Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я открыл для сибя ежа

  1. Читай
  2. Креативы
Начну па парятку. У меня есть один товарищ, знаток и главное любитель
экзотических кушаний. Вот он то и посоветовал мне попробовать ежа.
И я попробовал.

Охота.

Смеркалось.
Я стоял у окна и прихлёбывал зеленый чай ис пиалы, только так (никогда не пейте этот благородный напиток из пошлых чашек, а тем паче из граненых стаканов).
- Какой чудесный закат! Ты только глянь, любовь мая! - Я поманил жену к себе. - Сдаёца мне вечером будет хорошая охота! Дайка прибор.
Жена развернулась на полпути и, подойдя к сейфу, открыла его, извлекла прибор ночного видения и сачок.
- Закат и правда прекрасен, дорогой! - Она подошла ко мне сзади, обняла и стала наблюдать за умирающем солнцем осени.
Я повернулся к ней, обнял за тонкую талию и сёрьёзно посмотрел в её смеющиеся глаза. Чуть коснулся губами её красивых, полных губ, вдохнул тонкий аромат цветов.
- Ты так вкусно пахнешь, так бы и съел. - Улыбнулся я.
- Съешь! - Засмеялась она в ответ и вдруг серьёзно спросила.- А может не надо этого делать, это не опасно? Скажи? Это же дикое животное!
- Опасность моё второе имя! - Пошутил я, пытаясь скрыть волнение. - Зверь дикий да, необузданное животное! Да и ко всему еще и хорошо защищён от врагов!
Мы стояли, тесно прижавшись, друг к другу в нашей цивилизованной пещере, а за дверью бушевал дикий мир. Мимо окна прошла гурьба одичавших от постоянного злоупотребления алкалоидов хомо сапиенс.
Грязные, не стриженные и небритые, небрежно одетые в спортивные штаны, пиджаки и кеды они очень походили на обитателей пещер, существовавших в доисторические времена.
Так же наверно и самка австралопитека провожала самца на охоту за диким зверем в мир, полный тайн и опасностей. Я чувствовал себя диким и всемогущим охотником.
-Может капкан поставить или яму вырыть? - думал вслух я. - А потом заколоть его? Давай и копьё - не помешает.
Милая мая вторая половинка быстро сбегала за требуемым оружием.
- Вот принесла.
- То, что надо! - Я подбросил копьё и потряс им в воздухе.
Древко было из обычного дерева, а вот наконечник я в сваё время подрезал в нашем краеведческом музее, - Чо добру преть в запасниках?
- Ладно, присядем на дорожку. - Любимая нежно погладила меня по щеке. - Ты мой добытчик!
Посидели минуту и я, собрав всё нужное, вышел навстречу густеющеё черноте.
Обернувшись назад, я увидел в окне любимую с поднятой рукой. Помахав ей в ответ, я быстро пошел в сторону парка культуры и отдыха. Местность там была дикая и плохо исследованная трезвым человеком, можно даже сказать, что нога трезвого человека здесь не ступала.
Войдя в парк, я надел прибор ночного видения, и, взяв в одну руку сачок, в другую копьё, не спеша пошел в чащу. Было хорошо всё видно, только немного в зелёном цвете.
Вдруг с право, метрах в двадцати что-то пошевелилось. "Зверь", - промелькнула мысль, и я, стараясь производить как можно меньше шума, начал пробираться ближе к месту лежбища животного.
Подойдя совсем близко, я раздвинул завесу из листьев и узрел двух гоминидов, спаривающихся в позе раком. Не то.
Я продолжил исследование парка. С час я блуждал безрезультатно и уже стал подумывать о возвращении домой, как увидел его.
Ёж семенил, шурша опавшей листвой по дорожке между деревьев. Я остановился и невольно залюбовался дикой грацией обитателя ЦПКиО.
Наваждение схлынуло моментально, весь флёр романтики, окутывавший ежа до этого момента, вдруг улетучился и передо мной предстал зверь беспощадный и злой! Способный исколоть противника до смерти и выносящий яд гадюки, по количеству равный 20 смертельным дозам для человека.

С таким противником надо быть настороже.
Я помчался вслед за зверем, но по-прежнему держался от него на приличном расстоянии. Надо было обдумать тактику охоты. Что предпринять? Как быть?
Всё же я решил брать ежа живым и уже дома по ходу смотреть как да что.
В три прыжка я преодолел расстояние, разделявшее нас, и чуть не стал жертвой собственной беспечности! Зверь ощетинился и, дико зашипев, свернулся клубком.
Сачок накрыл его целиком - матёрый секач! Ёж не двигался в сачке, только шипел и зыркал на меня злыми бусинками глаз.
"Славна я сегодня поохотился", - думал я по дороге домой. В вещмешке злобно пульсировал и шипел ёж.

Открытие ежа.
- Ну что? Поймал кого? - Жена нетерпелива подпрыгивала на месте.
- Поймал. - Я передал ей сачок и прибор ночного видения. - Убери на место. Сядь в комнате и не выходи на кухню. Я позову, это сюрприз.
Таким образом спровадив любимую я принялся за дело.
Налил в ведро воды на 2/3 и осторожно положил туда всё ещё свёрнутого ежа. Он сразу развернулся, открыв нежное незащищённое иглами брюшко.
Долго купать ежа я не собирался и быстро заколол его в сердце. Спустил кровь, перерезав горло и, достав обмякшую тушку, бросил на разделочную доску.
Острым ножом я принялся свежевать дичь - ошкурил, сделал надрез по всей длине от жёппы до горла. Запустил в образовавшееся отверстие руку и вырвал внутренности - ещё теплые и дымящиеся, в желудке я обнаружил полупереваренную мышь-полёвку, выкинул её и хорошенько промыл его.
Сердце и печень присоединил к желудку - страсть как уважаю суп из патрашкоф.
Осенний ёж па жирности ничуть не уступает курице, а по диетическим качествам даже превосходит её, калорийное питание мышами не проходит даром, нагуливается прекрасная жировая прослойка.
Вот и мой трофей не стал исключением. Отличный упитанный молодой ёж!
Хорошо промытую тушку ежа я нафаршировал черносливом, посолил, поперчил и, зашив брюшко, отправил в предварительно разогретую духовку.
На гарнир я отварил рис и сделал белый соус.
Скоро и еж подошел. Я вытянул его из духовки - румяного, сочащегося соками и жиром. По кухне поплыл чудный аромат запечоного мяса.
Сервировав стол на две Пирсоны, я выставил на середину припасённую бутылку хорошего красного вина. Оглядев весь натюрморт ещё рас, я позвал жену.
- Дорогая прошу к столу!
- Иду, иду милый, минуту!
Она вышла вся такая красивая в вечернем платье, на лице лёгкий макияж, озорные огоньки в глазах.
- Ну… чем ты меня удивишь?
Я наполнил вином бокалы, один передал ей, другой взял сам, эффектно сдёрнул с главного блюда салфетку, и с чувством выдал:
- Ёж запеченный с черносливом, на гарнир рис и белый соус.
- Урра!- Закричала жена и бросилась в мои объятья.
-Ну что ты, что ты, любовь моя! Ты же знаешь, как я тебя люблю, - поцеловал я её в уголок губ.
Мы выпили на брундиршавд и принялись за еду.
Ёж был чудесен.

Воспитатель дебилов , 18.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

Хранительница личностных матриц, 19-01-2008 06:51:09

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1047]

да все было ок, просто на транзитах и ехала неуверенно, дорога незнакомая.

бывший    
да я выше уже написала часть
все радости жизни.

1052

бывший, 19-01-2008 06:51:29

Доброе утро, уважаемые коллеги ХуеВ, Крайт, МПВХ. Отдельное приветствие даме hhyy, спасибо за жизнеутверждающие фото.

1053

Крайт, 19-01-2008 06:51:29

ани проста ниатдуплились....ничё -фсё фпереди...

1054

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2008 06:52:01

один из признаков водителя который что-то нарушает - он едет супераккуратно.
Значит либо пьяный, либо без документов, либо в багажнике труп с килограммом героина в желудке.

1055

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2008 06:53:24

19-01-2008 06:51:29 бывший

и тебе здрассьте.

1056

бывший, 19-01-2008 06:55:00

ответ на: Крайт [1043]

>доброеутро коллего....снова грустные новости....зххххх...
Как прижился сверхаццкий коктейль, уважаемый коллега?

1057

Хранительница личностных матриц, 19-01-2008 06:55:40

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1054]

тада йа кто? у меня трупов нет, тока шкурки от мандаринов по всему салону.

1058

Крайт, 19-01-2008 06:58:05

ответ на: бывший [1056]

брррррр...."закусывайте вотку манной кашей и винигретом-манная каша выходит легко,а винигрет -красиво"(с).....

1059

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2008 06:58:36

ХЛМ

ну снаружи же по машине не видно что у тебя тока шкурки от мандаринов валяются.
Надеялись найти шприцы не знаю ...
Ты думаешь как их вообще находят? Нарушителей и преступнеков имеется ввиду?
так и ищут - методом тыка так сказать гыы
А у тебя налицо признак человека который задумал уничтожить СПб - медленная езда па пустым улицам.

1060

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2008 06:59:35

ХЛМ

боюсь спросить ...
А зачем ты возишь шкурки от мандаринов?
надеюсь что просто моль ...

1061

Хранительница личностных матриц, 19-01-2008 07:00:58

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1060]

жру йа их. киллограмами.

1062

БИГИМОТ, 19-01-2008 07:01:18

добройе утро нигадяи ... Какова xуйа ниспиццо? Сцуко кaг постить картинки са смарта хз, загадко блядъ

1063

ХуеВ, 19-01-2008 07:01:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [1057]

ХЛМ, ты (не в обиду это с моей стороны говоритца)... эта... бля....немного приземлённа.... воспарим?

1064

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2008 07:02:36

ХЛМ

это нервное? гыыыыыыыы

1065

Хранительница личностных матриц, 19-01-2008 07:04:37

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1064]

нет, витаминок не хватает.

1066

Хранительница личностных матриц, 19-01-2008 07:05:03

ответ на: ХуеВ [1063]

не, у меня щаз земных хлопот полно.

1067

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2008 07:05:16

а может ты зря такую мафынку купила?

т.е. ничо плохого сказать про машину не могу, но вдруг это самая популярная марка среди драг-диллеров СПб?

1068

ХуеВ, 19-01-2008 07:06:28

ответ на: бывший [1052]

здравствуйте, уважаемый Коллега..

http://youtube.com/watch?v=qZquiACzPLY

1069

hhyy, 19-01-2008 07:07:22

извените, отвлеклася  на телефон, усе, в профайле  стекло  с наполнителем, вкусным

1070

бывший, 19-01-2008 07:08:28

ответ на: ХуеВ [1068]

Добрый вечер, профессор:
http://youtube.com/watch?v=WUaRCMf43iY

1071

Крайт, 19-01-2008 07:09:02

ответ на: бывший [1056]

да и вот исчё что - интирестные настроения навивают такие икспиременты утром-какое то рамантическае састаяние-хоцца пратиставать....толи протифф уничтожения синих китов...толи протифф вырубки лисов амазонки...х/з -с чего бы....????

1072

Хранительница личностных матриц, 19-01-2008 07:09:41

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1067]

хуилеров бля.

короче пиздец.
понятно что привыкну, всё такое...но бля.

1073

hhyy, 19-01-2008 07:09:53

ответ на: бывший [1052]

здравствуйте, коллега..... 
рада что Вам понравилось,  забыла сказать , что жизнеутверждающее создание на картинках - не мое, друзей....  но оч. жизненное и смешное, настроение поднимает.....

1074

ХуеВ, 19-01-2008 07:10:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [1066]

я тя фсиравно люблю.... http://youtube.com/watch?v=cSegukNR8HY

1075

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2008 07:10:48

интересно было бы вапще исследовать ктол на чем ездиит.
у нас вся администрация, ну кто побогаче, ездит на тойотахарриер илил лексус эрикс300.
А братва предпочитает ЛендКрузеры.

1076

Крайт, 19-01-2008 07:10:58

ответ на: hhyy [1069]

ООООО-это оно....утренний выход винигрета....ачиравательно....

1077

hhyy, 19-01-2008 07:12:22

ответ на: Крайт [1033]

котиг  не помойный, а ХуеВский, а стакан\стекло\содержимае на месте, инжой

1078

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2008 07:13:02

ХЛМ

да привыкнешь.
У какого-нить гаишника, если буду останавливать спроси вежливо, когда уже отпустит - "А что я как-то не так езжу или подозрения вызываю? Вы просто 42-ой сотрудник который меня остановил. Вроде всё в порядке."
Может скажет.

1079

hhyy, 19-01-2008 07:13:03

ответ на: Крайт [1076]

мартини это,

1080

бывший, 19-01-2008 07:13:06

ответ на: ХуеВ [1074]

http://www.youtube.com/watch?v=C6AFCJ1dLdg

1081

ХуеВ, 19-01-2008 07:15:23

ответ на: бывший [1070]

ну какже так, любезнейший коллега.... Вам обязательно нужно заставлять меня всхлипывать?

1082

Хранительница личностных матриц, 19-01-2008 07:15:44

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1078]

думаешь, стоит?

1083

Крайт, 19-01-2008 07:16:00

ответ на: hhyy [1079]

см.1149, "инжой"-..хммм...миня исчё таг ниабзывали....

1084

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2008 07:16:33

если гаишник застесняется отвечать - возможно стоит снимать паранджу на время поездки за рулем...

1085

hhyy, 19-01-2008 07:16:36

Аля, все будет хорошо.....
я вот до сих пор боюся, но за столько лет ни одной аварии  по моей вине......  боятца надо, в панику вподать не надо....
а по первасти всегда страшно...
конешно  тут некоторые мачо\хуячо\шумахеры  уже из пизды вылезли....  ну......  бывают анамалии в природе...
не сцы , мы в тебя верем...

1086

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2008 07:20:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [1082]

>думаешь, стоит?

ХЛМ

ну почему нет? Скажешь мол мне не в падлу останавливаться, я человек законопослушный, но мол вы же свою рабочее время тратите вместо того чтобы настоящих нарушителей ловить ...
блядь !! на мои деньги как налогоплательщика сцуко заебали педорасы, твари конченные, гниды блять!!! я и так ехать боюсь а вы тут хуйней маетесь скаты блять!!! поуибвала бы на хуй!!!
...
и почаще "пожалуйста" вставляй. Их это настраивает на доброжелательное отношение.

1087

бывший, 19-01-2008 07:21:05

ответ на: ХуеВ [1081]

С утреца покопаешься в Трубе - настроение улучшается.

1088

Межгалактический Модераст, 19-01-2008 07:21:25

ответ на: VALENOK [56]

>Солнце, огненно-золотой колесницой скрывалось за горизонтом, наполняя мир, неестественными астральными красками, стремительно раскрывая все чудеса природы, заставляя любоваться мимолётными прелестями окоёма.
>
>Я стол у окна и пил водку из гранёного стакана. Не вздумайте пить водку из горла или из глинянных кувшинов, это, я вам скажу - моветон!
>Я предвкушал ночную охоту.
>Сзади, осторожно, на ципочках подкралась жена, и, уебала мне ногой в пах, одним естественным движением, прекратив все мои убогие трогательные мечты.
>Захрипев от боли, я повалился на пол и заагонизировал, все мои мысли были сфокусированы на рези в промежности, и на желании переебать жену кованным фашистским бутсом по ебалу, чем я и занялся, через несколько минут, позабыв про охоту.
>Итог.
>Жена - в реанимации.
>Бутсы в крови.
>Ёж...похуй на ежа.
>Я  - импотент.
___________________________________________

Думал что мне писец от смеха! Вот это жесть!

1089

бывший, 19-01-2008 07:22:08

\упиздил на полчаса\

1090

ХуеВ, 19-01-2008 07:22:29

ответ на: бывший [1080]

http://youtube.com/watch?v=cSegukNR8HY ( Dylanesque, на мой фкус(взгляд? слух?) - абсолютно гениальный алббом...)....

1091

Хранительница личностных матриц, 19-01-2008 07:22:31

ответ на: hhyy [1085]

спасиб.

МПВХ
ыыы, тада мне точна пиздец.

1092

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2008 07:23:24

ответ на: hhyy [1085]

это мне??? камень в мой огород так сказать? булыжник целый

ты хучь знаешь с кем разговариваешь?

да у меня вапще прав блять нету гыыыыыыы

1093

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2008 07:24:44

ХЛМ

ну второй абзац где нецензурная лексика про себя проговоришь, озвучивать необязательно.
Спроси правда, за спрос денег не берут.

1094

праверка на бан, 19-01-2008 07:24:49

ну-ка

1095

Александр Второй, 19-01-2008 07:28:33

В Питер ни ногой.  Доброго времени суток всем.

1096

ХуеВ, 19-01-2008 07:30:04

http://youtube.com/watch?v=f6Xwtl1cwV4

1097

hhyy, 19-01-2008 07:37:52

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1092]

угу.... я понила.......
xe xe

1098

Крайт, 19-01-2008 07:38:08

ответ на: Александр Второй [1095]

Драсьте тсарь-паведайте народу-каг прашёл группёжник?????

1099

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2008 07:38:47

ладно. ускокал...

1100

hhyy, 19-01-2008 07:41:39

всетаки  чтоб любить музыку, надо иметь музыкаЬный слух...
у меня нету....  нелюблю я музыку..... 
в большенстве своем она меня раздражает....   
а если нет - то это просто шумавой фон.....
вот такая я, с паталогией......  зато я рисую....и не дальтоник я вот
пашливсенах.....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg