Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я открыл для сибя ежа

  1. Читай
  2. Креативы
Начну па парятку. У меня есть один товарищ, знаток и главное любитель
экзотических кушаний. Вот он то и посоветовал мне попробовать ежа.
И я попробовал.

Охота.

Смеркалось.
Я стоял у окна и прихлёбывал зеленый чай ис пиалы, только так (никогда не пейте этот благородный напиток из пошлых чашек, а тем паче из граненых стаканов).
- Какой чудесный закат! Ты только глянь, любовь мая! - Я поманил жену к себе. - Сдаёца мне вечером будет хорошая охота! Дайка прибор.
Жена развернулась на полпути и, подойдя к сейфу, открыла его, извлекла прибор ночного видения и сачок.
- Закат и правда прекрасен, дорогой! - Она подошла ко мне сзади, обняла и стала наблюдать за умирающем солнцем осени.
Я повернулся к ней, обнял за тонкую талию и сёрьёзно посмотрел в её смеющиеся глаза. Чуть коснулся губами её красивых, полных губ, вдохнул тонкий аромат цветов.
- Ты так вкусно пахнешь, так бы и съел. - Улыбнулся я.
- Съешь! - Засмеялась она в ответ и вдруг серьёзно спросила.- А может не надо этого делать, это не опасно? Скажи? Это же дикое животное!
- Опасность моё второе имя! - Пошутил я, пытаясь скрыть волнение. - Зверь дикий да, необузданное животное! Да и ко всему еще и хорошо защищён от врагов!
Мы стояли, тесно прижавшись, друг к другу в нашей цивилизованной пещере, а за дверью бушевал дикий мир. Мимо окна прошла гурьба одичавших от постоянного злоупотребления алкалоидов хомо сапиенс.
Грязные, не стриженные и небритые, небрежно одетые в спортивные штаны, пиджаки и кеды они очень походили на обитателей пещер, существовавших в доисторические времена.
Так же наверно и самка австралопитека провожала самца на охоту за диким зверем в мир, полный тайн и опасностей. Я чувствовал себя диким и всемогущим охотником.
-Может капкан поставить или яму вырыть? - думал вслух я. - А потом заколоть его? Давай и копьё - не помешает.
Милая мая вторая половинка быстро сбегала за требуемым оружием.
- Вот принесла.
- То, что надо! - Я подбросил копьё и потряс им в воздухе.
Древко было из обычного дерева, а вот наконечник я в сваё время подрезал в нашем краеведческом музее, - Чо добру преть в запасниках?
- Ладно, присядем на дорожку. - Любимая нежно погладила меня по щеке. - Ты мой добытчик!
Посидели минуту и я, собрав всё нужное, вышел навстречу густеющеё черноте.
Обернувшись назад, я увидел в окне любимую с поднятой рукой. Помахав ей в ответ, я быстро пошел в сторону парка культуры и отдыха. Местность там была дикая и плохо исследованная трезвым человеком, можно даже сказать, что нога трезвого человека здесь не ступала.
Войдя в парк, я надел прибор ночного видения, и, взяв в одну руку сачок, в другую копьё, не спеша пошел в чащу. Было хорошо всё видно, только немного в зелёном цвете.
Вдруг с право, метрах в двадцати что-то пошевелилось. "Зверь", - промелькнула мысль, и я, стараясь производить как можно меньше шума, начал пробираться ближе к месту лежбища животного.
Подойдя совсем близко, я раздвинул завесу из листьев и узрел двух гоминидов, спаривающихся в позе раком. Не то.
Я продолжил исследование парка. С час я блуждал безрезультатно и уже стал подумывать о возвращении домой, как увидел его.
Ёж семенил, шурша опавшей листвой по дорожке между деревьев. Я остановился и невольно залюбовался дикой грацией обитателя ЦПКиО.
Наваждение схлынуло моментально, весь флёр романтики, окутывавший ежа до этого момента, вдруг улетучился и передо мной предстал зверь беспощадный и злой! Способный исколоть противника до смерти и выносящий яд гадюки, по количеству равный 20 смертельным дозам для человека.

С таким противником надо быть настороже.
Я помчался вслед за зверем, но по-прежнему держался от него на приличном расстоянии. Надо было обдумать тактику охоты. Что предпринять? Как быть?
Всё же я решил брать ежа живым и уже дома по ходу смотреть как да что.
В три прыжка я преодолел расстояние, разделявшее нас, и чуть не стал жертвой собственной беспечности! Зверь ощетинился и, дико зашипев, свернулся клубком.
Сачок накрыл его целиком - матёрый секач! Ёж не двигался в сачке, только шипел и зыркал на меня злыми бусинками глаз.
"Славна я сегодня поохотился", - думал я по дороге домой. В вещмешке злобно пульсировал и шипел ёж.

Открытие ежа.
- Ну что? Поймал кого? - Жена нетерпелива подпрыгивала на месте.
- Поймал. - Я передал ей сачок и прибор ночного видения. - Убери на место. Сядь в комнате и не выходи на кухню. Я позову, это сюрприз.
Таким образом спровадив любимую я принялся за дело.
Налил в ведро воды на 2/3 и осторожно положил туда всё ещё свёрнутого ежа. Он сразу развернулся, открыв нежное незащищённое иглами брюшко.
Долго купать ежа я не собирался и быстро заколол его в сердце. Спустил кровь, перерезав горло и, достав обмякшую тушку, бросил на разделочную доску.
Острым ножом я принялся свежевать дичь - ошкурил, сделал надрез по всей длине от жёппы до горла. Запустил в образовавшееся отверстие руку и вырвал внутренности - ещё теплые и дымящиеся, в желудке я обнаружил полупереваренную мышь-полёвку, выкинул её и хорошенько промыл его.
Сердце и печень присоединил к желудку - страсть как уважаю суп из патрашкоф.
Осенний ёж па жирности ничуть не уступает курице, а по диетическим качествам даже превосходит её, калорийное питание мышами не проходит даром, нагуливается прекрасная жировая прослойка.
Вот и мой трофей не стал исключением. Отличный упитанный молодой ёж!
Хорошо промытую тушку ежа я нафаршировал черносливом, посолил, поперчил и, зашив брюшко, отправил в предварительно разогретую духовку.
На гарнир я отварил рис и сделал белый соус.
Скоро и еж подошел. Я вытянул его из духовки - румяного, сочащегося соками и жиром. По кухне поплыл чудный аромат запечоного мяса.
Сервировав стол на две Пирсоны, я выставил на середину припасённую бутылку хорошего красного вина. Оглядев весь натюрморт ещё рас, я позвал жену.
- Дорогая прошу к столу!
- Иду, иду милый, минуту!
Она вышла вся такая красивая в вечернем платье, на лице лёгкий макияж, озорные огоньки в глазах.
- Ну… чем ты меня удивишь?
Я наполнил вином бокалы, один передал ей, другой взял сам, эффектно сдёрнул с главного блюда салфетку, и с чувством выдал:
- Ёж запеченный с черносливом, на гарнир рис и белый соус.
- Урра!- Закричала жена и бросилась в мои объятья.
-Ну что ты, что ты, любовь моя! Ты же знаешь, как я тебя люблю, - поцеловал я её в уголок губ.
Мы выпили на брундиршавд и принялись за еду.
Ёж был чудесен.

Воспитатель дебилов , 18.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

Русскоязычная, 19-01-2008 07:43:18

чего тока не едят..
хехе

1102

ХуеВ, 19-01-2008 07:50:02

ответ на: hhyy [1100]

ты уж либо трусы надень... или ноги сдвинь....

1103

ХуеВ, 19-01-2008 07:52:11

http://youtube.com/watch?v=DSMjDweGYng&feature=related

1104

hhyy, 19-01-2008 07:54:51

ответ на: ХуеВ [1102]

угу, так и зделаю, спасибо за савет, а то бы не догадалася

1105

ХуеВ, 19-01-2008 07:59:14

ответ на: hhyy [1104]

http://youtube.com/watch?v=oyrr1hzwn0k&feature=related

1106

hhyy, 19-01-2008 08:06:21

ответ на: ХуеВ [1105]

>http://youtube.com/watch?v=oyrr1hzwn0k&feature=related


да глухая  я, г-л-у-х-а-я....  понятно?
не старайся зря.....

1107

Ванючий, 19-01-2008 08:07:31

Поэт-кампазитор,бугaга    http://www.4web.ws/horns/default.htm

1108

БИГИМОТ, 19-01-2008 08:07:33

http://www.youtube.com/watch?v=W49hPz-mwSU&feature=related

1109

БИГИМОТ, 19-01-2008 08:07:44

нах

1110

БИГИМОТ, 19-01-2008 08:08:32

Синонимы слова - ананизм.
пустить каплю
понежить удава
кукурузу чесать
гнать кефир
доить бычка
терзать пушку
играть на волшебной флейте
работать над собой
себя полюбить
замочить бельишко
лущить початок
гондурас почесать
вялого потискать
перебирать семейные драгоценности
гонять шкурку
Душить гуся
Парить шишку
Чистить дуло
Дуня кулакова
Чесать упругово дятла
Мохнатый мотороллер
Душить одноглазово змея

1111

БИГИМОТ, 19-01-2008 08:11:55

http://www.flurl.com/item/This_Little_Piggy_Went_to_Market_in_Little_B

1112

Хранительница личностных матриц, 19-01-2008 08:16:38

Каменты клаб высланы Удаву, я пошла подремлю после таких дел.

всем доброе утро.

1113

Крайт, 19-01-2008 08:20:48

ответ на: БИГИМОТ [1111]

душевно нах....интиресно-а чё тока адно ухо отрезают?

1114

спиртомазоид, 19-01-2008 08:28:46

Камради и Удаф, дика извиняюсь и прашу пращения. Влез я вапще нихуя нипатеме. Просто ищю сваих сохряпников. Пацаны кто бывал на УР64/13 1997-2000, или 2000-2004 откликнитесь. Хуле ведь вместе баланду хазяйскую хлебали. Где ВЫ? Охотник.

1115

Ванючий, 19-01-2008 08:29:49

Жало прогреть,капченого подразнить,вялого позабавить

1116

спиртомазоид, 19-01-2008 08:31:36

Бдя забыл сафсем, аська мая 367610021

1117

БИГИМОТ, 19-01-2008 08:31:43

http://skoften.net/index/item/steekpartij_schokkend

1118

Воспитатель дебилов, 19-01-2008 08:33:53

всем добрый утр. надо россказ этот перенести в мой профайл. ИМХО

1119

спиртомазоид, 19-01-2008 08:36:40

Пацаны 2000-2004 УР65/4

1120

Русскоязычная, 19-01-2008 08:38:09

ответ на: БИГИМОТ [1117]

какое недоброе утро..

1121

Крайт, 19-01-2008 08:38:10

ответ на: БИГИМОТ [1117]

жесть...

1122

БИГИМОТ, 19-01-2008 08:38:59

http://www.nothingtoxic.com/media/1198636587/Dude_on_a_Subway_Gets_his

1123

БИГИМОТ, 19-01-2008 08:49:50

Здравствуйте коллега, вот еще одна жесть. Звезду нахуй!

http://e*xet.nu/html/video/deepthroat.shtml

1124

ГерпесГеморрояМозга, 19-01-2008 09:05:24

все уснули?

1125

ГерпесГеморрояМозга, 19-01-2008 09:08:12

Глава МВД Украины заявил, что мэр Киева подло напал на него сзади

1126

спиртомазоид, 19-01-2008 09:11:29

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [1125]

кирпичом уёб па затылку?

1127

ГерпесГеморрояМозга, 19-01-2008 09:15:32

ответ на: спиртомазоид [1126]

по ноге ебнул

1128

спиртомазоид, 19-01-2008 09:16:15

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [1125]

ну ты гиде? если неуёб то жалка

1129

спиртомазоид, 19-01-2008 09:17:39

бля а нахуя панагета? у ниго там мазги?

1130

спиртомазоид, 19-01-2008 09:21:02

ответ на: спиртомазоид [1129]

ниверю нихуя тибе, нахух па нагам то бить?

1131

Дядя STAS, 19-01-2008 09:23:52

это я уже читал

1132

спиртомазоид, 19-01-2008 09:25:01

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [1127]

если уж бить то тока кирпичём пазатылку.

1133

спиртомазоид, 19-01-2008 09:26:06

ответ на: Дядя STAS [1131]

дай тоже паситать.

1134

hhyy, 19-01-2008 09:28:55

стелькина тут не пробигала?

1135

БИГИМОТ, 19-01-2008 09:29:05

http://www.youtube.com/watch?v=GmwqpHsMExg

1136

спиртомазоид, 19-01-2008 09:29:16

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [1125]

ниверю нихуя тибе, нахух па нагам то бить?

1137

спиртомазоид, 19-01-2008 09:30:50

ответ на: hhyy [1134]

хуй знаит, могет и пробигала, я тут сохряпников ищу.

1138

Русскоязычная, 19-01-2008 09:32:54

чота тебя с утреца так на ужасы потянуло?

1139

Дядя STAS, 19-01-2008 09:33:06

афтор признайся спиздел крео

1140

спиртомазоид, 19-01-2008 09:34:34

ответ на: Дядя STAS [1139]

слушай я тут нидавно, как это спиздил крео?

1141

спиртомазоид, 19-01-2008 09:35:40

это деньги?

1142

Дядя STAS, 19-01-2008 09:37:35

1143

спиртомазоид, 19-01-2008 09:37:39

интиресна, посмотрим чё эта.

1144

спиртомазоид, 19-01-2008 09:39:15

насчёт спиздить у миня никада ниржавело.

1145

Дядя STAS, 19-01-2008 09:40:34

ответ на: спиртомазоид [1143]

этот креатив я читал на другом сайте
ссылку щас найду

1146

ГерпесГеморрояМозга, 19-01-2008 09:41:06

ответ на: БИГИМОТ [1135]

>http://www.youtube.com/watch?v=GmwqpHsMExg
мы их душили-дшили

1147

Русскоязычная, 19-01-2008 09:41:38

я про этого чудеснека в прошлом году целый фильм смотрела

1148

спиртомазоид, 19-01-2008 09:41:40

Стелькина!!!!!!! ты гиде? тут тибя искать заибались.

1149

BerlinBaby, 19-01-2008 09:41:41

каров чтоли мало и свиней? На худой конец могу бы заколоть свою карову иле каг иё там - свенью жыну. А то хуле иё ижаме кормить

1150

Воспитатель дебилов, 19-01-2008 09:41:42

дядя STAS. ага спиздил сам у себя , Бегеге мой это рассказ . на ПО в декабре на конкурс АПН писал.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg