Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я открыл для сибя ежа

  1. Читай
  2. Креативы
Начну па парятку. У меня есть один товарищ, знаток и главное любитель
экзотических кушаний. Вот он то и посоветовал мне попробовать ежа.
И я попробовал.

Охота.

Смеркалось.
Я стоял у окна и прихлёбывал зеленый чай ис пиалы, только так (никогда не пейте этот благородный напиток из пошлых чашек, а тем паче из граненых стаканов).
- Какой чудесный закат! Ты только глянь, любовь мая! - Я поманил жену к себе. - Сдаёца мне вечером будет хорошая охота! Дайка прибор.
Жена развернулась на полпути и, подойдя к сейфу, открыла его, извлекла прибор ночного видения и сачок.
- Закат и правда прекрасен, дорогой! - Она подошла ко мне сзади, обняла и стала наблюдать за умирающем солнцем осени.
Я повернулся к ней, обнял за тонкую талию и сёрьёзно посмотрел в её смеющиеся глаза. Чуть коснулся губами её красивых, полных губ, вдохнул тонкий аромат цветов.
- Ты так вкусно пахнешь, так бы и съел. - Улыбнулся я.
- Съешь! - Засмеялась она в ответ и вдруг серьёзно спросила.- А может не надо этого делать, это не опасно? Скажи? Это же дикое животное!
- Опасность моё второе имя! - Пошутил я, пытаясь скрыть волнение. - Зверь дикий да, необузданное животное! Да и ко всему еще и хорошо защищён от врагов!
Мы стояли, тесно прижавшись, друг к другу в нашей цивилизованной пещере, а за дверью бушевал дикий мир. Мимо окна прошла гурьба одичавших от постоянного злоупотребления алкалоидов хомо сапиенс.
Грязные, не стриженные и небритые, небрежно одетые в спортивные штаны, пиджаки и кеды они очень походили на обитателей пещер, существовавших в доисторические времена.
Так же наверно и самка австралопитека провожала самца на охоту за диким зверем в мир, полный тайн и опасностей. Я чувствовал себя диким и всемогущим охотником.
-Может капкан поставить или яму вырыть? - думал вслух я. - А потом заколоть его? Давай и копьё - не помешает.
Милая мая вторая половинка быстро сбегала за требуемым оружием.
- Вот принесла.
- То, что надо! - Я подбросил копьё и потряс им в воздухе.
Древко было из обычного дерева, а вот наконечник я в сваё время подрезал в нашем краеведческом музее, - Чо добру преть в запасниках?
- Ладно, присядем на дорожку. - Любимая нежно погладила меня по щеке. - Ты мой добытчик!
Посидели минуту и я, собрав всё нужное, вышел навстречу густеющеё черноте.
Обернувшись назад, я увидел в окне любимую с поднятой рукой. Помахав ей в ответ, я быстро пошел в сторону парка культуры и отдыха. Местность там была дикая и плохо исследованная трезвым человеком, можно даже сказать, что нога трезвого человека здесь не ступала.
Войдя в парк, я надел прибор ночного видения, и, взяв в одну руку сачок, в другую копьё, не спеша пошел в чащу. Было хорошо всё видно, только немного в зелёном цвете.
Вдруг с право, метрах в двадцати что-то пошевелилось. "Зверь", - промелькнула мысль, и я, стараясь производить как можно меньше шума, начал пробираться ближе к месту лежбища животного.
Подойдя совсем близко, я раздвинул завесу из листьев и узрел двух гоминидов, спаривающихся в позе раком. Не то.
Я продолжил исследование парка. С час я блуждал безрезультатно и уже стал подумывать о возвращении домой, как увидел его.
Ёж семенил, шурша опавшей листвой по дорожке между деревьев. Я остановился и невольно залюбовался дикой грацией обитателя ЦПКиО.
Наваждение схлынуло моментально, весь флёр романтики, окутывавший ежа до этого момента, вдруг улетучился и передо мной предстал зверь беспощадный и злой! Способный исколоть противника до смерти и выносящий яд гадюки, по количеству равный 20 смертельным дозам для человека.

С таким противником надо быть настороже.
Я помчался вслед за зверем, но по-прежнему держался от него на приличном расстоянии. Надо было обдумать тактику охоты. Что предпринять? Как быть?
Всё же я решил брать ежа живым и уже дома по ходу смотреть как да что.
В три прыжка я преодолел расстояние, разделявшее нас, и чуть не стал жертвой собственной беспечности! Зверь ощетинился и, дико зашипев, свернулся клубком.
Сачок накрыл его целиком - матёрый секач! Ёж не двигался в сачке, только шипел и зыркал на меня злыми бусинками глаз.
"Славна я сегодня поохотился", - думал я по дороге домой. В вещмешке злобно пульсировал и шипел ёж.

Открытие ежа.
- Ну что? Поймал кого? - Жена нетерпелива подпрыгивала на месте.
- Поймал. - Я передал ей сачок и прибор ночного видения. - Убери на место. Сядь в комнате и не выходи на кухню. Я позову, это сюрприз.
Таким образом спровадив любимую я принялся за дело.
Налил в ведро воды на 2/3 и осторожно положил туда всё ещё свёрнутого ежа. Он сразу развернулся, открыв нежное незащищённое иглами брюшко.
Долго купать ежа я не собирался и быстро заколол его в сердце. Спустил кровь, перерезав горло и, достав обмякшую тушку, бросил на разделочную доску.
Острым ножом я принялся свежевать дичь - ошкурил, сделал надрез по всей длине от жёппы до горла. Запустил в образовавшееся отверстие руку и вырвал внутренности - ещё теплые и дымящиеся, в желудке я обнаружил полупереваренную мышь-полёвку, выкинул её и хорошенько промыл его.
Сердце и печень присоединил к желудку - страсть как уважаю суп из патрашкоф.
Осенний ёж па жирности ничуть не уступает курице, а по диетическим качествам даже превосходит её, калорийное питание мышами не проходит даром, нагуливается прекрасная жировая прослойка.
Вот и мой трофей не стал исключением. Отличный упитанный молодой ёж!
Хорошо промытую тушку ежа я нафаршировал черносливом, посолил, поперчил и, зашив брюшко, отправил в предварительно разогретую духовку.
На гарнир я отварил рис и сделал белый соус.
Скоро и еж подошел. Я вытянул его из духовки - румяного, сочащегося соками и жиром. По кухне поплыл чудный аромат запечоного мяса.
Сервировав стол на две Пирсоны, я выставил на середину припасённую бутылку хорошего красного вина. Оглядев весь натюрморт ещё рас, я позвал жену.
- Дорогая прошу к столу!
- Иду, иду милый, минуту!
Она вышла вся такая красивая в вечернем платье, на лице лёгкий макияж, озорные огоньки в глазах.
- Ну… чем ты меня удивишь?
Я наполнил вином бокалы, один передал ей, другой взял сам, эффектно сдёрнул с главного блюда салфетку, и с чувством выдал:
- Ёж запеченный с черносливом, на гарнир рис и белый соус.
- Урра!- Закричала жена и бросилась в мои объятья.
-Ну что ты, что ты, любовь моя! Ты же знаешь, как я тебя люблю, - поцеловал я её в уголок губ.
Мы выпили на брундиршавд и принялись за еду.
Ёж был чудесен.

Воспитатель дебилов , 18.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

ﭯﻢﻉﻥﭮכֿ, 19-01-2008 00:16:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [647]

Да никто ващще, представляешь?

652

не девачка (с мАсквы), 19-01-2008 00:17:51

у меня лысае и смишное шопесдец кошко.
рвецо на калени.
ругаицо.
песда-песдец

653

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 19-01-2008 00:18:08

блять

654

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-01-2008 00:18:12

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [650]

может, пиздосов отвалим?

655

А хде йа?, 19-01-2008 00:18:32

7сот

656

не девачка (с мАсквы), 19-01-2008 00:18:40

мурмурмур(цылуит братьев в ...) ва все кароче

657

ﭯﻢﻉﻥﭮכֿ, 19-01-2008 00:19:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [652]

А оно попу моет?

658

Воспитатель дебилов, 19-01-2008 00:19:06

Учился у нас в коллеже адин дибил, мне маи ученики ис его диревни рассказывали что он паросят и кур ёп гнида, я потом долго с него угарал па апкурке на работе, рожа ещё у него была пиздец - Чикатило-меланхолило б\п

659

не девачка (с мАсквы), 19-01-2008 00:19:42

19-01-2008 00:18:27  БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)  [ответить] [+цитировать] [700] 

Облагороженность осемисотграммливания... (на двоих)

(мяяяффф. треца ап пличо)

660

Ну Очень Дикий Модыр, 19-01-2008 00:19:44

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [654]

Запах будет.

661

не девачка (с мАсквы), 19-01-2008 00:20:18

ответ на: ﭯﻢﻉﻥﭮכֿ [657]

мугога.
лизни, праверь

662

Антацид(изжога-гадость), 19-01-2008 00:20:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [643]

>а ты с парашютам прыгаешь?
>
>гы

Я с ппарашютом срыгиваю,как ушол с высотного монтажа,понял,что высоты боюсь...Глубины не боюсь-проходчик подземный,машинист НКР

663

не девачка (с мАсквы), 19-01-2008 00:21:14

ответ на: Антацид(изжога-гадость) [662]

давай ебаца?

664

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-01-2008 00:21:36

смеюсь

665

не девачка (с мАсквы), 19-01-2008 00:21:56

бгыыы
за што люблю тырнет-можна че угодна предложить и паабещать

666

А хде йа?, 19-01-2008 00:22:27

ответ на: ﭯﻢﻉﻥﭮכֿﭮﭯ [648]

>>после таво как тебя туда поимеют канешно помой, нахуй лишни
>
>То, как зло вы это написали, говорит о вашей латентности,  и видимо о проблемах с мужчинами в детстве. Уж не обидел ли вас какой нибудь дяденька в нежном возрасте..хехе

как вы угадали????? мне в 5 классе учитиль па труду паставил 2. мож из-за этаво. гыыыы бля

667

Антацид(изжога-гадость), 19-01-2008 00:23:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [663]

>давай ебаца?

Виртуяльна?
Эт чё-мне драчить?

668

дура абыкнавенная, 19-01-2008 00:23:35

вот бледина дочя

669

А хде йа?, 19-01-2008 00:23:50

ответ на: не девачка(с мАсквы) [661]

>мугога.
>лизни, праверь

мусульманиину не положено так делать

670

не девачка (с мАсквы), 19-01-2008 00:23:57

дрочить вам не передрочить.
лекарство. ты занудо.

671

Антацид(изжога-гадость), 19-01-2008 00:24:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [665]

>бгыыы
>
>за што люблю тырнет-можна че угодна предложить и паабещать

Ссучка! Но мн7е нравицца!

672

не девачка (с мАсквы), 19-01-2008 00:25:16

ответ на: дура абыкнавенная [668]

>вот бледина дочя
вся в мамку.
мамк. я паблядую и вернус.

(ахдея, палишсо)

673

Антацид(изжога-гадость), 19-01-2008 00:25:46

Дзевки,на мой,кому говорю,махом!

674

не девачка (с мАсквы), 19-01-2008 00:26:04

ответ на: Антацид(изжога-гадость) [671]

медленно провожу языком по хую аблизывая головку

675

ﭯﻢﻉﻥﭮכֿ, 19-01-2008 00:26:24

ответ на: А хде йа? [666]

Нада было учителю в рыло блиа, сразу. Детей не хуй абежать.

676

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-01-2008 00:26:25

нарожала блядей... говорил те, марихо, по пьяне не давай

677

не девачка (с мАсквы), 19-01-2008 00:26:50

плюсмилион, братья.
тока весело инагда

678

tihka, 19-01-2008 00:27:03

аднатысячачертей зачет!

679

Антацид(изжога-гадость), 19-01-2008 00:27:08

Бацька домой приде,пороць буде!

680

ﭯﻢﻉﻥﭮכֿ, 19-01-2008 00:27:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [661]

>мугога.
>
>лизни, праверь

Лизнуть, это мы всегда. Вы блондинка?

681

не девачка (с мАсквы), 19-01-2008 00:27:27

а некатарые падкидышы дрочат

682

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-01-2008 00:27:30

антацид, оберни клавиатуру целлофаном... не ровён час

683

ﭯﻢﻉﻥﭮכֿ, 19-01-2008 00:28:05

А свенину жрать всё равно никомильфо нихуя...

684

не девачка (с мАсквы), 19-01-2008 00:28:09

ответ на: ﭯﻢﻉﻥﭮכֿ [680]

мы пра кошку говорили.
она протифф

685

ГерпесГеморрояМозга, 19-01-2008 00:28:24

ответ на: Антацид(изжога-гадость) [671]

>>бгыыы

>>за што люблю тырнет-можна че угодна предложить и паабещать

>Ссучка! Но мн7е нравицца!
праебал щастье, Иванушко

686

Воспитатель дебилов, 19-01-2008 00:28:33

блять сколько вакруг чудесного!
ещё у миня по соседству семейка жыла - пять браз, адин дибил(пачьти полный) пагоняло было Чаплин( ходил похоже что пиздец - чото с ногами и ваапще с телом и лицом) так они все criminal как грицца были чтопиздец, залезли к бапке адинокай аграбеге и убили, а Чаплин на стрёме стаял, када их взяли менты умных(ну не дибилов) на зону, Чаплина в дурку . Ходили слухи что пожизненно его упекли, как жеж я удивилсо када увидел его лет через десять радостно прыгающим окала привакзального лярька и задорно кречащего"Жувачке!, Жувачьке!"
ну не видел он до дурки жувачек, савок был, а выпустили его уже в России.
и щас жиф, но пастарел цука. видел его с год назад, шли с Саней обломавым мимо вакзала накуренные в хлам , а он к какомуто калхознеку доебался "тибе пиздец мужиг, я сказал тибе пиздец!" вот мы ржали, а мужик паходу падабзднул с крошкой немного - фермер хули.

687

не девачка (с мАсквы), 19-01-2008 00:28:35

ктото баицо залететь??

688

дура абыкнавенная, 19-01-2008 00:29:07

монгузт. сама в ахуе. где оно нобролось этой пошлятены про голофку ума неприложу

689

ﭯﻢﻉﻥﭮכֿ, 19-01-2008 00:29:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [681]

>а некатарые падкидышы дрочат

Драчить, это пол беды. Но вот попку не мыть, это уже беда настоящая...

690

падкидыш, 19-01-2008 00:29:18

А шо делать.

691

Антацид(изжога-гадость), 19-01-2008 00:29:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [674]

>медленно провожу языком по хую аблизывая головку

Привет,страна Лемурия,сплошная Чемодания!

692

Воспитатель дебилов, 19-01-2008 00:30:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [665]

>бгыыы
>
>за што люблю тырнет-можна че угодна предложить и паабещать
за милион евро даш?

693

ﭯﻢﻉﻥﭮכֿ, 19-01-2008 00:30:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [684]

>мы пра кошку говорили.
>
>она протифф

Какую гадость вы сейчас сказале. Мне просто не по себе стало. Пойду поблюю...

694

А хде йа?, 19-01-2008 00:30:25

ответ на: ﭯﻢﻉﻥﭮכֿ [675]

>Нада было учителю в рыло блиа, сразу. Детей не хуй абежать.

учителю в рыло??? да я его просто послал НАХ про себя(стыдно было вслух гаварить)

695

Нефёд, 19-01-2008 00:31:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [665]

эта точна)))

696

Децкий Врач Гинеколаг, 19-01-2008 00:31:16

И я б вздрачнул....жена не поймёт..

697

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-01-2008 00:32:07

сдулся... ржу

698

ﭯﻢﻉﻥﭮכֿ, 19-01-2008 00:32:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [665]

>бгыыы
>
>за што люблю тырнет-можна че угодна предложить и паабещать

Пообещайте, что они все вымоют попки, и тогда я уйду спокойно спать.

699

Нефёд, 19-01-2008 00:32:28

всем преед. крео пра еблю ижей?

700

А хде йа?, 19-01-2008 00:32:29

ответ на: Децкий Врач Гинеколаг [696]

>И я б вздрачнул....жена не поймёт..

ты на неё вздрачни. мож тада поймёт. гыыыыыыыыы бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg