Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Старушка

  1. Читай
  2. Креативы
Вот вы думаете, что водка нехуйственно так прочищает мозги. Типа лучшего средства не найти. Дешево, мол, и сердито. А вот и хуй. На старый новый год мне мозги прочистила как раз не водка, а безобидная старушка. И водки я в тот день не пил ни грамма. Не смог. Честное слово.
  В общем, приехала ко мне сеструха из Москвы. На новогодние праздники. И вот она от переизбытка спиртного видно ёбнулась и вдруг вспоминает, что где-то тут у неё проживает подруга детства и вообще золотой человек по имени Люда. И начинает её судорожно разыскивать. И блять находит. Ну и собирается к ней в гости на старый новый год. Я начинаю сильно подозревать, что меня в это дело тоже втянут, и пытаюсь слинять с родного дома до отъезда сестры. Но не получилось, и я торжественно приглашен в качестве охранного спецсредства в гости к этой ебучей Люде. А живёт она хуй знает где. За городом.

    Пришли, помню часов в двенадцать. Под подъездом стоял новёхонький БМВ М-6, я ещё подумал, нормально так люди в этом Зачуханске устроились. Люда эта жила на восьмом этаже, а лифт сука не работал и наши измученные Новым годом организмы, чуть было не послали нас нахуй от такого восхождения, считай на Эверест. Дверь открыла, тётка лет тридцати пяти со счастливой улыбкой и грустью в глазах. Ну, тут начались обнимания, поцелуи всякие лицемерные и другая женская хуета. Заходим, мы значит в хибару к этой подруге. И сразу в нос бьёт сильный запах чего-то давно нахуй сгнившего. Вперемешку к этому ещё воняло перегаром, сигаретами и мочой, а может и говном, точно не смог распознать этот аромат. Я чуть не блеванул если честно от этих райских запахов весны. На кухне сидит уже лихо вдаренный мужик и пьяно икает. Люда эта, как то по нездоровому на него глянула и мы прошли в зал. А в зале сидела она. Старушка блять божий одуванчик.
-    Здрасте баба Надя. – Как-то сдавленно изрекла моя сеструха. Бабуленция с улыбкой на неё взглянула и ничего не сказала.

    Меня попросили тут побыть с этой бабулей, пока накроют на стол. Я не представлял как в таком хлеву, с такими запахами можно жрать. Но что делать, надо чем-то себя занять. Я глянул на старушку. Она была пиздец какая древняя. Огромные очки с выпуклыми стеклами делали глаза старухи нереально огромными и немного безумными. В дополнении к этому бабка постоянно улыбалась и молча на меня, пялилась через свои телескопы. Не разглядывала. Просто пялилась, и улыбалась. Меня начало это раздражать.
  -  Чо бабуль, как жизнь? Пенсии хватает? – спросил я чтоб хоть как-то убить время в этом дурдоме. Бабка проигнорировала мой вопрос и продолжала пялиться.
  Я пожал плечами. Думаю «Ебанутая бабка. А может глухая, ну её короче нахуй». Я начал разглядывать эту дыру. Видно ремонта тут не было давно. Может даже с советских времен. Всё старое, готовое в любой момент отвалиться и развалиться нахуй. Я подошёл к небольшому книжному шкафу и начал изучать названия книг, выпущенных, судя по виду в ранней молодости этой старой кашолки.

  И тут я отчётливо услышал это. Бабка перданула. Конкретно так перданула. Длинно и заунывно, а главное громко. Гигагерц в семь. Я даже подумал, что газ нахуй взорвался и подпрыгнул с перепугу. Газ сейчас везде сука взрывается. Я в ужасе оглянулся на бабку. Та сидела и всё также лыбилась. Глаза за её космическими телескопами оставались абсолютно невозмутимыми. Я задержал дыхание и прошел в сторону балкона открыть дверь. Пусть проветриться, а то этот Газенваген и так смердит.
  Открыв дверь, я повернулся и с укоризной взглянул на бабулю. И не поверил своим блять глазам. Ебанутая старушка на меня уже не смотрела. Она, откинув полу халата, сидела и ковырялась в своём старушачьем лобке, чего-то там с интересом выискивая и растирая. Я стоял и заворожено смотрел на это всё безобразие и не мог осознать, что я вообще вижу. Нет, я отчётливо разглядел старую, коричневую, сморщенную плоть, да клок седых скрученных волос на лобке. Но это детали. А общее впечатление меня повергло в ступор. Может, конечно, какой-нибудь ебанатик стал бы за шторку и вздрочнул бы на всё это старческое безумие, а мне вот нахуй не нужны такие зрелища. Волна отвращения ебанула меня по животу, я выскочил на балкон и перегнулся через перилла.

  Пожалуй, я так не блевал с того самого момента, когда по писюнячеству впервые единолично всадил бутылку водки. Желудок мой агонизировал, извергая всё новые и новые струи блевотины. Когда вроде всё закончилось, я осторожно глянул вниз, не заблевал ли я кого ненароком. И оказалось, что к счастью никого не заблевал. Зато бумер был красивого оранжевого цвета, подозрительно напоминающего цвет моего несогласия с бабкиным стриптизом. Вот блять. Так можно и пиздюлин выхватить. Заблевал бэху какого-то перца.
  Я осторожно заглянул в комнату. Старушка уже спокойно сидела и смотрела по сторонам. Я зашёл, закрыл за собой двери и уверенным шагом направился в ванную. Бабуля напоследок наградила меня очередным раскатом грома. Я даже не дёрнулся.

  В ванной я за пару минут привёл себя в порядок и попёр на кухню. Лучше, думаю, посижу на кухне с мужиком этим бухим, а то может бабка в следующий раз надумает жопу закаканую свою поковырять. У меня организм не казённый. Двух раз такое извержение может не выдержать. Да и бумер жалко.     
  Когда зашел на кухню, понял, что диалога с мужиком не получиться. Мужик уже взял на абордаж бутылку и сидел, раскачиваясь на стуле, и напевал себе под нос владимирский централ. Люда с сеструхой, чего-то там колдовали над закуской, вспоминая молодость. Вот блять. Я присел на край табуретки, вполуха слушая женскую болтовню и с опаской поглядывая на дверь кухни.

  Наконец-то накрыли на стол. Наконец-то не в смысле, что я сильно хотел жрать. Жрать-то я как раз и не хотел. А в смысле, что чем скорее это всё закончиться, тем скорее я съебу отсюда. Поковыряв ради приличия, какой-то салат. Я опять глянул на бабку. Та сидела и наворачивала так, как будто её не кормили несколько дней. Пищу, эта свидетельница революции, брала руками. Я припомнил, где она этими руками  ковырялась полчаса назад, и пошёл в знакомую мне ванную. Там успешно оставив только что съеденный салат, я вернулся в зал. Стал, пошатываясь у порога и начал делать сестре страшные глаза и имитировать самоубийство. Та молодчина всё поняла и начала прощаться со всеми и потихоньку закругляться, ссылаясь на дела.
  Старушка, ещё раз взглянув на меня с улыбкой, достала изо рта вставную челюсть и начала с удовольствием слизывать застрявшие на ней кусочки пищи, сладостно причмокивая. Серая пелена закрыла мои глаза. Моё истощённое доселе невиданными зрелищами тело начала сотрясать новая агония. Я понял, что если сейчас не вырвусь отсюда, то отрублюсь нахуй. Сквозь ускользающее сознание, я услышал издалека голос этой Люды.
-    Бабушка ну сколько раз вам говорить, чтоб вы зубы чистили, а не облизывали. Неужели так трудно в ванную пойти.

  Я выбежал на улицу. Облёванный мною бумер с интересом разглядывали детишки, прервав свои зимние игры. Подмёрзшая блевотина неестественным пятном разлеглась на лобавухе этого красавца. Моё пролетарское происхождение подленько хихикнуло. И тут же свежий воздух ворвался в мои легкие, наполнив их смыслом жизни. Я оглянулся вокруг. Мир снова расцвёл различными весёлыми цветами и звуками, так резко контрастирующих с коричневым цветом бабкиных половых органов и звуками её яростного пердежа. Я словно стоял на вершине горы, наслаждаясь чистым горным воздухом и стирая неприятные впечатления. И жизнь вновь наладилась. Всё было хорошо. Я, дождавшись сестру, весело зашагал домой, на всякий случай, обходя стороной всяких старых пердунов и пердушек.

  Есть я начал, только на третий день. Зато сука разгрузился и похудел малость, что немаловажно после всех этих ебучих новогодних застолий.

Седьмой лесничий , 25.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чилавег-Свенья, 25-01-2008 11:42:03

56

2

Волк Лисицкий, 25-01-2008 11:42:04

йопс

3

я забыл подписацца, асёл, 25-01-2008 11:42:09

1 yf[

4

Berg, 25-01-2008 11:45:24

што такое бмв м-6 блядь?

5

Berg, 25-01-2008 11:47:30

нормально, спасибо, подрочил

6

Волк Лисицкий, 25-01-2008 11:47:49

тема ебли старужко не раскрыта... и вапще фееричное гавно, впрочем, как и сам афтырь... КГ/АМ Не читать!

7

StarПер, 25-01-2008 11:50:36

афтор размышляет на тему: чо лучше прочищает замусоренные мозги - водка или старушки?
наверное, интересно...

8

АТВ, 25-01-2008 11:51:51

Лучше всех мозги прочищает Кремль.
Априори.

9

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-01-2008 11:53:44

Седьмой Лесничий уникальный камрад. Ему водка мозги прочищает. Мне казалось, что наоборот.

10

Dezdemon, 25-01-2008 11:55:20

в начале прочтения поблевал. потом поржал.особенно удалась автору тема блевотни на импортной машине.

11

Барабашкина(АУК), 25-01-2008 11:55:44

страшная старушка

12

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-01-2008 11:55:52

"Чо бабуль, как жизнь? Пенсии хватает?" - упал пацтул от вопроса. Афтар - Медведев?

13

Олег Покс, 25-01-2008 11:57:23

Афтор, тебе повезло, ты встретился с Пробежавшей мимо.

14

Ебардей Гордеич, 25-01-2008 11:57:57

Спасибо, лесничий. Я тоже щас чутка разгрузился.

ЗЫ. Странно. В конце креоса я ожидал пиздиловки с владельцем бумера. Но, как ни странно, обошлось без крови

15

NAXNAX, 25-01-2008 11:58:21

бапка каг средства для разгрузки арганизма - арегенальна...

16

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-01-2008 11:58:42

"а главное громко. Гигагерц в семь." Афтар ацкий гуманитарий. Семь гигагерц ты просто не услышишь, как не усирайся, а громкость в данном случае меряецца в децибеллах.

17

переворачиватель Канта, априори, 25-01-2008 11:59:21

говно говенное и неприкрытая геронтофилия, априори

18

Pyrotek, 25-01-2008 12:01:12

зачем ты бэху абблевал, скатина???

19

Олег Покс, 25-01-2008 12:01:14

де мой друк Листенон?

20

директор ДЭЗа, 25-01-2008 12:01:54

Аффтар, ты мудаг ! Гигагерцы-это частота колебаний, громкость звуфка - децибелы.
Иди на хуй.

21

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-01-2008 12:02:01

ответ на: Berg [4]

>што такое бмв м-6 блядь?
_____________________________

Машина Бори Моисеева

22

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-01-2008 12:03:42

ответ на: Олег Покс [19]

>де мой друк Листенон?
___________

Бэху отмывает.

23

Иныргетег ниибаццо, 25-01-2008 12:03:44

Хороша подача, чуть не блеванул. А в целом - зочод!

24

данунах, 25-01-2008 12:05:38

голосом Джигарханяна-волка из мультека - ШО ОПЯТЬ!

25

автор, 25-01-2008 12:06:31

следующий креатив про сжигание бабки)5

26

Иныргетег ниибаццо, 25-01-2008 12:06:35

Кто-нить ебните алексея лопатой!

27

Олег Покс, 25-01-2008 12:06:38

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [22]

>>де мой друк Листенон?
>___________
>
>Бэху отмывает.

скорее завтракает свежемароженной пережеванной пищей с лобовухи БМВ.

28

Сирано., 25-01-2008 12:08:05

Паблевал ат души

29

Язычник, 25-01-2008 12:10:08

Бляяяяя! ЗАЧОТ

Паблевал, сцуко!

30

бывший, 25-01-2008 12:10:49

Иди в сраку морисабоисеева, ебучий гадоноспаммер, чтобы у тебя яйца оторвались, уёбище сракоглазое, ебланорог двужопостворчатый, срань захуйная, чтобы твою мать кормили её дохлыми выблядками, выпердыш кровяной, долбоящер свиноебический.

31

бывший, 25-01-2008 12:12:21

Уважаемые модераторы, угандошьте спаммера и забаньтн его ip до седьмого колена, чтобы у него хуй на лбу внутрь врос.

32

бывший, 25-01-2008 12:13:06

Автору респект, кстати, к Пугачёвой ездил,  что ли?

33

Соседка В. Лоханкина, 25-01-2008 12:13:43

Поблевала за компанию. (не обнаружив во дворе ни одной бмв м-6, пришлось блевать на ланос) бгагага

34

данунах, 25-01-2008 12:14:43

блять я думал это про токак он опять кавото замочил врача там или пожарного
а это про старую пердящую кошелку

35

Стикольщик, 25-01-2008 12:15:09

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [16]

>"а главное громко. Гигагерц в семь." Афтар ацкий гуманитарий. Семь гигагерц ты просто не услышишь, как не усирайся, а громкость в данном случае меряецца в децибеллах.
Точнее в Паскалях. это певец такой был

36

ЮГ, 25-01-2008 12:15:52

Бля, ржал камрад, аки конь! Только громкость не в герцах измеряется... Пеши исчо

37

Агний АборткО, 25-01-2008 12:16:02

ну хуй знает... присуцтвует какаита низавиршонасть, нидасказанасть, нидаблеванасть...

38

данунах, 25-01-2008 12:16:31

чета модеры придремали малость
а спамеры ниспят нихуя

39

Грек Попандопулос, 25-01-2008 12:17:18

а афтар извращенец....
спасиба, пабливал

40

v rot kompot, 25-01-2008 12:22:05

5

41

Сирано., 25-01-2008 12:23:14

Убирите пидараза с чата.

42

Чилавег-Свенья, 25-01-2008 12:26:50

Долго ржал!

43

Кирилл Конопелькин, 25-01-2008 12:28:09

спасибо!! и падрочил, и паблевал

44

Ебардей Гордеич, 25-01-2008 12:32:41

Внимание! В продажу поступили фотографии блюющей Соседки

45

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-01-2008 12:33:11

ответ на: Олег Покс [27]

>>>де мой друк Листенон?
>>___________
>>
>>Бэху отмывает.
>
>скорее завтракает свежемароженной пережеванной пищей с лобовухи БМВ.
______________________

Не. Завтракает он чебуреками. С собственной начинкой.

46

ТаксиДЕРРмист, 25-01-2008 12:33:19

Экка тя баушко вставила!

47

Пирдуля, 25-01-2008 12:33:27

блять вот только кончиные пдарасы могут биммер бумером называть.

48

Ебардей Гордеич, 25-01-2008 12:35:58

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [45]

>>>>де мой друк Листенон?
>>>___________
>>>
>>>Бэху отмывает.
>>
>>скорее завтракает свежемароженной пережеванной пищей с лобовухи БМВ.
>______________________
>
>Не. Завтракает он чебуреками. С собственной начинкой.

Гугугу. Самодостаточно черт побери

49

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-01-2008 12:36:01

ответ на: Стикольщик [35]

>>"а главное громко. Гигагерц в семь." Афтар ацкий гуманитарий. Семь гигагерц ты просто не услышишь, как не усирайся, а громкость в данном случае меряецца в децибеллах.
>Точнее в Паскалях. это певец такой был
_________________________________

Нет, ты перепутал. Певцом был Децибелл, а в Паскалях можна измерить давление на перепонные барабанки.

50

Berg, 25-01-2008 12:36:01

ответ на: Ебардей Гордеич [44]

>Внимание! В продажу поступили фотографии блюющей Соседки
априори дорого

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg