Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я открыл для сибя ежа

  1. Читай
  2. Креативы
Начну па парятку. У меня есть один товарищ, знаток и главное любитель
экзотических кушаний. Вот он то и посоветовал мне попробовать ежа.
И я попробовал.

Охота.

Смеркалось.
Я стоял у окна и прихлёбывал зеленый чай ис пиалы, только так (никогда не пейте этот благородный напиток из пошлых чашек, а тем паче из граненых стаканов).
- Какой чудесный закат! Ты только глянь, любовь мая! - Я поманил жену к себе. - Сдаёца мне вечером будет хорошая охота! Дайка прибор.
Жена развернулась на полпути и, подойдя к сейфу, открыла его, извлекла прибор ночного видения и сачок.
- Закат и правда прекрасен, дорогой! - Она подошла ко мне сзади, обняла и стала наблюдать за умирающем солнцем осени.
Я повернулся к ней, обнял за тонкую талию и сёрьёзно посмотрел в её смеющиеся глаза. Чуть коснулся губами её красивых, полных губ, вдохнул тонкий аромат цветов.
- Ты так вкусно пахнешь, так бы и съел. - Улыбнулся я.
- Съешь! - Засмеялась она в ответ и вдруг серьёзно спросила.- А может не надо этого делать, это не опасно? Скажи? Это же дикое животное!
- Опасность моё второе имя! - Пошутил я, пытаясь скрыть волнение. - Зверь дикий да, необузданное животное! Да и ко всему еще и хорошо защищён от врагов!
Мы стояли, тесно прижавшись, друг к другу в нашей цивилизованной пещере, а за дверью бушевал дикий мир. Мимо окна прошла гурьба одичавших от постоянного злоупотребления алкалоидов хомо сапиенс.
Грязные, не стриженные и небритые, небрежно одетые в спортивные штаны, пиджаки и кеды они очень походили на обитателей пещер, существовавших в доисторические времена.
Так же наверно и самка австралопитека провожала самца на охоту за диким зверем в мир, полный тайн и опасностей. Я чувствовал себя диким и всемогущим охотником.
-Может капкан поставить или яму вырыть? - думал вслух я. - А потом заколоть его? Давай и копьё - не помешает.
Милая мая вторая половинка быстро сбегала за требуемым оружием.
- Вот принесла.
- То, что надо! - Я подбросил копьё и потряс им в воздухе.
Древко было из обычного дерева, а вот наконечник я в сваё время подрезал в нашем краеведческом музее, - Чо добру преть в запасниках?
- Ладно, присядем на дорожку. - Любимая нежно погладила меня по щеке. - Ты мой добытчик!
Посидели минуту и я, собрав всё нужное, вышел навстречу густеющеё черноте.
Обернувшись назад, я увидел в окне любимую с поднятой рукой. Помахав ей в ответ, я быстро пошел в сторону парка культуры и отдыха. Местность там была дикая и плохо исследованная трезвым человеком, можно даже сказать, что нога трезвого человека здесь не ступала.
Войдя в парк, я надел прибор ночного видения, и, взяв в одну руку сачок, в другую копьё, не спеша пошел в чащу. Было хорошо всё видно, только немного в зелёном цвете.
Вдруг с право, метрах в двадцати что-то пошевелилось. "Зверь", - промелькнула мысль, и я, стараясь производить как можно меньше шума, начал пробираться ближе к месту лежбища животного.
Подойдя совсем близко, я раздвинул завесу из листьев и узрел двух гоминидов, спаривающихся в позе раком. Не то.
Я продолжил исследование парка. С час я блуждал безрезультатно и уже стал подумывать о возвращении домой, как увидел его.
Ёж семенил, шурша опавшей листвой по дорожке между деревьев. Я остановился и невольно залюбовался дикой грацией обитателя ЦПКиО.
Наваждение схлынуло моментально, весь флёр романтики, окутывавший ежа до этого момента, вдруг улетучился и передо мной предстал зверь беспощадный и злой! Способный исколоть противника до смерти и выносящий яд гадюки, по количеству равный 20 смертельным дозам для человека.

С таким противником надо быть настороже.
Я помчался вслед за зверем, но по-прежнему держался от него на приличном расстоянии. Надо было обдумать тактику охоты. Что предпринять? Как быть?
Всё же я решил брать ежа живым и уже дома по ходу смотреть как да что.
В три прыжка я преодолел расстояние, разделявшее нас, и чуть не стал жертвой собственной беспечности! Зверь ощетинился и, дико зашипев, свернулся клубком.
Сачок накрыл его целиком - матёрый секач! Ёж не двигался в сачке, только шипел и зыркал на меня злыми бусинками глаз.
"Славна я сегодня поохотился", - думал я по дороге домой. В вещмешке злобно пульсировал и шипел ёж.

Открытие ежа.
- Ну что? Поймал кого? - Жена нетерпелива подпрыгивала на месте.
- Поймал. - Я передал ей сачок и прибор ночного видения. - Убери на место. Сядь в комнате и не выходи на кухню. Я позову, это сюрприз.
Таким образом спровадив любимую я принялся за дело.
Налил в ведро воды на 2/3 и осторожно положил туда всё ещё свёрнутого ежа. Он сразу развернулся, открыв нежное незащищённое иглами брюшко.
Долго купать ежа я не собирался и быстро заколол его в сердце. Спустил кровь, перерезав горло и, достав обмякшую тушку, бросил на разделочную доску.
Острым ножом я принялся свежевать дичь - ошкурил, сделал надрез по всей длине от жёппы до горла. Запустил в образовавшееся отверстие руку и вырвал внутренности - ещё теплые и дымящиеся, в желудке я обнаружил полупереваренную мышь-полёвку, выкинул её и хорошенько промыл его.
Сердце и печень присоединил к желудку - страсть как уважаю суп из патрашкоф.
Осенний ёж па жирности ничуть не уступает курице, а по диетическим качествам даже превосходит её, калорийное питание мышами не проходит даром, нагуливается прекрасная жировая прослойка.
Вот и мой трофей не стал исключением. Отличный упитанный молодой ёж!
Хорошо промытую тушку ежа я нафаршировал черносливом, посолил, поперчил и, зашив брюшко, отправил в предварительно разогретую духовку.
На гарнир я отварил рис и сделал белый соус.
Скоро и еж подошел. Я вытянул его из духовки - румяного, сочащегося соками и жиром. По кухне поплыл чудный аромат запечоного мяса.
Сервировав стол на две Пирсоны, я выставил на середину припасённую бутылку хорошего красного вина. Оглядев весь натюрморт ещё рас, я позвал жену.
- Дорогая прошу к столу!
- Иду, иду милый, минуту!
Она вышла вся такая красивая в вечернем платье, на лице лёгкий макияж, озорные огоньки в глазах.
- Ну… чем ты меня удивишь?
Я наполнил вином бокалы, один передал ей, другой взял сам, эффектно сдёрнул с главного блюда салфетку, и с чувством выдал:
- Ёж запеченный с черносливом, на гарнир рис и белый соус.
- Урра!- Закричала жена и бросилась в мои объятья.
-Ну что ты, что ты, любовь моя! Ты же знаешь, как я тебя люблю, - поцеловал я её в уголок губ.
Мы выпили на брундиршавд и принялись за еду.
Ёж был чудесен.

Воспитатель дебилов , 18.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Ну вы меня знаете, 18-01-2008 22:41:45

ответ на: бывший [314]

>>ну и как думаете стоит этот чудесный рассказ паместить в нетленку?
>
>Рассказ очень достойный, для нетлёнки (ИМХО) слишком академичный, без сильного
>
>эмоционального всплеска. Хотя слог и словарный запас весьма и весьма хороши.
ну про нетленку я шутю канешна.

352

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-01-2008 22:42:22

ответ на: deadcat [350]

поверь в себя. борись за своё счастье!

353

jaman, 18-01-2008 22:42:34

ответ на: sqwer [348]

сучонок угомонись
не до тебя мне сегодня
вот напишешь чего-нибудь тогда поговорим

354

А хде йа?, 18-01-2008 22:43:01

а что для тебя формат, про ТАНКИ, я наверно не угадал

355

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-01-2008 22:43:19

как это пелось-то... хуем окрепнешь в етьбе

356

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 18-01-2008 22:43:49

жрать ежей нахуй. у меня у бабушки давно жыл пес - лайка порода. захавал он вобщем ежыга как-то раз. и начало его нихуева штырить от этова - перестал узнавать всех и стал на всех кидаццо, гафкать и кусаццо. я его тогда вилами пырнул в бок и он издох. жалко псину, может если бы подождал, то его отпустило бы...

357

бывший, 18-01-2008 22:44:22

>падонки.орг так себе сайт.
>одни говноснобы блять шароебяца..каменты претенциозные шопесдец.
Голем выиграл там конкурс. И вообще, авторы хорошие есть, но общая атмосфера - как в террариуме, куда насрали.

358

sqwer, 18-01-2008 22:44:42

ответ на: jaman [353]

што, чмо, нинравицо?? убей ся сваей папкой литератор бля

359

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-01-2008 22:44:55

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [356]

я думаю, если бы ты подождал с вилами, его попустило бы вернее

360

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-01-2008 22:45:03

Вижу вы туд веселитесь!?

361

ZJB, 18-01-2008 22:45:05

Fsjo vyše, vyše i vyše  i vyše i vyše i vyše i vyše i vyše i vyše i vyše

362

natural mystic., 18-01-2008 22:46:10

18-01-2008 22:44:10         ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***         [ответить] [+цитировать] [375]

Ответ на: А хде йа? [372]
>а что для тебя формат, про ТАНКИ, я наверно не угадал
В первую очередь. А так же про говно,  про меня, разумеется. А потом уже как мне понравится.

ГЫЫЫЫ

363

deadcat, 18-01-2008 22:46:24

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [352]

гыгыгы
вопщем если хотите я буду вас слушать и восхищатся вами-люблю слушать умных мужчин...
а я...я прекрасная Богиня...что тут еще скажешь?
убежала, кусаю за ушко

364

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-01-2008 22:47:06

ответ на: deadcat [363]

духовно оргазмирую

365

Ну вы меня знаете, 18-01-2008 22:47:07

ответ на: бывший [341]

>>>от карзины до нетленки пол шага. Во вкусно жрать шли такие шедевры.
>
>>да баюсь димоудав не дапустит этого - этоже рушение фсего - солнце патухнет для стольких сталпоф!
>
>>гыгы
>
>ВД? Браво!
гыгы

366

jaman, 18-01-2008 22:47:15

ответ на: sqwer [358]

ты еблан себя литератором считаешь? ты чмо сетевое которое нахуй никому не нужен
я три креатива написал так по приколу, просто чтобы было, а ты хуепутало жидким срешь да еще напрягаешься
в хуй себе дунь и страпон в жопу
нахуй иди разговор закончен

367

бывший, 18-01-2008 22:47:37

\Чат выдохся и я вместе с ним. Автору 6*, а мне - в люлю. До новых встреч, уважаемые коллеги\

368

Ну вы меня знаете, 18-01-2008 22:47:41

>падонки.орг так себе сайт.
>
>
>
>одни говноснобы блять шароебяца..каменты претенциозные шопесдец.
не надо так про ПО.

369

Неутамимый кролик, 18-01-2008 22:48:09

Почему на фкарзине?

370

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-01-2008 22:48:34

ответ на: бывший [367]

всех благ, почтеннейший

371

Ваха со Среднефонтанской, 18-01-2008 22:48:42

А кто угадает мои ники на ресурсе кроме ВАХИ?

372

Йохан Палыч, 18-01-2008 22:49:08

один тупорогий дурак слал всех в каментах нахуй. за это его почитали едва ли не воплощением фекалоида vulgaris бога в колесе сансары. впрочем, когда он, наконец-то, умер, все поняли, что говно - есть говно вне зависимости от обёртки. и срут его обильно.

373

Ну вы меня знаете, 18-01-2008 22:49:09

18-01-2008 22:42:22         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)         [ответить] [+цитировать] [370]

Ответ на: deadcat [367]
поверь в себя. борись за своё счастье!
прям слоган для рекламы Вискас, бегег

374

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-01-2008 22:50:19

ответ на: Йохан Палыч [372]

долго пытался понять, о ком речь...
Неужели Свифт?

375

Ну вы меня знаете, 18-01-2008 22:50:50

>>>полное говно кг / ам
>
>>блять юра ты не праф нехуйа!
>
>>бегеге
>
>Чувак. Кому что нравится. Я не выёбываюсь, просто подобные тексты противоречат моей натуре. Просто для меня это неформат.
расширять надо кругозор. имхо

376

Олег Покс, 18-01-2008 22:51:02

2500 Воспитателей Дебилов за час засрут карзину (с)

377

РобЗомбе, 18-01-2008 22:51:03

Ну, по незотейлевости каментоф мы, бессамненеейа, дадим фору любой стенгозете
пюбова прафелогтория для детей тонкизтоф с отягосчонной шопесдец наслетственностью...

378

левый, 18-01-2008 22:51:36

хуясе чад

379

А хде йа?, 18-01-2008 22:51:39

>>а что для тебя формат, про ТАНКИ, я наверно не угадал
>В первую очередь. А так же про говно-про меня, разумеется. А потом уже как мне понравитсяъ

вот так правильней будет я думаю

380

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-01-2008 22:51:39

ответ на: Ну вы меня знаете [373]

>18-01-2008 22:42:22        Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)        [ответить] [+цитировать] [370]
>
>Ответ на: deadcat [367]
>поверь в себя. борись за своё счастье!
>прям слоган для рекламы Вискас, бегег
Это слоган соревнований дагестанских вольников за приз в виде Собчак

381

team two, 18-01-2008 22:51:42

Ну вы меня знаете      

Задумался. Аналитик? Это ты?

382

Неутамимый кролик, 18-01-2008 22:51:45

ответ на: Йохан Палыч [372]

"...фекалоида vulgaris бога в колесе сансары..." (с)

Вот тока не надо делать что ты самый умный, а все остальные дураки, ладно?

383

левый, 18-01-2008 22:51:50

йопт

384

China_, 18-01-2008 22:52:28

А ежеле машину коцаную,
не жестью обшивать а бумагой
я знаком с технологией папье -маше,
недорого жеть будет .

385

China_, 18-01-2008 22:53:38

>>А кто угадает мои ники на ресурсе кроме ВАХИ?
>Мне можно автоматом премию выдать...

А прикладом ценее же.

386

sqwer, 18-01-2008 22:53:41

ответ на: jaman [366]

угагагагаааааааааа
настраение гришь харошее??
было
што чморозетто, задёргалса??
не сцы..не ебут не стучи ногами...ыы
канешно я нахуй никаму не нужен...не для хуя раждён...у тя падругому штоле??
в том то и дело што ты тока "па преколу шобы было" и можешь писать, хуйло сероголовое..или сироголовое...бгааааааааа
прадалжай радавать миня сваей тупастью и убогастью...благадаря тебе (кста вот за это спасибо бп) и таким какты всяким бабиковахоюрегам лична я просто ахкенна начинаю ся ащущять... на вашем фоне я неебацо астраумен и эрудирован..безусловно не токо я... и мнение именно таких как я мне интересно...а над ьваме прекольно ржать сидеть...
ну как настраение??
ну напеши как иы заливиста хахатал четая эти строки...падоооонак
чмо блять в фафельнам стаканчеге
угагагааааааааааааааааааа

387

А хде йа?, 18-01-2008 22:53:47

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [371]

>А кто угадает мои ники на ресурсе кроме ВАХИ?
Ваха со Среднефонтанской , я угадал

388

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-01-2008 22:54:12

это поразительно, коллеги, как долго длятся 250 граммов дагестанского коньяка

389

левый, 18-01-2008 22:54:13

первый шаг сделан, афтару пора переходить на крыс

390

Александр Второй, 18-01-2008 22:54:29

ммммда-а-а-а....

391

Ваха со Среднефонтанской, 18-01-2008 22:55:20

>>А кто угадает мои ники на ресурсе кроме ВАХИ?
>Мне можно автоматом премию выдать...

ты вне конкурса ЫЫЫЫ

392

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-01-2008 22:55:45

ответ на: Александр Второй [390]

это был стон интеллектуального удовлетворения?

393

левый, 18-01-2008 22:55:46

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [388]

ты коньяг по вене штоле?

394

Ваха со Среднефонтанской, 18-01-2008 22:56:08

ответ на: А хде йа? [387]

>>А кто угадает мои ники на ресурсе кроме ВАХИ?
> Ваха со Среднефонтанской , я угадал


нет, я говорю о других никах

395

РобЗомбе, 18-01-2008 22:56:31

Александр Второй, добрый вечер.

396

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 18-01-2008 22:56:44

ПТУ десять тысяч лет

397

Олег Покс, 18-01-2008 22:56:52

а де удмуртос????

398

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-01-2008 22:57:04

ответ на: левый [393]

я пытаюсь его тянуть через стеклянную трубочку носом

399

Ну вы меня знаете, 18-01-2008 22:57:04

ответ на: team two [381]

>Ну вы меня знаете      
>
>
>
>Задумался. Аналитик? Это ты?
нет и даже не старавероф, бегеге

400

Неутамимый кролик, 18-01-2008 22:57:10

Коньяк дагестанским не бывает.
Вот толи дело "Коктебель".
Красивое слово. Я бы даже сказал олигархическое, Коктебель - Куршавель, трум - пурум - пурум..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg