Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я открыл для сибя ежа

  1. Читай
  2. Креативы
Начну па парятку. У меня есть один товарищ, знаток и главное любитель
экзотических кушаний. Вот он то и посоветовал мне попробовать ежа.
И я попробовал.

Охота.

Смеркалось.
Я стоял у окна и прихлёбывал зеленый чай ис пиалы, только так (никогда не пейте этот благородный напиток из пошлых чашек, а тем паче из граненых стаканов).
- Какой чудесный закат! Ты только глянь, любовь мая! - Я поманил жену к себе. - Сдаёца мне вечером будет хорошая охота! Дайка прибор.
Жена развернулась на полпути и, подойдя к сейфу, открыла его, извлекла прибор ночного видения и сачок.
- Закат и правда прекрасен, дорогой! - Она подошла ко мне сзади, обняла и стала наблюдать за умирающем солнцем осени.
Я повернулся к ней, обнял за тонкую талию и сёрьёзно посмотрел в её смеющиеся глаза. Чуть коснулся губами её красивых, полных губ, вдохнул тонкий аромат цветов.
- Ты так вкусно пахнешь, так бы и съел. - Улыбнулся я.
- Съешь! - Засмеялась она в ответ и вдруг серьёзно спросила.- А может не надо этого делать, это не опасно? Скажи? Это же дикое животное!
- Опасность моё второе имя! - Пошутил я, пытаясь скрыть волнение. - Зверь дикий да, необузданное животное! Да и ко всему еще и хорошо защищён от врагов!
Мы стояли, тесно прижавшись, друг к другу в нашей цивилизованной пещере, а за дверью бушевал дикий мир. Мимо окна прошла гурьба одичавших от постоянного злоупотребления алкалоидов хомо сапиенс.
Грязные, не стриженные и небритые, небрежно одетые в спортивные штаны, пиджаки и кеды они очень походили на обитателей пещер, существовавших в доисторические времена.
Так же наверно и самка австралопитека провожала самца на охоту за диким зверем в мир, полный тайн и опасностей. Я чувствовал себя диким и всемогущим охотником.
-Может капкан поставить или яму вырыть? - думал вслух я. - А потом заколоть его? Давай и копьё - не помешает.
Милая мая вторая половинка быстро сбегала за требуемым оружием.
- Вот принесла.
- То, что надо! - Я подбросил копьё и потряс им в воздухе.
Древко было из обычного дерева, а вот наконечник я в сваё время подрезал в нашем краеведческом музее, - Чо добру преть в запасниках?
- Ладно, присядем на дорожку. - Любимая нежно погладила меня по щеке. - Ты мой добытчик!
Посидели минуту и я, собрав всё нужное, вышел навстречу густеющеё черноте.
Обернувшись назад, я увидел в окне любимую с поднятой рукой. Помахав ей в ответ, я быстро пошел в сторону парка культуры и отдыха. Местность там была дикая и плохо исследованная трезвым человеком, можно даже сказать, что нога трезвого человека здесь не ступала.
Войдя в парк, я надел прибор ночного видения, и, взяв в одну руку сачок, в другую копьё, не спеша пошел в чащу. Было хорошо всё видно, только немного в зелёном цвете.
Вдруг с право, метрах в двадцати что-то пошевелилось. "Зверь", - промелькнула мысль, и я, стараясь производить как можно меньше шума, начал пробираться ближе к месту лежбища животного.
Подойдя совсем близко, я раздвинул завесу из листьев и узрел двух гоминидов, спаривающихся в позе раком. Не то.
Я продолжил исследование парка. С час я блуждал безрезультатно и уже стал подумывать о возвращении домой, как увидел его.
Ёж семенил, шурша опавшей листвой по дорожке между деревьев. Я остановился и невольно залюбовался дикой грацией обитателя ЦПКиО.
Наваждение схлынуло моментально, весь флёр романтики, окутывавший ежа до этого момента, вдруг улетучился и передо мной предстал зверь беспощадный и злой! Способный исколоть противника до смерти и выносящий яд гадюки, по количеству равный 20 смертельным дозам для человека.

С таким противником надо быть настороже.
Я помчался вслед за зверем, но по-прежнему держался от него на приличном расстоянии. Надо было обдумать тактику охоты. Что предпринять? Как быть?
Всё же я решил брать ежа живым и уже дома по ходу смотреть как да что.
В три прыжка я преодолел расстояние, разделявшее нас, и чуть не стал жертвой собственной беспечности! Зверь ощетинился и, дико зашипев, свернулся клубком.
Сачок накрыл его целиком - матёрый секач! Ёж не двигался в сачке, только шипел и зыркал на меня злыми бусинками глаз.
"Славна я сегодня поохотился", - думал я по дороге домой. В вещмешке злобно пульсировал и шипел ёж.

Открытие ежа.
- Ну что? Поймал кого? - Жена нетерпелива подпрыгивала на месте.
- Поймал. - Я передал ей сачок и прибор ночного видения. - Убери на место. Сядь в комнате и не выходи на кухню. Я позову, это сюрприз.
Таким образом спровадив любимую я принялся за дело.
Налил в ведро воды на 2/3 и осторожно положил туда всё ещё свёрнутого ежа. Он сразу развернулся, открыв нежное незащищённое иглами брюшко.
Долго купать ежа я не собирался и быстро заколол его в сердце. Спустил кровь, перерезав горло и, достав обмякшую тушку, бросил на разделочную доску.
Острым ножом я принялся свежевать дичь - ошкурил, сделал надрез по всей длине от жёппы до горла. Запустил в образовавшееся отверстие руку и вырвал внутренности - ещё теплые и дымящиеся, в желудке я обнаружил полупереваренную мышь-полёвку, выкинул её и хорошенько промыл его.
Сердце и печень присоединил к желудку - страсть как уважаю суп из патрашкоф.
Осенний ёж па жирности ничуть не уступает курице, а по диетическим качествам даже превосходит её, калорийное питание мышами не проходит даром, нагуливается прекрасная жировая прослойка.
Вот и мой трофей не стал исключением. Отличный упитанный молодой ёж!
Хорошо промытую тушку ежа я нафаршировал черносливом, посолил, поперчил и, зашив брюшко, отправил в предварительно разогретую духовку.
На гарнир я отварил рис и сделал белый соус.
Скоро и еж подошел. Я вытянул его из духовки - румяного, сочащегося соками и жиром. По кухне поплыл чудный аромат запечоного мяса.
Сервировав стол на две Пирсоны, я выставил на середину припасённую бутылку хорошего красного вина. Оглядев весь натюрморт ещё рас, я позвал жену.
- Дорогая прошу к столу!
- Иду, иду милый, минуту!
Она вышла вся такая красивая в вечернем платье, на лице лёгкий макияж, озорные огоньки в глазах.
- Ну… чем ты меня удивишь?
Я наполнил вином бокалы, один передал ей, другой взял сам, эффектно сдёрнул с главного блюда салфетку, и с чувством выдал:
- Ёж запеченный с черносливом, на гарнир рис и белый соус.
- Урра!- Закричала жена и бросилась в мои объятья.
-Ну что ты, что ты, любовь моя! Ты же знаешь, как я тебя люблю, - поцеловал я её в уголок губ.
Мы выпили на брундиршавд и принялись за еду.
Ёж был чудесен.

Воспитатель дебилов , 18.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Олег Покс, 18-01-2008 23:34:23

ответ на: Воспитатель дебилов [544]

вся наша жизнь бо-яяя-нннн

552

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-01-2008 23:35:25

ответ на: Александр Второй [548]

хм... боюсь, что налицо был инцест.
как ты мог - сестричку?

553

Воспитатель дебилов, 18-01-2008 23:37:05

ответ на: Олег Покс [551]

>вся наша жизнь бо-яяя-нннн
вам то харашо, вы в нетленке хоть и с баяном, а мне какаво?

554

team two, 18-01-2008 23:38:04

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)      
Гых, а вы туд откуда? Купацца пойдём?

555

Александр Второй, 18-01-2008 23:38:38

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [552]

Я же обьясняю, коньяк возил с бывшей... Так что, это инсинуации, а не инцест...

556

мижгона, 18-01-2008 23:39:00

бред

557

Серыйёж, 18-01-2008 23:39:01

=)))))) класс Миня ешё и поедают =))) буду знать....

558

левый, 18-01-2008 23:39:03

бля, в церкофь забыл сходить

559

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-01-2008 23:39:32

ответ на: Александр Второй [555]

ты не бросай её, скрашивай одиночество... семья должна периодически воссоединяться

560

ГерпесГеморрояМозга, 18-01-2008 23:40:12

ответ на: мижгона [556]

>бред
как ахулиса?

561

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-01-2008 23:40:27

а между тем...

562

ГерпесГеморрояМозга, 18-01-2008 23:40:36

шеццот

563

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-01-2008 23:40:38

кажется, да

564

Александр Второй, 18-01-2008 23:40:45

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [559]

>ты не бросай её, скрашивай одиночество... семья должна периодически воссоединяться

Тебя когда ждать?

565

А хде йа?, 18-01-2008 23:40:48

600

566

natural mystic., 18-01-2008 23:40:50

хуета хует

567

левый, 18-01-2008 23:40:50

шестисод

568

ГерпесГеморрояМозга, 18-01-2008 23:40:51

аввравпраорплро

569

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-01-2008 23:40:56

пизда, бля

570

Павидло, 18-01-2008 23:40:58

катострофо, катастрофо...

571

Олег Покс, 18-01-2008 23:41:19

ответ на: Воспитатель дебилов [553]

А Вы  карзину засрали на зависть... зачем нам хуями меряться, если мой в три раза длиннее?

572

Александр Второй, 18-01-2008 23:41:57

Если вы шиссот не взяли
И поэтому грустите
Значит дело не в бобине
Это всё Жыдомассоны.

573

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-01-2008 23:41:59

ответ на: Александр Второй [564]

полагаю, после 2-го марта
мне вчера позвонили из Ульяновска и дали понять, что Медведев без меня там не победит

574

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-01-2008 23:42:38

камент, выйди, если не затруднит

575

Олег Покс, 18-01-2008 23:42:46

ответ на: мижгона [556]

Рязанка, ты Сюзи Кватро любишь? 25.01.08. будет жечь.

576

Александр Второй, 18-01-2008 23:43:01

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [573]

Гы... Я серьёзно. На московскую хоть ждать?

577

А хде йа?, 18-01-2008 23:43:24

ответ на: Александр Второй [564]

>>ты не бросай её, скрашивай одиночество... семья должна периодически воссоединяться
>
>Тебя когда ждать?

СПАСИБО

578

team two, 18-01-2008 23:43:44

18-01-2008 23:39:00            мижгона             [ответить] [+цитировать] [591]
бред

Категорично. С хуяли? Чистенькая провокация. У тебя на ЛП и более чётко всё было выражено

579

левый, 18-01-2008 23:44:06

если видел страшный сон -
виноват жыдомасон,
если выпил много вотки,
виноваты, блять, пелотки...

580

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-01-2008 23:44:16

ответ на: Александр Второй [576]

Саш, хуй его знает... у меня сейчас такое феерическое время: увольняюсь, меняю вообще специфику всю

581

мижгона, 18-01-2008 23:46:21

18-01-2008 23:43:44  team two 
факты?
Покс, не люблю

582

Воспитатель дебилов, 18-01-2008 23:46:40

ответ на: Олег Покс [571]

>А Вы  карзину засрали на зависть... зачем нам хуями меряться, если мой в три раза длиннее?
81 сантиметр у тибя? хуяссе, па земле валачица или на плечо закидываешь?

583

дура абыкнавенная, 18-01-2008 23:48:01

хуясе 27см...

584

А хде йа?, 18-01-2008 23:49:05

ответ на: дура абыкнавенная [583]

>хуясе 27см...

он себе льстит

585

ГерпесГеморрояМозга, 18-01-2008 23:49:29

ответ на: дура абыкнавенная [583]

это язык

586

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-01-2008 23:50:13

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [585]

это геморрой

587

дура абыкнавенная, 18-01-2008 23:50:52

изыки небывают такими

588

Воспитатель дебилов, 18-01-2008 23:50:55

ответ на: мижгона [556]

>бред
абижаишь, гыгы
превед

589

ГерпесГеморрояМозга, 18-01-2008 23:51:42

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [586]

мозга?

590

Пеггмент триперной писи, 18-01-2008 23:51:52

Так вот оно что!

591

Олег Покс, 18-01-2008 23:51:58

ответ на: дура абыкнавенная [583]

>хуясе 27см...
да уж... 2,7 см.

592

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-01-2008 23:52:24

ответ на: дура абыкнавенная [587]

- петрович, за что тебя бабы любят?
- а хрен их знает, - сказал петрович, проводя языком по бровям

593

Пакахонтэс, 18-01-2008 23:52:33

здрассти

594

мижгона, 18-01-2008 23:52:56

Артему-привет!

595

дура абыкнавенная, 18-01-2008 23:54:00

Олег. два и семь это у а-два

596

team two, 18-01-2008 23:55:06

18-01-2008 23:46:21            мижгона             [ответить] [+цитировать] [618]
18-01-2008 23:43:44  team two
факты?

Я каменты имею ввиду на ЛП. Неперепутывай. Я после Горди считаю тебя святой. Может я неправильно выразился. Пропустил много лишних вопросов.

597

Воспитатель дебилов, 18-01-2008 23:55:07

ответ на: А хде йа? [584]

>>хуясе 27см...
>
>
>
>он себе льстит
ну так!

598

А хде йа?, 18-01-2008 23:55:29

ответ на: Пакахонтэс [593]

а Пакахонтэс  это фамилия такой наверна

599

Павидло, 18-01-2008 23:56:07

да уж...

600

дура абыкнавенная, 18-01-2008 23:56:31

йа никагда 27 см невидело

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg