Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я открыл для сибя ежа

  1. Читай
  2. Креативы
Начну па парятку. У меня есть один товарищ, знаток и главное любитель
экзотических кушаний. Вот он то и посоветовал мне попробовать ежа.
И я попробовал.

Охота.

Смеркалось.
Я стоял у окна и прихлёбывал зеленый чай ис пиалы, только так (никогда не пейте этот благородный напиток из пошлых чашек, а тем паче из граненых стаканов).
- Какой чудесный закат! Ты только глянь, любовь мая! - Я поманил жену к себе. - Сдаёца мне вечером будет хорошая охота! Дайка прибор.
Жена развернулась на полпути и, подойдя к сейфу, открыла его, извлекла прибор ночного видения и сачок.
- Закат и правда прекрасен, дорогой! - Она подошла ко мне сзади, обняла и стала наблюдать за умирающем солнцем осени.
Я повернулся к ней, обнял за тонкую талию и сёрьёзно посмотрел в её смеющиеся глаза. Чуть коснулся губами её красивых, полных губ, вдохнул тонкий аромат цветов.
- Ты так вкусно пахнешь, так бы и съел. - Улыбнулся я.
- Съешь! - Засмеялась она в ответ и вдруг серьёзно спросила.- А может не надо этого делать, это не опасно? Скажи? Это же дикое животное!
- Опасность моё второе имя! - Пошутил я, пытаясь скрыть волнение. - Зверь дикий да, необузданное животное! Да и ко всему еще и хорошо защищён от врагов!
Мы стояли, тесно прижавшись, друг к другу в нашей цивилизованной пещере, а за дверью бушевал дикий мир. Мимо окна прошла гурьба одичавших от постоянного злоупотребления алкалоидов хомо сапиенс.
Грязные, не стриженные и небритые, небрежно одетые в спортивные штаны, пиджаки и кеды они очень походили на обитателей пещер, существовавших в доисторические времена.
Так же наверно и самка австралопитека провожала самца на охоту за диким зверем в мир, полный тайн и опасностей. Я чувствовал себя диким и всемогущим охотником.
-Может капкан поставить или яму вырыть? - думал вслух я. - А потом заколоть его? Давай и копьё - не помешает.
Милая мая вторая половинка быстро сбегала за требуемым оружием.
- Вот принесла.
- То, что надо! - Я подбросил копьё и потряс им в воздухе.
Древко было из обычного дерева, а вот наконечник я в сваё время подрезал в нашем краеведческом музее, - Чо добру преть в запасниках?
- Ладно, присядем на дорожку. - Любимая нежно погладила меня по щеке. - Ты мой добытчик!
Посидели минуту и я, собрав всё нужное, вышел навстречу густеющеё черноте.
Обернувшись назад, я увидел в окне любимую с поднятой рукой. Помахав ей в ответ, я быстро пошел в сторону парка культуры и отдыха. Местность там была дикая и плохо исследованная трезвым человеком, можно даже сказать, что нога трезвого человека здесь не ступала.
Войдя в парк, я надел прибор ночного видения, и, взяв в одну руку сачок, в другую копьё, не спеша пошел в чащу. Было хорошо всё видно, только немного в зелёном цвете.
Вдруг с право, метрах в двадцати что-то пошевелилось. "Зверь", - промелькнула мысль, и я, стараясь производить как можно меньше шума, начал пробираться ближе к месту лежбища животного.
Подойдя совсем близко, я раздвинул завесу из листьев и узрел двух гоминидов, спаривающихся в позе раком. Не то.
Я продолжил исследование парка. С час я блуждал безрезультатно и уже стал подумывать о возвращении домой, как увидел его.
Ёж семенил, шурша опавшей листвой по дорожке между деревьев. Я остановился и невольно залюбовался дикой грацией обитателя ЦПКиО.
Наваждение схлынуло моментально, весь флёр романтики, окутывавший ежа до этого момента, вдруг улетучился и передо мной предстал зверь беспощадный и злой! Способный исколоть противника до смерти и выносящий яд гадюки, по количеству равный 20 смертельным дозам для человека.

С таким противником надо быть настороже.
Я помчался вслед за зверем, но по-прежнему держался от него на приличном расстоянии. Надо было обдумать тактику охоты. Что предпринять? Как быть?
Всё же я решил брать ежа живым и уже дома по ходу смотреть как да что.
В три прыжка я преодолел расстояние, разделявшее нас, и чуть не стал жертвой собственной беспечности! Зверь ощетинился и, дико зашипев, свернулся клубком.
Сачок накрыл его целиком - матёрый секач! Ёж не двигался в сачке, только шипел и зыркал на меня злыми бусинками глаз.
"Славна я сегодня поохотился", - думал я по дороге домой. В вещмешке злобно пульсировал и шипел ёж.

Открытие ежа.
- Ну что? Поймал кого? - Жена нетерпелива подпрыгивала на месте.
- Поймал. - Я передал ей сачок и прибор ночного видения. - Убери на место. Сядь в комнате и не выходи на кухню. Я позову, это сюрприз.
Таким образом спровадив любимую я принялся за дело.
Налил в ведро воды на 2/3 и осторожно положил туда всё ещё свёрнутого ежа. Он сразу развернулся, открыв нежное незащищённое иглами брюшко.
Долго купать ежа я не собирался и быстро заколол его в сердце. Спустил кровь, перерезав горло и, достав обмякшую тушку, бросил на разделочную доску.
Острым ножом я принялся свежевать дичь - ошкурил, сделал надрез по всей длине от жёппы до горла. Запустил в образовавшееся отверстие руку и вырвал внутренности - ещё теплые и дымящиеся, в желудке я обнаружил полупереваренную мышь-полёвку, выкинул её и хорошенько промыл его.
Сердце и печень присоединил к желудку - страсть как уважаю суп из патрашкоф.
Осенний ёж па жирности ничуть не уступает курице, а по диетическим качествам даже превосходит её, калорийное питание мышами не проходит даром, нагуливается прекрасная жировая прослойка.
Вот и мой трофей не стал исключением. Отличный упитанный молодой ёж!
Хорошо промытую тушку ежа я нафаршировал черносливом, посолил, поперчил и, зашив брюшко, отправил в предварительно разогретую духовку.
На гарнир я отварил рис и сделал белый соус.
Скоро и еж подошел. Я вытянул его из духовки - румяного, сочащегося соками и жиром. По кухне поплыл чудный аромат запечоного мяса.
Сервировав стол на две Пирсоны, я выставил на середину припасённую бутылку хорошего красного вина. Оглядев весь натюрморт ещё рас, я позвал жену.
- Дорогая прошу к столу!
- Иду, иду милый, минуту!
Она вышла вся такая красивая в вечернем платье, на лице лёгкий макияж, озорные огоньки в глазах.
- Ну… чем ты меня удивишь?
Я наполнил вином бокалы, один передал ей, другой взял сам, эффектно сдёрнул с главного блюда салфетку, и с чувством выдал:
- Ёж запеченный с черносливом, на гарнир рис и белый соус.
- Урра!- Закричала жена и бросилась в мои объятья.
-Ну что ты, что ты, любовь моя! Ты же знаешь, как я тебя люблю, - поцеловал я её в уголок губ.
Мы выпили на брундиршавд и принялись за еду.
Ёж был чудесен.

Воспитатель дебилов , 18.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

бывший, 18-01-2008 22:26:18

ответ на: дура абыкнавенная [293]

>бывшый.зделай так штоп миня бливало. мне пратризветь надо
http://i017.radikal.ru/0801/70/4ebe8ebf3423.jpg

302

sqwer, 18-01-2008 22:26:19

гыгы...и нимичтай

303

Олег Покс, 18-01-2008 22:26:32

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [292]

>не помню, чтобы я тебя о чём-то спрашивал.

определись кто ты - клоун или склерозник ...  как минимум.

304

мидвед паиБалу, 18-01-2008 22:26:40

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [299]

>Коллега Бывший, нашей любимице срочно нужно проблеваться. У вас нет простого и незатейливого логотипа "Данон"?
Данон-гандон.

305

Ну вы меня знаете, 18-01-2008 22:27:15

ответ на: Олег Покс [291]

>ога... понял куда ветер вдует.
ну и как думаете стоит этот чудесный рассказ паместить в нетленку?

306

бывший, 18-01-2008 22:27:28

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [299]

>Коллега Бывший, нашей любимице срочно нужно проблеваться. У вас нет простого и незатейливого логотипа "Данон"?
Пойдёт?
http://i014.radikal.ru/0801/fa/0a569535cb56.jpg

307

мидвед паиБалу, 18-01-2008 22:27:29

ответ на: дура абыкнавенная [300]

>гуманой. ты красивый? или просто борзый? пакажыте гуманоя если есть
он харошый. сволач правдо...

308

Ну вы меня знаете, 18-01-2008 22:28:15

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [296]

>Я гений кстати
+1

309

deadcat, 18-01-2008 22:28:18

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [288]

произнесла волшебные слова....пойду теперь в душ.....

310

дура абыкнавенная, 18-01-2008 22:28:57

Лео. ни бирёд. под гавно некатит блевотена. давай чо нить типа кошечег или айлавъю или голуби. ты чо непанимаеш

311

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-01-2008 22:29:02

ответ на: deadcat [309]

ответил

312

Олег Покс, 18-01-2008 22:29:31

от карзины до нетленки пол шага. Во вкусно жрать шли такие шедевры.

313

Ну вы меня знаете, 18-01-2008 22:30:22

ответ на: Олег Покс [303]

>>не помню, чтобы я тебя о чём-то спрашивал.
>
>
>
>определись кто ты - клоун или склерозник ...  как минимум.
клоун-склерозник, жесть блять!

314

бывший, 18-01-2008 22:30:56

ответ на: Ну вы меня знаете [305]

>ну и как думаете стоит этот чудесный рассказ паместить в нетленку?
Рассказ очень достойный, для нетлёнки (ИМХО) слишком академичный, без сильного
эмоционального всплеска. Хотя слог и словарный запас весьма и весьма хороши.

315

Фекал I, 18-01-2008 22:31:30

Афтар васпитатель! Отвичаю зайдите на падонкиорг

316

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-01-2008 22:31:56

ответ на: Олег Покс [303]

Я что-то слышал о тебе - но недостаточно для того, чтобы ты стал мне интересен. Подрастёшь, пооботрёшься - тогда посмотрим.
Пока свободен, юноша.
Dixi.

317

дура абыкнавенная, 18-01-2008 22:32:03

покс олег. это твае робото? тыпра ёжыка напесал?

318

China_, 18-01-2008 22:32:34

Я хочу выпить на бурундукшафт.
Где голдомор?

319

бывший, 18-01-2008 22:32:50

ответ на: дура абыкнавенная [310]

>Лео. ни бирёд. под гавно некатит блевотена. давай чо нить типа кошечег или айлавъю или голуби. ты чо непанимаеш
Издеваетесь, уважаемая? Ходите неблёванная, такой ассортимент не держу.

320

sqwer, 18-01-2008 22:32:58

ответ на: бывший [294]

человек ваще изучен слабо..те кто хоть чота в нём панимает начинают истреблять как тараканоф

18-01-2008 22:24:18            Ну вы меня знаете      
ажистачонна??
ню-ню...
ыыыы
ты реально думаешь што меня сильна заботит бабикОмен, юрег, вахОпидр??

я развлекаюс...если это кавота папутно развлекает то раде бога... ты думаешь што я и пишу для фтыкателей??
атнюдь... скарее для себя... ну и мнение пары десятков тех каво знаю лично - реально интересует миня... изредка ктото па делу напишет чото..астальное кг/амы и респекты - суть пустое...
за два года я всёже научился сносно писать - это результат
а дальше пасморим

321

deadcat, 18-01-2008 22:33:19

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [311]

что мне ничего не пришло.....341549489можете писать о чистом искусстве

322

jaman, 18-01-2008 22:33:50

ответ на: Ну вы меня знаете [308]

че то я тебя не знаю
ты кто такой?

323

China_, 18-01-2008 22:33:55

А как выглядит прибор ночного выибания?

324

#ХуIBIZA#, 18-01-2008 22:34:29

автор ежеед, блиа!! Зачот!

325

дура абыкнавенная, 18-01-2008 22:34:35

фекал. ты самый умный штоли. придатиль блять нахуй

326

бывший, 18-01-2008 22:34:50

ответ на: Фекал I [315]

>Афтар васпитатель! Отвичаю зайдите на падонкиорг
Ссылку - в студию!

327

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-01-2008 22:34:52

ответ на: deadcat [321]

дорогая, я не пользуюсь аськой - это прошлый век.
установи мэйл-агент: это проще и безопаснее. никто не подслушает, как я читаю тебе раннего Шелли

328

sqwer, 18-01-2008 22:35:01

ответ на: Фекал I [315]

Дебилов??
пачимуто я не удивлён нихуя...
гыгыгы

329

jaman, 18-01-2008 22:35:37

"за два года я всёже научился сносно писать - это результат
а дальше пасморим"©.

ржунимагу

жаль настроение хорошее

330

Олег Покс, 18-01-2008 22:35:49

ответ на: дура абыкнавенная [317]

>покс олег. это твае робото? тыпра ёжыка напесал?
боже спаси царя... не я. Я тоже уже бухарь любитель как и ты, радная.

331

China_, 18-01-2008 22:36:01

Я куплю себе трёхосный лямбдаплан,
мне больше ничего не надо ,
тока проехать к вам.

332

natural mystic., 18-01-2008 22:36:22

кворум подобрался...
говорясчих трусов не было?

333

Ну вы меня знаете, 18-01-2008 22:36:32

ответ на: Олег Покс [312]

>от карзины до нетленки пол шага. Во вкусно жрать шли такие шедевры.
да баюсь димоудав не дапустит этого - этоже рушение фсего - солнце патухнет для стольких сталпоф!
гыгы

334

team two, 18-01-2008 22:36:58

18-01-2008 22:33:50            jaman             [ответить] [+цитировать] [337]
Ответ на: Ну вы меня знаете [322]
че то я тебя не знаю
ты кто такой?

+1

335

China_, 18-01-2008 22:37:15

ответ на: jaman [322]

>че то я тебя не знаю
>ты кто такой?

Вам хорошо вы друг дружку в лицо знаете.

336

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 18-01-2008 22:37:38

"- Какой чудесный закат! Ты только глянь, любовь мая! - Я поманил жену к себе. - Сдаёца мне вечером будет хорошая охота! Дайка прибор." (ц)

у лирическава героя отстегивающийся прибор? дилда на тесемках чтоле, а раднова нет? я вот совй отстегнуть не могу - он из меня растет.

добрый вечер граждоне товарищи фтыкателе-хуяторы

337

дура абыкнавенная, 18-01-2008 22:37:52

йура. я тибя атхуярю!

338

Гуманой, 18-01-2008 22:38:01

ответ на: мидвед паиБалу [297]

>Ээээ... коллега! Чет куда то не туда. Я лична сквера падъйобывол и материл дажы (падобраму). Ну он тожы атшучевалсо. Нееее. Сквер - адекват, ты што...

Йа и не спорю. У скверки дохуя преимуществ перед жополизным экзгибицыаниздом Бабегом.
Но, сраццо-же надо с кем-то. Скверко - обидчивый, и в меру тупой. Кого подъёбувать, каг не его?
Лично против скверки ничего не имею, некоторые его высеры читал с удовольствием - нравелозь.

339

Ну вы меня знаете, 18-01-2008 22:38:16

>полное говно кг / ам
блять юра ты не праф нехуйа!
бегеге

340

deadcat, 18-01-2008 22:38:36

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [327]

нуууу значит не судьба-мне запрещают ставить агент айтишники следящие за мом компом-говорят совсем работать перестанет...
эх...пойду порыдаю....ведь так и неузнаю о чистом искусстве

341

бывший, 18-01-2008 22:38:40

ответ на: Ну вы меня знаете [333]

>>от карзины до нетленки пол шага. Во вкусно жрать шли такие шедевры.
>да баюсь димоудав не дапустит этого - этоже рушение фсего - солнце патухнет для стольких сталпоф!
>гыгы
ВД? Браво!

342

мидвед паиБалу, 18-01-2008 22:38:50

ответ на: Ну вы меня знаете [313]

>клоун-склерозник, жесть блять!
лутшэ канатаходец в паркинсоне.

343

Ваха со Среднефонтанской, 18-01-2008 22:39:36

>Ваху штырит..видимо на Привозе опять спиздил некачественные продукты питания.


Меня гениально штырит

344

Гуманой, 18-01-2008 22:39:46

Афтар - ВД? ХЗ... Мэй би, мэй би..

345

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-01-2008 22:39:47

ответ на: deadcat [340]

я уже почти готов вернуться в пещерные времена квипа, милая.
скажи, положа руку под левую грудь: ты достойна этого? нам будет хорошо вместе?

346

Олег Покс, 18-01-2008 22:39:47

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [316]

>Пока свободен, юноша.
>Dixi.

спасибо за пожеание, а то вдруг папки снешь за по часа ... юноша - твои сова да богу хоть куда нибудь. Подлиз защитан.

347

jaman, 18-01-2008 22:39:52

ответ на: China_ [335]

по конкретнее

348

sqwer, 18-01-2008 22:41:08

ответ на: jaman [329]

включи себе дом два..папорть настраение и захади за вечерней порцыей кала
весна-туса-лето-купалса-осень-туса-зима-лежал нальду, купацо трудна-весна....

349

natural mystic., 18-01-2008 22:41:16

ответ на: jaman [347]

>по конкретнее

нереально коллега

350

deadcat, 18-01-2008 22:41:31

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [345]

ну...учитавая что вам както понравилась одна ярко накрашенная блондинка....я думая врядля я заслуживаю вашего внимания...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg