Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пидарастия, почему и изза чего

  1. Читай
  2. Креативы
Всем прифет…

Размышления:
Учитывая то что мой превидущий креатифф вызвал дикую бурю камментоф, в большинстве своем тупых и обидных на этот раз я бы хотела поделиться своими размышлениями, ну и послушать ПАДОНКОФФСКОЕ мнение на данную тему.
И так, Педарастия как такавая в детских песнях.
Так уж получилось ,что сегодня утром  по дороге на работу услышала песенку по русскому радио, в начале не придала смысла но потом задумалась. И так отрывки:

Намбэр уан:  «Голубой вагон бежит, качается» если учесть что эта песенка была написана для детей дошкольного возраста ( ну или младших классов) то напрашиваются несколько вопросов;
    1.Почему голубой? А потому что с детства нас заставляли заострить на этом цвете внимание, с детства нас убеждали что голубой это плохо
    2. Бежит, качается. Голубой , бежит и качается. Хм, если качается, значит пьяный, бежит значит спиздил что-то. А с чего все началось? Правильно голубой. Итак, Изначально нам хотели сказать что все голубые, алкаголики и крадуны.

Намбэр ту: « прилетит вдруг волшебник, в голубом вертолете и бесплатно покажет кино»
Тут на мой взгляд все гораздо серьезней;
1.    Начнем с голубого вертолета... Изначально нам дают понять, что голубые вертолеты это хорошо, потому как на них летают волшебники НО, как вы думаете летают ли гетеросексуальные волшебники на голубых вертолетах?
2.    Не один уважающий волшебник не будет передвигается на транспортном средстве такого цвета, и мы знаем это с детства (Смотрите Голубой вагон) и так все серьезно, голубой волшебник он враг он ахтунг и сцуко нах. А теперь я вам это докажу:
3.    Что волшебник сделал? Правильно « И бесплатно покажет кино» И так, волшебник, тот который летает на голубом вертолете, вагоне или другой поебене решил показать маленьким деткам что??? Правильно КИНО , сцука он педофил, ПАРНУХА вот какое кино он показывал маленьким детям. Педофил ахтунг ну и все остальное, а что с детьми? У детей ведь после этих волшебников, вертолетов, и порнухи с собачками, психике пиздец приходит… Они ведь начинают трогать друг друга за гениталии и если им не нравится противоположный пол или их просто посылают в жопу они начинают делится на две группы (Кстати как показала практика в основном мальчики) Первых подкупает возможность получить что-то бесплатно замануха короче, задаром…Ага а не тут то было, их подом ибут в попу, ибо бесплатно не бывает. Вот так они и становятся кем? Пральна ПИДАРАСАМИ. Вторая категория, те кто являются детьми родителей коммунистической закалки, те дети которые с молоком матери и молоком предприятия      N14 г.Витебска всосали (Странно правда) и так они всосали ненависть ко всему голубому. Ко всяким бесплатным просмотрам фильмов (потому что мама и папа говорили им –ВЫЕБУТ капиталисты сраные), к голубым вагона ( Кстате, вы заметили что все международные поезда РЖД  голубого цвета) то есть все голубое что приходит с запада плохо, наебка и ахтунг..

Намбэр сри: Помните песенку про голубого щенка? Напомню « Голубой, голубой , не хотим играть с тобой» И так что же у нас получилось.
1.    Нормальные ( а что есть норма?) дети не хотят играть с голубым щенком. И не потому что до истерики боятся гав-гав а потому что они уже знают, что в голубом вертолете их поджидал педофил фокусник,  в голубом вагоне их заберут крадуны алкоголики на запад и продадут на запчасти для больных богатых америкосов или пустят на эксперименты..

Я к чему все это…. А хрен его знает, за державу обидно. Ведь на самом деле каждый вправе жить так кАк хочет если другим это не вредит. Что плохого в гомосексуализме? Многие скажут «ВСЕ» ведь это противоестественно но так ли это. Можно ли назвать противоестественным то что мы не можем понять? Можем ли мы винить непонятных нам людей за то что их такими сделали мы сами и наши родители до 5того колена?

Все таки я знаю почему я это написала, у меня есть друг гей (он хорошая подруга) и сегодня ночью наши ЕВРЕЙСКИЕ скинхэды уложили его в больницу, и только за то что он был одет не так как они считают приемлемым. Хорошему человеку сломали руку и два ребра… А за что? За то что мы все результат техничного и хитрого промывания мозгов…

Кароче, ваши мнения ПАДОНКИ. Я знаю что вы ненавидите ПИДАРАСОВ ( если честно мне они просто параллельны) НО, ведь все можно хотябы попытаться понять.

Ваша МокраяЯ.
И идите все нах.
Целую.

МокраяЯ , 21.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1351

дикий бетман, 22-01-2008 01:43:06

ответ на: мидвед паиБалу [1345]

коллега,ваша априорная агрессивность наводит на мысль,что вы- прыщавое чмо,дорвавшееся до тырнета ценой вовремя сделанных уроков. я к вам относился неплохо,мелкие подъебки не в счет,хуле вы брыжжете соплями?

1352

мидвед паиБалу, 22-01-2008 01:43:42

ответ на: стелькина [1348]

>сделало фаршмаг, каторый бобр сёдня выложил... блять оторваццо нимагу такой фкусный
>
>
>
>мидвед, я на название повелась.. ну ты меня понял
канешна, канешна... кушой наздаровье (нравюццо мне смачьные жэнцкии попке... ох и нравюццо...)

1353

Матациклист, 22-01-2008 01:44:00

ответ на: Херр Бергер [1346]

хмм..а страховки у вас нету,што ли???!!! "КАСКО"- и пусть на здоровье пиздят,туд же новый с салона заберу.  европейская муйня такая. в октябре Пассат принял,моц на списание,деньги-по страховке,новый моц и как то так у нас..токо,конечно,не всегда живой останешся,но тут уж как повезет и как катаеш..

1354

Севирный Алень, 22-01-2008 01:44:54

ответ на: жертва жратвы [1341]

>ебали мы в рот в полвторого искрометить.ща вот пошлю кого нахуй на сон грядущий- и день прожит не зря

Меня пошли. Посрёмся хоть чуток. Без срача чот даже и спать иддти нихочицо.

1355

PI-занская башня, 22-01-2008 01:45:12

ночному чату-ночной гаршог!
и всем привед

1356

Барабашкина(АУК), 22-01-2008 01:45:44

ответ на: Севирный Алень [1350]

дети - наше фсио
чат - хуйня...
мы будем ждать твоего возвращения

1357

мидвед паиБалу, 22-01-2008 01:45:58

ответ на: жертва жратвы [1351]

>хуле вы брыжжете соплями?
хачю и брызгоюс. насмарг. паетаму трезв и вреден. успакойтесь, коллега... вон хоть у стелькеной спрасити - есть у миня прыщщи в 42 года иле нед. гыыыыы...

1358

JIиссер, 22-01-2008 01:45:59

афтаршо уебися апстену.
хуй знает што хотела сказать,
хуйзнает чо нагаварило.
все оргументы притянуты за ушы ноздри золупы и тп...
непешы больше. йад не пей работай пелоткой.

1359

мидвед паиБалу, 22-01-2008 01:47:27

ответ на: Севирный Алень [1354]

>Меня пошли. Посрёмся хоть чуток. Без срача чот даже и спать иддти нихочицо.
нуиво нахуй. униво нервэ нифписду.

1360

crazyland, 22-01-2008 01:48:18

ответ на: PI-занская башня [1355]

>ночному чату-ночной гаршог!
>и всем привед
===============
от эт я панимаю,аццкий отжыг...
превед,башня.

1361

мидвед паиБалу, 22-01-2008 01:49:15

Пизданскай башни здрассте.

1362

crazyland, 22-01-2008 01:50:27

ответ на: PI-занская башня [1355]

>ночному чату-ночной гаршог!
>и всем привед
=======
башенко, ваше фамилие не Йумареску?

н/л естеснна...

1363

дикий бетман, 22-01-2008 01:50:29

ответ на: Севирный Алень [1354]

ну тя ф песду. с тобой сраццо скушно. и нахать ты вообще перестал. што за хуйня блять. где старые добрые времена.

1364

стелькина, 22-01-2008 01:51:02

ответ на: жертва жратвы [1351]

подтверждаю.. прысчей нед, солнце, хочиж фаршмаг?

1365

мидвед паиБалу, 22-01-2008 01:51:15

>эта, камрады, а каг званить с мазквы к фошызтам?
>
>чот нипалучаетцо нихуя
гавари фтилипонъ, а не в ностольнае ланпо.

1366

PI-занская башня, 22-01-2008 01:51:19

crazyland  [ответить] [+цитировать] [1460] 

Ответ на: PI-занская башня [1453] 
>ночному чату-ночной гаршог!
>и всем привед
===============
от эт я панимаю,аццкий отжыг...
превед,башня.

сразу саркастически абзываца нада..
я вся замерЗлая..сосульке из носа торчад
нед бы тепла кусочег...

1367

Севирный Алень, 22-01-2008 01:51:34

ответ на: Барабашкина [1356]

Бля, Барабашкена, ты загадочна штопездец! Помниш хуйню, каторуюя ищо 2-3 месяца назад писал. В разведке работаиш?

Нет штоб пасачуствавать. Я ведь риальна этот ёбаный титаник недели 3 клеить буду ... Там уровень сложности "1" Ыыыыыыы

1368

мидвед паиБалу, 22-01-2008 01:53:13

ответ на: PI-занская башня [1366]

>я вся замерЗлая..сосульке из носа торчад
гатичьна. зилёныи? атчот фстудею.

1369

дикий бетман, 22-01-2008 01:53:34

ответ на: мидвед паиБалу [1359]

про нервы ничо не знаю. што за ептваюмать? это когда нахуй посылаешь- и обижаюццо?

1370

PI-занская башня, 22-01-2008 01:53:41

WELL  [ответить] [+цитировать] [1458] 

эта, камрады, а каг званить с мазквы к фошызтам?
чот нипалучаетцо нихуя

фошизтам надо не звонить а стрилядь..без звонка
звонить тока немцам можна(нравоучительно таг и с пафосом)

1371

дикий бетман, 22-01-2008 01:54:34

ответ на: стелькина [1364]

нед. я на диете бля. после 18 тока пью

1372

мидвед паиБалу, 22-01-2008 01:54:49

ответ на: жертва жратвы [1369]

>про нервы ничо не знаю. што за ептваюмать? это когда нахуй посылаешь- и обижаюццо?
типа таво. а... вы успакоилес ужэ? (апасливо зырет ф замочьнае скважыно)

1373

crazyland, 22-01-2008 01:55:03

ответ на: PI-занская башня [1366]

>crazyland  [ответить] [+цитировать] [1460] 
>
>Ответ на: PI-занская башня [1453] 
>>ночному чату-ночной гаршог!
>>и всем привед
>===============
>от эт я панимаю,аццкий отжыг...
>превед,башня.
>
>сразу саркастически абзываца нада..
>я вся замерЗлая..сосульке из носа торчад
>нед бы тепла кусочег...
===============
в нашем репертуаре, онлифою, всегда ледяная водка и теплый палавой хуй...
...из Москвы с любовью.

1374

Барабашкина(АУК), 22-01-2008 01:55:18

ответ на: Севирный Алень [1367]

просто с тобой можно нормально апщацца...

1375

стелькина, 22-01-2008 01:55:41

ответ на: жертва жратвы [1371]

зокусывать надо, адназначна

1376

Севирный Алень, 22-01-2008 01:56:07

ответ на: жертва жратвы [1363]

>ну тя ф песду. с тобой сраццо скушно. и нахать ты вообще перестал. што за хуйня блять. где старые добрые времена.

От ты ж, бля, уёбище! Нахать я перестал по объективным причинам - не счего нахать! За последние 3 месяца 2 ноута и комп пиздой накрылись. Это проклятие ХЛМ работает. Боюсь теперь нахать.

Такшто непезди и срись давай! Конь, блядь, педальный.

1377

PI-занская башня, 22-01-2008 01:56:10

crazyland  [ответить] [+цитировать] [1462] 

Ответ на: PI-занская башня [1453] 
>ночному чату-ночной гаршог!
>и всем привед
=======
башенко, ваше фамилие не Йумареску?

н/л естеснна...

издиватель-самоучник!фамилия простая русская-Пизанская(таг у папо в паспорте)

1378

мидвед паиБалу, 22-01-2008 01:57:29

ответ на: crazyland [1373]

>в нашем репертуаре, онлифою, всегда ледяная водка и прохлалный вялый палавой хуй...
>
>...из Москвы с, тык скыть, любовью.
таг лутшэ

1379

PI-занская башня, 22-01-2008 01:57:50

мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [1468] 

Ответ на: PI-занская башня [1466] 
>я вся замерЗлая..сосульке из носа торчад
гатичьна. зилёныи? атчот фстудею.

это .. ни магу отчет .сосу щаз каг раз, сосульку эту..вкуусна!

1380

стелькина, 22-01-2008 01:57:53

ответ на: Севирный Алень [1376]

пацталом..
победителю- фаршмаг ахуенский сопственнаво приготавления хыхыхыхыы

1381

дикий бетман, 22-01-2008 01:58:03

ответ на: Севирный Алень [1376]

мугого.шгб на тебя нет,скатина.ыыыыы

1382

мидвед паиБалу, 22-01-2008 02:01:18

ответ на: PI-занская башня [1379]

мда. контркультурненько таг. преятнаво апитита.

1383

PI-занская башня, 22-01-2008 02:01:53

crazyland  [ответить] [+цитировать] [1473] 
 
в нашем репертуаре, онлифою, всегда ледяная водка и теплый палавой хуй...
...из Москвы с любовью.

джинтльменский набор..водка-хуй..радует , что теплый..грейите пока активнее, скора приеду
...с уралу с надеждой

1384

мидвед паиБалу, 22-01-2008 02:02:06

ответ на: стелькина [1380]

>фаршмаг ахуенский сопственнаво приготавления хыхыхыхыы
дай суда. (чаффканье)

1385

стелькина, 22-01-2008 02:03:25

ответ на: мидвед паиБалу [1384]

>>фаршмаг ахуенский сопственнаво приготавления хыхыхыхыы
>
>дай суда. (чаффканье)
да падажди ты.. из пакета вынуть сночала надо, обжора

1386

PI-занская башня, 22-01-2008 02:03:43

мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [1482] 

Ответ на: PI-занская башня [1479] 
мда. контркультурненько таг. преятнаво апитита.

она не зеленая.. прозрачноя такая ,экологически не противная
защитнеки природы не осудят??
исчо одна осталась , могу приберечь в холодильнеке

1387

crazyland, 22-01-2008 02:04:15

ответ на: мидвед паиБалу [1378]

>>в нашем репертуаре, онлифою, всегда ледяная водка и прохлалный вялый палавой хуй...
>>
>>...из Москвы с, тык скыть, любовью.
>таг лутшэ
==============
медвед, вот никак нипайму йа...
ты ругацца са мной хочеж, иле таг...папиздеть для разгавора?

...есле ругаццо, то нуивонах, йэйБ-гу, хатя как знаеш.

1388

Севирный Алень, 22-01-2008 02:04:31

ответ на: Барабашкина [1374]

>просто с тобой можно нормально апщацца...

Спасиба за камплемент! Вот ты б ищо фотку в профайл чилавеческую подвесила, было б ваабще заебись. А так, зоофилом каким-то сибя ощущаю...

1389

мидвед паиБалу, 22-01-2008 02:05:00

ответ на: стелькина [1385]

>>дай суда. (чаффканье)
>
>да падажди ты.. из пакета вынуть сночала надо, обжора
(выплюнул изжованый покед. кавыряиццо кохтем фзубахъ. сапит)

1390

crazyland, 22-01-2008 02:06:08

ответ на: PI-занская башня [1383]

>crazyland  [ответить] [+цитировать] [1473] 

>в нашем репертуаре, онлифою, всегда ледяная водка и теплый палавой хуй...
>...из Москвы с любовью.
>
>джинтльменский набор..водка-хуй..радует , что теплый..грейите пока активнее, скора приеду
>...с уралу с надеждой
===============
ясенкрасен, найду где пагреть... до Вашыва приезда.

1391

стелькина, 22-01-2008 02:06:38

Милашка Люси в тайне от родителей съела фаршмак

1392

мидвед паиБалу, 22-01-2008 02:07:17

ответ на: crazyland [1387]

>...есле ругаццо, то нуивонах, йэйБ-гу, хатя как знаеш.
ета фсио стелькено. ана мне фкуснае нидаёд. йа бесюсь.

1393

PI-занская башня, 22-01-2008 02:07:23

WELL  [ответить] [+цитировать] [1487] 

нихуйа , дорагая, там в Баварее, у миня школьный аднаклазнег жывёт.. к ниму сабераюсь ехать.. када нибуть, каг дела в мазкве завершу.. пива папить боварзкава, таг, на пару дней

прадедушко учил с децтва..фошизтов - стрелядь , с немцами - дружить
в Боварии у меня тож какие-то роцтвенники..все собираюсь навестить

1394

стелькина, 22-01-2008 02:07:27

ответ на: мидвед паиБалу [1389]

бгыыы

1395

Севирный Алень, 22-01-2008 02:07:54

ответ на: стелькина [1380]

>пацталом..
>победителю- фаршмаг ахуенский сопственнаво приготавления хыхыхыхыы

А чо такое фаршмаг? Если минет, то буду бицо до паследней, ниибацо САМОЙ паследней капли крови!

1396

crazyland, 22-01-2008 02:08:02

ответ на: стелькина [1391]

>Милашка Люси в тайне от родителей съела фаршмак
==============
навеяно Бабром?

1397

стелькина, 22-01-2008 02:08:45

ответ на: Севирный Алень [1395]

фсё б те присунуть.. пажрать фкусно не хочеж?

1398

корн, 22-01-2008 02:08:55

тыща пицот

1399

Барабашкина(АУК), 22-01-2008 02:08:57

ответ на: Севирный Алень [1388]

не парься

здесь кошек ф профайлах у пелоток до ебени матери
никто не хочет вешать свою фотку

1400

корн, 22-01-2008 02:09:02

ааа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg