х15, А4, А0, фотообои
____________________-

Видимо, выхлопная труба выведена в салон.

123

Ебардей Гордеич, 25-01-2008 13:06:57

хуй песда блюющие соседки

124

Berg, 25-01-2008 13:07:28

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [122]

отнюдь, априори находитцо на традиционном месте. вы падвергаете самнению гипкость саседки?

125

NAXNAX, 25-01-2008 13:07:52

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [119]

а типерь он подалсо в коммерцею...

126

Ебардей Гордеич, 25-01-2008 13:10:00

Отдыхаем, летаем и блюем, не выходя из дома

127

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-01-2008 13:11:33

ответ на: Berg [124]

>отнюдь, априори находитцо на традиционном месте. вы падвергаете самнению гипкость саседки?
______________________

Гипкость - нет, а рост - да! ггггггггг

128

fat sparrow, 25-01-2008 13:12:15

Причиной крушения польского самолета стали рвотные массы 18 пассажиров

129

Berg, 25-01-2008 13:12:53

ответ на: fat sparrow [128]

>Причиной крушения польского самолета стали рвотные массы 18 пассажиров
увидевших в иллюминаторе стаю жирных варабьеф

130

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-01-2008 13:13:04

ответ на: NAXNAX [125]

>а типерь он подалсо в коммерцею...
________________________

Продавать порнофотке блюющей Соседки в Бэхе - это беспезды гломурно, ага.

131

fat sparrow, 25-01-2008 13:13:17

ответ на: Berg [129]

ыыыыыыы

132

Олег Покс, 25-01-2008 13:13:34

Печальная новость. Все таки он сделал это - Листенон повесился!

133

Щяпиро, 25-01-2008 13:14:27

Ужас. Больше так страшно не пиши

134

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-01-2008 13:15:24

ответ на: Berg [129]

>>Причиной крушения польского самолета стали рвотные массы 18 пассажиров
>увидевших в иллюминаторе стаю жирных варабьеф
_______________________

Неа. Увидев в окне стаю Соседок, ковыряющихся под полами халатиков.

135

Dellirium, 25-01-2008 13:16:33

fart padre

136

Гарррбатый, 25-01-2008 13:17:11

Обблёв БМВ на празднеки- можно зачесть..

137

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-01-2008 13:17:52

ответ на: Олег Покс [132]

>Печальная новость. Все таки он сделал это - Листенон повесился!
__________________________

Дружка найти не можешь? Гном пришел, а дом ушел, дом пришел, а гном ушел. По последней информации Листенон объелся чебуреков.

138

Гарррбатый, 25-01-2008 13:17:56

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [134]

Питеру привет.. как там ваш медный фсадниг ни ускакл нахуй ф швецыйу??*

139

Соседка В. Лоханкина, 25-01-2008 13:18:13

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [112]

>Хорошая игра слов. Блондинистость Вам явно к лицу... хе.

Спасибо за дабрые слова.
Блондинкам все дается сложнее, приходится писать каменты, задействовав даже спинной мозг.

140

Гарррбатый, 25-01-2008 13:18:43

Падумаешь.. бабушко пукнула.. с кем не бывает..я вот тоже могу..

141

Berg, 25-01-2008 13:19:55

ответ на: Соседка В. Лоханкина [139]

>Блондинкам все дается сложнее, приходится писать каменты, задействовав даже спинной мозг.

головной занят удерживанием прически и макияжа? мегеге

142

зашел поглядеть, 25-01-2008 13:20:30

фу бляяяяяяяяяяяяяяять

143

Соседка В. Лоханкина, 25-01-2008 13:20:36

Ушла вкусно блевать на обэд.
Всем приятного аппетита.

144

Гарррбатый, 25-01-2008 13:21:00

ответ на: Соседка В. Лоханкина [139]

Соседка.. здраствуйте.. вы фотографии ф профайл из журналоф вырезаете или та красотго  и есть вы?.. есле да- - Ярослава атметайте  сразу- он далеко жывёд.. иди лучше ка мне.. заодно и поженимся.. гыыы..

145

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-01-2008 13:21:50

ответ на: Гарррбатый [138]

>Питеру привет.. как там ваш медный фсадниг ни ускакл нахуй ф швецыйу??*
________________________

Неа. У ниго йаца забетонированы, не фкурсе? ггггг

146

Алматинский Падонаг, 25-01-2008 13:22:49

ответ на: Ебардей Гордеич [114]

да мало ли.начнешь нахать,зависать начинает.с запасом взял.

147

Алматинский Падонаг, 25-01-2008 13:23:47

ответ на: Гарррбатый [144]

ога,журнал Мурзилко

148

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-01-2008 13:24:04

ответ на: Соседка В. Лоханкина [139]

>>Хорошая игра слов. Блондинистость Вам явно к лицу... хе.
>
>Спасибо за дабрые слова.
>Блондинкам все дается сложнее, приходится писать каменты, задействовав даже спинной мозг.
_____________________

Не кокетничайте, мадемуазель. Благодаря Вам имидж блондинок постепенно растет.

149

NAXNAX, 25-01-2008 13:25:07

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [130]

гломурный Берг - на это маей фантазеи априори не хватает..

150

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-01-2008 13:26:02

ответ на: Гарррбатый [140]

>Падумаешь.. бабушко пукнула.. с кем не бывает..я вот тоже могу..
_________________________

А вот нихуя. Перднуть на 7 гигагерц можит тока бабка Лесничего.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg